2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ターシー低迷中】ターシー♡saopica・27本目【竿ピカ絶好調】

1 :ピカチュウ :2019/08/12(月) 11:07:07.46 M.net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
↑スレ立て時に!extend:none::1000:512コピペして3行にすること。↑
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

世の中も視聴者も舐めまくり、頭脳明晰、超インテリ、対人戦の神こと
ターシーのスレです。
※前スレ
【ターシー復活】ターシー♡saopica・26本目【スレが復活ネ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1563070068/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

209 :ピカチュウ:2019/08/16(金) 00:14:13.55 0.net
このハゲーーーーーーー!!!!

210 :ピカチュウ:2019/08/16(金) 00:40:06.97 0.net
真っ昼間にキャバ嬢が出没!
ポケゴ仲間のチューバ界が、ホストホステス界のドロドロした様でイメージダウン。
皆んな迷惑してる。
コラボしない訳だよねー

211 :ピカチュウ:2019/08/16(金) 03:40:25.97 a.net
今日の乱獲撮影場所どこー?

212 :ピカチュウ:2019/08/16(金) 06:20:56.36 0.net
小学校、中学校の同級生が登録してくれたらしい
だいぶ変身してると思うんだが

213 :ピカチュウ:2019/08/16(金) 08:42:06.14 0.net
>>212
ライブでは「高校生の時に言われてた」と言ってるからね。

214 :ピカチュウ:2019/08/16(金) 11:52:00.68 0.net
えええ同級生に知れ渡るのか、恥ずかしいなw
いかがわしい写メ一杯あるもんなーー

215 :ピカチュウ:2019/08/16(金) 11:56:48.92 0.net
リベンジポルノ期待

216 :ピカチュウ:2019/08/16(金) 13:08:09.66 a.net
中野マックに何時間も居座って砂集めw
ユーチュバーとしては風上にも置けないクソだね

217 :ピカチュウ:2019/08/16(金) 13:33:06.23 0.net
ターシーの話題はないの?

218 :ピカチュウ:2019/08/16(金) 13:50:40.24 0.net
同級生に「え?なに若づくりしてんの?」思われてます!(ドヤさ)

219 :ピカチュウ:2019/08/16(金) 15:12:28.37 0.net
うちゅうにん=宇宙人って呼ばれてるやん

220 :ピカチュウ:2019/08/16(金) 15:40:03.30 d.net
ピカチューがキャバ嬢、ホスラブ、ホステス、ディズニーホテル2発交尾、正月二股、整形でイメージ悪いよ!やめてほしいピカ⚡

221 :ピカチュウ:2019/08/16(金) 15:51:05.50 a.net
>>220
こじつけすぎて笑える。一人で750の人?
ナギピカは?

222 :ピカチュウ:2019/08/16(金) 17:44:52.75 d.net
クオリティ高くしたいとやらは、露出多くしただけじゃん!
違和感が更に増してます!

223 :ピカチュウ:2019/08/16(金) 17:55:45.66 0.net
>>206
http://kanto.hostlove.com/cak/20181112233504/a/1
百聞は一見にしかず。自分の目で確かめるよろし。

224 :ピカチュウ:2019/08/16(金) 20:04:55.63 0.net
こいつら気持ち悪い。女が加入してから見なくなった

225 :ピカチュウ:2019/08/16(金) 20:06:52.78 p.net
>>219
>うちゅうにん=宇宙人って呼ばれてるやん
同級生ヒデー

226 :ピカチュウ:2019/08/16(金) 20:43:59.58 d.net
ターシーの動画はつまらない

227 :ピカチュウ:2019/08/16(金) 20:47:17.07 0.net
>>223
まさかのsaopica ちゃんが。。大嫌いになった!
視聴者交代の次がコレだったなんて、酷過ぎて言葉が。。。
ご忠告ありがとうございました。

228 :ピカチュウ:2019/08/16(金) 21:35:07.80 a.net
>>227
やらせすぎて、わらける
これ書いている人、ザコスくらいは内容に進展を見せたら?

229 :ピカチュウ:2019/08/17(土) 00:07:47.25 0.net
ホストとキャバ嬢の恋愛は成立するのか?
同じ業界だとやりづらそう。

230 :ピカチュウ:2019/08/17(土) 01:09:13.49 H.net
ホスト時代はかっこよかったよな

231 :ピカチュウ:2019/08/17(土) 02:45:14.16 H.net
ターシーの「へっへ〜(笑)」は最高だよな

232 :ピカチュウ:2019/08/17(土) 05:16:08.22 0.net
>>231
最高にイラッと来るよね

233 :ピカチュウ:2019/08/17(土) 06:51:36.09 p.net
何だかんだザコスがいないとスレに勢いがなくなるな。
しかしザコスでさえこの二人に愛想尽かしてしまったのか。

234 :ピカチュウ:2019/08/17(土) 11:56:37.08 M.net
>>232
まさにヘラヘラってのを地で行く感じでホントムカつくわ

235 :名無しのピカチュウ:2019/08/17(土) 13:28:36.13 ID:oHS6r0bEx
整形だろうが露出狂だろうが無職だろうがかまわないんだけど
単純に動画が面白くないんだよね

236 :ピカチュウ:2019/08/17(土) 15:28:56.66 M.net
奇跡の激アツスイクンデーをお楽しみください

237 :ピカチュウ:2019/08/17(土) 19:14:30.68 0.net
怒涛の○○連、奇跡の超高個体

238 :ピカチュウ:2019/08/17(土) 19:43:01.64 M.net
>>237
www思ったwwwワンパターンなタイトルばっかだよなwww

239 :ピカチュウ:2019/08/17(土) 19:52:57.56 d.net
フルでやって出なかったっという苦痛をこいつらに味わって欲しい

240 :ピカチュウ:2019/08/17(土) 20:18:31.66 a.net
>>237
まさにターシーのへへって笑いがでたわw

241 :ピカチュウ:2019/08/17(土) 20:42:04.55 0.net
>>236
ちょっと観てくる
もちろん早送りwww

242 :ピカチュウ:2019/08/17(土) 20:43:54.03 0.net
>>237
動画無かったわ
まだか
しかし竿のキモさは相変わらずピカイチだな
ただただ気持ち悪いw

243 :ピカチュウ:2019/08/17(土) 20:53:21.56 0.net
ところで、saopica さんて彼氏とか居るのかな?
それが気になる

244 :ピカチュウ:2019/08/17(土) 21:13:46.67 M.net
ホスト ときどき ターシー

245 :ピカチュウ:2019/08/17(土) 21:53:09.06 a.net
竿は見た目キモいけど経験値1億ってだけでターシーより遥かにマシだわ
ポケGOチューバに見た目は求めてないからな
海外ポケGOチューバーではも見た目キモい奴らばかりだし
レイドで出すポケもちゃんとガチを育ててまあ認められる
それに比べてターシーのショボいこと

246 :ピカチュウ:2019/08/17(土) 23:31:29.10 0.net
多分ホスラブに居るのでホスラブも見て下さい( ´•̥ ·̭ •̥` )♡

247 :ピカチュウ:2019/08/18(日) 09:04:45.98 0.net
中野のマックこいつらのせいで厳しくなりそうだな
そもそも店内で動画撮影はお店側に許可取ってるのかなあ

248 :ピカチュウ:2019/08/18(日) 09:23:41.19 0.net
同級生にまでホスラブを見られてしまうのは痛いな。陰湿女のドロドロ知られて惨めw

249 :ピカチュウ:2019/08/18(日) 09:57:20.70 F.net
こいつらってJASHだけじゃないん?
タピオカがやるとは思えないけど

250 :ピカチュウ:2019/08/18(日) 10:22:23.07 0.net
>>249
信者なら動画チェックして下さいよ〜
あなたの大好きなタピオカさんも中野マックで乱獲動画上げてますから。

251 :ピカチュウ:2019/08/18(日) 11:46:47.44 a.net
JASHは店内動画はあげてなかったような
タピオカは壁が映っているけどこんなんもだめなのか

252 :ピカチュウ:2019/08/18(日) 12:06:14.65 d.net
ライブの時も撮影許可を得てないしな
バカいて2人マナー違反

253 :ピカチュウ:2019/08/18(日) 13:01:36.34 0.net
是非お気軽にホスラブお楽しみください👍

254 :ピカチュウ:2019/08/18(日) 13:17:49.10 0.net
9カ月経過しても5万登録数行かない
スゲ〜なこの女

255 :ピカチュウ:2019/08/18(日) 13:30:48.29 0.net
いつもロケしてる廊下はどこなの

256 :ピカチュウ:2019/08/18(日) 15:26:52.60 0.net
やっぱ元歌舞伎町No.1ホストの渚光ことナギピカと繋がりあるんか?
名前も似てるしガチ勢だし

257 :ピカチュウ:2019/08/18(日) 17:23:46.89 p.net
しゅり

258 :ピカチュウ:2019/08/18(日) 18:18:30.85 d.net
整形の顔に、かわいい
シリコン乳に、うっとり
コメント

259 :ピカチュウ:2019/08/18(日) 18:28:13.26 M.net
ターシーの奇跡って安いなwww色違い出ただけで奇跡とかwww

260 :ピカチュウ:2019/08/18(日) 18:50:18.68 0.net
ターシーが安っぽ〜い、嘘っぽい

261 :ピカチュウ:2019/08/18(日) 19:01:47.11 0.net
低評価は嘘つかない!

262 :ピカチュウ:2019/08/18(日) 19:06:32.64 0.net
ホント塗り絵みたいな動画だな

263 :ピカチュウ:2019/08/18(日) 19:17:09.79 0.net
不自然、怪奇的、フジギ鼻

264 :ピカチュウ:2019/08/18(日) 20:35:00.04 0.net
ドクターさんの方が笑えて面白いね

265 :ピカチュウ:2019/08/18(日) 20:52:21.19 0.net
>>223
じっくり見たけど、信憑性ないただのデマだな

266 :ピカチュウ:2019/08/18(日) 21:03:09.43 0.net
>>265
デマではなく真実だよね。
日付を見れば理解出来ます。
ターシー動画出る前ですよ!

267 :ピカチュウ:2019/08/18(日) 21:06:47.99 0.net
じっくり見たけど、凄く汚い世界だった。
こんな陰湿女の裏側ほどい、ピカチュー汚さないで欲しい切に願います。

268 :ピカチュウ:2019/08/18(日) 21:31:52.70 0.net
「竿ピカ頼り 22」でググれば当時のスレを確認できる。ホスラブの話題は181から。
当時のスレ民ほぼ全員が264と真逆の感想を持っていた事がよく分かる。

269 :ピカチュウ:2019/08/18(日) 21:37:11.96 0.net
>>265
サオピカ乙

270 :ピカチュウ:2019/08/18(日) 21:39:13.33 d.net
相も変わらず60連って
こいつらは算数もできないのか

271 :ピカチュウ:2019/08/18(日) 22:13:29.84 0.net
>>266
あんただったのか!ターシー動画が出る前から仲良くなっていた竿を追い落とす事をしていたのは!
上手くいかなくて、ここで暴れているんだな。

272 :ピカチュウ:2019/08/18(日) 22:21:41.55 0.net
>>271
追い落とす??誤字w
冷静に考えましょうねw

273 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 01:48:23.73 0.net
他はコラボして楽しいそうだけど、糞つまらないターシー竿だけでは楽しい動画は作れないね。

274 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 02:13:51.30 0.net
>>273
視聴回数は、上がっているんだよな。
平均25000ぐらいあるんじゃない?
悔しいけど、上手く行きつつある感じが見える。

275 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 02:17:59.06 0.net
何かで失敗しないかなと思うけど。
恙無くやっている。まあ、僻みです。

276 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 02:42:03.04 0.net
竿の出てない動画はスルーで竿が出てる動画だけ竿がかわいいってコメしてるやついるな
清々しい自演だ

277 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 02:45:34.97 0.net
お前ら整形した顔とオッパイ好きなんだなw

278 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 02:46:38.34 0.net
>>276
あれだけ見ている人いれば、蓼食う虫も好き好きだからいるよ。しかし、良く見ているね。
サオファン?

279 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 03:12:27.46 0.net
また自分の中でホスラブブームが来ている⚡

280 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 07:03:47.15 0.net
>>274
視聴回数は上がってる。ソーシャルブレードでも見て取れる。
とりあえずドン底からは抜け出した感じかな。

281 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 07:18:41.72 0.net
英会話の証明はまだ?
嘘ついてたの?

282 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 07:26:05.84 0.net
>>277
動画コメント欄を見ても、実際saopica目当ての視聴者が殆どでしょw
てかターシーは映らなくていいと思ってる視聴者も多いんじゃね?俺もそう思うわw

283 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 07:37:11.28 0.net
>>281
その辺は完全スルーの自然鎮火待ちで腹くくったんだろうね。ほんとクズだと思う。
故にsaopica効果で視聴回数が伸びてる現状がアンチの俺には腹立たしいんだけどねw

284 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 07:47:46.00 0.net
露出が多いのは良いが谷間が見えないな。ターシーにだけ見せてるの?

285 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 08:30:56.44 0.net
>>284
付き合ってるなら当然そうなるね。ただこの二人の関係は正直よく分からんですわw
ターシーは「竿が恋人です」と動画で公表したけど、その後なぜか動画は消されてる。以降その類いの発言はなし。
かたや竿は「ターシーが恋人」類いの発言は動画登場時から一切なし。Twitterにもターシーの事は全く触れられてない。海外旅行はターシーを置いてけぼりで行く始末。
実際はどうなんだろうね?

286 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 09:22:48.98 0.net
動画見ても楽しさ全くなし
いかに自分を綺麗に映るか修正するかだなw

287 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 10:11:27.29 H.net
承認欲求の塊

288 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 10:15:36.08 0.net
>>285
尚、一人海外旅行の件をTwitterで竿に質問したユーザーはもれなくブロックされる模様。

289 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 10:34:04.51 0.net
肌見せ多いよなぁ、ポケモン関係ないぞ
蚊にさされだけ、馬鹿な女がやりそうだ
魂胆丸見え

290 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 10:37:58.98 0.net
視聴数が延びてるっていっても微増でしょ?
単にお盆で見る人が多かったんじゃないの

291 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 11:05:18.30 0.net
>>290
https://socialblade.com/youtube/channel/UCJesfICnwkElZOPAg34FTqQ
このサイトがどこまで正確かは分からないけど、目安になるとは思うよ。

292 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 11:10:07.74 0.net
ターシー竿は他のポケGOチューバーに比べて低評価多いから草

293 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 12:06:54.45 M.net
竿も寄生する相手を間違えたんじゃない?w

294 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 12:24:22.94 0.net
ずっと低評価多いよね。
この先何やっても状況変わらない。
ずっとこのまま。
微量な信者も増えるがアンチも新たに増加。

295 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 12:26:51.33 0.net
見っともないターシーになったなw

296 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 12:36:30.73 0.net
竿の出現で低評価多くなったよねー。チャンネル名変えたところで原因が全く分かってないんだよね。

297 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 12:50:36.71 0.net
都合悪いコメントはスルー
平気で嘘つきまくる
リニューアルで誤魔化してるだけ

298 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 12:56:15.45 0.net
パチ屋のリニューアルオープンみたいなことしてんな

299 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 13:15:14.58 0.net
休館日ばかりだな
客集めのセクシーギャルがババアはねーべw

300 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 13:35:07.77 0.net
おっぱい垂れる位のシリコンを入れ、加齢と共に
重力には逆らえずw 惨めw

セルライト一杯蓄えた脚見られ油断しましたね

301 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 14:06:06.32 d.net
ターシーの詳細解析はパクリですか?
パクリならちゃんと説明しないと駄目ですよね

302 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 14:08:06.93 0.net
ターシーさんとさおぴかさんってどっちが年上?

303 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 14:09:54.79 d.net
>>302
20代には見えない。年上嫁さんです!

304 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 16:01:14.92 H.net
>>300
あの下半身デブの写真ひどかったなーw
ターシーよりたくましかったわ

305 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 17:20:16.82 0.net
チャンネル名が「ターシーさおぴかチャンネル」になったんだな
後付けで共演者名が入るの珍しいね

306 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 17:32:40.11 0.net
お気軽に(整形を)お楽しみください☆

307 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 17:36:18.53 0.net
動画上げてる、見ずに低評価だけ押すね

308 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 17:40:10.97 0.net
いつ改名したんだろ

309 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 18:18:35.97 d.net
横浜の高級ホテルに親子で宿泊した際に話し合われたんだと思う

総レス数 1003
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200