2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【富士山】ポケモンGO 静岡県 Lv.51【げんこつハンバーグ】

716 :ピカチュウ :2020/02/26(水) 23:44:19.01 ID:kk5v1fRvM.net
>>715
晒すの可哀相だからやめろや
必死にやって何が悪いんだ

717 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 06:29:38.42 ID:CxY70We1a.net
>>714
色違い実装されるたびにガチってた頃より、今の惰性くらいが丁度いい。かと言って辞めれるわけでもなく、、

718 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 06:30:44.41 ID:F+6ENCQ5r.net
基地害は晒しても気にしてないだろw
哀れなめで生暖かく見守っでるのがベスト。

719 :ピカチュウ (アウアウエー Sac2-3U7H):2020/02/27(Thu) 07:16:39 ID:NXPkfs2Ea.net
>>715
四六時中ジムを監視してるお前の方が気持ち悪い

720 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 09:01:29.98 ID:DsMKS1jMM.net
本人乙

721 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 11:01:01.74 ID:H0oApRTta.net
>>715
レベル36とか使えるポケモンも増えて楽しい頃だろう
38越えると新規ポケモンとかイベントとか以外では修行見たいになって来るが

722 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 11:40:40.72 ID:qzQn+bRhp.net
5chからポケモン任天堂などを貶める屑

ポケりん

無職アフィリエイトで毎日5chに張り付いているレスまとめ乞食である
それだけだったら放置してもいいのだが、スレもコイツが立てているので危険である
IPスレを立てるからである、IPスレは書き込んだ人の個人情報を盗めるからである
特に自宅wifiからだと尚更である、そして住所晒しやスパムメールを飛ばしてくるのだ

最もな特徴としては、自身のまとめブログのコメント欄大量自演である
そして、これらと全く類似したコメントまとめブログや
5chの大量自演スレ立ての特徴から
ホイミソ堂やエルおじ速報、game8なども運営している事が特定

それだけには留まらずポケモンgoでは位置偽装で他県ジムを愉快犯で潰しているのだ!
このスレッドにあるゴルゴの元締めは当然コイツである
奈良スレとあからさまな名前の位置偽装naradayo0742から特定できたww当然他県にも存在しているので情報求む
効いてるみたいだから追撃暴きのコイツの複垢
m510888&str310683

現在、ソードシールド本スレで荒らして、まとめて記事にしてwwwお前らも煽ってる内容ありwwと
世間に喧嘩を売るアフィリエイト無職でwwホイミソポケりんwww

ついでのポケりん自演荒らし仲間の
NicoLobin719(青)BoaHanCook917(赤)無職

723 :ピカチュウ :2020/02/27(木) 19:43:19.48 ID:q7Lfr8mF0.net
2年くらいいつも同じ時間にジム落としてた複垢のばあちゃんが先週から見なくなって心配になるわ

724 :ピカチュウ (スッップ Sdea-qGbC):2020/02/27(Thu) 20:59:51 ID:raiYiBdId.net
さっき野良カイリュー捕まえた
カイリューなんていらないし個体値低いけど謎の満足感

725 :ピカチュウ (ワッチョイW 5e43-hPme):2020/02/27(Thu) 21:07:09 ID:ykJanobU0.net
>>724
水落のセブン?

726 :ピカチュウ (スプッッ Sd02-ieZi):2020/02/27(Thu) 21:15:01 ID:IHuUvoxId.net
配信当初からいたビッグネームが次々引退してるな

727 :ピカチュウ (ワッチョイ 4a4f-3MkW):2020/02/28(金) 09:42:38 ID:uBmqToDi0.net
浜名湖ガーデンパークのイーブイ
ガッツリ湧いてますか?
ご存知の方、教えてください

728 :ピカチュウ (アウアウウー Sa2f-ke76):2020/02/28(金) 12:23:15 ID:h/qFGwf4a.net
レイドでコロナ感染とかありそうじゃね?
まぁ県内で感染爆発してないのは、田舎で車通勤が多いことが関係してそうだから車でGo推奨だな。

729 :ピカチュウ (スッップ Sdea-qGbC):2020/02/28(金) 12:23:59 ID:c3YHlsBDd.net
イーブイ博士送り面倒いな

730 :ピカチュウ (アウアウカー Sacb-e1Ef):2020/02/28(金) 12:46:51 ID:c9H0Ya9Na.net
円陣組んでやってたライングループとかは危ないかも コロナ
でももうそんな気合い入ったの居る?

731 :ピカチュウ (ワントンキン MM3a-Mzk1):2020/02/28(金) 13:13:37 ID:fn7wGPIYM.net
なんかジジババライングループって伝説レイドしかやらないイメージ

732 :ピカチュウ (アウアウウー Sa2f-6CEO):2020/02/28(金) 13:36:36 ID:eQsz/3mFa.net
子供達は臨時休校でドラえもん映画も延期なのに
大人たちはポケモンゲットしに人混みに行くんだもんなぁ
明日はガッツリコピー御三家ゲットするぜ!

733 :ピカチュウ :2020/02/28(金) 14:37:09.41 ID:f8Mjz48jp.net
どこの都会のかたですか?

734 :ピカチュウ (オッペケ Sr03-OeoY):2020/02/28(金) 17:35:03 ID:XdDsUOnRr.net
大都会の焼津です

735 :ピカチュウ :2020/02/28(金) 18:12:39.73 ID:yrQnaqOs0.net
静岡市で感染者か…

736 :ピカチュウ :2020/02/28(金) 18:41:54.22 ID:kCgfSLAb0.net
マジ?ついに感染者出たか

737 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b74-IoZM):2020/02/28(金) 19:22:05 ID:Zg1j525Q0.net
浜松に来るんじゃねえぞお前ら

738 :ピカチュウ :2020/02/28(金) 22:01:48.00 ID:Uc0krCbB0.net
横浜からおそらく新幹線で静岡まで帰ってパターンか

739 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 06:02:57.68 ID:dVkPgWrF0GARLIC.net
今回のイベント、まだゲットしてない色違いが捗りそう。
昨日は仕事の休憩中にイワークとニドラン♀の色違いでだし!

740 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 12:34:34.75 ID:CU5pHwv8dGARLIC.net
中止やな

741 :ピカチュウ (ニンニククエ 0366-/0SP):2020/02/29(土) 14:59:38 ID:+lPei1aB0GARLIC.net
Ω\ζ°)チーン

742 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 18:34:21.44 ID:mTUuWYRc0GARLIC.net
あーん、せっかく仕事休んだのに。
まぁ今回は仕方ないけどさ

743 :ピカチュウ :2020/02/29(土) 18:55:51.77 ID:dVkPgWrF0GARLIC.net
ダークライ、ギラティナ 、ゴバルオン、ルギアのウィークエンドレイドは是が非でも開催してほしい。
ハイパーボックス4箱買うから頼む!

744 :ピカチュウ (ニンニククエW 8a6d-6CEO):2020/02/29(土) 20:56:42 ID:aF0Xoy9J0GARLIC.net
タスクでも帽子ポケモンでるんやね
その割にみんポケに全然情報が上がらないのは何故?

745 :ピカチュウ (オッペケ Sr03-OeoY):2020/03/02(月) 12:15:43 ID:J7pQbPxSr.net
登録しても丸つけてくれないんだもん

746 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp03-FxcX):2020/03/02(月) 12:38:07 ID:oPEfKWmZp.net
スポーツクラブ浴室利用者ら特定急ぐ 静岡・クルーズ船下船後利用

男性は2月20日に下船。入館記録から同日午後5時44分〜同6時19分、22日午前11時10分〜同11時50分にクラブに滞在した。
20日は41人、22日は99人が同時間帯に施設を利用していた。男性は浴室以外は利用していない。

https://mainichi.jp/articles/20200302/k00/00m/040/004000c

これ、ヒデーな
施設の利用は控える様に言われていた筈

747 :ピカチュウ (スプッッ Sd8a-r+hr):2020/03/02(月) 14:07:04 ID:ANhtIlvSd.net
千代田のジムだよ。
周辺の人は気をつけた方がいい。
というより、ジム行くとか大人として疑うレベル…
まぁ、60代のジジイだし時間あって暇そうだから、何言ってもダメなんだろうな…

748 :ピカチュウ (スプッッ Sdea-hPme):2020/03/02(月) 15:00:05 ID:4S5rcJJjd.net
せなちゆうおう

749 :ピカチュウ (スップ Sdea-qGbC):2020/03/02(月) 22:27:52 ID:Ub+2YAnjd.net
ジム行く60代のジジイって言われて俺かと思った
ポケモンのジムじゃなかった

750 :ピカチュウ :2020/03/02(月) 23:05:14.16 ID:1QfHqaNKM.net
ポケモンですら今週のイベント中止になったのにね
とんでもないジジイだよ

751 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 00:23:32.24 ID:ERPpGvmk0.net
まあ、まあ、御本人もクルーズ船に缶詰めでそこに下船してもいいよとなったんだから、

752 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 01:22:39.57 ID:NgB/iN5f0.net
>>751
運動しに行ったんじゃなく風呂だけ入りに行ってる
自分ちの風呂じゃ家族に移すかもしれないから嫌だけどジムの風呂なら知らん奴が感染するだけだしええやろの精神
そして買い物しか行ってないって嘘ついてる時点でな…

ジムから保健所に相談の電話がありってニュースで言ってたから、保健所に問い詰められてゲロったんだろ
ジムがなんでこのジジイを特定出来たかは知らんが、ジムが保健所に相談しなければ嘘付き通す気でいたわけだ
マジでこんなジジイ生かしとく必要なし家族もろとも火炙りにしろや

753 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 05:48:02.72 ID:ERPpGvmk00303.net
でも、やっぱりそういう考えは良くないよ( ´•௰•`)

754 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 07:27:14.08 ID:J7GCfPDsr0303.net
興津螺旋の会長ってホント?

755 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 08:01:21.53 ID:0t3YHrECp0303.net
【イベント中止】ポケGOは人と接近しないのになんで中止するの
https://minpoke.net/37423/

756 :ピカチュウ (ヒッナー Sp03-6CEO):2020/03/03(火) 12:20:36 ID:fg0p1T3Bp0303.net
>>753
良くないのは感染の疑いがあるのに不特定多数が訪れるところに行くことだろ
しかも嘘までついて隠そうとしやがって
この時間差で同時間帯の利用者への案内が遅れてさらに感染が広まったらどうすんだよ
死んで詫びろ老害

757 :ピカチュウ (ヒッナー Sp03-6CEO):2020/03/03(火) 12:21:09 ID:fg0p1T3Bp0303.net
>>754
不確定情報はやめようよ

758 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 13:15:59.23 ID:zAs0ld6wM0303.net
>>715
これあの辺に住み着いてる奴らの共有垢。

759 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 13:33:17.49 ID:6MNFE9qka0303.net
>>758
共有にしちゃショボい経験値だな

760 :ピカチュウ :2020/03/03(火) 19:43:42.65 ID:AUgh74qW00303.net
まだはじめたばかりだろ?

761 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4f-Ilcn):2020/03/04(水) 08:57:57 ID:SdeRwhjSp.net
共有垢何て考えもしなかった
何処からそんな考えが出てくるんだろう

762 :ピカチュウ :2020/03/04(水) 11:40:15.46 ID:nBszANild.net
家族で使ってるってこと?
不便だなーw

763 :ピカチュウ :2020/03/04(水) 11:46:11.37 ID:OzlMR3wh0.net
ジム埋まってるほうが有利だから生まれる発想
ナイアンが悪い

764 :ピカチュウ :2020/03/04(水) 13:23:44.65 ID:zPeubRa1a.net
みんなビンボが悪いんやってギャグ思い出した

765 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fee-GHdY):2020/03/05(Thu) 11:23:51 ID:uuMIq/Gq0.net
なんかなあー戦意喪失
まあ、こんな状況だし家で大人しくお香たいてバトルリーグやるのが正解なのかなあ

766 :ピカチュウ :2020/03/05(木) 11:37:55.76 ID:/6ESRUXca.net
レイドもコロナ対策で近付かないように画面上で見えてるレイドは参加可能にならないかな?

767 :ピカチュウ :2020/03/05(木) 12:25:09.27 ID:NQAN8Y6sp.net
>>754

 新型コロナウイルス感染が確認された静岡市の60代男性について、静岡市清水区のねじ製造「興津螺旋」の社長が当人などとするデマがツイッターを中心に広がり、
同社は4日、「うわさは事実無根」と記した文をホームページで公開した。
ツイッター上で投稿者に削除を求めている。

https://www.at-s.com/news/article/topics/shizuoka/743421.html

768 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b74-eVEX):2020/03/05(Thu) 23:09:45 ID:nN0CroWy0.net
>>767
ありがと
会長って役職の人もいないんだね
具体的な話だったんだよその前も違う有名な店の主人だと言う話もあったし
そりゃトイペにも殺到するわな
レスは消せないのですが訂正します

769 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-GHdY):2020/03/05(Thu) 23:15:12 ID:cRr4K8NYa.net
>>766
それ名案じゃん!

770 :ピカチュウ (スップ Sdbf-jrHY):2020/03/07(土) 06:35:57 ID:GCqdtwPhd.net
EXは3/16か
平日に戻った

771 :ピカチュウ :2020/03/08(日) 13:03:57.94 ID:Gvx7ak2pM.net
BGM 変わったね

772 :ピカチュウ (アウアウエー Sa3f-iZ6N):2020/03/08(日) 13:39:32 ID:thHlpge2a.net
>>771
世界ではロケット団イベントとかしてるからね

773 :ピカチュウ (ワントンキン MM8f-7xVI):2020/03/08(日) 15:53:35 ID:Gvx7ak2pM.net
>>772
そうなんだ
ありがとう
また日本イタリア韓国は除くのかれたのかな

774 :ピカチュウ :2020/03/11(水) 08:20:04.54 ID:ICG9TLLVp.net
静岡県 2人目の感染を確認 入院中の神奈川在住の男性

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200310/k10012324041000.html

775 :ピカチュウ :2020/03/11(水) 08:46:08.29 ID:TrwDYcQGa.net
>>774
袋井市内のスーパーに行ったって
スーパーは9.10日に消毒作業したそうだが何処か分かる人居る?

776 :ピカチュウ :2020/03/11(水) 10:27:14.33 ID:TrwDYcQGa.net
袋井イオン臨時休業中ってマジ?
ツイッターで見たんだが

777 :ピカチュウ :2020/03/11(水) 12:11:20.17 ID:ICG9TLLVp.net
袋井イオン営業中
ツイッターで検索してね

778 :ピカチュウ :2020/03/11(水) 12:25:42.27 ID:TrwDYcQGa.net
>>777
ツイッターはデマが混じってなにが何だか

ニュー速+でスレ建ってる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583857776/

779 :ピカチュウ (オッペケ Sr91-qPMB):2020/03/11(水) 12:39:08 ID:PhJ9DXh2r.net
2週間くらい前に三ヶ日だか引佐だかのインターで防護服着た人がいっぱいいたとSNSで見たがデマだったんかな

780 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp91-tF/6):2020/03/11(水) 12:58:24 ID:ICG9TLLVp.net
>>779
多分、愛知県岡崎市の藤田医科大岡崎医療センターに行く途中にトイレ休憩で寄ったクルーズ船の感染者と思われ

781 :ピカチュウ (ワッチョイW 6966-drUO):2020/03/12(Thu) 08:37:57 ID:Qm9zDT6m0.net
まあ袋井イオンなんだけどね

782 :ピカチュウ (ワッチョイ 51ea-cvcl):2020/03/12(Thu) 19:06:17 ID:uyh2rMuZ0.net
寄った店は2軒だけどね

783 :ピカチュウ (ワッチョイW a1aa-tF/6):2020/03/12(Thu) 22:42:48 ID:sjkpH2sJ0.net
イオンとマックスバリュの二軒か、、、

784 :ピカチュウ :2020/03/13(金) 12:31:17.46 ID:W2O9lNWLd.net
3人目来たか

785 :ピカチュウ :2020/03/15(日) 16:24:04.54 ID:ouqwRxau0.net
ガーデンパーク行ったら弱虫ペダルの映画撮影してて混んでた

786 :ピカチュウ :2020/03/16(月) 22:38:45.86 ID:ZILmdmtZa.net
誰もレイドの情報登録しなくなったわ…

787 :ピカチュウ (ワッチョイW e557-YgZJ):2020/03/16(月) 23:48:14 ID:b+Pow9hf0.net
イオンのジムに置いたら半日帰ってこなかったよ

788 :ピカチュウ :2020/03/17(火) 22:24:40.12 ID:vU33YCJY0.net
明日ほんとにコバルオンレイドきたら久々にガチるわ

789 :ピカチュウ :2020/03/18(水) 19:11:32.67 ID:JQbqz2q7a.net
せっかく仕事帰りにお町まで来たのに、黒卵全然ないじゃんかー

790 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 08:58:35.47 ID:t/XZSgJ20.net
>>789
https://pokemongo.nianticlabs.com/ja/post/mar2020-events/

中止だったよう

791 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 17:38:38.58 ID:rkpMrNe+0.net
うんうん、レイドアワーが中止なのは承知なんだけどさ、
もう少し黒卵でるかなと期待してた。19時台全然なかった。

792 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 17:52:10.22 ID:lvERNl6ma.net
明日は駿府城公園行く?

793 :ピカチュウ :2020/03/19(木) 18:01:37.53 ID:rkpMrNe+0.net
仕事だから、休憩時間とかにコツコツやりますよ。
ゲノセクトとツチニン色違い

794 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 12:59:57.95 ID:7KRXGvX5p.net
浜松城公園でピッピの良個体を確保できなかったのが悔やまれる、、、

795 :ピカチュウ :2020/03/20(金) 14:10:22.71 ID:2gS76bpod.net
駿府城公園プレーヤーいるなぁ

796 :ピカチュウ :2020/03/21(土) 09:58:47.37 ID:ldac/TPHa.net
きよみずさんのヤミラミって時給どのぐらいですか?

797 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp85-cyL8):2020/03/22(日) 16:55:49 ID:szik5qZup.net
なんか色違い率上がってる?ここ数日ほぼ毎日色違い出る

798 :ピカチュウ :2020/03/23(月) 21:17:09.25 ID:IrW1hMbx0.net
黒玉の出が悪いので唯一出たテラキに60人くらい集まって密集状態
レイド絞るんじなゃなくてあちこちに出すほうが分散できるんじゃないか

799 :ピカチュウ (ワッチョイW 53ee-cyL8):2020/03/24(火) 16:31:22 ID:+1AdQaXV0.net
コバルしょ?てかコバルオン今日の早朝で終わりじゃなかったのかよ。知ってたら街行ってたのに!!!

800 :ピカチュウ (スップ Sd12-wP9U):2020/03/25(水) 12:37:31 ID:TulRi9vsd.net
まだあるぜよ

801 :ピカチュウ (スップ Sd12-wP9U):2020/03/28(土) 13:09:46 ID:oJK5rWfwd.net
エスパーレイド
面子が微妙やな

802 :ピカチュウ (ワッチョイ a9b6-MKsy):2020/03/28(土) 13:18:53 ID:Nzx1mjZj0.net
51182803185103昔からステマ結構やってるよねワニピース
35: (アウアウクー MM39-Sc/v) 03/27(金)17:57 ID:5PaMx250M(1) AAS
叩かれなかったらそのまま「非公51182803185103式(公式)」のまま活動させる
つもりだったんだろう
くだらねー
どうせまたくだらない広告代理店かコンサルが企画したんだろ?
36(9): (オッペSr79-HvQH) 03/27(金)17:57 ID:1yVdwAX8r(1) AAS
嘘でした。は勝手にしたらええけども、

・バンダイの公式物正直ダサい
・東映アニメクオリティ低すぎ

なので私たちはこれを立げた、といってた辺りどうなんだ?
本心なんでしょ?プロレスで終わらせるのかな?
37: (スプッッ Sd69-M5TX) [age] 03/27(金)17:57 ID:jtIZ/JZ5d(1) AAS
漫画のトそのまま貼っただけのグッズに辟易してたのは分からんでもない
38: (ワッチョイ 3688-Yjee) 03/27(金)17:57 ID:BlwwKvbX0(1/2) AAS
ワニより大規模な事件なのに全然盛り上がってない辺り
もう人気無いんだな

803 :ピカチュウ :2020/03/30(月) 10:10:57.19 ID:HK5Cp8C4p.net
このスレって浜松でコロナが出ても話題にならないのかw

804 :ピカチュウ (ワッチョイW b166-NVJQ):2020/03/30(月) 11:23:18 ID:SV5VeTz60.net
志村ショック

805 :ピカチュウ (ワッチョイW 9205-U9Qp):2020/03/30(月) 13:25:28 ID:OeuTj5bV0.net
マジでショックだわ

806 :ピカチュウ :2020/03/30(月) 23:27:37.10 ID:h9b56Rxj0.net
静岡市終了のお知らせ来たな。

807 :ピカチュウ :2020/03/31(火) 06:30:01.08 ID:dw3Yokmf0.net
iPhone6PLUS(iOS10.3.3)
0.171.1-Aに更新したら
また起動しなくなりました

808 :ピカチュウ :2020/03/31(火) 06:54:42.59 ID:mK+bNNLm0.net
>>806
今ニュース見てワロタ
いや笑えない…

809 :ピカチュウ (ワッチョイW b166-E6or):2020/03/31(火) 07:56:43 ID:e0eSbAci0.net
市中感染広がらない事を祈ろう

810 :ピカチュウ :2020/03/31(火) 12:22:51.06 ID:sjjuQfPJd.net
市民病院のとこ毎日チャリで通るんだよなぁ
まずいな

811 :ピカチュウ (スップ Sdb2-I/Qi):2020/03/31(火) 12:36:29 ID:p12WuKssd.net
>>807
買い替えろ

812 :ピカチュウ (オッペケ Sr79-iNCU):2020/03/31(火) 12:42:32 ID:5DW0GHLor.net
ちょこなな!

813 :ピカチュウ :2020/03/31(火) 16:44:30.47 ID:Cs69E9OOM.net
アップデートしたら相棒に餌があげられなくなった
餌まで選べるけど餌がうつらなくてあげられない
アプリもスマホも再起動したけど変化なし
同じ人いる?

814 :ピカチュウ (ワッチョイW f574-CR1S):2020/03/31(火) 20:47:28 ID:jVmu0hax0.net
ちょっと前に4人目と言ってたのに今日もう11人だぞ
かなりヤバイ

815 :ピカチュウ (ワッチョイ d9ea-B4Y8):2020/03/31(火) 21:08:28 ID:dw3Yokmf0.net
>>811 
ごもっともだけど、公式でもまだ対応機種だし
格安SIMのポケモン専用端末だから使いたいんですよ

816 :ピカチュウ (ワッチョイW b2ee-orwi):2020/03/31(火) 21:58:03 ID:2e8baOeQ0.net
>>813
今日アップデートしたけど餌あげれたよ。
美味しそうに金ズリ食ってるよ。

817 :ピカチュウ :2020/04/01(水) 04:55:00.05 ID:8MAeKJyZ0USO.net
iOSアップデート後ポケモンGOが起動できない端末
プライバシー→位置情報サービス→ポケモンGOの設定が消えてますね
再インストールでも改善されず障害申告、アップデート待ち

818 :ピカチュウ :2020/04/01(水) 10:47:08.13 ID:BE9t2vWoMUSO.net
駿府城公園内のレイドは外側から届くようになったんだな?

819 :ピカチュウ :2020/04/01(水) 10:53:21.82 ID:NoJzm11M0USO.net
>>818
くるまでごーになるな…

820 :ピカチュウ :2020/04/01(水) 10:59:44.03 ID:9EhMJP2i0USO.net
車勢歓喜だな
純粋に路駐出来る範囲が増えたのだから

821 :ピカチュウ (ワンミングク MMa3-y0qu):2020/04/01(水) 12:08:25 ID:T9g8afitM.net
駿府城内堀は過去に路駐が原因で2つジムがなくなってるからな…

822 :ピカチュウ :2020/04/01(水) 12:32:25.25 ID:NL6oshMS0.net
通常の3倍の距離になれば駐車場から寺ジムを落とせるようになるんだが

823 :ピカチュウ (ワッチョイ 85ea-/I61):2020/04/01(水) 20:38:38 ID:gBj+2QcX0.net
何だよ、ポケスト開いてるのにタッチすると「少し時間を置いてください」とな?

824 :ピカチュウ (ワンミングク MMa3-8XQ/):2020/04/02(Thu) 01:33:42 ID:00A2Fv6DM.net
>>816
ありがとう
前まで格安スマホの低速でも大丈夫だったけどアップデートからは餌あげ上手くいかないみたい
高速にしたら表示されたよ

825 :ピカチュウ :2020/04/02(木) 12:19:28.45 ID:IiUsiwTld.net
いよいよ静岡感染きたな

826 :ピカチュウ (ワッチョイW 5566-BYLE):2020/04/02(Thu) 17:59:14 ID:RsoYviXZ0.net
週末は引きこもりだわ

827 :ピカチュウ :2020/04/02(木) 18:58:38.91 ID:e4r3a/0G0.net
さすがにやばいよ週末は家にいるしかないら

828 :ピカチュウ :2020/04/02(木) 21:45:34.65 ID:9TjP3W/Tr.net
わーい、家の近くのジムに届くようになって家ジム化したぞー

829 :ピカチュウ (ワッチョイ 0d74-CuPJ):2020/04/03(金) 12:03:30 ID:Rxw0Ic4m0.net
今まで微妙に届かなかった大通りの向こうのジムが届くようになってジムバトルに新しい人らが参戦してきた

830 :ピカチュウ :2020/04/03(金) 12:59:59.47 ID:BYaQ8KeQa.net
毎朝毎朝できるドラッグストアの行列を見て、俺もレイドで集まってる時にはたからはこんな風に見えるのかと思ったよ。

並んでる中には毎日並んでマスクのゲットを楽しんでるやつも居るのかな

831 :ピカチュウ :2020/04/03(金) 13:55:05.81 ID:dilVUdbS0.net
>>830
毎朝店の前通ると高確率で同じじじいが並んでるんだが、転売には見えないからご近所さんに自慢でもしてるのかな

832 :ピカチュウ :2020/04/03(金) 22:08:34.94 ID:lrzKXHCB0.net
脅迫性障害

833 :ピカチュウ (アンパンW 5566-p565):2020/04/04(土) 13:27:52 ID:Yqd03doy00404.net
浜北で感染者か

834 :ピカチュウ (アンパン 25b6-fACB):2020/04/04(土) 13:33:29 ID:FXL0FTEV00404.net
27330404332704輪】hh電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政治

835 :ピカチュウ (アンパン 25b6-fACB):2020/04/04(土) 13:44:41 ID:FXL0FTEV00404.net
39440404443904輪】hh電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政治

836 :ピカチュウ :2020/04/04(土) 15:31:46.68 ID:L2aYHNZY00404.net
田舎で地味にポケ活中
公園でスポーツを楽しむ人々も多いんだね
咲き始めた桜を見ながら食べるおにぎりがうまい

837 :ピカチュウ (アンパン Sae9-1GqQ):2020/04/04(土) 19:35:29 ID:Hed4JDWIa0404.net
東京やばいから大学休みになった子供たちが避難しに来るのかな。

838 :ピカチュウ (ワッチョイ 85ea-/I61):2020/04/05(日) 07:33:22 ID:kLrwPGla0.net
田舎住まい自宅近郊のポケストがジムに昇格
申請後長期間放置されてたポケストが設置
どちらも微妙に届かない罠

839 :ピカチュウ (ワッチョイ e5b6-fACB):2020/04/05(日) 07:51:28 ID:SxPJfD200.net
24510504512404輪】hr電通元専務の高橋治之氏に招致委員会ら約9億円の資金 IOC委員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速hr報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政治ehh

840 :ピカチュウ :2020/04/05(日) 15:23:53.35 ID:pUFS7PyF0.net
普段は車内から落としてるジムでの話

深夜に物陰に隠れて落としてたら位置偽装に間違われたのか
ソッコーで落とし返された挙句、複垢防衛されてバッテリー切れた

841 :ピカチュウ (ワッチョイW e3ee-1GqQ):2020/04/05(日) 16:58:01 ID:az+Ga6CK0.net
いや、そういう奴は位置偽装だろうがなんだろうがすぐ奪い返すんじゃないか?

842 :ピカチュウ (ワッチョイ 23ee-bVUD):2020/04/05(日) 22:53:02 ID:bK6Q0TAE0.net
>>840
負け犬www

843 :ピカチュウ :2020/04/06(月) 20:58:42.41 ID:2g6XIuj10.net
静岡そんなに感染者多くないし、明日の緊急事態宣言で大都市からの人が来なくなればもう抑え込んだようなもんだな。
学校も始まって普通の生活に戻るのかな。

844 :ピカチュウ :2020/04/06(月) 21:44:02.46 ID:2g6XIuj10.net
ごめん、うそうそ駿河区、葵区でたね。

845 :ピカチュウ :2020/04/06(月) 22:07:31.89 ID:R2IXghFid.net
マジ?

846 :ピカチュウ (ワッチョイW e3ee-1GqQ):2020/04/06(月) 23:44:28 ID:2g6XIuj10.net
駿河区70代男性。葵区30代男性。
それぞれの家族は陰性らしい。
感染経路などが掴めてればいいのだが、、
最近ポケ活に身が入らない

847 :ピカチュウ :2020/04/06(月) 23:46:19.60 ID:uESubi0f0.net
感染経路は難しいんじゃないか。正直に話すやつ少なそうだし

848 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 06:48:16.39 ID:tU2MuZ3Sd.net
駿府城公園でポケモンgoを4時間しましたなんて言えないよな

849 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 06:53:33.11 ID:EjgFF8Dq0.net
28530704532804db】hrh通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約hrs9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [hda

850 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 07:03:54.25 ID:EjgFF8Dq0.net
49030704034904db】hrh通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約hrs9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [hda

851 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 07:09:03.23 ID:EjgFF8Dq0.net
58080704085804j輪】hd元専務の高橋治之氏に招致員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー
活動か (ロイタ通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務は9億 仏検察
捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [

852 :ピカチュウ (ワッチョイW 5566-Jpr1):2020/04/07(火) 07:51:14 ID:4bvoTWiI0.net
>>843
首都圏脱出組が流れて来るんじゃ無いの?

853 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 15:07:15.08 ID:koyVT6Hd0.net
【速報】上野公園で花見の男性が感染 静岡県
テレビ静岡
2020年4月7日 火曜 午後12:40


静岡県は松崎町に住む70代の男性の感染が確認されたとして午後3時から会見を開きます。3月22日に上野公園で花見をした後、発熱、咳などの症状が出たという事です。

県内の感染者はこれで22例目です。
https://www.fnn.jp/articles/-/29467

854 :ピカチュウ :2020/04/07(火) 18:32:57.77 ID:0uCiMS1Q0.net
ナイアンティックと静岡がコラボして伊豆でなんかやるって言ってたのはもう、、、

855 :ピカチュウ (ワントンキン MMeb-8XQ/):2020/04/07(火) 23:07:03 ID:1s5yyaCtM.net
>>854
コロナ収束したらやって欲しいな

856 :ピカチュウ :2020/04/08(水) 20:50:18.43 ID:WyaXe3sJ0.net
気がつけば30人感染かよ
ポケ活はもう無理だな

857 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f66-UBZX):2020/04/08(水) 21:22:58 ID:D81eWbIh0.net
都会から帰省組も増えてくるだろうし地方も増える一方だろな

858 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f74-lw1r):2020/04/08(水) 21:39:29 ID:r9UfkmGP0.net
買い物帰りにジムのある公園通ったらその近辺を占領してるマジキチ老人軍団がマスクなしの濃厚接触でレイドやってたな。
このジジイたちにとってはジム活は不要不急の外出ではないのだろうな。

859 :ピカチュウ :2020/04/09(木) 05:36:45.15 ID:+2/CsBj2d.net
無料パスのソロレイドは許してくれ

860 :ピカチュウ :2020/04/09(木) 05:52:38.57 ID:+vOXQaJB0.net
38520904523804]p@輪】hd元専務の高橋治之氏に招致員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー
活動か (ロイhdタ通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務は9億 仏検察
捜査中 (231) [芸速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [hhhh

861 :ピカチュウ :2020/04/09(木) 06:39:14.96 ID:IZa/dYUn0.net
田舎でおこうと家ジム防衛にて地味にポケ活しております

862 :ピカチュウ (アウアウエー Sa3a-9Vx/):2020/04/10(金) 07:03:51 ID:aURoaLapa.net
公園とかにいれば感染確率低いけど
公園に行くまでの電車、バスで感染する確率高いからな
田舎は車社会だから可能性は低いけど

863 :ピカチュウ (スプッッ Sd22-5zvt):2020/04/10(金) 16:40:22 ID:fvpSvs8Md.net
GBLで20セット100戦できるって…

これ死人でないか…

数時間、スマホ画面叩いてるとか正気かよ…

864 :ピカチュウ (スプッッ Sd22-KInM):2020/04/10(金) 17:22:12 ID:kzT94ouAd.net
バトルリーグはプレシーズンでズルッグ出た時点で引退したよ
それ以降1回もやってない
図鑑埋めるのにワシボン欲しいしマスクピカチュウも欲しいが
バトルをやる時間が作れないからできる時間は今まで通り捕獲とレイドを淡々とやってる

865 :ピカチュウ :2020/04/10(金) 23:02:06.77 ID:T2BL3t8oM.net
近所にコロナ患者が出て、
行動履歴見たらジム粘着してるジジイの行動範囲とほぼ一致してた
去年の台風19号でもジム置きしてる奴らだからこれ如きで自粛はしないだろうな

866 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f66-yIZL):2020/04/10(金) 23:21:55 ID:+dUIHpeC0.net
>>865
何でジジイの行動知ってる
お前ジジイに密着してるだろ?

867 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f74-lw1r):2020/04/10(金) 23:29:13 ID:Hy4U3hvA0.net
行動範囲ってジム置きしてるエリアだけで言ってるんじゃね?

868 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 06:21:34.07 ID:SBpG5yLR0.net
>>867


869 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 06:28:44.80 ID:7+HSUeT0d.net
ジジイ密着ワロタ

870 :ピカチュウ :2020/04/11(土) 15:06:26.76 ID:aah8TS660.net
ジジイ密着観察でコロナ感染してそう

871 :ピカチュウ :2020/04/12(日) 17:55:42.95 ID:tcttRjJU0.net
ふじじじいは相変わらずか

872 :ピカチュウ (スッップ Sd02-0Vt3):2020/04/13(月) 12:42:39 ID:2HPbtugfd.net
静岡は感染経路が判明してるからまだマシだな

873 :ピカチュウ (オッペケ Sr5f-1c7H):2020/04/13(月) 12:47:53 ID:1oLyAGSHr.net
イオン志都呂は愛知からの客が多いしあの辺りから感染拡大しそう

874 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f66-kpEi):2020/04/13(月) 21:00:56 ID:NIHNOjwr0.net
ポケスト認可の数が急に増えてない?

875 :ピカチュウ (ワッチョイW 624f-t5YB):2020/04/13(月) 23:27:50 ID:RIm9kmLe0.net
日曜日に県東部のプールとジムがある施設の駐車場にあるジムにレイドしに行ったら品川ナンバー横浜ナンバー、都会ナンバーゴロゴロいたぞ。こわいわ

876 :ピカチュウ (ワッチョイW d7aa-Jrel):2020/04/14(火) 01:53:42 ID:QzTtnTAV0.net
「店に感染者」 実在店の名前で悪質デマ拡散 客足遠のき売り上げも減

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/558929


浜松だとセイユー、バロー、杏林堂に立ち寄ったとか消毒とか噂が流れているけどウラが取れない。

877 :ピカチュウ (アウアウウー Sabb-7UnY):2020/04/14(火) 07:29:34 ID:SseW1Ol6a.net
とりあえず緊急事態宣言から2週間したら分かるわけだな。避難者の影響が。
今は西部、東部に遊びに行くのは控えた方がいいかもな。

878 :ピカチュウ :2020/04/14(火) 12:28:58.33 ID:5mZvooAld.net
近くの公園で3玉レイドでもやるかな

879 :ピカチュウ (ワッチョイW 9766-hvSt):2020/04/15(水) 19:30:27 ID:9u/gRod50.net
さわやか全店休業か。まあ他県からたくさん来るから英断だな

880 :ピカチュウ (ワッチョイ d7ea-csEB):2020/04/16(Thu) 06:55:44 ID:+WyhqRlM0.net
うむ

881 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-L/eC):2020/04/16(Thu) 12:21:35 ID:L4fOSDwmd.net
県外客多いよなさわやか
創業価格フェアの時ぐらいしか行かないや

882 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fee-75Kg):2020/04/17(金) 17:52:56 ID:F2GxzfMs0.net
緊急事態宣言なのに休業要請はしないってことは
気をつけてポケ活する分には文句言われないよな?

883 :ピカチュウ (ワッチョイW 9766-dMgW):2020/04/17(金) 18:37:50 ID:GdiG34PY0.net
イオンもららぽも営業停止か

884 :ピカチュウ (ワッチョイ d7ea-csEB):2020/04/17(金) 19:56:04 ID:A6r8IOwF0.net
ゴルフ場は県外ナンバーばっかでした (´Д`)ハァ…
雨も降り始めたし地味に自宅でおこう炊きのポケ活です。

885 :ピカチュウ :2020/04/17(金) 23:09:43.97 ID:gWMrkadK0.net
ジムに粘着する連中は間違いなく無視するだろな。


https://www3.nhk.or.jp/lnews/shizuoka/20200417/3030006601.html

886 :ピカチュウ :2020/04/18(土) 03:30:02.69 ID:qrnuaKwNd.net
感染経路不明が出てきたのはやばい

887 :ピカチュウ (ワッチョイW 9766-9ug0):2020/04/18(土) 12:52:30 ID:XzHTvJGq0.net
パチンカスしんでくれ

888 :ピカチュウ :2020/04/18(土) 13:43:40.35 ID:z08vnobd0.net
>>887
いきなりどーした

889 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-8GIq):2020/04/19(日) 09:22:44 ID:Y4Z4/l1Ga.net
今日やる?

890 :ピカチュウ (アウアウカー Saeb-YZF/):2020/04/19(日) 09:27:55 ID:UfY+PP+Ba.net
パチンコか?

891 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 09:31:03.91 ID:EozszivW0.net
パチンカスしんでくれ 

892 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 17:44:39.08 ID:iqS4IZHy0.net
今日パチンコ行ったら8万勝ったよw
パチ打ちながらおこう炊いてイベも十分楽しめた

893 :ピカチュウ :2020/04/19(日) 21:03:58.78 ID:j7K4aLB7d.net
毎日感染者出てんな

894 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fee-75Kg):2020/04/20(月) 00:00:19 ID:8Sie+Zcy0.net
なんとなくだけど、6月にはもっと酷い事になってそうで怖い。
いや、なんとなくだけど

895 :ピカチュウ (ワントンキン MM7f-IL1R):2020/04/20(月) 01:02:24 ID:1a3OKxYSM.net
パチンコは辞めろや

896 :ピカチュウ (オッペケ Sr8b-6u1n):2020/04/20(月) 12:36:13 ID:tQcBw41dr.net
街中じゃなけりゃokみたいなとこあって大きめの公園はどこも混雑してたらしいな
ちなみにガーデンパークはGW明けまで閉鎖だから行く予定の人はご注意

897 :ピカチュウ (ワッチョイW 9766-9ug0):2020/04/20(月) 15:07:57 ID:BTWrtXcu0.net
夏になったら日中マスク付けるとくのもしんどいし大変だ

898 :ピカチュウ (アウアウカー Saeb-YZF/):2020/04/20(月) 15:28:22 ID:Qc17awcwa.net
夏になったら目元真っ黒の狸だらけだろうね

899 :ピカチュウ (ブーイモ MMcf-3d3v):2020/04/21(火) 11:21:30 ID:ryzsUE95M.net
病院来たら防護服来てた人がいた。恐るべし

900 :ピカチュウ :2020/04/21(火) 12:48:32.69 ID:R9sxPb7Jp.net
浜松市だけでも、新型コロナウイルスのPCR検査実施状況は、2月14日〜4月20日で548件あるわけだから防護服と遭遇する事は十分にある

901 :ピカチュウ :2020/04/22(水) 21:36:52.56 ID:VE9x0s35d.net
下田御前崎もやられたか
感染経路不明でいよいよまずいな

902 :ピカチュウ (ワッチョイW 9557-rGdA):2020/04/22(水) 23:27:06 ID:EgHVCaVn0.net
夕方イオンのジムに置いたのが帰ってこない寂れた

903 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp88-rMMb):2020/04/23(Thu) 12:18:45 ID:YYKwZvYtp.net
学生さん休みだからね

904 :ピカチュウ :2020/04/24(金) 19:41:21.89 ID:zOI59h7T0.net
いつもジムに粘着してる基地外爺さんが緊急事態宣言後も通常営業の様を見てたら
パチンコ中毒と同レベルに見えてきた

905 :ピカチュウ (スプッッ Sd70-rXTE):2020/04/24(金) 20:27:27 ID:qvCrb8Ynd.net
うちの近所のジジイも変わらずやってるよ

906 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 11:48:36.82 ID:/anvv432a.net
みんな家でやってる?

907 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 11:51:16.18 ID:EyaEl6AP0.net
あたぼうよ

908 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 11:53:07.53 ID:O+kf8w690.net
03532504530304uil三、466億円使ってカビマスクを送りつける嫌がらraせ ★2 [402859164] (363レス)
上下03532504530304前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
29: (ワッチョイ 77c7-1Arw) 04/21(火)19:50 ID:1PfIW/Qv0(2/4) AAS
しっかり踏み絵も用意してくれるとは流石安倍さん
ネトウヨはもちろん付けるよな?あれだけ大絶賛してたんだから
30: (ワッチョイ 9fae-A+FV) 04/21(火)19:50 ID:hviAMfLn0(1) AAS
\3000のマスクを2枚配れよ
31: (アウアウウーT Sa1b-Ho7r) 04/21(火)19:50 ID:yKErctaZa(1) AAS
国に殺されるぞ
32: (ワッチョイ d7d8-AOao) 04/21(火)19:50 ID:xk42uqI40(1) AAS
500億かけて国民にゴミを配る池沼
33: (ワッチョイ 7fc5-IHcq) 04/21(火)19:50 ID:Vl4/0dmW0(1) AAS
ネトウヨはアベノカビマスク着用義務あるからな
34: (ワッチョイ 97e5-IHcq) 04/21(火)19:50 ID:hmsGT/wH0(1/3) AAS
愛国カビだぞ
当然受け入れるよなあ?ネトウヨ
35(2): (ワッチョイW 578e-z1+B) 04/21(火)19:50 ID:YibXnb6X0(1) AAS
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
36: (ワッチョイ 9f0b-pZZ0) 04/21(火)19:50 ID:5EkEz4u/0(1) AAS
カビ

909 :ピカチュウ (ワッチョイ 0e98-Btmo):2020/04/25(土) 13:32:19 ID:nTpdo48X0.net
流石に駿府公園とかいってないよな?

910 :ピカチュウ (アウアウカー Sa0a-viTm):2020/04/25(土) 14:51:52 ID:AYRMr1Rxa.net
千本松原に来たが駐車場も閉鎖か
駐車場でGOしようとしたのにな

911 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 15:16:13.71 ID:J64NsFQpa.net
近所散歩しながらで十分沸く!

912 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 15:22:31.79 ID:J64NsFQpa.net
大谷の海沿いのジムが2つ消えてる、、

913 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 18:42:00.56 ID:RYA/gxRQd.net
広野海浜公園は閉鎖な

914 :ピカチュウ (ワッチョイ f674-QpYc):2020/04/26(日) 16:10:22 ID:A/LgpBSK0.net
浜松は駐車場は閉鎖だが入園はOKという妙なのが多い

915 :ピカチュウ (ワッチョイW 0eee-fTKv):2020/04/27(月) 20:43:23 ID:rerptPTY0.net
イルミーゼの色違いは居ないことが私の調査で判明しました。

916 :ピカチュウ (スプッッ Sd9e-rXTE):2020/04/27(月) 21:14:00 ID:OFvLPZROd.net
私の調査も該当なしでした
ただ、アローラナッシーは発見しました

917 :ピカチュウ (ワッチョイ befd-1Gce):2020/04/27(月) 23:49:12 ID:+wGWAwPM0.net
私もないことでわかっています

918 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 01:55:06.04 ID:ezaKZ/dsM.net
>>915
一匹だけ遭遇できました
https://i.imgur.com/uiLjvid.jpg

919 :ピカチュウ (ワッチョイW d966-leo7):2020/04/28(火) 07:16:07 ID:NWvtUUew0.net
バルビートの名前を変えれば!!

920 :ピカチュウ (ワッチョイ 87fd-ts7H):2020/04/29(水) 09:44:51 ID:Lpt3NUe10.net
リモートレイド初参加。それなりに広い範囲認識してくれるので便利。
でも田舎なので開始直後以外は人がいない。

921 :ピカチュウ (アウアウウー Saab-MbDw):2020/04/30(Thu) 16:22:41 ID:mtuX8vn8a.net
静岡駅周辺でリモートレイドパス使ってダークライ捗りすぎた。
こりゃ自分でセーブしないと危ないぞ

922 :ピカチュウ (ワッチョイW 8774-Ctcw):2020/04/30(Thu) 19:47:02 ID:iuFKLaD/0.net
普段まず成立しない公園でも13人集まって草
今までの常識覆すぞコレ

923 :ピカチュウ (アークセー Sx5b-6l9a):2020/05/01(金) 19:28:00 ID:GTyUoiCKx.net
入場者が途絶えない印象だった浜松駅周辺のダークライレイドは全て0だった。

924 :ピカチュウ (ワッチョイW dfee-MbDw):2020/05/01(金) 21:32:22 ID:OYn9w8qk0.net
浜松は盛り下がってるのか。
静岡は久々に盛り上がってる感。
しかし、リモートは便利だが臨場感というか、何か物足りない。
またみんなで集まってレイドができる日が戻ってきて欲しい!

925 :ピカチュウ (ワッチョイ 876b-h83k):2020/05/02(土) 07:57:08 ID:TyK0rX750.net
>>923
逆に普段なら100%成立しない
住宅街のレイドは12人とかいたぞ
俺と知り合い以外はリモートだったけど

926 :ピカチュウ (ワッチョイW c725-MUqV):2020/05/02(土) 08:33:28 ID:HZpjqsoR0.net
>>923
嘘乙

927 :ピカチュウ :2020/05/02(土) 12:01:20.03 ID:fj44Hvctd.net
午後から浜松の市街地行ってみる
二輪なんで公園に駐輪してリモートで入る
色違いまだなんで一体捕れるまでは粘るつもり

928 :ピカチュウ :2020/05/03(日) 09:29:15.06 ID:fVatL723d.net
昨日浜松駅周辺でリモートで最終まで粘って何とかダークライ色違い引けたけど
開幕以外は殆ど成立しなかったです
2陣3陣できるのは本当に駅直近のジムだけでした

929 :ピカチュウ (ワッチョイ 876b-h83k):2020/05/03(日) 13:13:32 ID:6ZJ+//990.net
昨日の夜は伊藤園だけやって帰ってきた
街中ほとんど人がいなかったな

930 :ピカチュウ (ワッチョイW c7fd-8T7r):2020/05/03(日) 20:48:14 ID:rhIm15pJ0.net
7日から浜松は自粛解除かよかったな

931 :ピカチュウ :2020/05/04(月) 18:25:29.18 ID:qldZl3ama.net
牧之原市旧相良町って田舎だけど
なかなかジムの縄張り争い酷いな
黄色のサカナってやつが6垢+青垢でジム占領
青垢での蹴り出し当たり前
他に黄色で家族、兄弟でアカウント共有して
ジム独占するバカもいる
油田の里あたりから北の方までのジムを独占する
赤のジジババのグループ
倒されたらすぐに取り返しにくる模様

なんで赤と黄色ってこんなにジムに粘着するのか謎

932 :ピカチュウ (ワッチョイW 8774-Ctcw):2020/05/04(月) 19:18:09 ID:gHVVACSC0.net
連休遠出できないからか近所の公園のジム争いが普段より激しいが
5玉レイドでは有事の時は皆仲間なドラえもん映画みたいに駆けつけてくれるので癒やされる

933 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-s/88):2020/05/04(月) 23:27:04 ID:m4BMdFYed.net
>>931
サカナの独占欲やばいよ
ジム荒らしすぎて嫌われてる
てか、3グループ地元民から嫌われてる

934 :ピカチュウ (ワッチョイ dfb6-ur4w):2020/05/04(月) 23:38:00 ID:JJgOtilJ0.net
59370405375905次はお前の番だ!答えん、無能米政府に10の公開質問状を突き国政府は責任をもって答える義務がある

米国は1月2になる。
その間に染発生後の米国政府の対応は力不足逃れをしており、外部ではさまざまな疑問の声が上がる。感染症をめぐる次の10の疑問に対し、
米国政府は責任をもってはっきりと答える義務

疑問1:鳥インフルエンザウイルスの改造を昨年突然再開したのはなぜか?

疑問2:米軍の生物実験室が昨年一度閉鎖された。その真偶大流行を前もって予測しながら警告を無視したのはなぜか?

疑問5:どれくらいエンザ患者が本当は新型肺炎患者なつ米国で発生したのか?コミュニティ感染は早くから始まってい問7:米国で世界初の新型コロナウイルスワクチンの臨床試験が始まったが、これほど早くウイル問8:米国政府は感染症はそれほど深刻して
いるの一部の専門家が新型コロナウイを認めなのの生物実験室は何を研究しているのか?なぜ外部に情報を公開しな>

935 :ピカチュウ (スップ Sd7f-4AVG):2020/05/04(月) 23:58:00 ID:ivUMW7J+d.net
>>920
開始直後でも0人が殆どです。
0人でも入ります?
パスが無駄になりそうでずっと待機している事が多く、結局諦めます。

936 :ピカチュウ (スッップ Sdff-u5al):2020/05/05(火) 01:57:07 ID:9Ful7vIed.net
>>931
サカナってやつのサブは カエルってアカウント? 最近 菊川辺りでも見かけるようになったよ。金ズリ防衛しないからマシだけど…

937 :ピカチュウ (コードモ Sa9f-1vvg):2020/05/05(火) 21:26:54 ID:6W5pugMQa0505.net
>>936
倒すとすぐに取り返しにくるぞ

938 :ピカチュウ (コードモW dfee-MbDw):2020/05/05(火) 21:27:49 ID:unWf0tMa00505.net
>>935
きっと同じように待機して入らない人があと6人くらいいるはず!
勇気を出してパスを投げてみて!
ま、俺は入ってる人が1人だと勝てないのわかってるから入らないんですけどね。

939 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 19:56:47.64 ID:JTeZmXnha.net
自宅からレイドアワー参戦したけど、初戦は成立するけど2戦目からみんな疑心暗鬼になって入ってこないな。
3人くらい入ると一気に増える感じ

940 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 19:59:16.39 ID:+IEWiOMj0.net
勇気ある1人が投げても見殺しとかよくある
リモートパス実装されてからは尚更

941 :ピカチュウ (スップ Sd2a-r5Nt):2020/05/06(水) 21:02:14 ID:8OaE2E30d.net
リモートパスはレイド成立しなければ返ってくる仕組みにしてほしいな

942 :ピカチュウ :2020/05/09(土) 06:26:51.23 ID:qpv7yEj+0.net
週末保守あげ

943 :ピカチュウ (ワッチョイW b7fd-SlU8):2020/05/10(日) 23:52:24 ID:TDB+wubV0.net
色違いがなーんもでない

944 :ピカチュウ :2020/05/11(月) 07:35:08.21 ID:ywjCEbBJa.net
ブルー2匹
ギラティナ 2匹
今日はノコッチ頑張ります。

945 :ピカチュウ :2020/05/11(月) 21:50:30.20 ID:YivghSHad.net
アップデートしたらフレンド画面が飛ぶようになった
ギフトのやりとりサボります

946 :ピカチュウ :2020/05/11(月) 21:57:03.93 ID:MYNGAKds0.net
>>945
ギフトの授受がすげーめんどくさくなった
こんなことたしか前もあった

947 :ピカチュウ (ワッチョイW 2ab2-/tFn):2020/05/12(火) 04:53:08 ID:VA8VUkH40.net
iOSアップデートしたらフレンドリストの不具合解消した

948 :ピカチュウ (ワッチョイW 2ab2-/tFn):2020/05/12(火) 04:56:40 ID:VA8VUkH40.net
いや気にせいだった
相変わらずリストが少し上に戻るしギフト順にソートできない

949 :ピカチュウ (ワッチョイ ea98-8oPF):2020/05/12(火) 16:42:27 ID:ozfc6YbZ0.net
>>936
菊川に黄色複垢野郎もおるよ
sanji4922
roronoazoro4922
nicorobin4922
akunin5763
aguri5763

950 :ピカチュウ :2020/05/12(火) 18:01:18.58 ID:wEF81mMOd.net
>>938
やはりパスの消費はレイドが始まってからにしないとね

951 :ピカチュウ (ワッチョイW 1774-PnoB):2020/05/12(火) 19:14:08 ID:D2f1RDnC0.net
こんなところでブーたれてないで、通報すれば良いじゃん

952 :ピカチュウ :2020/05/12(火) 19:51:15.90 ID:mA4bndBOd.net
>>949
こいつはよく見かける。ONE PIECEのキャラ名のうえに無限金ズリ。アカウント名だけで池沼ってわかるわ。いい年齢してるんだろな…

953 :ピカチュウ :2020/05/12(火) 22:51:02.92 ID:ozfc6YbZ0.net
>>952
昼間っからジム崩してるから無職かジジイかなと

954 :ピカチュウ (アウアウエー Sae2-q1NI):2020/05/12(火) 23:44:48 ID:AF5sa8dBa.net
>>949
他にも菊川に黄色の4垢くらい持ってる奴いるよな
そいつもジム独占してるクズ
田舎だし2個くらいの複垢ならまだしも
ジムに半数以上自分のポケモン配置する奴マジで迷惑
黄色の複垢率高過ぎ

955 :ピカチュウ (ワッチョイW 5d66-INSR):2020/05/13(水) 08:17:49 ID:jyP43ln70.net
普通に青と赤のが多いだろ

956 :ピカチュウ (ワッチョイ 1f6b-32x/):2020/05/13(水) 08:32:13 ID:07E/a6bF0.net
家ジムだけど
時間20分待たずに落とす奴がいるのが悪いんだよ
3垢ぐらいもたないと管理できない
蹴りだしする奴もいるしね

957 :ピカチュウ (スプッッ Sd2f-io+n):2020/05/13(水) 09:38:54 ID:NPXGTI6sd.net
>>955
4垢以上の複垢は黄色が多い
自分でジム埋めないとすぐ倒されるからな

958 :ピカチュウ (アウアウカー Sad3-YwZh):2020/05/13(水) 09:59:23 ID:YGyqQ+4Ua.net
>>956
いや悪いって言われても知らんがな
20分て事は繁華街にでも無きゃフルメンバーにもなって無かろうし狙い目でしょ

959 :ピカチュウ :2020/05/13(水) 11:57:23.83 ID:ouHpjiHzd.net
>>956
ひょっとしたら家ジムで潰してるからヘイト買ってるんじゃない?
更地か瀕死で止めて自色まで待ったらどう?

960 :ピカチュウ (ミカカウィW FF9d-OPMF):2020/05/13(水) 19:24:35 ID:cyucJ9A1F.net
私は一つの垢で細々と黄色やってます
時間かけてジム落としても1コインとかざらでこ0の時もw
自分の近所はいつも青が占拠していて時々バトルしてたけどすぐ倒されちゃうのでやる気がなくなった
もうそのまま青にしておいてずっとトレーナーの元にポケモンが帰らなければいいと思ってる

961 :ピカチュウ (ワッチョイ 61ea-imz8):2020/05/13(水) 19:40:39 ID:vLi3c5Qu0.net
Stay Homeのご時世だから
家ジム即防衛はしょうがないね

962 :ピカチュウ (ワッチョイW abee-P53G):2020/05/13(水) 20:53:09 ID:DTGkde7Z0.net
もう感染者が東海地方全体で一人もいないレベルだしボチボチ平常に戻っていい気がする

963 :ピカチュウ (ワッチョイW 11fd-/ALk):2020/05/13(水) 23:29:30 ID:ftM6wweD0.net
60日帰ってこなかった浜松和地のジムからようやく帰ってきた!

964 :ピカチュウ (オッペケ Sra5-oM2S):2020/05/14(Thu) 12:36:02 ID:GwUwvWvwr.net
ここ3週間ガーデンパークは閉園中なのに何故か激しいジム争いが繰り広げられていた

965 :ピカチュウ (スッップ Sd2f-P53G):2020/05/15(金) 05:39:15 ID:JF612Fo/d.net
ガーデンパークのジムでやりたい放題やってる位置偽装アカウントを運営に不正プレイでBANして貰うか
アカウント名スクショしてチェックしとこうぜ

966 :ピカチュウ (ワッチョイ 1f6b-32x/):2020/05/15(金) 09:53:47 ID:jdTcvAAm0.net
公園を管理してる人が
休み時間にやってるのでは

967 :ピカチュウ (ワッチョイ c325-MjJG):2020/05/15(金) 17:45:30 ID:opNncEu70.net
家ジムなのに則落としする糞野郎に対して
粘着して50コインやらねーぞって遊んでるわ

968 :ピカチュウ (ワッチョイ c325-MjJG):2020/05/15(金) 17:46:27 ID:opNncEu70.net
即落とし

969 :ピカチュウ (ワッチョイ ab98-uRPb):2020/05/15(金) 18:30:37 ID:LPgVzhFy0.net
あげとくかな

970 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp69-MWp5):2020/05/16(土) 15:01:05 ID:hh8/S2klp.net
雨でも屋外でポケ活やってる人

971 :ピカチュウ (ワッチョイW bb4f-gOgJ):2020/05/16(土) 23:46:58 ID:AoniYcWG0.net
噂の黄色6垢さかなくん
sakana2017777
odamiya
sakana00002020
oosawajirou
kaerunokaeru77
sakanano777

972 :ピカチュウ (アウアウウー Sa31-xYrW):2020/05/17(日) 11:44:06 ID:vyoZZKksa.net
テスト

973 :ピカチュウ (スップ Sddb-hcKR):2020/05/18(月) 12:22:51 ID:XDffu1JFd.net
>>971
queenpulsar2 も追加で。

974 :ピカチュウ :2020/05/19(火) 05:54:20.67 ID:Ciin2seR0.net
菊川に青3垢発見
目に余ると垢晒しますよ

975 :ピカチュウ (アウアウカー Sad3-YwZh):2020/05/19(火) 09:16:42 ID:64ggjYk8a.net
晒しますよと言われても

976 :ピカチュウ :2020/05/19(火) 10:45:16.33 ID:41B+yFT2d.net
>>974
家族かもしれないぞ
晒すなら6垢とか置いて
ジム独占してるやつにしておけ
2垢、3垢なんてたくさんいる

977 :ピカチュウ (スップ Sdb7-hcKR):2020/05/19(火) 12:21:01 ID:KH9J9G/qd.net
菊川に黄色複垢野郎もおるよ
sanji4922
roronoazoro4922
nicorobin4922
akunin5763
aguri5763

↑最近 島田で見かけるようになった。
頼むから他所に来ないで下さい。

978 :ピカチュウ (ワッチョイW 11fd-io+n):2020/05/19(火) 13:02:18 ID:Y2YOndN90.net
たくさんの複垢で
ジム独占するのマジでやめろ
6垢とか6台持ってるのか?
それともアカウント入れ替えてる?

979 :ピカチュウ :2020/05/19(火) 17:13:34.69 ID:Ciin2seR0.net
>>976

2垢、3垢なんてたくさんいる
↑これ自体規約違反だけど?まあ今更そこまでは言わんけどね
確かにいっぱいいる氏ね

980 :ピカチュウ (ワッチョイW bb4f-gOgJ):2020/05/19(火) 20:56:50 ID:xw008WyK0.net
>>979
田舎なんて半数は複垢持ちだな

981 :ピカチュウ (アウアウウー Sac7-K6TK):2020/05/20(水) 10:17:14 ID:DbOoGIyIa.net
テラキオンさん、無事1回目で色違い取れましたが
最後までしっかり高個体厳選したいとおもいます。

982 :ピカチュウ :2020/05/20(水) 15:13:18.96 ID:5feBLGQ5M.net
テラキオンって主にレイド、ジム用?
GBLだと微妙だよね?

983 :ピカチュウ :2020/05/20(水) 15:28:40.32 ID:Nprjt2xNd.net
>>982
全部使えない
コレクション用

984 :ピカチュウ (ワッチョイ 1a98-oW4g):2020/05/20(水) 17:10:08 ID:+RVDOpH30.net
うちおとす、いわなだれテラキオン使えないかな?

985 :ピカチュウ :2020/05/20(水) 22:16:31.32 ID:dKz+evNx0.net
ラムパルドとドサイドンの次に使える

986 :ピカチュウ (ワッチョイW 7aee-K6TK):2020/05/20(水) 23:08:02 ID:4wJMoA7K0.net
復帰勢なら次のレシラムはテラキオン艦隊でいいんじゃない?

987 :ピカチュウ (スプッッ Sdba-O5Ya):2020/05/21(Thu) 15:47:39 ID:CT+EDIjld.net
結論から言うとテラキオンは使えない…

育成コスト高い
ジム置きできない
GBLで活躍し難い

ドサイドンの方がよっぽど良い

988 :ピカチュウ (ワッチョイW 9aaa-O5Ya):2020/05/21(Thu) 17:57:05 ID:MY/HdxdK0.net
>>977
今日若松町稲荷のジムに5体居ました
静鉄ストアの駐車場から届くから皆さんで潰しましょう
その後の買い物も忘れずに

989 :ピカチュウ :2020/05/21(木) 19:42:09.68 ID:UJdsJxP10.net
ああ嫌だ嫌だ
イジメみたい

990 :ピカチュウ (スッップ Sdba-v68h):2020/05/21(Thu) 20:17:06 ID:KQJbT7Tkd.net
>>988
今日の夕方 菊川 古谷 諏訪神社ジムでも見掛けましたよ。防衛2日ぐらいで各々木の実120ぐらい食わせてた。金ズリ防衛するので気をつけて下さい。

991 :ピカチュウ :2020/05/21(木) 20:51:49.52 ID:MY/HdxdK0.net
>>990
了解しました
今回は金ズリ防衛してこなかったけど気を付けます

992 :ピカチュウ (ワッチョイW f625-O5Ya):2020/05/22(金) 02:36:31 ID:hVXnnLvU0.net
>>991
次スレ防衛頼むぞ

993 :ピカチュウ (ワッチョイW 1a4f-mfin):2020/05/22(金) 07:25:32 ID:rkRo/xca0.net
菊川も複垢の巣窟だな
特に黄色

994 :ピカチュウ (ワッチョイW 9aaa-O5Ya):2020/05/22(金) 18:30:55 ID:kB984giG0.net
>>990
多分6垢だね
1人でジム独占する最悪な奴

995 :ピカチュウ (スプッッ Sd5a-0Dm7):2020/05/23(土) 00:09:21 ID:C26FHHGid.net
静岡日本とぜひやりあってほしい

996 :ピカチュウ (ワッチョイ 33ea-f9m4):2020/05/23(土) 04:47:27 ID:juVoYogG0.net
次スレ立てました 

【富士山】ポケモンGO 静岡県 Lv.52【3つの密の回避】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1590176729/

997 :ピカチュウ :2020/05/23(土) 09:48:32.13 ID:hS+rtamVa.net
森下公園のゴースの巣は助かる

998 :ピカチュウ :2020/05/23(土) 10:04:54.17 ID:JKXeU/aFp.net
ポケ活の合間にげんこつハンバーグが食べられる幸せ

999 :ピカチュウ :2020/05/23(土) 17:54:20.79 ID:pKMHaHBw0.net
レシラムレイドアワーは静岡駅周辺盛り上がりそうだな

1000 :ピカチュウ (スプッッ Sd5a-4PAp):2020/05/23(土) 19:03:03 ID:sC4MaGVhd.net
>>997
でも皆さんが詰まるのはハガネ

1001 :ピカチュウ (アウアウウー Sac7-K6TK):2020/05/23(土) 21:06:53 ID:3venDxoOa.net
マグネットルアーもらったじゃないか

1002 :ピカチュウ (ワッチョイ 33ea-f9m4):2020/05/23(土) 21:06:56 ID:juVoYogG0.net
鋼の錬金術師はいないのか?

1003 :ピカチュウ :2020/05/23(土) 21:21:59.47 ID:3venDxoOa.net
というかマグネットお香くれよ。自宅ポケストないんだよー

1004 :ピカチュウ (ワッチョイW f625-O5Ya):2020/05/23(土) 21:47:39 ID:iRQYIrcs0.net
>>996

ビッグ富士

1005 :ピカチュウ :2020/05/23(土) 23:40:08.11 ID:QX/jB3Qyd.net
>>1001
昼間マグネットルアー30分不発でした
ハガネ1体も出ず
夜歩いたらタテトプスが出て事なきをえましたが、その報酬ポケモンがタテトプスとは
ゴーストの時もフワンテ、何かちぐはぐ
まだ、ノーマルポケモン10匹とかの方が良いわ

1006 :ピカチュウ :2020/05/24(日) 02:19:19.00 ID:gsb0EoFK0.net
浜松球場のコイルの巣あざーしたっ!

1007 :ピカチュウ (ワッチョイ 1a98-oW4g):2020/05/24(日) 07:20:14 ID:3ZBrq7mD0.net
埋め

1008 :ピカチュウ (ワッチョイ 1a98-oW4g):2020/05/24(日) 07:20:28 ID:3ZBrq7mD0.net


1009 :ピカチュウ (ワッチョイ 1a98-oW4g):2020/05/24(日) 07:20:44 ID:3ZBrq7mD0.net
宇目

1010 :ピカチュウ (ワッチョイW 7aee-K6TK):2020/05/24(日) 07:43:11 ID:+ElnV3/20.net
>>1005
自分はバトルリーグでメタグロスゲットでマグネットルアー節約できました^_^

1011 :ピカチュウ (ワッチョイW 7aee-K6TK):2020/05/24(日) 07:44:09 ID:+ElnV3/20.net
ニョロモコミュデイ切望

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1012
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200