2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1307【ポケゴ 】

1 :ピカチュウ (4段) :2019/09/04(水) 02:16:01.89 ID:481BcuVz0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1306【ポケゴ 】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1567468245/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

869 :ピカチュウ :2019/09/04(水) 23:26:38.82 ID:nBGQx7Rpa.net
>>864
まれによくある
130位すぐにたまるから安心しる

870 :ピカチュウ :2019/09/04(水) 23:27:03.01 ID:Obl4rwD6M.net
うおおおおおおおおお!!!
https://i.imgur.com/nDH72NW.jpg

871 :ピカチュウ :2019/09/04(水) 23:27:47.74 ID:6VcUmm/Qp.net
>>851
レガシー技持ってるやつが羨ましい
シャドクロゲンガーとか電気ショックサンダーとく

872 :ピカチュウ :2019/09/04(水) 23:30:14.07 ID:TdlIJzmW0.net
オタチもグライガーも湧かなくなったが?

873 :ピカチュウ :2019/09/04(水) 23:32:41.11 ID:iQDDTH6p0.net
>>1
マスター、チェイサーちょうだい
https://i.imgur.com/KOql6X7.jpg

874 :ピカチュウ :2019/09/04(水) 23:34:00.62 ID:YaUjTXBU0.net
>>866
1個しかないやんけ

875 :ピカチュウ :2019/09/04(水) 23:37:43.00 ID:3tWy6s690.net
>>873
山崎とか白州とか…
このイーブイちゃん、高級志向だわー

876 :ピカチュウ :2019/09/04(水) 23:39:06.25 ID:RyUyfakc0.net
>>859
すんませんEX一回しかやったことないからあんまりよくわかってない。。。

877 :ピカチュウ :2019/09/04(水) 23:44:14.06 ID:sHQpuMcCM.net
>>873
お腹壊して下痢糞垂らしてそう。

878 :ピカチュウ :2019/09/04(水) 23:44:32.07 ID:xPszJ2330.net
スイクンって冷凍ビーム撃ってる印象しかなかったけど水単か

879 :ピカチュウ :2019/09/04(水) 23:45:30.83 ID:SvfiTfWYd.net
>>873
かわいいw

880 :ピカチュウ :2019/09/04(水) 23:45:47.88 ID:9D7P1u750.net
10卵全然出なくて糞萎える
卵からアンノーンが生まれるのはポケモンの歴史上初なので自力で1匹くらい出したい

881 :ピカチュウ :2019/09/04(水) 23:46:10.95 ID:LVZCNyy50.net
>>873
ええな

882 :ピカチュウ :2019/09/04(水) 23:48:22.44 ID:JkDYuPIi0.net
>>866
9セットかと思ったのに1個ってどういうことだ?

883 :ピカチュウ :2019/09/04(水) 23:52:55.91 ID:gu9siZQqC.net
>>865
>>867
>>868
>>869

みなさん慰め&アドバイスありがとう
レイドだけでなくみんポケに投稿されてるタマゴ5個孵化をひたすら消化してかき集めてきた日々の事を考えるとやはりショックがでかいですね…
同じ悲劇を繰り返さないよう目が覚めてるうちに残りの飴すべて変えたらバッグがスッキリしました
また明日からコツコツ集めなおします

884 :ピカチュウ :2019/09/04(水) 23:54:19.57 ID:qPmvvgnG0.net
>>806
金銀ボツネタで検索すると面白いよ
ニャース、ポニータ、ロコンの進化前とか

885 :ピカチュウ :2019/09/04(水) 23:56:29.71 ID:HcKN1Co6p.net
ttps://i.imgur.com/JfAtW6S.jpg
さっき一人でライコウレイド攻略したらめちゃくちゃヤバいライコウでたわ

886 :ピカチュウ :2019/09/04(水) 23:56:53.60 ID:qPmvvgnG0.net
金銀ボツデータ
https://i.imgur.com/31EYHE1.jpg

887 :ピカチュウ :2019/09/04(水) 23:58:21.37 ID:SvfiTfWYd.net
>>885
ライコウ「ワイそんな短足ちゃうで」

888 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 00:03:08.31 ID:TBbBtASW0.net
>>873
勿論このバーからポケスト届くよな?それとも地下で無理なのか

889 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 00:07:20.10 ID:9WUkvSvt0.net
>>873
イーブイ好きな奴に青っていうと大体黙るんだけど何なの
https://i.imgur.com/97ThDJG.jpg

890 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 00:11:49.74 ID:zKWIU+3i0.net
昨日色オタチ出て今日色グライガー出たぜ
誰かが刺したモジュールで色グライガー出たから今度お返しにモジュール刺してやるか

https://i.imgur.com/BLhWpIC.jpg

891 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 00:13:45.08 ID:TBbBtASW0.net
色違いは3体以上取れるとウザくなる
実装初日に取れると大して思い入れがない

色違い実装時に取れなくて長らくしてからゲットする奴が1番感動する、今でも残してあるしボックス見る度に幸せな気分になる

892 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 00:15:32.17 ID:zKWIU+3i0.net
>>891
俺は逆だな 初日に出たら超愛でる

893 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 00:19:23.09 ID:XtwCZS+id.net
ジムで連戦してると回復させたはずなのに出した瞬間にやられることがあるんだけどなんなんだこれ

894 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 00:19:24.21 ID:vN2t99XW0.net
花色イーブイ出たわ
流石に出やすい設定なんだろうな

895 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 00:20:27.54 ID:oUa/DUf3p.net
iphone xなんだけどタマゴ画面から戻るとバグって下に残ってるのっておま環かな?

896 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 00:20:44.54 ID:mT8XiGPf0.net
なんかジムの位置がおかしい
近いジムもまったく見当違いのはるか彼方にまとまって表示されてる?

897 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 00:22:41.35 ID:rQzV4wdbd.net
昨日の出たライコウ
一発色違い

https://imgur.com/Y4pgwUu.jpg

898 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 00:28:02.67 ID:1PXyx0ry0.net
>>895
全員そうなる

899 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 00:30:03.01 ID:iIEZ/3ira.net
>>897
その十字キーはなんだね?

900 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 00:34:09.81 ID:rQzV4wdbd.net
>>899
ゲームエンハンサー

901 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 00:41:10.05 ID:DCdp9Uja0.net
あの縦長XPERIAでやってんのか
やりにくそう

902 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 00:41:49.26 ID:T8ZBKwdA0.net
チートツール

903 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 00:42:04.26 ID:Y0GM2ngC0.net
ライコウは二重弱点無いし2ゲージ技が撃てるってのがいいよな
唯一神はファイヤーでいいしスイクソは言わずもがな

904 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 00:43:40.14 ID:9WUkvSvt0.net
色違いライコウにパイル投げない理由を考えてしまうな

905 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 00:43:54.57 ID:+9uW5sEx0.net
おい3日連続エラーでフィールドリサーチ消えたぞ
いい加減修正しろハゲハンケ

906 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 00:44:39.19 ID:rQzV4wdbd.net
>>901
そうでもないぞ
慣れだ、慣れ

907 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 00:49:05.86 ID:h4KIPVU10.net
Xperia1は自分も心配してたけど実際全然困らない
ボックスとか情報量多くていい

908 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 00:49:51.64 ID:DCdp9Uja0.net
>>906
ようやるわ
いまだにZX1compact使ってるけどあれ買うならACE買うわ

909 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 00:53:20.49 ID:A4hOCzgv0.net
Xperia1はネットサーフィンや動画見るなら最高だがポケゴやるならもう少し画面小さい方がやりやすい個人的に
めっちゃ熱くなるし

910 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 00:54:12.92 ID:+hSZVHpMd.net
>>904
ほんとだw

911 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 00:55:19.54 ID:Dr6qkzGUa.net
>>907
白昼の屋外だと暗くない?
ペリアって端末熱くなると液晶の照度を暗くするイメージがあって...
さらに初の有機ELなのでなかなか手が伸びない

912 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 01:00:34.51 ID:L52OAWKmd.net
Xperia1基本的には快適だけど1週間に1回は急に動作が遅くなってフリーズするわ

913 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 01:01:52.60 ID:h7ZeYO4Bd.net
yuinechanchan とsakipeeechan
死ね

914 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 01:07:00.56 ID:JPkn650Od.net
GALAXYs10使ってるポケGO民いる?
今スマホ変えようと思ってるんだがs10とs10+で迷ってるわ
s10+のが排熱処理が優れてるらしくてポケモンGOに向いてそうなんだが如何せんズボンのポケットに入れた時デカそうで悩むわ
使ってる民いたらその辺使い心地教えて下さ

Xperia1かGALAXYs10がs10+で悩んでるわ

915 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 01:07:15.60 ID:CmfIk7WN0.net
負け犬だっさ

916 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 01:07:21.57 ID:xniSFiDu0.net
>>864
あるあるw
俺は20個捨てたけど

917 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 01:16:20.41 ID:OqV4LQfO0.net
2垢なら勝てるだろ
3以上ならきついが

918 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 01:17:17.22 ID:haUcg1Hb0.net
>>914
今どきチョンのスマホ買うとかないわ

919 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 01:20:40.63 ID:h7ZeYO4Bd.net
位置偽装、無限金ズリ、ヤフオクでオタクグッズばかり転売してるyuinechanchan。
まぢでキモいから死ねw

920 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 01:22:08.56 ID:waHTE9FIa.net
>>914
ペリアでいいじゃないか

921 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 01:22:24.04 ID:mk9/9orl0.net
イワークの巣に来たんだけど脇が渋い・・・
これ今ジョウトキャンペーンやってるのと関係ある?

922 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 01:25:36.79 ID:9WUkvSvt0.net
ミュウツーの飴130個なんてちょっと博士に送れば簡単に増えるだろ
https://i.imgur.com/ifKGBZd.png

923 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 01:30:48.77 ID:dCh5wzMu0.net
ライコウで2000のドサイドン、と3000のカイリューならどっち使った方がいいんだ?

924 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 01:31:35.22 ID:XvYGSv/p0.net
>>886
金銀の割には初代組に青で使われてた画像があったり
逆にどの色にも使われてないのがあったり、よくわかんねぇなぁ

925 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 01:34:56.34 ID:DCdp9Uja0.net
金銀なんて知らんやろここのやつらは

926 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 01:36:24.10 ID:I9MJBoGad.net
金さん銀さん?

927 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 01:36:50.05 ID:OqV4LQfO0.net
マウントしたいならもっと早い時間においで

928 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 01:37:07.01 ID:kjwt/gNT0.net
金銀はやっとクリアしたと思ったら
まだカントーがあるってなってすぐに友達に返した覚えがある
HGSSも長くてなんかキツかった

929 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 01:41:36.24 ID:KMspz+YY0.net
サンアンドムーンで主人公の相棒がソルロックとルナトーンだったくらいしか知らない

930 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 02:02:54.91 ID:4VQQGwch0.net
>>920
エクスペリアって見た目ダサすぎない?
すげー昔のスマホって見た目で無理
カクカクしてて持ちにくいし

931 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 02:10:10.98 ID:BDPPz021a.net
色キチガイでねえ

932 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 02:11:15.48 ID:3CSf9Eqn0.net
>>921
巣はこの手のイベント関係ないと思うよ
近所に巣が複数あるでかい公園があってよく行くけどほぼ一定

933 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 02:12:46.39 ID:JmG4i0Ota.net
今日のレイドアワーは最悪だった
仕事終えて一目散に行きつけのジム行ったらツボツボが出てて慌ててよそ行ったが田舎なもんで結局ひとりでグライガー倒して終わった
レイドアワーも他のレイド出ないようにせえや糞ハゲ

934 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 02:27:56.89 ID:Vcq51QI40.net
ツボツボにレイドアワーあったらEX含む全ジム不成立になって阿鼻叫喚

935 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 02:31:45.59 ID:Y0GM2ngC0.net
卵出現がバグってたり謎のアワーだったり
頭ナイアンすぎだろ

936 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 03:07:35.61 ID:yuiWAZ5E0.net
巣って言っても公園の広さでポツンと1匹確定沸きや歩けばどんどん湧いてくる巣あるよな
家の近所にまともなポケモンの巣来てくれ

937 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 03:16:19.68 ID:KMspz+YY0.net
1000や2000の複アカで5分ごとに回しまくっていれば増えるぞ

938 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 03:18:38.24 ID:rAN4KX3OM.net
>>717
多い、この一ヶ月で7卵だけで7体産まれた

939 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 03:39:33.47 ID:GVkOtiBn0.net
>>717
今日アローラベトベタ100が産まれたわ

940 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 03:49:15.11 ID:+hSZVHpMd.net
>>922
うーん隙あらば

941 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 03:53:57.80 ID:JMi0Q1lhH.net
悲報!

リンドバーグ死去、、

942 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 03:55:29.12 ID:9WUkvSvt0.net
マジかよ、また現在のラプラスが産廃になるな

8月30日に4ちゃんに投稿された下記のリークがダイレクトが9/5であることと
ダイレクトの中心タイトルがポケモンとルイージマンションであることを当てたらしい
http://boards.4channel.org/v/thread/476013724/nintendo-direct-09052019

その情報によれば
こおり/ひこうタイプのキョダイマックスラプラス
ドラゴン/みずタイプのガラルフォームノコッチ
あく単タイプの Impidimpとその進化系のImpidion
産業の都市?が公開されるらしい

これマジなら期待外れ過ぎるだろ…

Pokemon Sword and Shield - Another of the main attractions of the Direct.
Gygantamax Lapras (Ice/Flying), Galarian Dunsparce (Dragon/Water)
Impidimp and its evolution, Impidion, pure Dark type.
New location: Industria City

943 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 04:11:10.89 ID:suYN0lbB0.net
ギフト8個開けたが卵1個しか出ないとかふざけんな
こっちは7卵欲しいんだよ

944 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 04:14:53.94 ID:nNint8smM.net
初日以外オタチとグライガーが激減してるのほんま草
やっば色違いは初日にバラ撒きなんだな

945 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 04:20:40.82 ID:2/sfdQPx0.net
>>923
ライコウ20人レイドだとCP3400ぐらいの
個体値不問で進化させたPL35ドサイドン1匹で間に合ったわ

946 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 04:53:25.71 ID:nc8X/qv80.net
3犬って色違い確率10%?5%?

947 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 04:55:13.63 ID:RRXHTBQcM.net
10kmたまごがぜんぜん出なくなったぞクソが

948 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 05:08:34.96 ID:3ZlT/7vV0.net
オタチガー少ないね…😥

949 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 05:19:07.44 ID:4Xoz0re3r.net
レイドのタマゴは15分前でボスポケモン90分だね

950 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 05:19:25.55 ID:oURwf1TRM.net
レイドがすでに始まっている…

951 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 05:21:48.00 ID:EFPg2niRr.net
犬の朝は早い

952 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 05:22:52.93 ID:uNG99GwT0.net
人集まらないと思うけど

953 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 05:24:54.22 ID:frxp8odi0.net
レイドが5時から1時間30出現してるとこあるんだけど仕様変わった?

954 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 05:26:11.70 ID:CPeGZ9t8d.net
レイド90分って田舎はどうすんだよ
駅前かつ割れた瞬間しか成立しねーのに

955 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 05:26:13.22 ID:iIEZ/3ira.net
>>953
ほんの少し上見たらわかるのに

956 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 05:28:20.09 ID:frxp8odi0.net
>>955
現状を知りたいわけじゃなくてどっかで仕様変更の情報書いてあるか知りたかった
俺が確認漏れしてるだけかもしれないし

957 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 05:28:32.37 ID:2/sfdQPx0.net
90分はレイドアワー後に元に戻ったとかいう話がなかったけ

958 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 05:30:40.18 ID:c/vXbidS0.net
またタマゴ90分に戻ってんじゃねーかw

959 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 05:35:43.65 ID:iIEZ/3ira.net
>>956
調べたけど特にどこにも載ってなかったよ
別に犬とデオは良いんだどミュウツーでこの90分なら地獄だなぁ、田舎は辛い

960 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 05:37:29.34 ID:zbrhdKFfa.net
レイド一体どうなってるんだ
レイドアワー後元に戻って安心してたらまた糞仕様になってるし

961 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 05:40:49.27 ID:frxp8odi0.net
お知らせやっぱきてないかバグなのか仕様変更なのか困るな

962 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 05:42:31.04 ID:IQN5WpXQ0.net
みんぽけ登録がめんどい…
90なのか通常なのか…

963 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 05:46:46.76 ID:PduUv1B7a.net
>>824
それ個体値じゃなくPLの差じゃないの

964 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 05:48:35.48 ID:PduUv1B7a.net
>>854
それポケモンボックスがパンパンのとき出るやつじゃなかったかな

965 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 05:51:40.41 ID:v0/KKGnt0.net
これ人集まらんだろ
レイド

966 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 05:53:02.34 ID:PduUv1B7a.net
金銀ときたらパールプレゼントだよな

967 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 05:54:03.86 ID:G+oJDkRhr.net
次スレ立てたけど連投規制で待ってたら報告忘れてた

【NIA】ポケモンGO Lv.1308【ポケゴ 】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1567628582/

>>1000 >>980

968 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 05:57:50.25 ID:9Vc7lQrxM.net
こうまでしてレイドやらせたくない理由でもあんのか

969 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 05:59:58.78 ID:bQ1OA2TJ0.net
夜だけ近隣住民のことを考えて通常の仕様で朝昼は90分開催なのかな
いずれにしてもクソ仕様

総レス数 1002
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200