2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】Pokémon GO Fest in Yokohama 【8/6-12開催】 Part6 実質 Part13

1 :ピカチュウ:2019/07/24(水) 07:10:48.81 ID:e028PLP4p.net
アジアで初めての「Pokémon GO Fest」は、神奈川県横浜市で日本時間8月6日(火)から8月12日(月)に開催されます!

〔日時〕8月6日(火)から8月12日(月)
〔会場〕横浜市の3つの会場「山下公園」「臨港パーク」「赤レンガパーク」
〔詳細〕
参加は無料
事前応募抽選制(先着ではなく抽選制)
6月19日(水)午前8時から6月28日(金)午前8時まで参加の応募受付
6月29日(土)以降、順次当選をお知らせ
※抽選は終了しています
https://mobile.twitter.com/PokemonGOAppJP/status/1152164518010576897
※特別なレイドバトルはありません。

http://pokemongolive.com/ja/post/gofestyokohama/

※前スレ
【横浜】Pokémon GO Fest in Yokohama 【8/6-12開催】 Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1562768203/

ワッチョイ有スレ
【横浜】Pokémon GO Fest in Yokohama 【8/6-12開催】 Part6 実質 Part12
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1562770516
(deleted an unsolicited ad)

748 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 00:49:47.19 ID:M+IIkhSIr.net
なんか外人さんたちつまんなそうな顔してね?

749 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 00:49:58.03 ID:ybXX1N9P0.net
>>732
シカゴイベントが荒天のため途中で終了した為
当日のチケット保持者のみ振替日に自国捕獲出来たやつ。
出来れば今のうちにフレコ交換しておきたいのだが
捨てアド晒してもらえると助かる。

750 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 00:51:15.89 ID:WrVZ1tc00.net
>>735
宿泊場所が自分と同じだわw

751 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 00:51:34.53 ID:8itaSQNU0.net
>>705

>>370です
レスで埋もれそうなので、連絡先書いときます
kyumebyo979アットマークeay.jp

横浜の♀パチリスの意味が気にはなりますが

752 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 00:52:06.23 ID:WCiAMSXj0.net
ペラップと色違い目当てで9日参戦するんだけど、通常色は基本逃げるべきか全部捕まえるべきかどっちが効率いいですかね?

753 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 00:54:12.47 ID:d3Cr9L2+0.net
>>748
目的に依るけど色違い狙うなら横須賀と比較にならない程楽しい

レアポケやイベント感楽しみたい派だと顔が曇っても仕方ないね

754 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 00:59:13.18 ID:ybXX1N9P0.net
>>751
今送った。kから始まるメアドでyahooです。

755 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 01:05:51.65 ID:8itaSQNU0.net
>>754
着信確認しました
以後のやりとりはそちらにて

756 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 01:18:38.89 ID:69wAMalPd.net
>>613
kwsk

757 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 01:21:46.52 ID:ES8HOJr90.net
今日横浜だけど普段のくせでもうフレンドにギフト送っちゃった
スペシャルリサーチはもうダメかトホホ

758 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 01:23:22.36 ID:R1BiO/z/0.net
>>757
フレンド募集して新しいフレンド作ればいいじゃない

759 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 01:25:12.14 ID:rxl0jZAE0.net
>>758
ナイスアドバイス

760 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 01:25:54.54 ID:4/+RFxS40.net
1日目は色違いプテラ、アブソルと今まで1匹しかいなかったがとれてアローラロコンサンドもとれたー
明日は花ピカブイに集中できるけど
花ピカは日替わり帽子枠で何処でもとれそうだから
イーブイに集中かな。
でも大して出ないんだよねw

761 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 01:33:20.72 ID:I90Wsmw/0.net
>>757
あああああああああ!!!!!
ギフトのタスクやべえええええあ
俺もやらかしてもうた

762 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 01:35:50.00 ID:uIG6KMya0.net
月曜参加だけど台風直撃くさいじゃん
シカゴみたいにチケット有料じゃないし中止なら多分補填とかもないよな
タイミング悪すぎる

763 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 01:39:02.64 ID:T7H8cb2B0.net
今日外国人がブチギレてたっていう情報があったけどなんかあったの?

764 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 01:41:51.19 ID:vHh/jwuma.net
7日臨港に1日中いた感想
・チェックインは別会場でも問題なし。山下公園チェックインだったけど一度も行かなかった。
・ギフト3つ送るでアメ3個の会場限定通常タスクがいくつかあるのでギフト送るのは会場に入ってからがいい。
・アンノーンは会場の端の方に出ることが多い(ニアバイで分かる)。
・太陽が出ていると木陰に人が集中する。日傘があると人がいないところに行けるので気にしなくていい。海風がたまに吹くと多少は気持ちいい。
・会場からの2km卵は普段の2〜10kmから抽出して出る感じがした。30個割っただけでもダンバル、ヨーギラス、メリープがそれぞれ何体か出た。
・17時からの物販はアイス除けばおそらくクイーンズスクエア内のと同じ。横浜駅のポケセンにはもっと商品がある。
・17時以降の着ぐるみピカチュウイベントはかわいいから見た方がいい。

765 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 01:44:41.80 ID:8itaSQNU0.net
>>764
素晴らしいまとめ

766 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 01:53:34.40 ID:u/ZhhHI0M.net
それだとジラーチタスクできないんじゃなかったっけ?
公式発表では湧きは全て同じなんだから、分散してた方がお互いいいと思うけど

767 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 01:53:37.34 ID:jUhpUZA10.net
やっぱ夏にやるのやめてほしいわ
春か秋でええやん

768 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 01:53:47.69 ID:elXTE0XN0.net
今日臨港組だわ
為になったサンキュー

769 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 01:56:50.13 ID:+rkIitWF0.net
昼飯ってどこで食べてるの?
1度会場から出て飯食べに行った方がいいのかな

770 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 02:03:38.70 ID:PMRZrH/J0.net
赤レンガ組だけど近くて涼める飲食店はどこもいっぱいだから離れたとこに行くことになる
でも暑くてそこまで歩く気力がない
結局食べずにタスク達成するまでぶっ通しだった
お昼食べないともたない感じなら、おにぎりとか買っていって軽く会場内の日陰で食べる、とかの方がいいかも

771 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 02:05:19.16 ID:PjxglOUD0.net
>>769
赤レンガは食べる所はある
臨港はないがクイーンズスクエアまで近いので休憩もかねて歩いて行って食べるのもあり
店は多い
山下公園はしらん

772 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 02:10:00.80 ID:1Ft/DbHa0.net
>>678
地域限定とユクシー以外は全部消していいと思う
ミュウツーと黒レックウザなら需要あるかもしれない

773 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 02:14:00.74 ID:CLh6OWuH0.net
お香っで炊くべき?

774 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 02:17:14.27 ID:BsmzPWFm0.net
ごはん炊いたほうがマシ

775 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 02:27:15.89 ID:MtEvYzyla.net
楽しみすぎて眠れない、、、

776 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 02:28:58.23 ID:YHGrda060.net
5回できる特別な交換 キラるのかな

777 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 03:49:42.85 ID:V52zNTyg0.net
>>750
自演失敗?

778 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 04:03:25.86 ID:2IlQQ/1xp.net
>>736
ナイス情報
明日いくわ!

779 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 04:18:22.31 ID:2IlQQ/1xp.net
>>776
ジーランスがキラッて思わず外国人さんとハイタッチした直後マスキッパもキラッてハグしたわ。良い思い出になった

780 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 05:16:01.89 ID:gLIe0Y7Ia.net
>>760
複数日、参加できるのでしょうか?

781 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 05:52:20.08 ID:tFF35jbR0.net
>>757>>761
フレンド募集スレ行ってこい

782 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 06:16:04.34 ID:WrVZ1tc00.net
>>737
前泊。今日も暑くなりそうだな…
https://i.imgur.com/I7fVG6m.jpg

783 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 06:20:26.86 ID:P9M0TuyJF.net
ルアーモジュールたくさん用意したんだけど、
アイスモジュールとかじゃなくて普通のモジュールの方が良いとかあるのかな?

784 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 06:21:50.36 ID:WrVZ1tc00.net
>>777
このスレでお勧めされたホテルのwi-fiだよw
スレ民結構な人数ステイしてるのな

785 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 06:23:48.01 ID:elXTE0XN0.net
いよいよだ楽しみだなあ
交換とか上手くいくといいな

786 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 06:28:00.44 ID:WrVZ1tc00.net
>>769
臨港パークとマークイズの間ぐらいに
やよい軒あったから最悪ココで
第1希望は中華街w

787 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 06:35:23.76 ID:bgkDbGUu0.net
>>784
俺は昨日イベント参加、ではこのホテル泊まってたけど常にルアー焚いてあったよw

俺もルアーさしてたしそこで色違いのニューラとニョロモ手に入れれてめっちゃ喜んでたわw

788 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 06:38:37.37 ID:R4ziH8Usp.net
そういえば特別な交換5回って10-17時の間だけだよね?
たぶん相手見つからないと思うから身内で適当にやってしまおうかと思ってる

789 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 06:41:30.04 ID:o2RRusoXa.net
ランチ休憩のし易さで言えば、飲食店やコンビニが多い山下公園が最強かな
ただしカフェやグッズの物販は無し

790 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 06:42:32.17 ID:JaJi4PuJS.net
>>724
他の色違いみんな持ってるからね……

791 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 06:45:17.93 ID:YmveWLiRa.net
>>788
17時までに4回終わらせて17時過ぎにもう1回出来るか試してみたけど交換できなかった

792 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 06:48:46.54 ID:fql+GVCk0.net
山下公園は近くにドンキあるよ
広くて中で飯食うとこもあるし
暑くて昼2時間ぐらいいたわw

793 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 06:52:02.90 ID:qjok91v00.net
>>762
どの予報見てんだよ
10号の動き遅くなったから
もし直撃しても13日だぞ
まあ、12日だけ中止になる可能性あるかもしれないけどな

794 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 06:53:55.30 ID:qjok91v00.net
https://www.typhoon2000.ph/multi/models/201908071200_ECMWF-IFS.PNG
四国直撃予想が多い
関東はそれるかもな

795 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 06:54:51.80 ID:zGeEUVvXa.net
>>724
アグノムやエムリット他地域限定欲しがってない辺り今までもこのやり方でうまく行ってたんでしょ

796 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 07:01:48.58 ID:em72rjH20.net
ピカチュウ色違いが欲しがるのは正直なところだと思うし交換で色違いを差し出す提案をするのは真っ当だと思うんだけど>>674に文句言ってる人はどういう形なら納得なわけ?
地域限定なんてその地域にいる人からすれば普通に手に入るんだからどこに住んでる人からも色違いは求められるじゃん

797 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 07:15:06.73 ID:5cZplY7Bd.net
>>771
クイーンズスクエアまで歩いて10分かからないんだから臨港パークはないとか誤解するわ
徒歩5分以内にコンビニもあるし10分歩けば臨港パークが飲食店は一番豊富
ただ昼時は働いてる人と観光客とでどこも混んでるのは変わらない

798 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 07:23:16.22 ID:3T2GmOOt0.net
12日参加だけどまあなんとかなるっしょ

799 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 07:25:16.37 ID:o2RO/Kkb0.net
自分で選んだ指定の場所でしか出来ないでいいのに
せっかくここのネガキャンなんか気にせず臨港パーク選んだのにあそこに集まられても困るわ

800 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 07:29:03.61 ID:qouUSi5q0.net
特別な交換5回ってキラ確定なの?

801 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 07:41:01.71 ID:5cZplY7Bd.net
>>674のは単純に見にくいから減らしたほうがいいけど何を欲しがってる相手に当たるかは運しかないから全部消すのは勿体ないよ

俺は被ってたベトベターの色違いのせてて持ってない人が声かけてくれてパチリスと交換できた
嫁はアンノーンTが欲しい外人に声かけられてアンノーン?と交換してたよ

802 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 07:43:24.43 ID:MhwSml1P0.net
>>796
>>674は探偵色違いとかサトシ色違いとか、まだ実装されてない物をリストに入れてるのが問題

803 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 07:45:43.88 ID:GFNrqTP0a.net
明日行くのですがアローラ狙いは山下、赤レンガどちらがいいでしょうか?

804 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 07:48:15.00 ID:QnUertv3d.net
トレード的にはアンノーンと色違いの食い付きが良かった

805 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 07:49:05.34 ID:0Q48hPEIp.net
みんな学習してるな 臨港ばかりに集まり始めてる 山下赤レンガで頑張るとか 横浜快晴35℃予想

806 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 07:52:31.96 ID:ZzT/7qMN0.net
臨港パークならクイーンズスクエアで休憩できるしトイレ綺麗だし飲食店もあるからね
土日とかだと地獄絵図になりそだけどw

807 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 07:53:12.30 ID:Rm2VMPMH0.net
>>661
日傘をやめてほしい場所と理由が書いてあるのに
日傘ガーとかしか思わない馬鹿がいるからな

808 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 07:53:28.32 ID:G9cNTIAAM.net
明日参戦でワクワク
ミャンマー旅行でとったコータスって需要あるんかな?

809 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 07:58:25.37 ID:elXTE0XN0.net
もう集まり始めてるのか?
俺は市内住みだからもう少ししたら家を出る所だ

810 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 07:59:24.35 ID:ehOd1tfnM.net
>>742
交換リスト作って見えてるようにするだけで目立つぞ
100組いて1組してるかしてないか程度
結構声かけられて、子供のトレーナーにジーランスあげてもうたwww

最低限の持ち物は
モバイルバッテリー
スポーツドリンク、塩タブレットその他水分補給用のもの
帽子、タオル等日光を遮るもの

811 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 07:59:52.08 ID:soC9Oj4RH.net
>>803
山下はオススメしない
赤レンガじゃないかな
スレ内にも書いてあるけど

812 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 08:02:27.91 ID:LdYZRpBpS0808.net
コミュ色違い抜いたわごめん
ttps://i.imgur.com/9IoXA34.png

>>802
探偵帽子はともかくサトシは色違い実装されてるよ
ポケマピに載ってたから入れただけ

813 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 08:02:49.70 ID:YN6myLOEd0808.net
>>733
サンクス
とりあえず1000まで拡張
ゴプラの電池切れ怖いのでコンビニで予備の電池買ってくかー

814 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 08:04:47.82 ID:LdYZRpBpS0808.net
>>810
鶴瓶の健康ミネラルむぎ茶とタブレット持っていくわ
スポーツドリンクは甘すぎる

815 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 08:05:35.41 ID:LdYZRpBpS0808.net
>>813
電池交換してから行けよ
コンビニじゃなくて家電量販店でPanasonicの電池を買うのが最適

816 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 08:06:48.04 ID:8jwvGiN/00808.net
12日組だけど土砂降りでも頑張る!(`・ω・´)

817 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 08:17:40.22 ID:QJFBKPc900808.net
会場のストップからは2キロしか出ないと聞いたけど中身的にはどんな感じですか?
課金するか迷ってます。

818 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 08:18:47.72 ID:ZydjgPZEd0808.net
>>816
自分も12日組
とりあえず開催してくれる事を祈って
あとは頑張るのみ!

819 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 08:27:56.70 ID:pvIp2O27p0808.net
参加するに当たってた注意事項、事前準備、現地の振る舞いをまとめてあるサイト無い?

820 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 08:32:40.68 ID:Phc8/DFH00808.net
>>808
現地に興味ある人以外は何処でも一緒としか思われない
バガンで獲ったラッキーとラプラスは良い思い出
自分用に残しておけば良いと思う

821 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 08:37:24.08 ID:7I+h01Pb00808.net
赤レンガって凍ったペットボトル買えますか?

822 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 08:38:45.48 ID:uZB5w2Z300808.net
コータスなら地域限定だから欲しい
ラプラスとラッキーはいらないけど

823 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 08:41:06.97 ID:eTe3u/mT00808.net
>>808
めっちゃ交換して欲しいです。

https://i.imgur.com/5AQMZzT.jpg

良ければメール下さい。

pokemongokoukanyouあっとyahoo.co.jp

824 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 08:51:53.93 ID:pvIp2O27p0808.net
>>819
あったからok!

https://pokemongo-get.com/pokego02806/

825 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 08:53:53.57 ID:X8PWitVBp0808.net
アフィ広告ブロック必須

826 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 08:56:16.06 ID:8YNWYvghp0808.net
>>824
ここで議論してまとめたのを
うまく持っていかれたな

827 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 09:01:28.38 ID:DESzMHLP00808.net
10号が予想より遅く、さらに西に逸れていく傾向のせいで関東涼しくならないかもしれない
気象庁、日本気象協会、ウェザーニュース、Yahoo!で全部予報内容が違うのが笑えるわw

828 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 09:04:30.05 ID:8YNWYvghp0808.net
当日の0:00から24時まで ギフト上限は100個の計画的に
フレにギフト送付まで既存のフレンド にギフト送らない ( 3人に贈るタスク)
ポケスト回すタスクがあるので 9:50から円盤回さない
フレンド作るタスクある。同行者いる人は一旦削除して再申請でも可
アンノーンタスクまで アンノーン捕まえない方がクリアは早い(ニアバイに出る)

829 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 09:05:54.78 ID:6AZMf7qMd0808.net
アローラかアブソル出やすいのどの会場ですか?

830 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 09:08:12.55 ID:FBmgVKhg00808.net
中止にならなきゃなんでもいいから12日マジ頼むわ
12日だけ中止になったら糖質ババア化するわ

831 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 09:09:23.72 ID:jUhpUZA100808.net
>>829
日陰で待ちやすいのは山下公園かな次は赤レンガ
臨港は日陰なかった気がするからしんどいかも
周りやすさは臨港が一番いいけど

832 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 09:09:28.36 ID:c7lrmyuUd0808.net
転売ユーザー相次ぐhttp://iup.2ch-library.com/i/i2006567-1565222171.jpeg

833 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 09:12:56.02 ID:4h3g6goqr0808.net
6、7日横浜満喫してきました。

ピカチュウのプロジェクションマッピングすごい良かったです。16時〜入場できて、18時には立ち見のみの案内になっていました。

ポケモンゴーは3箇所の場所行きましたが、赤レンガ倉庫が一番暑かった…
赤レンガ倉庫内は1階はポケモンやってる人や涼みに来た人、飲食を求める人でごった返してて、クーラーのききが悪く感じ、暑くてキツかった…

山下公園はコンビニがかなり助かりましたね。
給水場あるけど大抵ぬるい。

物販は会場よりもマークイズやランドマークタワーの室内でゆっくり見た方が暑さも安全です。物販自販機やガチャガチャもあって良かったです。

834 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 09:13:18.91 ID:eNRyAhswd0808.net
誰だよ
今赤レンガにペラップ100投稿したの

835 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 09:14:22.61 ID:jUhpUZA100808.net
>>807
ポケ活しながら日傘さしてるバカいたけど
相手全然気づいてないから刺さりそうになったわ

836 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 09:18:08.21 ID:Rm2VMPMH00808.net
>>829
>>706が赤レンガの右端が良いって言ってるよ
自分は臨港しか行かなかったから比較できないけど
臨港だと常設の売店の後ろの木陰当たりがアブソルがよく出て
涼しくて良かった
テントの売店じゃなくて喫茶スペースのある建物の売店のほう

837 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 09:18:38.33 ID:yzgCCvW+00808.net
>>834
通報しといた

838 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 09:22:01.96 ID:Ekv/uUXEa0808.net
緊張してお腹痛くなってきた

839 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 09:23:17.65 ID:gE/+EmiWa0808.net
もうすぐ山下公園着くぞー
しかしめちゃくちゃ暑いな

840 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 09:23:54.84 ID:R4ziH8Usp0808.net
なに山下の方がアロコンとか良いのか?
臨港はダメかな悩ましい

841 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 09:36:38.27 ID:GjitlPwOd0808.net
昨日山下公園でロコンの色違い取れたよ
公園の真ん中辺りが氷エリアで一応木の日陰で出来る感じ
爆湧きって感じではなかった

842 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 09:38:04.95 ID:iT23HNjH00808.net
別スレでは山下公園で色違い36匹という人もいたし 悩むな

843 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 09:38:35.89 ID:iT23HNjH00808.net
>>838

今からなのか

844 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 09:39:30.38 ID:o2RRusoXa0808.net
ソフトバンクブースで売ってるスマホリング、
モンボの柄だけは品切れする可能性があるから
欲しい人は早めに買った方がいいよ

845 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 09:40:21.18 ID:CqES4SXQp0808.net
赤レンガスタート組だがめっちゃ遅刻してる
赤レンガが一番ハードな環境なのか…

846 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 09:40:59.23 ID:iT23HNjH00808.net
>>833

プロジェクションマッピング 良かったよな

ポケGoでは ピカカスと呼ばれているが
女性の「かわい〜」という声援が新鮮

やはり主人公は違いますわ

847 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 09:41:03.92 ID:5F0BNj8Ea0808.net
てりやき発見か!?
と思ったら、ただの小汚ないおっさん二人組だった……

小汚ないおっさん多すぎやろ

848 :ピカチュウ:2019/08/08(木) 09:42:51.90 ID:kxzg/OECd0808.net
>>808
色違いのカイオーガかガーディと交換してほしい

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200