2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1290【ポケゴ 】

1 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 14:35:15.37 ID:K6XSbTkIr.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/P...kemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1289【ポケゴ 】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1565667042/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

351 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:21:03.39 ID:auzHBN9P0.net
今回のアップデートでGPSチェック厳しくなったからGPSつかむまでニアバイは白い

352 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:25:04.43 ID:u25Le6Th0.net
やべーよお盆までにでなかったらあせるよ

353 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:28:02.03 ID:vGZ4n/HP0.net
砂20万しか稼げなかったもう休み終わりなのに

354 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:28:45.36 ID:Px1ia9he0.net
俺七万稼いだ!

355 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:29:24.57 ID:7ApZLtsxr.net
バッジの為に無駄リトレーンするべきか否か悩む
他のバッジと違って捕獲時のボールの数に影響があるから、ランク上げとくに越した事はないのだが玉切れになったの一度しかないしな

あとシャドウポケモンと2匹目まで戦って、いらないポケモンだった時に逃げるかどうかも
あれ3匹目が捕獲ポケモンになる事ってないんだよね

356 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:30:48.75 ID:j+Vpq8Os0.net
お、中華振り子勢は死んだん?

357 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:36:10.18 ID:Pqo7IRQW0.net
振り子は死なんのちゃう?

358 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:37:02.47 ID:eTVHlDBm0.net
>>351
そうなんだ。

振り子じゃないけど手で振るのまだ距離増えるよ

359 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:37:26.44 ID:bkmvxmZm0.net
>>350
同じだわ

360 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:37:36.70 ID:u25Le6Th0.net
>>350
最近っていうか今日はそんな感じだったけどタップするとちゃんと出る

361 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:37:42.23 ID:Xsfci+5j0.net
>>356
1時間くらい振ったけど順調に距離増えたで

362 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:38:10.43 ID:0hXSF9mRd.net
今日は26戦して0
疲れただけの1日だった
ゲーセンで雷電プレイしてストレス解消してきた

363 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:38:15.91 ID:jm/dU9HC0.net
動画とかテレビ見ながら手で振ってるけど卵孵るよ

364 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:38:37.71 ID:6qpThSFp0.net
ニアバイ表示遅くなってるよなあ
湧いた直後でもニアバイ反映されるのにラグがある

365 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:39:01.26 ID:8HxfSMSE0.net
今日で60万ほど砂貯められたけど、足がキツすぎ…。皆さんはどれくらいためました?

366 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:40:01.90 ID:pMcCJZCV0.net
>>362
まだ雷電あんのか!
30年前じゃね?

367 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:41:14.88 ID:Gto8wKtP0.net
>>365
マジキチ 

368 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:42:14.75 ID:zjuuKr0I0.net
レックウザの高個体値が出ないってよく見るけど
高個体値って何%以上のこと言ってる?

369 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:42:55.07 ID:L65qekT70.net
>>365
さすがにエアプ

370 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:43:34.19 ID:nEq4thJL0.net
>>285
よりによってレックウザで攻撃妥協したかよ
俺なら強化しないな

371 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:44:53.13 ID:wYH0LnrF0.net
>>368
96とか98じゃねーの

372 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:45:39.70 ID:tooD+gRMa.net
>>368
四捨五入で100になるやつ

373 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:47:38.46 ID:8HxfSMSE0.net
>>369
エアプじゃないって言いたいけど、開始前スクショ撮ってないから証明できない(´・_・`)5時半から始めて4時間やり、レイドアワーから3時間したら60万ほど貯まりました。九州地方だから明日は台風くるし今日のうち頑張りました。

374 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:48:03.63 ID:MhfTGpKd0.net
加藤が野生のメキシコサラマンダーを捕まえた!

375 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:48:28.69 ID:u25Le6Th0.net
96以上の攻撃なら育てるのに抵抗がない感じ
91とかだとしぶしぶ育てる

376 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:50:36.38 ID:L65qekT70.net
>>373
まじ?
複垢でもすごいわ

377 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:51:19.76 ID:6qpThSFp0.net
>>365
合計すれば砂80万くらいかな

378 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:52:21.31 ID:3vTynVQzp.net
雨なのに湧くヒトカゲって自殺志願者なのかね

379 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:53:19.23 ID:fNFfBFuXd.net
>>373
仮に嘘でないと証明できたところで
それはそれでおまえの虚無的な時間の過ごし方
が浮き彫りになるだけでしかなく
それはそれで痛いのだが

380 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:53:37.89 ID:No852KVnd.net
10kmでプテラふかしただけで2万近い砂は笑ったわ

381 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:53:48.29 ID:VuLphSTU0.net
60万÷300=2000? 1時間に200匹で10時間とかすごい

382 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:54:51.20 ID:0hXSF9mRd.net
>>366
レトロな台を置いたゲーセンは割とある
R-TYPEもあったな
疲れてたしあっという間に全滅したが

383 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:54:54.12 ID:TFV2gJ1J0.net
砂五万くらいだったわこっちは

384 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:55:06.21 ID:L65qekT70.net
>>379
外に出てるならそれだけで有意義だわ

385 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:55:08.92 ID:u25Le6Th0.net
孵化装置惜しみなく使って歩き回りゲットしまくり隙あらばレックウザ

386 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:55:26.34 ID:Cu4Wfn/Q0.net
>>378
特訓してるんですよ。
詳しくはアニメをご覧ください。

387 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:55:57.18 ID:6qpThSFp0.net
流石に動くときは常時星の砂だと思うぞ

388 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:57:07.70 ID:fNFfBFuXd.net
>>384
子供部屋おじさん
さすがにそれは有意義のハードルが低すぎないか?

389 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:57:38.85 ID:8HxfSMSE0.net
>>381
捕獲+孵化装置フルでの60万です。午後からは親戚が来たりしたので、その対応もしたし、虚無的な一日ではなかった(と思いたい)(>_<)

390 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:57:44.83 ID:vGZ4n/HP0.net
>>363
まじ?

391 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:57:46.00 ID:UWmyrG6z0.net
練馬でやってる人多かったけどなにがいたの?

392 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:59:27.01 ID:fNFfBFuXd.net
外に出れば有意義ってもはや引きこもりか何かなのか

393 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 21:59:27.90 ID:vGZ4n/HP0.net
星のかけらを尽きた

394 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:00:01.50 ID:L65qekT70.net
>>392
終わりですか?w

395 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:00:34.77 ID:0coGMqHma.net
近所のイオンのジム、どこからも届かね〜
GPSのせいか?

396 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:01:33.27 ID:C81y81Cy0.net
振り子潰すとか不可能じゃね
OSのヘルスケアからデータ取ってるからそこが変わらないと

397 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:01:49.55 ID:fNFfBFuXd.net
>>394
だろうね たぶん終わってると思うよ君の人生
今日は有意義でしたか?(訳:外に出られましたか?)

398 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:01:54.81 ID:7xVt/bdm0.net
スマホ紐で吊るしてぷらぷらさせても距離伸びるしなぁこれ

399 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:02:31.05 ID:L65qekT70.net
>>397
日本語でおk

400 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:03:01.07 ID:pbj1LD090.net
10kmタマゴ孵化が一番効率よさそうだな
次回がんばることにするわ

401 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:04:42.59 ID:fNFfBFuXd.net
>>398
>>396
加速度センサーによる歩数カウントがあっても
GPS位置座表で一定以上の距離を移動してないと
ゲームでは歩数としてカウントしない

こうでもしないかぎり振り子を潰すことは不可能

402 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:04:53.61 ID:XGRslwpQM.net
複垢は規約違反だからやらないけど振り子は合法だからやってるよ
ナイアンが真面目に複垢潰すなら振り子やめてもいいけど

403 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:07:33.96 ID:L65qekT70.net
今日のワッチョイ
(スッップ Sd03-LheC [49.98.157.198])
IPアドレス 49.98.157.198
郵便番号 337-0042
都道府県 Saitama


先月↓

896 名前:ピカチュウ (ワッチョイ b5aa-k+pP [60.151.78.61])[] 投稿日:2019/07/23(火) 18:26:38.01 ID:qAuhJZ6b0
(ワッチョイ 3df3-aZqd [106.72.130.192])ID:XXcgJLE00

(ラクペッ MM21-zP5P [134.180.7.207])ID:APYMyrU5M
がどっちも埼玉な話していい?

IPアドレス 106.72.130.192
郵便番号 337-0042
都道府県 Saitama

IPアドレス 134.180.7.207
郵便番号 337-0042
都道府県 Saitama


Googleにまた1つ残しておきますね
どんだけポケモンGOが憎いのこの他ゲー業者は

404 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:08:24.56 ID:C81y81Cy0.net
>>401
一応iphoneの設定で位置情報常に許可ってやらないといつでも冒険モードにできないけどバッテリーやら通信容量やらに配慮して常には通信してないんだろうな

405 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:08:39.28 ID:fNFfBFuXd.net
>>403
この引きこもり
妄想癖やばいな

406 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:09:05.57 ID:X+XTDMYB0.net
オタチ ジグザグマ ビッパ エネコ ゴクリン
あたりの捕獲数が伸びまくるイベント

407 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:10:28.60 ID:wYH0LnrF0.net
さっさとNGしとけよ

408 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:10:35.56 ID:L65qekT70.net
IPアドレス 49.98.157.198
都道府県 Saitama
市区町村 Saitama

IPアドレス 106.72.130.192
都道府県 Saitama
市区町村 Saitama

IPアドレス 134.180.7.207
都道府県 Saitama
市区町村 Saitama

さいたま市にネット工作センターでもあるのかな?w
全部違うワッチョイですw

409 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:11:54.01 ID:fNFfBFuXd.net
外に出てるだけで有意義って

そりゃあ
引きこもり
にとってはそうなのかもしれんけど
大抵の人間は学校やら仕事やらで外に出るのが普通です

自滅したからって逆切れしないでほしいなぁ

384 ピカチュウ (ワッチョイ edaa-+P8T [60.151.78.61]) 2019/08/14(水) 21:55:06.21 ID:L65qekT70
>>379
外に出てるならそれだけで有意義だわ

410 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:12:55.51 ID:L65qekT70.net
>>409
外に出てるだけって書いたら本当に外に出てるだけって解釈してしまうアスペっぷりを何度も披露w

411 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:13:33.18 ID:KnKdAqTR0.net
色違いレックウザ高個体全然でねえ
もうレックウザ450回やったけど色違い最高86%だわ
色違い100とかどうすりゃ出るんだよ

412 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:14:06.00 ID:KQJspE0hM.net
黒色だったのにEFEの嫌がらせ来たわ

413 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:14:59.06 ID:7ApZLtsxr.net
ポケモン一匹を一気にカンストできるほどの砂が集まったが何をカンストするか迷う

414 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:18:53.72 ID:zjuuKr0I0.net
>>413
プテラおすすめ
理由は俺が好きだから

415 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:19:24.86 ID:fNFfBFuXd.net
固定回線のIPならともかく
今でもスマホ回線のIP検索することに
意味があると思っている馬鹿って存在したんだね

まじでおっさんなのかな?
スマホ ip 基地局 とかで検索して
情報をアップデートした方がいいかもね

416 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:19:34.90 ID:MsICiZmi0.net
>>413
ナマズンとかどうよ
可愛いぞ

417 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:19:38.47 ID:tooD+gRMa.net
>>413
今はプテラがいいぞ

418 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:21:23.51 ID:eikYy8KMd.net
これで

419 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:21:29.11 ID:2r3rNxmLM.net
>>411
キラ交換は?

420 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:22:19.53 ID:u25Le6Th0.net
450回ってどういう生活なの

421 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:22:32.92 ID:L65qekT70.net
>>415
さいたま氏〜w
反論が無いなら俺の勝ちだぞ?w

422 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:22:39.87 ID:WtLwHDI70.net
ID:fNFfBFuXd

^^

423 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:22:49.35 ID:A4sFz0mb0.net
edaa-+P8
60.151.78.61

このスレにいる人はみんなこれNGにしてるかスルーしてるから、最近来た人はNG入れといたほうがいいよ
ネットニュースコピペ荒らし

424 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:22:54.17 ID:tooD+gRMa.net
>>411
86ってまじか
おれ最初の一匹で89色違いだったわ

メシウマw

425 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:23:53.39 ID:eikYy8KMd.net
大分だってさ

さて
引きこもり妄想癖君はどう妄想をこじらせるのかな?

IP検索大好きなくせに
そこらへんの知識さえも浅いんですね

一つお勉強になった?

IPアドレス 49.106.213.229
ホスト名 sp49-106-213-229.msf.spmode.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 871-0099
都道府県 Oita
市区町村 Nakatsu
緯度 33.6
経度 131.183

426 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:26:16.71 ID:L65qekT70.net
>>425
何が言いたいのか全くわからないんですが?w

427 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:27:39.10 ID:tooD+gRMa.net
>>425
スマホのipから割出せんの?

428 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:27:46.98 ID:aCS7+PG7d.net
さいたまにする大分にする?

たいした知識も持ち合わせない
引きこもり無知おじさん?

ちなみに
固定回線のIPもプロバイダーがYahoo!とか
そんなんじゃなければいくらでも可変だから

IPたどって妄想探偵ごっこしてるひまがあったら
恥かくまえに

もう少しこの界隈のお勉強をしたほうがいいよ

429 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:28:53.75 ID:0JByOjMz0.net
80戦位やってるが黒龍まだ1匹しか出ない
高個体は1匹もいないしヤル気下がるわ
今日は逆100が2体連続で出たけどwhttps://i.imgur.com/j9qnceL.jpg

430 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:30:00.15 ID:dfnkguDa0.net
前もドコモのIP検索して同じ事言ってたの見たわ

ちょっと調べたら凄くマヌケな事言ってるって気付くはずなんだけどな

431 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:30:03.98 ID:L65qekT70.net
>>428
VPN使って年中荒らしてますよって言いたいの?w
普段は通信量がもったいないからさいたま市を隠してないよって事ですか?w

432 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:33:14.84 ID:tooD+gRMa.net
なんだただの馬鹿じゃん

433 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:33:27.00 ID:A4sFz0mb0.net
わかったわかった第三者の俺が判定下してやるよ
以前から関係ないツイッターやらネットニュースのリンク貼ってスレ荒らしてるedaa-+P8Tの負けな

負けなんだから二度とこの板に来るなよ
なんjにでもいっていっぱい構ってもらいに行け

434 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:33:56.00 ID:aCS7+PG7d.net
>>427
携帯キャリア回線の場合
ゲートウェイサーバ経由でWebサーバにアクセスする
キャリアごとにそのゲートウェイサーバが集約されてるから

スマホのIPアドレスを検索したところで
出てくる位置情報は
実際の所在地と全く関係ない都道府県になることばっかで
全く意味がない

じょうしき

435 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:36:22.50 ID:aCS7+PG7d.net
>>430
前にも同じ教育を施した人がいたんだね
本人の学習能力がないだけか

そりゃあ
“外に出ているだけで有意義"
と平気で言っちゃう人生に至るわけか

436 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:37:00.81 ID:t1iKxAxX0.net
意外とまだフカマル持ってない人いるんだな
自分も4匹程度しか持ってないけどさ

437 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:37:19.87 ID:A4sFz0mb0.net
edaa-+P8TはたまにどっかのWi-Fiで書き込んでる時あるよ
ワッチョイの下で調べてみればなんか出てくるかもね

438 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:37:52.67 ID:8azmuVU2p.net
スポンサーの1000砂タスクと並行で星の砂集めてたけどこれ効率いいのか?
ただ単にポケモン乱獲するだけの方がいいのか

439 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:38:32.16 ID:z7RNIgoSM.net
>>413
男は黙って色カイロス

440 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:39:14.72 ID:aCS7+PG7d.net
そもそも、機内モードにするだけでいくらでも変更される
携帯キャリアのIPアドレスで
物事を考えようとする

そんな
化石がいまだに存在していることが驚きだ

441 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:39:37.42 ID:vsF8OW24M.net
複垢減らん限りはな
https://twitter.com/IHnpekESYqazdSK/status/1161629400862883840?s=19
(deleted an unsolicited ad)

442 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:40:15.86 ID:37UdtEyod.net
なんのことかと思ったら見えない奴のことかよ

443 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:41:29.68 ID:t1iKxAxX0.net
>>441
産地は出さない謎

444 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:42:13.85 ID:MhfTGpKd0.net
メタモンタスク捨てた途端メタモン出るんだろな
それくらいお見通しですわww

445 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:42:17.32 ID:wYH0LnrF0.net
ってかレイドで星のかけら使うよりポケモン乱獲するときに使った方が多く貰えるな

446 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:43:41.48 ID:Pqo7IRQW0.net
単純に孵化装置使いまくるだけだアホ見たいに砂たまる

447 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:47:01.51 ID:C81y81Cy0.net
貧乏性だから10km以外にスーパー孵化装置使えないマン

448 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:50:32.07 ID:tooD+gRMa.net
>>431
馬鹿が黙ったぞ!!w
もっとレスしろよ!w

449 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:52:35.14 ID:NwKftwzW0.net
>>429
左上の飛行機マークは何なん?

450 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:52:56.03 ID:iABiCJ93d.net
>>402
勝手に合法化すな振りカス!!!!
オマエら位置偽装と複垢カスとなんらかわりねーじゃんカス共が!!!!

451 :ピカチュウ :2019/08/14(水) 22:53:28.29 ID:L65qekT70.net
>>450
荒らしに構うなよw

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200