2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケGOチューバー総合(ID無し)視聴回数 56回

1 :ピカチュウ (8段):2019/09/07(土) 08:50:42.85 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑

ID無し好きな人向け

次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

前スレ↓
ポケGOチューバー総合 視聴回数 55回
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1552389792
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

509 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 11:48:30.04 .net
北山とかいうオバさん
マジでモト冬樹やんw

510 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 13:25:04.25 .net
>>508
外国人好きなの?
嫌いなら見ない
見たら
そいつを喜ばす
J○○○は韓国と同じ
相手にしない
無視しとき
断J○○○
これが一番

511 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 13:29:22.99 .net
セールボックスは山田が余計なこと言うから一長一短になってしまったな。
以前のように何もかもがお得なボックスはもう実現しないのだ。

512 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 13:37:59.53 .net
>>509
オバさんなんて
嫌いでしょ
嫌いなら見ない
見たら
オバさんを喜ばす
北○は韓国と同じ
相手にしない
無視しとき
断北○
これが一番

513 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 13:40:56.62 .net
>>511
太っちょ
スレに余計だろ?
マニアじゃないなら見ない
見たら
そいつ喜ばす
山○は韓国と同じ
相手にしない
無視しとき
断山○
これが一番

514 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 13:45:39.13 .net
https://m.youtube.com/watch?v=5CZOX5ukeQw

冒頭
ワロタ
編集の達人と言われてることはある

515 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 14:00:21.22 .net
学習ドクター松本再生数3万超え安定してきたな。

516 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 14:02:14.37 .net
断ザコスはできないの?

517 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 14:04:15.47 .net
ナエトルデイの2km卵について物申す動画出すユーチューバーいない件

518 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 14:04:22.57 .net
ザコスは動画出してないからな

519 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 14:07:36.95 .net
ガンガン倒しちゃうぞぉ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

520 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 14:11:53.47 .net
やまだ自慢ツイートキタ━(゚∀゚)━!

一般の奴らとは違う事をアピール!
かっこよすぎ!!!

521 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 14:12:36.60 .net
>>517
物申す動画とか
いっさい要らない
なぜなら
オワコンGOユーチューバー
全員ナイアンの犬だから

一発描きただ一人を除いて

522 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 14:22:47.64 .net
○山みたいな汚バサンの動画見てるトニチョン脳まだいたんだ。

523 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 15:21:09.86 .net
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ 1歩目【コマネチ団】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1568550021/

ドラクエウォークは基本無料で楽しめる庶民に優しい優良アプリ

ポケモンGOは基本無料の廃課金糞ゲーでゲームオタクしか楽しめないってよ

524 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 17:21:36.56 .net
>>520
太っちょ
スレに余計だろ?
マニアじゃないなら見ない
見たら
そいつ喜ばす
山○は韓国と同じ
相手にしない
無視しとき
断山○
これが一番

525 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 17:26:14.99 .net
学習ドクターのライブ配信予告キタ━(゚∀゚)━!

太っちょとは違い低姿勢をアピール!
かっこよすぎ!!!

https://mobile.twitter.com/doc_kazu_matsu/status/1173825838841679872
(deleted an unsolicited ad)

526 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 17:32:56.61 .net
ザコス
スレに余計だろ?
スレ民は誰も見たくない
レスしたら
ザコス喜ばす
ザコスは韓国と同じ
相手にしない
無視しとき
断ザコス
これが一番

527 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 18:17:15.85 .net
やまだ
ちゃんとやってるアピールキタ━(゚∀゚)━!

528 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 18:24:51.04 .net
次からちゃんとIDアリにしろ
ザコスの落書き帳だろw

529 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 18:45:51.11 .net
>>527
ふとあ
スレに余計だろ?
マニアじゃないなら見ない
見たら
そいつ喜ばす
山○は韓国と同じ
相手にしない
無視しとき
断山○
これ一番

530 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 18:46:06.03 .net
>>527
太っちょ
スレに余計だろ?
マニアじゃないなら見ない
見たら
そいつ喜ばす
山○は韓国と同じ
相手にしない
無視しとき
断山○
これ一番

531 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 18:50:38.01 .net
https://m.youtube.com/watch?v=_0102JVisUA

学習チューバー松本和樹のライブ

本日 夜9時から

その前にこれ見て昨日までの復習しよう✏

532 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 18:56:53.28 .net
https://mobile.twitter.com/Shino123456shin/status/1171320025443004416

電車の隣の女性のリスカ、根性焼きの跡を見て、辛い過去を背負ったのかなって。
幸せになってほしいなって感じました。

虐げられた女性の味方 しのさん

根性焼きこわいねー

女性視聴者もみんなしのさんを応援したくなるね
(deleted an unsolicited ad)

533 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 19:36:17.74 .net
どいつもこいつも宣伝不愉快だからやめろよ

534 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 19:57:19.82 .net
ゆずみんの妹何歳なんだろうな

535 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 20:07:00.98 .net
やまだCPだけ見せてどうゆう事か察しろお前等的なアピールキタ━(゚∀゚)━!

536 :!id:ignore:2019/09/17(火) 20:07:36.92 .net
>>533
古参の宣伝
確かに不愉快
もう名前はみんな知ってるから
支持集まらないのはそいつらが視聴者に失礼したり嘘ついたり上から目線だったから
自業自得

一方新参の宣伝
名前も知られてない
手助けしてあげるべき
ポケモンGO
ドラクエGOにこのまま潰されてよいならともかく
一日でも延命して欲しいなら
古参より優れてる新参を応援してポケモンGOを盛り上げないといけない

古参や古参より劣る新参の自己宣伝は不愉快だからみんなやめよう

537 :!id:ignore:2019/09/17(火) 20:08:03.56 .net
>>535
太っちょ
スレに余計だろ?
マニアじゃないなら見ない
見たら
そいつ喜ばす
山○は韓国と同じ
相手にしない
無視しとき
断山○
これ一番

538 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 20:10:22.44 .net
無職ドクター中本でぅぇす!
ふとぅーにきちぃー

539 :!id:ignore:2019/09/17(火) 20:11:05.68 .net
大卒高学歴ユーチューバー
松本和樹
ライブまであと一時間

https://mobile.twitter.com/doc_kazu_matsu/status/1173825838841679872

【緊急告知】

今日はライブ配信します!!
初日の成果を、生でご報告するよ!!
みんなの声も聞かせてくれい!!😆

本日21:00より、
ゲリラライブだーーーー!!!🎤
(deleted an unsolicited ad)

540 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 20:18:21.61 .net
ゲリラライブの帝王 学習ドクター 松本

541 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 20:20:01.82 .net
がくどくまつもとぅ〜でぇす

542 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 20:20:18.90 .net
やまだ、はつだ、ジャッシュ、北山といった大物の配信しか見ない
上の四天王に続くのがタイキックス、あっくん、YUSUKE、コーカ、ゆずみん、ターシー
他はまだまだ残念なレベル

543 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 20:25:05.09 .net
>>542
スレ嵐
死ね

544 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 20:26:15.37 .net
しつこい宣伝するんならチート発言反日発言全部紹介しないとな

545 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 20:29:36.42 .net
【ポケGOユーチューバールックス格付け】
Sランク(芸能人越え)ゆきりん
Aランク (芸能人並み) しの、こすも

Bランク(モデル並み)はじめしゃちょー、はるパパ
C ランク(人目引く一般人)該当無し
D ランク (ふとぅーの一般人)該当無し

E ランク (一般人以下)北山、雑種、kaich、和樹、ヒコ、EMZ、パクパク、コーカ、初田、ニキ、サンタマリア、淳
F ランク (Eランク以下)山田、大樹、ゆず、たくみん、ゆっくり、ゆかり、ワンポケ、まきやん

546 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 20:39:03.52 .net
>>543
お前が一番のスレ嵐だと誰もが思ってるだろうよ。

547 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 20:40:42.10 .net
>>546
お前このスレ誰が立てたと思ってんだ?

548 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 20:42:05.92 .net
>やまだ、はつだ、ジャッシュ、北山

こいつらが大物なら専用スレあるんだろうからそこで好きなだけ語れよ
大物のための専用スレだろ?
違うのか?

549 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 20:43:13.51 .net
>>547
誰が立てたんだ?是非教えてほしいね。

550 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 20:43:26.57 .net
とりあえずザコスかどうか判るようにid有りな

551 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 20:44:29.05 .net
>>549
お前じゃねえことは確かだろゴミ

552 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 20:45:13.49 .net
私の妖精さん🧚‍♀

https://m.youtube.com/watch?v=WNU2hVtN6U0
しの可愛いよしの
大好きなしのの
待ち焦がれたゲーム
ドラゴンクエストの位置ゲーム
ドラゴンクエストウォーク
https://www.dragonquest.jp/walk/👈
12日リリースだね
とても幸せそう
良かったね
子供の頃から慣れ親しんだドラクエと
それを待つ間に始めたポケモン
両方楽しむようだね
君らしく
のんびり
ゆったり
ゆる活したらいいよ
どんなゲーム扱おうと
どんな動画内容にしようと
君のまばゆい笑顔こそが
いつも視聴者みんなを幸せにしてくれるのだから
ほんと
アイドルのDVD見てるみたい

しのゲーム
好きな人はみんな
他のユーチューバーと絡まないところを気に入ってるよね?
可愛いしのだけを好きで見てるのに
野郎やブス
割り込んできたら
興醒めだもの
アイドルの円盤買って
野郎やブス出てきたら
円盤壁に投げて
叩き割りたくなるわよね?

553 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 20:47:32.65 .net
id有ろうと無かろうとshinoとこすもと学習ドクターとヒコボンはとことん持ち上げるからな

554 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 20:47:41.39 .net
>>551
答えになってない。
「お前このスレ誰が立てたと思ってんだ?」と聞いてきたから教えてくれと言っている。

555 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 20:48:39.73 .net
ターシさぴおかだっけ?
クソつまらんやつ

556 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 20:48:44.98 .net
>>554
お前に答える義務はないだろ池沼

557 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 20:50:59.15 .net
学習ドクターもshinoもザコスが推さなくてもふとぅーに伸びると思うよ

558 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 20:53:20.13 .net
松本生ライブ始まるぞ!急げ!

559 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 20:54:44.93 .net
私の妖精さん?笑わせんな。
今まで散々saopicaを持ち上げる為にshino、北山、コーカ、木戸をこき下ろしてきたクセに。
お前のような人間のクズ見たことないわ。

560 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 20:56:28.00 .net
☆ザコスのsaopica上げshino下げコメント集☆

327 :ピカチュウ:2019/07/31(水) 00:05:30.81 .net
https://www.instagram.com/p/B0aUfOHnDSg/?hl=ja

さお可愛いよさお
これじゃ北山とコーカは当然
しのもひれ伏すしかあるまい

968 : ピカチュウ[] 投稿日:2019/07/07(日) 00:49:58.20 0.net
おいお前らw
グラサンないとかなりのブスだぞwww

サオピカがナンバーワンが証明されたわ

https://m.youtube.com/watch?v=kQVRkr0G-9Q&feature=youtu.be

561 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 20:57:17.99 .net
☆ザコスのsaopica上げshino下げコメント集☆

>Shinoはナチュラルメイク
精神病棟で患者がめちゃくちゃにメイクしたみたいよ

>しの
整形女優リツイートしてリスペクトしてるらしい

267 :ピカチュウ:2019/07/30(火) 17:23:47.51 .net
竿要らねえ、Shinoちゃん若くて可愛いな。
270 :ピカチュウ:2019/07/30(火) 18:54:26.80 .net
→267
比べ物にならないくらいサオピカがいい。
ポケモンへの愛も、可愛さも、スタイルの良さも群を抜いている。
あなた一人しかサオピカを叩いてないのですよ?それ以上叩くとshino本人だと思われるからこれ以上言うのはよしなさい。
それとも本人だったりしてwww
サオピカが人気出るのが許せないのはわかったから、特定される前に早くこのスレから消え失せろ

562 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 20:57:48.63 .net
>>557
同意
既存チューバーは泥舟ポケモンGOと沈んでも
その2人
出帆したばかり
前途洋々

563 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 20:59:17.92 .net
☆ザコスのsaopica上げshino下げコメント集☆

幼児向けのキャラゲーにのめり込んでるガイジ勢はナギピカ
ポケGO美人チューバーはsaopicaだな
やまだだよ肥満コンビと北山コーカ中年コンビとshinoヒモカップルは需要ない

北山はやまだとの関係を説明せず隠してる
shinoは恋人の説明を説明ず隠してる
コーカは地域の男との関係を説明せず隠してる
saopicaだけがターシーとの恋愛関係を視聴者や読者に正直に披露してる
saopicaだけ信じよう
他は信じられないから

shino
いつも恐そうな彼氏側についてるらしい
ヤンキーかも
さお
海外から帰国したばかりで悪い虫ついてない
さおと組むしかない
さおは美人
さおは汚れてない
さおで良い

564 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 21:09:48.36 .net
まぁザコスが推してた奴はもれなく落ちぶれていくなw
疫病神だねザコスw

565 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 21:22:16.92 .net
>>568

しの
すっぴん見せれた
さお
すっぴん見せれない

しの
22歳
さお
年齢不詳

しの
フリーかも
さお
彼氏おっさん

しの
自分のチャンネル持ってる
さお
おっさん彼氏のチャンネルに居候

あなたはこれでもしのよりさおを推せますか?

566 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 21:23:15.42 .net
>>564

ザコスの命ゆきりぬは?

567 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 21:38:39.64 .net
>>561
>>563
ざこすはしのを散々こき下ろしてたと言いたいの?
でもそれだけかな?
その後既にその100倍しのを持ち上げてるんじゃない?
負債はとっくに返したのでは?
ざこすはもう贖罪されたよ?
これからもっと持ち上げれば
ざこすもしのと一緒に天国いけるかもよ?

対してきみは散々こち下ろしてたさおを今後持ち上げれる?
きみの嫌いなあのにやけ顔のおっさんを喜ばしてまでさおを持ち上げれる?
持ち上げないと贖罪されないよ?

またさお推ししてたざこすをやり込めるためしのを持ち上げてたのに
いまやしの推しのざこすをやり込めるために今度はしのをこき下ろすつもり?

ざこすに振り回されすぎてない?

しの可愛くて性格良いと思うでしょ?

ざこすの真似して素直にしのを愛して推してもいいのでは?

568 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 21:41:02.45 .net
知るか馬鹿野郎。
saopicaを基地外みたいに推してたのは貴様だろう。
そして他女性配信者を貶してたのも貴様だろう。
その貴様が今さらshinoだと?ふざけるのも大概にしろ。

569 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 22:07:40.29 .net
やまだは神の子だなと本当に思うわ
引きの強さが尋常ではない

570 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 22:33:17.85 .net
ナイアンの神の手があるからな

571 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 23:04:37.45 .net
ライブ配信いらんわ。

572 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 23:08:32.71 .net
>>569
>>600
太っちょマニアはこちらへ
【北山と意味深旅行】やまだアンチ限定(本人関係者出禁)スレ1【茶髪肥満&東北イベ炎上】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1552198215/
【ソファーポケモン】山田さん最近ポケモン飽きちゃいましたか3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1560635042/
ゲームウィズの巣の情報はどうなった?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1543870982/

573 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 23:09:53.26 .net
>>571
ならば見なければよい
shinoと学習ドクターはライブも上手いから大物チューバーになりそう

574 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 23:14:28.86 .net
>>569-600
ポケモンGOユーチューバーに不人気投票させたら山田ことあんたがダントツで一番だろうな
宣伝うざすぎ
他の古参ユーチューバーは宣伝してないだけ山田よりはマシだ

575 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 23:28:15.02 .net
ここはザコスと遊ぼうスレかな?

576 :ピカチュウ:2019/09/17(火) 23:43:12.76 .net
>>568
>saopicaを基地外みたいに推してたのは貴様だろう
ざこすはきみが基地外みたいにさおを根拠なく中傷してたから庇ってた
さおに興味なくなったから彼氏のおっさんが今後は庇うでしょう

>他女性配信者を貶してた
ざこすは貶してなかった
さおが他女性配信者よりは若く美人で性格も良さそうと事実を述べてただけ
たださおよりしのの方が若く美人で性格良かったようだ
けどしの以外の女性よりは若くて美人で性格良ささう

>今さらshinoだと?
この国ではいつ誰を好きになり推そうと自由なはずでしょ?

577 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 00:12:52.67 .net
YUSUKEって言うほどイケメンか?

578 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 00:19:33.35 .net
>>577
>古参や古参より劣る新参の自己宣伝は不愉快だからみんなやめよう

579 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 01:13:04.37 .net
>>574
>山田あんたがダントツで一番だろうな
まで読んだ

580 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 02:12:38.54 .net
不人気投票だからな

581 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 02:18:43.49 .net
>地元とかではなく少なくとも掲示板では
>コーカさんて主婦であることは全く知られてないようですね
既婚?
それなら人気出ないわけだ

582 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 05:10:05.67 .net
もしコーカさん結婚してるなら隠してはいけないわな。
内山ミエさんは正直に既婚と公表した。

583 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 05:56:23.20 .net
お子ちゃま?

584 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 07:52:49.96 .net
内山ミエは既婚いっても数維持してんじゃん

585 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 08:33:52.64 .net
>>583
奴の発言を見る限り精神的にガキなのは間違いない。

586 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 09:39:13.38 .net
へいどぅーも!じゃしゅでぇす!
みんなじゃしゅの事も忘れないでくれよ!

587 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 10:00:18.76 .net
今のところ総合的ランキングは山田>JASH>北山で不動でしょ。
ただ将来ゆずみんや学習ドクターが北山を抜く可能性はあると思ってる。

588 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 10:16:39.71 .net
ザコスくっさ

589 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 10:44:43.28 .net
ユースケより、大槻さんがイケメンで素敵です。

590 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 11:15:08.03 .net
>>583
隠蔽コーカ乙

591 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 11:20:21.30 .net
>>584
企画力豊富な実力ユーチューバーだから
ポケ活動画しか上げれない無能チューバーらとは別格

592 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 11:32:21.64 .net
>>587
総合的悪者ランキング?

山田 携帯貸し借りプレイ代行位置偽装ポケ活手抜き

JASH 反日ヘイトポケGOこき下ろし放棄トントン虐め

北山 法螺吹き他力依存無能複垢ポケ活手抜き

ゆずみん 顔隠しヘタレ偽装


学習ドクター 大卒高学歴教員免許取得自慢無し

593 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 11:33:22.86 .net
【ポケGOユーチューバールックス格付け】
Sランク(芸能人越え)ゆきりん
Aランク (芸能人並み) しの、こすも

Bランク(モデル並み)はじめしゃちょー、はるパパ
C ランク(人目引く一般人)該当無し
D ランク (ふとぅーの一般人)該当無し

E ランク (一般人以下)北山、雑種、kaich、和樹、ヒコ、EMZ、パクパク、コーカ、初田、ニキ、サンタマリア、淳
F ランク (Eランク以下)山田、大樹、ゆず、たくみん、ゆっくり、ゆかり、ワンポケ、まきやん

594 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 11:41:25.68 .net
【女性配信者まとめ】

・シングルグループ

shino フリー 若年(22歳)

こすも フリー 若年(20歳)



・彼氏又は配偶者持ちグループ


サオピカ 彼氏は高橋 年齢不詳

北山 彼氏は山田? 中年

コーカ 既婚 中年

木戸 既婚 中年

595 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 11:51:16.45 .net
妄想は頭の中だけにしとけ
ここはお前の日記帳じゃない

596 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 11:51:17.50 .net
https://anincline.com/fukuyama-masaharu-2/


福山雅治のファン離れが止まらない

吹石一恵との結婚がきっかけ

福山雅治といえば当代きっての人気スター
福山雅治の結婚はファンに大きな衝撃を与えました

結婚直後の世間の反応は「福山ロス」「ましゃロス」といわれるほど

福山雅治自身も、「こんなに大騒ぎになると思わなかった」と述べるほど


福山雅治のファンクラブも人数が激減している

その理由は

ファンが福山雅治の態度を

「隠し事をしている」と感じるようになり


ファンの中には相手の女性が誰とは言わないまでも、「そろそろ結婚かなあ」と感じていた人もいたとか。結婚が決まったら

ファンに真っ先に知らせてくれるはずだ


と信じていたといいます

597 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 11:52:24.33 .net
>ユースケより、大槻さんがイケメンで素敵です
妄想は頭の中だけにしとけ
ここはお前の日記帳じゃない

598 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 11:57:15.57 .net
「企画力豊富な実力ユーチューバーだから
ポケ活動画しか上げれない無能チューバーらとは別格」
妄想は頭の中だけにしとけ
ここはお前の日記帳じゃない

599 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 11:57:25.89 .net
タピオカの顔がすげえ

600 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 11:59:53.67 .net
>>598
事実

601 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 12:02:40.78 .net
>>594
shinoは彼氏さんがいるって
最初のライブで大切な人は彼氏さんかなって質問に答えてる
最近は都合が悪いか話さなくなったけどw

602 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 12:03:57.32 .net
>>1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
ザコスは幼い頃に父親が失踪、そのショックで内気な子供になってしまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配いておりましたが、この5ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。「今日汚山板でね、画伯がさあ…」と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、ザコスを暖かく迎えてやってくださいまし。本当に悪い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         >>1の母より

603 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 12:07:34.20 .net
>>601
shinoの動画を最初から見てる人はみんな知ってる話だよね。
あれだけ可愛い女性が彼氏いない方がおかしいってw

604 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 12:13:20.61 .net
【ポケモンGO史上 最優秀作品賞決定🎊】

https://m.youtube.com/watch?v=8e2dyquXFwQ


【ポケモンGO】果樹園で桃パフェ🍑食べたらラッキーに出会う 福島編 その2

福島出身でもないのに福島を堪能し尽くして最高の被災地支援御苦労様でした【ポケモンGO史上 最優秀作品賞決定🎊】

605 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 12:13:59.04 .net
968 : ピカチュウ[] 投稿日:2019/07/07(日) 00:49:58.20 0.net
おいお前らw
グラサンないとかなりのブスだぞwww

サオピカがナンバーワンが証明されたわ

https://m.youtube.com/watch?v=kQVRkr0G-9Q&feature=youtu.be

(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ザコスが明確にshinoを貶している「事実」

606 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 12:15:17.87 .net
つーか最初の頃の動画はどうみても彼氏と撮ってただろ。

607 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 12:19:29.11 .net
>>606
それが最初からshinoの動画を視聴している人たちの認識だよね。
スレに一人だけ現実を直視出来ず妄想の世界に生きてる人間がいるみたいだけどさ。

608 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 12:21:40.01 .net
>>606
そう言ってたな
今は隠蔽している

総レス数 1001
315 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200