2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.554

1 :ピカチュウ (7級) :2019/08/17(土) 14:27:40.56 ID:Bd+toGs90.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
★1、テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は現在は>>2-3あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.117【都下】 (実質118)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1561799528/
★フレンド、バトル相手募集、コード公開は専スレで★
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.553
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1565522732/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

622 :ピカチュウ :2019/08/23(金) 21:31:59.69 ID:OOdO0DaGa.net
ニアバイによると、ソフバン田原町にゴニョニョ

623 :ピカチュウ :2019/08/23(金) 21:32:34.01 ID:SDaerqZmd.net
エスパーハガネやっと半分超え
これ考えた奴マジ性格悪いわ

624 :ピカチュウ :2019/08/23(金) 21:35:31.06 ID:WUocRIFN0.net
>>619
なっとるやろがい

Beautiful Toiletが許されるんだから、公園名入ってりゃ御の字やろ。

625 :ピカチュウ :2019/08/23(金) 21:41:38.65 ID:vNc9TgHL0.net
>>624
公園名すら入ってないんだけど
説明文もなし、ただの女子トイレ

35.67160,139.69667

626 :ピカチュウ :2019/08/23(金) 21:49:25.82 ID:mcOBt6OmM.net
「代々木公園のトイレ」じゃなく「トイレ」ってことけ?
どちらにせよポケストなんか有形で公共性が高けりゃなんでもいける。
うちの近くのただの鉢植えもそれっぽい名前つけてポケストにされてるよ。

627 :ピカチュウ :2019/08/23(金) 21:52:08.98 ID:jwZHEroqM.net
どうでもいいものでもいいよ
なんでもポケストにしちまえ

628 :ピカチュウ :2019/08/23(金) 21:56:19.77 ID:bBNCQI6AM.net
明日からの水イベント、都内だとどこがいいだろうか
日比谷で十分かな?

629 :ピカチュウ :2019/08/23(金) 22:04:33.66 ID:THV070/+0.net
ジラーチ兼ねて
みずイベに望む、、

みず+エスパー
ヤドン
(進化系)ヤドラン、ヤドキング、スターミー)
みず+はがね
エンペルト

他いたっけ?
ミッションは
ドジョッチ、キバニア全タッチ
ヤドン50体確保

630 :ピカチュウ :2019/08/23(金) 22:08:09.01 ID:G9MZoeAca.net
ただの橋の花柄の柵や、小鳥が乗ってる柵(量産品)ですらポケストになってるからな

631 :ピカチュウ :2019/08/23(金) 22:09:58.46 ID:OOdO0DaGa.net
ジラーチのタスクをクリアするため、隅田公園に行ってきた。昨日までで19体捕獲していたので、残りは31体。これを、タマタマなどエスパーふくめ1時間半でクリア。参考まで。

632 :ピカチュウ :2019/08/23(金) 22:11:13.65 ID:lr2rKKy3M.net
ゴニョニョの巣ってないの?

633 :ピカチュウ :2019/08/23(金) 22:14:47.87 ID:Es16OcJs0.net
>>632
東京にはない模様
愛知県にあるよ 新幹線で行くとか?

634 :ピカチュウ :2019/08/23(金) 22:23:56.66 ID:lMO2OUcL0.net
明日は色違いキバニア狙いで小石川植物園かな

635 :ピカチュウ :2019/08/23(金) 22:34:21.89 ID:jwZHEroqM.net
>>634
時給どのくらい?

636 :ピカチュウ :2019/08/23(金) 22:36:27.59 ID:pvYJ/40Fd.net
久遠の像・新宿中央公園
エイパム100 CP304 54分消滅

637 :ピカチュウ :2019/08/23(金) 22:42:26.18 ID:+fBFAG660.net
みんポケ王子神谷にゴニョニョ登録してくれた人もし見てたらありがとう
今日休みで暇な時間見つけては起動してニアバイ見て探し回ってなんとか3匹確保できた

638 :ピカチュウ :2019/08/23(金) 22:46:25.46 ID:pxruJQ9J0.net
亀戸Nabekai Buildingポケストゴニョニョ、今出ました

639 :ピカチュウ :2019/08/23(金) 22:55:10.20 ID:L0ByjoK4d.net
>>632
巣じゃないけど今西淀曇りだからそこそこ湧いてる。

640 :ピカチュウ :2019/08/23(金) 23:20:17.36 ID:rl/9mG/Pp.net
>>631
明日行く予定です。情報ありがとうございます。結構時給いいですね。水イベの影響が気になりますが。

641 :ピカチュウ :2019/08/23(金) 23:32:10.92 ID:Oidm49wZ0.net
イベント開始で巣が変わらなきゃいいけどな

642 :ピカチュウ :2019/08/23(金) 23:36:15.88 ID:rl/9mG/Pp.net
あー巣が変わる可能性あるのかー

643 :ピカチュウ :2019/08/23(金) 23:36:26.58 ID:6J7m9Dv/0.net
ヒンバス100出せやクソが

644 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 00:01:53.96 ID:y3mwRnZD0.net
ゴニョニョ3体捕まえたけど安心して3体とも送っちゃったよ。
次見たらドゴームの写真って・・・

645 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 00:10:25.75 ID:UY074XL+0.net
ごにょにょ、ゴプラで捕まえてていつのまにか終わってたw

646 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 00:25:26.47 ID:6+rKbCpPp.net
エスパー、はがねタイプ、
公園で乱獲した方が早いか?
どこ行けばいいと思う?

647 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 00:31:49.28 ID:blNDrqrgd.net
>>646
隅田公園とかどうかな

648 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 01:34:51.66 ID:XGjUzR2ma.net
>>646
今日ふしぎなはこもらった。効率は最強かと
Twitterで検索かけたら配布してくれる人いるからお願いしてみたらどう?

649 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 02:11:46.42 ID:6+rKbCpPp.net
>>647
チェックしてみます!

650 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 02:12:10.62 ID:6+rKbCpPp.net
>>648
やはりSwitchやるべきか、、

651 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 02:12:47.42 ID:liiGjNFz0.net
>>646
西武線住みなら所沢航空公園とかは?
ただ今、エアームドの巣になっとる

652 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 02:15:25.22 ID:mmKBTB0D0.net
ちなみにピカブイ買ってもすぐにはポケGOと通信出来ないから注意な

653 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 03:06:59.49 ID:Hvln/hIYa.net
ゴニョニョ金ズリハイパーで捕獲する奴wwwwww


ワイです。

654 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 03:59:57.28 ID:udSenujY0.net
新宿が時々曇りになった時にゴニョニョ3匹あっさりクリアできた。
だけど全部博士に送ってしまって>>644と同じ状態w

655 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 04:00:49.45 ID:zCzjMxRd0.net
ドゴームはタスクあるじゃん

656 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 05:17:41.09 ID:27GG0Cll0.net
見事に水ポケばっかになって、またゴニョニョがレアになったなw

657 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 05:28:46.55 ID:YEBxNic10.net
水ポケばかりになったが、なぜかヤドンだけ出ないw

658 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 06:36:41.52 ID:bQgMReBBd.net
>>51
AKAAOKUN
00Ajnd
kuzu1101tate

これ全部tateharuの複垢だな

659 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 06:50:14.82 ID:pBLCyFHh0.net
>>647 昨日行ったらマグネットルアー焚かれててコドラもよく出てた。
左岸はもともとソースが少ない上に工事中でソーナンス3匹とってすぐ戻ってきた。

660 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 07:03:49.91 ID:dbtmlA3p0.net
巣の変更は無し?

661 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 07:40:26.27 ID:udI3Am/N0.net
隅田公園、コイルはそこそこ湧いて結構良かった、、、その時湧いてるのを取りきっちゃった感があったから川向こうプチ湧きしてるソーナンス3〜4体捕獲。
でもコイル側と違ってちゃんとした公園になってて起伏もあるから皮靴はキツかった。
途中タマタマ、ヤジロン計4体捕獲してまたコイル側に戻って10体くらい捕獲し、休憩してまた捕獲作業。会社帰りで時間も限られてたからもう1日来なきゃいけないかなと覚悟してましたが2時間くらいで終了しました。

コイル光るかなーとちょっと期待してたが代わりにムウマが光ってくれて嬉しいサプライズもございまして結果的には大満足の浅草遠征でした。みなさんも是非

662 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 08:03:01.42 ID:dB8j4xxH0.net
せっかくのウォーターフェスだし
水辺に行こうと思ったけど冷静に考えて台場くらいしか無い…?

663 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 08:05:17.06 ID:5wz8YVh10.net
上野公園

664 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 08:06:13.56 ID:1zxGVaiZa.net
鉄腕!DASHみたいに神田川のぼる

665 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 08:09:21.03 ID:S6M4oArJp.net
井の頭公園とか浜離宮とか錦糸町近くから
スカイツリーの方に延びてる川沿いの公園とか

666 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 08:10:26.83 ID:S6M4oArJp.net
上野公園は公園側にソースが集中してて
不忍池周囲には少ないのよなー

667 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 08:11:45.50 ID:S6M4oArJp.net
あと皇居周辺か

668 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 08:13:03.34 ID:DJTqmXSb0.net
今日は巣は水ポケにソース食われてるよね
悩むなぁ

大井中央公園のコイルの巣の時給ご存知の方いますか?

669 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 08:15:14.13 ID:S6M4oArJp.net
日比谷公園も池が2つに噴水1つで
水辺といえば水辺

670 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 08:18:53.44 ID:S6M4oArJp.net
夢の島のタマタマは昨日まで時給40-50って
情報出てたけど、思いっきり水辺だからなあ

671 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 08:22:48.27 ID:lK5k4rdCp.net
隅田公園はコイルの時給かなり渋い
水イベ中はお勧めしない

672 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 08:27:52.97 ID:pRJBG3gaM.net
ウォーターフェスのたまご5個タスクの報酬なんですか?

673 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 08:28:12.92 ID:Hx1dCaRK0.net
カメックス

674 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 08:30:14.25 ID:lK5k4rdCp.net
>>672
Game withに全部載ってるよ

675 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 08:32:10.10 ID:pRJBG3gaM.net
>>674
ありがとう。カメックスなんだね。タスク捨てました w

676 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 08:32:48.28 ID:0ZHD/e+BM.net
ゴニョニョ狙い目なら西淀と錦糸町駅前どっちがいい?

677 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 08:33:53.11 ID:cg83FPB60.net
カメックスをコミュニティデイまでに100ストック出来たら相当砂貯められる
けど卵系は無課金には無理や
フシギバナの時の方が溜められたなぁ
あれ達成条件なんだっけ

678 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 08:36:54.31 ID:dUJ12WnT0.net
>>677
本スレでも同じ事言ってる人いた
草5匹進化だったみたい

679 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 08:51:18.18 ID:cg83FPB60.net
>>678
草5匹か
水5匹じゃなく卵5個になったのは改悪だな

680 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 08:53:44.00 ID:lqCA1TVca.net
どじょうとサメの巣はどこ?

681 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 08:55:29.82 ID:27GG0Cll0.net
聞く前にみんぽけで探そうや

682 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 09:09:06.07 ID:Hx1dCaRK0.net
北の丸公園

683 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 09:09:28.11 ID:hCpTQ2Rn0.net
ドジョッチとキバニアの巣が近くにあるから行ってくるわw

684 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 09:10:25.52 ID:5SjWa6pba.net
https://pbs.twimg.com/media/ECr7-1cUcAAYcUM.jpg

685 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 09:11:33.79 ID:dB8j4xxH0.net
カメックスのコレジャナイ感

686 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 09:15:47.55 ID:1zxGVaiZa.net
お前らがイベントに興じるなか俺氏東御苑に侵入

687 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 09:15:56.71 ID:3iLqgXiSd.net
ゴニョニョの人は大変厳しいな。。

688 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 09:34:49.36 ID:au3xWiGXM.net
>>668
15匹ぐらいだができるだけ自転車で回るべき

689 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 09:51:39.05 ID:D89rJZfbd.net
ドジョウはいつでもいるからキバニア優先すればいいんだな?

690 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 10:08:40.88 ID:kQ74Bnm/d.net
ユニコーンガンダム
キバニア 100 CP845 19分消滅

691 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 10:20:08.18 ID:KLQ9GY+1d.net
東京駅幸運の仔豚ニアバイにゴニョニョ

692 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 10:30:48.93 ID:6+rKbCpPp.net
はがねエスパーと、金コイ狙いで同時に出来るとこないかなー??

教えてイケメンさん❤

693 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 10:34:52.69 ID:27GG0Cll0.net
普通にヤドン狩っときゃいいでしょ

694 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 10:34:58.65 ID:l1GEDbawd.net
>>662
品川近辺なら目黒川や京浜運河の遊歩道オススメ

695 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 10:41:49.14 ID:BQSvpQ8w0.net
不妊池の湧きはどんな感じですか?

696 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 10:47:31.85 ID:IPKE+ZIq0.net
小石川植物園 キバニアの巣かーここはどうなの?誰かここでやったことある人いる?

697 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 10:55:32.70 ID:wAHbePejd.net
日比谷若い時計台、アローラガラガラたすけてー

698 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 10:57:47.19 ID:/zQb5nQ4d.net
>>695
避妊の池?

699 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 11:00:40.50 ID:wAHbePejd.net
人あつまりました。助かりました

700 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 11:02:48.89 ID:IPKE+ZIq0.net
目黒川でランニングがてら1時間半くらいゴプラメインでやってきたけどキバニアはたくさん取れてるけど、ドジョウが少なかったな 当然色違いなしだけど

701 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 11:02:49.81 ID:S6M4oArJp.net
不忍池のことじゃね

702 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 11:06:06.54 ID:jQv3Jqg2a.net
>>684 みんぽけでは水5匹パウワウもあるんだが

703 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 11:07:59.22 ID:jkXGFXCar.net
>>692
あなたが繁華街でSwitchの箱を配って、ルアー乞食すればokでは?

704 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 11:23:45.42 ID:azFlkEFP0.net
水辺に住んでるオレにはなんの変化もないイベントだった ガックシ

705 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 11:24:38.87 ID:27GG0Cll0.net
>>704
ラプラスどう?

706 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 11:31:17.83 ID:azFlkEFP0.net
>705
いつもと同じ様に出る
今日1回みた

707 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 11:36:06.76 ID:855YOWB/0.net
>>702
それ、イベントじゃない以前からある水5じゃないの?
イベント後も継続して出てきてるリサーチなのかは知らないけど

708 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 11:44:52.15 ID:xCOOViESd.net
ゴニョニョ新井薬師公園ってガセなの?

709 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 11:45:30.16 ID:NPkzw2+ka.net
ミンポケガー
ミンポケガー

710 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 11:58:23.87 ID:kQ74Bnm/d.net
新宿グランベルホテル
キバニア 100 CP466 14分消滅

711 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 12:00:55.48 ID:gom8fBohd.net
水ソースヒンバス増えた?

712 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 12:20:17.88 ID:IYrAMThWr.net
新宿にいるけど、ゴニョニョなんてまったく居ないな

713 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 12:30:29.80 ID:SjA0+H0n0.net
ゴニョニョおじさんきつすぎる

714 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 12:32:43.04 ID:JcipysX20.net
キバニア色違いゴプラが拾ってたがグロテスクないろだな、、、桃ニューラがベッピンさん過ぎたせいか

715 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 12:36:05.01 ID:aUbPcoak0.net
次はポケスト7日連続だわ
皆にヒント
出来れば5/7の最後はレイド5勝にして5勝目で一旦捕獲キャンセルしてタスク消化すると良い
6/7でエクセカーブ3回のタスク出るからそこで捕獲モードに入ってパイルの実を使い3回消化、後は自由

716 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 12:37:58.46 ID:VVydiyqAd.net
だれだよ
ゴニョグソタスク考えたボケは

717 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 12:37:59.11 ID:yrTY9X47M.net
>>715
エクセレント抱えてるときいつも一発で取れるのなんなん。

718 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 12:41:06.43 ID:aUbPcoak0.net
>>717
稀によくあるねw

719 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 12:42:30.03 ID:6rUcBexfd.net
また池袋西口コメダでルアー焚きするのでよろしく。
14時くらいからかな。

720 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 12:43:15.12 ID:RRYO3wTs0.net
ラプラスやヒンバスなんてどこにもいねぇーじゃねぇか
偽装じゃなかったらお台場にウンコして帰るレベル

721 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 12:48:43.21 ID:Ax04vnKA0.net
砂三倍でも無いし定点だるくねぇか?

722 :ピカチュウ :2019/08/24(土) 12:54:01.33 ID:aUbPcoak0.net
>>721
定点て何や?

総レス数 997
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200