2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2019】年末までに砂を500万貯めるスレ

1 :ピカチュウ:2019/09/05(木) 22:44:28.66 ID:ByoKGBc0a.net
現在の砂の量は消費量が人それぞれ違うから砂の所持量も違うのは当たり前だけど今500万未満で砂貯めたい人一緒に頑張ろう
https://i.imgur.com/vWHGMmm.jpg

2 :ピカチュウ:2019/09/05(木) 23:37:29.81 ID:Z1E0FN11a.net
少し貯まるとすぐ無駄遣いしちゃうから無理だ
https://i.imgur.com/vmvnxEq.jpg

3 :ピカチュウ:2019/09/05(木) 23:48:48.29 ID:G1RfZ317d.net
でも貯めたら貯めたで使えない病を発症しちゃうよ

4 :ピカチュウ:2019/09/06(金) 03:14:51.80 ID:N9OU/z1K0.net
https://i.imgur.com/xAOX9mX.jpg

5 :ピカチュウ:2019/09/06(金) 04:30:54.32 ID:zaQUh19Ra.net
>>4
もうクリアしてるから卒業

6 :ピカチュウ:2019/09/06(金) 04:44:26.84 ID:AkZJ6qYmM.net
最近無駄遣いしてたから俺も頑張ろうかな!
あんなにグレイシア作らなくて良かったんや!とレックが終わって気づく。
あとgofestでの50万トレードもやり過ぎた。

7 :ピカチュウ:2019/09/06(金) 04:50:31.58 ID:zaQUh19Ra.net
>>6
いいね
みんなで頑張ろう

8 :ピカチュウ:2019/09/06(金) 12:39:59.13 ID:k/c2/TGqa.net
あと130万で1000万
年末までにと思ってたが行けそう
最近はケチってキラ中心で強化してた

9 :ピカチュウ:2019/09/06(金) 15:23:33.48 ID:hmQYxE6Dr.net
>>8
キラでのウマウマで味を占めると通常での強化にいけないよね

10 :ピカチュウ:2019/09/06(金) 16:18:06.50 ID:FS9G3w360.net
ミュウツーのタイミングで五世代追加されていくから年末までに貯めるって強化と未登録交換を諦めるのか

総レス数 49
9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200