2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒レック降臨【8/1-9/2】★6

1 :ピカチュウ:2019/08/20(火) 07:49:18.78 ID:iRpq6UTva.net
※前スレ 
黒レック降臨【8/1-9/2】★5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1565762866/

131 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 09:34:15.73 ID:8g35Zfq9a.net
>>129
背景の強化ゲージの強化具合でわかるだろ
「伝説のポケモン&4*」「レックウザ&3*,4*」でボックス晒してみ

132 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 09:34:31.43 ID:hCJTHuM4a.net
無課金とかいう奴、今までさんざん煽り倒してきたのに

最後は復垢でしたのオチw

復垢とだったら2台分〜の100のスクショを貼れるしな

あいつがいつも砂の量とか見えるスクショを貼らないのは復垢がバレるのが怖かったんだろうな

無課金という嘘つきのゴミ、ここに氏す

133 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 09:41:01.04 ID:41GV9YSXa.net
>>132
でも、ここにいるやつで単垢って言い切れるやつがどれだけ言えるか。俺はライト層?だから複垢でもすごいと思うけど。

134 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 09:42:09.31 ID:XFUuZrx+0.net
今日もレイドアワーあるのかな
来週はユクシーだから今日が最後のレックウザのレイドアワーか

135 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 09:45:16.72 ID:k3KKmaKGa.net
>>133
20垢かもしれんし、垢数が不明で100の数だけだと凄いかわからないね

136 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 09:49:35.11 ID:F4AkNyWAd.net
サイコミュウツー一週間しかないきつい
レックウザ終わりで今からミュウツーでいいよ

137 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 09:51:20.29 ID:lusbCJejp.net
副乳野郎はもう出てこれないな

138 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 09:56:29.08 ID:G+qiJef8d.net
高個体とれないやつの嫉妬は哀れ

139 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 10:00:18.29 ID:MGu50eb7a.net
>>138
おっぱいも嘘なんやろなあ
妄想の中で生きてろよ

140 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 10:06:37.97 ID:s9H2M87y0.net
>>132
ムカキンレベルのヒマ人なら10垢くらい無課金で運用しててもおかしくないな

141 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 10:19:42.61 ID:633lq1kca.net
無課金おっぱいグレートwwwwとかいう復垢のチーターwwwww

高個体出まくりのおれつええええええwwwwwwやってたのに…


全部、復垢含めてGETした高個体でしたよと…

情けないというか、ここまでして目立ちたかったんかな…彼

なんか可愛そうだよホンマに

同じ事するクズが出ないことを祈る

142 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 10:35:52.24 ID:T63uyCu+a.net
副垢ばれたおっぱい芸人の無TL40出てこいや!

ゴンゴン!

143 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 10:39:50.60 ID:FZdJJFpJa.net
とりあえず
復×
副×
複○
気になったので

144 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 10:55:16.73 ID:G+qiJef8d.net
お前らムカキン好きだなあ

145 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 11:50:15.58 ID:8nVzoTpIM.net
>>91
バ〜カ(笑)

146 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 11:56:30.64 ID:8nVzoTpIM.net
>>91
セックスも妄想だったんだな(笑)

147 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 12:00:38.53 ID:lusbCJejp.net
雑魚垢で黒高個体引いて自慢w

148 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 12:06:52.39 ID:c3l8XGmKa.net
ムカキンおっぱいグレートとかいう嘘つきペテン師w
ポケモンGO板のクズですわw

149 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 12:07:12.85 ID:8nVzoTpIM.net
自演もいっぱいしとったしな(笑)
8台ぐらい持っとるだろ
アホムカキン(笑)
あとこいつ複垢で廃課金な

150 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 12:10:08.19 ID:c3l8XGmKa.net
複垢クズ語録

>へい、がーいず、やっぽーーー
>おまいら元気してたかぁ?

>ここが今度の本スレな

>こっちがいいわなーーーー
>イPなんかいやダモーーン

>で

>ほんの一部なほれ、

>彼女のおPが大好きなんですぅ
>最近は彼女のおしりも好きなんデスゥ
>無課金TL40ノーマル

きんもー☆

151 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 12:22:45.75 ID:z8K/mXN00.net
>>91
拾い画像ww

152 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 12:24:33.58 ID:8nVzoTpIM.net
>>150
ワッチョイ有りだと自演がばれるからな(笑)

153 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 12:34:06.93 ID:nxepdr19p.net
複垢スマホで自演してたんか

154 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 13:11:56.49 ID:784FiHqjd.net
【ポケモンGO】レイドアワーが8月21日(水)18時から開催決定!色違いレックウザを狙おう!

155 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 13:17:34.96 ID:22MUk20Id.net
キラッたんだけどこの個体値はなぁ…
https://i.imgur.com/zRDM471.png

156 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 13:42:15.79 ID:ASQxCSYWp.net
>>155
黒なら育てるんだけどな。

157 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 14:13:06.07 ID:CI/OUO0UM.net
>>155
十分だろ
LV35まではアメ入れろ

158 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 14:19:02.47 ID:m3YBtAWVd.net
複垢でカキコミのうんこジジイのヒステリーw

高個体出ないからって
悔しそうだーーーね プっw

うんこだな

オレ様には一生勝てねーーーよ


笑L

159 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 14:47:31.12 ID:WrxG7LhRa.net
肯定するわけではないが、それでも殆どのやつがムカキンに負けてる気がする。

160 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 14:56:31.87 ID:vQtWNvYzp.net
>>155
おめぇー贅沢言っでんだねーど

161 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 15:15:45.40 ID:lusbCJejp.net
>>159
ムカキン垢いっぱいだからな
競技が違うわ

162 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 15:16:06.01 ID:WrxG7LhRa.net
ちなみに完全に単垢がずっとやってるやつって
いないんじゃないの。賛否両論あると思うが自分はムカキンさんは嫌いじゃない。ちょっと表現の仕方が嫌な時はあるが、書くだけで画像出さないやつよりいいかな。

163 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 15:17:20.11 ID:WrxG7LhRa.net
>>161
なんでそんなに毛嫌いしてるの?
流せばいいのでは

164 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 15:24:32.70 ID:lusbCJejp.net
>>163
あんだけ無課金だと煽り倒した挙句、
デバイス課金じゃぶじゃぶ落ちだぞ
おっぱい好きじゃなく、デバイスいっぱい垢いっぱい
そりゃ逆に煽られるだろうよ

165 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 15:26:27.23 ID:HZwDjK7I0.net
ムカキン、もうヤケになってますやんw

166 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 15:31:51.77 ID:gmPZbqC9a.net
カーカキンキンカーキンキン

167 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 15:55:48.22 ID:5jHc9eLda.net
>>159
アカウント単位なら平均的じゃないのかね、伝説100スレとか見てると
ムカキンが「伝説のポケモン&4*」でボックス晒さないとはっきりしたことは言えないけど

伝説レイドで個体値100%が出現した確率
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532181053/

168 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 15:58:40.09 ID:5jHc9eLda.net
>>162
ずっと単垢だよ
周りは単垢がほとんど
周囲の環境で違うだろうね

俺もムカキン嫌いじゃ無いんどけど、レックウザスレで違う100まで晒すやうになってちょっとしつこいんじゃないかなと思ってきてたとこ

169 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 16:10:30.46 ID:POnzErZia.net
>>168
ムカキンがしつこいのは昔からだよ
サンダーとライコウの100なんか「間違った」とか「これじゃなかった」
とかいって1年以上にわたって何度も貼ってたし

170 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 17:23:20.42 ID:FtFmC8T2d.net
>>169
すごいなぁ
オレ様のマニアだにゃあ




171 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 17:39:34.28 ID:25IN712xa.net
今日はレイドアワーないな

172 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 17:40:37.94 ID:Opwu5s8ba.net
ムカキンとかいう不正者、恥ずかしいからもう二度とスレ来んなよ

複垢で取った高個体を色んなスレで貼りまくって自慢してたが本垢じゃない事がばれて
今日、社会的に終わったペテン師の嘘つき野郎w

173 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 17:44:46.75 ID:OJx/mO+Ta.net
>>170
まさか本人?
そうだよおれはムカキンマニアだからさ
ムカキンがラプラスとかヨーギラスがよく出る湾岸エリアに住んでるとか
自宅のリビングから届く範囲に10km卵がよく出るポケストップがあるとか
当時(2年くらい前?)学生だったとか言ってたのを覚えてるよ
あと世界三大時計を持ってる金持ちとか言ってたっけ?

174 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 17:58:32.08 ID:P8Idg4pha.net
今週がラストチャンス!

175 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 18:06:18.42 ID:izyZFcUUM.net
黒100の2体目が捕れたんだが
なにこれオレ死ぬの?

176 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 19:12:27.39 ID:InEIDAOsd.net
やっときたやー
https://i.imgur.com/DE0KIvM.jpg

177 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 19:22:37.87 ID:z27A/Nk00.net
100、100うるさいからまた100来ちまったぜ

https://i.imgur.com/vTlPQ0S.jpg

178 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 19:26:19.66 ID:bXSWahQsp.net
8戦7ゲット(1放棄)色違い0
最高CP2180(FEE)

色違いも100もいるし、そろそろいいかな。
ちょっと長いねw

179 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 19:28:35.43 ID:lmHhz/fIa.net
レイドアワーは低個体の祭りと黒無しで終わり

180 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 19:37:24.76 ID:QtwZXJXJd.net
結局67戦で黒なし
もう流石にパスもったいないな

181 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 19:39:53.98 ID:OQ586mhVp.net
>>176
おめ!

182 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 19:40:10.87 ID:HgsBTYl20.net
スマホが重いのか、暑さのせいか
ボールが半分ぐらいしか飛ばねえ

183 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 19:40:16.48 ID:MYkSe0qxM.net
今日のレイドアワーは人が集まりにくかったなー。さすがにみんな飽きてきてるか。

184 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 19:43:16.71 ID:8irMTUxRa.net
取り敢えずライト勢は黒取れたらおkって感じでしょ
流石に2/3終わったら80%以上の人は取れてるでしょ

185 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 19:43:50.53 ID:Q/qs2YFM0.net
低個体しかもってなかったから今日のレイドアワーで2178出たからウキウキだったけど
https://i.imgur.com/DWkBror.jpg
うあー微妙
せめて攻撃が15ならなあ…

186 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 19:46:21.99 ID:+jeFeA/z0.net
>>185
さっき手に入れたのをあげようか(´・ω・`)
https://i.imgur.com/1onkxoc.jpg

187 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 19:47:04.09 ID:uOFjYHLQa.net
FEF取れたから今日は満足

188 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 20:01:09.09 ID:LyUK5w2j0.net
相変わらず個体値低いのしか出ない しかもボールからバンバン出てきてウザい
色違いは一応出たけどレックウザとは相性悪いみたいだ

189 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 20:04:57.10 ID:EBUbdLKPd.net
50戦黒なし
終わってて草

190 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 21:00:05.00 ID:HgsBTYl20.net
一昨年のファイアーも10戦ぐらいで取れなかったし、
去年のレジアイスは20戦やっても全部逃げられたし、
今年はなんとか1匹レックウザとれたけど、黒はムリだな

191 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 21:00:09.82 ID:Q9YAssJ60.net
70戦黒なし
こんな確率あるのか…

192 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 21:13:05.15 ID:7K/6vE4T0.net
>>181
ありがとう!
これでようやくストレス無しでレイドできる

193 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 21:17:41.21 ID:X6awNExq0.net
らいしゅうのユクシーやめてくれんかなあ
周りはもうミュウツーに移ってるが
おれはまだ黒諦められんのじゃあああ

194 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 21:23:40.07 ID:PtcydpTP0.net
レイドアワー終了後の今日の最終戦で黒3体目
5人、7人、5人の3回が黒
あとはみんな10人以上で緑低個体値
オマ環?

195 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 21:23:52.91 ID:GdxuwRDLM.net
交換したらキラってないけど100来た緑

196 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 21:50:54.74 ID:mSRcWg/Z0.net
42回終わって黒2体、確率的にまあこんなもんか・・・
あとは平日1回ペースで+1、2体出たらまあ満足だわ
終盤戦に向けて、黒+超高個体値ともにまだ出ないやつはパターン変えたほうがいい

197 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 22:00:24.78 ID:4GW5UZHcM.net
>>165
わかるw
自演しまくりやなw.

198 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 22:01:37.71 ID:4GW5UZHcM.net
>>173
お前が本人だろ!

199 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 22:10:45.89 ID:4GW5UZHcM.net
>>173
訂正
お前も本人だろ!

200 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 22:18:52.14 ID:4GW5UZHcM.net
>>162
賛美してるのはお前(本人)だけだw

画像出さない奴より、他人の画像出して俺スゲーってやってるアホのほうがいいってか?

201 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 22:22:22.68 ID:WjhS78NX0222222.net
久々に来るともう何が何だかw
ワッチョイ!ワッチョイ!

202 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 22:36:19.30 ID:4GW5UZHcM.net
もうここはムカキンのアホとムカキンを賛美するムカキンの複垢と確率教教徒の自演用隔離スレでいいよ

203 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 22:37:06.88 ID:4uySga700.net
0/38
今まで一番出なかったグラードンの最長記録を超えた
個体値もどんどん下がって行くし今はドン底
もうどうすればいいか判らない泣きたい

204 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 22:39:22.13 ID:TSw3FX2Sa.net
>>202
アホカスくん、こんばんは

205 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 22:45:48.65 ID:P8Idg4pha.net
黒レック降臨【8/1-9/2】★6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1566254958/

ゴミしかいねえしこっちいくべ

206 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 22:46:42.63 ID:P8Idg4pha.net
黒レック降臨【8/1-9/2】★6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1566218952/

間違えた

207 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 22:48:54.07 ID:4GW5UZHcM.net
>>204
お前も来なよ
猿真似野郎

208 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 22:51:41.61 ID:ASQxCSYWp.net
>>91
あーあ、終わったなコイツ。

209 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 22:51:43.16 ID:4GW5UZHcM.net
>>204
自演ゴミはここで遊んでな!ドアホ!

210 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 22:52:45.74 ID:4GW5UZHcM.net
>>204
絶対これねーよなw

211 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 22:54:55.17 ID:4GW5UZHcM.net
>>208
ムカキン、アホだからもろバレ自演で乗り切るつもりみたい

212 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 23:01:04.92 ID:2c62L1hOp.net
>>211
レベルの違いでアークの表示違うのに気づかんレベルの阿呆だからな

213 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 23:08:35.37 ID:4GW5UZHcM.net
>>212
ワッチョイなんてなおさらワケ解らなくて来られないだろな、アホだから

214 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 23:18:09.51 ID:4GW5UZHcM.net
明日はどんな自演で楽しませてくれるんだ?
がんばれよー

215 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 23:27:39.66 ID:4GW5UZHcM.net
>>204
対応できねーなら絡むなよカス!
猿真似とオウム返ししかできないアホが!

216 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 23:36:48.77 ID:kgOLIlRga.net
ムカキンとかいう雑魚w

複垢使って高個体値自慢wwww


情けねえクズだな〜

そこまでして目立ちたかったのか?クズ陰キャw

217 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 23:44:03.97 ID:rqrbCnK80.net
ノーマルのFEFが来たけど、
黒レックウザが70回やっても全然来ない(T_T)
喜んで良いのか微妙

218 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 23:49:11.96 ID:MUqHgjTPp.net
>>217
まじかよ。取れないとそんな取れないんだな。

219 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 01:11:11.86 ID:feYFTFmj0.net
>>91
哀れだな
嘘つくだけの人生

220 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 01:32:54.95 ID:ys3SEaePa.net
>>91
ポケモンのPLがそれぞれ違うな
これが複アカウントの証拠か

そこら中で自慢してたけど、全部嘘だったんだね
おっぱいとか彼女とか香ばしい奴だとは思ってたが
とんでもねえ嘘つきさんだったとはね
病院行けよキチガイ

221 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 01:56:28.28 ID:Ui57bWOx0.net
どこまで、ムカキンファンが多いんだここのスレ。
触れるなよ、残念ながらではあるが、
本人が誘導してるかムカキンネタは盛り上がる。

ちなみに、俺もムカキンは嫌いでは無いかな、なんとなくだけど・・・

222 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 03:38:05.28 ID:j1DAT+qfp.net
黒20体いるが途中で62連続色違い無しあったよ。色違いは約18分の1くらいだっけ?なら数こなせば収束するし出る。個体値100の216分の1はそうはいかないが。

223 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 07:10:42.02 ID:XaeVmY3ta.net
>>215
アホカスくん、大阪か
あっちのスレはオカルトスレってことね
こっち来なくていいよ

224 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 08:05:59.44 ID:eYCBOwsc0.net
>>217
同じくノーマルFEF出したけど50回やって色違い1匹だけ
40匹めに出してそこから確率は収束するどころかさらに下がり続けてるw

225 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 08:46:34.66 ID:bqVmGN2oM.net
>>218
断る!

226 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 08:49:04.57 ID:bqVmGN2oM.net
>>223
自演がバレるからお前もワッチョイ有りには来られないわなw

227 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 08:50:31.03 ID:fHEAkeCjp.net
>>91
あー、たしかによく見ると違うね。
これは痛いわ。。マジウケる。

228 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 08:50:35.41 ID:bqVmGN2oM.net
>>221
自己弁乙

229 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 08:54:00.89 ID:bqVmGN2oM.net
>>223
てか、あっちがオカルトスレならお前が行くべきだろ
来られないだろうがなw

230 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 08:57:41.09 ID:bqVmGN2oM.net
確率バカが暴れたらまた来るぜ!

231 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 09:02:15.59 ID:bqVmGN2oM.net
確率操作なんて一言も言ってない奴に、確率だの偏りだのボケたことぬかすんじゃねーぞ
ドアホw

総レス数 1004
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200