2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1275【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2019/07/26(金) 23:40:05.89 ID:pMRoh9zWd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
ttp://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttp://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1274【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1564065254/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

835 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 08:04:54.33 ID:zreS3GcFd.net
>>823
わからんの?
やっぱり多いんだなこんなタイプ

836 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 08:05:06.39 ID:DayTL/tNM.net
>>829
2体しか開放してない?

837 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 08:09:26.88 ID:cPnzyIrba.net
でも正直、カスポケ置いてるの見るとやる気あんのかと思うわ。

838 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 08:10:08.02 ID:5AynOPsC0.net
よく見たら別人でワロタ
隙あらば自慢

839 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 08:12:29.04 ID:90B2T+dD0.net
>>836
名前変えてないだけで、飴25のときに伝説10体開放したし、マンムーも全員開放してる
あとはジム置きのトゲキッスとハピナス

840 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 08:14:56.96 ID:QsDxSmmtp.net
PvP興味ないライト以上ガチ未満のボックス

841 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 08:16:42.28 ID:Lbe2bj2k0.net
解放ポケモンで最も使ってるのはマニューラかな、ここまでのドラゴン系伝説でもミュウツーでも先頭に出してるわ、可愛い奴。
昨日日比谷公園でCP1758FFF取ったからこいつも育てるか、マニューラは100だけCP3000超えるんだよな。

842 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 08:21:32.03 ID:h4wkPYXe0.net
てかロケット団実装して回復系ほとんど捨ててた層はごっちゃん雑魚置きに走るのは当たり前じゃね?
いつも以上にジム叩くのまで減ってるでしょ 瀕死ばかり抱えてるって顔見知りのおっさんが言ってたし

843 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 08:21:48.09 ID:XdyXTKWh0.net
ああああああ
蝉うるせぇ
バルサン焚きてー

844 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 08:28:30.67 ID:9Cms46yo0.net
>>659
色違い帽子ピカチュウは?
こないだの探検隊帽子のやつ
イベント終了直前に写真撮って沸かせて、イベント時間終了後タップでのワンチャンのみだったとどこかで見たような

845 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 08:29:53.05 ID:9Cms46yo0.net
>>605
竜巻ギャラドス裏山

846 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 08:30:12.44 ID:FFkfEPNr0.net
>>843
引っ越し→ハッピー

847 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 08:33:50.96 ID:SSj92q0V0.net
>>810
ほんとだよ
二人のペースとかガチ度がピッタリ一緒ならいいけど、
片方ライトで、片方ガチだとほんと揉める(うちがそうw)

まぁ両方ガチで仲よくやってるように見える夫婦でも、色違い取れた取れないだの
100逃がしたとかで険悪になってたりするから何ともねw

848 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 08:34:21.01 ID:AMBbMhx70.net
>>814
シャドウだらけのジムだと自分もシャドウ置かないと空気読めないやつみたいになるのでシャドウ置いてるよ
みんなロケット団に忙しいのかここ数日ジムが大人しいな

849 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 08:38:36.88 ID:DP5snxTDa.net
ケッキングハピナスラッキーのジムの方がよっぽどつまらない

850 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 08:41:04.13 ID:5AynOPsC0.net
そもそもジム自体がつまらんだろ
いい話聞いたことがない

851 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 08:41:57.44 ID:qZRdIUWy0.net
ジム置きなんて落とすつもりの奴が来たら何置いてもやられるんだから
ブイズ揃いとかタイプ揃いみたいのは合わせるがそうじゃなけりゃ開いたページにいる奴置くだけだわ
コインが欲しけりゃそこら中のジム落として置きまくれば満額貰えるだろ

852 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 08:45:27.75 ID:QYYEPAo40.net
あと3時間ちょっとでラルトスデイか
睡眠も十分取ったし、孵化装置もバッチリ課金しといたぜ!

853 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 08:47:07.99 ID:Wc/LdlSya.net
wi-fiモデルのiOS10で起動できないのって次のアップデートで直してほしいな

854 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 08:51:24.17 ID:90B2T+dD0.net
>>853
GPS非搭載モデルだから無理でしょ

855 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 08:51:45.88 ID:Cyvj9u6ip.net
>>633
ロケット団女したっぱのカイリューつえー

856 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 08:53:36.85 ID:t60jgytva.net
>>852
特別な技はなんなの?

857 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 08:55:01.54 ID:U9NXccgJ0.net
で、サカキは結局どうなったんだ?
また相変わらずユーザーを混乱させる嘘告知だったんか。本当一年中頭エイプリルフールやな無案は

858 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 08:56:19.67 ID:GMrE8ZbcM.net
>>856
マジで言ってんの

859 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 08:56:35.15 ID:Nx8z3hcx0.net
13時じゃねーの

860 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 08:56:49.44 ID:ukmdr3ux0.net
ハピナスやカビゴンがCP二桁台で置かれてると少しビックリする

861 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 09:01:53.56 ID:Y5xQsN/Pa.net
カスポケ置いてたらいつもは落とすつもりにならないライトでも落とすつもりになるからね

862 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 09:05:51.02 ID:z8oSErbxM.net
何置いてあっても何も気にならないな
攻める時も守る時も

ブイズ揃えだの未強化はダメだの
ちょっと幼稚すぎじゃない?

863 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 09:05:52.04 ID:5951j2XXa.net
>>843
ハチノック使え

864 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 09:06:10.64 ID:g2WfKNjS0.net
このゲームいい個体値もそろえて
強化も終わってる人って
何をモチベにして続けてるの?
課金しすぎてもう引き下がれないのかな?

865 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 09:06:30.27 ID:5951j2XXa.net
>>857
カウントダウンがまだ終わってないだろ

866 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 09:09:29.84 ID:15/octmk0.net
都会ではもう最初からイベント始まっているもんだろ
田舎者はロケット団に合う所から始まる

地方民がここまで虐げられうのなら
レアソース都会に置かない差別化お願いします

867 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 09:09:58.19 ID:h3cGOB2Dx.net
>>864
アクティビティと経験値

868 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 09:10:42.47 ID:u5a/MGbK0.net
>>866
いやならやめるか引っ越せ

869 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 09:11:49.10 ID:NBvvX9c00.net
とりあえずポケストップの数を同じぐらいにしてもいいんじゃないかな

870 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 09:12:02.46 ID:6TF6ARxd0.net
ジム置きとか全く気にしないわ
コインいらねーからヒマつぶしに崩してボックスの一番上のポケモンを脳死配置
自チームの時もテキトーに一番上のポケモン配置

871 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 09:13:48.36 ID:EF6ZopqE0.net
>>857
本家の方のみ謎のライブ配信やってるから日本時間の7/28じゃなくて、アメリカ時間の7/28の可能性が高い
だから、日本だと今日じゃなくて明日何かあるんじゃない

https://youtu.be/jkTNzBkyMHw

872 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 09:17:29.51 ID:NBvvX9c00.net
https://i.imgur.com/svVxXBn.png

873 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 09:18:05.29 ID:xG4cO/0m0.net
ラルトスデイは8月3日だ
今日は多分ロケット団爆湧きとサカキに関連した何か出てくる

874 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 09:20:40.60 ID:15/octmk0.net
>>868
その通り

その先に緩く纏められるゲームは作ること出来るのかなと
今の時代同じ土俵で戦える場が少ないからそういうゲームがしたい

今のポケモンGOはその辺上手くできていると思う
ジジババの行動見てわかる

875 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 09:25:33.43 ID:gK4TnOGEd.net
>>871
今日あるから日本の公式Twitterが告知したんじゃないの?

876 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 09:26:24.41 ID:90zeDBIl0.net
>>871
日本時間の13時がアメリカ時間の0時
どっちも同じ28日
向こうだと深夜0時からイベント

877 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 09:29:50.14 ID:hY+iCgqK0.net
今日ってなにかイベントあるの

878 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 09:31:08.80 ID:jvrEbYAW0.net
ないある

879 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 09:32:09.01 ID:Nx8z3hcx0.net
おったまげ!

880 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 09:35:30.32 ID:2Etgl7Jm0.net
ミニリュウつかまえたでー
カビゴンより簡単に勝てたわ

881 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 09:37:36.72 ID:Aobq+CJi0.net
ドガースとアーボ出現しなくない?

今朝から通常に戻った?

882 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 09:39:16.76 ID:fYFazwdE0.net
今は「イベントがある」と「イベントはない」が重なった状態

883 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 09:40:46.78 ID:cZMS29NP0.net
深夜0時開始とか怖っ!

884 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 09:40:49.52 ID:tj4/TX7E0.net
もう28日になってるぞクソナイアン

885 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 09:42:01.86 ID:M5/Y1FCld.net
告知でしょ
ミュウツーレイド終わるし次のレイドがダークルギアに

886 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 09:43:16.92 ID:4K3jJ5NMM.net
朝方5時頃は爆わきしてたが

二日間だけ爆わきパターンじゃないかな

887 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 09:44:12.26 ID:DdwmkYcX0.net
次のレイドは逃げる色違いレックウザ一カ月なんだがエアプか

888 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 09:45:55.87 ID:ei5WiGwn0.net
>>866
田舎だけどロケット団出まくりだけどなあ
ポケストップ自体が少ないとこならしょうがないけど

889 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 09:46:00.09 ID:90zeDBIl0.net
8月は世界規模の大型連休だからナイアンも大型のイベントぶつけてくるだろ
今日はその告知だけって可能性は十分ある

890 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 09:46:50.34 ID:Aobq+CJi0.net
ダークルギアの前にダーク三鳥が来るんじゃない?

891 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 09:50:18.45 ID:bpfWvDlod.net
ダークルギアはリライブホールにぶち込まなきゃ...

892 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 09:50:46.59 ID:KSjH1lNaM.net
もうバックレて寝てえよ!

893 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 09:52:24.03 ID:RHdleYJq0.net
サカキのシルエットと今日の日付の画像アップしてその画像は告知の告知でしたなんてなったら荒れると思うけどね

894 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 09:52:32.07 ID:VeuZBE6hM.net
>>864
2垢目の育成と強化に取り掛かってる
ようやくレベル38まで来たわ

895 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 09:54:32.60 ID:YoTfLyUaM.net
この流れだとダークルギアもシャドウルギアという名前になりそう。

896 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 09:57:40.22 ID:EF6ZopqE0.net
>>875
横浜Festの当選連絡を6/29からと報告しておいて6/28にする運営だから日付守らないのは今更でしょ

897 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 10:01:15.28 ID:+lK6exgB0.net
ダークルギア来るなら嬉しい
レジギガスさん…まあゴミだからいらないか

898 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 10:02:52.69 ID:37IRCGaBM.net
当選メールなかなか来ないよ(´TωT`)

899 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 10:04:19.03 ID:G3W+xbJl0.net
>>898
もう来ないよ

900 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 10:15:34.06 ID:K9yEF5hl0.net
タマゴの話題が気になって自分の確認したら
1400で色違い0だったわ
これはちょっと運が悪そう

901 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 10:22:14.22 ID:PODWQ8h00.net
>>882
早く観測しなきゃ…

902 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 10:22:20.53 ID:RRj+jLLyr.net
ボックスで買ったふかそうちは今まで持っていた分と合計で表示されないの?

903 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 10:23:41.88 ID:UtGxomNha.net
多く割ってた時期とか何km卵なのかとかで全然話変わるしなぁ

904 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 10:23:44.75 ID:dCI0gsyG0.net
>>855
ミュウツー冷ビでワンパン

905 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 10:26:33.96 ID:oi39WumHM.net
>>896
それ何気にひどいよな
申込みの確定期限が48時間なのに
24時間前倒しで発表されたら
本来期限内の30日の昼頃にメール見た人は申し込めないことになる

906 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 10:28:28.54 ID:tXgwRiIka.net
うげ帽子ピカ100きやがった

907 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 10:29:01.45 ID:Mc+w9Qj3p.net
色違い/卵割った数ってどうやって調べるの?

908 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 10:30:13.65 ID:eoNpmWHL0.net
13時はどこで迎えるのが正解なのか分からん
とりあニューラの巣行くか

909 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 10:31:24.52 ID:9MhRG8Fh0.net
>>903
確かに。イロチなんて始まってしばらくなかったしな

910 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 10:32:53.01 ID:TRqc557e0.net
自慢させてください!!!
シャドウポケモン全種捕獲!
https://i.imgur.com/T4VkRsL.jpg

911 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 10:34:09.21 ID:HINZ2BKS0.net
ミズゴロウだけまだ会えてないな。

912 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 10:37:02.28 ID:l6zQwY110.net
ノーマルタイプが弱いって思っているのか?本当の強さを見せてやるっ!
↑これ絶対いい奴だろ

913 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 10:37:15.97 ID:+lK6exgB0.net
>>910
ヌマクローいないやり直し

914 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 10:38:18.73 ID:s3dVmCln0.net
ヌマクローとリザードがいないから追加どうぞ

915 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 10:39:47.62 ID:wOqrvEAk0.net
色違いシャドウは?

916 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 10:39:50.08 ID:ax6Y1s3H0.net
フシギソウもおらんぞしっかりしてください

917 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 10:39:54.76 ID:zmLsbAAWM.net
>>852
16〜19時だよ

918 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 10:40:21.22 ID:RouMEtqC0.net
離島にゃロケット団なんか出やしねー

919 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 10:41:21.56 ID:xG4cO/0m0.net
離島でやってんのかw
イベ中ならポケストあれば一応戦えるぞ

920 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 10:41:27.91 ID:QPhhY0Ivr.net
今手漕ぎボートで向かってますんで

921 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 10:42:37.08 ID:fKLThTuu0.net
たまご829返して色違い多分0だわ

922 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 10:45:38.65 ID:RouMEtqC0.net
ソロレイド以外成立しないからなー
>>920
貨客船乗り継いででも27時間掛かるよ

923 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 10:46:49.71 ID:Nx8z3hcx0.net
たまご色違いは帽子ピチューのみ
ピィとププリン出てほしいのに

924 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 10:47:38.75 ID:DP5snxTDa.net
カビゴン ミズゴロウ まだ出会えてない
13時まで休憩する

925 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 10:50:45.94 ID:mlGWRRAzM.net
侵攻が止まった?

926 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 10:52:09.80 ID:M5UGI7Le0.net
>>910
リザード…

927 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 10:57:27.15 ID:2Etgl7Jm0.net
ピンクニューラいっぱい捕まえれて満足

928 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 10:58:08.16 ID:U2Uw6vTEa.net
>>910
リザードは?

929 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 10:58:38.82 ID:wha+jxpPM.net
海外の反応が無いけど13時ホントにあるんか?

930 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 11:01:18.08 ID:OCeJ5LWF0.net
13時にはストップがいっぱいある都会に居た方がいいな
余裕があるなら1時間前から薬集めしとく

931 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 11:01:34.27 ID:mPeUruCqM.net
>>866
それは差別でもなんでもない
ただのお前の僻み
人の足しか引っ張れないならさっさとポケゴやめちまえ

932 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 11:02:05.94 ID:cJfJw9fv0.net
ニュージーランドはもう14時を過ぎているがまだ何も起きていないな
全世界同時?

933 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 11:02:29.03 ID:wdk+GwDIa.net
>>912
あかねのミルタンクとかいうトラウマを思い出すわ

934 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 11:04:08.80 ID:cJfJw9fv0.net
ころがる無双やめろ

935 :ピカチュウ :2019/07/28(日) 11:05:49.82 ID:rFAlrw5Va.net
掲示板でフレンドになった人達が日比谷公園のギフト送ってくる
みんな暑い中頑張るなぁ

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200