2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1308【ポケゴ 】

1 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 05:23:02.94 ID:vF6XfQDWr.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1307【ポケゴ 】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1567530961/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

455 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 20:10:42.45 ID:K4XHNhP90.net
>>454
20時半くらい開始のがあるで

456 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 20:15:53.07 ID:DxYb3LP+a.net
>>447
ジムで当たったことないから参考になるわ
リトレーンして強化する価値ある?

457 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 20:23:48.72 ID:QF5takes0.net
ぎずも@7oyp0fLd35N0cX5 9月4日
旦那が一番守らないといけないのは、「母親」でもなく、「父親」でもなく、たった一人親元を離れて急に家族になってくれた「妻」だよ?
一番そばにいてほしい人だから結婚したんじゃないの?
それがわからない男の人、いつか一人ぼっちになるよ。
うちの旦那その候補者トップ。

458 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 20:24:43.38 ID:f8K0xSb60.net
おんがえしの速度はりゅうのいぶき並みだから回避は大変だから強いわ
タワー時代にドラクロ、のし回避余裕な自分が当たるからなw
ジム防衛ならハピの次に強いおんがえしカビ

459 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 20:26:46.81 ID:2tRagA2t0.net
>>452
勝利数同じくらいだ
ダメージ受けたほうがちょっと早くゲージ技撃てるじゃんって思ってる
ただゲージ溜まりそうで直撃したら倒れるときは避けようとするけど避けるのが下手糞になってしまってうまく避けられない

460 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 20:29:09.41 ID:82WvZxM0p.net
俺42389勝してるけど童貞だわ

461 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 20:30:30.40 ID:iK3ODHNfp.net
ジョウト地方のポケモンてバンギラス以外つかえるやつあるの?

462 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 20:30:37.89 ID:f8K0xSb60.net
>>460
10万勝すると魔法使いになれるぞ

463 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 20:32:53.52 ID:f8K0xSb60.net
>>461
今3犬出てるのに初心者かな?

464 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 20:33:23.03 ID:QF5takes0.net
>>461
ジム置きランターン
PvPマリルリ
防御力1位でメガシンカもあるハガネール
エスパーアタッカーのエーフィはもうすぐミュウツーが来るからな・・・

465 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 20:35:38.18 ID:iK3ODHNfp.net
>>464
サンクス

466 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 20:36:43.33 ID:nS2v4nycd.net
海外行って、やることがポケGOw
ま、まぁ楽しみ方は人それぞれだな(笑)

467 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 20:37:49.78 ID:f8K0xSb60.net
好きで海外行ってるならいいんじゃね
あの確率のパチリス探しに行く奴はアホだと思うが

468 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 20:38:24.18 ID:DxYb3LP+a.net
>>458
そうなのか
サンクス

469 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 20:41:21.29 ID:hPFnu8UV0.net
ジム置きランターンの技構成は何がいいんや?

470 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 20:41:23.13 ID:jk7muR6wd.net
>>452
カイリキーの勝利数がそれくらいだw
なんか薬でなくて避けないと貯まらないんだよな〜

471 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 20:42:41.53 ID:QF5takes0.net
>>469
なんでもええやろ
大体草タイプで攻められる

472 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 20:43:50.64 ID:TTk1n2vV0.net
>>456
対カイリキー性能は断トツだから高個体なら用意する価値はあると感じた

473 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 20:47:19.28 ID:3kU1NSGvd.net
なんで一時間やってもナナの実出ないんだよ
普段クソほど出るくせに
終わってんな

474 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 20:56:17.75 ID:xEAE/ezh0.net
エスパー「3匹」じゃなくて「3種類」捕まえるリサーチ辛くない?
ネイティ以外エスパー見かけないんだけど

475 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 20:56:48.69 ID:Z9kTgqX4M.net
ねぇ明らかに回復アイテムが足りない
傷薬系以外にも回復方法増やして

476 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 20:57:55.80 ID:+JhcQJYn0.net
アサナンとかバネブーとかちょっと前に出てたのに変えやがって

477 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 20:58:15.25 ID:MZ5+x4lmd.net
>>469
地面のカウンターとして水統一にしてるけどそれでいいのかは知らん

478 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 20:59:26.02 ID:9WUkvSvt0.net
タスクでタマタマやバネブーでるし野良でキリンリキも見かける
薬足りないなら買えばいいだろ

479 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:02:31.66 ID:Z9kTgqX4M.net
買えるのまんたんのくすりだけじゃねーか
6体登録して歩数に応じて少しずつ回復する有料アイテムポケモンセンターを出してくれ
300コインで12時間でいいぞ

480 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:04:45.55 ID:EgiYjccfd.net
低個体の伝説のポケモンでジムやロケット団してればたまるよ

481 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:08:04.52 ID:TTk1n2vV0.net
道具2000だからさすがに薬不足にはならない

482 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:08:16.00 ID:QF5takes0.net
ライブドアニュース@livedoornews 9m
【最大6時間】セブンイレブン、おにぎりやパンの消費期限を一斉に延長
https://news.livedoor.com/article/detail/17037480/

検査で可能だと確認したため、延長に踏み切ったという。店舗の負担軽減が目的で、食品ロス削減の効果も期待できる。

483 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:08:49.42 ID:CWLtwkHqM.net
ヤクが
足んねえよぉ

484 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:11:39.12 ID:hPFnu8UV0.net
セブンイレブンの強欲ぶりは凄いな。

>>471>>477
なんとなく電気統一にしてたけど水統一も試してみるかな。
どっちにしろ草には通らんし。

485 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:11:44.92 ID:DxYb3LP+a.net
>>472
重ね重ねサンクスです

486 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:20:06.93 ID:A4hOCzgv0.net
ジラーチがなかなかはめつのねがい覚えてくれないんだが実装されてんのかこれ
かれこれわざスペ4個無駄にした

487 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:22:01.95 ID:u9v9ameUM.net
>>223
これめっちゃおもしろい!

488 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:26:28.29 ID:Z/qPfp1Np.net
>>486
自分も技マシンで破滅のねがいに変えたクチだから大丈夫だと思う
まさか横浜イベント産とスペシャルリサーチ産で違うとかないよな…

489 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:27:08.74 ID:u9v9ameUM.net
>>401
これはいけない

490 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:27:44.54 ID:SVWFett/0.net
おんがえしものしかかりも回避可能
おんがえしはそのうえダメージも少ないから実際にやってみたら拍子抜けレベル

491 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:28:19.51 ID:S35z2NAs0.net
無料パス消化でエアームド行ったら15人もいて草生えた

492 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:28:42.00 ID:0sF1gYUCd.net
今、秋葉でポケGOしてたらオタクに声かけられたわめっちゃキモかった変な所で勇気使うなよ普通に引いたわ。

493 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:28:46.45 ID:SH9ETZoZM.net
>>401
通報

494 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:29:01.56 ID:rwOkCxTV0.net
>>490
やっぱのしかかりだな

495 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:29:17.05 ID:BuIOrsGs0.net
2玉出すぎ

496 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:30:11.75 ID:77c0djRZa.net
>>492
なんて声かけられたの?

497 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:30:15.85 ID:dCh5wzMu0.net
メルメタルって防衛結構強いんだな
リサーチまったく進めてなかったけど一応やるか

498 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:31:03.92 ID:y0p/6Cjl0.net
第5世代来たら、波導弾も追加されないかな
リオルのままキープしてるんだよね
リオル、可愛いよ、リオル

499 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:32:26.49 ID:h0uP1YgC0.net
>>399
ならもう課金しなくていいじゃんよかったね

500 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:33:27.95 ID:+JhcQJYn0.net
>>492
オタクの俺でもこの人ならいけそうって思われてるってことだからなそれ 
今度から身だしなみには気を使えよキモオタさん

501 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:33:42.18 ID:pfpH4FQja.net
カイオーガFDF育てて損はないだろうか
今後いつ手に入るだろう
他にAEBしかいない

502 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:34:00.96 ID:CWr1K4z80.net
>>417
だからいちいち海外付けてご苦労さんだなって話だろよ

503 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:37:26.35 ID:bKHDQEY3a.net
>>502
こいつ頭弱い人だ

504 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:37:29.69 ID:l9rPb5W7p.net
ミツハニー雄ばっかり生まれる…(´;ω;`)

505 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:37:41.72 ID:0sF1gYUCd.net
投げ方で100パー捕まるとか好きなシリーズあるんですか?とか

見た目は一応美容師してるからそれなり自信あるよ笑
でも身なり、容姿が、いかに大事か思った笑

506 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:38:52.91 ID:h0uP1YgC0.net
>>505
類は友を呼ぶ

507 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:39:07.79 ID:QF5takes0.net
ゴマアザラシ♂@Love_gomagoma 8月12日
自分の肌トラブルに合ったロゼットの洗顔パスタの中にベビーパウダーを軽く混ぜて洗顔すると小4の肌に戻るからマジで神。
ニキビも消えたし毛穴も引き締まるし何より肌がツルツルになっちゃった。
肌にトラブルがあるという方は1度試して欲しい。しゅごいから。ちな俺は緑色が圧倒的オススメ。
https://pbs.twimg.com/media/EBvjGnCUEAAr3sf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBvjGnHVAAUFRmx.jpg

これを試してから3週間くらい、やっと効果出てきたわ
俺今モデル!
睡眠やビタミンのサプリも大事だな

508 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:39:43.46 ID:e02fDdt10.net
そのオタクは慧眼だな
こんなところにいるやつがまともなはずない
もう少しキショイって自覚持てよ(笑)

509 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:40:38.99 ID:0sF1gYUCd.net
マジかー結構ショックやったわー笑
ガン無視してたからあとで刺されるかなー笑

510 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:41:35.30 ID:u+NxKxuja.net
>>500
多分おっさんだから無視無視。若い女の子が声かけられた程度じゃ書き込まないよ。

511 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:41:55.95 ID:1rR5viUqd.net
こうやって他人を目の敵にしてるやつよりかは話しかけたオタクの方が社交的な性格ではあるな

512 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:41:58.61 ID:kiLN0+tod.net
>>505
田舎者あがりのおのぼりさんは知らないんだろうけど
それ私服警官だよ

513 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:43:04.27 ID:0sF1gYUCd.net
お前らもあんまり声掛けんなよ!笑

514 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:43:13.44 ID:QF5takes0.net
>>505
美容師は性格良くないと成り立たないから多分こいつ全部嘘だろうな

515 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:45:02.28 ID:0sF1gYUCd.net
じゃ嘘でいいぞー叩かれると思ったけどこんなに総叩きなのね笑

516 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:47:26.36 ID:S35z2NAs0.net
>>501
FEF育てた後大発見で100きて絶望したけど今はもういいやってなってるからいいと思う

517 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:47:32.78 ID:h0uP1YgC0.net
見た目は一応美容師してるからそれなり自信あるよ笑
でも身なり、容姿が、いかに大事か思った笑

これだけでものすごい勢いでキモさが伝わってくるのは草

518 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:50:27.59 ID:HjMbJbeJM.net
レイドボスみたいに叩かれてるな
もう>>515のライフは0よ、でもキモすぎるからゲットチャレンジは放棄するわ

519 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:51:10.94 ID:f8K0xSb60.net
>>490
エアプだな

520 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:51:39.16 ID:c0xt3znM0.net
>>501
育てたら使える子になるから大丈夫。大差ないよ

521 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:52:40.00 ID:Z/qPfp1Np.net
>>515
まあなんだ、勇気を出して声かけたくなるくらい、感じの良い人だと思われたんだよ

522 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:53:48.79 ID:WNUjy7Hm0.net
どうせ女だろ
男だったらよっぽどキモくない限り気にしないし
わざわざここに書き込むところがBBAの特徴
男なら女々しすぎてキモい

523 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:56:09.11 ID:yayHe6jk0.net
>>492
キモトモできてよかったなーw

524 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 21:56:28.13 ID:QycTudlh0.net
10卵全然出ねえ 
9個拾って1個だわ

525 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 22:04:31.51 ID:ZIq8KH4U0.net
というか声かけて一緒にやるなりコミュニケーションとるなりが
正しい遊び方だろポケゴは

526 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 22:04:52.13 ID:e02fDdt10.net
>>515
当たり前だろ
お前の行動とバレないようにネットで愚痴を言う行為、常に人様にナメくさったような態度に対して共感や同情が湧くとでも思った?
そんな下劣な行為にまだ叩き足りないぐらいだわ

527 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 22:05:23.27 ID:TTk1n2vV0.net
>>490
俺の言うよけれる
は技2だけピンポイントで回避することなんだけど
おんがえしだけピンポイントで見わけで1スワイプできるの?
俺はのしかかりだとできて恩返し無理だからごり押してるけど
技1もとろとろよけてたらジム時間かかりすぎる

528 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 22:06:16.26 ID:9WUkvSvt0.net
>>492
声かけられるって舐められてるからだぞ

529 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 22:06:44.42 ID:stYtuv/qp.net
自宅でドラマ見ながら、おこうたいて363匹目でやっと出た。昼間は電車の中でも。
https://i.imgur.com/veAbXXD.jpg
https://i.imgur.com/9yyrEoK.jpg

530 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 22:07:55.31 ID:TWjI1lqkp.net
10kmラルトスしかほぼでなくて萎える
ラルトスなんか2kmにおとせよコミュニティ終わってゴミなんだし

531 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 22:10:05.91 ID:QycTudlh0.net
コミュデイ済みは外して欲しいなあ ヒンバスも

532 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 22:10:22.84 ID:QF5takes0.net
Yahoo!ニュース@YahooNewsTopics 28m
【SB 携帯の「2年縛り」廃止へ】
https://yahoo.jp/eHWVW9

ソフトバンクが携帯電話料金の契約で、2年間の契約を条件に毎月の通信料金を割り引く「2年縛り」を月内に廃止する方針を固めたことが5日、分かった。他社にも同様の動きが広がる可能性がある。

533 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 22:10:41.64 ID:h0uP1YgC0.net
>>530
俺はコリンク、ヒンバスしか出ないわ
今の10kmタマゴの当たりってアンノーンRLとフカマルだけだしキツイなぁ

534 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 22:11:48.73 ID:4VQQGwch0.net
この時間にやるジム潰しはほんと気持ちいいな
特に8時間超えてるやつな
日付変わってラクラク50コイン貰えると思ったら大間違いだぞ

535 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 22:14:31.28 ID:5FSsY4Kza.net
>>475
自分の色のジムで休んでいると少しずつ回復しない?

536 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 22:14:57.99 ID:Xu57HqYeH.net
体感ジムからだと10キロ卵出やすい気がするんだが
気のせいだよな?

537 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 22:15:52.98 ID:aMpWmob0p.net
>>533
ホント、どこが「ウルトラ」ボーナスなんだか分からんな。

538 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 22:15:58.49 ID:vN2t99XW0.net
>>534
この時間に8時間超えてるのは逆に崩して欲しい人の方が多くね?
昼間に置いてるんだし

539 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 22:16:46.46 ID:6Odm+ITvd.net
都内の俺としては90分はありがたいけどな

何が出るか分かんないんだから、90分ないと次のところに行けないわ

文句言ってるの、位置偽装連中だけだろ

540 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 22:18:22.74 ID:4VQQGwch0.net
>>538
それが大体4体目あたりから必死に回復してくるやつがいるんだよなあ
まあ必死の抵抗虚しく壊滅するんだけどなw

541 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 22:20:41.01 ID:Xu57HqYeH.net
まず10キロ玉落として
そっからアンノーンっていう2段階踏まなきゃいけないんだよな
セブンペイでも出来なかった2段階認証しやがって

542 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 22:22:08.70 ID:CmfIk7WN0.net
>>540
掃除パシリってお前のことかもな

543 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 22:25:38.16 ID:3CSf9Eqn0.net
うちの近辺はこの時間は殴り合いが激しいわ
朝起きて50コイン狙いなんだろうけど

544 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 22:26:11.55 ID:KMspz+YY0.net
技1 こえをかける
技2 したでなめる

545 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 22:26:48.47 ID:XG08cHiDd.net
>>541
2段階認証・・・つまり突破不可能か

546 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 22:28:44.19 ID:bM5zfAXG0.net
>>541
2段階突破しても持ってる字のアンノーンが出たらゴミっていう、ペンタゴン顔負け実質3段階セキュリティ

547 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 22:30:02.95 ID:XG08cHiDd.net
セブンにタマゴイベント作らせろ

548 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 22:30:14.84 ID:Vcq51QI40.net
>>539
単垢(都心駅前以外)と弱小複垢と単垢位置偽装が死ぬ

549 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 22:30:49.66 ID:4VQQGwch0.net
>>542
俺はジムバトル楽しくてやってるからwin-winだろ
各ジムに合わせてパーティ組んで攻略していくのは楽しいぞ

550 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 22:33:30.44 ID:hjYwka2c0.net
ルカリオってあんま良い技覚えないんだな・・・
つれえわ

551 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 22:33:59.68 ID:5NOgRCX9M.net
おっしゃ俺もジム潰ししてくるわ

552 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 22:36:52.84 ID:h0uP1YgC0.net
>>550
そりゃ、辛えでしょ

553 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 22:37:02.63 ID:kiLN0+tod.net
>>550
第五世代まで解放されたら
コメットパンチと爆裂パンチ覚えるよ

554 :ピカチュウ :2019/09/05(木) 22:38:48.14 ID:EGTayyR70.net
これなに?バグ?
https://imgur.com/WXE0aQj.jpg

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200