2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジムの仕様変えるべきだよな Part.2

991 :ピカチュウ:2019/12/24(火) 11:11:13.03 ID:NoBB2pdIpEVE.net
>>985
強欲な無課金爺婆が複垢で占領しまくって頭に来た陰キャ正義マンが偽装でそういうジムをゴルゴするゲームになってきてんな

992 :ピカチュウ:2019/12/24(火) 11:35:32.37 ID:SIereN+b0EVE.net
>>991
その展開なんか面白い

993 :ピカチュウ:2019/12/24(火) 12:55:15.43 ID:M0PVQSCidEVE.net
偽装でやっちゃ簡単すぎて面白くない

994 :ピカチュウ:2019/12/24(火) 13:49:26.03 ID:ARBe9i80aEVE.net
クソ寒い中ジム叩きとかねーわ

995 :ピカチュウ:2019/12/26(木) 05:48:06.44 ID:hRkgMPeC0.net
早朝卵の湧きが凄いことになってる
なんだこれと思ったけどこれ結構いいな

996 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 06:54:47.39 ID:COLn5bcG0.net
会社帰りに家の近くのジムに空いてたら置くんだけど朝アプリ開いたらいつも朝4時くらいに帰って来てるな、みんな早起きなんだな

997 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 23:10:08.88 ID:Ng8mDpCw0.net
何時に帰ってくるか知らんが、むしろ朝4時まで残ってることに感謝だろ

俺なんて20-21時に最寄りバス停に到着、空いてるジムがあれば放り込むけど家に着いて1時間もしないうちにeがジムおちてるわw

そいつも帰宅のついでなんだろうけど
いつも決まってジムを落とすし
朝方も5-6時にジムを1-3つつぶして出社してるでw

998 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 07:40:13.82 ID:5BSJ4z3K0.net
ジム防衛は圧倒的に複垢の方が有利だからな
課金するより複垢作ってコイン稼いだ方が良いダメダメ仕様w

999 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 09:39:50.74 ID:Stn262bJ0.net
複垢とか面倒くさくてやる気にならん

1000 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 10:02:31.83 ID:HQryMFUX0.net
アホ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
273 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200