2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジラーチキターーーーーー!!!!PART1

1 :ピカチュウ:2019/08/21(水) 10:23:23.21 ID:ldV9YQ4lr.net
スペシャルリサーチ

347 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 21:52:25.79 ID:VUCcNPhv0.net
どこのスレでも必ずゴニョゴニョって書いてる奴がいて草

348 :sage:2019/08/22(木) 21:53:58.65 ID:jT/OXnP40.net
ゴニョゴニョと
まちがえられる
ゴニョニョかな

川柳ね

349 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 21:55:04.24 ID:JHSJGD5K0.net
ゴニョニョが行方不明

350 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 21:55:04.69 ID:m51Dyr9+a.net
2体目ゴニョ現れて
心拍数がちょこっと上がってしまったぜ

351 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 21:57:38.77 ID:RCNYlIrB0.net
>>346
ゴニョニョの事を「ゴニョニョニョニョ」と表現してるのが素晴らしい
クソ暑い中ゴニョニョ、ゴニョニョと探してる時思わずゴニョニョニョニョって言ってそうw

352 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 22:09:38.44 ID:rZSTJqjld.net
>>345
ゴニョゴニョうるせーw

353 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 22:09:37.15 ID:rZSTJqjld.net
>>345
ゴニョゴニョうるせーw

354 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 22:12:39.66 ID:RCNYlIrB0.net
俺も一句浮かんだw

熱帯夜 ゴニョを見つけて ズボン履く

355 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 22:14:47.72 ID:Zxtrq/wxp.net
みんぽけの情報が正しければ近所の公園が軒並み鋼かエスパーの巣で超ラッキー

隅田公園西側コイル、東側ソーナンス、横網町公園タマタマ、旧安田庭園エアームド

秒殺で終わるぜ

356 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 22:14:56.42 ID:ZsXj87Sq0.net
崖の上のゴニョ

357 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 22:21:08.72 ID:RIIaa4sVd.net
>>354
ああ〜良いですねー
クーラーの無いチンケな部屋で扇風機かウチワで涼みながらナイター中継でも見ていたんでしょうか、ふとスマホ見てゴニョニョの影見てズボン履いて飛び出して行くんでしょうね

大変良く出来ました

358 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 22:23:38.90 ID:K6bK6+gy0.net
ジラされて
願いを込めて
お香焚く

359 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 22:25:13.24 ID:ZsXj87Sq0.net
声が聞こえる
行くべき道指さしている
さらさら流る風の中で一人
私歌っています

360 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 22:32:09.57 ID:XeTF8+ye0.net
iPhoneだとゴニョと打ったらゴニョゴニョが一番先にくるからしょうがない

361 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 22:35:01.17 ID:ZVUF/30er.net
ゴニョゴニョしてんじゃねーよ!

362 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 22:39:25.63 ID:QmftmBQt0.net
メルタンの配り方忘れた
まずペアリングして交換してペアリング解除してもらうんやっけ?
最後やし、ミュウツーに限定しよかな

363 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 22:41:22.39 ID:pcBo4OhW0.net
まさか明日からの水イベでゴニョゴニョ出にくくなる?

364 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 23:30:59.88 ID:YV+mYs7F0.net
分け入っても分け入ってもゴニョニョなし

365 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 23:32:39.63 ID:NuNb67on0.net
ゴニョを求めて
彷徨ってたら
運悪く
ジム占拠ババアに
おまえか!と絡まれた


違う
今日のは俺の仕業じゃない

366 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 23:39:16.11 ID:m51Dyr9+a.net
90人フレで85人ヒンバス相棒でワロタ

4匹20キロ達成済なんで高みの見物中

それよりゴニョを早く

367 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 23:51:59.07 ID:rZSTJqjld.net
いつの間にかヒンバス連れて25キロ歩いてた
その間ゴニョ捕獲1、逃げられた2、ニアバイにいたけど疲れて取りに行けなかった2
もう潔く諦める

368 :ピカチュウ:2019/08/22(木) 23:53:01.56 ID:oXmQLPyX0.net
家で30分おきにニアバイ見てるけど
ピンクに反応してまう

ピッピ、ヤドン…
タマタマまでも…

369 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 01:03:31.35 ID:vLLGaEQ00.net
ゴニョニョやっと出たと思ったら逃げられた
ゆっくりやるかな

370 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 01:09:15.66 ID:hNpTBN6c0.net
獲るなら今日中に済ますほうがいいような
明日から水ポケだらけになりそうだしな

371 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 01:13:14.74 ID:EL6+Eq9Z0.net
俺は位置偽装で日本中の今月のゴニョニョの巣を飛び回ってるが
巣ですら 1匹しか居ない。 まるでパチリスの♀並に 居ない。

372 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 01:43:15.03 ID:3aOqhGU00.net
ジラーチ「インチキ野郎は死んどけ」

373 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 01:56:38.93 ID:oEZaw6KJ0.net
ささやけど
御女の心と
秋の空w

374 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 02:08:20.61 ID:JUHKzaSa0.net
ヒンバスは20km歩いてないとアメがあっても進化できない仕組みなの?

アメが足りないにもほどがあるんだけど
ウォーターフェスティバルってので
ヒンバスもいっぱい出る可能性ある?

375 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 05:35:02.68 ID:uVqtVqoT0.net
昨日もゴニョゴニョ0だった
相変わらず加減出来ないようで

376 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 05:56:43.37 ID:SSlkrk/Jd.net
ゴニョニョ絶滅危惧種に認定される

377 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 06:06:42.28 ID:uVqtVqoT0.net
今日か明日には20kmクリアするけどゴニョ0匹w

378 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 06:36:33.10 ID:uMLFcyVQ0.net
すみません…
うちのゴニョニョ見かけませんでしたか?
一昨日の朝、見かけたきりで
行方知らずなんですよ

379 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 06:43:42.69 ID:GOa0LxvZ0.net
ゴニョニョって、こんなにレアでしたっけ?

380 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 06:47:33.97 ID:Nf9P8V4K0.net
>>376
明日から絶滅したりしてな

381 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 07:24:28.56 ID:oZ1rOAw10.net
ゴニョ→おや?
2回目

ナイアンの意地悪さを再再再再くらい認識

382 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 07:27:27.83 ID:J1fxTPSca.net
https://i.imgur.com/8Z1BBUX.jpg

383 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 07:33:07.66 ID:Crwq/yV3d.net
皆さんより遅れをとってたと思ってたけどゴニョゴニョ出てないんですね?追いつくかも知れません。

384 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 07:56:11.85 ID:QiSoayZnp.net
ゴニョは天候ブーストで爆わきするよ。
昨日、朝出かけた瞬間にくもりになったおかげで二匹しか取れなかったが、、、

385 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 07:56:40.66 ID:QiSoayZnp.net
そして明日から水イベ、、、

386 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 08:33:03.95 ID:8h//vuWNd.net
ゴニョもヒンバスもうざいけどそのあとのエスパーはがね50匹もなかなかだぞ

387 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 08:39:37.43 ID:41dVtdMqd.net
ヒンバス終わるくらい探し回ってこれだよ!
ルアー+お香コンボ(出来れば天候ブーストも)してた方がワンチャンあるんかね。
https://i.imgur.com/6eLNCgc.jpg

388 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 08:44:45.46 ID:CI5N9BVu0.net
>>387
俺もゴニョニョ1匹で同じ状況。
昨日1匹捕れたのは運がよかった。
お香は2個使ったけどダメだったな。

389 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 09:11:17.58 ID:4UV5IUma0.net
ホウエンメダルゴールドまであと4匹…
どうしたら…

390 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 09:16:19.20 ID:Hhm4y8wm0.net
>>389
今の時期きびしいかもね
タマゴで出るやつが残ってれば割りまくるとか…

391 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 09:28:34.82 ID:T6n89sVg0.net
>>389
ちなみに何残ってんの?

392 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 09:32:10.49 ID:4UV5IUma0.net
>>391
ケムッソの最終進化系とかお三家の最終進化系とかルンパッパみたいなのが残ってます…
簡単に捕まえて穴が埋まる系は見た限りなさそうです。

393 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 09:33:06.73 ID:4UV5IUma0.net
>>390
みた限り卵ももう新規ポケモンはなさそうです…

394 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 09:34:26.17 ID:7ftjMwG60.net
>>389
水系でとってないやつがいたら
水フェスでなんとかなるかもしれない

395 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 09:36:05.94 ID:qk+FDGqo0.net
ルンパッパはハスボーが雨ブーストでコミュデー並みとはいかないが多めに沸くからそんな苦労しないぞ
でかい公園だと雨降ってると巣の対象ポケモンと同じくらい出る

396 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 09:56:47.14 ID:TM1JX659a.net
>>394

まもなく水フェスでしたよね!
水フェスに賭けたいと思います…

>>395

確かに雨の日はハスボー多いですよね…
探してみたいと思います。

397 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 10:18:25.17 ID:Gw7nLqxaa.net
>>386
エスパーはロケット団しばきまくれば大丈夫

398 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 10:29:29.81 ID:ByfT71EWp.net
ゴニョ3匹ようやくゲット!

次、いくぜ!

399 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 10:39:36.50 ID:znmLCu3t0.net
ゴニョニョ、いまだゼロ・・・  マジかよ

400 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 10:50:33.53 ID:SSlkrk/Jd.net
>>398
マジ?
絶滅危惧種をどこで捕獲しましたか?
こちら未だ0

401 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 11:24:45.62 ID:8h//vuWNd.net
>>397
エスパーは、ルージュラの巣でロケット団少々、ヤドン少々、残りルージュラほぼ全部で処分したわ

402 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 11:25:11.14 ID:BeoABzfgd.net
なんか昔のカビゴンダッシュみたくなってきたぞ
ニアバイに出る→走る→消えてるor逃げられる
何度繰り返したことか

403 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 11:35:47.70 ID:F3U1aFe10.net
ばらまくまで待つよ
さすがにこの調子だとライトとかクリアできないでゲーム自体やめるからな
まだヒンバス20キロの間だからな
1日3キロとしても一週間はかかるだろうし

404 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 11:37:50.50 ID:F2ZGmvWS0.net
時曇でゴニョ湧いただけで、ばらまいたとか言いそう

405 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 12:04:25.11 ID:77byZI6Pr.net
崖の上のゴニョ

406 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 12:14:58.08 ID:AE5AqDni0.net
思い出したかのようにゴニョと鋼ポケ出るようになってワロタ

407 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 12:19:25.00 ID:+2de/yLsa.net
時曇にかわったら爆わきのゴニョでした

408 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 12:24:46.42 ID:5THDA+rDd.net
ミュウのタスクは数日
セレビィは2週間位で終了したが
今回はまだ1/7も終わってないw
いつ達成できるかわからんw

409 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 12:27:28.44 ID:WLP078KId.net
ゴニョニョ
みんポケで低個体でも投稿出来るようになったよ

410 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 12:29:44.42 ID:F3U1aFe10.net
ゴニョニョさえクリアできればあとは簡単だからな
トレーナーバトルもリアフレや複垢いたら5分もかからんし
鋼エスパーもいないわけじゃないしな

411 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 12:36:43.87 ID:Mb8IKwme0.net
早くクリアしたいって焦らなきゃ幻リサーチの中では難易度一番低いと思う

412 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 13:14:17.05 ID:0iGuiGOwd.net
ゴニョニョレイドはよ

413 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 13:30:21.80 ID:IMbryKZaM.net
>>398
それはおめ!おいらは今日ようやく一匹確保!互いに頑張ろうぜい

414 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 13:50:33.24 ID:XrPv+d2ed.net
バトルは7勝じゃなく7戦でいいらしいがマジ?

415 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 13:58:20.55 ID:hvIdT5Zl0.net
曇り時々晴れで自宅前に普通に出たわ
普段からゴニョニョは出てたから天候さえブーストかかれば問題ないと思っていたけど予想通りだった
お陰でわざわざ外出て探す手間省けた

416 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 14:08:48.74 ID:hHYqVKuRa.net
>>392
簡単に捕まえて進化させれば埋まるように見えるけど
進化で埋めなよ
あと「御三家(ごさんけ)」

417 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 14:17:05.71 ID:JlQj/4DhM.net
>>415
都内はここ二日くらい雨だったり曇りだったりでなかなか晴れ時々雲みにならないんだよなー

418 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 15:21:13.99 ID:CEBZUVzA0.net
暇だから家でおこう炊いたらゴニョニョ出てきた
こういう方法もあるのか

419 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 16:13:56.36 ID:CYgjL7Hu0.net
二日間探し回って0匹とかふざきんなwwwwww

420 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 17:05:32.93 ID:nylPQNnPd.net
全然出ないよな。あほくさくなってくる。

421 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 17:12:47.75 ID:dCBOMwuRa.net
30人近くフレンドいて9個しか贈れなかった。
ギフト開けないやつにはマジで芯でほしいわ

422 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 17:12:59.14 ID:BeoABzfgd.net
お香買ってみた
出なかった
そんなウマくいくわけないね〜

423 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 17:47:15.42 ID:hmmPjAaCM.net
ゴプラで2匹捕まえた、ラストワン来い
つぎ進みたいw

424 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 18:28:50.91 ID:XQDJLtHS0.net
ゴニョニョは3匹捕まえたけどヒンバスのアメがあと70個足りん

425 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 18:35:15.14 ID:3rw+33V+0.net
はがねエスパー予想通りきついね。巣に行ってきたけど爆わきしてるわけでもないし雨だしで昼過ぎから今までで15だけ。気長にやるしかないね。

426 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 18:36:48.09 ID:+2de/yLsa.net
ハガネエスパー50も結構きつい

427 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 18:46:43.39 ID:X+syFW5AM.net
ジラーチなんて七夕過ぎてしまったから急いでやる意味ないだろ
俺はクリスマスに合わせてとるわ

428 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 18:52:17.72 ID:Ii7BeH640.net
ヒンバスタスクオワタ

429 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 19:07:51.63 ID:TfB9P7Kba.net
>>426
本当にいませんね

いつも誰得なクチート、ルージュラのレイドもない
ロケット団エスパーと対戦したら何故だかズバットが出てきたし、、、

430 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 19:15:35.57 ID:beLvui0Ja.net
ヒンバス残り10km
明日やっと次のタスクだわ

431 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 19:15:54.24 ID:F3U1aFe10.net
ここでゴニョニョレイドが始まったら
あからさまに課金させようとしてるって事だしな

432 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 19:19:18.29 ID:ByfT71EWp.net
ゴニョニョ、クリアしたけど、
はがね、エスパーいなくて罠、、、泣

433 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 19:42:34.72 ID:rOO1PJJ7p.net
はがねエスパーの最適解はふしぎな箱なんだろうけど皆がレツゴー持ってる訳じゃないからなあ

434 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 19:45:52.22 ID:uvzr8QWea.net
来週からユクシーデオキシスミュウツーとエスパー続きだし

435 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 19:51:35.83 ID:rVE2GnGF0.net
はがねエスパー50については、晴れてくれればタマタマが出てくれるんだけどな

436 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 19:55:19.37 ID:xyMwKJcBa.net
ゴニョの壁突破した人達裏山です

437 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 19:56:11.62 ID:2BsMnIrA0.net
早く天気良くなってくれ…

438 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 20:06:02.81 ID:uvzr8QWea.net
ゴニョニョ突破してヒンバスデイ前に20km歩いたヒンバスいるけど、その後手に入った100%で歩き直してる

439 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 20:42:12.03 ID:T4p71yLvp.net
晴れ時々曇りになったけどニアバイにも居ないわ

440 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 20:49:01.53 ID:k0LmSSlE0.net
チャンスだ〜振り抜け〜かっとばせ〜
オゥオゥオゥ〜

441 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 20:54:42.37 ID:T5GpCIYld.net
なんばにゴニョニョ一体おるわ

442 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 20:56:42.46 ID:BQIkSZ9rd.net
>>433
とうとうレツゴーを始める時が来たか…

443 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 20:57:05.30 ID:8EOfvvM50.net
地元イオン
コイルアサナンケーシィエアームドぼちぼちでるのに
たまに見かけてたゴニョニョでなくなった

444 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 21:01:01.69 ID:FBv+oB/t0.net
>>433
持ってるけど使わないことにしたよ
巣にも行かず野良で集めようかと
横浜勢はジラーチ持ってるし急ぐ必要ないかなーって

445 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 21:06:58.58 ID:5SZn1MuK0.net
>>414
フレとやったけどどっちにもカウントされてたからまじ

446 :ピカチュウ:2019/08/23(金) 21:14:50.59 ID:pC8fTE3ea.net
ヤドン「僕 エスパーだよ!明日から宜しくね」

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200