2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1285【ポケゴ 】

1 :ピカチュウ (4段) :2019/08/07(水) 09:48:00.77 ID:3VP6Nhew0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/P...kemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
http://play.google.c...ianticlabs.pokemongo
iOS
http://itunes.apple....go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1284【ポケゴ 】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1565013949/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1564888140 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 15:56:08.77 ID:Xm4aSk/U00808.net
複垢おじさんは語る

954 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 15:56:16.77 ID:fygku3ard0808.net
>>951
次スレよろしくね☆

955 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 15:56:55.40 ID:4fd4WI4pa0808.net
>>947
あるよ
まだ先の話だがランドロスとかジガルデは氷4倍だし5世代ではキュレムとレシラム以外には刺さるはず

956 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 15:58:28.32 ID:fygku3ard0808.net
余り物のマンムーをじならしにしたけど、グラードン共々出番がない
もっとベト置けよ

957 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 15:59:29.59 ID:3UsAlmTZ00808.net
今は4玉で出てるけどカイリューや今後ボーマンダのレイドもあるかも知れんから
対飛行ドラゴン用としては暫く最強のままじゃない

958 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 16:00:14.38 ID:Hf1KUX+tM0808.net
>>955
他にもっと良い対策ポケがいるけど、レシラム、一応地面弱点な。

959 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 16:01:10.60 ID:5ZePkTrg00808.net
氷は良く刺さるから出番多いよ

960 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 16:02:06.18 ID:EkIId8tqd0808.net
>>935
アホすぎる

961 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 16:03:31.90 ID:Xm4aSk/U00808.net
>>956
ワイの地震ガブはグロス討伐用ポケモンと化してるわ
ベト強いけど知名度がな

962 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 16:04:29.74 ID:4fd4WI4pa0808.net
>>958
なぜか氷専用で考えてたわ
訂正ありがとう

963 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 16:05:00.03 ID:ihfATzgLa0808.net
【NIA】ポケモンGO Lv.1286【ポケゴ 】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1565247226/

964 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 16:08:19.91 ID:LXcT5I7Wa0808.net
暑すぎてレックウザもニョロモ始め色違い探しも途中で打ち切ったわ
日が傾いてから活動する方がいいな

965 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 16:20:19.57 ID:D5rBOhKQ00808.net
東京23区内 梅雨明け後に熱中症疑いで35人死亡 | ニコニコニュース 

<記事によると>

梅雨明けからの8日間で、東京23区で熱中症による死者は35人に


亡くなったのは50代から90代の男女で、このうち33人がクーラーが設置されていないか、使用されていない屋内で倒れたということです。


 東京消防庁によりますと、熱中症の疑いで病院に運ばれる人は梅雨明けした7月29日から大幅に増えています。
8月2日には今シーズンで最も多い341人、8月に入ってからの5日間ですでに1362人となり、7月の1カ月間の搬送者数1026人を超えています。

966 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 16:24:10.88 ID:IoW8RtMfa0808.net
誰かヘルプ
デオキシス倒したらポケモンボックス満タンで追い出された
1枠あけてゲッチャレ入ろうと思ったらレイドが終わってる状態になっててゲッチャレに移行できない
対処法ない?

967 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 16:26:15.58 ID:XSAxrBUu00808.net
>>966
アプリ再起動してみて

968 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 16:26:54.69 ID:3UsAlmTZ00808.net
>>966
倒した状態で出て来ないなら再起動でダメなら諦めるしか無い

969 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 16:27:43.90 ID:IoW8RtMfa0808.net
>>967
再起動してもダメや〜😭

970 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 16:29:02.32 ID:0qQIKLhFd0808.net
昨日取れたピカチューを【激レア】真夏のサンタ!で例のサイトに出品したら5kで売れたわw
頭おかしいだろ

971 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 16:29:14.52 ID:D5T4ouWSM0808.net
>>951
その分死ぬのも早いから与ダメ少ないときもある、仮想敵次第。それに相手ごと、技ごとに理想個体は異なるのにそんなもんいちいち気にしてられん

972 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 16:29:24.07 ID:Pjlx5fPI00808.net
暑さのせいかポケゴがフリーズしたり落ちまくりで困る

973 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 16:34:46.64 ID:kF2d6p/cd0808.net
色違い100>色違い98>色違い96>ノーマルキラ100>色違い93、91>ノーマル100
の順に価値がある

974 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 16:37:56.56 ID:IoW8RtMfa0808.net
残念やけど諦めるか、、
ポケモンボックス空けとくの意識しないとだめやね
勉強代ってことにしとこ

975 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 16:44:18.00 ID:SQuhqq+Jp0808.net
電波悪すぎで主人公が移動してくれないんだけどおま環だよな

976 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 16:46:11.52 ID:j36HIgCBa0808.net
>>975
いや、僕もなったわ
あらぬ方向に走っていった

977 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 16:49:05.33 ID:3UsAlmTZ00808.net
EX17時からだけど今回もパス

978 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 16:55:53.33 ID:vK+h7VpVa0808.net
>>951
知ってるけど高個体カンスト派だから個体値96以上85体カンストしてる

979 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 16:56:47.66 ID:77Xn5s4f00808.net
金色ラティアス96強化しようかな

980 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 16:58:22.81 ID:vK+h7VpVa0808.net
>>979
俺なら即カンストするわ

981 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 16:58:32.82 ID:NkIy2VqPa0808.net
レイドの与ダメなら個体値にこだわるより速いスマホ使った方がいいよね
ガチ勢は最新の超速スマホと個体値の両方にこだわってんのかも知れないけど

982 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 17:00:51.30 ID:D5rBOhKQ00808.net
韓国へ半導体材料の輸出、再開へ


経済産業省が個別審査した結果、兵器転用の恐れがないと判断した。

手続きに問題がなければ輸出できることを国内外に示す。ただ韓国の貿易管理体制の弱さが解消されたわけではないとしており、対象品目の輸出が円滑に進むかは不透明だ。

政府は輸出管理の厳格化について「禁輸措置ではない」と説明してきた

983 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 17:01:22.70 ID:N6bs2A9z00808.net
ニョロモ色違いってテスクこなすのが良いの?
それとも野生のを探すの?
あと確率はどれくらいなの?普通に500分の1くらいなの?

984 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 17:02:59.11 ID:rXn7MzkR00808.net
タスクも野生も同じ確率だろ

985 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 17:05:18.97 ID:7eQisIlRM0808.net
1daa-0ks1
60.151.78.61

IP貼るの忘れてた
このスレにいる人はみんなこれNGにしてるかスルーしてるから、最近来た人はNG入れといたほうがいいよ

986 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 17:08:29.14 ID:gvwNV9s300808.net
さっき外でジムをタップしたら反応なかった。
サーバーエラーか?

987 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 17:14:44.57 ID:SIov9ZPYa0808.net
https://i.imgur.com/JsxkkjE.jpg
これ強化する?
キラだけどPL低くて躊躇するわ

988 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 17:15:27.83 ID:VLeUdhyp00808.net
しない
Dだし

989 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 17:18:30.28 ID:soC9Oj4R00808.net
>>987
せめて攻撃Maxなら考えるけどね

990 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 17:18:42.98 ID:7eQisIlRM0808.net
>>986もネタなんだろ
触っちゃダメ

991 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 17:18:53.10 ID:SIov9ZPYa0808.net
あれ、これDじゃん

992 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 17:19:12.02 ID:0us4iXeLd0808.net
攻撃F教なんで即飴

993 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 17:19:52.29 ID:SIov9ZPYa0808.net
ゴミだったわ

994 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 17:19:54.78 ID:GQk+w2WPa0808.net
>>987
攻撃F96以上で良いよ
ウリムーなんて巣があるんだし

995 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 17:23:57.40 ID:pLEKR7uF00808.net
オールDだな
ただキラはほしのすな半減はだてじゃないからそこからでも13万でカンストできる
手持ちのアメもあるからアメとほしのすなと相談だな

996 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 17:24:20.66 ID:MN0NWHNUa0808.net
てかレックウザ終わったら氷使うのもまたしばらくお休みだろうしここまでの数日間レックウザで困ってないなら今更ウリムー育てる必要もないだろ
その砂の量じゃ尚更だわ

997 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 17:26:02.29 ID:S6NBDkk1M0808.net
>>985
ワッチョイ変わってる
edaa-+P8T
60.151.78.61

998 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 17:27:16.26 ID:7LokeAuN00808.net
>>935
金倍かかるじゃん

999 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 17:32:15.30 ID:xmYvIokW00808.net
今日レイドアワーあるのか?

1000 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 17:33:05.33 ID:SS4tyLTzM0808.net
>>998
倍なわけないだろ

1001 :ピカチュウ :2019/08/08(木) 17:33:47.71 ID:EXF+WGbod0808.net
伊藤園だけ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200