2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.169

1 :ピカチュウ :2019/08/29(木) 22:59:29.97 ID:H2CuUtZ30NIKU.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

【神奈川県内(町田市もOK)の情報を仲良く交換しましょう 】
※荒らしはスルー・NG推奨
※チート・位置偽装・複垢の話題やフレンドコードを除きアカウント晒しは禁止です。これらにレスした方も荒らしです。
※地域スレの乱立は神奈川スレから勢いを奪うだけでなく、他の地域スレにも迷惑が掛かります。勝手な行動は慎みましょう。

・ポケモンGO公式
https://www.pokemongo.jp/
・ナイアンティック公式
https://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
・公式Twitter
https://twitter.com/PokemonGOAppJP
・コミュニティ・デイ
https://pokemongolive.com/ja/events/community-day/apac/
・みんなのポケマップ
https://9db.jp/pokemongo/map
・みんポケ 神奈川県の巣まとめ
https://9db.jp/pokemongo/data/2245?pref=%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%9C%8C

◎次スレは>>950が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい
反応がない場合は>>960が立てて下さい。
また、スレ立てができない場合は必ず立てられない旨を書くようにしましょう。

●鉄道のお得な切符
JR東日本:https://www.jreast.co.jp/tickets/
横浜市営地下鉄:https://www.city.yokohama.lg.jp/koutuu/kyoutuu/ichinichi.html
小田急:https://www.odakyu.jp/ticket/couponpass/
京急:https://www.keikyu.co.jp/information/otoku/index.html
相鉄:https://www.sotetsu.co.jp/train/tt/syuyu/
東急:https://www.tokyu.co.jp/railway/ticket/types/value_ticket/

●関連スレ
・複垢や位置偽装、ジムに関する議論はこちら
ポケモンGO 情報交換スレ@神奈川 1匹目(神奈川板)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1469412033/
・アカウント晒しはこちら
【位置偽装】晒しスレ【複垢ねじ込み】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1561222105/
・交換オフ会についてはこちら
ポケモンGOトレード 交換オフ6[ボケゴ]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1564888031/

●前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.168
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1565141066/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

618 :ピカチュウ :2019/09/11(水) 20:21:35.33 ID:rtYw5AVZ0.net
>>617
昨日町田の4点スポットで1時間で3つとれたよ
いつもでは無いと思うけど1匹ぐらいなら取れると思う

619 :ピカチュウ :2019/09/11(水) 20:46:20.38 ID:6yntkxpSa.net
>>617
今日、会社の帰りがけに3匹見かけたし、昨日も4匹見つけた
ニアバイこまめにチェックしていれば見つかると思う

620 :ピカチュウ :2019/09/11(水) 20:47:53.57 ID:AeCOHKwoa.net
ゴニョニョは水イベ終わったら大分出やすくなってるね

621 :ピカチュウ :2019/09/11(水) 21:08:07.54 ID:KC19kuxm0.net
おすおす
ディフェンス以外は何とかゲットした
高個体とかいらないから図鑑だけ埋めたい
図鑑うめたら4と3レイドやりたい

622 :ピカチュウ :2019/09/11(水) 21:16:25.99 ID:1pHjBKxVr.net
町田って地味に坂道なんだよなぁ

623 :ピカチュウ :2019/09/12(木) 08:31:46.26 ID:QAT98t070.net
>>617
ドゴームの写真が撮れない...

624 :ピカチュウ :2019/09/12(木) 18:51:13.39 ID:SZvJgznZM.net
ディフェンスやりたいのに湧いた卵が、昨日も今日もアタックばかり
特に昨日なんかは沢山の人がやるんだから駅前卵は一人で倒せるアタックじゃなくて、せめてノーマルにしてほしかったわ
ディフェンス全然わかねえ

625 :ピカチュウ :2019/09/12(木) 19:08:44.24 ID:XdQpCfbda.net
JR川崎駅のデルビルFEF

626 :ピカチュウ :2019/09/12(木) 19:10:00.55 ID:38CGNCqkd.net
忖度とか斟酌とか期待してはイカンね。

627 :ピカチュウ :2019/09/12(木) 19:34:22.65 ID:KB8z0FGR0.net
菊名神社にゴニョニョ湧いてる!

628 :ピカチュウ :2019/09/12(木) 22:44:28.90 ID:3rt1c1zcp.net
町田市民だが最近町田の広場いかなくなった
振り子買ったら砂がガンガンたまるようになった
100個体もたまっていくし
わざわざ広場でファストキャッチやる必要なくなった
コミュデイはいくかもしれないが

629 :ピカチュウ :2019/09/12(木) 22:46:24.07 ID:wT+ce11k0.net
町田はむしろコミュデイしか行かない

630 :ピカチュウ :2019/09/13(金) 00:14:56.80 ID:QkVC0DHFd.net
町田のコミュデイはもう行かないと決めたわ
毎回警察出勤するし

631 :ピカチュウ :2019/09/13(金) 05:25:43.37 ID:DV7RIi8br.net
そもそも町田は一般人から嫌われすぎててキツイ
最近は攻撃的になってきてるし
完全に差別や迫害モード

632 :ピカチュウ :2019/09/13(金) 05:27:28.94 ID:b1zkNBzjp.net
ギフトが送られてこなくなった。

633 :名無し募集中。。。 :2019/09/13(金) 06:38:13.12 ID:vgaTFD8px.net
ハロステの黒木やっぱダメやコイツw
だからこそ使われてるのかもしれんが

634 :ピカチュウ :2019/09/13(金) 06:39:07.18 ID:vgaTFD8px.net
すまん
盛大な誤爆

635 :ピカチュウ :2019/09/13(金) 06:50:53.36 ID:4QeQ10fDa.net
キモヲタwwwwwwwwwwww

636 :名無し募集中。。。 :2019/09/13(金) 07:20:52.45 ID:f1WCrHK90.net
朝っぱらからハロステ見てんじゃねえぞ!

637 :ピカチュウ :2019/09/13(金) 07:22:03.85 ID:yBzQYeuop.net
ハロステが何かを知らなかったからググってみた

638 :ピカチュウ :2019/09/13(金) 08:28:32.26 ID:7ISgn0P/0.net
ポケGOオタがアイドルオタを「キモオタwwwwwww」と嗤うのは
なんというか傍から見ていて痛いからやめれ


この三連休は7キロ卵孵すために
自転車で近所走り回ったり
あかいくつバス乗って頑張るわ
海外ポケモン欲しい
ちなみに10キロ卵からはアンノーンは出なかった

639 :ピカチュウ :2019/09/13(金) 10:15:16.46 ID:4QeQ10fDa.net
朝からポケgoスレとアイドルスレに書き込むのが同等とお前自身思ってるならそれでいいんじゃないかなw

640 :ピカチュウ :2019/09/13(金) 10:23:22.55 ID:Z4EUksrca.net
(一体何の話をしているのだ)

641 :ピカチュウ :2019/09/13(金) 10:45:37.10 ID:OnYlm7yh0.net
暇なんだよな

642 :ピカチュウ :2019/09/13(金) 11:11:32.37 ID:wJJRmP7v0.net
ポケモンgoにも握手券付ければいいのにね

643 :ピカチュウ :2019/09/13(金) 12:00:33.99 ID:48XWu+4q0.net
>>631
これ、夏になった頃からさらに強まった感じがする
ちゃんと電柱脇とか道の端に寄って邪魔にならないように立ってても睨まれたり
「邪魔なんだよ」とか実際にすごまれたことがあってなんか辛くなってきた

644 :ピカチュウ :2019/09/13(金) 12:08:08.85 ID:WAijZZV0d.net
町田はゴプラ自動化で歩き回ってカリヨン広場で整理しつつ休憩するのが楽でいいわ

645 :ピカチュウ :2019/09/13(金) 12:12:57.90 ID:bOZpwcj2M.net
バスで最後部座席にすわったら、全体が見下ろせるかんじになるんだけど、左側にポケモンやってる女性、右側にドラクエやってる男性がいた。歩きスマホ迷惑行為も知名度の差から全部ポケモンのせいにされるんだろうな

646 :ピカチュウ :2019/09/13(金) 12:21:46.40 ID:tZLTEV8Tp.net
さすがにそれは被害妄想が過ぎるのでは
ゲームやっていようとなかろうと歩きスマホするやつはする

647 :ピカチュウ :2019/09/13(金) 12:37:24.17 ID:fu14j+AT0.net
駅の改札前でだらだら歩きながらゲームやってるのもいるしさっさと行けと思う

648 :ピカチュウ :2019/09/13(金) 12:45:09.91 ID:Z4EUksrca.net
改札前は論外だし、
歩きスマホするのは悪のトレーナーだな

とはいえ、俺らは警察ではないからあんまり関わらない方がいいよな
イライラはするけど

649 :ピカチュウ :2019/09/13(金) 12:59:23.05 ID:Cu04XvD0p.net
>>643
町田は行ったことないが随分修羅なとこだな

650 :ピカチュウ :2019/09/13(金) 13:25:44.06 ID:1dPaUXrxM.net
>>643
いつかの江ノ島ワーカーVSトレーナーみたいでワロタ
半分はヒステリーだから触らないに越したことない
町田は行政境だったり元々至近距離に青線があったり民度自体それほど高いエリアじゃないからヘイト向けられたら厄介だぞ

651 :ピカチュウ :2019/09/13(金) 14:29:19.96 ID:YRfTQFZ6d.net
町田は通行人の視線が気になる人は無理かもな
あの場所目立つんだわ

652 :ピカチュウ :2019/09/13(金) 14:44:44.73 ID:pu+BF3or0.net
自分家のポケソースは最近色違い出過ぎ
イワークイベント終わった後に2匹
今朝ラクライ1匹出たわ
なんでコダックの色違いが出ないんだ
コダック欲しいんだけど

653 :ピカチュウ :2019/09/13(金) 14:49:13.49 ID:yFR4gFdra.net
>>652
2体いるからあげてもいいぞ
https://i.imgur.com/f5PbXwr.png

654 :ピカチュウ :2019/09/13(金) 15:56:22.37 ID:OdvS7AzJ0.net
町田と本厚木は元々ガラが悪いイメージ

655 :ピカチュウ :2019/09/13(金) 15:57:29.68 ID:COntTzmtd.net
>>623
VR+使用しない設定で試した?

656 :ピカチュウ :2019/09/13(金) 17:24:48.78 ID:DVVz5sV1a.net
みんポケにもあるけど川崎駅ソリッドスクエア近くにダンバル100

657 :ピカチュウ :2019/09/13(金) 17:30:06.53 ID:5MyEKPDOd.net
ダンバルのとこに人集まっててわろた

658 :ピカチュウ :2019/09/13(金) 17:37:13.40 ID:HtlO0qfbd.net
ラプラスが影になってしまったのですがバグ?

659 :ピカチュウ :2019/09/13(金) 17:39:50.04 ID:yFR4gFdra.net
>>658
ガイシュツのバグ、フォルムチェンジとかは無い

660 :ピカチュウ :2019/09/13(金) 20:13:34.93 ID:1+XiWjZ8d.net
みんぽけって、ポケgo人口の何割くらいが見てるんだろうか
本当に地域限定でフレンド募集したいけど、来なきゃ淋しいし
対象地域外から来られても困るし
拒否したりサクサク削除したら恨まれるのかな
人数はあまり増やしたくないんだよね

661 :ピカチュウ :2019/09/13(金) 21:02:44.72 ID:r8AsreiP0.net
毎週のように同じような地域でEXレイドやってりゃおまいつな人いるだろうから声かけてみれば?

662 :ピカチュウ :2019/09/13(金) 21:02:59.15 ID:yFR4gFdra.net
自分の足と目で確認したい人はみんポケ使わなそう
違法ではないが公式アプリではないから知らない人も多そう
1割未満だと思う

663 :ピカチュウ :2019/09/13(金) 21:10:27.88 ID:DXcej0b1a.net
おばちゃん1人とフレンドになったら芋づる式にフレンド増えてくよ老若男女問わずネットワークなかなか広いから

664 :ピカチュウ :2019/09/13(金) 21:24:12.73 ID:21UQC0gtd.net
人数増やしたくないんだから芋づる式はノーサンキューだろう

665 :ピカチュウ :2019/09/13(金) 22:26:46.01 ID:XWitKXe/d.net
うん、芋づる式はヤダ
レスありがとね
ちょっと勇気出して話しかけてみよっかな
みんぽけ、自分ですら知ってるから利用者多いかなと思ってた
リアフレに話したら「そんなのあるんだ?!」って反応だったから意外だったわ

666 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 00:17:19.40 ID:I20mEDzI0.net
レイドに全然人が集まらない時みんポケに情報入れると秒で人が集まるから凄い助かってるわ

667 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 06:27:28.45 ID:YCiW39P5M.net
間違えて個体値マックスのハスボーを飴送りにしてしまった!
別のハスボーの個体値を確認して飴送りにしようと星マーク外す前に、個体値確認画面で無意識のうちに右にスワイプしていたのが原因。みなさん気をつけて。

668 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 06:30:57.06 ID:TgXATSG+0.net
すごいなー
どっから集まるんだろ
隠密みたいにジムのそばに隠れてたりするのか

669 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 08:40:04.08 ID:hTJ0dIQN0.net
横浜の期間限定のピカチュウマンホールのポケストって今はどうなってるの?
ポケストごとなくなってるの?期間中ディスクの柄が変わってただけでポケストとしては今もあるの?
フレンドに送っても問題ないのかな?

670 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 08:51:20.36 ID:lO6hAT040.net
>>669
YO KO HA MAのマンホールはもう撤去済みだけどポケストはあるし送っても何の問題もない
桜木町駅前のはまだマンホールあるはず
ポケストもある

671 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 08:53:48.99 ID:lO6hAT040.net
マンホールは撤去済みだけどポケストの柄はそのまま
いつまであるんだろうな
可愛いからポケストとしてずっと残しておいて欲しいんだが

672 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 08:59:27.04 ID:Bbf1drTAa.net
駅前の出会いマンホールは昨日の時点ではまだあった

673 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 09:12:25.90 ID:LH0kM4u/0.net
>>670
桜木町駅前のマンホールは常設だったかと

674 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 09:26:22.94 ID:hTJ0dIQN0.net
ありがとう
とりあえず期間限定のは早く送ってしまった方が無難そうですね
国際会議で絶賛警備強化中に不審者のようになって粘ってとってきたので無駄になるのは悲しいわ
毎日やりとりしてた海外フレにYO KO HA MAの順に送ってあげようと思ってたのにYOを送ってから何があったのかぴたりと止まってしまったわ

675 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 10:03:57.91 ID:NiTkmonH0.net
ttps://i.imgur.com/A97Dk30.jpg
横浜行くならこのギフトも拾っとけ

676 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 10:10:15.85 ID:tH2eom0Ma.net
明日11:00のコミュデイは横浜は27度くらいだけど雨
大阪は晴れブーストだけど35度

どっちがいい?俺は横浜です

677 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 10:12:13.66 ID:VWMALN2o0.net
EXデオキシスってアホか

678 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 10:54:38.76 ID:tMNe2IQg0.net
>>676
横浜であかいくつバス乗って里山ガーデン行ってくる
あかいくつ一日乗車券買って、里山ガーデンのあとは
体力と時間の許す限りぐるぐる回ってくるw

679 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 11:00:54.51 ID:yH1+4CZnx.net
>>675
奈にこれ?
機関限定なの?

680 :678 :2019/09/14(土) 11:01:26.98 ID:tMNe2IQg0.net
赤い靴ではズーラシア行けなかった
何か勘違いしていたようだ

681 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 11:02:15.83 ID:Pv7pKKcdr.net
今日はみなとみらいワーポマックで黒パス来たんだが
スピードフォルムらしいな
根岸線人身かましてるし行くのやめた

682 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 11:18:53.98 ID:ULBjubv/0.net
>>680
ググったじゃんか。 お陰でフォレストアドベンチャー気付いたけど \3,800は高すぎ

683 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 11:24:05.71 ID:tMNe2IQg0.net
>>682
今日開幕か

どこか遠くに電車賃やガソリン代&駐車料金払っていくことを考えたら
アクセスいいし便利かも?

まあ高所恐怖症の私は絶対に近寄らない場所なんだがw



赤い靴乗り放題は一日500円だけど
横浜市営バス乗り放題は一日600円だった
市営バスでズーラシラ=里山ガーデン往復してから
みなとみらいに移動して赤い靴でポケGOしてくるわ、明日

684 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 11:28:09.29 ID:tMNe2IQg0.net
>>682
その「フォレストアドベンチャー」で検索したら
「高所作業にロープワーク、倒木処理等出来るスタッフ」を千葉の被災地に派遣するって書いてある

高所でロープワークしたり、倒木処理できるとか、
フォレストアドベンチャー名乗ってるだけあるわ
どっちも危険だから素人ボランティアには絶対にできない仕事

685 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 11:40:24.96 ID:Pv7pKKcdr.net
昨日辺り相模原で倒木の伐採で死者で棚

686 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 11:41:17.41 ID:ctnJQBeo0.net
>>675
県民ホールか、すけべ椅子にしか見えん

687 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 11:44:27.48 ID:g4/Qqb2oa.net
直径20cmくらいの倒木ゴロゴロあるけど、
あれ食らっても致命傷だからな

688 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 11:50:23.53 ID:g4/Qqb2oa.net
そういや神奈川は涼しくなってきたね。
羽織る上着くらい持った方がいいかな

逆に関西は35度とか

689 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 11:59:38.13 ID:UB9QRXtA0.net
>>668
人が集まるまで様子見の人、多いよ
で、ロビーに人が最低クリア人数まで集まったら急に増える
救援要請出したらロビー入場並みの効力あるってことじゃね?

690 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 12:04:22.98 ID:rPFKuQE2M.net
>>653
なに?
イロチ難民の俺にケンカ売ってんの?

691 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 12:13:10.50 ID:UB9QRXtA0.net
>>683
みんポケ見たらズーラシアの里山ガーデン側はジム1個あるだけで、
ポケスト無いみたいだけど大丈夫け?
朝からポケGO関係なく行くなら別だけど
それにしても明日のコミュデイは11時からだから気をつけれ

692 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 12:17:34.88 ID:rtTZ1mnC0.net
寒くなったから上着とか草

693 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 12:21:12.77 ID:74ql9t0qM.net
30度超え当たり前だったから感覚がね…

694 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 12:24:32.56 ID:ALZ0xAUAM.net
>674
俺も複数の海外フレンドに
YO KO HA MA順に
送ろうと思ってたけど、途中でどこまで
送ったか分からなくなったから
きっとダブりか、抜けて送ってると思うw

695 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 12:55:40.22 ID:ATE1GHRDa.net
ポケモンGO以外にもLINEやってたりすげーやつになると映画みてるやつとかいるよなwww
まあちんたら横並びで歩いてるババアなんかも邪魔なのはいっしょだしなんとも言えんな

696 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 13:01:46.48 ID:g4/Qqb2oa.net
横並びは後ろから
「通りまーす!」って言えばどいてくれる
まあ迷惑ではあるが

697 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 13:09:28.16 ID:ziBmWMfe0.net
周りを見ないで横道からこっちの前に合流したやつが遅いから
追い抜くと「なんだこいつ!いたのかよ!」みたいな反応される時があってムカつくわ
歩きスマホしてない人も周り見てない人が多い
夜の狭い道とかで前に入られるとうわぁってなる

698 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 13:24:10.33 ID:yk57DL9w0.net
今のポケでJR鶴見駅のところにフカマル出てるね

699 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 13:28:57.18 ID:Pv7pKKcdr.net
根岸線がチェンジ店るから行きたくない

700 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 13:59:46.64 ID:nMInpnROp.net
>>698
ニアバイには出てにゃい(;_;)

701 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 14:40:16.66 ID:h43X8NHm0.net
今起きた
ナエトル・・・

702 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 14:49:38.60 ID:V3uMcUwnp.net
>>701
明日だよ^_^

703 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 14:59:43.23 ID:AurZ9j2G0.net
>>701
まだ進化でハドプラ覚えるで

704 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 15:56:47.63 ID:3d5qo4Gi0.net
こうどなじょうほうせん

705 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 16:42:19.55 ID:tMNe2IQg0.net
>>691
ポケスト情報ありがとうございます

ポケGOと関係なく里山ガーデンフェスタ行きたくて
ついでに7キロ卵孵すために赤い靴でぐるぐるまわろうと思ってたんだけど
コミュデイをポケストない場所で過ごすのはきついかな

ちょっと優先順位を考えて、計画を練り直してみます

706 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 18:26:05.26 ID:K8WsU9Yxd.net
川崎駅TSUTAYAアローラガラガラたすけて

707 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 18:40:13.21 ID:K8WsU9Yxd.net
いけました、ありがとう

708 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 22:12:39.47 ID:Oh0OBcGn0.net
あしたもまちだいくお(脳死)

709 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 23:06:15.13 ID:rtTZ1mnC0.net
ネットで拾ったフレンドのギフトが
だんだん自分家の近くのになってきて怖い

710 :ピカチュウ :2019/09/14(土) 23:29:00.25 ID:vI+r4jW00.net
>>708
女神降臨しようよ

711 :ピカチュウ :2019/09/15(日) 00:34:39.19 ID:EnrH76tw0.net
明日桜木町あたり行こうと思うんだがルアーどの辺がオススメ?

712 :ピカチュウ :2019/09/15(日) 01:15:36.36 ID:sDKZcd030.net
>>709
メリーちゃんだな…

713 :ピカチュウ :2019/09/15(日) 01:38:07.08 ID:74obcxOM0.net
>>711
普通に日本丸からランドマーク→マークイズ

714 :ピカチュウ :2019/09/15(日) 01:42:13.31 ID:Iv/XpUBS0.net
>>709
最後のギフトはお前の部屋だ

715 :ピカチュウ :2019/09/15(日) 04:00:25.68 ID:Fs7oSeHtd.net
今日コミュデイか。
DQウォークばっかりやってて忘れてた。
色違い1体取れたら終わりでいいや

716 :ピカチュウ :2019/09/15(日) 04:21:12.44 ID:tkFzc34H0.net
>>714
怖すぎワロタ

717 :ピカチュウ :2019/09/15(日) 07:40:34.96 ID:SYCDnd8sd.net
今から仕事だぜ!
コミュデイたまには20:00-23:00でやってくんねーかな

718 :ピカチュウ :2019/09/15(日) 08:16:37.90 ID:VX80L0TF0.net
>>717
その時間だと子供連れの親が子供を連れ回すからね。
17時-20時ぐらいなら良いと思うんだけど

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200