2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1306【ポケゴ 】

1 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 08:50:45.77 ID:/oZ0/qvK0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1305【ポケゴ 】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1567355630/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

248 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 15:31:23.39 ID:xCCZELi40.net
>>133
このラインナップならガラガラに人集まるかな?
まだ持ってないんだよなぁ

249 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 15:33:16.25 ID:7syQO/Np0.net
中々ミュウツー出ないね

250 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 15:33:36.72 ID:O+91B7IP0.net
朝は結構出てた気がしたのに今全然じゃん
まじで5玉少なすぎ

251 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 15:35:13.07 ID:AsKtE8rip.net
>>249
後二週間待て

252 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 15:36:48.19 ID:0JFZ/W7m0.net
オタチとヒマナッツが光ったw
ヒマナッツの色違いってすごいわかりにくいわw
そしてやっとジラーチ来たけど個体値76の残念なのが取れて傷心中。

10km卵は2つ取れたけどアンノーンは「ごく」稀のフレーズが気になる。
稀に色違いが出現でも相当出てこないからわざわざナイアンが「ごく」稀って告知するくらいだから
相当絞ってそう。
ユーザーが孵化装置お買い上げしてくれることがナイアンのウルトラボーナスなんだろうな。

253 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 15:36:51.45 ID:yt4frcHr0.net
アロガラとか繁華街じゃないともう無理じゃね?
変に硬いし見知らぬ2人じゃ返り討ちにされるから誰も入ってこない

254 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 15:38:46.78 ID:Vh4YZq0W0.net
もう無限と振り子だけでやろう バカバカしい

255 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 15:41:34.35 ID:r1ssKr/u0.net
レイドでもオタチ出てくるのはさすがに草

256 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 15:44:07.66 ID:rP9vgVmr0.net
明日、午後一時雨っぽいから今日の分繰り越すわ・・・

257 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 15:50:20.63 ID:bufs1In2d.net
5キロタマゴで埋め尽くされた。ナイアンはマジで嫌がらせの達人。

258 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 15:52:59.07 ID:C/FQdQ3h0.net
ボックスの中身来週変えてくれ頼むわ

259 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 15:54:22.71 ID:HrNruadj0.net
パス消化いちいち選んでられないから
結局なんでもいいから出たやつやるわってなるな
マジ3択ってクソだわ

260 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 15:54:32.19 ID:uYI0ei6I0.net
仕事してるだけで孵化する俺勝ち組

261 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 15:55:10.47 ID:MhV1q+hKd.net
駅の近くにラッキーがいたのでダッシュ
思ったより遠くて肺が痛くなり涙目になりながら全力疾走
そして個体値★1

262 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 15:56:37.59 ID:ao0WZlT/a.net
ライコウデイでやった回数よりこの1週間でやれるライコウの回数の方が少なくなりそうな件

263 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 15:57:20.71 ID:kJyZJfY0M.net
オタチは悪くないから叩くなよ

264 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 15:57:57.28 ID:Rgl53cppa.net
>>261
ちゃんと銀パイル使ったか?
個体値はどうしようもないけど

265 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 15:59:44.47 ID:UxD+Lh1lM.net
いまだにラッキーで走れるって楽しそうです良いな...パチリス居ても全力疾走する気はしないな。どうせそのうち取れるだろうし。

266 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 16:00:29.89 ID:edLlcHe8a.net
オタチひょうきん族

267 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 16:04:55.12 ID:/tOOTAsm0.net
今日一回も10キロ卵みてねえ

268 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 16:05:57.56 ID:89jdAG/Fd.net
どうせアンノーン出ずに孵化装置の売上に貢献するだけになる

269 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 16:10:48.02 ID:mxAIlCo00.net
ハピナス見たときは必死だった

270 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 16:13:07.63 ID:+nQrl0C0a.net
近くの駅ジムに5玉が出来てたから行こうと思ったけど案の定スイクンだった
行かなくてよかった

271 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 16:14:04.55 ID:f3f2jtiwM.net
まー期待してない

272 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 16:14:08.65 ID:RMHSmDvVM.net
欲しかった淫乱😸ゲットでけた😋😋😋

273 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 16:14:47.86 ID:wzC2qwM+0.net
予想してたが5玉少なすぎ、そして中身スイクン率高すぎ

274 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 16:17:04.11 ID:wA+T/NOKM.net
>>234
ほんこれ。
さっきスイクン出たら、地元のおっさんに帰りやがって無駄パスしちまったわ。

275 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 16:17:47.53 ID:Z07ciepMp.net
そりゃスイクンは帰るでしょ

276 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 16:18:06.00 ID:xVYiGDtc0.net
>>274
あるある^^

277 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 16:18:07.57 ID:AGm6jxcZp.net
5キロばっか孵化装置だけどんどん無くなる

278 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 16:18:44.34 ID:yt4frcHr0.net
ライコウだけ狙おうって思ってたのに5玉すら出ない
みんポケ登録されても割れたのがスイクンだと誰も修正しないからいつまでも?のままで草
逆にわかりやすいw 家から見えないとこでもあーこれスイクンだわって

279 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 16:20:02.92 ID:Rgl53cppa.net
アンノーンも7キロタマゴから出てくれればはかどるんだがなぁ

280 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 16:20:47.33 ID:IB10D4tKd.net
久しぶりにアカネちゃんのおっぱい出てきたよー
https://i.imgur.com/QlYPYJH.jpg

281 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 16:20:55.13 ID:fuGRwHcH0.net
おっさん「まじかよスイクンにパス投げた奴がいる」

282 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 16:21:16.21 ID:Z07ciepMp.net
カイオーガラグラージ蟹いてスイクン取りに行く理由が見つからない

283 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 16:24:36.51 ID:Rgl53cppa.net
>>282
見た目

284 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 16:24:46.88 ID:eO2ZM7JDa.net
色違い

285 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 16:25:22.77 ID:Pbq0lOda0.net
みんポケ見てるとナイアン的には東京はどこも雨降っていないらしいな

286 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 16:25:43.49 ID:ao0WZlT/a.net
エンテイも第五世代にシャンデラウルガモスレシラムが控えてるしな
ライコウは霊獣ボルトロスとゼクロム次第だがスイクンやエンテイほど差が付くわけじゃないからやる価値はある

287 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 16:26:59.75 ID:wA+T/NOKM.net
>>282
原作で愛着があるから。

288 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 16:30:16.05 ID:Lt54IoZU0.net
アンアンアン ノーンが大好き
ドラえもん記念日か・・・

289 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 16:33:05.36 ID:epAzOJc+0.net
>>259
欲しいポケモン
ってだけで確率1/3だかんね
高個体値も色違い率もいつもの1/3
無理ゲー

290 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 16:34:46.57 ID:eZUitagvM.net
500円くらいで孵化装置セット売れよ

291 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 16:35:26.11 ID:Lt54IoZU0.net
パッチールタスク見つけたんだけど、これ登録していいねもらえたらレベルがあがるん?
もうレイド登録だけじゃまったくあがらんのよな

292 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 16:43:13.32 ID:uJrkLC2n0.net
渋谷区でいつもは5玉レイドに人いっぱいなのに、スイクン0だったw

293 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 16:43:28.46 ID:edLlcHe8a.net
犬いらねえから他のレイドをやろうにも、
どれもこれも欲しくない奴ばかり
もっと他にいるだろーもー

294 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 16:45:11.02 ID:MhV1q+hKd.net
電気タイプサンダースしかないからライコウはマジありがたい

295 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 16:45:43.70 ID:MhV1q+hKd.net
>>264
金ズリ使ったよ
逃したらガチで凹むからな

296 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 16:46:40.11 ID:e+4uq2mz0.net
>>293
バンギでもやってろ

297 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 16:48:30.42 ID:Kl7FnbuTM.net
ジムアタッカーって1ゲージ技だと外れですか?

298 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 16:51:06.80 ID:CtJnPzs30.net
3犬なぁ
エンテイだけ色ち取れなかったけどライコウ以外やる気起きん

299 :ピカチュウ:2019/09/03(火) 16:53:18.86 ID:ybkyMmqL0.net
せっかく育てたのに出番のないガブリアスが不憫でならないからライコウレイドで活躍させてやろう
グラードンとのDPS差は僅かだしシャドボ以外ならTDOで圧勝してるからそんなに悪くないだろう

300 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 16:53:46.02 ID:SPGFIKNad.net
>>298
なんでもいいから色違い入手してエンテイ沢山取れた人と交換するだけだぞ

301 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:00:08.18 ID:7zYL0MyEM.net
ゴプラが色オタチ3体捕まえてた
一方グライガーは遭遇していない模様

302 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:00:17.24 ID:36xEzeDC0.net
レックに比べて人はいねーし
エンテイ9連続でわかねーし
ほんまはらたつな

303 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:00:25.15 ID:n3+Znh+T0.net
>>233
CP修正前ならブーストコメパングロスで倒せたけど今は不可能な

304 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:02:29.40 ID:2edfttn7p.net
2回待機してて両方エンテイ。今3箇所目待機中。

305 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:03:20.44 ID:CtJnPzs30.net
>>300
やっぱりそれかな
前回3時間ガチってエンテイ取れなかったのがなんか悔しくてあの時はフレに交換して貰わなかったんよ
俺はライコウの色ちたくさん配っちゃたからまた集めるとするかな

306 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:03:27.40 ID:edLlcHe8a.net
ナイアンめ
俺のやる気スイッチをどこに隠しやがった

307 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:04:12.76 ID:RGnrWBYo0.net
イベントのスペシャルBOX的なやつは売らんのかね?

308 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:07:41.77 ID:fUWr0E6od.net
色ちどころか8戦でエンテイ1930台ライコウ1920台までしかでないとかしぶすぎ

309 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:08:48.91 ID:Jdx9wlja0.net
10キロ玉子から
ダンバル コリンク

はよアンノーン出せ

310 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:11:52.93 ID:cFuFt/2c0.net
オタチだらけとかなめてんのか

311 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:13:28.49 ID:1um5rI+j0.net
苦労してやっと手に入れた10キロ卵から
必ずアンノーンが出る保証ないんだな

312 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:14:13.27 ID:7zYL0MyEM.net
>>15
L

313 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:15:23.11 ID:H2vUQK4z0.net
2キロ卵しかでなかったからきっと2キロ卵イベントなんやろなあ〜(キレ気味

314 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:17:40.58 ID:L7reun/ed.net
みんぽけにレイドが全然載っとらん
おまいらやる気出せよ

315 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:21:52.79 ID:Gn8p54l1a.net
今朝拾った10キロ卵からフカマル
やっと実装されたよ。

316 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:22:31.52 ID:Ag1uMFlZ0.net
アンノーン出たけど持ってるやつだった
ていうか10キロ出ないよ


スイクンのイロチ欲しいのに厳しい

317 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:23:49.75 ID:uAMwovhwa.net
アンノーン スイクン イーブイとかいうハズレはもういらないんじゃ
ライコウ エンテイ カイオーガ グラードン メタグロス だけ出してくれ

318 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:24:27.28 ID:mdjxUnwZd.net
スイクン「やあ」
スイクン「やあ」
スイクン「やあ」

おい

319 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:25:27.55 ID:wP3N0+T80.net
ポケスト回しても5キロタマゴしか出ないんだけど?

320 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:27:13.76 ID:Jdx9wlja0.net
>>316
惜しかったね

321 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:28:02.63 ID:Jdx9wlja0.net
Lきたわ って早く言いたい

322 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:28:56.53 ID:9iSDjRs0a.net
3鳥は復刻限定技をもらえたのに
3犬は一番欲しいライコウがもとから最適技なので
引っ張られて損してる気はする

323 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:29:14.44 ID:r1ssKr/u0.net
新宿はスイクンでも余裕で人集まるな

324 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:29:18.33 ID:1jAE6Wvb0.net
>>317
コメパン無しグロスなんて欲しいのか?

325 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:31:23.65 ID:U2HDKoXFa.net
>>104
うえふにふけ

326 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:34:06.11 ID:qTJ6Y1Dk0.net
>>322
後エンテイも渦、オバヒ、放射と強技が揃ってるしね
鳳凰より早く聖なる炎もらうわけにも行かないし
スイクンは技でどうにかなるレベルじゃないし

327 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:35:40.80 ID:+0UUBxIp0.net
おれんちがおたちの巣になってもた
https://i.imgur.com/UN6WdpW.jpg

328 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:38:10.54 ID:L7cCWrZla.net
ポケマスに比べればアンノーンLとオタチ色違い狙いで歩くのも悪くない

329 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:40:27.13 ID:k1aaTIZxa.net
誰かがバトルしてたらそれが終わるまでジムにポケモンおけないクソ仕様やめろや
置こうと思ったら止められて腹立つ
それが無理なら少なくともバトルの進み具合表示するとかしろよ

330 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:40:33.89 ID:1jAE6Wvb0.net
スイクンといえば絶対零度のイメージだけどGOで実装するわけにもいかないし
ゲージ激重高火力技にする手もあるけど

331 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:42:54.82 ID:1jAE6Wvb0.net
>>329
それ単に1匹崩されてから10分間置けないルールなのをそう表示してるだけで、それに引っ掛からなければバトル中だろうと置けるぞ

332 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:44:42.10 ID:Z+6kHU3E0.net
ひでえ5玉ガチャなのに5玉が全然出てねえ

333 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:46:59.41 ID:0bUTyETop.net
スイクン かわいそう(´;Д;`)

334 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:47:03.99 ID:07GhyK8kM.net
10kmの取得率は何時も通りかな
10km3つ割ってアンノーン1
Lだった

335 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:48:07.27 ID:+ZVmB/b8r.net
今の5km卵っていつもの5km卵だよね?
あまりにもお得要素が皆無過ぎるていっそオムレツにしてしまいたい…

336 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:51:32.46 ID:SPGFIKNad.net
>>335
お得だぞ
距離半分だ

337 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:51:43.55 ID:oNCFpCfZ0.net
今日はオタチのコミュニティデイですか?

338 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:52:16.55 ID:ocCuMcZXM.net
10卵1個でアンノーンL出たわ

339 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:53:17.93 ID:rntsZ4VP0.net
落雷ライボルトっていつ色違い実装したっけ

340 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:54:14.92 ID:q7UkyrC60.net
きのみ5個でユキワラシのタスクどこだよ

341 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:54:50.65 ID:wl12cUyV0.net
お前ら2キロ卵に課金装置使う?

342 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:55:00.01 ID:Dyu8SMKYa.net
ランダムレイドやめて

343 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:55:03.44 ID:+ZVmB/b8r.net
>>336
それって単に財布にダイレクトアタックするだけだよねー
そしてまた5km増えた…

344 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 17:57:30.24 ID:SPGFIKNad.net
>>341
普通は2kをひたすら無限で回す

345 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 18:08:09.44 ID:D2JVNyEWa.net
>>339
昨日から

346 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 18:11:30.75 ID:7syQO/Np0.net
>>327
おれんちもだ
せめて色違い確率上げてくれてたりでもしたらワクワクしたんだがなぁ

347 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 18:14:50.41 ID:xVYiGDtc0.net
はい!
オッタッチーー!!

  ○/
 /|
  />

348 :ピカチュウ :2019/09/03(火) 18:18:23.03 ID:DPCzRsXMd.net
三犬人気無さすぎ
レイド誰も集まらんし

総レス数 992
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200