2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だに黒レックウザゲットしてない奴www

1 :ピカチュウ:2019/08/04(日) 21:44:30.63 ID:VvH4lqO00.net
わたしです

784 :ピカチュウ:2019/08/25(日) 22:57:40.00 ID:E6IB+7Pad.net
>>782
S2セルLv10ではその町名になるんだろうけど、
実際は隣市だったりして特定は不可能だろな

785 :ピカチュウ:2019/08/25(日) 23:24:42.88 ID:FHJZvR+C0.net
イロチでも90以下の個体値しか獲れなかったやつって
俺を含めてそうそういないでしょう
なんせレイド産はある程度個体値は保証されているから
その中え最低を引くって
やっぱりナイアンって操作しているとしか思えないね

786 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 00:08:56.94 ID:qNNPOQNpM.net
>>785
1匹で満足してる層ならごまんと居るのでは。
レックウザは大半90以下しか出ないし。

787 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 01:15:45.87 ID:Xu+4jtc20.net
>>779
だいたい俺と同じくらいだ
これからも黒が出る気しない

788 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 09:40:57.55 ID:Z1IF810Hd.net
卵たくさん割ってると出る個体値下がってくるしな

789 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 10:08:39.25 ID:x3jVCBfHM.net
お前ら時間ないぞ
1ヶ月あって黒龍をゲットできないなんてトレーナーとして恥

790 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 10:50:25.50 ID:czI51NCu0.net
>>789
30回やってもでないんだが。

791 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 12:07:13.97 ID:pVgPdudda.net
>>789
50回以上やって出ないとかはゲスナイアンの絞り方が鬼畜レベルってだけ

792 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 12:13:20.42 ID:qNNPOQNpM.net
8戦目1匹目「うおー出た!!早めに出て良かったーー」
19戦目2匹目「また来た!今回は出来る限りレイドして集めよう!」
22戦目3匹目「今回確率上がってんのか?」
28戦目4匹目(8/7レイドアワー)「今回確率上がってんな」
45戦目46戦目5、6匹目(8/14レイドアワー)「2連続はワロタ。艦隊組めるで。もう無料パスだけでやろう」
53戦目7匹目(スイクン翌日無料パス)「自分にも出た。嫁にも出た。」
66戦目8匹目(今日)「これ確率偏ってんな。間違いない。(真顔)」

793 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 12:19:01.37 ID:UT9EVEOed.net
>>790
19/20を30回こなしても2割以上は1回も当たらないぞ
まだまだ慌てるような段階でもない

794 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 12:19:40.20 ID:UT9EVEOed.net
1/20だわ

795 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 12:30:32.33 ID:aT6l0We4d.net
もう出たからスレチなんだが現時点で3/122だ
初めて出たのは74戦目あたりだったかな

796 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 13:07:42.98 ID:czI51NCu0.net
>>793
回数的には慌ててないんだが、
あと1週間切ったからな、時間的にあせるぜ

797 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 13:09:20.46 ID:BxkElge30.net
1/110

798 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 13:19:27.18 ID:KSHIb+Zgd.net
欲しい人はだいたい出たんかな

799 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 13:20:05.72 ID:UT9EVEOed.net
>>796
それは確かに
今週の水曜もユクシーで潰れるし物理的に間に合わない可能性も見えてくるか

800 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 13:23:55.59 ID:KSHIb+Zgd.net
>>791
確率5%程度ならそんなもん

801 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 13:26:51.09 ID:czI51NCu0.net
>>799
出なかった交換たのむぜ!!!おれ茨城ww

802 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 13:42:04.34 ID:aT6l0We4d.net
まぁどうせグラードンカイオーガみたいにちょいちょい復刻するんだろうけどな

今回頑張って出なかった人はそのときにあっさり出るだろうね確率的に

803 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 13:50:38.50 ID:+Ewfzo2gd.net
今日10戦したけど酷くて嫌になってきた
ずっとこんな調子なんだが
初日に低個体値色違い出てから120戦以上色違い無し
https://i.imgur.com/7uvhPyh.jpg

804 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 14:41:01.78 ID:KSHIb+Zgd.net
>>803
これはひどい

805 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 14:47:58.88 ID:PyP6iUb8p.net
>>804
そうでもない

https://i.imgur.com/peJdMK0.jpg

806 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 14:55:25.17 ID:71ENYgce0.net
>>803
今期70戦程度だけど、2140未満のCPなんてまず出ないわ
色違いよりも個体値が気になるね

807 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 17:57:58.20 ID:2bVJxN/XM.net
>>803
弱いキュウリはきついな
そんな自分もここ5戦は2140以下の連続

808 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 18:10:43.38 ID:Q432heQRa.net
2160未満の糞緑は名前を「糞」に変えてるわ

809 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 18:23:07.51 ID:+6jnxmt30.net
http://get.secret.jp/pt/file/1566811185.jpg
やっと出た。
長かったわ、実際今日で18回目のレックレイド
皆、既に獲ってるのに、もしかして俺だけ獲れない?なんて不安になってた矢先で
やっと獲れて良かった
諦めるなと言ってくれたお前らありがとな

810 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 18:29:22.72 ID:Ma8kkR0i0.net
>>803
個体値も酷いな
ご愁傷さま

811 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 18:40:18.95 ID:+6jnxmt30.net
>>810
というか、ある程度は高個体値が保障されているはずのレイドで
このような個体値が出るって変じゃないですか?
自分も18回はしてますが、さすがに100とかは緑1体、黒1体と異常に出にくいけど
だいたいが2160以上で80%以上が多いですね。
たしかに2170以上の90%以上は少ないのは認めます。

これも確率の偏りで仕方がないのかも知れないですね

812 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 18:45:42.72 ID:ITy1Wgof0.net
47回目で今日も黒いの無し、あと五日間もう出る気しねぇ

813 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 18:47:51.93 ID:+6jnxmt30.net
>>812
諦めるなよ
俺も、このスレの人達に諦めるなと言われて勇気を貰って
やっと出たんだから
諦めなければ出る!そう信じろ!

814 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 20:10:00.48 ID:94X2wSkAa.net
なんだかんだ、取れた人増えてきたようでなにより
最後にはこのスレで頑張って奴、皆一匹は手に入ってて欲しいよ

815 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 20:23:13.61 ID:+6jnxmt30.net
>>814
ま、さすがに1ヵ月の長期だからな
もはや100黒獲れていない人の方が少ないんじゃない?

816 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 20:23:33.33 ID:RCR4ghDSp.net
去年逃した100を今日やっと取れた

817 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 20:37:51.28 ID:CO1D+9p7p.net
水曜日にアワーで擦り変わるユクシーも色でるよね?
5回以内の挑戦でだしてー

818 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 20:37:59.82 ID:MTMSb1Vf0.net
>>803
明日はでるさ

819 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 20:57:25.93 ID:dbrsJxWP0.net
0/28
諦めたらそこで試合終了だな
捕獲率は良いのだけどなー

820 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 21:04:56.81 ID:Shj/o5Hw0.net
50回ぐらいはやってるけどまだゼロだわ

821 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 21:19:16.91 ID:qx3TKHCed.net
俺は一匹しか取れてないや。
勿論100じゃないし。

822 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 21:38:24.99 ID:mH1YpEXv0.net
0/105

823 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 21:44:11.33 ID:n0enNNsh0.net
またお前ら実装もされてない色違いが取れたとか取れないとかネタスレを存分に楽しみやがってw

824 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 21:50:33.36 ID:zECnJ73w0.net
レックウザ無理そうな気がしてきた。
通常の低個体値しかでないわ

825 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 22:08:41.94 ID:yx/1GOxNa.net
個体値が悪いのばっか
クソハンケっ
https://i.imgur.com/lGLUXX1.jpg

826 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 22:32:55.52 ID:EC1YyqlG0.net
>>824
俺もや
色違いも高個体も出ない

827 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 22:43:09.82 ID:fVNdR6I+0.net
今夜、銀玉のわきが非常に鈍かった。もしかして水曜日1800を際立たせるための調整なのか

828 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 22:49:08.88 ID:aNmE66Q10.net
でも今までの伝説で100回やってイロチなしとか殆ど聞いたことないよな
やはり操作されてるとしか

829 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 22:50:17.15 ID:4WlFbGS40.net
普通の低個体でもなかなか逃げよるな

830 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 22:56:05.46 ID:7LFyCiDT0.net
でない。あんまりレイドもできないが、
7回やってなし。

831 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 23:17:25.68 ID:ONYhTcSZa.net
たった7回じゃやってないのと同じ
出なくて当たり前

832 :ピカチュウ:2019/08/26(月) 23:51:15.37 ID:UqVG5lGGa.net
平日の仕事帰りの帰宅道でレイドやってないから今日も無料レイドパスが使えなかった。

833 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 00:08:50.16 ID:g+Ob+qrI0.net
0/75
フレンド2人から貰える事になったからもういいや
パス無駄に消費してもしゃあないもんな

834 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 00:14:02.05 ID:Saix007F0.net
ここまで50戦近くやって未だ出ず。
もう諦めてプライドも捨てて確変中の家族とキラ交換しました。
無事FFDになりました。
もう思い残すことはありません。
そして金輪際色違いを追い求めることも無いでしょう。
こりごりです。

835 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 00:27:30.49 ID:C1LGDqOT0.net
一言
ハンケ死ね

836 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 00:49:54.28 ID:Ygn7gODSd.net
同一
ハンケ
死ね

837 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 01:08:34.56 ID:vUWfkVgYa.net
ハンケ「アホどもがちょっと色が違うだけでだけでサルみてーにやりやがる
こんな暑い中よくやるよなー
これだから伝説色違い商法はやめられねえぜフハハハハハ」

838 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 04:17:15.73 ID:6Va5JD5e0.net
60戦近くやって一度もでない。
他のポケモンだと、高個体値や色違いがそれなりに出たけどレックウザに限って相性悪い。

色違い出ないし、昨日は7戦して2133×2、2134×1、2144×2、捕獲できず×2(2134、2148)同じ低個体値CP重複しまくった。

偶然にしては、偏りすぎる気がする。
もう少し粘ってみよう。

839 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 04:36:53.32 ID:mOyG9484d.net
出ない垢は100戦やっても出ません
でも200戦やれば出るかも知れません
もともとの仕様です
まだわからないの?

840 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 05:41:39.58 ID:Yp+uro7N0.net
>>838
レイド90回やれば99%の確率で黒出るから頑張って

残りの1%に当たったら泣くしかないが

841 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 05:58:06.86 ID:tgE+xg7V0.net
まだでねえんだが
そら50回もやったとかそういうわけじゃないけどさ

842 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 06:24:30.66 ID:Yp+uro7N0.net
>>841
レイド60回やれば90%の確率で黒出るから頑張って

843 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 06:31:55.27 ID:Kq1r/ivip.net
あと数回で60
9割になるのか
じゃあ出るな
出たらいいに来るよ

844 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 07:11:29.36 ID:nTpCypxB0.net
ここの人達スルースキル高くて感動した

845 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 07:55:00.61 ID:8Um/+S3Td.net
きのう某ユーチューバーのアンケート企画で、黒所持70%、未所持30%くらいの結果になってた

以外とレア?

846 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 08:38:16.16 ID:8foFABLfd.net
>>845
一人辺り23〜24回ぐらい回してたらそのぐらいになるね
毎日無料分消化してるのと同じくらいの回数だしほぼほぼ数字通りかと思う

847 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 08:40:00.65 ID:TDAGFaQDa.net
昨日二匹目取れた
けどゴニョゴニョが一匹も出ない…

848 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 09:06:43.47 ID:6XmxTn8O0.net
真矢みきはここを見守っているはずだからみんな諦めないで

849 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 09:06:54.47 ID:zWZaGv5Yp.net
算数音痴と黒100で大騒ぎする馬鹿

アホのスクツだな

850 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 09:42:56.87 ID:l3sIZWQt0.net
使い道ねぇなぁと思ったけど、ここで自慢するってのがあったわ
https://i.imgur.com/CQ1a5Ph.png

851 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 10:01:06.29 ID:OBj2gMWBa.net
百回やっても出なーい。少し横にいた人は数台目出たらしいよー。
色違い出にくいアカウントだと思ってるけどひどいよねー

852 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 10:12:42.70 ID:3xiwwNtiM.net
>>844
別スレでは、悪意ある煽りに反応したばっかりに
引っ込みがつかなくなって黒レック100を捨てさせられた奴もいるのにな
そいつも此処の人達を見習えば良かったのにw

853 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 10:17:58.70 ID:mdk4cfZFM.net
>>852
そんなヤツがいるのかw
最大24時間でIDも変わるのに意固地になる理由が分からんわw

854 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 10:20:08.81 ID:YRS4B5Kk0.net
74戦目で色違い出た
個体値はクソ低いけどw

855 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 11:26:10.83 ID:FhEHrqCV0.net
>>854
レイドなんて月3回やればいいほうだったのに、
今月既に40回もやっていまだ色違いゼロで絶望してたのに
74戦目…!?

856 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 11:26:26.23 ID:cqPgQpzY0.net
50回目今日も黒いの・・・出た!
レックウザの帰りに左のバラが黒いロゼリアが!

傷口に塩塗り込んできたわこやつめ!

857 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 11:57:59.77 ID:mOCdyZyh0.net
>>855
もうこうなったらオカルトでもいいからいろいろ試してみては?
黄色い靴履かせろとか色違いポケモン相棒にするとか

858 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 12:30:01.24 ID:ZX+R5P7xp.net
>>855
500戦くらいしてる人は割といる

859 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 12:40:41.90 ID:e5qRZEaL0.net
通常色で2110で逃げるとか

860 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 12:43:54.36 ID:BnCX96d9M.net
>>859
よくある
パイルチャレンジした挙句とか

861 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 12:44:11.59 ID:WMlOBiG90.net
>>849
同じ穴の…w

862 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 12:48:34.87 ID:FhEHrqCV0.net
>>857
し、幸せの黄色ハンカチ的な意味か!
うん・・・八方塞がりだし、もうゲットできない気しかしない

>>858
自分、ガチじゃないんよ・・・
ジムもトレーナーもPvPだっけ?そういうの全部苦手
下っ端ポケモンもよくわからない
毒には〜とかの相性もわからないし
昔FGOってアプリでも似たような属性があって挫折するレベルでこういうの苦手なんよ

863 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 12:50:51.08 ID:o7QRHFuXd.net
>>852
そいつここで黒100晒してたのと同一人物だよ

864 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 12:54:00.95 ID:+mT13ciDF.net
>>764
コレステロールのほうがためになるやん

865 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 13:39:41.60 ID:mOCdyZyh0.net
>>862
オカルトついでにいうといつもと違う場所でやってみるってのもいいかもしれない
たとえば都内の人間だったら千葉だの埼玉だのまで出てみるとか?

866 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 14:17:48.09 ID:ctNtrDQr0.net
結局数やるしかないけどな。
色違い探しでタップしまくるのと同じ。

しかし、もうみんな必死にやり過ぎたのか人いなくなってきたよな。

867 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 14:30:33.49 ID:cqPgQpzY0.net
最初の頃は田舎なのにみんポケHELP出てたのに最近はみない
出してたやつは出たんだろうな・・・くっ

868 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 15:10:14.42 ID:PdQbZ3q1d.net
レックウザが光らない代わりに卵から産まれたゼニガメとコドラが光った。

2体も色違い出るなんて運が使ったような気分なので今日はレイドやらない、パスは明日に持ち越し。

869 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 17:10:18.59 ID:af8Fwu84d.net
>>868
2度ある事は3度あるを信じてみては?

870 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 17:33:59.79 ID:DlBCtqIL0.net
>>842
やさし

871 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 18:04:09.39 ID:nTErD9Rsd.net
>>789
そもそも他のプレイヤーいなくてレイドできんのに色違いも糞もあるかい
みんポケでヘルプしても全く来ねえしやるだけ時間の無駄だわ

872 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 18:22:14.96 ID:8Um/+S3Td.net
>>871
じゃあ終了ですねさようなら

873 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 18:48:58.80 ID:4Sa6GP26M.net
>>852
煽り耐性のないバカはn
いくら自慢するスレとは言え
自慢してんじゃねぇ てことだな
ここは5chなんだから
面白半分に絡んでくる基地外が
必ずいるからな

874 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 20:10:21.00 ID:gCG9/5S6a.net
今回は好調、通常色は100、98*2体
色違いはFBF止まりだが4体

875 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 20:11:07.20 ID:Z1IPLxLS0.net
>>873
煽り耐性がないのはバカなのか? それは違うだろ
バカなのは煽るキチガイ人種じゃないのか?

876 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 20:38:58.69 ID:gOzr6Bl70.net
いよいよ明日が最後のレックウザレイドアワーですよ!

むっちゃドキドキしてきた…。

トレーナーの皆さん、今日くらいはレイドは休んで明日に備えますよね?

877 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 20:42:30.07 ID:Z1IPLxLS0.net
>>876
明日は水イベの関係でレイドアワーはユクシーですけど

878 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 20:52:47.51 ID:5JhME7gva.net
>>876
わいワクワクしてきたゾ
ギラオリ12体準備したで

879 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 20:57:28.41 ID:PIHo1s9kd.net
>>878
何人で倒せるんだっけ

880 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 21:10:02.62 ID:4Wnw7DRVd.net
黄色い靴に履き替えようとしたらすでに履いていた
どうしたらええんや

881 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 21:35:05.52 ID:G3eN9Hv/M.net
>>876
ワラタ
今日一番のネタだった。ありがと

882 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 21:56:07.92 ID:A1Tzurzo0.net
黄色の靴はオカルトじゃなくガチ。有料ならまだしもどうせ無料のなんだし騙されたと思って一回やってみろ。
https://i.imgur.com/7bFvd1Z.jpg
https://i.imgur.com/4sYHeGR.jpg

883 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 22:04:24.01 ID:BxleDPTJd.net
12体すげえ
黄色い靴にしてみるかピカチュウのだよね?

884 :ピカチュウ:2019/08/27(火) 22:13:51.50 ID:A1Tzurzo0.net
>>883
24体だな。シューズは右から3番目の無料ランニングシューズの真っ黄色のヤツな。とにかく色違い欲しいならやれ。

総レス数 999
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200