2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シャドウポケモン】GOロケット団総合【リトレーン】

1 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 05:42:37.96 ID:aE99Nk1M0.net
はい

688 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 20:43:06.15 ID:tBGZwDuTd.net
おんがえしにしたいなら進化してから浄化か…やらかした

689 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 20:44:11.23 ID:NfQRMgE50.net
>>633
それやったら残り時間が少なくなってまう

690 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 20:44:22.41 ID:y/CUA3KLd.net
>>688
あ そうなの?
浄化して進化だと覚えないんだ?

691 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 20:48:20.99 ID:GHlnhrRB0.net
これ移動中にゴプラで黒ポケスト回すと知らんうちにバトルに入って
アイテム回収がストップしてまうパターンけ?

692 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 20:49:52.13 ID:rk+8nqPo0.net
ズバットのときにリトレーンしてクロバットに進化させたけどおんがえし覚えてるよ

693 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 20:50:33.72 ID:Yblbspll0.net
夜もロケット団いるならポケモンおじさんの夜の徘徊が増えるな

694 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 20:50:51.89 ID:faRAN/oEd.net
>>691
バトルにはならんかった。

695 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 20:51:58.15 ID:GHlnhrRB0.net
>>694
そうなんか、ありがとう

696 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 20:53:08.73 ID:viwfJVe20.net
ダークポケモンで種類を稼げるようになったから、次の世代から実装ペースを落としそうですね。

697 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 20:53:30.10 ID:ttDQmtdwp.net
新橋ですら黒ストップ無い

698 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 20:54:54.65 ID:i+14S+TG0.net
>>690
自分の例だと、ヒトカゲでリトレーンしてから進化させたリザードンはおんがえし覚えてたよ

699 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 20:56:02.62 ID:aHeGKXVba.net
>>693
夜のロケット団(意味深)

700 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 20:57:32.07 ID:d/W+0SBC0.net
>>692
>>698
コミュニティデイで特別な技覚えさせようとしたら恩返しになるとかあるんかな

701 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 20:59:57.12 ID:HaiCeS1C0.net
>>688
進化させなくても覚えたけど

702 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:01:06.61 ID:PkRLXgBR0.net
近所に出たので行ってきました
パーティ選択時点でポケストから離れて家に持ち帰ってやったけど普通に対戦できてゲッチャレまでできました
あとリトレーンしないで博士送りにもできますね

703 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:04:04.51 ID:bu0mEOKqa.net
>>687
アンノーンないんだが
「?」のこと?

704 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:04:27.27 ID:r+2GaPord.net
東京来てみたけど見渡す限り一つもない
確率低いんだな

705 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:05:04.64 ID:vVr9iaXj0.net
夜こそロケット団の働き時やろ…

706 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:05:44.66 ID:3Pl6QE7i0.net
>>352
足されるのか
じゃあ98ならやる意味有るな

>>352
都内だけどアンノーンの通知されたところに言ったらロケット団いた

707 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:05:53.74 ID:y/CUA3KLd.net
>>698
なるほど
じゃやっぱり先にリトレーンが正解なんだな

708 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:06:43.15 ID:7pJrbi/Ua.net
>>655
市ね

709 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:07:44.42 ID:y/CUA3KLd.net
それにしてもみんポケ対応遅いなぁ

ハーブルアーとかマグネットルアーとかと同じ仕組みでロケット団ってのを付け足すだけじゃねーの?

710 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:08:31.78 ID:rk+8nqPo0.net
まだ様子見で少ないだけだと思いたい
流石に少なすぎる

711 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:09:07.89 ID:1a0CMQy0M.net
キラフレンドと交換すれば、リトレインして個体値95%以上をほぼ間違いなく手にすることができるようになったんですね。

712 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:09:41.16 ID:XgDs+POfd.net
キラにできたら最低でもEEEって考えたらお得よな
キラにできるほど確保できるかは知らんけど

713 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:11:29.41 ID:XgDs+POfd.net
レイドと違って夜でも手に入るのはええな

714 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:11:38.74 ID:4Xb87kjE0.net
シャドウがかっこよすぎてリフレインできないだろこれ

715 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:12:17.34 ID:8+qGmQn50.net
30分で消えるんだからみんポケ登録出来たとしても間に合わなくてBad付きまくるやろ

716 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:13:13.00 ID:GeS0hG3YM.net
>>708
よく嫁
そいつはやらないと言っとるだろ

717 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:13:40.97 ID:XgDs+POfd.net
>>715
ポケストップの表示エリアに入ったら一目でわかるんだから間に合わなかったからって低評価する奴は流石にアホかと

718 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:18:53.53 ID:WkBXpu/yr.net
もしかして21時以降出ないとかあるのでは?

719 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:18:57.60 ID:0ULpKnB/0.net
これ負けたらどうなるの?再戦?

720 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:19:53.93 ID:8+qGmQn50.net
>>717
まあ消滅残り時間が不明な時点で登録は難しいちゃうか

721 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:20:38.11 ID:faRAN/oEd.net
>>719
再戦表示が出たよ

722 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:21:53.00 ID:+9lUV6TO0.net
「ダーク」でボックス検索できた?

723 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:22:14.66 ID:OGY8ZHKHd.net
21時以降は新しいロケット団がでなくなってない?
やっぱ21時までか

724 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:23:17.83 ID:MNehq7dT0.net
ロケット団イベントで全ポケストに3時間出現はよ

725 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:24:26.65 ID:LPC6rFJ50.net
>>722
しゃどう(ひらがな)

今、開いたら家から見える位置に1個あるので21時半過ぎたら21時以降も出てるってことかな

726 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:24:27.73 ID:7qchvWW3a.net
>>722
試したけど、「しゃどう」で検索できた

727 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:25:38.87 ID:HRlV2/pg0.net
ポケストなんで夜は出ないのかもね
家の周りにプレイヤー集まると迷惑だし

728 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:26:16.64 ID:XgDs+POfd.net
夜はきちんと基地に帰るホワイト企業なロケット団

729 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:27:03.11 ID:EdibaHCya.net
今出たからこれ時間制限ねえな

730 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:27:32.13 ID:+9lUV6TO0.net
そうかあくまでシャドウポケモンなんだな
情報ありがとう

731 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:27:56.99 ID:0ULpKnB/0.net
>>721
サンキュー
なら安心やね

732 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:28:33.53 ID:y/CUA3KLd.net
まだロケット団いるけどな

733 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:28:34.89 ID:OGY8ZHKHd.net
>>729
まだ28分だからじゃないの?

734 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:29:12.88 ID:cfTs06Le0.net
ゲットチャンスのポケモンは皆一緒 ?
個人個人ランダム?
カビゴンどうやったら出るの?

735 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:29:24.76 ID:OGY8ZHKHd.net
出現が20:59までなら30分なんだから21:29までは出るでしょ

736 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:29:57.81 ID:XgDs+POfd.net
>>729
30分以降にスクショ頼むわ

737 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:30:36.76 ID:y/CUA3KLd.net
今 30分の時点で 2ヶ所ロケット団いるわ

738 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:30:59.71 ID:fLEhKaXN0.net
レイドと同じ時間帯なんだ
とりあえず20時過ぎに一線やれてよかった

フシギダネ手に入ったけど、なんかバトルはCPの割に弱点突くとすぐに倒せたね

739 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:31:15.50 ID:NfQRMgE50.net
>>703
ポケストのタスク登録じゃなくてレアポケモンの登録ね

740 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:31:43.51 ID:fLEhKaXN0.net
>>734
同じポイントだと全部同じだった
CPはバラつくから個体値差はあるよね

741 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:31:54.73 ID:9HwfNiqxd.net
30分になって全部消えたな

>>729
>>732
こいつらバカかよ

742 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:33:04.95 ID:EdibaHCya.net
>>733
あ、そういうことね

>>736
勘違いしてた もう捕まえた
https://i.imgur.com/RxVrda2.jpg

743 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:33:11.43 ID:Txi5LiXf0.net
カビゴンゲット。
こちらはcp2100のエレキブルで3引き倒しきれなかった・・・
がそんなに強いわけではなかったな。

すぐにリトレーンしたけどしばらくダークのままにしておいた方がよかったと後悔。

744 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:33:58.86 ID:ZhWfaxFu0.net
氏ねナイアン
黒ポケスト出たから走って向かってたら、到着寸前で消えやがった!
残り時間くらい表示しろ!
ハリポタgoでしてることをなぜしない

745 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:34:20.58 ID:MBpfnXDyd.net
ロケット弾いねえじゃねえかぶっとばすぞ

746 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:34:23.06 ID:ruk7gtCc0.net
帰り道1匹だけ捕まえた
これ気をつけてないとわからんないきなり目の前のストップが黒くなってびっくりした

747 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:34:33.15 ID:LPC6rFJ50.net
あー今までなかった家の横のポケストが黒くなったわ
ホントに24時間出すつもりかw

748 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:34:56.89 ID:oOo4VtSea.net
西新宿のピラミッドのポケストが黒に変わってるけど、みんポケはレベルが足りず書き込めない。

749 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:35:58.84 ID:y/CUA3KLd.net
また新しいの出てきたわ

>>741
ばーか

750 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:36:31.42 ID:us8JA4Jp0.net
縄張りジムの監視パトロールに周囲のストップ確認とガチ勢は大忙しだな

751 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:37:22.22 ID:MBpfnXDyd.net
いま周りのジムの7箇所が黒くなったわ
田舎に住んでるやつには分からねーだろうなこの感覚
これ24時間でるぞ。9時までとか言った田舎者ドンマイな

752 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:38:04.15 ID:gZSCq8maS.net
>>751
レイドは22:30までの地域じゃなくて?

753 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:38:15.44 ID:HRlV2/pg0.net
真夜中も出るのかな
その辺、ナイアンハッキリしとけよ

754 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:39:24.90 ID:/Wc3hx8md.net
>>752
常識的に考えてポケストップのことだろ
頭悪いの?

21時までしか出ないとか言ったバカ息してる?
俺の周り10箇所くらい黒いまんまだぞ

755 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:40:52.39 ID:6oUaC0ord.net
出現は21時まで!とか妄想してたバカが恥かいてるなw
これふつうに24時間だよ。ロケット団ブラック企業過ぎるなww
あ、また黒いポケストップでたわ。ちょっと行ってくる

756 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:40:56.44 ID:HRlV2/pg0.net
10箇所とかどんだけポケスト多いとこに住んでんだよ

757 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:41:34.07 ID:reuOlRmAa.net
みんポケで出てるのに「いないよ」報告するやつがいるけど、TLいくつからGOロケット団見えるんだ?

758 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:42:01.73 ID:nf91RL1Pd.net
ふつうに出てるよねまだ
うちから見える範囲で7個くらいあるよ

759 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:42:14.04 ID:gZSCq8maS.net
>>754
レイドが終わる時間=ロケット団帰る時間なら、県によっては22:30までだから書いただけ

760 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:43:45.43 ID:+tm71PsH0.net
こんなん、車でGOの老眼ジジババが色違うポケスト探して事故る未来しか見えない

761 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:43:52.91 ID:+wlylQgi0.net
1匹ゲットしたけどなんか微妙すぎてあとは近くに出たら行くくらいで十分だわ
シャドウ三鳥実装来たら本気出す

762 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:44:03.36 ID:0xxJzNc+M.net
イオンスタイル板橋前野店から上に行った高速下のポケストップにおるぞ

763 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:44:05.60 ID:Rg5itN3sd.net
ポケストップ少ない底辺地域のやつが21時までとか嘘広めてるんだな
ほんと迷惑だからやめてくれ田舎者は畑でも耕しとけ

764 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:44:08.61 ID:7CdNL0uvd.net
>>754
見てみたいからスクショあげてよね

765 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:44:46.79 ID:umiCiwDu0.net
全然見つからないよぉぉぉぉぉ(;ω;)

766 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:44:48.71 ID:bEIir6eyd.net
うちの近所もまだ黒ストあるよ

767 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:45:01.45 ID:Yblbspll0.net
夜ロケット団あるならこれから出るか
ポケモンやってるだけだから職質するなよ

768 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:45:19.53 ID:xicI/J360.net
ストップウニョったわ

769 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:45:42.81 ID:lXWCqHw+d.net
>>742
ロケット団をゲットできるのかと思って一瞬ビビったw

770 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:45:46.58 ID:us8JA4Jp0.net
「もしかしたら自分の近所も変わるのではないか」と淡い期待を抱きながらずっとスマホの画面を見つめるのであった

771 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:46:12.95 ID:pmt9n1o1d.net
これ24時間で確定だな。

時間制限あるとか言ってたバカ、息してる?w

772 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:48:14.72 ID:ZpGqYpo8M.net
今ところゼニガメが一番不気味で良いね

773 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:48:42.46 ID:bmNuaVK5d.net
時間制限あるとか言ったやつ今頃布団で悶絶してるだろ

はい24時間で確定な。俺の勝ち

774 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:49:09.99 ID:eIaLvjRAa.net
>>767
あるよ〜
さっきも近所でやってきた。

775 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:49:28.69 ID:m5D5s+xz0.net
俺んとこは黒ポケストなくなってるわ
14時にフレが教えてくれたみたいだが今見たら青くなってる

776 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:50:08.17 ID:eIaLvjRAa.net
>>773
24時間って
黒くなってから24時間って事?

それなら違う。

777 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:50:08.56 ID:7pJrbi/Ua.net
>>655
地獄へ落ちろ!

778 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:51:20.86 ID:bmNuaVK5d.net
>>776
バカ?
出現する時間に決まってんだろ

夜は出ないとか妄想レスしてたやつ全員謝罪しろ

779 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:51:33.32 ID:vKs4RX6+0.net
>>669
バスでなんとかなるとか田舎エアプやんけ

780 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:51:51.16 ID:kvcXu31P0.net
みんぽけ見ててニャースでロケット団登録してたの面白いな
アニメ知らん人はなんでニャースと思っちゃうけど

781 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:52:14.60 ID:Co1Sp9ajM.net
>>711
【ポケモンGO】シャドウポケモンをキラ確定交換!リトレーンで個体値100%になる確率は4割超
https://pokemongo-get.com/pokego02777/

782 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:52:31.30 ID:7CdNL0uvd.net
今初めて見かけたけどキューブがブルブルしてるやつ?

783 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:52:36.62 ID:Ewq/12pM0.net
50回やってカビゴンなし
クソがっ!

784 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:53:03.21 ID:2KepNQ8H0.net
まだサービス開始してないだろ
侵略ポケストなんてどこにもないじゃん

785 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:53:17.79 ID:EdibaHCya.net
コンプしたからお先!!

https://i.imgur.com/k2CqnBF.jpg

786 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:53:18.87 ID:HRlV2/pg0.net
24時間かは分からんが、twiterで宮城県の人が21時30分後にも捕まえてるからまだ出るんだろうね

787 :ピカチュウ:2019/07/23(火) 21:54:07.37 ID:7pJrbi/Ua.net
>>754
スクショまだか

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200