2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シャドウポケモン】GOロケット団総合【リトレーン】7

1 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 18:49:47.79 ID:hS0UhFF+0.net
GOロケット団やシャドウポケモンなどについて語りましょう

次スレは>>950が建てること。建てられないときはその旨を申告して>>970に建ててもらってください
テンプレは>>2-4あたりに
たたき台レベルなので要修正

前スレ
【シャドウポケモン】GOロケット団総合【リトレーン】6
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1564287189

2 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 18:50:37.00 ID:lLA8io6Wa.net
ほい
https://i.imgur.com/Op12rTt.jpg

3 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 18:50:51.31 ID:hS0UhFF+0.net
流れが早くて反応なかったのでたてた

4 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 18:57:23.56 ID:hHTObkCQM.net
かわいい

5 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:01:31.88 ID:LwkubZ9Ra.net
回復きついなーロケット団退治した後の1回目は回復出やすくして欲しい

6 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:02:08.14 ID:JBs4R58LM.net
ロケット団巡りで忙しくて写真を撮るの忘れてた
>>2の女ロケット団員の後ろに巨大コクーンを並べて撮りたかった

7 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:11:34.09 ID:riOBF+m0a.net
ポケモンgo史上1番のクソイベだったな

8 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:12:16.16 ID:LXO3JpcZd.net
よくよく考えてみたらこれPvPじゃなくてPvEだよな

9 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:12:55.75 ID:jtE/T93Or.net
カビンゴ見つからないンゴ

10 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:13:07.81 ID:3zL8tTtT0.net
近所4ヶ所回って雨降られて雨宿りしてたら終わた

11 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:14:50.86 ID:R1oNKyYQa.net
カビゴンに出会えたのに逃げられた😭

12 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:15:53.98 ID:FSrhVry50.net
ポケモン本編を全然やってないんで敵の弱点属性とかわからなくて困った
レイドはいつもサイトでおすすめパーティ見てそのままで編成してたし

ちょっとポケモン本編も遊びたいって思ってるんですが
手元に兄が置いていったソウルシルバー プラチナ ブラック2 GBAのエメラルド があるんですけど今からやるなら
どれがおすすめですかな

13 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:16:01.71 ID:6CCKCbq80.net
下っ端ちゃんからFFAカビゴンもろたわ

14 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:16:11.88 ID:NscVauALd.net
フリーズしまくり

15 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:16:25.87 ID:gqNDXiiF0.net
1時間で25戦全捕獲で終わった

16 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:17:10.24 ID:5dcK8hpGa.net
暑さ対策どうしてる?

17 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:17:54.74 ID:boJmpTzbp.net
カビゴンFDDとDDD取れた
FDDはリトレーンしライト100に
DDDはシャドウのままカンストしてジム置き用
暑かったけど最高のイベでしたよね
また同じようにやってほしい

18 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:17:57.32 ID:9J72rrH30.net
占領されていたスポット回したらりゅうのうろこ 出てきたぞ

19 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:18:07.11 ID:riOBF+m0a.net
>>16
帽子 水分 着替え 気合い

20 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:19:19.75 ID:+hmiPGwU0.net
おんがえしカイリューカンストしたガチの人いないの

21 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:19:41.47 ID:00TpfAqu0.net
1時間じゃ短すぎ

22 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:21:47.10 ID:CzK3rqZGd.net
下っ端のくせにオレらより強く強化出来るのは納得出来ない
声明にあった特別な訓練って具体的に何だろう

23 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:25:02.87 ID:IOBnjUf40.net
シャドウポケモンの捕獲率おかしくない?
サークル赤なのに当たればほとんど1発で取れる

カビゴンはやった数が少ないけど1、2球目が外れて3球目から取れる

24 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:25:10.89 ID:5dcK8hpGa.net
>>19
スマホの暑さ対策は?

25 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:28:36.44 ID:j9q6yP/EM.net
ロケット団、打ち上げ中みたいだがクロストップの方々は強制労働なのか?

26 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:29:17.03 ID:EvG2BLJ5d.net
>>23
3発目以降は確定捕獲?

27 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:32:41.99 ID:jeeE/6HS0.net
>>23
それ俺も思ったわ
ボールから出てくること殆ど無いわ

28 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:34:44.41 ID:xAaRY8AZd.net
>>23
カビゴンは1匹も出なかったので知らないが
フシギソウに3回抜けられたわ

29 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:35:45.28 ID:DP5snxTDa.net
>>21
暑さで死ぬ

30 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:35:51.10 ID:i29FQWbB0.net
シャドウの捕獲率はこのままでいいよ
ズバットにカーブ投げるとなんか届かないことあるからストレートで投げてるw
それで捕まるし

31 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:37:18.84 ID:jeeE/6HS0.net
ミズゴロウとミニリュウいないんたが

32 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:37:40.36 ID:DP5snxTDa.net
当たれば大体取れるな

33 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:37:51.82 ID:1MKyc5GE0.net
つか男R団がゴミすぎだろ
ミニリューとカビゴンしか当たりないのにどっちも女限定っていう

34 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:38:18.22 ID:vkDxK2ETp.net
>>23
ゴルバットに何度か抜け出された
基本pl低いから捕りやすいとは思う
CP低いポケモンのサークルが赤いのは演出なのやらバグなのやらw

35 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:38:27.75 ID:9bDBlrwSa.net
>>19
😑

36 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:38:45.15 ID:tL+0mFaS0.net
カビゴン3連星強かった

回復の消費には耐えられたが
リトレーンの砂の消費がきつかったわ

37 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:39:36.85 ID:tL+0mFaS0.net
>>30
捕獲率が高いからストレートの方がいいよな

38 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:40:26.80 ID:1MKyc5GE0.net
回復は別に課金すれば良いだけだけどやっぱり砂がたらねーんだよなあ
砂も買わせて欲しい

39 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:41:13.57 ID:N3irZ0Rh0.net
で結局、シャドウポケモンてなんか存在意義あんの?

40 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:43:13.62 ID:+hmiPGwU0.net
見極めがまだ早いからボックスの邪魔ァ

41 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:43:37.04 ID:btsTYduIr.net
シャドウは見た目かっこいいってことでしょ!
カビゴン、カイリュー、リザードン欲しい

42 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:44:20.12 ID:DP5snxTDa.net
>>31
ミズゴロウは出てきたことすらない

43 :ピカチュウ:2019/07/28(日) 19:44:32.84 ID:8AjRLHpCa.net
いつか実装されるダークルギアの為の修業

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200