2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

®DYK【錦糸町勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★6【大阪勢】いしもち®

730 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 15:53:01.96 ID:T4ZJY1nNd.net
>>725
一時停止を無視するようなリスキーなことしない限り大きな事故なんて起きません

731 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 15:56:38.79 ID:T4ZJY1nNd.net
>>716
デマってどこで決めつけてるんだ?
もしかして本人かそいつらの一味で擁護しとるのか?

732 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 16:32:51.61 ID:0S6ui35c0.net
歩き勢でもホリザップとか信号無視は当たり前だしレイド数を競ってる奴らって基本ゲーム内ルールも社会ルール無視だよな

733 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 16:39:22.90 ID:b4l5vjAnx.net
ルールを無視してるくせに他人のルール違反には厳しいんだよな
バカザップとかな

734 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 16:39:53.51 ID:4mmEE5YW0.net
>>732
ほりザップって何人くらいで参勤交代してんの?
すごい人数で連なって信号無視ってクソ迷惑じゃんこいつらのせいで渋滞とかなったら嫌なんだけど

735 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 17:02:28.13 ID:5PEcEyPna.net
ツイッターやってるポケモンガチ勢ってまじでモラルと他人への敬意がかけてるよな

736 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 17:08:43.16 ID:A1bHVjUrd.net
>>735
それはツイッターで報告してるから目立つだけで実際ツイッターいない人の方がやばいやで

737 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 17:10:07.82 ID:Vp4U6Yb+0.net
参勤交代www

738 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 17:15:36.84 ID:qS9A+li00.net
参勤交代は草

自分は良いけど他人はダメっていう発想の奴の多いこと
Twitter民になぜ多いのか

739 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 17:17:38.56 ID:qS9A+li00.net
>>735
自分が1番になりたくて仕方ないだろうなぁ
他人への敬意なんて微塵も持ち合わせていないし、理解できないんじゃないのかね
人格障害者みたいなの多すぎるもん

740 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 17:21:58.99 ID:gVeNX4Pva.net
>>730
そういう運転してるよレイドカー
しかもレイドカーが仲間同士で3台くらい連なって、細い一方通行の道を一気に突っ込んできたり
ちな関西な

741 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 17:58:46.41 ID:HOY4rvHsp.net
>>699
ブッサwwwww
これまじ??ブサすぎて腹痛い
こんな顔してえりにゃんという名前が寒い

742 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 18:12:21.88 ID:dXw40Lg3p.net
いちいち掘り起こして本当私怨醜いなw
テレビのキャプチャ切り抜いていつまでもネチネチしてる奴らの方がどうかと思うわ

743 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 18:43:35.93 ID:ppBr/dUN0.net
>>742
それだけTwitterでいろんな人間の悪口を言ってきたからだろ
性格が悪くなかったらブサイクでも晒さねーよ

744 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 18:45:26.35 ID:ppBr/dUN0.net
そういや最近ゆかぽよの話でねーな

745 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 18:47:37.62 ID:ppBr/dUN0.net
>>734
歩きスマホでゾンビの行列みたいになってそうだな

746 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 19:07:05.25 ID:Q5sQBB6Gp.net
いちいち掘り起こして本当私怨醜いなw
テレビのキャプチャ切り抜いていつまでもネチネチしてる奴らの方がどうかと思うわ

747 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 19:15:59.26 ID:x06idu8za.net
>>743
確かに性格悪い奴だからこそ色々言われた挙句晒されたりするよな
おなジャケもいい例だと思うわ
性格ひん曲がった奴多すぎ

748 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 19:26:43.94 ID:b+ayFojh0.net
>>743 誰の悪口言ってたの?

749 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 20:05:25.11 ID:WI0Es6P8d.net
>>743
えりにゃんが悪口言ってるの見たことないけど。

750 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 20:20:06.38 ID:5Fcv02L70.net
>>749
実質自分からの悪口発信ではなく、誰かが誰かの悪口を言い出したら、自分はまったく関係ないのに、悪口を助長してるところだ

751 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 20:22:20.29 ID:5PEcEyPna.net
いしもちがキャスやるらしいぞ

752 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 20:33:30.21 ID:WI0Es6P8d.net
>>750
じゃあ悪口じゃないじゃん?www

753 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 20:34:20.41 ID:PG56rtP50.net
>>751
ウラル

754 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 20:38:25.14 ID:5Fcv02L70.net
>>751
お前、スクショしてこいよ

755 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 20:42:20.80 ID:5Fcv02L70.net
>>752
アホかお前は
悪口を同じように言ってたら悪口だろうが
お前が本人だか友達だかしらんがえりにゃんは何人かに嫌われてるのは事実
てか
だまれ
黙れないなら役立たずの脳ミソかちわって今すぐしね!

756 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 20:55:36.50 ID:avWsgBJ80.net
>>754
クソ眠い内容だったから聞く価値もスクショする価値もなかったわ

757 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 20:58:05.63 ID:oJ6YpZRh0.net
>>747
ほんとだよな
上っ面ばっかり見てなんにも知らんくせに擁護ばっかりしやがってよ
バカだから「ツイートと返信」のとこ見てないんだろよ
くそにゃん擁護の奴らはよ

758 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 20:59:22.80 ID:oJ6YpZRh0.net
>>756
顔はでてなかったのか?

759 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 21:00:26.57 ID:7xg78Oou0.net
>>757
だからそこになんて書いてたん?ごめん見てないから教えてよ

760 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 21:18:36.55 ID:2vSRSvPVa.net
>>755
必死で草生える
叩く事に必死なんだねかわいそうに

761 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 21:38:44.15 ID:0S6ui35c0.net
>>734
本人達の報告だと40人〜80人くらいみたいだよ
何度か遭遇した事あるが40歳50歳のおっさん達が小学生の遠足みたいな感じで列になって行進している
あの行列は異常だよ

762 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 22:02:26.32 ID:c11ajraip.net
>>735
>>739
一番になりたい目立ちたいというのはいいけど
それを達成する為に不正しまくったり
リアル法規違反を犯したり他人に迷惑掛けまくりなのに
そういうのは表向き隠して仲間同士で賞賛し合っているんだからな

763 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 22:13:58.69 ID:oJ6YpZRh0.net
いしもちのツイキャス下品すぎて、草

下ネタのオンパレード
黄色ジム定点でずーっと、名前の知らん甲高い声の女としゅうと、くずもちが下品な話してただけ


764 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 22:15:22.32 ID:oJ6YpZRh0.net
あの、甲高い声のオンナ誰だったかわかるやついる?

765 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 22:19:33.38 ID:oJ6YpZRh0.net
あと、しゅうが「東京のBBAブロックしてるけど」とか言ってたな

下品と悪口のツイキャス
しかもポケモンの画面だけ
今まで見た中で1番下品かつ最低下劣なツイキャスだったな
くだらなすぎて、一分半くらいしか見なかったわ

766 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 22:32:11.52 ID:FE1RrUPV0.net
雑魚いしもち
ブサイクいしもち
下品いしもち

声もきっしょwww

767 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 22:35:12.99 ID:FE1RrUPV0.net
>>759
てめぇで見さらせや
お前は盲のガイジか!

768 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 22:36:09.70 ID:FE1RrUPV0.net
>>760
かわいそうなのは
お前の顔だよ

http://imepic.jp/20190915/312840

769 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 22:39:28.95 ID:FE1RrUPV0.net
ちなみに、いしもちもしゅうもこのスレ見てるってよ

ウーケールー!

770 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 22:42:39.27 ID:avWsgBJ80.net
みてるのか 下ネタクソつまらんぞww
ポケモンの話ししてもつまらんがww

771 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 22:51:22.61 ID:2vSRSvPVa.net
>>768
頭悪そう笑

772 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 22:59:18.63 ID:WI0Es6P8d.net
>>764
パッチールのナナ(パチ子)でしょ

773 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 23:04:20.52 ID:GGDA7CKN0.net
>>770
いろんな人間のツイキャス見たことあるけど、いしもちほどつまらんツイキャス見たことない

くっだらねーポケモンの話
くっだらねー下ネタ話

こいつら、Twitter

774 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 23:08:20.92 ID:GGDA7CKN0.net
>>773
すまん、途中できれた
Twitter民のなかでも、群を抜いてほんと下品だわ

775 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 23:09:03.78 ID:GGDA7CKN0.net
>>772
こいつもかなり下品

776 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 23:11:09.19 ID:GGDA7CKN0.net
>>771
えりにゃんお前がなw

777 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 23:19:11.41 ID:87ToAD/50.net
>>775
普段のツイートからして下ネタ多めだからなぁ

778 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 23:26:56.34 ID:avWsgBJ80.net
いしもちこんなにつまらん話しかできんやつとはおもってなかったわ正直

779 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 23:35:09.79 ID:oWDMIojT0.net
>>778
こんなコミュ力しかなくていしもちコミュデイとかの主催をよくできるよな
まぁ、どうせバカの集まりなんだろうけど

780 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 23:37:28.89 ID:Vp4U6Yb+0.net
パチんこってツイキャスでも
キョエエエエエ
とか言ってんの?

781 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 23:47:04.26 ID:oWDMIojT0.net
いしもちって絶対顔出ししねーだろ?
普通あれだけ人気者気取りなら顔出しするやん?
なんで顔出ししないか知ってる?

オナジャケなみにブサイクだからだよ!w
北新地で見た事あるワイがいうから間違いないぜ

782 :ピカチュウ:2019/09/27(金) 23:49:10.13 ID:oWDMIojT0.net
>>780
コイツ顔見た事ないけど甲高い声がすっごく嫌

783 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 01:54:48.67 ID:hCFVa48j0.net
いしもちしね

784 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 02:10:16.33 ID:hCFVa48j0.net
ポケGO 基地外ランキング

1位 黄チガイ
2位 コジ黄
3位 バイ黄ン
4位 ビョウ黄
5位 黄モイ
6位 黄タナイ
7位 黄ョウ人
8位 ハッ黄ョウ
9位 黄糞
10位 位置黄"装
 

785 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 03:07:33.46 ID:5KoFVdSh0.net
>>781
コミュディに北新地行ったら、イシモチガイジ達ってすぐわかる?
騒いでる?

786 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 05:59:03.22 ID:5uo8i/WZM.net
テンプレ
荒らしの黄色6垢
バトルガールインチキ野郎

teamseibulions
SAITAMABRONCOS
Shono0917
shiorichanGO
premiumboss913
245097580

787 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 07:58:42.16 ID:pvgkAD/20.net
知り合いが夏にホリザップに参加したのだけどとにかくマナー悪くて酷かったと怒っていた
たまにコンビニで休憩を取るがアイスの冷蔵庫に顔を突っ込んで涼む奴とかビール飲みながら歩いてる奴もいたりバカッターそのものだったらしい

788 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 09:29:14.60 ID:F4b82uUj0.net
>>787
え、本格的に馬鹿な奴らの集まりなのか
冷蔵庫に顔突っ込むとか高校生とかのやることじゃないのか
程度が低いなんてレベルじゃないんだな

789 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 09:59:39.07 ID:3OSpnG+o0.net
いしもちの下品さといいホリザップといいツイ民のグループは本当どーしよーもねーな

790 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 10:03:28.14 ID:M57aMaWE0.net
>>787
マジならやばいけど本当なの?
そういうのちゃんと本人たちに伝えた方がいいんじゃないの?

791 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 10:07:49.25 ID:jm7xmBVfp.net
>>789
いしもちは関西とホリザップは東京だけど関わっている連中はかなり被ってるからな
ウケ狙いで目立てればなんでもOK

792 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 11:17:31.86 ID:F4b82uUj0.net
ポケGOガチ勢がクズなのか
クズがポケGOガチ勢になってるのか
なんかどうもポケモンって子供がやるイメージがあるから、のめり込んでる大人って変な感じするんだよな

793 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 11:22:18.30 ID:7+SfLpKsa.net
孫のいる50代主婦だけど、最近ポケgoやる若い可愛い女の子増えたような(特に都内)気がする。男女間のトラブルも増えるんだろうなぁー。でもやっぱり女の子の方が少ないから、取り合いになったりするのかね?

794 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 11:56:13.99 ID:WLwJpw1A0.net
https://twitter.com/manastyle1115/status/940135877702959104

童貞複垢まなてぃの単垢時代の辛い過去
(deleted an unsolicited ad)

795 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 12:33:22.96 ID:oV8wfmXLM.net
ワトコみたけどルックスならサチコの方が上だし巨乳

796 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 12:45:10.28 ID:4+iiwRG40.net
>>785
わかる

797 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 13:19:33.69 ID:75i/VDj30.net
ポケgoサークル会長とかいう奴はアカウントいっぱい作って自演なりきりごっこ始めているけど何がやりたいの?

798 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 14:39:31.61 ID:5s0nQASC0.net
いしもちのツイキャス、コメントしてるの下品な奴らばかりでワロタ
さすが類友

799 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 14:43:47.51 ID:5s0nQASC0.net
いしもちのツイキャスで、しゅうかいしもちか忘れたけど「ブロックしてる東京のBBAが」て悪口言ってたけど
あれサチ子のことかもな
どちらにせよ誰が視聴してるかわからないのにTwitter民の悪口を垂れ流すとか
やっぱりコイツら性格悪いな
5ちゃんで言うならまだしも

800 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 14:47:02.74 ID:5s0nQASC0.net
>>791
こいつら2人とも羞恥心の欠けらも無い
育ちが悪いんだろな

801 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 14:47:56.61 ID:pvgkAD/20.net
>>790
本当みたいだよ
やっているのが役員達みたいだから言っても無駄なんだろう
数十人でコンビニで涼みながら休憩を取るって発想の時点で迷惑だと思うけどそう思わない集団なんだから

802 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 14:49:44.56 ID:rwSjVsSJd.net
>>799
その通り
こいつらのお仲間の特徴として誰が見てるかもわからないのにツイッターで特定の人の悪口言うこと。
下品だしアホだし性格悪いし幼稚
SNSで悪口言うなんてアホとしか言いようがない

803 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 14:50:00.16 ID:5s0nQASC0.net
>>785
わかる
ブサイクでデカくて声デカい

804 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 15:10:25.30 ID:ePkYHPUkd.net
とりあえずホリザップもいしもちもクズってことだな
その周辺も含めて

805 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 15:22:16.55 ID:CwMAZTF9p.net
元々田舎の底辺ヤンキーみたいな連中だからな
そいつらが自己顕示欲満たす為に汚い手使ってドヤってるだけで

806 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 15:22:24.63 ID:5s0nQASC0.net
>>804
ポケモンやりすぎて脳ミソ腐ってきてんじゃないの2人共

807 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 15:26:44.26 ID:5s0nQASC0.net
いしもちのツイキャスで、しゅうがポケモン画面見せながら
「僕はいしもちくんの代行なんてしてないからーこんなにたくさん回れないでしょ代行なら」みたいなこと言ってたからには
奴ら絶対このスレ見てるぜ

だってTwitterで指摘してる奴いねーもん

だから、お前らもっといしもちの悪口言え!!www

808 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 15:28:30.54 ID:5s0nQASC0.net
>>792
クズがガチ勢になってるに1票

809 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 15:31:10.99 ID:5s0nQASC0.net
顔面偏差値

ホリザップ60
いしもち30

頭の悪さ

ホリザップ100
いしもち100

810 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 15:40:46.06 ID:xrlj56bEa.net
しかし、昨日のキャスはマジで最低だっな
少しまともに話そうとすると女とかがすぐ下ネタにもどすし、中身のある話が全くない

ネットに載せてやる会話じゃねーなマジでただ下品な飲み会だったわ

811 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 15:44:07.02 ID:var7T7ot0.net
>>810
ただで聞いてて文句を言うな

812 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 15:53:14.08 ID:xrlj56bEa.net
>>810
いしもち軍団のパイセンちーす!

813 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 15:57:40.48 ID:W/0uZS1Cx.net
>>811
反応早いねwww

814 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 15:57:42.81 ID:LqwTDBNd0.net
>>811
やかましいわ
ポケGO界の恥軍団
しね

815 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 15:58:56.49 ID:LqwTDBNd0.net
>>813
オレたちの反応が気になってしかたないんじゃね?

816 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 16:00:54.27 ID:W/0uZS1Cx.net
>>815
メンタルが弱いからな
京都のアレは特に

817 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 16:01:40.05 ID:LqwTDBNd0.net
ツイキャスてポケモンやってない人達まで見てる可能性あるのに
本当にはずかしいわ
こんな奴らなんかやっぱりなって
ただでさえ評判悪いのに

818 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 16:02:34.84 ID:WLwJpw1A0.net
誰かいしもちのご尊顔貼ってくれよ

819 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 16:02:45.00 ID:LqwTDBNd0.net
>>816
チビガリインキャのあいつなw

820 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 16:49:31.68 ID:5KoFVdSh0.net
>>810
女が言う下ネタってどんな内容?

821 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 17:48:37.29 ID:F2/FED+Ma.net
サチコはババアじゃないよ!
女優のフジヤのシイエムの㊛のこに似てる美女だよ

822 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 18:49:44.50 ID:id8g7gA+0.net
>>821
サチコネタは飽きた
それ以前に不二家のCMてどんなCMか言えよ

823 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 19:35:21.77 ID:TZbTvKC/0.net
いしもち死ねばいいのに

824 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 19:36:21.99 ID:TZbTvKC/0.net
>>820
パチ子のとこ行って見てこいよ

825 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 19:40:41.85 ID:TZbTvKC/0.net
いつもKPの腕の部分しか写せないブサイクいしもちくん
インスタLIVEもできないいしもちくん
YouTuberにもなれないいしもちくん

そりゃそうだろなー
顔出ししたらいっぺんにフォロワー数減るもんなぁwww

性格と同じで顔も終わってるから

826 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 20:04:51.56 ID:UrCNVn4Ga.net
ポケゴのチンフェまたやらかしたってマ?

827 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 20:07:20.85 ID:TZbTvKC/0.net
>>826
知らん どこ情報それ

828 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 20:08:25.29 ID:TZbTvKC/0.net
watokoのw
アイコンwww

829 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 20:28:41.46 ID:2i1feG94a.net
コンテンツの評判、価値落としてるだけだよなコイツら

ポケモン利用した自己愛性人格障害ですよw

830 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 20:34:47.10 ID:8jY0b+Ba0.net
>>829
いしもちガイジ軍団のことなw

831 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 20:44:49.80 ID:5KoFVdSh0.net
大阪スレにまでこいつの悪評書かれてて草www

832 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 21:15:43.13 ID:owHzF9pFd.net
ガチ勢のライングループに知らない雑魚が混ざってたんだけどこの男誰?
https://i.imgur.com/MAfozJ5.jpg

833 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 21:32:47.74 ID:WksLJtrIp.net
>>828
口裂け女

834 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 22:03:12.76 ID:F4b82uUj0.net
>>832
漂うチンピラ臭

835 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 22:04:37.75 ID:F4b82uUj0.net
>>808
やっぱそうだよな
ガチ勢のクズ率半端ないだろ
定職に付いてる奴とかいるのか?

836 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 22:50:25.25 ID:DCzYmpGla.net
>>835
定職に就いてないのは実際くぼやんくらいだな

837 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 22:55:34.87 ID:Bjni6ZQxp.net
>>829
でも俺らがポケモンGOを盛り上げているとか盛大に勘違いしているんだよなぁ
ホリシンジさんとか

838 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 23:03:15.14 ID:F4b82uUj0.net
>>836
逆についてるやつの方が多いのか
意外だわ

839 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 23:10:31.87 ID:R/BX4RIbd.net
>>837
自己愛が異常だわ

840 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 23:27:36.41 ID:MpqFA6SA0.net
>>475
何か問題あったりするたびに垢作り直すヤツだよそいつ

841 :ピカチュウ:2019/09/28(土) 23:48:33.24 ID:owHzF9pFd.net
DYKゴミカス過ぎだろ
https://i.imgur.com/oPNYuX9.jpg

842 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 00:15:00.57 ID:K4KCn4anp.net
>>832
DYKじゃんこれ隣の女ってちゃん丸?

843 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 00:21:14.86 ID:4+dczFET0.net
ステクソ雑魚とかw
はした金耳揃えて返せない方が雑魚だろうよ

844 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 00:30:06.86 ID:DWjBRXXia.net
>>842
加工入りすぎてて全く分からん

845 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 00:31:31.77 ID:nkgB1ELza.net
いしもちとかキモすぎやろ(笑)

846 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 00:52:32.39 ID:GxayjY/D0.net
>>841
女に金借りてまで課金するようなやつの方がよっぽど雑魚
なに逆ギレしてんのこのチンフェ

847 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 00:57:11.46 ID:xnYyZmYvp.net
いやちゃん丸だったら未練がましくずっとアイコンにしてるとかDYKキモすぎだろww
新しい宿り先だろ

848 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 01:01:20.05 ID:NnWALYoe0.net
>>835
ガチ勢というか頭のおかしいトレーナーの職業&特徴

風俗
キャバクラ
ホスト
パチンカス
ヒモ
前科持ち
盗癖持ち
著作権違反無視
バカッター
出会い厨
お山の大将
珍走団
同じジャケット

849 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 01:05:16.89 ID:NnWALYoe0.net
>>848
追加

レイドカーで信号無視

850 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 01:07:12.32 ID:NnWALYoe0.net
>>831
さすがいしもちくん悪評高くて有名人ですなぁwww

851 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 01:11:07.15 ID:NnWALYoe0.net
>>832
たぶんいしもち軍団の京都のしゅう

852 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 01:50:39.66 ID:NougWeJ10.net
いしもちて、ホリザップに参加したことあるんだってな
バカ同士お似合いだが

853 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 02:02:26.96 ID:4xJH6Nkzp.net
DYKとしゅうどっち?

854 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 02:13:10.12 ID:FWoDWApt0.net
いしもちコミュデイ行ったことあるやついないの?

855 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 02:13:36.87 ID:+u1jXyTO0.net
>>853
DYKかと
ただ、目の細さが少し違うんだよなー
やっぱりわからん

856 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 02:16:41.45 ID:+u1jXyTO0.net
ここまでいしもちの擁護なしwww

857 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 02:48:50.78 ID:sCzhK06H0.net
>>853
DQN中村だよ

858 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 03:19:02.91 ID:3rmrY3bl0.net
>>848
同じジャケットは草

学歴盛りも特徴かなw

859 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 03:19:35.61 ID:SkHmo/2f0.net
彼氏いるくせにナンパしてきた初見の男にLINE教える尻軽女ぺぃぺぃ
そして後からストーカーされてるんですーて泣き言ツイート
自業自得
いしもちと繋がってるやつはほんとロクなのいねーな

860 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 03:21:56.51 ID:SkHmo/2f0.net
まさたそ
ひがさし
キノッピー

ガイジ三人衆

861 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 04:41:58.03 ID:YdVzSHxv0.net
えりにゃんてポケGOもTwitterもやめたみたいだな

862 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 06:33:15.42 ID:ONMRJ/Bfp.net
>>782
パッチールの女は横浜イベでぬいぐるみ持って騒いでる姿見たけどすっげーブサイクだったわ。マジで

863 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 06:37:02.35 ID:nsypuR88p.net
watokoまた常識人ぶって複垢に物申しているけどお前の周りそういう奴らばかりじゃん
普段からフレンドの複垢利用して自分がキラ交換やレイドしてるのに何言ってんだか
https://mobile.twitter.com/wwatokow/status/1177990854549495809
(deleted an unsolicited ad)

864 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 07:37:00.65 ID:FWoDWApt0.net
>>862
ブスなの?勝手にめっちゃ美人かと思ってたわ

865 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 07:42:04.97 ID:nt3UxbD+p.net
watakoてTV関係の仕事してますとか書いてあったけど、そんなに暇な職業じゃないよな。
交換の為にはコジキ丸出しだし、おまけにぶっさ。

866 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 08:13:08.97 ID:dibTQUQG0.net
watokoが位置偽装してるのは既出?

867 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 08:17:21.46 ID:2LEEK/7R0.net
>>863
やっているのに嘘ついて明らかにバレているのにコンプ主張ってまさしくホリザップの事じゃんw
そう思っているならホリザップの複垢やめさせろよ

https://mobile.twitter.com/CrossAirraid123/status/1177996315017351168

らすくまん
@CrossAirraid123

個人の自由なので、お好きに…だけど。
(捨てアカウント等でしてるも含めて)
やってるのに、嘘ついて周りを巻き込んでる輩は看過できませんね。

https://mobile.twitter.com/CrossAirraid123/status/1177998157860478976


らすくまん
@CrossAirraid123
自己完結的に楽しんでおられてて、コンプ主張なしならご立派かと(ある意味)

明らかにバレてるのに、曖昧にしてボカしてる連中は実に見苦しいすねぇ🤔つまみ食いバレて、嘘ついてる子供みたい笑
(deleted an unsolicited ad)

868 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 08:18:50.23 ID:ONMRJ/Bfp.net
>>864
パグ犬系の老け顔ブサイクだったし騒いでうるさかった
横浜ツイートの写真と同じ服だったし間違いないかと
あのブサイクが下ネタツイートや下ネタキャスしてると思うとアレだわ

869 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 08:31:53.62 ID:FWoDWApt0.net
>>868
ブスの下ネタとか誰得だよ!って感じだな

870 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 08:40:10.92 ID:fvm4ifhrd.net
>>867
そもそも、らすくまん自身が副垢なw

watokoはいろんな人の複垢からもクレクレしてキラコンプとかドヤってるからまさにブーメラン
海外在住の人に垢貸しして捕獲してもらった海外ポケモンをトレードで貰ってキラ埋めしてるのにコイツ何が言いたいの?

871 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 08:53:52.29 ID:eOJeSqqFa.net
パチ子ってやっぱりブスだったんだwww
女性トレーナーなのにあんなに下ネタ飛ばしてるの変だなって思ってた
リアルイベントでうるさく騒いでツイキャスでまで下ネタって下品すぎて草

872 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 09:14:29.34 ID:2LEEK/7R0.net
>>870
さすがにらすくまんは複垢やっていないと思うが
年中複垢批判発言しているし
ただ彼は多垢でジム占領しまくっているwanwansallyとも親しいし言っている事とやっている事が違うなとは思うが

まあ結局自分に有益な複垢はOKだけど身内以外の複垢は許さないってやつだよね

873 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 09:14:45.48 ID:U3K9/d2TM.net
>>863
わとこスレ見てるんな
つい消しワロタ

874 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 09:19:59.64 ID:2cXcx1vhp.net
>>872
こいつ複垢だぞ

875 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 09:31:41.06 ID:nsypuR88p.net
watokoのツイートって複垢勢・単垢勢どちらも敵に回すもんな
複垢でこいつのキラや図鑑コンプやレイドに協力してきた人からしたら散々人の複垢を利用しておいて何言ってんだとなるし
単垢守っている人からしたら他人の複垢利用しまくっているお前が言うなってなるし

876 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 09:36:14.01 ID:LGtdYPpeM.net
相模原LINEグルリーダーの西條も
複垢位置偽装なのに単垢ガチ勢ぶってるのもどうかと思う
https://twitter.com/0807Tomotan/status/1175521251160285184?s=09
(deleted an unsolicited ad)

877 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 09:37:11.95 ID:LGtdYPpeM.net
watokoはキラ交換協力したのにフレ解除されたな 意味わからん

878 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 10:00:23.99 ID:kCuUlVsAa.net
>>842
新しい女だよ

879 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 10:13:26.83 ID:Nb4nMqRWp.net
>>876
謎だった西條ってこれかよwww

880 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 10:13:34.44 ID:RnYwU6PFa.net
>>872
こいつ複垢批判しときながら複垢しとるぞ
補助太郎ってのがサブ垢
あとこいつ女のケツ追っかけ回して地元出禁になったガイジ

881 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 10:24:06.19 ID:2LEEK/7R0.net
>>880
もしそうなら>>867の発言自分にブーメラン直撃しまくってるな
1人で動いているようなのにハブネークタスクかなりやっているから変だとは思ってたけど

882 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 10:51:43.64 ID:2cXcx1vhp.net
>>880
ラスクメン垢がサブじゃないのか?

883 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 11:17:48.21 ID:BXwLIGx50.net
>>879
ともちゃんてやつが西條だったとはw

884 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 11:18:45.79 ID:ekJm59F4a.net
いしもちミュートミュートうるさかったくせに自分の会話がミュートレベルだったな

885 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 11:27:05.32 ID:b2bp+Md1a.net
872はライングルから追放された類だな
複垢位置偽装してるならライングルに居る意味全く無いからな

886 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 12:00:32.13 ID:4JmNkub9MNIKU.net
ともたん0807は息子がプロのYouTuberとか高校野球の有名選手とか言ってたひとだよね?
この人も結構話し盛ったり夜中に車でgoしたりしてるの目撃されてるよね?
八王子の街中を夜中低速で走ったりして迷惑行為してる
自宅ポケストある人みたいで家は特定されてるはず確か

887 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 12:03:39.79 ID:cjLf1vsFaNIKU.net
>>872
こいつ複垢だよ
まず監査役痩せよーぜ

888 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 13:23:18.06 ID:sn/pTveFaNIKU.net
複垢に対してプレイスタイルは個人の自由とか言ってるやつの8割は複垢だからな

889 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 13:42:49.66 ID:pcA6w6yY0NIKU.net
今のとこ1番嫌われてる女トレーナー
watoko

ブス、珍走団、複垢、複垢にお世話になっておきながら複垢批判、嘘つき、単垢ではキラコンプできない雑魚

今度いしもちとwatokoでテンプレ挟んだろか

890 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 13:48:26.75 ID:pcA6w6yY0NIKU.net
>>864
言われてみれば、北川景子クラスの美人があんな下品なこと言うわけがない
デブやブスやBBAほど下品なのはデフォ

891 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 13:52:46.53 ID:pcA6w6yY0NIKU.net
>>869
このブス、平気で「指2本でかきまぜてさー」とか「汁男優」とか「しみけん」とかのワードに乗っかってたぞ
とにかく甲高い声でウザかった

892 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 13:55:58.60 ID:pcA6w6yY0NIKU.net
>>868
それを想像してあの下品なツイキャス思い出したら吐き気してきた

893 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 14:00:53.70 ID:pcA6w6yY0NIKU.net
>>884
くっだらねーツイキャスだったよな
女もドブスだったらしいし
いしもちがいかに下品でガイジでブスな女としか交流がもてないかよーくわかったわ
ちなみにオレはいしもちをミュートしてるぞw

894 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 14:01:02.84 ID:AAAzw53T0NIKU.net
>>873
ヒットマーク出てて草

895 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 14:06:54.48 ID:O2QlkAZgpNIKU.net
>>889
周りは複垢ばかりだけど単垢貫いている私はかっこいいと主張したいのだと思う
でもやっている事は複垢フレンドにキラ乞食
つまり自分じゃろくに努力せず人の複垢に頼っているだけ
でもその複垢フレンドを批判しちゃう恩を仇で返すタイプ

896 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 14:20:59.03 ID:eOJeSqqFaNIKU.net
キラフレンドにまでなって実際に交換してくれる相手を批判しようとは思わない
相手が単垢か複垢か気にするならフレンド機能を使わなければいい
ひとりで遊んでいれば何も問題にはならない

897 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 14:24:09.57 ID:FQ37LqGFaNIKU.net
>>890
ぱちこ庇うわけじゃないけど、下品な事言う可愛い子も多いから(ポケGO界は知らんが)そこでは判断出来んと思うぞ

898 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 14:29:04.60 ID:fvm4ifhrdNIKU.net
>>887
ラスクマンはホリザップのくせに太り過ぎなw

899 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 14:44:14.66 ID:woCk7QgbpNIKU.net
watokoって垢貸してまでやってたのかよw
そんなにまでして自慢したいのかよ、この
ブスマスクは。

900 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 16:11:12.09 ID:lRuUoU5PpNIKU.net
ホリザップ

社長ホリ @ShinjiHori999
複垢・車レイドを批判しているが銀座黄ジム染め企画の際は複垢・車レイド勢の力を借りる
子供(幼児)の垢だと言って複垢を持つ

副社長key @PgoJp
複垢・車レイドを批判しているが銀座黄ジム染め企画の際は複垢勢と一緒にサポート
黄色の複垢女王もえに媚売り
ホリザップは前日飲酒禁止というルールなのに酒を飲みながら参加

監査役らすくまん @CrossAirraid123
複垢を批判しているが自身も複垢

901 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 16:14:58.25 ID:a2d0shej0NIKU.net
全方位クズばっかでワロス

902 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 16:30:54.05 ID:pHvwjByNaNIKU.net
>>882
ラスクメンが複垢はあってる
たまにツイートに出てくる補助太郎って言葉が自身の複垢を指してる
複垢批判の複垢はよくあることだがこいつの地元の公園出禁になった理由が酷い

903 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 16:43:42.88 ID:Wask4tw7pNIKU.net
>>861
やめたよ

904 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 17:32:59.43 ID:6qwO5Irp0NIKU.net
>>903
なんでやめたんだろ
晒されたって?もともと自撮りさらしてたよね?

905 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 17:51:39.88 ID:R3wffxqm0NIKU.net
>>904
自撮り晒すのとキャプチャ抜かれて晒されるのは違う思う

906 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 17:58:29.66 ID:fPhJAUXxMNIKU.net
もえのアカウント複垢って
鶏、友-達みたいに中身スカスカなの?

まなてぃ、北浦和の松田みたいに中身もしっかり仕上げてるの?
バトル1万、捕獲2万は複垢としての最低限のモラル達してるの?

907 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 18:06:34.73 ID:R3wffxqm0NIKU.net
>>906
メインですらスカスカなのにサブ仕上げてるわけないw

908 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 18:12:31.16 ID:stPXXiwS0NIKU.net
>>897
パチ子はブスだぞまじで

909 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 18:25:21.47 ID:A3sJn4IxpNIKU.net
>>908
お前も横浜で見た?自称たぬき顔らしいけどブルドッグやパグみたいな顔してただろ?
あの髪型はperfumeのノッチの真似してるんだろうが美人にしか似合わない髪型だからやめたほうがいいかと

910 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 18:43:20.02 ID:tsEg0+I10NIKU.net
>>899
最近錦糸町に来てたみたいね。おろ会に呼ばれたらしい。おろって何者?

911 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 18:50:57.93 ID:bxiI06e10NIKU.net
>>909
Perfumeが三度の飯より好きらしいけど
自分の顔を三面鏡で見てから真似たほうがいいとおもう

912 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 18:51:32.19 ID:dK8yZjDY0NIKU.net
>>909
いや、そこまでではないんじゃ
パチ子にいじめられたの?

913 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 18:52:43.67 ID:bxiI06e10NIKU.net
>>905
晒されたから辞めたんじゃなくて、横浜以来モチベ下がったってかいてるじゃん

914 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 19:17:30.53 ID:FRf61aG90NIKU.net
いしもちってこのスレ見てるん?

915 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 19:24:51.00 ID:A3sJn4IxpNIKU.net
>>912
囲いうぜえな
実物見たことあんの?

916 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 20:17:05.18 ID:4xJH6NkzpNIKU.net
おろは新宿ヨドバシにチャリできている網タイツ足組みポケサーの姫女だよ
自撮りや住んでいる駅がわかるようなことを書いてtwitterで晒しておいて、ストーカーにあってるんですぅってツイートしてる自業自得女

917 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 20:21:16.32 ID:FQ37LqGFaNIKU.net
>>916
でもかわいいよ

918 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 20:39:44.21 ID:KgpWDU9L0NIKU.net
顔がよければ割と許されてブサイクは容赦なく叩かれるネヲチ界隈

919 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 20:49:32.57 ID:fPhJAUXxMNIKU.net
ポケガイ㊛リスト

watoko→★★☆☆☆
 口元に自信ないので常にマスク

うみ→★☆☆☆☆
 売れない地下アイドル以下

みるきぃー→★★★★☆
 埼玉ナンバー1美人トレーナー
 
サチコ→★★★☆☆
 東京メンヘラ喪女、軍隊竜事件で一躍時の人に 接客業 六角精児似

もえ→★★★★☆
 錦糸町界隈ナンバー1(自称)美人トレーナー ハーフ顔なくせに妹は普通の日本顔 おっぱいラプラス零華 4垢複垢持ち 彼氏は残念な感じ

涼子→★★★★☆
 全てにおいて存在すら幻〜
 ニワトリのマル秘的存在

さくぺろ→★☆☆☆☆
 アイコンが宇宙人

920 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 20:53:16.66 ID:RkCgJhPx0NIKU.net
>>918
どの世界もブスには厳しいからな

921 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 21:03:45.45 ID:3rmrY3bl0NIKU.net
>>919
みるきー持ち上げてんのかけなしてんのか分からんなwww

922 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 22:09:21.40 ID:pHvwjByNaNIKU.net
トレンディエンジェルにゃるるは星いくつ?

923 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 22:17:33.24 ID:Wask4tw7pNIKU.net
>>922
ワロタ

924 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 22:34:14.57 ID:KWDRq3sZpNIKU.net
>>919
まにゃも書いて欲しかったなw

925 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 22:56:48.44 ID:vgbq8A4Z0NIKU.net
>>919
サチコの六角精児似にワロタwww
誰だよ薬師丸ひろ子だの伊原六花だの言ってたやつwww

926 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 22:58:25.61 ID:vgbq8A4Z0NIKU.net
>>919
おい、ゆかぽよ忘れてんぞ

927 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 23:49:55.85 ID:woCk7QgbpNIKU.net
>>910
よく知らないけどイーブイ集めてるけど女だったよ
有名かは知らない。

928 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 23:51:36.67 ID:2LEEK/7R0NIKU.net
>>902
らすくまん本当に複垢使いまくってるのな
レイドだけじゃなくジム乗せもしているしEXパスやジーランス配ったり使いまくってるのに他人の複垢は批判してんのか
どういう頭してんだ

https://mobile.twitter.com/fgd2eMrBoThGm29/status/1081847180967567361
https://pbs.twimg.com/media/DwN-RhVUcAE-kDj?format=jpg&name=medium
https://mobile.twitter.com/CrossAirraid123/status/1108030839005143041
https://pbs.twimg.com/media/D2CEK86UkAURrGr?format=jpg&name=900x900
https://mobile.twitter.com/CrossAirraid123/status/1142692849323892736
https://mobile.twitter.com/CrossAirraid123/status/1059649896595091456
(deleted an unsolicited ad)

929 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 23:56:52.02 ID:vgbq8A4Z0NIKU.net
>>917
アイコンだけなら雰囲気がもえ

930 :ピカチュウ:2019/09/29(日) 23:59:02.19 ID:vgbq8A4Z0NIKU.net
相変わらず涼子のおっぱいすげえな
毎日、ニワトリに揉まれてんのかね

931 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 00:00:32.03 ID:geeK7qZC0.net
>>928
レイドの補助係って言い方がクソうぜえな
ただの複垢野郎じゃねえか

932 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 00:21:13.30 ID:7LKlvsDrM.net
門七 歩いた距離11kmなのに5400勝www

933 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 00:50:21.58 ID:e9KFcUhs0.net
偽装してるヤツらなんでBANされないの?よく黒板こないね?

934 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 03:11:31.15 ID:VUoaYGmOa.net
>>891
え?女性でそんなワード飛び交うようなツイキャス参加してるの?
どんだけ美人だろうと可愛かろうと無理やわ…

935 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 05:07:24.96 ID:yDk8/FL20.net
>>933
BANが来るのは地雷踏んだ時だけ
ちゃんと守るべきこと守ってやってりゃまずBANは来ません
来る時は以前の兎兎の時のようにアプリ元が訴えられた時ぐらいだな

936 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 06:19:40.91 ID:uH/3F6a/0.net
涼子婆鍵垢になっちゃってツマンネ

937 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 07:08:54.02 ID:iUhEWqQEd.net
ツイッターでよく見るカロンとかグミなんかは?

938 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 08:05:30.44 ID:edJeObxyd.net
>>932
俺も同じこと思ったw
定点もしくはあまり動かなくてもたかさん入るところで叩きまっくったんだろうな
にしても1日ずっとジムに捧げること自体がすごいわ

939 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 08:29:02.13 ID:whLelYtG0.net
ブスで下品じゃなくて美人で面白い女ツイ民教えてくれ

940 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 08:48:38.21 ID:cT5G/zICa.net
https://twitter.com/zeeegoo/status/1178290690322599936?s=21

マネネ売るって、、、位置偽造かな?
(deleted an unsolicited ad)

941 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 10:07:36.09 ID:WHXGw/B70.net
>>931
らすくまん的にはレイドする時の補助に使っているから他の奴らの複垢とは違うというつもりなんだろうか
でも実際には複垢をジムにも置いているしトレードにも使いまくっている
らすくまんが批判している複垢となんら変わらない

ホリザップの連中に共通するのは自分がやっている不正や迷惑行為を何故か批判して良識あるユーザー面をするって事だな

942 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 10:22:47.89 ID:A6YUcj1K0.net
>>939
お前前も同じようなこと聞いてたろ
粘着質だな

943 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 10:24:26.69 ID:A6YUcj1K0.net
>>940
最近はポケモン売るやついるんか

944 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 11:19:10.12 ID:Ir0X+SN10.net
>>939
居てもお前には教えてやらん

945 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 11:23:01.03 ID:Ir0X+SN10.net
>>940
こういうのマネする奴居そうだから取り締まらないと

946 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 11:23:44.94 ID:Ir0X+SN10.net
>>936
フォロワーのオレ見放題

947 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 11:25:14.69 ID:Ir0X+SN10.net
>>935
ちなみに地雷って?
どういう行為が地雷踏むことになるんだ?

948 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 11:28:28.21 ID:Ir0X+SN10.net
>>937
カロンもグミもメンヘラブス
グミに至ってはすぐにヤられて捨てられ
るらしいから魅力が無い証拠

949 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 11:40:03.59 ID:1Isn8Dc20.net
>>946
エセレブツイとかあったらここに載せてねw

950 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 11:44:01.45 ID:PTncVgL4a.net
>>949
自分でフォローしてこいくそ雑魚か

951 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 11:49:36.06 ID:RGopddnG0.net
>>941
こいつにストーカーされた女って誰?

952 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 12:48:03.78 ID:pGIrvxGC0.net
>>902
一体何したら公園出禁になるんだよw

953 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 13:26:57.46 ID:Xzn4sKeAp.net
らすくまんは質問箱やっているから知りたきゃそっちで聞けば?
前橋公園出禁は理由は知らないが自主的に出禁にしたと言っていたしもう解除されているだろ
https://peing.net/ja/crossairraid123

954 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 13:45:57.43 ID:sSEkfirGM.net
>>952
公園出禁は大草原

955 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 14:10:03.53 ID:VhbApqwn0.net
>>951
それはどこ情報ですか

956 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 14:15:27.78 ID:AF/hNAUtp.net
この人年中公園で野宿してそれをネタにしているよね
https://mobile.twitter.com/CrossAirraid123/status/1157749287352037376
(deleted an unsolicited ad)

957 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 16:56:51.71 ID:yDk8/FL20.net
>>947
全世界最大2時間のクールダウンを取ればどこにでも飛べる
それを守らないであちこち飛んでボール投げたりポケスト回してると黒板食らうだけのこと
黒板食らってるのは色違いや100が出たからってクールダウン守らないでボール投げたりしてるバカだよ

958 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 19:27:30.19 ID:gkwWFQVW0.net
>>957
ちなみにそのクールダウンてなによ?
やらない時間のこと?

959 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 19:39:42.87 ID:4E6Kp45ra.net
>>957
にわか乙

960 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 19:46:58.13 ID:PPNZ0Zy+p.net
>>958
わかんないなら話に入ってくんなよバカ

961 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 20:05:18.87 ID:rOTzHfTk0.net
位置偽装のゴミはスレ違いだから消えろ
偽装してるクズが他人を批判する資格があると思うか

962 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 20:27:36.95 ID:4E6Kp45ra.net
>>961
同意

963 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 21:02:31.77 ID:rtUMPmc10.net
複垢のゴミはスレ違いだから消えろ
複垢プレイのクズが他人を批判する資格があると思うか

964 :名無しのピカチュウ:2019/09/30(月) 22:43:50.44 ID:LIYq/hU8T
他人批判してるゴミはこの世から消えろ
他人批判してるクズが生きてる資格があると思うか

965 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 22:22:31.69 ID:6DXir9klH.net
>>963
同意

966 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 22:41:00.52 ID:fejBj3T5M.net
またあのネカマ
ゆ とか言うやつおっぱい晒してるな
300人近い変態がお気に入りしててクソワロタw
これだから童貞キモオタポケモンガイジはアホ
年収も頭も悪いんだろうな?
貧乏人

967 :ピカチュウ:2019/09/30(月) 23:12:23.04 ID:s6p6hL14a.net
>>966
ツイートはって

968 :名無しのピカチュウ:2019/10/01(火) 02:25:24.56 ID:GZtwYMZCV
>>967
https://twitter.com/pikapoke_yu/status/1177950848896225281
ほらよ

969 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 10:37:31.13 ID:utMEoBre0.net
次スレ

®DYK【錦糸町勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★7【大阪勢】いしもち®

で、おkー?

970 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 11:21:01.92 ID:b9xSZS6Ap.net
ごっきーって奴なんであんなに嫌われてるんだ?

971 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 11:41:55.42 ID:FLe9Ho7c0.net
>>969
おkー、よろしくー

972 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 13:03:11.37 ID:CZQvjqav0.net
>>970
出会い厨らしい
男がトレード来たら逃げたとかなんとか
他にも色々あるみたいだが

973 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 13:04:45.02 ID:CZQvjqav0.net
>>971
すまん、オレがやったらスレたてできなかったから悪いが誰かよろしく

974 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 13:05:24.61 ID:CZQvjqav0.net
>>969

975 :名無しのピカチュウ:2019/10/01(火) 15:42:38.19 ID:GZtwYMZCV
http://tarte.2ch.sc/test/read.cgi/pokego/1569912102/l10

ほらよ 次スレ

976 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 14:28:15.99 ID:ciT8obNXx.net
ゴッキーを叩いている、かんぽちょうは
色違いを出す方法をDMで教えていた
なんとかポケモンダッシュって人みたいに
Twitterを閉鎖するまで叩き続けるんじゃね?

錦糸町勢じゃないけど、いっくんとゆかぽよは
なんで揉めたのか知ってる人いる?

977 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 15:19:37.62 ID:eaXNpyNgp.net
https://mobile.twitter.com/0R0chan/status/1178906000579006464
https://mobile.twitter.com/0R0chan/status/1178906210940010496
https://mobile.twitter.com/0R0chan/status/1178906372131319808
https://mobile.twitter.com/gnutairyuu/status/1178912935805980672
(deleted an unsolicited ad)

978 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 16:21:21.08 ID:GgBPEvBKH.net
ゴッキーっておろって人に何したの?
めっちゃ避けられてるやんw

979 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 16:34:44.86 ID:ciT8obNXx.net
ゴッキーやべぇ奴じゃんwww

980 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 16:59:50.09 ID:WYSMdDU+a.net
良くもここまで大した話題にもならずにいたもんだ

981 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 18:16:33.03 ID:ogqB764c0.net
ゴッキー!!!

982 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 18:22:09.56 ID:vnvfk2l2p.net
https://i.imgur.com/TFxOZKo.jpg

おっさんが被害者だろw
てかこの手の人にリプしてる囲いっていつも同じ感じだな

983 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 18:22:53.52 ID:c83bmFIdd.net
次のタイトルいしもちやめてゴッキーにしよう

984 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 18:38:27.76 ID:VzSHLnMLd.net
DYK新宿の京王百貨店8階で隠れてジムやってんじゃんw
チンフェの顔を見たいやつ京王百貨店に行けば見れるぞ

985 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 18:41:03.76 ID:sduyudCOd.net
>>983
囲いか?いしもちははずせねぇよ

986 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 18:45:26.13 ID:SnsUHOFEp.net
おろって結構キツイ性格してんな
実物見たけどまんまヲタサーの姫って感じ
ブスでもゲーム界隈ならちやほやされるよな

987 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 19:23:45.36 ID:DBieW/ZTa.net
ツイート消してなかった事にしてて草
流石ゴッキー

988 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 19:53:22.77 ID:ciT8obNXx.net
次のスレタイにゴッキーも仲間入りして欲しい
陰キャトレーナーだから目立たなかっただけで被害者は他にもいそうwww

989 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 20:02:36.35 ID:Fe/SyqwoM.net
>>986
おろにフラれたやつか?w
キツイもなにもあんだけ嫌な思いしてたら爆発するだろwww

990 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 20:07:28.70 ID:+T13uix+0.net
あしくさくんのツイート見たがゴッキーって何者??w
相変わらずあしくさくんのツイートはセンスあるなw

991 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 20:08:05.01 ID:SnsUHOFEp.net
>>989
やめろwwあんなブスにフラれるとかまず無いわwww

992 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 20:11:35.35 ID:tnVr1WzC0.net
watokoタンアイコンかわた

993 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 20:15:33.67 ID:2JtLIe7EM.net
>>991
ブスって言いたいだけのやつ
おろちゃん可哀想何も悪くないのに

994 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 20:31:16.15 ID:UUQBFk9jM.net
>>991
そうかw
見たことないから知らねーけどw

なかなか囲いいるから勝手にブスではないとおもってたわww

995 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 21:02:27.52 ID:bLxXPLuPM.net
ごっきーは隔離スレ必要なレベルだべw

996 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 21:04:19.62 ID:b8TtCIYsa.net
984はゴッキーだろ笑

997 :名無しのピカチュウ:2019/10/01(火) 22:21:57.56 ID:GZtwYMZCV
http://tarte.2ch.sc/test/read.cgi/pokego/1569912102/l10

次スレ

998 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 22:01:44.29 ID:Hwq017+9p.net
DYKもう大人しくなったから外そーぜ!
ゴッキーとおろでいいんじゃね?笑笑

999 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 22:03:08.24 ID:Hwq017+9p.net
おろたいしてかわいくないよ!鏡見ろよってブスだった!

1000 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 22:11:37.78 ID:w5fVTaqX0.net
剣心「おろ〜」

1001 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 22:14:41.35 ID:b53XVs3Ua.net
>>998
その『笑笑』
自分のフレンドの中にそれを多用する人がいるんだよな
さてはおまえ、あいつだな!!!

1002 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 22:18:41.79 ID:lMnQp2eE0.net
>>983
いしもちはずさねぇっつーの
こいつは錦糸町界隈の奴らともつながりあるから色々要注意なんだよ

1003 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 22:20:33.62 ID:lMnQp2eE0.net
というわけで
次スレ

>>969で誰かスレ立て頼む
オレできなかった悪い!

1004 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 22:42:19.05 ID:WYSMdDU+a.net
>>998
いやDYK乙以外の言葉が出てこん

1005 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 23:25:23.63 ID:5ldGWkuaa.net
>>1004
大貴っていうんでしょ?
別垢はタカヒロ
漢字を逆さまに読ませたりしてる
他にもヒロとかタカとかいろんな垢もってるよね

1006 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 23:26:35.73 ID:WYSMdDU+a.net
>>1005
そうなん?たかまさじゃないの?

1007 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 23:32:27.17 ID:5ldGWkuaa.net
>>1006
それは今は亡きマサトの名前と組み合わせる偽名だよ
なかよしだからね
まあ死んでないけどw

1008 :ピカチュウ:2019/10/01(火) 23:41:15.99 ID:uhQvAmyJa.net
>>984
有能情報

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200