2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋田のリーマン】ゆずみんについて語ろう5【なにやってんすかぁ!】

1 :ピカチュウ:2019/09/11(水) 23:13:08.54 ID:5rGoeP5p0.net
ゆず&たくみん好きな人集まれー!

前スレ
【秋田のリーマン】ゆずみんについて語ろう【なにやってんすかぁ!】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1548877185/
【秋田のリーマン】ゆずみんについて語ろう2【なにやってんすかぁ!】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1552989106/
【秋田のリーマン】ゆずみんについて語ろう3【なにやってんすかぁ!】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1557125136/l50
【秋田のリーマン】ゆずみんについて語ろう4【なにやってんすかぁ!】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1564186573/

802 :ピカチュウ:2019/12/18(水) 12:23:40.80 ID:mj7kDYTVr.net
もう秋田県警の間では有名な不審者

803 :ピカチュウ:2019/12/18(水) 14:14:12.00 ID:/w3Y5IeKa.net
こいつら雨を言い訳に車でGOまでしてるし

804 :ピカチュウ:2019/12/18(水) 14:27:32.23 ID:mj7kDYTVr.net
車でジム破壊してるのに高評価がある事のほうが怖かったわ

805 :ピカチュウ:2019/12/18(水) 15:22:25.22 ID:9XHZ0goSa.net
>>801
え、道の駅がある公園って私有地なの?

806 :ピカチュウ:2019/12/18(水) 19:07:55.21 ID:0clv2F+Xp.net
常識ないよね
このクズ2人は

807 :ピカチュウ:2019/12/18(水) 19:24:28.45 ID:tppyJHna0.net
安全な場所に停めてんなら問題ないんじゃね?駐車場に停めて出来るジムだってあるし

808 :ピカチュウ:2019/12/18(水) 19:28:57.60 ID:/w3Y5IeKa.net
ここは正義の高田くんを登場させてイメージ回復しかないだろうね
彼は人気が段違いなわけだし

809 :ピカチュウ:2019/12/18(水) 20:12:59.36 ID:WXbcix2F0.net
ゆずみんアンチって少人数が何度もかいてるくさいよな

810 :ピカチュウ:2019/12/18(水) 20:28:24.45 ID:rxHOlHvWa.net
コウサン引退したの?

811 :ピカチュウ:2019/12/18(水) 21:35:11.32 ID:4fSSTwmg0.net
>>809
多分50コイン確定の過疎ジムで位置偽装してたのをゆずみんに潰された奴等やで

812 :ピカチュウ:2019/12/18(水) 21:55:54.50 ID:sEUnpqix0.net
しょーもない最新情報垂れ流し続けるヤツらより
体張ってしょーもないことしてるゆずみんのほうが面白い

813 :ピカチュウ:2019/12/18(水) 22:11:24.05 ID:SpHug9bI0.net
高田くんが至高

814 :ピカチュウ:2019/12/18(水) 22:15:29.93 ID:SEvI4fpva.net
以前夜にたくみんが大声で歌っていて警察に通報されたことがあったけど
現場ではどれくらいの声量で収録してるんだろう、たくみんの声って結構通りそう

815 :ピカチュウ:2019/12/18(水) 22:37:28.65 ID:8JUJra8+0.net
毎回レイドボスが切り替わる早朝のいつもの天丼芸
何回も見てると癖になる

816 :ピカチュウ:2019/12/18(水) 22:48:16.88 ID:41geWASI0.net
卵割だけのために田んぼに行くのはさすが

817 :ピカチュウ:2019/12/18(水) 23:18:02.29 ID:tppyJHna0.net
>>809
それは感じてた
文体が同一人物くさいんだよな

818 :ピカチュウ:2019/12/18(水) 23:53:35.82 ID:eLscBBox0.net
マスクしてないからたくみんとナリさん偽物かと思ったわ

819 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 01:44:25.53 ID:RbsVAafQ0.net
たくみんの顔
予想と違ってたー

820 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 01:51:34.99 ID:SkBbJrut0.net
高田くんLOVE

821 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 01:56:54.79 ID:8oaCUHk/0.net
>>817
そりゃそうだろ。

822 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 01:58:45.64 ID:8oaCUHk/0.net
今回の集まり動画面白かったな
同じ趣味で集まってバカできるの羨ましい

823 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 02:55:58.34 ID:5KPMPI0N0.net
夜中に見るんじゃなかったわ。。
めちゃ食いたいやん。。

824 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 03:09:48.53 ID:S9+Y5Y+Wx.net
俺の中でゆずはグラサンを外すと南原みたいな顔をしてる設定で見てる
実はたくみんのほうがルックス上設定

825 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 10:22:06.28 ID:xodWqoLYM.net
>>824
おまえ、たくみんだろ

826 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 10:36:53.53 ID:S1JsxFE00.net
オッサンだらけの絶望的な絵面なのに高田にだけ爽やかな後光が差してるわ

827 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 10:43:03.69 ID:3EBU82SYd.net
なりさんマスク取ったらゆずみんよりおっさんだった

828 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 11:40:10.48 ID:y/9nRJ2Ra.net
ナリは汚いし目付きが変質者なので出ないでほしい
高田くんをレギュラーにしてコウさんを高田くんの付き人みたいにすれば上手くいく

829 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 11:41:42.06 ID:0i8/BE1x0.net
高感度抜群の癒し系コウさん離脱は痛いよなあ

830 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 12:15:35.85 ID:SkBbJrut0.net
高田くん&こうさんがもたらす効果は大きい。
特に高田くんは歩くマイナスイオンと呼ばれるほど見る者の全てに癒しを与える。
そして22歳という若さの強みがある。

831 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 13:49:01.33 ID:4l+7QLORa.net
なんでコウさん離脱したの?
ポケゴー飽きちゃったの?リアル忙しくなったの?

832 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 15:08:52.40 ID:Yjbtqecur.net
お前らゆずみん以外の外野に詳しいな

833 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 19:25:25.60 ID:A4N3wwUT0.net
動画に出ないばかりか意図的にこうさんの名前出すの避けてるよな
動画引退にはネットでの中傷が酷かったから説が有力だがどうなんだろうな

834 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 19:35:56.06 ID:f4Y3zKYZ0.net
昨日のハンバーガー動画でコウさんも大浦さんも出演してないだけで今でも仲良いって言ってた

835 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 21:35:43.79 ID:4g7JwJkD0.net
高田君の星の砂投票は?

836 :ピカチュウ:2019/12/19(木) 22:38:15.11 ID:2XYgM0iP0.net
>>834
何分くらい?

837 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 00:58:30.63 ID:iQw5pTqfa.net
コウサンBanされたんだと予想

838 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 03:33:36.84 ID:9Wx/+7yJ0.net
高田くん本当にトーク上手くなって惚れた。これから大切なことは場慣れして勘違いしないこと
みんな素直で聞き上手な高田くんを愛してるから

‥しかしたくみんとナリのマスク取った顔は酷いな‥ナリなんてジジイみたい

839 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 06:20:10.38 ID:CKE+MC+S0.net
色違いドジョッチやトランセルのMAX強化なんか誰も求めてない
趣味ポケなのはいいが、せめて最終進化させたらんとポケモンが可哀想
星の砂投票もだんだんつまらなくなってきたな

840 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 06:27:06.30 ID:wEwIjqz4M.net
>>839
MAX強化ヌケニンをみた後だから言える
ゆずみんならたとえトランセルでもなんかおもしろいことやってくれると

841 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 09:46:54.62 ID:DtcS2Adl0.net
>>839
ミツハニー♂のMAX強化もつまらんかったわ
あきらかにザコな進化前がちんたらジム戦する動画が楽しいか?と思う
適当に例を挙げるとゴルダックとかマルノームみたいな影薄いマイナー進化系ならまだ面白いと思う

842 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 11:29:57.22 ID:bQ65rN6ur.net
でもお前らよりかは楽しい奴だと思うぞ
友達になるんならゆずやたくみんのほうが良い

843 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 12:03:12.97 ID:UJb3iXbb0.net
>>839
誰も求めてないっつーか
最終的にはユーザーの投票で決まる企画だからなぁ。まあエントリーがネタに偏るのはどうかと思うが
これまでは誰も強化しないであろうネタ的なポケモンに砂を使わせて楽しむみたいな雰囲気だったのに
以前も戦力になる役に立つポケモンじゃないと面白くないって意見が出て荒れたよな
視聴者が増えて価値観が多様化してきた。難しい問題

>>841
ゴルダックは数年前までたくみんの水ポケ主力で使われてた気がする
ミツハニー♂は自分は最高に面白かったんだがなぁ。むしのさざめきも初めて見たし

844 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 12:10:45.91 ID:s0iIxFno0.net
最近はないのか、こういうこと言ったらすぐ
信者がやってきて叩きに来てたが
それでうっとうしくなって観なくなったんだったな
信者がやってきてゆずにとっては色違いドジョッチは〜ってw
叩くしなw

845 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 12:16:45.68 ID:s0iIxFno0.net
信者出てこい
色違いドジョッチやトランセルは〜って言いに来いよw
バカだなw

846 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 12:59:52.02 ID:NzgpQMmC0.net
お前が鬱陶しくて反応ないんじゃない?

847 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 15:16:40.47 ID:s0iIxFno0.net
ゆずみんにとっては色違いイドジョジや色違いトランセルはな!って言いに来ないなw
はやく聞きたいw
バカの意見をw

848 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 16:14:43.19 ID:r3NbMMJta.net
ゴキブリのテンションが上がってるからだれかフマキラーでもかけてやれ

849 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 17:23:38.20 ID:UJb3iXbb0.net
>>809
マジでこれなんじゃないかと思う

850 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 22:26:36.69 ID:Gf9NThZ30.net
ゆずみんプレミア公開やりすぎじゃね?
あれってスパチャが欲しいの?それともファンの交流のため?
前者ならこないだの4万人とか 普通の動画にしても雪山企画とか特別な時くらいにした方がいいと思う
プレミア公開やりすぎて全然スパチャきてないじゃん

851 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 23:06:42.28 ID:5/hi3nPK0.net
ファンと交流したくてプレミア公開してるって話だよ

852 :ピカチュウ:2019/12/20(金) 23:42:23.58 ID:Gf9NThZ30.net
>>851
そっか なら私の余計なお世話だったわ申し訳ない
教えてくれてありがとう

853 :ピカチュウ:2019/12/22(日) 11:15:27.60 ID:NMHoudXE0.net
ゆずがサングラス外さないのは顔隠しじゃなくて
斜視とかそういう目の異常を隠してるんだと思うわ

854 :ピカチュウ:2019/12/22(日) 12:21:24.15 ID:slITWOdi0.net
高田くんしかいらないがここの総意

855 :ピカチュウ:2019/12/22(日) 12:43:41.06 ID:8kSeeUwq0.net
片眼がない可能性もあるわけだが

856 :ピカチュウ:2019/12/22(日) 13:28:04.63 ID:9p1C5jZEr.net
>>853
南原清隆に似てるから恥ずかしいじゃん

857 :ピカチュウ:2019/12/22(日) 20:20:45.52 ID:5W5Vd08E0.net
夜でも見えてるのがすごいわ
画面明るくすれば足元なんて見えんし
あのグラサンはなんか仕掛けが有るんだろうか?

858 :ピカチュウ:2019/12/22(日) 21:51:26.94 ID:8s3Ixn0F0.net
>>854
コウさんも必要
メインのクズ2人はいらない
コウさん出なくなってから殆どみてない

859 :ピカチュウ:2019/12/23(月) 21:05:08.75 ID:VoIcd79Z0.net
たくみん受けらしいんでたくみんのメスイキシーンが見たい

860 :ピカチュウ:2019/12/23(月) 23:58:39.62 ID:5AvSCIWMa.net
たくみんのマスク顔がきもいと思っていたが
マック食う時マスク外してデブ顔がもっときもかった
ところで今日は動画無しイベント前にサボりやがって

861 :ピカチュウ:2019/12/24(火) 15:59:13.48 ID:EEzU96Td0EVE.net
フリージオの検証良かった
かなり渋いんだな

862 :ピカチュウ:2019/12/24(火) 16:36:05.62 ID:I9IatNor0EVE.net
1番参考になる ゆずみん

863 :ピカチュウ:2019/12/24(火) 16:46:33.51 ID:5bjMrrbL0EVE.net
高田くんLOVE

864 :ピカチュウ:2019/12/24(火) 18:31:45.21 ID:4c6P3x+0aEVE.net
ゆずキモい
たくみんキモい
高田キモい
なりキモい
マゴノオカきもい
みんなキモいやないかい!

865 :ピカチュウ:2019/12/24(火) 18:41:42.63 ID:9Xax3HAIpEVE.net
たくみんは、想像以上にブサイクだったな
マスクって凄いわ
彼女いたことないだろうなw

866 :ピカチュウ:2019/12/24(火) 19:36:47.87 ID:ikK4Nm36MEVE.net
このスレにもIPアドレス有りワッチョイ必要だな
アンチの荒らしが酷すぎる

867 :ピカチュウ:2019/12/24(火) 20:27:34.61 ID:IoaCqPEbrEVE.net
ゆずみんのおかげでロック恩返しという究極の複垢更地製造機に巡り会えた
複数端末だとジムのメンバー構成考えずにポリゴンZだけですぐに終わる
それまでは2端末はグロスとかでサーナイトやキッスに対応させなきゃカイリキー全滅してたからな

868 :ピカチュウ:2019/12/24(火) 20:38:44.13 ID:Vm2Ihb9YaEVE.net
たくみんとなりは顔面偏差値が酷すぎるよ

869 :ピカチュウ:2019/12/24(火) 21:04:30.26 ID:0fmsUxmd0EVE.net
ドラクエやめろ

870 :ピカチュウ:2019/12/25(水) 09:38:00.72 ID:bHXklp3qaXMAS.net
アンチはいるけど荒らしてなくね?事実を言ってるだけだし
叩かれるの嫌ならYouTuber辞めれば

871 :ピカチュウ:2019/12/25(水) 11:15:41.06 ID:NPwaSRZerXMAS.net
お前らもYouTuberになれば?

872 :ピカチュウ:2019/12/25(水) 12:05:34.21 ID:yKZV1IxnpXMAS.net
>>870
だな、クズなのも事実だしな

873 :ピカチュウ:2019/12/25(水) 17:09:08.20 ID:rF/FDcv9FXMAS.net
たくみんのクリスマス企画は面白いに違いない!!

874 :ピカチュウ:2019/12/25(水) 17:14:02.90 ID:IHe2b7yVdXMAS.net
昨日の動画の、夜用事がある→帰れま10なのは容易に想像ついた

875 :ピカチュウ:2019/12/25(水) 23:13:35.43 ID:owagHFfvaXMAS.net
ゆずみんは少し面白い
ゆずみんとたくみん二人行動動画はまあまあ面白い
たくみんと雑魚デブ供の動画は全く面白くない(内輪で楽しんでいるだけなら動画にする必要無し)

876 :ピカチュウ:2019/12/26(木) 01:13:26.10 ID:iYGJnVZrM.net
ユズはバチ指が悪化してる気がするんだが健康状態は大丈夫なんだろうか
長らく見てるけど肺疾患やチアノーゼも見られないから
かなり稀な先天性のバチ指な気もするが心配

877 :ピカチュウ:2019/12/26(木) 01:48:07.06 ID:eYOt0jHHr.net
ポケゴーユーチューブでありきたりの卵割を楽しんで見れるから有能ではないか

878 :ピカチュウ:2019/12/26(木) 04:07:00.68 ID:eOc9Ckym0.net
高田くんは秋田市の繁華街育ちなので秋田の中ではかなりのシティボーイ

879 :ピカチュウ:2019/12/26(木) 06:05:54.66 ID:550+fFdQ0.net
高田くん、明るいところに出ると尚不細工だなw

880 :ピカチュウ:2019/12/26(木) 06:46:40.44 ID:JonkAIsI0.net
まーた高田くんが格の違いを見せつけたのか

881 :ピカチュウ:2019/12/26(木) 23:46:38.09 ID:bQFMTMVS0.net
高田くんは少し慣れてきたんだが
なりさんがどうにも苦手だ
「〜しかねえべ!」ばっか言ってて、1回ウケたことを何回も繰り返すオッサンみたい

あとやっぱゆずがいないとバランス悪いな
当たり前だけどゆずとたくみんのコンビがいちばん面白いや

882 :ピカチュウ:2019/12/26(木) 23:51:10.17 ID:+h7aWQU+0.net
いいよね
ゲイカップルの夫婦漫才

883 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 05:18:31.33 ID:FJIBwMr50.net
高田くんいいね
今年のメンオブザイヤーは高田くんで決定

884 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 11:28:39.40 ID:JT1wPtyKa.net
面白いと思うよ

885 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 11:31:04.11 ID:Tx6isuAK0.net
ホスラブ知ってる?

886 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 14:06:30.55 ID:YAKw2JSRd.net
なりさんがどんなに出すしかねーべと気合を入れても、高田くんが生まれ持ったスター性の違いで出ちゃいましたしちゃうんだよね

887 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 14:24:52.57 ID:pA7CqWoWr.net
お前ら高田くんを巻き込むのは良くない

888 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 20:00:48.97 ID:xrTpsNmIa.net
2019ゆず一派の評価

高田くん ★★★★★ 癒し系の名の通り見る者の全てを安心させる優しいオーラがある。そしてスター性も抜群で素直で聞き上手など非の打ち所が見当たらない。
高田くんは今年最大の発見と呼べる逸材。MVP。

こうさん★★★★ 元祖癒し系の名脇役。無口ながらも絶大な人気を誇ったのはやはり人間性の素晴らしさ。童貞風だが実は横顔がかなりの美形。信者も多く復帰が待たれる男。

まごさん ★★★ たまに出演するダンディな眼鏡中年。落ち着いた大人の雰囲気は好バランスを作る。
出演は少ないがここでも高評価。

ゆず ★★ 一派のボス。ポケモンの知識もあり、場を盛り上げるトークはさすが。しかし胡散臭い印象が強く最近は叩かれるのが日課に。秋田を連呼するのも鬱陶しい。
やまだに擦り寄ってから一気に転落。ミーハー臭もマイナスポイント。

たくみん ★★ トーク力はこの業界でも随一。ゆずのボケに瞬時にツッコミができるのはやはり頭の回転の早さか。この男がいるからゆずもが生きれる表裏一体の関係。
しかしゆずと同じく胡散臭さがマイナスポイント。そしてマスク姿でもキモオタ全開だが、素顔は放送禁止レベル。

大浦 ★★ 高田くんと同時にゆずファミリーに入るもスター性が皆無で大きく差をつけられる。
このままではフェードアウトも時間の問題。高田くんの爪の垢を煎じて飲んで出直せ。

なり ★ とにかく面白くない。しかもウケたと勘違いするとオウム返し繰り返しで目立とうとするなど手が付けられない老害。
目付きもシャブ中みたいで怪しく不快。カメラ目線は鳥肌レベル。マスク外すとこれまた放送禁止の痛いおっさん。

889 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 23:22:58.80 ID:ntbOCGFP0.net
マッドショット、グロウパンチのニョロボンが強いとかw

せめてグロパン弱体化前に動画出せよ

890 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 23:27:09.53 ID:FJIBwMr50.net
やはり高田くんの時代だな。。。

891 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 03:21:36.30 ID:UPchxPhr0.net
ニョロモのうちに技解放すると4万で済むとか本気で言ってんのか。
笑っちまったわ。

892 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 06:02:16.38 ID:t/qz2Ta60.net
高田くんのサンタ帽姿にドキドキしました
久々に見つけた本物のセクシーガイ

893 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 06:08:26.41 ID:bA5OMV4Mr.net
ホモの爺さんは高田くんに色気を感じるのかw

894 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 11:26:59.30 ID:nGM1MzMp0.net
くずみん
ごみみん
ドラクエ全振りでポケモンやる気なし!

895 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 12:21:55.10 ID:T/T8j1T5d.net
>>888
キモっw

896 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 15:49:58.34 ID:citLT321a.net
ゆずみんってまだポケゴやってたのか
つべをポケモンGOで検索しても引っ掛からないからもう辞めたと思ってた

897 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 16:33:06.56 ID:RCKrxZVta.net
ゆずみんはドラクエだけやってればいい
売り出し中の若手の高田くんにポケGO部門を任せて編集だけは責任もってゆずがやれ

898 :ピカチュウ:2019/12/28(土) 22:04:58.80 ID:UL7qPlG1x.net
ゆずみんが出なくなって高田やコウがメインになったら視聴者減る

899 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 11:56:23.64 ID:9e3vYhyba.net
事務所所属のあっくんがYUSUKEにギャラ払ってなかったみたいだからなりさん高田君には払ってないかもね

900 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 12:10:52.33 ID:+Qrxrhj0MNIKU.net
なりさんはハンバーガー40個企画で危うくウンコ漏らしかけて高感度かなり上がったわ

901 :ピカチュウ:2019/12/29(日) 14:01:49.89 ID:FMltrx0yrNIKU.net
うんこ漏らせば大ブレイクだね

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200