2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.553

1 :ピカチュウ (4級) :2019/08/11(日) 20:25:32.05 ID:0lhOX9iDM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
★1、テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は現在は>>2-3あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.117【都下】 (実質118)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1561799528/
★フレンド、バトル相手募集、コード公開は専スレで★
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.552
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1564816275/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

565 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 08:01:45.09 ID:8LUcdDeE0.net
スイクンディはアキバなら終了5分前でも成立しますか?
渋谷の方が成立しますか?

566 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 08:15:39.86 ID:uVQE29+S0.net
ラグビーワールドカップ
サプライズのアンノーンあるかな

567 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 08:18:16.78 ID:DoEODlBX0.net
>>565
秋葉原なら余裕

568 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 08:24:11.14 ID:4aAKY7W50.net
>>561
お前の端末がゴミなのにAndroidで一括にすんなよ

569 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 08:29:39.37 ID:MRMFuTkt0.net
来週末からウォーターフェスティバルか。
ドジョッチとキバニアの色違い実装って…うーむ。

薄ニョロモと紫ヒンバスと何故か取れない金コイ狙いかなぁ。

しかし5玉にUMA混ぜるのって一体誰得なんだw

570 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 08:30:53.74 ID:8LUcdDeE0.net
>>567
ご丁寧にありがとうございます

571 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 08:37:40.60 ID:xx4uMSuG0.net
>>564
昨日のマック16時前後はPvP運営勢が騒いでてうるさかったよ
定休日だけどげんきのかけら特別に開けてもらって話し合うだ、村長って奴がうんたらとかを熱く持論を語り合ってたから酷かった

572 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 08:40:10.08 ID:xbo4FCMpa.net
>>569
ログイン画面を意識してるんだろ

573 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 08:40:13.57 ID:crJqNICS0.net
>>561
高スペの泥笑
持ち主の脳みそは低スペックなんですね

574 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 09:20:48.56 ID:E3bhIt/zp.net
>>565

秋葉は最後の砦にとっておくといいよ。
自分はいつも渋谷から始めて色違いが出たらそこで終了。で、渋谷近辺は自分みたいな人が結構多そうで時間半分過ぎると人の集まりが悪くなってくる。
そこまでやってるって事はどハマりしてる時だからなんとなく流れを変えるために銀座線で末広町に移動して南下。アキバは終了時間いっぱいまでガチってる人多いからレイド成立に関しては安心。

スイクン結構硬いから今回もその作戦かな、、、それで一応○○デーの色違いはゲンガー以外は出してる。ゲンガーは流石に途中でくじけたw

575 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 09:25:04.59 ID:xBhfCZpRM.net
明日37℃ってマジですか

576 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 09:29:42.04 ID:3FyaqZJG0.net
>>568
Xperia xz3だがなにか?お前はそんなに素晴らしい端末使ってんのか?

577 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 09:31:33.62 ID:3FyaqZJG0.net
>>573
ポケモンGO命のお前ほど低レベルな脳ミソしてないわ。XZ3使いだが文句ある?

578 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 10:10:38.89 ID:V0NiDwiC0.net
XZ3 wwwww

579 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 10:13:43.38 ID:O654KZRn0.net
>>571
げんきのかけらの店主も店の近所に住んでるわけじゃなかろうに迷惑な

580 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 10:16:03.05 ID:+SyhlbVqd.net
発熱問題抱えてるXZ3とかでイキってんの草
カタログスペックしか見ないバカの典型

581 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 10:24:40.22 ID:U4b+saHS0.net
液晶面に直射日光だとスマホ機種は関係無い

582 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 10:31:48.64 ID:U4b+saHS0.net
ネットカフェなどで快適に砂稼ぎしたいのだがオススメは無いのかな?

583 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 10:43:24.69 ID:KK+f1xxha.net
>>582 自動化して錦糸町のコインロッカーに放置してる人いた。

584 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 10:49:09.77 ID:XNrXjR5pM.net
>>582
ネットを漁ったら、ポケストップに届くことを宣伝してる漫画喫茶を見つけました。

自遊空間のポケモンGOに関するお知らせ
https://jiqoo.jp/news/archives/375

585 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 11:13:36.58 ID:qcQeyZ+FM.net
XZ3くっそわろたwwwwwwwwwwwwww

586 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 11:13:43.67 ID:8LUcdDeE0.net
>>574
ありがとうございます

エンテイが3時間で色違い0だったので悪夢再びになりそうで
ジムが多く且つ成立するところがどちらかなって

587 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 11:51:09.85 ID:dSc0XYJQa.net
>>586
渋谷(金王〜モヤイ)最大17→原宿(竹下口周辺)最大3→代々木(御苑〜山野愛子)最大7→新宿駅周辺

で40前後は出来ますよ。渋谷→原宿→代々木の駅間は電車移動。
新宿駅周辺はレイドデイなら残り1分でも成立します。

588 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 11:54:43.36 ID:6aQbg1/Nd.net
今日は曇りで快適だわ

589 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 12:05:01.43 ID:R01tL6fDM.net
これぐらいの暑さでも汗だくリュックビチャビチャパンツびしょびしょだわ

590 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 12:10:03.82 ID:k0xyE3jZM.net
俺のもっさりスマホも、チンチンに熱くならなくて絶好調です

591 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 12:49:30.83 ID:wY930Cxw0.net
ちんちん絶好調とな?

592 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 12:57:25.41 ID:E3bhIt/zp.net
湿気があるとどこもかしこもグッショリになるんだよ

593 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 12:58:17.82 ID:JgzbDDsI0.net
何にこれ?

https://i.imgur.com/j675GUy.jpg

594 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 13:00:58.77 ID:dSc0XYJQa.net
>>593
バグみたい
Twitterで同じ感じの何枚か見た

595 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 13:01:10.35 ID:ocKVUys00.net
>>593
バグ。
ポケモンボックスに空きがない状態でロケット団に勝つと出る。

596 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 13:10:11.58 ID:JgzbDDsI0.net
>>594
>>595
バグか
空きが500以上ある。

597 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 13:23:02.05 ID:Vp62pNJr0.net
xz3 さま

>>576
>>577  スレ無駄だから一度に返信しようね
↑こんな感じで出来るので(^^♪

598 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 13:51:00.96 ID:qcQeyZ+FM.net
XZ3にそんな高度なテクできないだろwwwwwww

599 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 15:09:31.31 ID:43NMAtTDM.net
秋葉原全然卵ねーな

600 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 15:23:41.65 ID:dSc0XYJQa.net
暑いんだが

601 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 15:25:19.24 ID:/TyMcRbdp.net
夏だから暑いわな

602 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 15:26:25.81 ID:KK+f1xxha.net
ヅラを外せば涼しくなるだろ

603 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 15:41:38.18 ID:ZCwDvTjjd.net
直射日光が当たった方が暑くなるんだよ

604 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 15:48:54.52 ID:TRg0+I/Cd.net
>>565
明日の今ごろはこの風無くなるのか。
きっちぃな

605 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 15:49:49.27 ID:TRg0+I/Cd.net
ありゃ、なんかへんなレスアンカ付いた、失礼

606 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 15:52:08.10 ID:iYKQz9B/H.net
xz2cのワイはセーフ

607 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 16:21:33.14 ID:A1LydUhy0.net
>>537
望みが叶ったね

608 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 16:26:32.88 ID:dSc0XYJQa.net
>>607
ドジョウは嬉しい
キバニアは微妙

609 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 16:30:17.85 ID:3JRmSUkad.net
【東京五輪】お台場海浜公園で行われた水泳テストで悪臭 トイレみたいではなくトイレの汚染水そのものだった(日刊ゲンダイ)★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565938886/

610 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 17:17:14.45 ID:piX6YxjGd.net
水道橋にガバイト

611 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 17:42:01.94 ID:6aQbg1/Nd.net
モード学園にもガバイトいる

612 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 17:47:21.68 ID:mu2jUeSRa.net
フカマル系の出現頻度上げたな

613 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 17:58:07.59 ID:Eopd+ccOp.net
ソニー歴史資料館のそばにフカマルの影が出てるけど間に合うかな?

614 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 18:02:06.16 ID:FzQG39GfM.net
新宿にガバイトの影ある

615 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 18:12:29.27 ID:KeXlKOnC0.net
>>537
ドジョッチ湧き減りそう
ポッコラみたいに

616 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 18:20:51.48 ID:8LUcdDeE0.net
>>587
40ジム回れるんですか
新宿は土地勘がないからチト心細いなぁ
でも魅力的なコースをありがとうございます

617 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 18:20:58.61 ID:Z4szWElrM.net
レイド少ないな

618 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 18:24:08.45 ID:sJV0+n9Bd.net
本番は明後日の5枚配布だな

619 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 18:24:30.01 ID:3hc7RbQY0.net
神田駅の先にホーホー100
フクロウ好きだから取りたいが間に合わん><
行ける人うらやま

620 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 18:24:42.33 ID:iA4YpsT10.net
明後日の5枚配布って何時から?

621 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 18:26:11.24 ID:3WWX9oTb0.net
キバニア色ちええな

622 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 18:26:20.08 ID:dRSUxdU6d.net
秋葉原渋すぎ

623 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 18:28:55.90 ID:3hc7RbQY0.net
明日アキバ周辺でガチって最高何レイドできるだろう

624 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 18:33:39.19 ID:kq9em9De0.net
>>623
周辺ってどの辺まで言ってるのかわからないけど徒歩なら20くらいじゃないの
チャリなら30以上可能

625 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 18:38:53.22 ID:3hc7RbQY0.net
>>624
チャリで電気街中心にして半径3kmくらいを回るんやで

626 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 19:00:06.73 ID:3WWX9oTb0.net
明日は今日より5℃も高い37℃予報@NHK

627 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 19:04:53.63 ID:dBzG1VYA0.net
今日の駒沢公園は快適だった
なおケロッピはペカらずorz

628 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 19:55:59.31 ID:KiYH692zd.net
>>625
でもって中心地が最後な
中心地から始めると周辺部で成立しにくくなる

629 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 20:12:49.44 ID:AH2utXWa0.net
出店に美味そうな肉が置いているから食べるか
なんか店の人いないけど

630 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 20:13:21.99 ID:3b+mGymgr.net
>>615
新宿中央公園ドジョッチ、急いで!

631 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 20:25:39.57 ID:ZpvgzeRga.net
ハーブルアー最高やな

632 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 20:50:55.12 ID:tivvwRqba.net
おまえらまさか猛暑の中スイクンまでガチるのか?‪w

633 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 20:54:55.88 ID:bKzwaTWu0.net
最近ジムにペラップ増えてきて羨ましすぎる
横浜落選ボッチなんだけど、ペラップは何出せば交換して貰えるの?
地域限定持ってないと無理かな

634 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 20:58:34.97 ID:mu2jUeSRa.net
>>632
当然ガチガチにガチるよ

635 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 21:01:03.89 ID:zVDN/CDva.net
>>633
横浜外れたけど、対抗してヘラクロスとマスキッパ、コータスとジーランスを優先的に置くようにしているw

636 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 21:05:58.00 ID:4aAKY7W50.net
>>633
ただ横浜行って捕まえただけだし自分ならただであげるけど上からの条件出すやつもいそう

637 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 21:15:56.58 ID:WnQ3MaDDa.net
秋葉原って深夜2時以降もポケモン湧いてる?

638 :s :2019/08/16(金) 21:18:28.09 ID:1e8XkzSSa.net
>>637
どこでも24時間湧いてる

639 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 21:21:59.31 ID:wiDwcIXf0.net
>>633
予定が合わなくて行かれなかったフレンドにはお土産代わりにペラップとアンノーン配ってるよ

640 :s :2019/08/16(金) 21:22:04.09 ID:1e8XkzSSa.net
>>615
水イベで湧きまくるんじゃね
本命は釣り人メダルだな
前回は釣り人率異常に高かった

641 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 21:25:07.07 ID:mu2jUeSRa.net
>>633
山ほどいるから何でも交換するよ

642 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 21:28:26.21 ID:06VU0GqXM.net
みんポケ見たら練馬駅前のたぬきがジムに昇格してるけど
どこかのジムが消えた代わりなんかね?

643 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 21:37:28.68 ID:dJ4ov2Lfa.net
中野マック行ったけど、一時間が限度だな
ゴミ箱の前で常に店員が完全にポケゴートレーナー監視してる
隣が空いてるとテーブル拭きに来る、来る
店内が混んでなくても居づらいわ

ま、それだけポケゴートレーナーがいままで迷惑かけてる、ってことなんだろうけど

644 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 21:39:22.52 ID:mu2jUeSRa.net
飲食店はそうなるよ
俺が店主でもそうするし

645 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 21:47:11.61 ID:Z5Y2ivNQa.net
迷惑かけてると自覚してても悪びれないアホばっかか

646 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 21:49:43.34 ID:yaiSp0jNM.net
やっぱ無料で居続けられるとこじゃないとキツイよな
第2のポケモン広場できないかな
秋淀とかもっとポケスト密集してればなぁ

647 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 21:54:36.51 ID:mu2jUeSRa.net
カラオケボックスとか漫喫とか、場所貸ししてるとこでいいところがあればね
昼間のカラオケとか1時間200円とかだから飲食店より安いまである

648 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 22:05:35.06 ID:4aAKY7W50.net
>>643
3階は空調利いてるし店員なんか1時間に1回くらいしかこないから快適だよ

649 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 22:06:16.90 ID:bKzwaTWu0.net
>>636
>>639
トレスレ見てても他の限定との交換がほとんどだし、リアフレいないと厳しいね

>>641
フカマル辺りで良ければお願いしたい

650 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 22:14:26.77 ID:jTpg+BQY0.net
>>633
余ってるし捨てようと大体の人は思ってるから何でも良いと思うよ...

651 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 22:16:17.07 ID:jTpg+BQY0.net
>>643
ちゃんと注文すれば別に問題ないでしょ...コーヒー一杯で何時間粘るのは普通に考えればしないでしょ

652 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 22:23:07.39 ID:7wBulii0M.net
>>646
乞食は家で寝てろや!

653 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 22:24:59.23 ID:0CsQSiRlp.net
え、オマエらマックでセットとか頼まないの?
まさかコーヒー1杯だけで何時間も粘ってんの?

654 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 22:26:53.21 ID:mu2jUeSRa.net
>>649
全然大丈夫 ちなみに何でもいいから3匹交換したいけどよろし?

明日なら新宿が都合いいんだけどいかが?

1234pokemonabcd@gmail.com

655 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 22:28:42.70 ID:8uCSeIwfd.net
>>653
セットに追加一つ付けていつも1000円超えてる

656 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 22:30:11.03 ID:QzyjpVD70.net
中野マック深夜ってどうですか?車出すか悩みますわ
混雑時に行って迷惑はかけたくないので

657 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 22:37:59.01 ID:EF1vK9+30.net
池袋西口ケンタorコメダで
定点6点を2時間ほどルアー焚けば、誰か来てくれるかね?

658 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 22:44:44.84 ID:nKmW2F03a.net
横浜は2日通って参加者に声かけてぺラップとアンノーン交換してもらった。

659 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 22:46:38.18 ID:pWAOiMWUr.net
>>657
呼んでくれれば行くよ

660 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 23:11:45.87 ID:bKzwaTWu0.net
>>654
ありがとうございます!
メールしました!

661 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 23:30:20.62 ID:xx4uMSuG0.net
>>643
今日もおばさん2人とおっさんと高校生くらいの男の子が騒いでたよ
おばさん2人が帰った後に男2人で、ルなんとかおばさんは口臭いけど海外限定の沢山持ってて使えるBBAだし〜とか話してて、みんな居ないところで悪口言ってるんだなと感じてしまったよ…

662 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 23:38:44.36 ID:mu2jUeSRa.net
>>660
返信しました

663 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 23:58:31.91 ID:VWLH7Dcb0.net
さっきまで中野マックいたけど特に混んでなかったな
時給8万って感じ
なんかアイスルアーばっか刺さってたけどスピアーとかバタフリー出るハーブルアー指してほしかったわ
自分も刺そうと思ったけど一瞬で他のルアー刺さってるんだよなぁ

664 :ピカチュウ :2019/08/16(金) 23:59:06.47 ID:YL5p5RovM.net
ポケモンプレーする奴、頼むから風呂ぐらい入れよ。くせーんだよ。鼻詰まってんのか?

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200