2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【錦糸町勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★3【DYK0722】

1 :ピカチュウ:2019/08/16(金) 16:02:56.00 ID:eTkD46lbd.net
痛いツイ主を晒してpgrするスレ

※前スレ
【錦糸町勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★2【軍隊竜】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1564716557/

675 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 21:56:45.84 ID:7k59JlZm0.net
>>674
今きづいたが、このDQNうんこ野郎鼻をケガしてね?
赤くなってるし、絆創膏?みたいなの貼ってるように見える
金絡みで誰かに殴られたかw

676 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 21:58:01.97 ID:+JqE+Uvea.net
DYKアホやけどこの女も女やな!

まぁ単純に金ヅルに利用されてたんやね。

金ヅル女欲しいなーー。

677 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 22:01:54.09 ID:ca3T6n1Ma.net
チンフェは金返せば復縁できると思ってる頭だからホントアホだね〜〜

678 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 22:03:25.58 ID:2f5WhATHp.net
んで振り込まれると思っていまだに待ってるの?w

679 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 22:04:38.23 ID:+JqE+Uvea.net
このちゃんまるって子も対して可愛くなかった。
あいつならまた新たな金ヅルすぐ見つかるんじゃね??w

680 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 22:05:20.42 ID:Qq0UngrEd.net
>>679
もう見つかってデキてるぞ

681 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 22:05:22.96 ID:2f5WhATHp.net
>>677
復縁したら悪事帳消しになるかと必死なんだろ

682 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 22:06:04.33 ID:/IeS3xPuM.net
>>679
じゃあいつ住めるのとか聞くなよゴミ野郎

683 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 22:06:35.84 ID:ca3T6n1Ma.net
チャンマルさん!DQNの火消しに負けずにガンバッテーー!応援してるぞ!

684 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 22:10:30.81 ID:ca3T6n1Ma.net
>>676
んん?ww何だって?wwwwwwwwww
https://i.imgur.com/5F9ESaP.jpg
https://i.imgur.com/i9mfQdZ.jpg

685 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 22:11:38.21 ID:ca3T6n1Ma.net
ワイのID真っ赤になったから飛行機ビュンビュンして変えて来るンゴ

686 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 22:21:26.63 ID:SR7xNMqYd.net
で、いくら返済したんだ?ゴミカスDQNよ

687 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 22:21:40.87 ID:+JqE+Uvea.net
ほ、本人登場??こうやって書けば出てくるとおもった!ww

自分はDYKでは無いw

本人さもっとこのスレ荒らしてよ〜!面白いじゃんw

688 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 22:23:40.60 ID:SR7xNMqYd.net
本人は来てたら一目でわかる
アスペで女々しいレスがあったらDYK

689 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 22:36:25.06 ID:ltaETwXip.net
まにゃとデートしてくる〜

690 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 22:58:20.83 ID:J4vNQYIjr.net
この女も大概だな
弁護士なり警察なりで片付ければ良いもののネタを投下して皆に叩かれるのを悦に浸って見てるんだろ?

691 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 23:04:25.91 ID:+JqE+Uvea.net
本人出てきたのにおわっちゃったね!w

やる事ブス過ぎ..ww

692 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 23:04:33.91 ID:2BzdCqfiM.net
>>652
アンジィーユアネンは健在
おのでらは引退気味
アンドゥは引退
原因は不明、アカウント停止されたらしいが真意不明

693 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 23:04:35.95 ID:SR7xNMqYd.net
>>690
エアプ乙
その金額じゃ相手にされない

694 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 23:10:07.32 ID:2BzdCqfiM.net
浦和で活動してるのですが、毎日決まった数カ所のジムに配置している人たちがいます。

この前そのうちの1つのジムを倒して配置したら、毎日そこに配置しているメンバーの1人っぽい年配の女性がスマホタップしながら怒鳴ってきました。

ルールを知らないのか?と言われ、守れないのならここに来るな!とスマホのカメラを向けられました。

普通じゃないと思ったので逃げたのですが同じような目にあった人とかいますか?

ちなみにルールとは配置したポケモンは8時間の間攻撃禁止で、しかも数カ所のジム総合でなくそれぞれ8時間だそうです…。
返信する

これほんとなら座標知りたいw

695 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 23:11:31.55 ID:61xz9RLS0.net
>>694
おのでらはデブ

696 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 23:16:06.56 ID:eDTwc8nBM.net
>>694
スマホのカメラ向けるとかあれじゃんw
この前の煽り運転のBBAみたいwww

697 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 23:16:56.13 ID:sPZdQoYO0.net
>>661
さすがだわ

698 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 23:17:34.96 ID:2f5WhATHp.net
返信するw

699 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 23:19:27.24 ID:wXXJ+VCNd.net
>>674
左がチンコフェイスDYK? 

700 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 23:20:15.09 ID:lcamzF3+a.net
>>699
チンコフェイスDQNやで

701 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 00:03:54.87 ID:cgR66wAip.net
>>674
2人とも見るからに底辺DQNな顔立ちやな
まともな教育も受けてなさそう

702 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 00:21:38.80 ID:c3xilbSFa.net
>>701
見た目で関係ない人巻き込むなよ
クソ偏見野郎

703 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 00:44:50.02 ID:pfZSX+Poa.net
さっさと金返してやれよDYK
ほんと屑だな

704 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 00:46:14.27 ID:6WVgmGhG0.net
DYKて何歳だっけ?

705 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 01:07:26.85 ID:fhlJe8Li0.net
>>704
27歳だったはず
サブ垢Playful1992だったし

706 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 01:42:12.56 ID:FcB61PNAM.net
西○さん

707 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 05:32:27.73 ID:J0m7ZdsC0.net
韓国人みたいな見た目のやつがネトウヨなら面白いのになーって最近考えてたんだけどこいつ韓国人みたいな顔やけど日本人か?

708 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 06:56:51.75 ID:lnV5mI6ta.net
>>674
よくこんなチンコみたいな顔した奴と付き合えたな
金盗まれるに決まってるやん

709 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 06:57:19.65 ID:7jTUViRdp.net
>>702
偏見もなにもどう見てもそういう部類の人種じゃん

710 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 07:00:13.37 ID:lnV5mI6ta.net
人は見た目が10割だぞ

711 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 07:07:26.09 ID:7+PxsLUS0.net
DQN鍵だけど車内で撮った写真が一番顔分かり易かった

712 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 07:49:21.54 ID:vwEb7OnFM.net
かんちがいデブ㊛
ヤニカスゴリラの西○

713 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 08:19:55.98 ID:WY5K9QM4M.net
もえは差し歯

714 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 08:24:38.21 ID:c3xilbSFa.net
>>709
お前はどういう人種なの?

715 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 08:40:37.87 ID:N/w3xw1mp.net
公式詐欺のたかたかYouTubeまで始めたんだな
https://mobile.twitter.com/team_rocket_jp/status/1164682899544662016
(deleted an unsolicited ad)

716 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 09:03:08.35 ID:ppZWB3vm0.net
>>712
マイリキーのこと?

717 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 09:03:54.35 ID:ppZWB3vm0.net
>>707
言われて見ればそっち系の目

718 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 09:04:38.95 ID:ppZWB3vm0.net
>>713
もえは老け顔

719 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 09:37:14.51 ID:AFXbtFOS0.net
YouTuberになりたいからロケット団やって、既に成功してるYouTuberや有名プレーヤーや運営と馴れ合いの関係を作っておきたかったんじゃないの?

720 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 10:09:15.51 ID:YBL9439hp.net
もはやロケット団関係ないなwww

721 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 10:30:49.92 ID:jtvVJY0f0.net
ロケット団メンツ関係ないスイクン色違い100%をあたかも自分たちが手に入れたようにツイートするくらいだからお察し

722 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 11:13:39.53 ID:bWcipKaK0.net
団員は自分が有名になるための踏み台くらいにしか思ってないだろこんな奴

723 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 11:29:00.49 ID:qKs7gZX2d.net
嘘つきしかいないな

724 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 12:44:58.61 ID:u87eNc0ma.net
>>694
いつも配置している人が誰なのか調べて教えて

725 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 12:52:13.21 ID:08H915is0.net
こいつと会ったことあるやついる?
https://i.imgur.com/nQAlD7d.jpg

726 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 13:11:48.56 ID:5cWRh8T+M.net
ONEPOKEの動画、情報提供スピードが早くてわかり易いんだけど、喋りが少しオネエっぽくてそこに違和感を持つ。

727 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 13:50:13.28 ID:X1PVm6Vqp.net
早いなもう700超えたか

728 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 14:13:09.35 ID:qiyeOUIJp.net
出会い厨たかたか(@takataka_pk)の軌跡

女性トレーナーに絡みまくるが基本的にスルーされ続ける

公式と名乗りロケット団のアカウントを作成

公式の画像や文章はそのまま使っているが色々おかしな点がある為に非公式なのでは?という質問が出るがスルー

やまだがロケット団のアカウントを問題視するツイート

やまだに噛み付くがやまだに正体がバレていて「非公式」と記載するようになる

ナイアンも監視しているが「非公式」と称したので静観
https://pbs.twimg.com/media/EBiJjPrU4AEgZaj?format=jpg&name=900x900

ロケット団グッズを作成しメルカリで販売しはじめる

版権問題指摘されメルカリでの販売はやめる

YouTuberデビューしロケット団グッズを餌にチャンネル登録者を増やそうとする

729 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 15:03:21.98 ID:X1PVm6Vqp.net
まにゃのツイート

錦糸町は用事で寄った以外全然行けてないや😂テルミナ全く行けてない🙄 ほんと行きたいー😂仕事朝早いと上手くポケ活出来ない( ´ •̥  ̫ •̥ ` )器用になりたい笑

730 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 16:06:34.44 ID:0UsFQXMUM.net
アンドゥマセラティの前のナンバー外して走ってんじゃねーよ通報したからな

731 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 16:08:46.05 ID:urwlcMDJ0.net
ロケット団アカウント凍結されてて草生えた

732 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 16:11:09.67 ID:9ftjj2FsM.net
セレブアピール
涼子さんにやられても懲りない
レンタルバーキンさん
https://twitter.com/ayrdy1923/status/1164608491614375936?s=19
(deleted an unsolicited ad)

733 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 16:36:18.79 ID:Wde3wBorM.net
>>729
仕事アピールしてるやん
朝早い仕事なんか

734 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 16:36:36.08 ID:rJa9isII0.net
まじでロケット団凍結か
著作権違反しまくりでしかも営利目的になってきていたから当然か

https://pbs.twimg.com/media/ECopIaPUIAEmFkH?format=jpg&name=large
https://mobile.twitter.com/team_rocket_jp
(deleted an unsolicited ad)

735 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 16:46:32.28 ID:RDMVrUaV0.net
自己顕示くらいで停まれなくて
一旗あげようとしてたからな(笑)

736 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 16:49:45.85 ID:4zL7447mp.net
あゆみんパパ活?レンタルバーキンは草

737 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 17:43:12.41 ID:IoVHG+Ym0.net
>>728
たかたか(mzk_3333)と(y_nax2)どっちかと付き合ってる?

738 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 17:56:28.74 ID:qKs7gZX2d.net
>>734
Twitter社さん早いなw

739 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 18:11:44.10 ID:YBL9439hp.net
なんかまだお花畑な事言ってるなw
まぁ垢凍結だけで済んだんならラッキーじゃないの?
著作権系の罰は重いからな

740 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 18:18:39.43 ID:qKs7gZX2d.net
著作権とかそんなの知らない人たちだから軽く考えてるよね
契約とかの重みをまるで分かってないわ

741 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 18:34:04.01 ID:rmEz8Vct0.net
>>725
こんなのトレードするやついるの?

742 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 19:10:47.77 ID:08H915is0.net
>>741
成立するのかは知らんがTwitter界隈ではわりとフォロワー多いらしい

743 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 19:13:37.49 ID:Ud7weYgf0.net
ロケット団のアカウントは凍結されて当たり前だわ
ただ乗りしてるのに取り巻きは相変わらず意味不明な擁護してるのが理解不能

744 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 19:49:23.42 ID:hWP16ecg0.net
kasumiって人が色違いレックウザ100捕まえたってツイートしてるけどこの人、色違いライコウ100も捕まえてるんだね
産地1回も載せてないけど、この人リアル民かな?

745 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 20:32:24.24 ID:Wde3wBorM.net
>>744
ホリザップの女って言われてる大学生?
なんか確率がどうのこうの言ってる人だよね

746 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 21:18:16.68 ID:JjanexqYM.net
このこくらいかな?俺の中で修正無しで可愛いと評価できる娘
https://twitter.com/erimame5/status/1158146355434364928?s=19
(deleted an unsolicited ad)

747 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 21:24:47.72 ID:dm/WEY8q0.net
>>745
こういう数字でどうこう言う女嫌いだわw

748 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 21:34:10.07 ID:znceNcR30.net
>>746
ツイッター見るとわかるけど、これ商品のイメージ画像ですよ笑笑

749 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 21:38:55.98 ID:znceNcR30.net
>>746
そもそもこれのどこが修正なし?w 黒いでかいカラコンして、ULIKEってカメラ修正アプリ使ってんじゃんw
見る目ない童貞かよ

750 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 21:42:09.70 ID:WG+aPCd8p.net
>>729
仕事アピールうぜー
風俗のくせに

751 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 21:43:07.03 ID:9TklmvKXM.net
>>749
だから童貞が200人お気に入りしてんじゃんw

752 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 21:44:21.78 ID:JkBo2i1Y0.net
まにゃの風俗行ってこいよ

753 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 21:47:22.52 ID:Wde3wBorM.net
>>747
分かるわw
しかも言ってる通りの確率とかででてない気がするんだけどな
統計取るのが好きですってドヤってるのもウザい

754 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 21:52:53.49 ID:Kq9KjaMLM.net
個人的にマイリキーの上位互換がコーカとか言うYouTuberなんだよな
体格髪色含めて似てるゴリラを可愛くした上位互換

中条あやみの下位互換がもえ
ガリガリ顔は綺麗ハーフ顔色白上品な見構えだが性格に問題有りチョットタバコ臭と風邪引いた人の匂いがする

まにゃさま自分に様つけるあたり既におかしい
これ以上語る必要はないオワコン

あゆみん自慢しないと生きて行けない性格
セレブで居なくてはいけない使命から毎日新しいセレブリティーを探すさり気なく男アピール

755 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 21:54:28.01 ID:siovDC6sp.net
ホリザップ集合場所で見たことあるけど、女は全員ブスで首にタオル巻いて帽子かぶって農家のおばさんみたいだったぞ
全員ガタイがいいか下半身デブだった
その中でもまにゃだけが唯一顔は可愛かったわ、ガタイいいけど

756 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 21:56:58.20 ID:dm/WEY8q0.net
>>754
マイリキーは自分の事マイとか言ってる辺り自分が可愛いんだろうな
Ogawaさんが消えた原因の張本人説

757 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 21:56:59.48 ID:siovDC6sp.net
商社とか公務員とか医療系の女はいないの?
風俗とか地雷ばっかなんだがまともな女を教えてくれ
くみくらい?

758 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 21:58:30.99 ID:dm/WEY8q0.net
>>757
その程度のレベルのゲームだからなw
まず暇人しかやれないよポケゴーは

759 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 22:08:51.11 ID:Kq9KjaMLM.net
>>756
オガワさんとかタダさんみたいなルアー炊いてくれたひとは感謝なんだよな

760 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 22:11:30.37 ID:ZgWwSs9O0.net
>>758
そうそう、片手間に仕事して全力でポケモンやれるような暇人だけだわ

761 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 22:13:16.53 ID:ZgWwSs9O0.net
>>756
小学生みたいだなwww
で、オガワさんが消えたのはなんでなん?

762 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 22:14:47.90 ID:WG+aPCd8p.net
>>757
くみは前に誤爆したツイートでがっつりパパ活してたぞ
スマホホーム画面のスクショで東カレデートっていうパパ活アプリ入ってたわ
野間ジローに指摘されて速攻ツイート消してたwwww
セレブ自慢多いただの売女

763 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 22:15:25.06 ID:dm/WEY8q0.net
ポケゴー初期と言えば錦糸町、Ogawaさんだったからな
両国の黄色のチーターとジム潰し合いは wwww
あまり詳しく知らないがOgawaさんって飲食店経営?

764 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 22:39:33.94 ID:2zBMdswka.net
>>747
なんと、なんと……!!!!!!!!!!

🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨100%色違い✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤

GETォォォォオオ!!🥳🥳🥳
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪

色違い100%の確率はたったの0.02%!
まさかの5000匹に1匹を引きました……!😭♥

765 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 23:15:26.55 ID:YBL9439hp.net
>>746
結婚まじかに控えてる人を娘とかwww

766 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 23:44:27.42 ID:tDbx7BhLa.net
>>762
でも普通に可愛いよ

767 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 23:48:27.80 ID:S/oicQpua.net
ロケット団なりきりって一体何がやりたいの?
すげーガイジっぽそう

768 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 23:51:25.50 ID:X1PVm6Vqp.net
まにゃのこと悪く言わないで

769 :ピカチュウ:2019/08/24(土) 00:06:55.14 ID:BA+JOpk0a.net
カロンって何歳なん?
20って言われれば20に見えるし30って言われれば30に見える顔でわからん

770 :ピカチュウ:2019/08/24(土) 00:18:46.55 ID:KGiVUyk90.net
>>769
35歳

771 :ピカチュウ:2019/08/24(土) 00:38:30.65 ID:BA+JOpk0a.net
>>770
あー、確かに。見えるわ。

772 :ピカチュウ:2019/08/24(土) 03:18:50.09 ID:IbMQkVju0.net
>>674
DYKってこの人なんだ、砂イベ最終日に朝までポケモン広場辺り周回してた時居たわ
じゃあコミュデイとかで一緒に歩いてた小さい女の人がちゃんまるかな
イベントの時はポケモン広場によく行くけどだいたい見かけるぞこの人

773 :ピカチュウ:2019/08/24(土) 04:09:11.95 ID:QD2V6NAN0.net
>>767
たかたかの場合は普通に絡んでも相手にされず人脈作れなかったから「ロケット団の中の人」「サカキ様」というブランド力を利用して人脈を広げようという魂胆だったのだと思う
非公式のなりきりアカウントだと人も集まらないから公式と銘打ってフォロワー数も増やしたのだろう
さらに版権違反のグッズで釣ってYouTubeチャンネルの登録者数も増やしてYouTuberとして成り上がろうという目論見だったのでは?
実際こいつは最近オフ会に参加しまくってR団のたかたかとして人脈作れているからな

774 :ピカチュウ:2019/08/24(土) 06:35:46.27 ID:7ihLNeyBp.net
だいたいどころか、自分が仕事終わって0時すぎにポケモン広場を通る時ほぼ毎日DYKいるよ
時々街中で黒髪の大人しそうな女の子と一緒にポケモンしてるとこ見るけどあれがちゃんまるさんか

775 :ピカチュウ:2019/08/24(土) 06:52:52.61 ID:F8cpX16y0.net
>>769
27

総レス数 998
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200