2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1320【ポケゴ 】

1 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 08:22:11.47 ID:VLqD9r220.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテ、無関係なツイッター等を貼る荒らしに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
※NG必須(コピペ荒らし)
60.151.78.61

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1319【ポケゴ 】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1568685162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

868 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:43:55.07 ID:2Goi08uF0.net
イオンは色でやすい説

869 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:44:36.36 ID:a2wJtKUkp.net
>>839
おめでとう!

870 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:45:05.52 ID:zXjCUMKip.net
技術的な問題って何?
なんで理由いわんのよ

871 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:45:54.66 ID:3PSuiYvPH.net
今出たこれでええわまだ水曜日なのにレイドアワーでもなく歩き回るのしんどい
https://i.imgur.com/oiNmNFq.jpg

872 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:45:54.84 ID:QG1iG7rT0.net
>>862
基本的に1日に2回は湧くことになってるからレイドアワーまでに1回以下だったジムは一斉湧きしたように見える

873 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:46:27.11 ID:hFqKolq5M.net
秋葉行った奴w

874 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:46:36.60 ID:95y0LLMR0.net
これ炎上商法だったりする?
わざと延期して土日開催にして課金ガッポガポにしようとか考えてんじゃねーの?

875 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:47:03.64 ID:/D98Y8+wr.net
>>867
アプリ内ニュース見ろ
昨日ちゃんと、延期って告知してる

876 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:47:15.35 ID:eXA2qZ5Ka.net
CP2369に金ズリカーブexcellentで13球くらいあったのに逃げられたわマジ無い案ゴミだな

877 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:48:00.05 ID:be3oXFMdd.net
こんなことやってもあの糞ボックス買うやついるんだもんな
そら改善されないわ

878 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:48:38.26 ID:GsMaBKdKM.net
ニュージーランドで20分遅れで始まったらしいね。
そんで仕切り直しか。

879 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:49:03.20 ID:KCzqPsBU0.net
>>874
だったら最初からレイドアワー自体が土日でいいし違うと思う

880 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:49:25.83 ID:ZepNJKAX0.net
ボックスの中身前のに戻してくれるだけでええわ

881 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:49:26.90 ID:zxtcco0V0.net
本当にありえないわ

882 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:49:39.60 ID:3G5bbr6G0.net
アワー目的の人が数少ない開催レイドを求めて大集合しててワロス
クソ田舎の住宅街の中の神社に軽く200人、もはや町の夏祭りレベルで人が集まっててドン引き



されてる

883 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:49:46.11 ID:VLN8Nng9a.net
このイベントのための交通費が900円です。
よろしくお願いします。
仕事は元々してません。
だからそこは許します。

884 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:50:58.09 ID:GsMaBKdKM.net
まあ何が原因かしらんけど、
すぐには復帰しないだろうからレイドアワーはしばらく先かね。
ミュウツー出現期間を延ばすか、もしミュウツー期間終了後に伸ばすならレイドデイに昇格とかもあり得そうだな。

885 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:51:49.22 ID:j0BApfrGp.net
今更5玉爆わき

886 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:52:09.51 ID:aOlri9tJd.net
>>818
多分これだと思う

887 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:52:16.09 ID:VLqD9r220.net
いつまでみんポケ落ちてんの

888 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:52:21.86 ID:+7tSDhLc0.net
野生でカビゴンって出るんだな

889 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:52:27.51 ID:9eY2FmIB0.net
落ちてないけど

890 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:52:38.71 ID:3PSuiYvPH.net
個体値って同じジムでレイドやっててもみんな違うの?

891 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:53:06.49 ID:VLqD9r220.net
>>889
落ちてなかったわすまん

892 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:53:35.53 ID:RliZJnKx0.net
なるほどレイドアワー延期だったのか
みんポケが一時「アクセスが集中してます」ってなったのはそのせいだったんかなw

893 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:53:46.39 ID:mdbEh5BXa.net
>>778

894 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:53:57.82 ID:RliZJnKx0.net
>>778

895 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:54:12.49 ID:fEa8dUsJ0.net
>>890
同じだったら100のジムに人群がるぞ。

896 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:54:28.26 ID:wa5o8bxf0.net
>>778
なんかわろたw

897 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:55:31.01 ID:hT2oERlH0.net
>>778
絶対レイド(絶対零度)ってか

898 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:55:34.45 ID:lSbZDNmw0.net
雨の中公園行ってアワー延期知ったよ
たまたま公園内に一つだけミュウツーいたから大勢集まって速効クリア
体冷たい

899 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:55:50.61 ID:3PSuiYvPH.net
>>895
やっぱそうだよねサンクス

900 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:56:23.37 ID:eXA2qZ5Ka.net
>>897

901 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:57:17.91 ID:J4zPfVSb0.net
>>897

902 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:57:48.78 ID:Dt+YugnF0.net
直前に携帯紛失して時間ロスしてたけど延期でホッとしたわ
結果的にクローゼットに携帯があったけど変な汗かいたわ
お詫びは必要だよな
サカキ前倒ししろ!

903 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:58:50.62 ID:Bu1rOm9Bd.net
>>897

904 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:58:53.00 ID:grYbQ5Ke0.net
来週からのレイドボス何になるのか気になるからミュウツー延期は別にいらんかな
ダークルギアとかきたら胸熱なんだけどなあ
鳥復刻とかでも個人的には嬉しいんだけどまた卵15分レイド90分になりそう

905 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:59:14.86 ID:IE/ZV4PD0.net
ルギア「出番か」ガタッ

906 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:59:28.49 ID:D7zxdG3lM.net
>>778
>>897
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) 

907 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:59:51.05 ID:R2/kgEX3M.net
週末に3時間、無料パス5枚のやつやってくれたら許すわ

908 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 18:59:51.88 ID:fYO4aXufd.net
ダジャレの流れはツマンネ君が発狂するのでNG

909 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:00:08.48 ID:O3TyoRN+d.net
ドラクエウォークに負ければいい。今までは一人勝ちの殿様商売だったが、追いかける立場になれば少しは変わるだろ

910 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:01:11.80 ID:ynpHbkEza.net
お詫びがあったとしても
時間は戻ってこない

911 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:01:26.11 ID:95y0LLMR0.net
今日の22時にポケモンから発表があるらしい

912 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:02:13.61 ID:JNzQkpwU0.net
一週間延長&来週のレイドアワー無料パス5枚てとこだろうな

913 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:02:37.57 ID:Qces/zfT0.net
ドラクエウォークも進むほどガチャ課金ゲーだしなあ

914 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:03:00.37 ID:r4vtSxsKa.net
無能なのは昨日のお知らせに気づかない俺たちの方だったか

915 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:03:06.19 ID:Bu1rOm9Bd.net
今日の22時から新ポケだっけ?
カモネギの進化だといいけどねえ

916 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:03:20.21 ID:nDaLEYPYa.net
雨の中バイクでビジョビショになりながらイオンに向かってアプリ開いたら卵がほとんどなくて嫌な予感したんだよね
イオンだったから一戦だけできたのが救いだけどイロチなし低個体

917 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:04:09.48 ID:x2jG2pV+0.net
告知おっそ…
ナイアン社員は自宅周辺に常に20人集まるジムが10個以上ある前提でやってないか

918 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:04:11.29 ID:oz/ze/4t0.net
詫びでソロでもミュウツー 倒せるようにしろ
田舎で人集めるのしんどい

919 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:04:30.27 ID:8JmlZ3sja.net
>>909
ドラクエじゃお話にならないから無理だな...

920 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:04:38.70 ID:pVIqn/2EM.net
もうつかまえたことあるのが
影で出るんだけどバグかな

921 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:05:05.36 ID:09nZwF6ha.net
何したってユーザーも課金も減らないんだからボロい商売だよな

922 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:05:45.02 ID:nDaLEYPYa.net
>>778

923 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:05:54.57 ID:Dt+YugnF0.net
ライブドアニュース@livedoornews 2h
【事件から2カ月】京アニ負傷者34人、全員快方へ 命の危機脱したか
https://news.livedoor.com/article/detail/17100851/

捜査関係者によると、重いやけどで依然としてICUに入院中の負傷者もいるが、全員が回復傾向にあるという。

924 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:06:26.04 ID:SbfXIaAka.net
>>919
普通の運営ならそう思えるが、ナイアンだと負けるかもなと思えてしまう…

925 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:07:34.09 ID:9eY2FmIB0.net
>>924
世界的に人気なポケモンと日本だけで人気のドラクエじゃたかが知れてるわ

926 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:08:25.23 ID:YU6H4Es00.net
さすがに今回の延期は直前すぎて影響すごそうだな。
俺も最低6回はやるつもりで出かけたのに1回しか出来なかったし。

927 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:08:30.17 ID:GsMaBKdKM.net
「またナエトルが影に戻ったのかよ!!」
と思いつつ行ってみたら、ポカブだった。

928 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:08:47.13 ID:UQADFkOBd.net
ナイアン頭いいなー
レイドアワーを見越して今日鬼のように課金したドラクエウォークの廃人涙目じゃん

929 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:08:59.58 ID:fYO4aXufd.net
>>914
https://i.imgur.com/gQamIVa.jpg
一昨日なんだよなぁ…

930 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:10:20.33 ID:D7zxdG3lM.net
>>927
お前は俺かw

931 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:12:30.19 ID:Ln1Djw4m0.net
>>923
クソしょーもな

932 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:13:00.52 ID:nDaLEYPYa.net
>>927
おれも思ったwww

933 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:13:27.30 ID:FMgmR5Q40.net
どうせ雨降ってる中わざわざ歩き回りたくなかったし延期なら延期でいいやって思ってる

934 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:15:01.35 ID:EAxrEZnja.net
アーマードミュウツーのアーマー剥がす方法ないかな?

935 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:16:03.80 ID:BzYq52VWa.net
はぁ

936 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:17:15.15 ID:5Rmg2xMmd.net
仕事溜まってるのに時間休で臨戦態勢どうすんだこれ

937 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:18:10.49 ID:t94cl0Eg0.net
>>931
テンプレ読めない馬鹿は死ね

938 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:18:37.90 ID:yCRJb1ytM.net
>>934
まず服を脱ぎます

939 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:19:05.49 ID:hSMPhSiq0.net
>>937
多分
一個上のやつに安価付け間違えたんやろ
ゆるしたれ

940 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:20:47.65 ID:2Goi08uF0.net
>>540
イオンだけ開催

941 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:20:55.20 ID:fIXCRc5ap.net
やはり初日を超えるcpは出なかった
昨日三回今日も三回

942 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:21:07.24 ID:UzCmIYxU0.net
>>929
本日は一昨日だった?!

943 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:22:13.76 ID:uRxh9Wdc0.net
これがミュウツーなら祭りなんやけどなぁ
https://i.imgur.com/Jof8Hh6.jpg

944 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:22:59.70 ID:wcdnZhahM.net
>>809
焼き土下座一択
ハンケお前のだ!

945 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:24:24.31 ID:e2sKxHD/0.net
今確認したらしれっと昨日が今日になってやがる・・・

946 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:24:34.72 ID:MINTb3/u0.net
今北
詫びアマギフ1億ってマジ?

947 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:24:40.32 ID:MINTb3/u0.net
今北
詫びアマギフ1億ってマジ?

948 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:25:22.51 ID:cy58IqEY0.net
>>934
ブラストバーンとハイドロカノンとハードプラントを全くの同時にぶつける

949 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:26:33.91 ID:WvZNcuIMd.net
今から爆沸きしてるの許せない
帰宅済みやで

950 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:26:59.47 ID:f+nLTt+r0.net
つか先週も雨やったやん
レイドアワーって雨女でもいるの?

951 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:28:18.22 ID:VXe/O2zuM.net
>>949
爆湧きしてても雨が本降りになってきよったわい

952 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:29:26.92 ID:jCa4Zq3EM.net
>>950
あなたがそうなんじゃないの

スレ立てよろしくね

953 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:29:29.07 ID:yRLWs1bB0.net
爆沸きしてる世界線もあるのか

954 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:29:56.82 ID:DIrnl7t/a.net
>>120
さっきいたよ
進化前がまだだわ

955 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:32:37.20 ID:OC9U0zc2a.net
何か変なの生まれたんで進化させたけど、キモイな
第五世代ってこんなのばっかなのかよ

956 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:33:10.12 ID:pbv/PvBA0.net
>>934
ブラストバーンとハイドロカノンとハードプラントを同時にあてるとアーマーが壊れるぞ

957 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:37:19.41 ID:f+nLTt+r0.net
>>952
ほい
【NIA】ポケモンGO Lv.1321【ポケゴ 】
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1568802991/

958 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:37:31.76 ID:ythkaHHw0.net
>>934
ポケストップ4つ密集してるところで桜、氷、草、鋼のルアーを炊く
そうするとリトレーンボタンが現れる
ちな田舎では無理な模様

959 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:38:04.63 ID:nDaLEYPYa.net
バイクでビジョビショになりながら行って唯一とれたのがこれ

https://i.imgur.com/QEdY3xw.jpg

960 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:38:31.93 ID:pVIqn/2EM.net
>>11
うちもこれ

961 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:39:19.24 ID:nVIKQQAMa.net
>>934
簡単です!
まず初めに ボックス1の一番左上にポケモンがいないことを確認する。
いるなら別の場所に移動してください。
データを消して最初から始める。
最後にデータはちゃんと戻るので安心してください!
注意!前のデータが女主人公でも必ず男主人公にすること!女主人公で試したところ全て失敗しています

適当でいいのでレポートを書くところまで進める。
「レポートを書き残した!」の表示が出た瞬間に電源を切ります。
タイミングが難しいので私はソフトを抜く方法でやってます。
成功率は個人的にこっちのほうが高い気がします。
注意!必ず一番最初に書くレポートで↑をやってください。
これをやる前にレポートを書いていると失敗します。

ソフトを再開すると「続きから」が消す前のデータに戻っています。
ボックスを確認するとレベル1の色違いミュウツーがいます。

962 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:42:07.88 ID:9eY2FmIB0.net
うーわ誰も集まらんとこに5卵乗った

一応行くけど成立しないんだろうな

963 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:42:29.34 ID:k+oJJAPAM.net
>>959
俺もそれくらいのゴミ個体
一箇所だけ奇跡的に開催されてた

964 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:42:33.34 ID:4rg0yW4Vr.net
フサフサの色違い取れた!!
ハゲ歓喜!!
https://i.imgur.com/Jozej99.jpg

965 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:42:39.07 ID:hFqKolq5M.net
一瞬でツイッタートレンドがFGOに侵食されてワロタ

966 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:44:14.70 ID:Dt+YugnF0.net
>>965
それはただのお前の設定だな
https://i.imgur.com/PcnfCgq.png

967 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 19:45:42.48 ID:R2/kgEX3M.net
>>957
どこにスレ立ててるんだ

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200