2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1299【ポケゴ 】

733 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 14:06:23.97 ID:DoQHviWrd.net
フレンドからレイドパス貰ったけど
仕事で行けない時間帯だ
メッセージも送れないし断るのなんか悪いな
皆んなそんな時はどうしてんの?

734 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 14:08:00.23 ID:DjyCSwrJ0.net
気にしすぎ

735 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 14:08:02.50 ID:7wMAObWlp.net
>>733
放置

736 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 14:09:02.36 ID:KyqloIqga.net
これ水イベで巣のポケモン減ってんな

737 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 14:09:06.43 ID:ci4fqgcwa.net
5chにいつも表示されてた吐き気がするほどキモい糞広告がアプリ入れたらあっさり消えて通信速度が激速になってワロタw

738 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 14:09:14.25 ID:lYqOYtGna.net
昨日からポケ日勤フル活動してるけど全く色違い出ないな
やっぱり周回遅れ垢っぽい

739 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 14:11:16.63 ID:JpP6C+fBa.net
>>712
黙れ小僧
俺が面白いと思ったから貼ったんだ。

740 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 14:11:31.79 ID:DoQHviWrd.net
放置で構わないんだな
ありがとう

741 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 14:13:33.71 ID:6tGkXpWNM.net
パウワウのタスクどうやんの?

742 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 14:17:45.87 ID:5fe5WPNtx.net
ロケット団49戦目で初カビゴン
やつあたりって弱いんだよな?
https://i.imgur.com/R2P4Z5v.jpg

743 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 14:19:07.14 ID:2gDEXvg4a.net
放置で構わないというか他にどういう選択肢あるの?

744 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 14:20:22.83 ID:/0YqMHYM0.net
100になるのが嬉しかったんだな、良かったね

745 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 14:22:22.91 ID:IpDa2Guq0.net
CP低いな
強化するのが大変だ

746 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 14:22:37.09 ID:EnsXzc1y0.net
>>743
辞退できる

747 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 14:24:40.08 ID:frAZkD9C0.net
リトレーンの仕様知らんのか…

748 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 14:29:53.23 ID:WbOUQRHQr.net
>>554
メルタン100来たけど限定技来るかもって思って進化出来ないでいる‥

749 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 14:31:57.94 ID:Gf2r+lDqM.net
>>748
強化の話だろ

750 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 14:33:24.98 ID:TrQDNHg9a.net
マドショキングラーおったけど技1はあわのほうがええんよなぁ

751 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 14:34:12.12 ID:5b+bgNHI0.net
>>705
真珠

752 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 14:34:14.46 ID:WbOUQRHQr.net
>>717
舌なめゲンガー無いんだけど、レガシー無しでゲンガーでも良いのかな?

753 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 14:34:36.53 ID:F77DH+b+0.net
>>696
>>717
マニューラ<バンギラスって認識でok?

754 :会おうどんでてくれえええ :2019/08/25(日) 14:35:00.67 ID:GmouAQQ/M.net
>>747
by the way,is ongaeshi strong?

755 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 14:35:00.93 ID:WbOUQRHQr.net
>>749
失礼

756 :会おうどんでてくれえええ :2019/08/25(日) 14:35:47.18 ID:GmouAQQ/M.net
>>738
seyane

757 :会おうどんでてくれえええ :2019/08/25(日) 14:37:21.46 ID:GmouAQQ/M.net
>>710
are u kill me?

758 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 14:42:08.36 ID:IixRzkBa0.net
遠出から帰ってきた!水ポケモンたくさんゲットできたわ。

759 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 14:45:12.74 ID:Y+s5qHkMH.net
>>753
んなわけねーだろガイジ
今だにバンギなんて使ってんのジジババくらいだぞ

760 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 14:47:29.75 ID:Jq/0glcy0.net
マニューラはエスパー二重耐性なのもいい

761 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 14:49:29.48 ID:osIqQdWcM.net
>>731
今の通常タスクうま味皆無だから、早く終わって欲しいわ。

762 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 14:49:33.64 ID:2I3Q/ww50.net
色違いレックウザやっと取れた。
しかもCP下限MAXの2102。 KU SO GA
https://i.imgur.com/zz45esb.jpg

763 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 14:51:04.66 ID:1e96GcfPd.net
>>762
キラフレに黒ウザ同士交換してもらえ

764 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 14:51:41.76 ID:5fe5WPNtx.net
今のイベント孵化半減とか砂ボーナスとかの特典がないのがなー
ラプラスヒンバスタスクぐらい用意してくれや

765 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 14:56:42.47 ID:73PxbGcyr.net
バンギどころかR団先発はギャラだ
息吹波動ギャラの使い道が他にないし
こいつでも大抵二体半くらいは削れる

766 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 14:57:22.99 ID:63J8vW/kM.net
>>763
交換したらCCCになる予感

767 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 14:57:54.50 ID:2I3Q/ww50.net
>>763
そうする (・_・

768 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 14:59:41.30 ID:dGBiJCSc0.net
初めて3ヶ月100個体ゲットした!

チョンチーに使い道はありますか……

769 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:00:13.75 ID:2I3Q/ww50.net
>>766
CPの件伏せて交換お願いしてみるわw

770 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:01:05.16 ID:ol9LD0uMp.net
まともなゴースの巣東京にないからゲンガー作れない
ギラティナは今更作れないし

代々木公園でマニャーラ作るしかないな

771 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:03:03.95 ID:EjF6VJYf0.net
そういえば女子ゴルファーだかが持ってていっきに知名度上げた菓子みたいのあったよな
ゴニョニョ取ってんじゃねーよとか

772 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:04:13.57 ID:EnsXzc1y0.net
>>770
グレート3回のタスク狙えば? 結構出てくるよ

773 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:05:37.51 ID:ol9LD0uMp.net
>>772
ありがd

774 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:08:05.53 ID:Y+s5qHkMH.net
>>768
ジム置きが強いだけ

775 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:08:49.98 ID:+g2aXEr3d.net
>>770
バンギいるならバンギで十分だな。
マニューラなんて要らない

776 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:10:03.55 ID:fjMmbh2ca.net
ゴニョニョを探して近所4ブロックほど歩き回ってやっと1ぴき見つけたんだよ。

でも… 逃げられたorz

777 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:13:07.20 ID:zF1PsfBWd.net
>>776
確実に仕留める為にズリハイパーでやったらメタモンになったぜよ

778 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:14:41.63 ID:0XgH/AKs0.net
>>768
ジム置きとしてはフェアリータイプの次に置くと鋼耐性が効きそう
PvPでもそこそこ強いけど100個体の出番は無い

779 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:17:06.95 ID:WB3QNg610.net
やっと高個体黒レック捕れた
もうゴールでいいや

780 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:18:14.40 ID:EjF6VJYf0.net
そういやメタモンたくさん捕まえまくってリサーチはいい感じに進んだ
とか言ってる奴がいて悩んだんだが、どうもメルタンのこと言ってたらしいと気がついた

781 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:18:45.85 ID:P5/8Leu20.net
そもそも水タイプなんてどんな場面で使うんだろう

782 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:20:05.83 ID:8k2CupAUM.net
ナイアンがチャリティ砂募金(砂10=1円)とかやってもお前ら絶対募金しないだろうなw

783 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:20:19.21 ID:qp5ILmcX0.net
なぜかジムに置かれているドサイドン等を殴るのに使う

784 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:21:10.64 ID:krZBaXpZ0.net
>>778
育てる根気あれば100個体でも一応ハイパーリーグで役立つぞ

785 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:21:46.73 ID:BNPvQNbna.net
江ノ島で3時間海岸歩き続けてヒンバス一匹とかクソすぎ、野生でヒンバス全然出ねーじゃん

786 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:22:43.69 ID:fjMmbh2ca.net
近所のレイドにヒンバス出たわ
ちょっと行ってくる

787 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:26:01.24 ID:Y+s5qHkMH.net
>>785
昨日県内どころか県外でも有名な水ソース多い公園行ってきたけど0だわ

788 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:27:16.34 ID:KyqloIqga.net
ヒンバスマジデでない

789 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:27:56.72 ID:lYChuvoB0.net
はがねとエスパーのタスクだと、メルタン以外に効率のいいポケモンいる?水イベのせいでエスパー全然でなくなってる

790 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:29:30.41 ID:kuWFaKqK0.net
ヒンバスは水イベ前のが出てた

791 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:30:11.52 ID:q/EOGJ3S0.net
ゲンガー(舌舐めシャドボ)×1
ゲンガー(不意打ちシャドボ)×2
ミュウツー(カッターシャドボ)×1
ギラティナオリジン×1
バンギラス×2
マニューラ×2
ハッサム×2
カイロス×1

手持ちの中でミュウツーの弱点つけてカンストしてる奴12体いたから
こいつらで2チーム組めば対策としては十分だよな?

792 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:30:34.54 ID:go+l5xkjd.net
>>768
糞個体カンストさせて置いてるからチョンチー100羨ましい

793 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:30:50.79 ID:u7oG3s660.net
みんぽけにパールルタスクだけ投稿しまくってるガイジおるんやけど何考えてんの?
ふつうに考えて色違い目的でドジョッチとかキバニアとかクラブとかパウワウとか投稿するべきやないの?

794 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:31:15.41 ID:2gDEXvg4a.net
カッターw

795 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:31:25.79 ID:iMUAn8Dq0.net
なんでヒンバス欲しいの アメがないの?

796 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:31:36.02 ID:fDYYCxEz0.net
エスパーのバネブーはタスクであるね。

797 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:32:00.43 ID:1e96GcfPd.net
>>793
取らなくていいストップ示してるだけ有能じゃん

798 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:32:06.07 ID:mq2NWT1o0.net
>>432
赤版やってたけど以降はやってないわ

799 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:32:32.40 ID:+vo94Wdk0.net
300kmのいつものドライブ中にゴニョニョクリア。
でもヒンバスの飴が39個。

800 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:32:56.77 ID:go+l5xkjd.net
>>794
対エスパー弱点以外はサイコカッター安定じゃないのか?ミュウツー

801 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:34:07.82 ID:24wxz1Yd0.net
>>789
ヤドン狙えよ
それかマグネットルアー買って焚きまくれ

802 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:35:55.98 ID:fDYYCxEz0.net
>>793
パールルはイベントやらなかった人にとっては超レアやろ。

803 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:36:05.25 ID:F77DH+b+0.net
>>789
アサナン、ネイティ、ケーシィ、タマタマ、バネブー辺りはブーストかかるとガンガン出る

804 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:36:29.99 ID:fjMmbh2ca.net
レイドでヒンバスゲットしてきたけど色違いでもなく個体値が高い訳でもなく。
なんだかなぁ〜

805 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:36:44.42 ID:Y+s5qHkMH.net
>>791
カンストバンギはpl30以下のギラティナ程度だからそこまでpl30のギラティナの方がいいと思う

806 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:39:19.84 ID:+g2aXEr3d.net
>>805
細かいけど「そこまで」じゃなくて「そこから」じゃないの?
それだとカンストギラオリが30ギラオリに置き換わるぞ

807 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:40:50.36 ID:QayWBVrp0.net
2チーム組む意味がわからない
何かメリットあるの?

808 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:43:02.62 ID:RaJMsvjT0.net
https://i.imgur.com/pL3C8h4.jpg


1からすすまない…
ダレカタスケテ

809 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:43:30.39 ID:lzZsS7uhp.net
きのうに引き続き、やったー
https://i.imgur.com/BslaZ3W.jpg
https://i.imgur.com/WNG8zQu.jpg

810 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:46:11.25 ID:EjF6VJYf0.net
パールル色違いで両方作ろうとしてるけどいくらやってもハンテールにしかならねえ

811 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:52:34.71 ID:DjyCSwrJ0.net
>>808
アメになったヒンバスの呪いかな

812 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:53:04.99 ID:q/EOGJ3S0.net
>>805
ダメージ計算機見てみるとたしかに与ダメはそんな感じだな。
砂はあるしギラオリもう1体くらいは用意してもいいかもしれない。

>>807
ミュウツーの技次第ではゲンガーがほとんど仕事できない事もあるし、
そういう時はゲンガー入りのチームを復活させるよりエスパー技に耐性のある方に切り替えるのがいいかなと。

813 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:57:23.67 ID:1e96GcfPd.net
>>810
逆にサクラビスになってばっかりって人を探して交換してもらえばおk

814 :芋田治虫 :2019/08/25(日) 15:58:21.11 ID:t78B1XC70.net
https://youtu.be/aAobKbzxn50
↑この歌「ポケモン、ポケモン、ポケモン〜」と空耳で聞こえるよ。
ポケモンのアニメか映画かゲームのbgmにぴったりだし。
実際俺なんて、この曲で替え歌作ったし。

815 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 15:59:47.44 ID:Rf0J+nHtM.net
パールル色違いとか余りすぎて要らんわ
https://i.imgur.com/vkPg8hB.jpg

816 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 16:00:43.48 ID:Jq/0glcy0.net
1時間歩いてクラブ3匹
全てニアバイから
ニアバイを常に見る期間になった感

817 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 16:01:00.90 ID:/Mximt3ba.net
ジムがバグったんだけど

https://i.imgur.com/SNwWmWh.jpg

818 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 16:01:32.63 ID:eXyn/Vr/a.net
>>815
要らんポケモン半年も持ってんのかよ

819 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 16:01:39.65 ID:GXSJ71AAa.net
エスパーが欲しくてソーナンスの巣に行ったが、水ポケに占拠されていて、ほとんど出なかった。

820 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 16:05:28.87 ID:2gDEXvg4a.net
ワニノコの色違いでたが個体値が0/3/2
何か使えるけ?
クソが

821 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 16:06:34.96 ID:5fe5WPNtx.net
>>817
cp高いのはドサイドンカビゴンハピナス?
後は…わからん

822 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 16:11:14.17 ID:KkLyJCnyd.net
あぁ、野生のハピネスに逃げられたぁ、、
逃げるのかあいつ

823 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 16:11:25.26 ID:SPziZcB80.net
ヒンバスさっぱりだな。ミロカロス作った直後でクソいんやけど

824 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 16:11:51.73 ID:2gDEXvg4a.net
ハピネスw
きっしょw

825 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 16:12:21.58 ID:WNwwPCvmp.net
>>810
パールルイベントの時にサクラビス6連くらってブチ切れたわ

826 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 16:13:07.85 ID:tohKKhlBa.net
>>815
ざっこ

827 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 16:14:14.81 ID:Jq/0glcy0.net
東日本だけ10月まで継続
https://storage.tenki.jp/storage/static-images/forecaster_diary/image/5/56/568/5685/main/20190824114118/large.jpg

828 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 16:18:13.41 ID:KkLyJCnyd.net
アンドロメロス〜 メロッス〜 メロッス〜

829 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 16:18:25.87 ID:ihHnng67d.net
>>822
We are hoping for
peace and freedom

830 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 16:24:19.53 ID:qcPUKp7X0.net
>>733
行ったか行ってないかは
相手には分からないから放置で良い
どうしても気になるなら次回招待すれば良い

831 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 16:24:59.93 ID:Y+s5qHkMH.net
>>806
予測変換のミス
>>812
カンストギラ1匹いるみたいだしそれ+pl30のギラ5匹でいいんじゃないの?
砂も飴もまあなんとかなるだろうし対ミュウツーでどのワザでても安定して火力出るし
とりあえずバンギはマジでゴミだから辞めとけ

832 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 16:28:33.75 ID:kJb1cebB0.net
今回の水イベってイロチの確率は上がってるわけじゃないの?
ロゼリアやコダックのときは確率上げられてたよね?

833 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 16:29:35.89 ID:e6/tUftAd.net
>>822
ハピネスってw
あんた60代だろw

834 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 16:30:52.78 ID:QEERbQ1tH.net
>>832
ドジョウとキバだけ上がってるらしい

835 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 16:31:47.16 ID:2gDEXvg4a.net
ほんとかよ
キバゴ結構捕まえたが全く色違いでねえわ

836 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 16:31:52.64 ID:cc5MYsoh0.net
>>832
上がってるより下がってる感じ
糞ゲー

837 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 16:33:21.00 ID:xECtxp0Cd.net
リトレーンしたらカラカラ100になった
使い道…有るか…?

838 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 16:34:28.41 ID:2gDEXvg4a.net
>>837
使いたいからリトレーンしたんじゃないの?

839 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 16:34:55.12 ID:Jq/0glcy0.net
>>837
専用技が来ることを祈って進化させない

840 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 16:35:02.63 ID:j0ARisl2d.net
>>835
未来人がいますね

841 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 16:41:34.06 ID:5fe5WPNtx.net
>>837
持ち物実装でぶっ壊れるぞ

842 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 16:41:47.88 ID:xECtxp0Cd.net
>>839
ホネコンボウは既にあるからホネブーメラン次第かぁ…

843 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 16:46:54.65 ID:Jq/0glcy0.net
>>842
むしろホネこんぼうとか既にあったのか

844 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 16:48:32.30 ID:t7AO1rMu0.net
>>541
で、世界中の女を抱けたのですか?

845 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 16:52:06.22 ID:Eu6uTyu90.net
>>825
ケムッソキラ6連マユで7回目でやっとカラサきたわ
ケムッソ、コミデじゃないと両方色違いはキツイな

846 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 16:56:26.41 ID:EjG0XaAU0.net
https://imgur.com/a/BBJwKMo
レックウザFEEに逃げられた・・
これで高個体取り逃がしたのはラプラスデイの96%とラティアス初登場98%のあわせて3体目
高個体が来るとチキって失投してしまう自分に腹が立つ、せめて黒レックウザだったらなぁ・・

847 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 16:58:11.64 ID:ol9LD0uMp.net
みんなゴースのタスク登録頼む

848 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 16:59:08.81 ID:Y+s5qHkMH.net
>>846
金ズリ投げてサークル固定

849 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 16:59:34.64 ID:CXn4s5iwa.net
ゴニョニョ見つけてダッシュ
あと一匹

850 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:02:44.12 ID:w4sH9WmV0.net
>>820
夏休み中?

851 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:03:58.85 ID:QayWBVrp0.net
>>846
わかる。
手が震えて
ミスりまくるよな

852 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:04:48.88 ID:5qJlc1KF0.net
イベントで色違いが実装されてもいつも出ないんだよね
エンテイ24戦スイクン25戦やっても色違い出ず
レックウザまだ出ていない
複垢つくろうかな…

853 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:04:51.42 ID:EjG0XaAU0.net
>>848
やってるよ・・雑魚には全エクセレント余裕なのに高個体来るとどうしてもチキってしまう
不甲斐ない・・
黄色で7球だから色変えたいけども環境上変えられんのよ

レス付けてくれてありがとな、少し救われたわ

854 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:06:40.19 ID:EjG0XaAU0.net
>>851
わかってくれる人いて良かったよ、色違い探し頑張るわ
ありがとな

855 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:07:09.29 ID:t7AO1rMu0.net
>>852
レックウザ昨日の25戦目で黒いの出たぞ
諦めるな

856 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:08:24.71 ID:LoZJq8Vxa.net
クラブタスクで色違い出た人いる?
昨日前スレで一人貼ってた人いたけどかなり確率低そうな気がしてやるか迷ってる

857 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:10:41.35 ID:sWij7Afd0.net
この手の湧きが多いやつは1/512の極悪仕様 キバニアとドジョッチは1/512
どっちも200タップくらいやったけど全く出る気がしない

858 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:11:31.85 ID:3spWiZDla.net
1日1ゴニョニョだった。次は鋼エスパーか

859 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:12:47.09 ID:Y+s5qHkMH.net
>>853
環境上ってどゆこと?
自分青だから96以下は全部ズリだけど捕獲率8割はあると思う

860 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:13:33.93 ID:t7AO1rMu0.net
>>856
野生と確率同じならやめた方がいいかもね
まぁ簡単にタスク達成できるし
出たらラッキー程度の気持ちでやれば

861 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:14:01.72 ID:EjG0XaAU0.net
職場の上司が黄色

862 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:14:29.51 ID:EjG0XaAU0.net
安価忘れ
>>859
職場の上司

863 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:15:01.17 ID:Y+s5qHkMH.net
>>861
うわキッツ
それ上司に1500円払って色変えてもらえば課金レイドより効果あると思う

864 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:16:18.27 ID:t7AO1rMu0.net
色変えたら拗ねるような上司なの?
そんなやつ気にしなくていい

865 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:18:51.61 ID:Y+s5qHkMH.net
>>864
てか逆に色一緒じゃなきゃやだって上司なら一緒にポケモンやるんだろし2人でレックやればいいじゃん

866 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:18:52.70 ID:Wf0NYqLod.net
クラブハンマー強すぎワロタ
あれでカメックスの甲羅かち割ったら
あいつスッポンポンだったぞw

867 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:19:52.00 ID:SinZ/Rl1a.net
クラブは色違いというよりクラブハンマーのための個体値厳選がメインじゃないの?

868 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:20:22.52 ID:VUh8cSUK0.net
鍋にして食ったら精力つきそう

869 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:20:26.04 ID:tjUMj2GA0.net
今回10キロ卵以外は何もいいことないんだっけ
つれえわ

870 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:20:34.65 ID:jeCl0Uh00.net
色々シミュってみたらモンスターによっては攻撃FとDとかでもほとんど差がない奴結構いるな

色違い同士のキラ交換とかでdffでもシミュみたら大差ない奴の場合はカンストしてもいいなー と感じた。

特に貴重な色違いならなおさら

871 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:20:57.38 ID:fQPSI3jja.net
>>853
個体値最高をあえて覚えない方が良いんじゃね?w

872 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:23:12.87 ID:DjyCSwrJ0.net
レックウザ43回目、今日も色違い無し

873 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:23:24.68 ID:KyqloIqga.net
ほぼほぼ大差ないだろ
DとFなんて

874 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:29:17.74 ID:1eB3/7EF0.net
ちっこいポケモンにグレートきめれる方法おしえて

875 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:29:36.27 ID:aOAKUENA0.net
ヤドラン爆湧きしとるがな

876 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:29:58.60 ID:jeCl0Uh00.net
>>873
うん
通常なら攻撃Dとか育てる気起きないけど色違いなら全然ありかなーと

まぁ モンスターによっては差が結構大きいやつもいるからそこはシミュと相談って感じだけど

877 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:33:00.62 ID:/qgtJ1jUM.net
>>870
そこ
人気ポケモンで攻撃FとDまでとあまり差がないやつとか
うんこみたいなblogが記事にすればいいのにね

878 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:38:59.43 ID:Zp72KoCy0.net
はがねあと7匹や。今日はもういいや。

879 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:43:35.08 ID:DjyCSwrJ0.net
>>876
ポケモンって言ってくれよ
確かにポケットモンスターなんだけどもやっとする

880 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:43:55.41 ID:EjG0XaAU0.net
>>864
その俺に直接関わりのない上司の仲間にも黄色が多数

>>865
帰宅時間も帰宅方面も違うからそんなタイミングよくいかない

もう切り替えて消えるわ、スレ汚しすまんな

881 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:45:15.71 ID:jeCl0Uh00.net
>>879
すまん
そこはデリカシーなかったかなw失礼

882 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:47:17.23 ID:EjG0XaAU0.net
>>871
やまだそれ2回くらいやってたなww
それが100%なのに100%が出た時の為に練習しよーふふ〜ん♪みたいな感じでゲットして個体値見た時の二度見ww

883 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:47:19.20 ID:KkLyJCnyd.net
今日は久々にキツツキ見たわ

884 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:51:50.20 ID:pWnlt6tbF.net
ロケット団のカビゴン3体はキツイな

885 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:52:01.88 ID:KyqloIqga.net
アイスルアー乞食うめえw

886 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:53:39.12 ID:4kxq0F1rp.net
PVP7回勝つってやつは負けても進む仕様だった

887 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:54:29.82 ID:iNHNhXKQ0.net
いつも青で12〜20球だから7個なんてホントにあるんだな

888 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:54:35.67 ID:1R6r4g22a.net
リワード50k報酬って玉子空き1個の場合5kか10kかってランダム?

889 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:55:39.94 ID:4kxq0F1rp.net
10k確定

890 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:56:01.49 ID:XtPz8nixa.net
複垢位置偽装が、金ズリ多用してまでジムに延々と居座る理由って何なのかな。幾らでも飛び回れるのに執着する理由が分からんのだけど。金ジム増やしたいのかな。

891 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:57:20.28 ID:64rnWusR0.net
サメハダーレイドでも色違い狙えらの?

892 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:57:43.62 ID:iNHNhXKQ0.net
金ズリ捨てるくらいあるだろうから使う機会それくらいしか無いんじゃね

893 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:57:55.37 ID:1R6r4g22a.net
>>889
ありがと

894 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:58:04.04 ID:r3flPogQ0.net
>>890
絶対に負けられない戦いがそこにはあるという男のプライドだろ

895 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 17:58:56.30 ID:oCTI8Vsl0.net
>>887
それは青だからではなく大親友とやってるからでは?

896 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 18:03:44.63 ID:LUhz0UW80.net
ホウエンって第何世代ですか?

897 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 18:05:03.99 ID:1e96GcfPd.net
>>896
図鑑の一番上見ろ

898 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 18:05:58.12 ID:iNHNhXKQ0.net
かんとー
じょうと
ほうえん
しんおう
いっしゅ
かろす
あろーら

899 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 18:07:29.23 ID:dXwJVfRaa.net
>>882
おまえいつも誰の話してんの?
やまだとかしらねーよ

900 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 18:08:17.62 ID:ol9LD0uMp.net
ミゥートゥ対策ゲンガゲンガゲンガマヌーラパンゲアでいいかな?

901 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 18:11:08.77 ID:2gDEXvg4a.net
https://i.imgur.com/7L1fOoa.jpg
苦労して捕まえたのにこれ
そらないよ…

902 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 18:13:16.24 ID:ol9LD0uMp.net
>>901
リトレーンするのじゃ

903 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 18:14:18.25 ID:xO0t8ZuVd.net
>>882
再生回数増やすのに本人関係者必死すぎw
呼び込みたいなら直リン貼った方が効果的だぜ
バカが踏んでくれるからw

せいぜいもがけw乞食w

904 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 18:19:02.71 ID:ol9LD0uMp.net
ttps://i.imgur.com/heZs7Dp.jpg
ニューラFFEこれでいいかな?

905 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 18:19:13.55 ID:iMUAn8Dq0.net
リトレーンしても大して伸びないよね?

906 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 18:19:32.78 ID:ol9LD0uMp.net
>>905
えー

907 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 18:19:58.80 ID:ol9LD0uMp.net
cp50カビが2000になったけど

908 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 18:21:32.88 ID:iMUAn8Dq0.net
そうなん?よくわからんけど個体値ちょこちょこしか伸びなかったような

909 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 18:25:07.89 ID:EjG0XaAU0.net
そうか、俺はここで運を使ってしまったのか・・
https://imgur.com/a/EbWeKpE
https://imgur.com/a/vqI0f0L

>>907
リトレーンすると各個体値+2とPL25固定らしい

910 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 18:25:16.02 ID:tbGP0foga.net
やったー!
https://i.imgur.com/MjKeRhy.jpg

911 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 18:25:40.81 ID:jeCl0Uh00.net
>>904
3000超えないけど十分
俺マニューラ大量に持ってるけど1匹も100いないw

912 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 18:27:11.44 ID:iMUAn8Dq0.net
知らんかったわサンクス

913 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 18:27:42.07 ID:xALtCIxwM.net
>>762
おれも色違い最低個体値獲ったよブーストだけど

914 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 18:27:58.61 ID:ol9LD0uMp.net
>>911
ありがとうございます

915 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 18:29:21.66 ID:kVZE6MbrF.net
>>908
個体値は+2って聞いた

916 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 18:35:34.33 ID:EjG0XaAU0.net
>>910
おめー色違い96%のミロカロスはさぞかし神々しかろう

>>910
おめー色違い96%のミロカロスはさぞかし神々しかろう

>>911
同士よ
https://imgur.com/a/XGTxBTx
https://imgur.com/a/9Gp78OL

まさか無いとは思うがマニューラにした時特別なわざ覚えるかも知れんと思って丁個体で溢れてもたw

917 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 18:43:02.67 ID:jeCl0Uh00.net
マニュの色違いはキラ交換でも人気だよね
2回くらいニューラの色違い同士の交換持ちかけられたことあるわ
運良く2匹とも色違い高個体になったからフルで活動してもらってる

覚えるとしたら特別技はつららおとし?
まぁでも今の時点でもかなり強いから大丈夫そうな気もする
クラブハンマーみたいな追加方式だといいよね

918 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 18:43:06.30 ID:aOAKUENA0.net
カメッ糞なんて今更何の役に立つんだ
ラグラージでいいしドロカノも覚えねえし

919 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 18:44:13.39 ID:jeCl0Uh00.net
>>918
溜め込んでナエトルの時にかけら焚いて砂うまうまやで

920 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 18:44:43.88 ID:JpP6C+fBa.net
色違いミロカロスとか羨ましいなお前ら
https://i.imgur.com/qYZPJHN.png

921 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 18:44:43.92 ID:S/srdPt60.net
シャワーズしか持ってないんだけど今回フェスで狙うべきポケモンコイキング以外にいますか?

922 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 18:45:59.62 ID:BHTALwFBM.net
>>920
色違いもメスも持ってないのか
かわいそうに

923 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 18:46:27.24 ID:5fe5WPNtx.net
二段階進化でも500てのはしょっぱいなぁ
ほぼでないんだから900でいいだろ

924 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 18:46:57.25 ID:r78/iOoc0.net
>>921
ミロラプゴロウ

925 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 18:48:07.98 ID:tbGP0foga.net
>>916
ありがとう!!
うれしす!!

926 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 18:49:33.01 ID:KyqloIqga.net
今日無料パス2回
どっちも緑低個体値

927 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 18:50:00.51 ID:5fe5WPNtx.net
>>921
クラブ

928 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 18:51:12.08 ID:fLlC27980.net
近すぎてカーブ投げにくいなぁ

929 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 18:53:56.47 ID:EjF6VJYf0.net
昨日とうとうドジョッチにエクセレントが出た

930 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 18:54:16.80 ID:Dhb7XI2sM.net
ヒンバスもラプラスもイベント始まってから一回も見ていないんだが。

931 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 18:58:21.30 ID:Gp6+VTXn0.net
>>930
こればっかりは、きっちり水辺で出る模様

932 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 18:58:30.25 ID:EjG0XaAU0.net
>>920
それは自慢のつもりだったのかな?
ヒンバスミロカロスのFFF4体くらい持ってるけど

933 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:00:48.42 ID:3spWiZDla.net
黄色ジムでアロガラ4人だったんだけど
黄2、赤1、青1でワニノコがいた。
黄色の複垢だったんだろうか

934 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:03:30.81 ID:mZgYv1qI0.net
今一番狙ってエクセ当てられないの何だろ
タマタマかヤンヤンマだと思うけど

935 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:04:02.93 ID:EjF6VJYf0.net
ズバットも意外ときつい

936 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:06:12.52 ID:5b+bgNHI0.net
レックウザ9/90で10回に1匹は色違いか
50回まで色違い0だったのに後半はよく出るな

937 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:06:46.13 ID:wGXaujzl0.net
ノコッチかなぁ

938 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:06:52.22 ID:JpP6C+fBa.net
>>932
すごいねー

939 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:08:17.91 ID:FM+HfgsyM.net
>>934
ヤンヤンマはほんとムズいわ

940 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:08:20.22 ID:CXn4s5iwa.net
ヒンバスレイド、割と人居る

941 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:08:31.54 ID:S1uLbppb0.net
ヤドンとタマタマを見つけてLINEにあげる薄らハゲ鬱陶しい

942 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:08:54.25 ID:ZgRKnWrH0.net
自慢するリア友が居ないからここで晒すしかないんだな

943 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:10:41.11 ID:5b+bgNHI0.net
>>920
アメ少な過ぎじゃね?

944 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:10:59.56 ID:EjF6VJYf0.net
ツイッターでもさ、色違いでたから逃げて遭遇しなおしてキラキラシーン撮ろうとしてたら逃げられちゃった・・・(泣)とか
色違いタスクに入れといたのにいつのまにか消えてた(泣)とかバカじゃねえかと思う
もってないならんなもんどうでもいいから金ズリハイパーをカーブでぶっこんでとれよと思う

945 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:11:59.90 ID:S1uLbppb0.net
>>944
キラキラのエフェクトがあった方が映えるやろ

946 :ピカチュウ:2019/08/25(日) 19:12:11.72 ID:biCjoA+H0.net
>>944
ARオンオフすれば済むだろと言いたい

947 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:12:16.76 ID:fDYYCxEz0.net
>>943
ヒンバスのイベントはタスク形式だったから、めんどくさくてやってられんかった。
俺なんかもっと少ないw

948 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:13:28.01 ID:w4sH9WmV0.net
>>932
俺は5体持ってるぞ

949 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:14:06.63 ID:L3YbOEuVM.net
こんな廃人がROMりまくってるスレでよく自慢する気になれるな
若いならまだしも、いい歳こいたおっさんがそれやるのは見苦しいだけだぞ

950 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:14:18.27 ID:EQbRQ19Q0.net
俺の色違いミロカロスはEFFやわ

951 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:16:18.44 ID:EjG0XaAU0.net
>>938
まぁな^^b

952 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:16:52.25 ID:wmtizfYJd.net
>>949

×廃人
○人がスクショ貼ったら勝手に対抗心剥き出しでファビョリ出すやつ

953 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:17:25.23 ID:EQbRQ19Q0.net
スレ立て始めてなんやけどどうしたらいいの?

954 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:18:08.48 ID:5b+bgNHI0.net
>>947
イベント不参加だけど孵化だけでアメ2000近くあるぞ

955 :ピカチュウ:2019/08/25(日) 19:18:09.38 ID:biCjoA+H0.net
ヒンバスもミロカロスも100居ないわ
ttps://i.imgur.com/KK0uDJW.jpg

956 :ピカチュウ:2019/08/25(日) 19:18:21.62 ID:biCjoA+H0.net
>>953
立てるわ

957 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:18:48.81 ID:M0JrZ9Dop.net
どうせサーチ産の100だからな

958 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:18:55.03 ID:EQbRQ19Q0.net
>>956
多分たてれたよありがとう

959 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:19:32.05 ID:dZ8E4aGpF.net
>>938
可哀想だろ

960 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:19:38.84 ID:EjF6VJYf0.net
>>953
ブラウザとかでページを開くと掲示板へ、ってあるからそこに行って、一番下に新規スレッドを立てる、っていうのがある
そこに、ここの>>1のテンプレを入れて、レスするみたいにボタンを押せばスレができる

タイトルは1300 にして、前スレのアドレスをこのスレに変更するのも忘れずに

961 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:19:42.99 ID:uEGTwi4FM.net
>>955
砂でマウントとんなかす

962 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:20:35.78 ID:L3YbOEuVM.net
>>952
いやいやマジの廃人いるからね
半端なスクショ上げて喧嘩売ったら返り討ちなんて時折ここで見るでしょ

963 :ピカチュウ:2019/08/25(日) 19:20:39.83 ID:biCjoA+H0.net
【NIA】ポケモンGO Lv.1300【ポケゴ 】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1566728300/

【NIA】ポケモンGO Lv.1300【ポケゴ 】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1566728340/

>>958
お、おう……

964 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:21:16.39 ID:5b+bgNHI0.net
>>955
個体値良し、♀でカンストしてる、砂アメも多い
おぬしやるな

965 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:22:09.11 ID:EjG0XaAU0.net
>>948
ぶっちゃけ1体で十分だよな カノンダイルいるし
ただ俺は余裕ぶっこいて高個体ワニノコ用意してなかったから自爆して
仕方ないからミロちゃん2体にしたわ
未だに高個体カノンダイルは欲しいな、ラグ、カメより防衛向きの有用ポケモンやろ

966 :ピカチュウ:2019/08/25(日) 19:22:35.14 ID:biCjoA+H0.net
>>957
マジカルゴあった頃すらヒンバスの通知は稀だから運も必要だわ

地元だと平日昼間と深夜しか通知来なかったし
深夜のときは50分くらいで通知来て慌てて走ったけど天候変わってゴミになったわ

967 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:22:36.06 ID:jEm9DXCs0.net
来月ヤンヤンマ大量発生だぞ
たっぷり投球練習できるな

968 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:22:52.16 ID:Jq/0glcy0.net
今日はレイド少なかったな
急いで消化してきたわ

969 :ピカチュウ:2019/08/25(日) 19:23:58.95 ID:biCjoA+H0.net
>>965
ライコウ使えないからラグラージのほうが邪魔だわ

970 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:24:22.24 ID:wmtizfYJd.net
>>962
だからなに

971 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:24:24.21 ID:JpP6C+fBa.net
>>961
マウント要素あるか?

972 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:25:43.26 ID:L3YbOEuVM.net
>>965
もういいよ
たかだかミロカロスでしょうもない煽りしたお前の話聞くやつここにいないよ
巣に帰りな

973 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:27:26.45 ID:EjG0XaAU0.net
>>969
あー確かに、色違いFAFラグラージいるけど防衛用に育てるか迷ってるわ

974 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:30:06.50 ID:jlqz1ngO0.net
>>909
サンクス
ええの出来たわ
https://i.imgur.com/hwRXuFa.jpg

975 :ピカチュウ:2019/08/25(日) 19:30:18.20 ID:biCjoA+H0.net
ミロカロスよりキッスだろ自慢するなら
ttps://i.imgur.com/koeWKGa.jpg

976 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:31:32.09 ID:PYDxJY0SM.net
頑張ってキッズのウケ狙いポーズスクショしたところでワッチョイなしのゴミ画像なんてNGで殆どの奴の目に入らねえよ

977 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:31:36.83 ID:JpP6C+fBa.net
>>957
俺の個体値FFFはサーチじゃないけど、まあただの幸運だな
トレーナーの優劣を決める要素ではないな
ただまあ最近進化させてフル強化したからちょっとお披露目したくはなる
https://i.imgur.com/vUtGqnF.png

978 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:31:40.34 ID:EjG0XaAU0.net
>>974
おーおめ!実質100%個体やな
カビゴンとタイプ一致のおんがえしって使えるんやろか

979 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:31:59.91 ID:BHTALwFBM.net
>>975
めざぱあたりやん
それだけでもうらやまーだわ

980 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:32:08.71 ID:m0DggKJXd.net
まーたスクショマウント大会やってんのか好きだなお前ら

981 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:32:38.86 ID:tCr7x4RAM.net
>>975
メスじゃない、やり直し

982 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:33:40.71 ID:jlqz1ngO0.net
愛知スレのあみぱそやな

983 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:33:54.53 ID:ZNoiuy/4d.net
>>981
動物に欲情するやつって性的に満たされてないやつらしい

984 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:33:54.95 ID:S1uLbppb0.net
>>980
発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

985 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:35:07.76 ID:r78/iOoc0.net
ここに性的に満たされてるやつなんかおらんだろ

986 :ピカチュウ:2019/08/25(日) 19:35:21.12 ID:biCjoA+H0.net
>>984
それ元ネタは二次元キャラと現実の人間は争えないってネタだぞw

987 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:37:03.22 ID:JpP6C+fBa.net
マウンティング

「どちらが上の存在でどちらが下の存在か」というどちらが優位かを確認し合うために行われる行為

ぼくは興味無いです

988 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:37:04.65 ID:EjG0XaAU0.net
>>975
トゲピー何回やってもcp371が最高個体
96%でもいいからホント欲しい
とりあえず図鑑埋めで底個体キッス作って甥っ子にあげたらめざパ竜の98%キッスになってたわ
悪い気持ちはしないけどね、甥っ子も喜んでくれたし
今ならあまえるあるしめざパはそんな気にしなくていいかな
頼むから375出て(>人<;)

989 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:37:15.29 ID:+d/bniEC0.net
浅間山噴火

990 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:38:20.26 ID:wzvyugTGd.net
>>987
興味はありそうだな
抜け出そうとしてるだけで
本当に興味なかったら言及すらしないものよ

991 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:38:26.96 ID:S1uLbppb0.net
>>986
いいんだよ元ネタなんか
このスレのイキリおじにはわかるまいて

992 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:41:06.30 ID:5b+bgNHI0.net
好きの反対は無関心だから
反応してる時点で興味津々だしん

993 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:41:53.74 ID:JpP6C+fBa.net
何この人たち怖い

994 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:42:43.82 ID:EjF6VJYf0.net
好きの反対は嫌いだぞ
好きでも嫌いでも興味もたせたら勝ち!無関心だったら負け!ってのはCM理論だ

995 :ピカチュウ:2019/08/25(日) 19:42:59.17 ID:biCjoA+H0.net
>>993
>>664

ポケリョナ貼る奴のほうが怖いわ

996 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:43:23.48 ID:tbGP0foga.net
ミロカロスって何に使えばいいんだ?

997 :ピカチュウ:2019/08/25(日) 19:44:13.89 ID:biCjoA+H0.net
>>992,994
言葉のあやだぞ

好きの反対は「好きじゃない」
嫌いとは違う。だから無関心ってやつ

998 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:44:29.95 ID:5b+bgNHI0.net
そろそろ質問あるやろ?

999 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:44:45.07 ID:S1uLbppb0.net
そろそろミロカロスの事で質問いいですか?

1000 :ピカチュウ :2019/08/25(日) 19:45:44.27 ID:Jq/0glcy0.net
【NIA】ポケモンGO Lv.1300【ポケゴ 】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1566728300/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200