2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星の砂イベントって何のフォローにもなってない

1 :ピカチュウ:2019/08/14(水) 08:45:15.25 ID:LFv216y90.net
ショボすぎ

2 :ピカチュウ:2019/08/14(水) 08:48:06.40 ID:LFv216y90.net
しかも海外ポケモンや10万砂は当選勢のみで
その間色違い率は死ぬほど落とされ。
レックウザの色違い率もユーチューバが
調査したら酷いって出たらしいし。
つーかあんだけの量複垢が色違い乱獲してあげくまともにやってきたユーザーが死ぬほど確率渋られるって呆れかえるわ。
こんなショボいイベントによろこぶひとなんてほぼいない。
サクラの書き込みにあきれ返る。

3 :ピカチュウ:2019/08/14(水) 08:50:42.24 ID:LFv216y90.net
レックウザのゴミポケもいい加減色違い率あげたら?捕獲率までさげてるしな。
複垢 規約すら守らないし本当悪質なことは平気でするのに、偽装や複垢転売とかまともに改善しないし阿呆らしいわ。
平日休み勢や地方郊外落選勢にはフォローも改善もうゴミ運営。マジいい加減にしろ!怒

4 :ピカチュウ:2019/08/14(水) 08:52:57.44 ID:QS3MCBhSa.net
もうやめたら?

5 :ピカチュウ:2019/08/14(水) 08:53:01.57 ID:LFv216y90.net
ゴミの砂イベントなんて誰が喜ぶんだよ。
複垢のトレードようにしたんかな。
悪質だよな。
あとこのバカ運営さらにいったら
横浜イベント期間中のレックウザのレイドアワー課金者だろうがなんだろうが
めちゃくちゃ色違い率や個体値さげてるからね。本当クソバカ運営。

総レス数 91
22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200