2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1287【ポケゴ 】

1 :ピカチュウ :2019/08/10(土) 10:43:14.09 ID:h1p8dNX00.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/P...kemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨

Android
http://play.google.c...ianticlabs.pokemongo
iOS
http://itunes.apple....go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1286【ポケゴ 】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1565247226/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

667 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 09:48:10.77 ID:x5jzlXXOd.net
>>642
最高の観賞用だな
100個体のように強化して実用するか悩む必要がないw

668 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 10:04:18.03 ID:VDQ21X9b0.net
>>666
東京だけど欲しい…俺も去年たくさんの人にトロピちゃん配った…

669 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 10:05:24.40 ID:dE5tFm7B0.net
>>665
やっぱりレイドだよね〜
4回やって出なくて疲れた

670 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 10:07:41.06 ID:xIG37NXaa.net
>>668
今日は無理だけど平日以外で書いとけば届けにいくぞ

671 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 10:16:36.09 ID:LJyelchs0.net
伝説レイドは色違い率5%っていうけど他はどうなんだろ
黒アロライほしいぞ

672 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 10:17:46.05 ID:X8+tPn2G0.net
休眠地帯@kyuminfield 20h
「駅の付近でよく発見されるタピオカミルクティー」のコスプレをしている人がいました
https://pbs.twimg.com/media/EBlOm5lUcAAw1BR.jpg

673 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 10:19:40.28 ID:j2TQDp7t0.net
>>650
先に嫁が捕まえたときはゴミで、その後ブーストかかったの俺が捕まえたら100だった

674 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 10:21:29.41 ID:X8+tPn2G0.net
太りやすい人に最適な6つの運動が判明

2018年の研究で「運動には食事制限以上のダイエット効果がある」ことが判明しており、地道な運動がダイエット成功への近道だということが分かってきています。
そんな中、1万8000人以上を対象にした研究から、「太りやすい体質の人に特に向いている運動」が導き出されました。

調査の結果、ジョギング・登山・ウォーキング・エクササイズウォーキング・社交ダンス・ヨガの6つが太りやすい人に特に効果的だということが判明しました。

一方で、サイクリング・ストレッチ・水泳・Dance Dance Revolution・気功は比較的効果が小さかったとのこと。
また、ウェイトトレーニング・バドミントン・卓球・バスケットボール・テニスといった運動はサンプル数が少なかったので有意な分析結果は得られず、どれぐらいの効果があるか不明でした。
https://gigazine.net/news/20190810-six-exercises/

675 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 10:24:11.29 ID:X8+tPn2G0.net
車内の効率的な冷やし方について、空調関連製品を扱う三菱重工サーマルシステムズ(東京都港区)に話を聞いた。

・すべての窓を全開にして走行
・エアコンはA/Cオン、風量最大、温度最低、内気循環モード
・十分に換気されたら速やかに窓を閉める

雨などで窓を全開できない場合でも、少し開けるだけで効果はある。
部分的に開ける際は運転席だけでなく、助手席や後席など複数の窓を開け、空気の通り道を確保することがポイント。
https://pbs.twimg.com/media/EBmrmucU4AEMWpH.jpg

676 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 10:24:29.07 ID:72s+heWcp.net
アレ?ローソンスポンサーになったん?

677 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 10:26:59.87 ID:7nmy8d+u0.net
>>665>>669
何度も言われてるが、野生もレイドも色違い率は
同じだぞ。ニューラの色違い率は1/50〜1/60程度と
いうことらしい。

678 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 10:27:48.18 ID:92N9XrBT0.net
ペラップいいなぁ

679 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 10:35:54.91 ID:I9th1tf10.net
>>677
これなんかデータあんの?

680 :ピカチュウ:2019/08/11(日) 10:37:23.77 .net
>>677
そうなん?レイドは体感的に出やすい気がするが気のせいなのか

681 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 10:41:04.77 ID:mYZ4kJBRM.net
>>679
種類別説ってのは散々言われてるよ
ストライクは3時間で4匹色違い出たけど
コイルは3日で色違い0


コイルは1/512
ストライク、ニューラ、イワークは1/128って言われてる

682 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 10:43:21.14 ID:LHsm4I4N0.net
ペラップ欲しい
そして、落選組ぼっちに土産話聞かせてくれながら
お茶or一杯付き合ってくれる方はいませんかね

683 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 10:46:40.74 ID:WX2qtkru0.net
>>682
ツイッターでやったら?

684 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 10:47:56.21 ID:YSbxBXcGM.net
>>682
気持ち悪いんだよ死ねゴミ

685 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 10:50:21.48 ID:X8+tPn2G0.net
>>684
はいNG

686 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 10:52:59.39 ID:/mshMLFD0.net
100体交換したけどキラポケ0でした。こんなこと初めてだよ
グハッ!

687 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 10:53:05.05 ID:fA+E7kv50.net
>>676
なんでそう思うの?

688 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 10:53:49.60 ID:EQ6ThZY40.net
あっミスった
卵9個に有限孵化装置使って無限孵化装置が暇してる

689 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 10:54:14.70 ID:OfycXOkn0.net
麦わらグラサンの色違い、切り替え7分前にgetできた。

花飾りは色違い持ってるから、今日は休んで心置き無く花火大会に行ける。
本当に良かった。

690 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 10:54:49.95 ID:LHsm4I4N0.net
>>684
すみませんね!

691 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 10:55:51.75 ID:I2WPTOSRa.net
>>614
俺はレイドが楽しい時期もあったが今はジムメインだよ
前はジムなんて時間の無駄でしかないと思っていたが市内全て金ジムを目標に始めたわ
ウザい赤のアイツをどう出し抜くかとか色んな事にゲーム性を感じる様になった

692 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 10:56:16.58 ID:lgikrLz4d.net
今のウリムーとニューラの野良わきは今日まで?

693 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 10:56:26.76 ID:4plQS8m6r.net
花飾りピチューまだ?

694 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 10:57:22.95 ID:u2jJsSWF0.net
>>617
俺も同じ楽しみ方だわ

自分で崩すと先頭カンストハピ置く無味乾燥なだけになるから
今置かれてるポケモンの次に何を置くか一瞬で手駒から考えてサッと置くの好き

695 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 10:57:30.69 ID:LJyelchs0.net
>>681
そうじゃなくて、
なんでレイドと野生の色違い率が同じなのか知りたい

696 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 10:57:41.64 ID:eH6sW0L70.net
花飾りピカはもう出現してる。

697 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 11:00:55.37 ID:Gg1w3FGn0.net
ポケGOのCMみてるとレアなのバンバン出てるイメージだけど実際はサボネアポワルンばっかだよね
ミュウツーに至っては入手不可だし

698 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 11:06:00.02 ID:X8+tPn2G0.net
梶裕貴の事務所、交際の噂に対し法的措置に出る模様

インターネット上での根拠のない悪質な噂の流布、誹謗中傷に対する対応について(2019/8/10)

現在、インターネット上において、弊社所属の声優・梶裕貴に対する根拠のない悪質な噂の流布、それによる誹謗中傷が多く見受けられます。
https://vims.co.jp/information.php

699 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 11:07:11.04 ID:wfpTQAYb0.net
サボネアポワルンとかどこでやってんだよ

700 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 11:16:11.02 ID:JzPenyCb0.net
>>697
つーか卵アニメーション古いやつだったとこにやる気のなさを感じる

701 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 11:16:51.40 ID:YFHIOMAOd.net
なんで4玉にグランブルが出てくるんだよ

702 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 11:18:55.13 ID:YSbxBXcGM.net
グラブルいらね
まだアロライの方がいいや

703 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 11:19:45.59 ID:7nmy8d+u0.net
>>695
やってれば体感でわかる。
おかしいと思いだしたのは野生のクヌギダマの
色違い率が異常に高かったあたり。
タスクは25000くらいやってるが、特に色違いが
出やすいとか全くないぞ。
レイドでも元々通常確率であろうユキワラシや
フワンテなんて全然色違い出ないだろ?

704 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 11:24:58.16 ID:N2XQ3fBM0.net
グラブってんの?

705 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 11:27:07.39 ID:XaKvC7Tva.net
>>620
フレンドレベルが友達以上じゃない
相手のメダルが今日のものじゃない
も考えられるな

706 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 11:27:32.05 ID:QhQUfDbt0.net
なんかまたボールの大きさ戻ってから妙に投げた後の軌道が重くなってる気がするなあ
妙な慣性が働いてる気がすると言うか

707 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 11:27:47.14 ID:Rrw/fgDt0.net
やっと5chにつながった。
ずっとエラー#11004 (DNSエラー)で繋がらなかった。

708 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 11:30:56.00 ID:/Ozj7kzs0.net
>>702
グラブルをカンストしてジムに置いて見れば対カイリキーとして使えることがわかるよ。

709 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 11:33:18.63 ID:YSbxBXcGM.net
>>708
対コメパングロスでサーナイトとほぼ同等の秒数で耐えるなら考える

710 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 11:36:09.75 ID:YSbxBXcGM.net
ブランシェの微笑みが増え、リラックスしてきたって博士が言ってる
これ笑ってるって言えるのか?

https://i.imgur.com/eRfweoC.png

711 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 11:41:54.46 ID:JzPenyCb0.net
ブ「左目にゴミ入った」

712 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 11:42:09.76 ID:m07KSFDgH.net
垢によって色違い確率違いすぎるだろ
本当つまんねーわ

713 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 11:42:27.09 ID:5saxDK/a0.net
今日は何のピカの日?

714 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 11:44:07.82 ID:WVP5Pdyu0.net
いや数やれば出るとは限らないレベルだから良いのであって
天井50回とかの方がつまらん

715 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 11:46:12.55 ID:Gg1w3FGn0.net
>>699
俺の家の周りそんなのばっかなんだが

716 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 11:48:06.06 ID:ApSJV5RNa.net
>>710
暗黒微笑

717 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 11:50:10.26 ID:YKOCbqdC0.net
>>631
砂が524しかなかったw
もやもやが解決されたわ、サンクス

718 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 11:51:19.19 ID:A/PU6KRad.net
>>703
全然話にならんな

719 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 11:52:22.92 ID:kQOv04Rm0.net
近くのジムのたまごがあるお知らせの写真がでかすぎて画面からはみ出して見切れてるから
どこだか一瞬で分からないんだが

720 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 11:53:59.39 ID:16y/S7AD0.net
普通に表示されたり拡大されてたりしておかしい

721 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 11:54:58.65 ID:9B2ZLuAQ0.net
>>712
じゃあさっさと別の垢に変えりゃ良いのに(笑)
てかこのゲームやめりゃ良いのに(笑)

722 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 11:55:50.88 ID:A/PU6KRad.net
>>712
まぁ体感程度でいいならこれは感じるな

723 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 11:59:15.74 ID:LJyelchs0.net
>>703
の理論の信憑性はともかく、
レイドタスクタマゴで色違い率高いのって、伝説とかレイド限定や、ベィビィみたいに野生では出ないのや、キャンペーン中で色違い率あがってるだけだったりするから、
もしかしたら野生と色違い率変わらんという可能性も考えられる

724 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 12:07:15.89 ID:Rrw/fgDt0.net
>>721 >>722
波がある感じ。
週5種類イロチ取った垢が今閑古鳥だし、
しばらく全く駄目だった垢が最近調子が良い。

725 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 12:10:05.03 ID:GwL8xyZ7d.net
波がある とかオカルトの典型じゃん

726 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 12:10:10.08 ID:fyyN2muNM.net
確率なんだから当たり前じゃん

727 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 12:13:57.97 ID:UW8feFftp.net
錦糸町で初GOするお、熱中症にきをつけなきゃだねダネ

728 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 12:16:02.89 ID:cw9AtOoKd.net
今日、横浜行ってきたがログイン障害など無くて快適だった
タスクも即クリアてきたしアンノーンも取り放題だっし良かった

729 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 12:22:06.29 ID:Rrw/fgDt0.net
>>728
もうやめちゃったの?
もったいない。

730 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 12:22:26.93 ID:lUSqQarY0.net
限定タスクのスバメ率どうなってんだよコイツしか出ねえぞ
ニョロモ出せや

731 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 12:23:21.14 ID:BRn5TOZ0M.net
結局今日はコスプレピチューなし?
明日は探偵だしもうピチューは出ない感じかな

732 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 12:27:29.76 ID:16y/S7AD0.net
鉄壁「色の支配!」

733 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 12:30:22.65 ID:ME+wcdI20.net
>>731
今日のは普通のピチューが孵った
https://i.imgur.com/gqQO781.png

734 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 12:34:26.08 ID:BRn5TOZ0M.net
>>733
ありがとう
結局コスプレピチュー色違いは出なかったなあ厳しい

735 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 12:36:42.88 ID:4h/N7BMW0.net
>>729
熱中症で日本語がおかしくなってるだろ
察してあげようよ

736 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 12:38:15.34 ID:kO+xKfTUp.net
https://i.imgur.com/XBtPMDY.jpg

キターーーー!!!

737 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 12:40:00.32 ID:X8+tPn2G0.net
>>736
これはドラゴン使い

738 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 12:44:30.61 ID:TCMMakzma.net
>>736
よかったロスね

739 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 12:45:26.00 ID:5fhyuL44M.net
米パングロスくんのコミュニティまたないかなぁナイアン様

740 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 12:47:17.42 ID:5fhyuL44M.net
>>736
おめでとう

741 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 12:49:48.56 ID:XvWmpr410.net
>>736
色レックウザ獲れても育てるつもりないんだが
これ獲れたら育てちゃうな

742 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 12:56:19.70 ID:TInd8Pr40.net
>>736
砂すくなっ!

743 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 12:59:53.48 ID:BmdurX+g0.net
>>736
くっそ裏山(´・ω・`)

744 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 13:00:40.88 ID:ApSJV5RNa.net
色違いすら出ねぇ俺

745 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 13:08:56.73 ID:eCr41e+L0.net
シンオウの石集まらない…つんだ

746 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 13:09:14.23 ID:9y/p3DbRM.net
50戦して黒レックウザ出ません
俺に呪いかけた奴おるか?

747 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 13:11:14.13 ID:ldb1K+ec0.net
>>746
俺も5.0戦して出ないわ
なんでだろな

748 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 13:12:57.67 ID:43mphjLf0.net
10回目で出た
クソ個体だけど

749 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 13:13:34.29 ID:yXMB39BJ0.net
>>745
複垢goしたらすぐ溜まるぞ

黒レックウザは20戦ぐらいして最初は5匹倒して2匹も出たのにそれ以降は0だわ
簡単に出るもんだと思ってたけどそんなことないんだな

750 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 13:13:50.22 ID:TCMMakzma.net
24戦で2体でたよクソ個体だけどね

751 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 13:14:17.80 ID:eUEV/ROSM.net
16分の1だっけ?

752 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 13:16:04.51 ID:Rrw/fgDt0.net
30ぐらいやって黒は0.
百が1.

753 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 13:19:18.54 ID:AjEzEdtm0.net
色違いレックは96FDFまでしかいない
今日は盆と正月がいっしょに来た
https://i.imgur.com/NBftyqv.jpg
ちな月1〜2万課金、5玉は平均5〜7回/日
今年のパルキアから始めたのだけど
5玉で100が来なかったことはない
捕まったかどうかはまた別の話ということで
ご参考まで

754 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 13:21:24.49 ID:6dDqnUxi0.net
>>634
飴集め用の相棒のポケモンもどんどんでかくなって帰ってくる
金鯉が巨大になっててワロタ

755 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 13:22:28.74 ID:mYZ4kJBRM.net
花飾りピチューはいないの?普通のピチューが生まれた
毎日、10時前に空にしてるから今日の10時以降に手に入ったタマゴから

756 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 13:25:04.89 ID:SKHm60BC0.net
>>617
わかる、レイドと違って自分のペースで遊べるのいいね。

757 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 13:32:39.11 ID:i/KHom9mD.net
>>693
いたっけ?

758 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 13:37:16.20 ID:9dykrytQa.net
黒レックウザいいなあ
15戦程度しかしてないから一度も出たことない

759 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 13:45:19.04 ID:XvWmpr410.net
ラルトス孵化率いきなり上がったな
コミュニティデイ終ったから限定解除ってか
露骨なんだよナイアン

760 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 13:48:27.66 ID:EgqSH9ax0.net
>>649
自己レス
横線じゃなくて小さくて平べったい画像がズラッて並んでるぽい
なんだこれ

761 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 13:49:24.93 ID:dszpnQfuM.net
黒100パーセントがゴールです

762 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 13:49:25.98 ID:wfpTQAYb0.net
>>753
自分語り好きそうだから聞くけど全ポケモンの捕獲数と何戦やったか教えて

763 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 13:54:04.53 ID:wfuPbgQsH.net
https://i.imgur.com/c5028ng.png
東名のパーキングエリアにて6人でレック
自分以外に青はtl20台しかいないのにこれって...
氷どころか弱点ついてるのが自分以外に1人しかおらんかったし
みんな高速で疲れてるんかな

764 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 14:07:01.52 ID:Tzov4w7va.net
このポケソースでウリムーだけ狙うの無謀すぎて草
コミュデイやってればなー

765 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 14:09:41.98 ID:ldb1K+ec0.net
なんかウリムー100を拾ってたのでマンムーまで進化させたら技が氷統一になった
フル強化案件かな?

766 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 14:12:10.15 ID:DF0F6ZEIp.net
俺のハピナスがジム防衛から戻ってきて蘇生してあげるじゃん
その後数時間した後にハピナスのHPが1だけ減ってて、回復できるポケモン一覧に出てくることあるんだけど同じ人いない?
ハピナスで殴りに行くことないし、この現象起きるのハピナスだけなんだけど

767 :ピカチュウ :2019/08/11(日) 14:12:18.01 ID:Hk0+OW2P0.net
>>673
ゴミの個体値を詳しく知りたい

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200