2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv227【尾張三河も】

701 :ピカチュウ :2019/08/17(土) 21:38:20.74 ID:gDlNnqwe0.net
>>689
あさくまの鈴〜でんきの科学館のルート上でしたね
今ソース確認したらちょうど50分までだったみたいですね

702 :ピカチュウ :2019/08/17(土) 21:47:24.47 ID:UWahPxoh0.net
記念橋からスタートで名駅で終わり44戦で色違5と100取れた
お疲れさまでした

703 :ピカチュウ :2019/08/17(土) 21:47:44.37 ID:Ui2AZ6Bwd.net
>>678
いいな。ポジチェリなら今日25回投げた挙げ句に逃げられた
カッとして意地になってはダメだね

704 :ピカチュウ :2019/08/17(土) 22:03:08.23 ID:jv2zBM0R0.net
>>695
レックウザは1/20で今日のスイクンは1/10じゃないの?

705 :ピカチュウ :2019/08/17(土) 22:05:15.55 ID:Igay1bNHp.net
>>700
青ジム軍団入ってるフレンド見たけどバトル数66000ってなってるぞ
レイド2万回近くやってるって事?
そっちの方がある意味キチガイかもしれんなw

706 :ピカチュウ :2019/08/17(土) 22:22:57.76 ID:hPB3t+re0.net
19時になる10秒くらい前で入ったレイドで自分と大親友の友達とあと一人の三人、全員TL40で16秒残しで倒せてちょっと嬉しかった
ゲッチャレでは逃げられたけど…

707 :ピカチュウ :2019/08/17(土) 22:23:45.61 ID:EOd01BP6p.net
>>700
あなたタワージム時代知らない人?
レイドの時ね数字みるのが好きでよく見るんだ
青カス軍団で2人7万台、6万5万も何人かいる
かなり前に解散したと噂聞いた
赤のバトル有名な人で5万超え1人
黄色ダイキでそろそろ5万他は言わずもがな
黄色が頑張り出したのは赤青の古株が引退や飽きてフェードアウトしたここ最近

708 :ピカチュウ :2019/08/17(土) 22:27:18.86 ID:oqwcLNAL0.net
無料パス最後でやっと色違い出た
その後結構でて、最終的に20戦で色違い5だった

ライコウでこれくらいでて欲しかった

709 :ピカチュウ :2019/08/17(土) 22:45:52.73 ID:IBbVWGUu0.net
俺氏ソロエンジョイ復帰勢のキモメンフェイスマン
ソロプレイ晒しBOTがあるというレスを見て戦慄する

710 :ピカチュウ :2019/08/17(土) 22:46:24.80 ID:YkaP2AEfd.net
スイクン育てないから1匹でいいけど
偏るな
https://i.imgur.com/yIBk79O.jpg

711 :ピカチュウ :2019/08/17(土) 22:46:36.45 ID:MWcKK33n0.net
スイクンは無駄に固いから20人でもそれなりに時間かかるのよな
一戦で汗がしたたり落ちてきたわ

712 :ピカチュウ :2019/08/17(土) 22:48:03.91 ID:RjFNU5EUr.net
>>701
あちゃ〜、丁度やったんか、どうりでいない訳だ。

情報ありがとう。

713 :ピカチュウ :2019/08/17(土) 22:48:43.30 ID:RsIipSKm0.net
ここに色違いや高個体の数を書ける人以外の人の割合はどんなものかな?

714 :ピカチュウ :2019/08/17(土) 22:50:31.32 ID:YkaP2AEfd.net
>>711
汗が画面にポタポタしてボールがすっぽ抜けて
カーブグレート5連失敗とかあるわ

715 :ピカチュウ :2019/08/17(土) 23:00:26.75 ID:pb6JHndI0.net
スイクンとかどうでもいいから適当に投げたけど逃げられるとなんか悔しい

716 :ピカチュウ:2019/08/17(土) 23:10:36.03 ID:B6njLwPE0.net
スイクンは20回しかやってないわ
ttps://i.imgur.com/uIWMFq0.jpg

717 :ピカチュウ :2019/08/17(土) 23:34:17.52 ID:WqLq4os6p.net
>>669
検索しまくっても出てこないぞ

718 :ピカチュウ :2019/08/17(土) 23:35:52.82 ID:WqLq4os6p.net
>>680
写真撮るのはセーフ
載せるのはアウトってラジオで言ってた

719 :ピカチュウ :2019/08/17(土) 23:44:48.46 ID:yh3jNfTU0.net
>>703
金ズリハイパーでもガンガン割ってくるからねぇ…ご愁傷様
今は砂が美味しいけど普段はガン無視だわチェリム

720 :ピカチュウ :2019/08/17(土) 23:52:23.48 ID:apEQBxGo0.net
ニュースとかで通行人の顔が映ってるのも犯罪なのか

721 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 00:07:29.01 ID:shDyzrqV0.net
アフィカス無断転載の方がアウト

722 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 00:27:54.23 ID:0JxvQMm8p.net
>>720
晒すためにわざと撮った写真と風景など撮ったところに写り込んでしまったは別ね
鶴舞にいっぱい人いたーの一枚とこいつソロでやってるぞwの一枚は別物
ましてやこいつが誰々だと個人特定できてしまう一枚は完全アウト
まぁ訴える訴えないはその人次第だけどな
晒しツイッター勢が登録してる電話番号から足つくのを恐れて垢削除しまくったったてのもあった

723 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 00:47:01.26 ID:7/h/pRw0a.net
SNS晒しとかゴミゴキブリハンケより酷いことする害虫だな

724 :ピカチュウ:2019/08/18(日) 00:53:21.83 ID:/PQx+HMq0.net
>>723
同じ穴のムジナだわ

725 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 00:55:44.44 ID:GEHUgYmjd.net
日曜日も無料パス出るみたいだけど、黒卵全然出ないし今回はあきらめモードです。今のところ11回やって最高が2132ww
スイクンの色違いはゲットできたけど、レックウザは相性悪いみたい。

726 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 00:55:55.73 ID:otM1l3WcM.net
>>724
いや流石に違うだろ
ポケGOやめてどうぞ

727 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 00:56:33.57 ID:C7OjyWk4d.net
>>722
つまり撮った人上げた人のサジ加減ってことか

728 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 00:57:20.51 ID:1TOmntu50.net
どこかで晒されてるの?
怖いんだけど

729 :ピカチュウ:2019/08/18(日) 00:59:16.37 ID:/PQx+HMq0.net
>>726
ごめんSNSを晒した人のことだと思ったわ
SNSで晒した人じゃなくて

730 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 01:03:10.32 ID:0JxvQMm8p.net
>>723
晒しなんて晒した側に何の得もなくリスクしかないしなw

731 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 01:12:37.17 ID:qB9LwuIva.net
なんでソロプレイヤー晒すんだろうな
頭おかしい

732 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 01:12:48.14 ID:0JxvQMm8p.net
>>727
さじ加減わからない奴がお約束のこんな大ごとになるとは思わなかった、払うお金ありませんごめんなさいごめんなさいってお決まりパターン

733 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 01:15:40.23 ID:AioBRGEid.net
>>732
怖いね
実際そういう事例があるんだ

734 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 01:22:35.99 ID:qB9LwuIva.net
っていうかその晒しのアカウントってあるの?

735 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 01:25:24.38 ID:TwX2MJBO0.net
>>732
お金無いのに
スマホにネット環境は在るんだぁ

大丈夫!
一年間蟹工船乗れば1/4位は払えるよ
昔は半年で全額払えたんだけどねえ

736 :ピカチュウ:2019/08/18(日) 01:26:11.60 ID:/PQx+HMq0.net
>>734
検索したけど見つからなかったよ

737 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 01:30:41.70 ID:bwNg9dKWd.net
晒し罪?みたいなのでお金払うことになったっていうニュース記事とかはあるの?
何がダメだったのか知りたい

738 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 01:31:04.43 ID:qB9LwuIva.net
>>736
だよね
俺はいっつもソロでやってるし身長高いから目立つだろうから晒されてないか気になったから調べてみたけどそれらしき垢はなかったし

739 :ピカチュウ:2019/08/18(日) 01:33:43.33 ID:/PQx+HMq0.net
>>737
肖像権の侵害
名誉毀損罪

Twitterでの晒しは撮られた本人が見ていないと訴えられないから難しいよ
ただ本人が見つけて削除されたケースはある

740 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 01:35:39.39 ID:2o8rq8Zw0.net
>>725
なんか分かるわw
全弾金ずり+カーブ+エクセレントでもグイグイ割ってサヨナラされるからイライラするわ

741 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 01:37:38.61 ID:lWrihjLcd.net
削除で済むのか

742 :ピカチュウ:2019/08/18(日) 01:49:57.00 ID:/PQx+HMq0.net
>>741
画像を上げた人が焦って消したパターン
民事訴訟して示談してると双方がネットで書かない限り知りようがないからね

743 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 01:56:26.89 ID:DvixnJbrp.net
カズレーザーさんは稲永で晒しまくられたよね

744 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 02:05:46.38 ID:N4pn3WPt0.net
あのヒトカゲ乱獲で名を上げた

745 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 02:07:36.44 ID:TFNkgkeOp.net
>>743
芸能人ってのはまた難しい位置付け

746 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 02:10:25.37 ID:FRFdGqA/a.net
今にして思えば大した時給じゃなかったのに通ったなぁ稲永

747 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 02:13:33.41 ID:TFNkgkeOp.net
ちなみにヘルスで過激なサービスうけたかったらオプションの撮影は選ぶな
-豆情報-

748 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 02:16:24.40 ID:TFNkgkeOp.net
>>746
椅子もってきてやってる人いたな

749 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 06:22:03.51 ID:Rp3+lhAb0.net
>>737
こいつ本人だろ
つまんねーんだよカス

750 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 07:20:22.25 ID:xADg6lqW0.net
本日も無料パス5枚出るよ〜

751 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 08:23:56.32 ID:5uOPS4Wn0.net
春日井 出川町 ジム記念碑 青6垢が独占中
誰か助けて!

752 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 08:37:16.46 ID:wmp5d83y0.net
>>750
マジ?

753 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 08:39:55.06 ID:xADg6lqW0.net
>>752
〜16:30頃までだから急げ

754 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 09:25:07.35 ID:7g+5YOWwM.net
イロチすぐ出ると→出やすい
なかなか出ないと→絞られた
って短絡的なバカ多いけど、あきらかに雑なテーブル使ってるだろ

755 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 09:31:26.83 ID:5uOPS4Wn0.net
出川町 記念碑 正義の味方さん ありがとうございます😊

756 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 09:58:03.41 ID:0JxvQMm80.net
>>751
煽り運転と同じで基地外には近寄らない

757 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 10:15:17.76 ID:TFNkgkeOp.net
>>756
依頼する方もまた基地外だからいいんじゃね?

758 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 10:18:44.70 ID:8UtWdrrP0.net
5玉出ないなあ

759 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 10:41:48.27 ID:D/LOpaJPp.net
>>751
自分でなんとかしろやカスっ!
なんとかできんのであれば次行け次!

760 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 10:58:05.13 ID:f31e0W880.net
お存知の方 教えてください
ストライクの巣の豊田の
柳川瀬公園 湧きはどうですか?
活動しやすい?

761 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 11:09:21.98 ID:wGHcOIcKr.net
>>760
湧きはそこそこあってのんびり一周すればまた湧いてるから良い運動になるよ

762 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 11:22:16.33 ID:f31e0W880.net
>>761
ありがとうございます。
暑さとの戦いだな

763 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 11:26:52.86 ID:rUigiSIC0.net
栄に行くついでに無料パス消化してくる
いる間に4戦出来るといいんだけどな

764 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 12:12:55.90 ID:1oIc5OAr0.net
>>760
時給15匹以上はいける
おすすめは北側駐車場に止めて時計回りしつつグラウンドの間道を歩く
東側は水ソースが多めで水ポケがわんさか湧くぞ

765 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 14:16:31.34 ID:Bide8du3a.net
無料パスの配布終わった?

766 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 14:34:53.59 ID:D/LOpaJPp.net
>>753
嘘つくんじゃねーぞ!
>>765
終わった

767 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 14:41:09.58 ID:8UtWdrrP0.net
前回同様に夕方までだと思ったけど終わったんか

768 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 14:46:52.12 ID:HdiG8lz/0.net
無料パスあと3枚貰えるはずが、14時以降出なくなった…

769 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 15:30:43.81 ID:CBtejujK0.net
白川公園で草ルアー祭り

770 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 15:30:56.57 ID:1TOmntu50.net
14時で終わってる

771 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 16:27:39.28 ID:p45Fo8l80.net
竹島ふ頭で桃猫ゲット。

772 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 17:12:07.31 ID:GQAICOJD0.net
>>771
結構湧いてますか?ニューラは

773 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 17:21:52.63 ID:eU+s7MOqa.net
栄2日連続100チェリム
って投稿者昨日と同じ人やん…

774 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 17:26:47.48 ID:p45Fo8l80.net
>>772
長細いふ頭を1往復して8体出現でした。

775 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 17:48:05.43 ID:c7lUjhJ5a.net
来週の水ポケ初日は栄に来るとド祭と24時間が被るから注意だな

776 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 18:01:20.64 ID:q2k8i2sTd.net
>>764
おーありがとうございます。
具体的なルートまで
行きたくなりました。
東側 川沿いですよね

777 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 18:10:25.81 ID:IZfUPur4d.net
>>676
え?昨日のハゲ眼鏡さん?

778 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 18:21:07.76 ID:GbnWxp1W0.net
ポケモンセンター名古屋でレイドあったついでに除いたらアナスイコラボのマグカップがめちゃくそ可愛かった

779 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 18:41:04.42 ID:GQAICOJD0.net
>>774
ありがとうございます!
みんぽけ見る限り、一周長そうなわりに、わきは渋そうですね!
桃猫羨ましいー

780 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 19:10:55.38 ID:kgFKJ/v+0.net
フカマル探しに元浜へ行ったけど、ポジチェリム、サボネア、太陽ポワルンが出まくって砂がガッポリ儲かった
フカマル?何それ美味しいの?

781 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 19:21:18.82 ID:Bhym5dDJ0.net
砂ボーナスうますぎるよな

常にこの状態がいい 通常時がクソゴミすぎて

782 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 19:25:32.70 ID:qYLPGky2M.net
助けて欲しい時は座標言わないと
ざひはみんポケで確認出来る

783 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 19:26:51.29 ID:qYLPGky2M.net
12時間 常時砂三倍チケの流れ

784 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 22:05:49.20 ID:avizxzB0d.net
スレチなのはわかっているんですが教えて下さい!
名駅のギャレットポップコーンを買いたいんですが、そのためだけにタワー駐車場に車を入れるのが面倒で勿体ないんです。
運転手ではなくもう一人に買いに走ってもらいたいのですが、一番近くて停車しておける場所教えて下さい!

785 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 22:11:45.54 ID:iL/ponsT0.net
ゲートタワーの前
それか購入の間グルっと回ってくる

786 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 22:14:57.21 ID:D/LOpaJPp.net
>>784
タワーズの駐車場はめっちゃ高い!
1番いいのは名駅付近ならいくらでもある路上のパーキングメーター。あれ1時間以内であれば機械がパカパカ点滅していて金投入しなくても駐車禁止にならんのよ。そのかわり1時間超えたらあの駐禁のオッサンらにやられる。

787 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 22:15:52.54 ID:1TOmntu50.net
>>784
停車せずにその辺走り回っておけ
停車出来るのは近くにない

788 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 22:18:26.56 ID:C/DwEST50.net
784にまるっと同意
てか、あれそんな感動するほど美味しくないよ

奥にある八天堂のクリームパンの方がおすすめ

789 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 22:21:14.92 ID:D/LOpaJPp.net
俺ギャレットポップコーンの缶貯金箱にしてるわw

790 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 22:21:51.59 ID:iL/ponsT0.net
ポップコーン買いたいって言ってる人に
クリームパンすすめるとはw

791 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 22:25:36.34 ID:D/LOpaJPp.net
でも1番美味いポップコーンはイオンシネマのバター&しょうゆだな。

792 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 22:36:37.81 ID:Vm612DQs0.net
>>785
>>786
>>787
>>788
皆さんスレチなのに丁寧に有難うございました。やはり買ってる間に回ってくるか付近の路上パーキングですね
あのロータリーとか怖いし、どこからどう行けばいいのか駅前は複雑でもう一度同じ場所に戻るのも大変ですw
でも頑張って買おうと思います
名古屋の皆さん有難う

793 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 22:46:52.96 ID:Bhym5dDJ0.net
何だかんだマイクポップコーンが一番うまいわ
安いし

794 :ピカチュウ :2019/08/18(日) 23:20:57.71 ID:/IiIPQgu0.net
>>791
ワーナーマイカル時代と比べて味が落ちてない?

795 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 00:16:52.27 ID:YiKlKe6pa.net
たまにある弾けきってない部分をガリッと噛むのがキライ
あさり食ってジャリってなる気分

796 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 00:21:37.91 ID:+cjZw/tM0.net
ガム噛んで銀歯ガリッて気分

797 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 00:55:34.77 ID:hd1sqghZ0.net
>>2
交換したい

798 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 01:24:11.62 ID:OvjZihmfM.net
来月パチリスたくさん取るから待ってて

799 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 01:39:33.40 ID:inkBELud0.net
パチリス取れるイベントってあるの?
海外ならレアでたくさんは見つからないってよく聞くけど

800 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 06:16:51.40 ID:WxC/HTeJ0.net
前にカナダに観光で行った時は5日間滞在で1匹取れたよ

801 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 06:59:19.83 ID:yguB2NWvp.net
>>798
どうやってたくさん取るの?
最初の1匹目は影を頼りに運良く捕まえれるかもしれないけど、2匹目以降はイベントがない限り厳しいよ?

802 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 08:06:16.31 ID:BFN+UA3G0.net
チート(小声

803 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 09:31:20.55 ID:BBtQis+sM.net
すぐ位置偽装云々湧くけど
ならわざわざ来月なんか言わないだろう
長期で旅行でもするぐらいの発想のない貧乏人しかいないよなここ

804 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 10:03:42.74 ID:UCxMla/Yd.net
パチリスって出なさすぎてきつかったわ

805 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 10:19:43.91 ID:rClUXlhvd.net
パチリスってロシアやカナダ行った人に聞いてもかなりしんどい話しか聞かない
サーチもないから現地に長くいれば取れるってもんでもないよ

806 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 10:27:51.25 ID:Ts2n++0T0.net
パチリス出現を決める緯度は明らかにナイアンの調整が不十分だったと言わざるをえない

沖縄のサニーゴみたく北海道含めても良かったんでないのかこれ
そもそもシンオウって北海道だろ、パチリスは現実世界でいうエゾリスのポジションだと思っていたのだが

807 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 10:28:55.75 ID:+qgUQX2Sp.net
地元ジムが複垢位置偽装のこいつらにロックオン
占拠されて二週間以上他色が置けない。情報求む

【ニックネーム】
GoroDelPiero
TamachanFight55
Jirohakkinen
MuDavidson (これのみTL23、他はTL40)

【所属チーム】赤
【活動地域】愛知県名古屋市
【不正行為】
位置偽装 複垢
関係者、工事関係者以外立ち入り禁止区域置き、ルアー差し

【備考】無限金ズリ

808 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 10:42:34.28 ID:GJvuVKYXM.net
マルチやめれ

809 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 10:44:39.05 ID:o5OELUWyp.net
>>807
何の情報が欲しいんだ?
自分で調べろカスっ!

810 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 10:53:31.58 ID:o5OELUWyp.net
>>807
つーか工事関係者しか入れないジムなら気にする必要ないじゃんw
まさかお前も偽装でジム取れないだけじゃねーの?

811 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 11:02:31.20 ID:tOsEnX1w0.net
ドイツのフレにEXパス送ったら「Ty aichi」って相棒に書いてるわ
来るかもしれんわ

812 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 11:28:20.95 ID:f1xu7RXMd.net
>>807
黄色のキチガイ

813 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 11:53:02.76 ID:AYXRu9Rv0.net
>>807
こんな所に書き込んでも何も解決しない
ナイアンに通報しろ
でも何も解決しない

814 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 12:20:53.11 ID:S0E50pX7p.net
>>804
カモネギのわき気分で行ったらコータスもきつかった

815 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 12:35:22.21 ID:yguB2NWvp.net
>>803
パチリスなんて長期滞在しても沢山は無理。
出張で2週間滞在したがエドモントン近くで1回影を見ただけだった。ほかの主要都市では影も見なかった。
ロシアは知らんけど

816 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 12:41:30.94 ID:v0TZd7aI0.net
本田?

817 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 13:09:04.26 ID:neUduOKIM.net
パチリスは現地行ってもおらんしかしか聞かない
ヘラクロス、マスキッパ、イルミーゼはよく出るみたいだがな

818 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 13:50:48.11 ID:9NlfcCkT0.net
>>807
ゴローデルピエロ、明らかにココ読んでるわw
まぁ抑止力にはなるかもな。

819 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 14:21:29.46 ID:YiKlKe6pa.net
>>807
デルピエロだのハッキネンだの玉ちゃんfightだの50前後のおっさんかな?

820 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 15:03:03.41 ID:NwWg+g70p.net
むしろこのゲームニートかオッサンしかやってないだろw

821 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 15:20:10.49 ID:XDZwwUqE0.net
夏休みレックウザもあってキッズよく見るでしょ

822 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 15:28:16.87 ID:NwWg+g70p.net
>>821
それオッサンの息子や娘やーw

823 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 16:23:12.88 ID:+qgUQX2Sp.net
ジーコなんとかっていう、リアル威嚇する奴いるし
赤でサッカー関連のニックネームは地雷

824 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 16:32:59.33 ID:PRS1hA73a.net
パチリス、カナダのエドモントンで半日ぐらいやって5匹ぐらい採れたよ

825 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 16:46:58.63 ID:nKa0xMZl0.net
ギフトイベが終わる頃に怒涛の雨予報になる愛知県さんすきぃ

空気読んでくれて感謝ァ

826 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 16:50:45.45 ID:gCpCYivYp.net
>>810
工事関係者かもしれないよ、

827 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 17:05:15.28 ID:AYXRu9Rv0.net
>>824
交換しましょ♪そうしましょ♪

こっちはチルタリス出すよ!

828 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 19:38:42.21 ID:VC3BeBpA0.net
>>811
ビザの関係で偽装しか無理だろ
日本は発行に厳しいから1週間〜1ヶ月かかるし

829 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 19:51:30.13 ID:JZxjZqsKM.net
パチリス持ってるから横浜ぺラップと交換してやらんでもない

830 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 19:59:47.16 ID:AYXRu9Rv0.net
>>829
横浜産じゃなけゃ駄目?

831 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 21:05:36.76 ID:f8J27EWEM.net
海外産があとジーランスとマスキッパだけだから何とかならんかな
ちなアグノムエムリットは日本に来るまで待つわ

832 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 21:08:41.26 ID:9NlfcCkT0.net
ゴローデルピエロ金ズリ防衛中w
あんまり調子こいてるとゴルゴスレに座標さらすぞ!

833 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 21:18:08.39 ID:AYXRu9Rv0.net
>>832
お前1人2役で何やってんの?

834 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 21:24:13.17 ID:AYXRu9Rv0.net
はよゴルゴスレ行って来い!
お前はここ来るなw

835 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 21:41:18.32 ID:GUd2uJ31p.net
>>807
>>818
>>832
結局何こいつ?
自分も偽装でジム落とせないからアカウント晒して助け求めてるわけ?
可哀想な奴だな(笑)

836 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 21:44:13.53 ID:4jGSBMWO0.net
>>764
今日 柳川瀬公園行ってきて、
実質3時間でストライクイロチ3体出た
教えてもらった東側2体、西側1体
湧きも良かった。
本当にありがとうね

837 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 21:46:10.42 ID:AYXRu9Rv0.net
>>824
で、パチリス交換したいですm(._.)m

838 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 22:05:29.88 ID:caFtzNI+S.net
無限金ズリは薬余ってるときに重宝するわ
GPS切って家に帰ってから殴り続ける

839 :ピカチュウ :2019/08/19(月) 22:40:27.72 ID:ktB05jgad.net
サイコかよ

840 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 00:10:12.38 ID:8VHPXHWq0.net
>>831
地域固定って明言されてるしなー
イベントで会場限定とかはありそう

841 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 00:13:06.56 ID:8VHPXHWq0.net
>>832
晒されたのはお前だけどな?
ワッチョイ知らなかった?

842 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 06:15:31.85 ID:t/XRvL/Vp.net
今度は一宮で煽り運転。
本当にクズやな。

843 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 06:58:07.92 ID:hqcwNeNT0.net
>>784
タワーズ駐車場は30分以内に出れば無料

844 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 07:20:01.16 ID:+hgWUSKKp.net
>>843
そんなわけない
https://times-info.net/campaign/towers/?gclid=CjwKCAjwkenqBRBgEiwA-bZVtvCrXZt446G_A4ZuZokXOt-qxr3mI_1qQERP8JtExD2XUheJBhHMDBoCkl8QAvD_BwE

845 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 07:31:12.98 ID:bC9RZpIa0.net
>>843
買い物とかすればでしょ

846 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 07:33:13.84 ID:B1mjULKt0.net
タワーズなんて名古屋で1番停めたらアカン駐車場だぞ

847 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 07:35:46.44 ID:lWtB05OA0.net
名駅西側の住宅街なら
安い駐車場たくさん在るけど
渋滞に一通や右折禁止でたどり着くのが一苦労

848 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 07:37:42.78 ID:skzxgPkCd.net
ボックス整理すると色違いとか捨てれない性格直さないとなーといつも思うけど捨てれない
個体値いいわけでもない色違いポワルン6匹とか絶対要らないのに

849 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 07:38:02.39 ID:8VHPXHWq0.net
>>843
ただの嫌がらせかよクソが
https://i.imgur.com/FPGhgsN.jpg

850 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 07:39:06.06 ID:8VHPXHWq0.net
>>848
色違いが特別な交換枠じゃなけりゃな

851 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 08:08:26.09 ID:E7fClj670.net
以前ここでフレンド募集した青のsはじまりです
そろそろ大親友になる人が多いんだが経験値特に気にしてないから各自好きなようにギフト受け取ってくれ

852 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 08:11:54.84 ID:tVpg7kGZM.net
Goロケット団ポケスト
4連続で直前に消える…
たまたまだよな?

853 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 08:25:53.53 ID:hqcwNeNT0.net
>>843 だけど
今年の5月か6月くらいに高島屋の取り置き商品を取りに行って30分以内に出た時は0円だったよ
30分350円なので30分超えないと料金加算されない仕組みだと思ったけど
他のパーキングでもそういうところあるよ

スレチだからこれ以降レスはしない

854 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 08:27:58.03 ID:QkOtGIQ8p.net
私が車でGO不可な田舎に置いてきたフシギバナ3日も守ってて衝撃
名古屋だと先頭フシギバナだと3時間も持たないのに

855 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 09:46:01.69 ID:z7aK4O8k0.net
いつも
ギフト20個持てるようにしてほしい
15個でもよい

10個までで
フレンドが多いと送るとき足りんよね?

856 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 09:55:50.91 ID:FMujexOo0.net
>>855
前日の夜までに10ためといて、朝送って
朝のうちに10確保して残りのフレにおくる

で翌日分をまたためるの繰り返し

857 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 10:08:34.18 ID:5qQm+dp40.net
>>855
ホントそれ。ギフト関連はこのままの状態をデフォにしてほしい。

858 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 10:09:33.81 ID:ho6q/mAb0.net
一括機能はよ ギフト

859 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 10:19:28.01 ID:Pn8fYeXla.net
>>853
だいたい他のパーキングは15分無料ってのが多いよね
満車の時に停めれないのに金だけ取られるってのがあるから苦情対策かな

860 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 10:23:36.09 ID:MAMGdM/cp.net
1日80個位は贈るからなぁ
200人作れるのに10個しか持てないとか舐めてる

861 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 10:38:09.89 ID:+hgWUSKKp.net
>>859
駅近でそれやったら荷物入れるだけなので止めさせてくれって人と実際に止めたい人とが混雑になり逆にクレームになるので一律1分〜金を取ってるよ?

862 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 10:39:09.18 ID:+hgWUSKKp.net
>>860
そのフレンドの内リアルで知り合いは何人いるの?

863 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 10:45:29.41 ID:9f1AYla/a.net
>>862
0だろ
察してやれよ

864 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 10:45:54.52 ID:z7aK4O8k0.net
ギフト保持数増加に共感レスありがとう 一括機能もほしいね

オレも夜溜めて
朝送る型

しかし80個贈るって、自宅にポケストあるの?

865 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 10:51:16.00 ID:MAMGdM/cp.net
>>862
全員リアルの知り合いだぞ

866 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 11:06:05.74 ID:MAMGdM/cp.net
>>864
車移動が多い仕事だからゴプラで貯めて休憩中に贈っとる
20個持てると休憩3回と仕事終わりで全部贈れるから助かるんだが

867 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 11:17:08.13 ID:mcM+hXYp0.net
旅行中に青森の田舎のジムにヒトカゲ置いてきたら
1匹で3日も防衛してるw
しかも誰かが木の実与えてるしw

868 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 11:24:19.96 ID:z7aK4O8k0.net
>>866
なるほど ゴプラに縁が無いから気が付かなかった

869 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 11:45:32.83 ID:tatYBre+0.net
>>851
大親友になりましたー!
毎日ギフトありがとねー(^^)ノ

870 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 13:00:37.54 ID:6Kj6qQYpM.net
青森に置くなんて二度と帰ってこなくていいポケモンしか置けんな

871 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 13:15:36.21 ID:Jc2efb+nd.net
弱いリザードンなんて青森だ

872 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 13:54:50.59 ID:sY6eBlbJp.net
北海道に卒業旅行した時1週間帰って来なかったなー
なぜか凄い回復してくる奴がいた

873 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 14:13:57.34 ID:AovT+fuUp.net
>>870
青森の有名な池を見に行く道中のジムに置いたポケモンが時間経過のみで銀ジム直前までいったの思い出した
気持ち悪いけど次行く頃にはサービス終了してそう

874 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 14:33:46.61 ID:f1PrXpZ3M.net
春日井某所のジム群はポッポ置きノーメンテで金まで行ったよ
ジムの場所はだいたい想像つくと思うが

875 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 14:44:08.56 ID:/VJc4tH60.net
ゲリラ雷雨でスマホが…

876 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 14:47:27.68 ID:okDvBILR0.net
>>872
回復してた人は金ジム作り真っ最中だったんでないの?
自分もそうだけど、ある程度目途がついた時点で回復やめる

877 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 15:45:59.25 ID:dfMUfSAD0.net
市内の定点で砂集め捗るとこどこ?

878 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 16:14:09.20 ID:ZM0kuT7Fp.net
>>873
あぁ…自殺の名所なんだっけ?

久渡寺(弘前市)
参拝する人が殆どいないと言う呪いの寺。
来る物を拒むような長い階段の向こうに存在する物は
呪われた池と無数の地蔵・・・。
幽霊画の掛け軸があり雰囲気もあいまって心霊スポットとなっているようだ。

879 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 17:06:49.04 ID:kYQHSkPn0.net
24時間テレビのマーク、不思議飴にしか見えなくなっちゃった…

880 :ピカチュウ:2019/08/20(火) 17:16:00.92 ID:eAbuMLMzS.net
24時間テレビとか偽善番組よく観る気になるな
視聴者から寄付を募っておいて自分たちは普通にギャラ貰ってるんだぞ

881 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 17:23:20.43 ID:kYQHSkPn0.net
>>880
いや、CMで視た

882 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 18:26:48.81 ID:CZ4DGvuK0.net
ジム活引退したはずの青ジム軍団の裸の王様が
出川町でジム活してるよ
地元で黄色にイジメられるからはるばる遠征ですか?

883 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 19:23:18.00 ID:FMujexOo0.net
出川町ってどこだよ

884 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 19:29:07.46 ID:V5/gXMn1d.net
太った持てない人が多そうな町かな?

885 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 19:30:52.30 ID:SliaK1sHa.net
>>884
その人 今はメチャクチャ好感度高いぞ

886 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 19:34:17.87 ID:Wc43VXmM0.net
>>880
誰も損しないんだし、別にええやん
まあ俺も24時間を最初叩いていたんだけどね
厨二みたいで恥ずかしいのでやめた

887 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 20:29:44.28 ID:kth9phCm0.net
>>886
お前さんそれを言っちゃお終いよ
>>880の事を厨二って言ってるんだぞ

888 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 20:46:56.91 ID:MOkC+GOx0.net
スリープどこにいるー?

889 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 21:07:29.23 ID:G5FUvd0Xp.net
>>888
知多運動公園

890 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 21:18:12.47 ID:V5/gXMn1d.net
>>885
ほほう
世の中変わるねー

891 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 21:34:51.33 ID:MOkC+GOx0.net
>>889
ありがとー
行ってみる

892 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 21:40:04.70 ID:qIODH1M50.net
>>880
俺もお前みたいな時期あったけど一周回ってボロボロ泣くようになった

893 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 21:48:12.27 ID:R0Oz1YKc0.net
柳川瀬行ってきた。
1周回って20体出現のイロチ1

894 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 22:42:52.59 ID:vpAFleiH0.net
海外の「チャリティ番組」は出演者全員ノーギャラなのにな…

895 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 22:44:46.74 ID:CC/7OAvA0.net
海外ってどこだろうな

896 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 22:54:25.35 ID:vpAFleiH0.net
>>895
えっ…

897 :ピカチュウ :2019/08/20(火) 23:48:43.04 ID:xSP9n1v3d.net
被災者からすれば
何かとケチつけて何もしない奴より
募金してくれる人を必要としている
まぁ50コインに必死なポケGO民には
無理な話だが

898 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 07:04:26.58 ID:Kh8MuGQ6d.net
>>897
キミも50コインに必死なの?

899 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 07:24:11.98 ID:dhSsaPobp.net
>>885
今は? 以前は?

900 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 07:30:47.58 ID:zOpt2rAbF.net
でも駅前にいて話しかけてくる外人には募金したくない

901 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 07:39:32.35 ID:E6fNlJrs0.net
朝からくだらねえ煽り
これだから無課金は

902 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 07:43:55.33 ID:ipu49gN90.net
>>900
あれどこにでも居るな
静岡浜松豊橋名古屋には居たが
京都大阪東京には居なかった
東海地方だけかアレ?

903 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 08:48:09.16 ID:aHc//GpOF.net
>>902
京都と大阪で出会ったことある
合わなかったのは場所とかタイミングの関係じゃないのか?

904 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 09:00:12.50 ID:HqTcVPIj0.net
リサーチきたね

905 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 09:07:19.58 ID:YASCTF/j0.net
>>882
結構前に引退して全アカウント売ったと聞いた
中身別人やろ

906 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 09:26:17.19 ID:kW+VuFFs0.net
>>886
スレチだけど障碍者は健常者が感動する為に頑張らなくてはならないとなってる現状がよくないんだよ

907 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 10:22:00.33 ID:9Ln1zXJE0.net
Bから始まる黄色なロケット団、相棒ヒンバスとフレンドの方へ
相棒名をフレコにしてありますので、もしよければジラーチタスクにお役立て下さい

908 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 10:49:19.12 ID:fnyR2Pypp.net
本スレより

日本時間2019年9月3日(火)早朝から9月9日(月)まで

ごくまれに「アンノーン(U・L・T・R・A)」が10kmタマゴから出現
「ライコウ」「エンテイ」「スイクン」が、そのほかのジョウト地方で発見されたポケモンと一緒に「レイドバトル」に登場
まれに色違いの「オタチ」や「グライガー」が出現
タマゴをかえすのに必要な距離が1/2



日本時間2019年9月10日(火)早朝から9月16日(月)まで

普段は、ある地域でしか出会えない「ケンタロス」「カモネギ」「ガルーラ」「バリヤード」が7kmタマゴからかえり、まれに色違いのすがたで出現(9月23日(月)までに入手したタマゴからかえります)
初めて「デオキシス」のすべてのフォルムが「伝説レイドバトル」に登場
DNAポケモンの「デオキシス」とのバトルに有利なポケモンも「レイドバトル」に登場
タマゴがかえるのに必要な距離が1/2



日本時間2019年9月17日(火)早朝から9月23日(月)まで
「サイコブレイク」を覚えた「ミュウツー」が、「伝説レイドバトル」に登場。まれに色違いのすがたで出現
「ミュウツー」に有効なポケモンも「レイドバトル」に登場
イッシュ地方で発見されたはぐるまポケモンの「ギアル」もレイドバトルに登場。まれに色違いのすがたで出現
まれに色違いの「ヨーテリー」や「ミネズミ」が出現
タマゴがかえるのに必要な距離が1/2

909 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 11:17:38.63 ID:TvZtDtFBa.net
募金なんて徹底無視!
ただのあいつらの食事代やで。
路上募金はマジで止めとけ!
あと24時間もなw

910 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 11:23:02.16 ID:dRwiHFkEp.net
ゴニョニョがおらんぞ!

911 :sage :2019/08/21(水) 11:24:18.49 ID:j4sjeJWr0.net
公式発表きたぁーーー!!

912 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 12:07:12.46 ID:e/ptBSpGa.net
>>908
まとめ
サイキネミュウツー産廃化
重複アンノン地域限定にイライラ

913 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 12:15:32.53 ID:e/ptBSpGa.net
ビジネス街の飲食店にわざわざ12から13時くるジジババウザいわ
こいつらのせいで無駄に店でまたされる

914 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 12:18:14.63 ID:vJDYXzvIS.net
デオキキスやミュウツーに有利なポケモンってレガシーゲンガー、ギラティナオリジン、シャドボミュウツー、マニューラじゃん
絶対に出ないだろ

915 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 12:23:32.67 ID:UVlwM1aap.net
重要なカッコいいポケモンを忘れているロス

916 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 12:29:35.77 ID:Zot/0VI80.net
>>915
地域限定で色違いも実装される凛々しい雄牛ポケモンのケンタロスパイセンのことですね
わかります

917 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 13:26:01.71 ID:ybq3CCkM0.net
ゴニョニョが見当たらないよー

918 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 13:28:59.88 ID:KRcgbOURr.net
サニーゴ、ヘラクロスが出なかったのはマジで草。

去年もやったケンタ達などもういらんわ、色違いマニアでもないし。

919 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 13:39:02.84 ID:ckXi6/v80.net
>>914
ストライク「は?」
ヨーギラス「ふざけんな」
ヤミカラス「ぶち殺すぞ」
カイロス「誠に遺憾である」

920 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 14:08:33.57 ID:JD89jvLip.net
pvpで勝利必須とかリア友じゃないといろいろ面倒だなぁ
ハガネタイプは不思議な箱でクリアできるかな

921 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 14:47:52.49 ID:HqTcVPIj0.net
この時間にヒンバス相棒にしてる奴は無職か

922 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 15:21:03.79 ID:OROPMEfxa.net
みんポケにゴニョニョ登録してるポイント乞食ウザ過ぎるわ
嘘で高個体にしてるからフィルターかけれんし

923 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 15:26:07.10 ID:ax3mt/f9p.net
>>922
リサーチ用でしょ。
高個体に設定しないと登録できないんじゃなかったかな?

924 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 15:27:21.32 ID:ybq3CCkM0.net
>>922
は?そんなんじゃねーよ?
ジラーチタスク進めるのにゴニョニョ捕まえなきゃいけないのに、何故かいつもより出現率下がってるからお互い助け合いの為に登録してるのわからない?

925 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 15:41:29.70 ID:KRcgbOURr.net
普段大府、遠征で金山〜名古屋までレイド周り中、ジラーチの為に後2人フレ募集。

5243 4601 0786 定員なったらコード変えるのでご了承を。

926 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 15:56:41.32 ID:YK9flQLC0.net
レイドアワーって鶴舞と栄どっちが集まりが良いですか?

927 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 16:20:10.60 ID:OROPMEfxa.net
>>923-924
やりたい事は当然わかるが、かといって荒し行為を正当化されても困る
焦ってリサーチ進めるつもりのない人間からすれば実際迷惑行為だからな

928 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 16:23:59.38 ID:ax3mt/f9p.net
>>927
リサーチ用でしょって言っただけなのに正当化されてることにされてしまった。

929 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 16:32:05.33 ID:OROPMEfxa.net
>>928
ああすまない正当化してるのは923だけだね

930 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 16:33:40.88 ID:jMmstSUjp.net
今日も18時からあるの?

931 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 16:50:12.09 ID:+jWC2I8r0.net
あるよ

932 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 16:56:13.75 ID:05KoyNmNp.net
>>927
迷惑ならそういう設定したらいいんじゃない?
それかみんぽけ削除したら?

933 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 17:12:25.96 ID:e/ptBSpGa.net
>>919
ゲンガー 「ふん、シャドボも打てぬものが調子こきおって,わいDPS最強やで?」

ミュウツー 「タイプ不一致でも俺様の方が緑や虫より上だぜっ」

ギラティナオリ 「わしはゲンガーより持ちがいいぜっ、バンギ?あー雑魚向けのかみかみwか?」

934 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 18:58:53.95 ID:eFXDbxACM.net
だれかフレンドになっておくれ
平日は名駅、週末は名駅〜栄、大須でレイドやってます。
5605 5233 0157

935 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 19:03:59.99 ID:c05kBP5ba.net
イッシュポケモン追加か
早くシャンデラの色違い欲しい

936 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 19:15:00.62 ID:bOnf4tPJp.net
ゴニョニョ絞りすぎやろクソナイアン

937 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 19:15:56.55 ID:JWUFM90c0.net
ゴニョニョげっと!したらメタモンになったorz

938 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 19:20:30.69 ID:c6wnHXSQM.net
>>933
くっそつまらん

939 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 19:20:40.41 ID:Ru3eW5Vpp.net
>>934
送りました
赤37dで始まるものです
よろしくお願いします!

940 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 19:22:19.29 ID:031SMmtUa.net
ゴニョゴニョ居なくて草

941 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 19:36:43.79 ID:B1gEr+MQd.net
勝川かっぱ寿司の前の電柱に雷落ちた

942 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 19:42:45.87 ID:sHxvfMAf0.net
今日も柳川瀬1周してイロチ1ゲット。

943 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 19:45:53.87 ID:s9RB3S/Up.net
>>941
春日井?

944 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 20:01:59.48 ID:2l/596Mu0.net
自宅で2匹でた
前からゴニョニョよく出るのよ
今はお香炊いてガチャ気分で遊んでるw
出るのか知らんけど
https://i.imgur.com/EzIppaS.jpg

945 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 20:04:12.11 ID:a1q3eqpJa.net
今日、名駅黄色ばっかりだったな

946 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 20:14:46.97 ID:B1gEr+MQd.net
>>943
そそ春日井。
1時間程停電してた。電柱燃えててビビった。

947 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 20:23:52.92 ID:toQsrj+r0.net
やっぱ春日井は何かあるんやな

948 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 20:51:48.17 ID:ZEAu6E1hd.net
今日悲しい出来事があった

949 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 20:57:54.69 ID:DjpbsrU/M.net
二回ブレーカー落ちたけどすぐ電気ついたわ

950 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 21:07:01.19 ID:aH1+Zd6pd.net
金曜のEX無理して行く必要無くなったのか

951 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 21:15:10.20 ID:jMmstSUjp.net
醤油事

952 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 21:22:21.86 ID:KRcgbOURr.net
>>950
デオキシは全フォルムからランダムだから狙い打ち厳しいぞ。

953 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 21:49:59.90 ID:ki9BJJBC0.net
水曜18:00~のレイド

古中古スマホで 初めてエラーなしでレイドできた!やったー

954 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 22:00:27.71 ID:BzV1Vryv0.net
>>952
一日栄か名古屋駅に居れば揃えられないかなぁ

955 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 22:36:37.85 ID:gPGSQG0k0.net
フレンドよろしくお願いします。

0528 7708 6172

956 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 22:38:29.50 ID:KbRPXVped.net
8916 5117 9903

宜しくお願い致します。

957 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 22:41:30.23 ID:pboimTzL0.net
デオキシスEXで持ってたらパスしてもオケだよな?

958 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 22:43:38.75 ID:yrbdwLKN0.net
>>907
ありがとございます、活用させていただきましたm(_ _)m

959 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 22:46:35.48 ID:yrbdwLKN0.net
>>955
>>956

申請しました、よろしくお願いします。

960 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 22:55:33.47 ID:gPGSQG0k0.net
>>955
ありがとうございました。

961 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 22:56:26.94 ID:KbRPXVped.net
>>959
申請ありがとうございました。

962 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 23:11:37.26 ID:u0VkXSESd.net
バリヤード捕まえたってなってたけど偽装じゃないよね?

963 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 23:17:43.11 ID:96RdVeCT0.net
信じるか信じないかは…

964 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 23:17:46.38 ID:u42EaMfUM.net
地元フレンド数名募集します
平日は安城、西尾、碧南、刈谷、高浜
週末イベは栄に遠征しています
赤TL40♂

965 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 23:18:48.05 ID:u42EaMfUM.net
>>964
コード忘れた
5820 1219 2785

966 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 23:22:34.82 ID:g+Cfq6ay0.net
ヒンバスの飴無いんだけど…

967 :ピカチュウ :2019/08/21(水) 23:30:22.56 ID:MdF8eBu20.net
>>951
次スレ

968 :ピカチュウ :2019/08/22(木) 00:01:07.25 ID:cR6PUzb80.net
ヒンバスなん三匹即進化可で居るわ
フレンドが居らんだけや

969 :ピカチュウ :2019/08/22(木) 02:02:13.91 ID:MjJKGQN60.net
ウォーターイベントが完全に空気じゃん…
ジラートとミュウツーに全力注ぐから充電期間だな
ナエトルも空気化しそうな気がする

970 :ピカチュウ :2019/08/22(木) 08:17:20.02 ID:ekIfoO5V0.net
>>944 ゴニョニョの巣とかが あるのですか?

971 :ピカチュウ :2019/08/22(木) 08:21:16.57 ID:1f+8Sz91M.net
ゴニョニョおらん….

972 :ピカチュウ :2019/08/22(木) 08:36:14.16 ID:DI52OphB0.net
昨日のレイドアワー@鶴舞で、「横浜イベントのポケモン、交換します!」と叫びながら歩いてる人いたけど、誰か交換したのかなw

973 :ピカチュウ :2019/08/22(木) 08:43:39.14 ID:vMbHBSid0.net
>>972
ガイジやん

974 :ピカチュウ :2019/08/22(木) 09:04:16.04 ID:Apqp52Fzp.net
>>972
あの人は鶴舞公園及び周辺でたまに見かけるよ
きっと他の場所にも出没してるんじゃないかな
相手が持つ帽子ピカチュウ色違いとの交換が目的
普通に考えてフレンドでもない人と砂大量に使って交換なんてしないわな
もしかしたらレア物を集めてから垢売ったりしているのかもしれないね

975 :ピカチュウ :2019/08/22(木) 09:20:51.02 ID:DI52OphB0.net
仕事帰りのリーマンは全く反応しておらず、高校生グループに話しかけてるようだったけど、砂を考えたら普通は交換しないですよね。
こんな交渉が成立するのか?と不思議でした。

976 :ピカチュウ :2019/08/22(木) 09:32:57.52 ID:eiABgldAa.net
>>974
小太り髭、変な髪型のオッさん?

977 :ピカチュウ :2019/08/22(木) 09:35:52.73 ID:eiABgldAa.net
ネックレスとかしてなかった?

978 :ピカチュウ :2019/08/22(木) 09:43:00.39 ID:DI52OphB0.net
黒の派手Tシャツ(PARISとか書かれてたw)にピンク系の派手短パンだったかな。
髪型は特に印象無し。
スマホとタブレットの2台持ち。

979 :ピカチュウ :2019/08/22(木) 09:59:01.18 ID:aQwev/mLp.net
ゴニョゴニョおらんけど どこにおる?

980 :ピカチュウ :2019/08/22(木) 10:01:01.43 ID:T5apBafi0.net
>>979
ゴニョゴニョなら俺の隣で寝てるよ

981 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 10:01:53.59 ID:MvG9XNtQS.net
>>980
それバグオングだよ

982 :ピカチュウ :2019/08/22(木) 10:03:28.92 ID:aQwev/mLp.net
ゴニョニョでした すみません

983 :ピカチュウ :2019/08/22(木) 10:04:08.93 ID:0fRJV6VS0.net
>>980
申し訳ないけど、
「一回寝たくらいで俺の女だと思うなよ」
って追い返してもらえないか?

984 :ピカチュウ :2019/08/22(木) 10:11:00.73 ID:eiABgldAa.net
>>978
髪の色は黒で若干コワモテ?
体系はポッチャリくらい?

985 :ピカチュウ :2019/08/22(木) 11:07:01.42 ID:nknnw1BRd.net
はよ次スレ

986 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 11:14:35.10 .net
埋め

987 : (9段):2019/08/22(木) 11:14:59.31 .net

Slot
🌸🎴💣
🎴💰🌸
👻😜👻
(LA: 1.14, 1.10, 0.98)


988 : (9段):2019/08/22(木) 11:15:06.28 .net

Slot
💣💣🌸
🎰👻🎰
🌸🍜😜
(LA: 1.27, 1.13, 0.99)


989 : (9段):2019/08/22(木) 11:15:13.61 .net

Slot
🌸👻🎰
🎰💣😜
🎴🍒👻
(LA: 1.25, 1.13, 0.99)


990 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 11:15:51.98 .net
質問

991 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 11:16:00.19 .net
いいですか?

992 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 11:16:11.93 .net
🤔

993 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 11:16:20.79 .net
🤤

994 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 11:16:28.07 .net
🙂

995 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 11:16:36.78 .net
😑

996 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 11:16:43.44 .net
🙋

997 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 11:16:50.82 .net
😦

998 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 11:17:03.25 .net
👏

999 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 11:17:13.12 .net
🤐

1000 : (2級):2019/08/22(木) 11:17:23.41 .net

Slot
💰🌸🌸
🍒🎴🎰
😜💰😜
Win!! 2 pts.(LA: 1.99, 1.36, 1.09)


1001 : (2級):2019/08/22(木) 11:17:31.51 .net

Slot
💣🎰🍜
🎰🌸🎰
🌸🎴🍜
(LA: 1.84, 1.35, 1.09)


1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200