2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

複垢総合スレッド★14

1 :ピカチュウ:2019/09/08(日) 11:39:25.43 ID:RVRdRWum0.net
1 名前:ピカチュウ[sage] 投稿日:2019/08/06(火) 22:32:49.61 ID:Zql99Qg3a
複垢ユーザー同士の情報交換スレッドです。
(複垢叩きはよそでやってください)
次スレは>>980が建てること、浪人持ち以外の携帯回線は>>980付近注意
スレ立てできない人はスレ内でほかの人に依頼してください。

※前スレ
複垢総合スレッド★13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1565098369/

432 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 22:28:32.36 ID:LttVRqtk0.net
冷ビ相手にギラティナしかも艦隊で出してる時点でガチでもなんでもなくね?

433 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 22:29:55.21 ID:tmvgMRDo0.net
>>424
そういう時は動かない方がいい、前に同じグループになれなかったんで抜けて入ったら
5人だった、抜けて6人にしようか迷ったが両方負けるかもしれんし
そのまま戦ったら10秒残しだった
黄色ばっかだったんで黄色だけグループ作ったのに入ったんだろ
シャドボーミュウツーとか出てたんで勝てるかと思ったが
7人で負けた時もあったしな、ウインディとか出てるし途中でやめたが

434 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 22:50:42.71 ID:0KyQiJzmd.net
>>430
カンストしてる
ガチの人は技偵察してやってると思う
自分の場合は面倒でそこまでやってない

>>431
回復だと時間かかるから11体用意かな

435 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 22:52:36.97 ID:dKm26UlFd.net
>>430
今日カッター冷ビに当たったが、ギラオリカンスト各2〜3体、残りPL30各3〜4体、バンギカンスト1〜2体残りPL34〜35でも30〜40秒残して倒せたからPL30〜35を2パーティー揃えてれば十分いけそうだよ。

436 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 23:01:57.22 ID:84a2CQsSM.net
各色2垢6台です。
一度に3台1色ずつ、ジムと同色の1台は即ロビー行きして胸ポケット
2台は片手操作で避けありダメ1狙い 
ゲッチャレ時は左手で2台持ってサークル固定
ゲットした端末からロビー行きしていた端末とチェンジ
これをもう一回でワンセット。
これ5セット目で色違いやっと出たw

437 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 23:24:32.98 ID:yI7oiuzma.net
3色あるが青は数が多くてガチ勢も多い
黄色は数が少ないがやる気満々のトレーナーが多い。金ズリも惜しげも無く使う
赤は雑魚だらけ・・・ゴミ置いたり金ズリも使わない。無課金ルンルン勢が目立つ

438 :ピカチュウ:2019/09/18(水) 23:51:51.01 ID:tmvgMRDo0.net
冷凍の時は2陣は耐性あるヘルガーの高レベル
出すくらいならカンストバンギがいいのか
ハッサムやマニューラは少しは上っぽいが

439 :ピカチュウ:2019/09/19(木) 00:07:28.62 ID:v5GReUEB0.net
冷やしに当たったら1陣バンギ2陣マニューラヘルガーミックスでいこうと思ってる
まだ当たってないが

440 :ピカチュウ:2019/09/19(木) 00:32:13.66 ID:EISrR7EC0.net
>>437
お前の小さい世界の事なんて興味無いわ

441 :ピカチュウ:2019/09/19(木) 07:22:27.27 ID:BX0TMMGDp.net
ブーストでもない火炎放射に5垢でえらく苦戦すると思ったらサブのパーティ変え忘れてて自動選出でグロスパルキアとか出してたわ
つかグロスパルキア噛バンギ岩バンギとかやっぱり選出基準がよくわからんな
やたら耐えて他の垢が二陣突入してるのにその垢だけ5体目で倒しちゃったからTODは高いみたいだけど
なんとなく技1耐性持ち、技2耐性持ち、DPSの3基準それぞれで2枠ずつかもなぁと思った

442 :ピカチュウ:2019/09/19(木) 08:19:15.95 ID:Fnrf17dX0.net
朝から4戦色違いなし

6垢で17戦色違い7匹

なかなか出ないなぁ
お前ら色違いの確率どんなもんよ?

443 :ピカチュウ:2019/09/19(木) 10:19:39.37 ID:HqTZ1C1id.net
ミュウツー3垢討伐ほぼ不可能そうだね
孵化直後でもほぼ1人の地域でやってるし、毎日1時間程度しかプレイできないから卵孵化時間が改悪されてレイドできる日も毎日じゃなくなった

しばらくはドラクエウォークに移るわ
フレンドギフトがあるから毎日ログインだけはするけどね
また来月戻ってくる

444 :ピカチュウ:2019/09/19(木) 10:34:57.39 ID:TFzF6abb0.net
4垢 大親友 晴れ
カッターサイキネ バンギでガブガブ 4体目出たとこで勝利 43残し
https://i.imgur.com/eulJ6RG.jpg
念力気合 31残し
https://i.imgur.com/TpVqCY6.jpg
今回のミュウツー合計7戦してまだ4垢どれにも色違いが出ない
週末雨みたいだし無理な気がしてきた

445 :ピカチュウ:2019/09/19(木) 11:05:47.32 ID:y/XpF0760.net
一週間しかないガチ案件で週末全部雨予報(俺の地域)はきついな
車持ってない複垢勢なんで、屋根のないジムで傘さしてやるとオートクリッカー使っての3垢が限界

446 :ピカチュウ:2019/09/19(木) 12:47:08.32 ID:Fnrf17dX0.net
台風の影響で土日月はほぼ全国的に雨みたいだね
だから明日まで出来る限りやっておきたい
この3日間で20戦やってきたけど短期間でここまでレイドやったのは初めて

やっぱりミュウツー色違いはついついやってしまうな

447 :ピカチュウ:2019/09/19(木) 13:27:21.77 ID:N8kgN7Jda.net
>>446
その雨は台風関係ないと思うが
前から雨予報だったし

448 :ピカチュウ:2019/09/19(木) 14:34:53.36 ID:r+QWIlEn0.net
色違いなんて来ればラッキーぐらいの心構えだが
昨日、7垢討伐で一気に2垢に低個体色違いが来た
使うつもりならキラ確定待って交換して
個体値底上げするから低個体は関係ないが
こない時は何戦やっても来ないのに
来るときは偏って来たりする
そんなもんじゃない?

449 :ピカチュウ:2019/09/19(木) 15:59:32.17 ID:3GyRLdNf0.net
>>448
そんなもんじゃない
全然違う

450 :ピカチュウ:2019/09/19(木) 16:53:52.49 ID:xqtgyoK/M.net
キラFDE1体 FFF1体本垢に来たわ
色違いはまだだよん

451 :ピカチュウ:2019/09/19(木) 18:05:38.63 ID:c0fV3Wgka.net
どうにか本垢にイロチきたが高個体が来ない
EXから全然だめ
一方複垢のひとつはイキってて
FFF,FFC,FEF,EFE/18、ただしイロチなし

452 :ピカチュウ:2019/09/19(木) 19:32:05.31 ID:lIIZDJGr0.net
1体逃げられた
もったいない

453 :ピカチュウ:2019/09/19(木) 20:02:32.44 ID:LFUHvYk0a.net
>>452
確かに
交換したクソ個体も捨ててないわ

454 :ピカチュウ:2019/09/19(木) 21:06:57.76 ID:EISrR7EC0.net
今日iPadミニじゃないデカいやつでレイドやってるオッサンがiPad落として可哀想だった。フィルム貼ってもめっちゃ画面割れるのね。レイドどころじゃないって感じで狼狽してて気の毒だけどワロタわ。

455 :ピカチュウ:2019/09/19(木) 21:45:43.99 ID:wv07iLcbM.net
ワロタんかい

456 :ピカチュウ:2019/09/19(木) 21:49:41.55 ID:EISrR7EC0.net
>>443
https://youtu.be/TaWBp_Rs3vI

3垢討伐しとるで

457 :ピカチュウ:2019/09/19(木) 21:49:53.25 ID:+cPu9O/x0.net
>>455
自分も笑うかも。親子連れで子供がiPad使ってるのはよく見るけどな

458 :ピカチュウ:2019/09/19(木) 21:52:58.02 ID:wR+Gz0MO0.net
カッター気合を探すのがまず大変だな

459 :ピカチュウ:2019/09/19(木) 22:01:49.72 ID:+a3zmB8Ta.net
>>447
台風が前線を北に押し上げての雨だから無関係ではないよ
前線に台風からエネルギー供給されて活発になってるし

460 :ピカチュウ:2019/09/19(木) 22:12:46.24 ID:q/DEr+Scd.net
レイド成立が難しい場所でメインにFFFと色違いFEE出てきて嬉しい

461 :ピカチュウ:2019/09/19(木) 23:05:24.08 ID:OO0FuXDDM.net
フィルムは引っ掻きには強いけど落としたらどうにもなんないよなぁ
お気の毒としか言えない

462 :ピカチュウ:2019/09/19(木) 23:35:24.93 ID:LFUHvYk0a.net
>>454
角から落ちると無理
本カバーみたいなごついカバーなら大丈夫
でも重いんだよねかさばるというか

463 :ピカチュウ:2019/09/19(木) 23:51:47.01 ID:LFUHvYk0a.net
>>456
これ1人複垢じゃないね
厳密にはここは1人複垢スレだから
再突入とか難しいのよ
あと配給18球だから親友ブースト高い時だね
今はこの人たちでも無理かと
面白いのはやっぱ途中で普通投げして流れ変えてるね
昔は一旦ジム抜けしてたが戻りにくくなったんで今はナナのみで流れ変えてるわ
だいたいそこから3球以内で取れる
しかしサークル固定法って誰が考えたんだろ
バンギの途中くらいから出て来たのは覚えてる

464 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 00:00:28.65 ID:iP6Bw1dx0.net
kaitonolanのいつメンでしょ
フレンドブーストは9月の初めに終わってるから関係ない

465 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 00:38:40.82 ID:OWXTqYpF0.net
初日たまたま知り合いとやって冷凍ビーム
その後はソロ4垢で10万ボルト、火炎放射…

技ガチャでドキドキするのも案外楽しい
最終日の1回くらいは冷凍ビームをソロで戦いたいが…

466 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 00:41:48.50 ID:eFBBxpwA0.net
みんポケのシミュレーターで毎回TL30相当で各ボスの討伐タイム計算してたけど
ミュウツーで各技の討伐タイム当てはめるとどうやら俺の4垢合計の総合力はTL28相当だった
もう少し底上げしないとダメだわ

467 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 00:56:15.75 ID:Qh7xjYNw0.net
>>463
フレンドボーナスある時にミュウツーレイド無かったし、今でもプレミアボール最大18個取れるけど?

468 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 00:59:41.43 ID:+JHaITuka.net
>>467
そう言えばそうか
最大20個だっけボーナス時

469 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 04:21:00.52 ID:DUjKVF+o0.net
>>463
サークル固定なんて
レイド黎明期のルギア三鳥のときからあったよ
ボールをいかに確実に当てるかのために
サークルの切れ復活のタイミングを図るのに
その規則性は誰でも注視するし
その規則性、法則性を理解できればサークル固定は簡単に気づく
ルギアはできないんだけど、サントリーならどれも…
って感じでライングループで話でてた
誰が初めにやり出したのかは知らないが
ユーチューバーがこぞって紹介しだしてから
急速に広まったんだろうね
サークル固定という言い方が広まったのも
ルギア三鳥が出てた頃よりずいぶん後だろう

470 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 07:09:25.03 ID:iEYi4nD10.net
相変わらずサブTL35優遇

471 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 08:09:42.11 ID:ap3Qgxa40.net
昨日夕方のレイドで複垢さん随分増えたなーって思った
2台持ちが主流だよね

472 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 08:16:37.19 ID:tqTqfiayM.net
>>471
交換にpvp
これは決定的
そもそもスマホなんて1~2年で買い換えるだろうし端末余るよね

ところでゲンガーいいな
自分も6体で挑んでいるが砂入れが足りないな
高個体こないのもそのせいだな

473 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 08:23:04.54 ID:ymF2itwOM.net
>>471
そりゃボール多めに貰えるし

474 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 08:26:51.50 ID:eFBBxpwA0.net
今ならドーミラーのタスク(交換)やラクライの対戦タスク
こんなもの1人じゃどうにも出来ないのにタスクとして存在してる時点で2台持ってないとこなせないしなあ
フレンドボーナスのボール数も単垢と大親友2垢じゃ天と地だしね 容認してるとしか思えない

475 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 08:57:58.70 ID:ap3Qgxa40.net
>>472,473
タスクにポケモン交換するってホイホイでてくるのに、複垢持たない理由もないんだよね
昨日は自分の周り5人は2台だったよ
ボールもそうだけど、
人の集まりが微妙でバトルのタイムアウトを何度かしたのが悔しくて複垢もちになったのよね
自分みたいな人が数人いるとレイドもなんなくこなせるようになって助かるわ

476 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 09:08:43.14 ID:suyug4g/M.net
9垢でやってるんだけどミュウツー色違いが本垢だけ3回出てきた
無料パスだけの4垢で出ないのはいいんだけど、本垢と同じ回数やってる2垢がゼロってのが解せないわ、いつも真逆なのに

477 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 09:32:43.46 ID:f4ahul0Z0.net
自動選択のシーケンスが変わって再突入はオートで問題なくなって
随分と楽になったな黄色通過180秒以上ないとヤバミだったのに
冷凍ビームでもギラオリスタメン全滅からのオートカミバンギで30秒ぐらい残るし

478 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 09:40:40.21 ID:E7vANL6M0.net
>>475
自分も一陣漏れして人足りなくて
パス無駄が惜しくて端末取りに家へ戻った
なんだか丸く収まった

479 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 12:22:51.93 ID:MXeIvlPEp.net
>>478
これ
100円とはいえナイアンに騙し取られた感じですごく不快なんだよな
小山トラップやるグループがいるとも聞くし、複垢なしじゃやってられんよ
そもそもパス消費タイミングがえげつないのがすべての元凶だが

480 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 12:33:34.27 ID:XF5GWqtmM.net
パス消費は勝利時で良いよね
敗北は薬消費のリスクだけで良いわ

481 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 12:38:48.20 ID:2p5ufTpj0.net
「パス無駄になっちゃうかも」っていうドキドキ感がええねや

482 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 14:38:54.46 ID:P4zzROiLa.net
>>479
だな
バトルGoで消費にすればいい話
簡単だと思うがやらないんだよなー
負けを認めたくないんだろうな

483 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 15:28:34.30 ID:OQ5BPMQI0.net
まーたオートクリッカーが誤作動してアプリ再起動からゲッチャレ終了になっちまった

3戦して色違い無し

484 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 16:12:21.37 ID:rn84BaMQ0.net
>>482
あいつら絶対に謝らないしな

485 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 17:13:19.87 ID:T8gsbIPop.net
無駄にガキっぽいんだよな
何かリークした時に意図的にリークと外れたことやったり、ユーザが望むことを分かってて微妙に外したことやったり

486 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 17:21:54.11 ID:XIwUFWsx0.net
待つ段階でスクショ撮れ

複垢晒しスレが有るなら
小山トラップ被害者スレ立てろ

嫌なら
独りで完結するまで強化せよ 垢増やせ

487 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 17:23:44.51 ID:TRqR42/t0.net
オススメの隅っこにグロス出てきて嫌な予感してたけど、やっぱり冷凍ビームだった。
初冷凍ビーム挑戦。4垢ギラオリPL30艦隊、2陣バンギだけどこいつだけは勝てなかった

488 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 17:29:48.57 ID:XF5GWqtmM.net
そう言えば今のおすすめの判断基準ってトータルダメージなの?
単に弱点突くか天候ブースト技のポケモンをCP順に選出してるかと思った

489 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 17:30:31.52 ID:f4ahul0Z0.net
今日12戦中9戦レイビでメインの塊があと30個しか無くなった
カケラ全然でないしレイド報酬もピンクばっかだし
塊買うの嫌だなぁ

490 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 18:04:20.65 ID:HrcOk05Gd.net
>>487
とりあえずギラティナのシャドクロブレイクポイントまであげれ

491 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 18:05:53.76 ID:MJhCWLu5a.net
>>482
GOのタイミングは今でもたまに
固まったりジム外に放り出されたり不安定なのに
そんな処理入れたらエラい事になると思う、ナイアンだもの

492 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 18:16:09.82 ID:P4zzROiLa.net
>>487
砂7000まで入れようや

493 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 20:37:48.53 ID:eFBBxpwA0.net
https://www.youtube.com/watch?v=TwUCH2yiFJc
100色違いとかこれ目指してるんだがそもそも色違いが出る気がしない 

494 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 20:44:06.00 ID:ihZWNXGY0.net
>>486
人数見て入ってくる奴がいるんだから人数見て出てく奴だっているだろ
やってることは同じ

495 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 20:54:57.83 ID:f4ahul0Z0.net
25戦してイロチ1号機に3
3号機に1
2号機4号機は0
キラ交換用にサブに出てくれないと困るのぉ
あと2号機は以前から欠片全然出ない
4号機は回復系あまる
ちな4号機だけレベル39であと40

496 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 20:56:09.00 ID:eFBBxpwA0.net
出先だったのでお昼12:20のそこそこ大きい区の区役所のそばの公園で2垢だけ集団戦やろうと行ってみたら
周りにそれっぽい5人位は確認できたので2垢だけで割れてから5秒経って入ったら俺の2垢だけ
あれ?これやっちゃった感じ?って思ったらその後わらわら入って来て16人 昼休みなのに様子見勢多すぎ
そのくせ周りに見えるのはバンギだらけでちゃんと自動選出も仕事してたが場所によってはミュウツーでもこれなのか
地方とか絶望しか無いな

497 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 21:30:20.25 ID:gPDHQY1FM.net
サブ垢にやっと色違いキタ

498 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 21:45:54.65 ID:ihZWNXGY0.net
複アカ課金の人でサブ端末の言語変えて日本円より安いレートの国で課金してる人いる?
アフリカなら31国ポケモンGO対応してるから以下の国の言語で始めれば日本より課金額抑えられそうな気がする

ケニア、マダガスカル、マラウイ、モーリシャス、モザンビーク、ルワンダ、セーシェル、タンザニア、ウガンダ、ザンビア、チャド、ガボン、サントメ・プリンシペ、
エジプト、モロッコ、ボツワナ、ナミビア、南アフリカ、スワジランド、ベナン、ブルキナファソ、カーボベルデ、コートジボワール、
ガンビア、ガーナ、ギニアビサウ、リベリア、モーリタニア、ニジェール、シエラレオネ、トーゴ

499 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 08:28:19.72 ID:PyleN/7ba.net
>>497
おめ!
キラ交換用欲しいわ

500 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 08:51:31.91 ID:nbccoMPo0.net
>>493
こいつ指短い

501 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 09:12:47.86 ID:+f1kmGBu0.net
>>500
デブだから短く見えるだけやろ

502 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 09:21:38.19 ID:kNW80HgT0.net
平行世界使ってる人居ますか?
複製した方が重かったり不具合ありませんか?

503 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 09:24:29.85 ID:TsQsVXSYM.net
>>498
天才現る

504 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 09:25:11.05 ID:skD19Mc00.net
昨日今日で5戦したけど色違いでねぇ
もう少し取りたかったけど雨だしテンション下がるわ

次のExはシャドボミュウツーだからそろそろEXジム巡り再開するかな

505 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 09:39:31.00 ID:FGtGhIn40.net
サイコブレイクM2って今後レイドの戦力になりますか?

506 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 09:41:28.61 ID:+f1kmGBu0.net
3玉カイリキー対策にはなる
新垢育てるチャンス!

507 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 11:09:17.08 ID:axAYBix50.net
今回に限って単垢時に個体値高い
たまたまだよね

508 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 11:48:15.16 ID:vosOu39qM.net
>>505
サイブレM2使ってる動画色々見たけど、レイドは分からんがジム戦は使えそうだったよ
非ブースト未強化のカッターサイブレで、カンストハピを40秒残しで勝利していた
これから複垢作る人には最高の攻撃手じゃないかと
捕まえて未強化で挑めば、低レベルから即戦力になると思う

509 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 11:49:47.06 ID:/94m5DAh0.net
4垢で32戦してイロチ0。過去最高記録更新中。キラ交換したいんで1垢1キラを希望したが諦めた。

つか、次の5玉が一ヵ月ギラティナって…。

510 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 12:05:16.87 ID:jH1n1ZGX0.net
P20 lite買ってようやく3端末目を自動化できると思ったら、前にスレに張ったオートクリッカーがバグりまくって使いものにならなかった
それで別の探してたらこっちはそんなにバグらなかった
しかも未検証だけどandroid6も対象らしい

Auto Clicker - Automatic tap
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.truedevelopersstudio.automatictap.autoclicker&hl=ja

511 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 12:14:23.43 ID:vosOu39qM.net
>>509
しかもアナザー
過疎るぞこれは
カウンターリスト見たら3台から余裕みたいだね
8垢5台で適当に消化試合しとくわ

512 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 12:18:53.30 ID:EXcAI7Nl0.net
飴が共通だからオリジン強化用の飴集めになるね
すぐ集まらなくなるから過疎公園でのんびりやれるんじゃない

513 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 12:25:13.34 ID:dp0LUEOl0.net
無料パスでギリギリやって、良いの取れたらその後はギラティナで消化するくらいでいいか

514 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 12:25:55.19 ID:dp0LUEOl0.net
ギリギリじゃねえやギアルだ
>>513

515 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 12:53:39.67 ID:Bfu9nqjVM.net
>>511
前回もそう言って無料パスだけやって、オリジン来て飴少ないやつが居たような。
オリジン強化の飴がもらえると思ってやれw

516 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 13:16:16.98 ID:Jua14WQU0.net
>>510
その端末、微妙に画面が縦長でnice以上が狙いやすいよねw
ポケゴのメイン垢これにしてる
後継の30liteはもうちょっと縦長らしくて、ちょっと欲しい

517 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 13:41:35.32 ID:jH1n1ZGX0.net
>>516
kirinのベンチマーク今になっては低いからちょっと性能心配だったけど問題ないわ
同じくらいのantutuベンチのsnapdragonより少し軽い気がするから、このゲームはGPUよりCPU重視なのかなぁ

白ロムだと今ならnova lite3の方がスペック1.5倍くらいで値段も変わらないけど、
うちのお盆だとギリギリ収まらなくてこっちにした
あとは見た目的にプラスチックよりガラスのP20 liteに一目惚れした

P30liteはnova lite3よりグレード上で値段が…

518 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 14:22:25.27 ID:kNW80HgT0.net
>>506
レイドカイリキーって、どのくらいの戦力で倒せますか?

519 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 14:37:57.01 ID:nnMA/COJa.net
>>509
今持ってるプレパス
心置き無く消化できるわ

520 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 15:23:45.58 ID:nnMA/COJa.net
>>518
フーディン
レックウザ
あたりそれなりにいればソロ可能じゃね
ミュウツーなら未強化でも数いればいけるかも

521 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 15:31:00.42 ID:nnMA/COJa.net
>>493
これは清々しいほどの宣伝垢ですな
こんなのに感化されて有料パス大量に浪費する人が出てくるな
だからこその宣伝垢だが
俺も一瞬もう少し頑張るかと思ったが騙されないぞ

522 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 15:39:22.61 ID:eZXAh8L40.net
>>521
頑張っちゃうくせにww

523 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 16:05:39.87 ID:3jZkwA9Id.net
平行世界でポケGOを起動までは出来たのですが
Googleアカウントを読み込めずに
情報を確認しています、で止まってしまいます
解決法を教えてください

524 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 18:19:57.01 ID:8w6wrjySa.net
>>522
サブ垢のパスが遂に尽きた
新たに買う気になれず
サブはデイリーだけでいこう
本垢はまだ40枚くらいあるから
適当に遊ぶ
高個体はFEEが最高という体たらくなんだ
イロチはかろうじて出てる

525 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 18:20:50.36 ID:8w6wrjySa.net
>>523
平行世界ってなんや
OSもわからんしそれだけの情報じゃわからん

526 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 18:54:30.99 ID:Jua14WQU0.net
>>517
上手く言えないんだけど、novaliteシリーズはなんか動作が「引っかかる」んだよね
アプリとOSが上手く連携プレーできてないような。
価格からすればスペックは申し分ないのにね。
Pシリーズは古いけどハイスペックだった昔のPCで、出来ることは全力でやってくれる、
novaシリーズは新しいけどローエンドのPCで、色々そつなくこなすけど全てが野暮ったい感じ。
水没や紛失で代替機としてnovaを使うには良いけど、メインではちょっと使いたくない
30lは年末2万5千円以下には余裕で落ちるっしょ
落ちたら買うわ

527 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 19:33:52.69 ID:skD19Mc00.net
オートクリッカーはzenfone max proM2がたまに画面固まるバグ起こす
動作しなくなる事もよくあるし

nova3とnova lite3もたまに動作しなくなるな

古い端末p9liteとmojoはバグも動作しない事も全くないんだが何でだろ

動作しなくない度に再起動するのが面倒なんだよな

528 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 19:36:06.84 ID:skD19Mc00.net
>>509
総計128戦やって一匹も出ないって酷いな

529 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 19:42:17.48 ID:jH1n1ZGX0.net
>>527
モトローラのやつも使ってるけど、それもたまにバグる
んで手動で何度かタップしてやると、また動作し出すね
その点はP20 liteも同じだったけど全くタップ効かなくなる頻度高くて>>510こっちを導入した

スペックの差かOSのチューニングの差か、Mi8 liteでは一回もそういうことないかなぁ

530 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 20:04:25.30 ID:skD19Mc00.net
>>529
1番やっかいなバグはレイド画面とジム画面が重なった状態になって画面触っても何も出来ない時

アプリ再起動するとゲッチャレ出来ずに終わってる事もあるし、ホントうんざりだよ

531 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 20:14:59.72 ID:8w6wrjySa.net
>>530
ポケGOがアクティブになってないときに戦い終わると
勝ち名乗り受けられないよね
スリープ状態もダメだし
ロビーにいるのはいいけどアプリが表にいないとダメ

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200