2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【位置偽装】BAN覚悟4【泥 林檎】

1 :ピカチュウ:2019/08/15(木) 12:52:07.52 ID:GTRFUxIl0.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1561338300/l50

257 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 05:18:35.95 ID:HdrWEiO9a.net
>>256
嫌ならやらなきゃいいじゃんwww

258 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 07:45:12.06 ID:XliEtGyKa.net
>>244
さすがに仕事早いな!
俺はまだ途中だわw
エムリット、アグノム、パチリス 、コータスと残っているわw

259 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 09:13:12.60 ID:xk8YM+nEa.net
>>258
アグノム以外100揃えたわ
つうかアグノム、エムリットはレイドの時に捕まえりゃ良かったやん

260 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 10:14:02.62 ID:iBoPef1jd.net
アグノムとエムリットは今度の1時間復刻で集めればいいよ

261 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 10:21:15.22 ID:+qgUQX2Sp.net
こいつがBANされたらナイアンGJなんだが

【ニックネーム】
GoroDelPiero
TamachanFight55
Jirohakkinen
MuDavidson (これのみTL23、他はTL40)

【所属チーム】赤
【活動地域】愛知県名古屋市
【不正行為】
位置偽装 複垢
関係者、工事関係者以外立ち入り禁止区域置き、ルアー差し

【備考】無限金ズリ

262 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 10:36:00.70 ID:gi5KtxKK0.net
>>261
なにが不正行為なのかさっぱり…
晒すやつの方が頭おかしいかと思うけど?

263 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 10:41:06.70 ID:GJvuVKYXM.net
ない案に通報した所で、末端ザコの言う事は無視。

264 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 12:30:25.88 ID:d9SBKwSKa.net
関係者だから入れるんじゃね

265 :ピカチュウ:2019/08/19(月) 22:59:46.75 ID:MNBr6RFJ0.net
もう引退したいから早くBANされたい

266 :ピカチュウ:2019/08/20(火) 02:20:25.56 ID:ZYG36REfp.net
>>265
おまえはBANしないw

267 :ピカチュウ:2019/08/20(火) 06:59:27.69 ID:oKMN+z6X0.net
ISP外で使えない
iphone6Sなんだがものの数分で98%→50%
バッテリー97%でそんなにやられてはないと思うんだが交換しなきゃダメかなあ

268 :ピカチュウ:2019/08/20(火) 07:01:40.21 ID:oKMN+z6X0.net
まあ、終わったら終わったでいいんじゃね

忙しいのにそんなに歩いてられるか、アホになる

269 :ピカチュウ:2019/08/20(火) 07:29:03.91 ID:DYADP4ek0.net
>>267
最大容量が大きくても突然落ちることもある
http://smapple-nagoya.com/archives/4340

270 :ピカチュウ:2019/08/20(火) 08:08:37.80 ID:OOI5AHjF0.net
>>267
ispと本家ポケGOの消費電力はほとんど変わらないと言われているからなぁ

271 :ピカチュウ:2019/08/20(火) 13:04:27.51 ID:NNB5GSVp0.net
バッテリー4000くらいないとな

272 :ピカチュウ:2019/08/20(火) 16:16:22.18 ID:OOI5AHjF0.net
iphoneならモバイルバツテリーで容量が20000でも30000でも補強できるからいいが
泥の一部の欠陥設計はモバイルバッテリーを接続しても伸びない
動作中はUSBコネクタからは500mAしか入らない設計で
モバイルバッテリーが接続されてても内蔵電池の充電量が減って動作停止になる。
電源オフにすると1.6Aで充電するからモバイルバッテリーも接続コードも問題ないのに

273 :ピカチュウ:2019/08/20(火) 16:38:50.83 ID:FTR1zIHz0.net
>>212
これは普通に理解できるが

274 :ピカチュウ:2019/08/20(火) 17:20:16.70 ID:UqGzgWrVM.net
これまでとは違う攻めかたをしてくる奴以外はもうレスしない!

275 :ピカチュウ:2019/08/20(火) 18:32:29.34 ID:K3jWYi470.net
>>269
>>270

仕事場でもISP起ち上げてなくてもどんどん消費していくのでアンインストール
(楽な奴)のを今インストールし直したら正常に戻った
何だったんだあれは
メインとサブ同じ感じだったんでやっぱソフトが怪しい

276 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 03:03:51.84 ID:8rpNyWty0.net
>>267
オレも6sで97だけど一時間くらいしか持たないよ
また交換出さなきゃ

277 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 07:18:20.06 ID:Kso5bK4OF.net
6Sも使ってるけど
個体的な感じで
バッテリーの減りは早いので
中古で他の買ったらいいと思うよ

278 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 09:15:40.45 ID:wyJ4WbSl0.net
家でやるなら問題無いんだけどね
外だとバッテリー必須

279 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 16:30:17.17 ID:PXYLBLSd0.net
ジラーチのタスクでグレート連続って…
ispならどうということは無いんだけどなw

280 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 17:33:08.47 ID:eCu6jr8y0.net
6sなんかとっくにバッテリー交換機種だろう
尼でバッテリー買って自分で交換な
そもそも外で偽装する意味がわからんがのう

281 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 17:56:36.49 ID:D3Y17Zv4a.net
>>279
レックウザでエクセ連発できるだろ

282 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 18:03:25.41 ID:zq4f71BF0.net
ゴニョニョがいね〜

283 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 18:37:44.70 ID:W/uePc0Fa.net
来月は忙しくなりそうだな

284 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 20:21:25.32 ID:y3KSEDLXM.net
今って位置偽装全く活動できてないの?

285 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 20:26:46.41 ID:IGrt214z0.net
>>284
バンされたやつ本当にいるのか疑わしいレベルですw

286 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 21:49:24.13 ID:XVMEuYN70.net
ここ1週間でBAN報告は無いな。お手軽インストールはアップルの承認破棄で
起動しなくなった報告は多数あった。それでもめげずに スマホインストール
してる連中は居るがこれもBANされた報告は無い。

287 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 23:05:00.92 ID:eCu6jr8y0.net
ここ4日ほどアプリ起動しなくなったな
まー飽きただけなんだけどw

288 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 00:23:30.07 ID:4oE7wDtN0.net
そろそろヨーロッパでレイドアワーの時間だが、まだ厳選終わってないやつどこの国で回す?ブダペストでやろうと思ってるが他におすすめあれば教えてくれー。アワー始まるとispのレイドサーチまともに動かないんだよな、、

289 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 09:03:12.36 ID:zR+nRkGd0.net
前の一斉BANで無関係な奴等まで黒板貰って発狂した事あったからなw
正直あれ以降BANされたって話身近でで聞いたことないわ

290 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 10:25:05.03 ID:uNn11w770.net
ソシャゲ業界では 自動BANは不可能だ。だから全部手動目視。

291 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 12:31:03.07 ID:7ef8xjPj0.net
え?

292 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 14:19:31.77 ID:fLhtiapep.net
8/28の18〜19時に日本ではユクシーのレイドがあるみたいだけど海外だとアグノムやエムリットが出るの?
もしそうならCD考えて効率的に回るにはどうしたら良いんだろう

293 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 14:34:04.37 ID:j+YuWrm40.net
自分で考えろよw

294 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 14:50:55.99 ID:6ycIB9LE0.net
困った…
今まで泥だけで偽装していた本垢を
ジラーチのタスクのためにispで使おうとしたら
google垢のパスワードが分からん…orz

パスワード変更は簡単にできるんだけど
他にも使っているgoogle垢だからなぁ

295 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 15:19:08.20 ID:HryFLgeWM.net
>>292
ニュージーランド→日本→バングラデシュ→ヨーロッパのどこか→グリーンランド東部?→ニューヨーク→サンフランシスコ→ホノルルとかかな?
欧米以外は人集まんなそうだし行ってもあんま意味ないかもね

296 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 15:37:16.97 ID:JCo5VTEJp.net
>>295
292だけどレスありがとう!
この前のスイクンをワイキキでやったんだけど、終了ギリギリでも人がいっぱい集まったから何回もできた
人が集まりレイドが成立する場所へ飛ばないといけないから、ヨーロッパはFestが開催されたドルトムントもしくはパリでやってみよかな

297 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 15:47:13.27 ID:uNn11w770.net
この件についてのナイアンティックからの返答:
アグノム、ユクシー、エムリットはローテーションしません。
これらのポケモンは、それぞれの地域に居続けます。

298 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 15:48:06.02 ID:bGaJ7jxjp.net
>>294
わざわざ確定レベルでBANされるispを使う意味は?
泥で十分でしょ

299 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 15:55:05.93 ID:uNn11w770.net
アグノム、エムリットはフレンドにやってばかりで 在庫がずいぶんと少なくなった。
こいつは無性だから 1匹で済むけど ♂♀2匹くれってのが多いんだよな。

300 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 16:27:53.17 ID:uNn11w770.net
ゴニョニョの巣を徘徊してるが 完全に日本国内は消されてれる。

301 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 16:32:53.03 ID:6ycIB9LE0.net
>>298
カーブエクセレントが100%出せる。

302 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 17:49:20.75 ID:0nMG+amXa.net
>>298
泥使いにくいじゃん

303 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 17:53:56.52 ID:T5apBafi0.net
>>301
サークル固定も出来ないの?

304 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 18:11:14.77 ID:6ycIB9LE0.net
>>302
無課金を前提で比較すると
歩行では泥の女医の圧勝。「左側の歩道を300m進んで左折して50m」などは他ではできない
投球ではispの圧勝。泥にはカーブエクセレントにする能力のあるツールはない

305 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 18:13:37.83 ID:gCm57EDfM.net
有るよ使わないけど

306 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 18:27:55.44 ID:UiR7HvoC0.net
本家にまたアプデが来るみたいね
また直リンは認証切れ祭りが来るね

307 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 19:08:38.71 ID:yq59TZLi0.net
>>294
chrome系ブラウザのPW管理から引っ張れないか?

308 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 19:54:56.02 ID:gZ9EQkuq0.net
既出だと思うけどCDの制限でfreeになるはずが、
とっ捕まえたまま忘れて1時間後にボール投げたらゴッチャした。これってbanのリスク高いかな。

309 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 20:02:24.93 ID:KZbgohZ0M.net
>>308
ああ、その通り
そんな愚問を発する奴はこのスレからBANだね

310 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 20:27:46.86 ID:uNn11w770.net
ゴニョニョ やっと徳島の公園に1匹目っけ。まだいる もっといるかな
一応巣だし。

311 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 20:38:03.15 ID:7ef8xjPj0.net
横浜でジラーチ取ったからゴニョニョ探してないは

312 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 20:50:34.22 ID:uNn11w770.net
ゴニョニョ 千葉市 昭和の森公園で1匹。

313 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 21:35:51.85 ID:Z1F1dayu0.net
お前ら台湾サファリどうするの?

314 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 23:03:58.92 ID:g3n3kGwQ0.net
複垢1つ派遣する

315 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 00:17:33.25 ID:Clumd7Q/0.net
結局ゴニョニョは都内を2時間ほど自動歩行させてクリアした

316 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 00:40:41.31 ID:K2Lm8fzp0.net
>>303
偽装スレでサークル固定wwwwwwwwwwwwwwww

317 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 00:47:27.97 ID:JdKW/+y10.net
新宿で3分かからなかったぞゴニョニョ

318 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 01:33:14.50 ID:CZvRi8Mxd.net
ホンマ今でも日跨ぎ前に位置偽装で黄を狙う赤クズばっか

319 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 06:21:35.96 ID:f0+gYoHO0.net
偽装って永BANされても解除されるの?
そこかしこで8か月だかで解除されるってレス見るけど

320 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 08:05:46.78 ID:hv9t+5550.net
>>316
ツール任せにしか出来ないなら出来ないって正直に言えよw

321 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 08:27:57.55 ID:+x1xJXWcp.net
>>316
アホやこいつwww

322 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 08:53:37.16 ID:EL6+Eq9Z0.net
昨日 無料ispooferで レックウザ捕獲に挑戦して見た。
白ボール12個もらって 全部パイルの実を投げてどうなるか
見たかったので。12個全部当たったが逃げられた。
2回目 11個もらい全部パイルの実 1個サークルが消えて
外した以外 10個当たったが 逃げられた。
イロチじゃ無かったので やって見た。

323 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 12:17:35.72 ID:o9aviXu0a.net
台湾サファリ位置艤装出来るかな?

324 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 12:23:27.17 ID:50iMejnOp.net
>>322
パイルしか投げへんけど、体感はそんな逃げられへんよ!

325 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 12:24:47.60 ID:ZFoRfD0P0.net
カーブエクセレントをoffにしていたとか?

326 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 12:30:47.24 ID:35gZ2Mkt0.net
いつも10数球は行くから毎回パイルだけだとパイル集める方が大変だわ
金ズリは余ってるけど
垢によるんだけどパイルが貯まる垢もあるんだけどなかなかたまらない垢もある
これはかけらにも言えるけど

327 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 12:52:13.07 ID:U+J30k7Up.net
え?パイルたまりすぎて捨ててんだけど。錦糸町あたりに置いてゴプラもどきですぐ溜まらない?

328 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 13:03:28.14 ID:qITMYFCd0.net
パイルは溜まるけど
げんきのかけらが全然出ない
レイドで0個
ポケスポット50個くらい回して1〜2個(今朝)

ジム置いたのが帰ってきたり
レイドで倒されたのを回復出来なくて
色々やばたにえん

329 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 16:29:02.44 ID:vNc9TgHL0.net
🥚割れ前にアラームでお知らせ機能つけてくれないかな
ジムの下で待機してても、5ch見てると時間過ぎてるのよね

330 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 16:48:47.92 ID:mz9Sy3alp.net
パイル使うとか頭に蛆湧いてるのかな?
パイルカーブエクセと金ズリカーブエクセの捕獲率の違いわかってる?

331 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 17:32:22.62 ID:hdabzQuZ0.net
>>330
多分
君のレベルでの話じゃないんだよ
君は捕まえたい
その他大勢は捕まえる前提

332 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 17:53:57.93 ID:cVMbE3Hy0.net
>>328
一日あたり
レイドは1〜2回、
ロケット団も10回程度
ジム攻め5箇所
ジム帰り5体ぐらいだけど

こまめに捨てないと枠圧迫されるぐらいくすりかけらが溜まっていくよ
3種の実はジム長期出張中のポケモンたちにあげてるから特に困らない

333 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 18:30:25.41 ID:50iMejnOp.net
>>330
おまえアホだろ?

334 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 18:30:27.66 ID:50iMejnOp.net
>>330
おまえアホだろ?

335 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 19:22:10.91 ID:hFcy4w3Ua.net
大事な事なので

336 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 22:52:54.60 ID:ZKrcvp6y0.net
ここ最高!
https://ameblo.jp/wasted169/entry-12496989123.html

337 :ピカチュウ:2019/08/24(土) 01:36:29.64 ID:Wiawqq/a0.net
認証切れたよー
再インストールも出来ないから復活するまで寝る

338 :ピカチュウ:2019/08/24(土) 02:54:07.52 ID:U32L0ZRp0.net
>>337
まじだ。いつも使ってるインストール#1がインストールさえ終わらない。

339 :ピカチュウ:2019/08/24(土) 02:57:30.88 ID:kuCcUyNv0.net
PCからならやれるぞ
直は全滅だな

340 :ピカチュウ:2019/08/24(土) 07:01:06.27 ID:NNr+NEQH0.net
直リン切れるなんていつものこと

341 :ピカチュウ:2019/08/24(土) 07:16:13.95 ID:aowNCytY0.net
あーあ

342 :ピカチュウ:2019/08/24(土) 07:25:17.53 ID:Z28T2gxoa.net
やる事無いので本家入れ直してポケモンの整理するかな

343 :ピカチュウ:2019/08/24(土) 07:31:27.17 ID:NNr+NEQH0.net
イベント系ある前って毎回リンク切れるよね
今回はウォーターフェス

344 :ピカチュウ:2019/08/24(土) 07:49:13.53 ID:yenxyHZ50.net
直はどのくらいで復活しますか?

345 :ピカチュウ:2019/08/24(土) 07:50:47.55 ID:vwC/TzRw0.net
どうせすぐ復活する

346 :ピカチュウ:2019/08/24(土) 07:53:09.43 ID:wUCihZZDp.net
>>342
オレもそれやるわw

347 :ピカチュウ:2019/08/24(土) 09:45:31.69 ID:DSXPAgE6a.net
つかの間の喜びワロタ

348 :ピカチュウ:2019/08/24(土) 10:20:22.72 ID:mh2/6sxP0.net
PCからインストールしようとすると何かできないんだよな
itunesからapp用のpassも作ってやってるんだけどな    直が直るまで待ちますわ

349 :ピカチュウ:2019/08/24(土) 10:24:06.43 ID:+BSdVmORp.net
>>331
小学生みたいな言い訳ワロタ

350 :ピカチュウ:2019/08/24(土) 10:55:18.94 ID:cmwnkAoY0.net
俺の主垢には 通算で緑レック39匹(内黒1匹)居る。
いまさら 緑レックなんて100%以外いらんし たまには
全パイルで遊んで 結果 12個連続のexcellentスローでも
逃げられるってのが判った。
他の6複垢の緑レックは合計 68匹(黒1匹)居る

351 :ピカチュウ:2019/08/24(土) 11:01:23.92 ID:cmwnkAoY0.net
もし5玉で数欲しい時は 日本時間20時からのニューヨークをお勧めする。まあ青パス要るが
しあわせタマゴ45分の間に 1垢で4戦も可能だ。

352 :ピカチュウ:2019/08/24(土) 11:13:23.69 ID:cmwnkAoY0.net
PCの方では俺は 木曜日に承認切れでPC内ファイル ispoofer4pogo-0.151.0a.ipa
を再インストールした。まだ ナイアンテックからの強制アップデートは来ない。

Sorry, the direct install link is down. Please use Cydia Impactor instead to install the latest IPA.

こんな 言い訳初めて見たな。

353 :ピカチュウ:2019/08/24(土) 11:21:48.63 ID:x3b3YBhv0.net
PCからのIPAでやると1週間おきの更新なんですか?

354 :ピカチュウ:2019/08/24(土) 11:28:21.01 ID:aowNCytY0.net
結局直の人はいったんアンインストなのね?

355 :ピカチュウ:2019/08/24(土) 12:02:02.31 ID:Tm4oiiGZa.net
パチリス 、エムリット、アグノムがまだゲット出来てないのに…
まさかこのまま++みたいにisp消滅って無いよなぁ?
復活してくださいよm(_ _)m

356 :ピカチュウ:2019/08/24(土) 12:03:00.82 ID:OFKmBl7k0.net
クソ面倒だが、2時間かけて実家に帰ってPCでIPA入れてくるか…

総レス数 1005
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200