2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1321【ポケゴ 】

1 :ピカチュウ :2019/09/18(水) 20:07:59.38 ID:UIsCfeFd0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテ、無関係なツイッター等を貼る荒らしに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
※NG必須(コピペ荒らし)
60.151.78.61

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1320【ポケゴ 】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1568762531/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

782 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:15:42.20 ID:J8jT3OF/d.net
>>716
別に深い意味もなく単にフレンド一人しかいないってだけよ
割るペースなら一日一個も割れないな、田舎なもんで

783 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:17:05.93 ID:4oOaYTN8M.net
二刀流ガブなんて聞いたことがない

784 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:19:04.54 ID:S94HzVnVa.net
アーケオスってデメリット持ちにならんのか?

785 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:20:20.23 ID:u/KTYFpfa.net
>>783
原作ならりゅうせいぐん詰んだ二刀型はあったぞ

786 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:20:54.99 ID:S94HzVnVa.net
>>764
ガイジ理論やめろ

787 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:22:14.03 ID:ISvf2EWl0.net
メテオガブはあったけど大地の力は地震使えってなるからな

788 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:22:57.01 ID:Em41F6pUa.net
地域限定
ヤナップ/ヒヤップ/バオップ
クイタラン/アイアント

〜地域限定予想〜
対になってるポケモン(アイアントとクイタランは対ポケで実装済)
ナゲキ/ダゲキ
チョボマキ/カブルモ
ワシボン/バルチャイ
バスラオ(色が二種類)

進化しない単ポケポジション(バリヤードケンタロスカモネギガルーラの系譜)
マラカッチ
シンボラー
エモンガ
マッギョ
ママンボウ
フリージオ
バッフロン

この世代は収集難易度高そうだ

789 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:23:49.22 ID:sn0aRmOAd.net
コピペロス

790 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:26:39.69 ID:oS//au9Tp.net
>>788
こんなんイッシュ100無理じゃん
しねないあん
80に減らせよ

791 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:26:47.30 ID:ydGO3QZud.net
>>573
自分も同じくらいの復帰だったけどもうTL40になったよモンプラとフレンドの経験値がデカイ

792 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:27:11.39 ID:IST0fj1MM.net
伝説のポケモン、原作で厳選するよりGOで捕まえて送った方が遥かに楽だな
どうせ卵技ないし

793 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:27:19.06 ID:ofuYs1wRa.net
>>766>>772
もうちょっと頑張ってみます!

794 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:27:24.13 ID:3GKTPIr50.net
チョボマキカブルモの進化どうすんだろ
普通に石での進化に変えるのかね

795 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:30:13.61 ID:rgDGczc7a.net
ヤナップの進化アイテムはまだ未実装だよね?

796 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:31:07.40 ID:4oOaYTN8M.net
>>785
そういえばりゅうせいぐんは特殊技だったね
忘れていたよ

797 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:32:25.92 ID:ofuYs1wRa.net
>>795
イッシュの石でしょ?

798 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:32:38.91 ID:Em41F6pUa.net
>>795
今のところ大発見で確率で出るのみ
それに加えてヒトモシがレアだから現時点でシャンデラ持ってるとめっちゃ貴重

799 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:32:40.27 ID:EsE3H1NOa.net
>>783懐かしいな、プラチナ時代だな
だいもんじ じしん げきりん かげぶんしん
タスキ 砂がくれかな

800 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:36:40.31 ID:MZorKVZ0d.net
巣って少し前に変わったばかりじゃなかったけ?

801 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:37:14.31 ID:rgDGczc7a.net
>>797
そうあの黒っぽいやつ
>>798
シャンデラってのも要るのかありがとう
花イーブイ特にいらないけど大発見とジムリーダーやってみるよ

802 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:39:02.09 ID:k8isSlDsd.net
>>800
2週間に1回木曜日の定期変更は必ずある
これはどのタイミングで巣の変更があろうが、必ず来る
例えば次回は10月4日の木曜日は必ず巣の変更

でそれ以外にイベント開始や、今回みたいに新ポケモン実装時に巣の変更がある場合もある(ない場合もある)
その場合はイベント終了時にまた巣の変更が来る

803 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:39:29.36 ID:ATd7bbtjd.net
火曜に変わってまた今日変わった

804 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:39:33.19 ID:xIiMgFNZ0.net
ミュウツー3日で9回やって平均2323。
中央値は2340だから今のところ下振れてるな……。
AAAも出たし。

https://i.imgur.com/ZWOcCDF.jpg

805 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:40:17.49 ID:tykOe1r56.net
ヒトモシ出てくれよおおおお
なんでイッシュ実装時からいろんなとこ歩き続けてるのにテッシード一匹くらいしかレア枠取れねぇんだよおお

806 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:41:58.88 ID:00lyEu+Jp.net
7kmたまごから色違い全く出ないわ
カモネギとバリヤードは出てもないのにスボミー、トゲピーとかしか出ない
なんで??????

807 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:43:32.73 ID:8sIYvLRB0.net
シャンデラは初登場からお気に入りのポケモンだわ
特にBWでの動きが好きだった

808 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:45:25.14 ID:k8isSlDsd.net
>>805
ヒトモシ、初日にルアー湧きから3体くらい捕まえた
野生狙うより、ルアー湧き狙ってみては?
例えば錦糸町とか中野みたいな定点にはりつく

809 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:47:35.97 ID:CQENiSC50.net
10タマ9連
ダンバル4
コリンク2
ミニリュウ1
ナマケロ1
ポリゴン1

あのさあ・・・

810 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:51:58.61 ID:oS//au9Tp.net
イッシュ100って難易度高すぎだろ

811 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:52:03.33 ID:Ra5I0wiOM.net
ウルガモスってジムに置けるんじゃね?
飴400無理ゲーだけど

812 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:52:55.26 ID:tykOe1r56.net
>>808
ルアー貼ってあるとこも結構寄ったんだけどなぁ…
出てくるのは御三家やら他の地方の奴らやらばっかりで…😭

813 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:55:52.52 ID:fNHECmwiH.net
1人でレイド回ってたんだけど
この仲良し♡ってフレンドの事だよね?
Twitterで今回の7卵用に募集しただけなんだけどたまたま同じレイド参加してたって事?
怖いわ
https://i.imgur.com/t8y54HW.jpg

814 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:56:48.42 ID:rgDGczc7a.net
>>809
先週の10卵ってリオル入ってた?知らないうちに持ってたけどフレンド居ないからギフトはありえなくて

815 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:56:50.26 ID:PkVS6w5/M.net
ゴビットってレア枠かね?あまり強くはなさそうに見えるが…。

816 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:57:18.57 ID:Tkrux40o0.net
だいもんじだけ持ってるのは二刀流って言うのかな
多分特攻降ってないと思う

817 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:57:22.66 ID:Ra5I0wiOM.net
>>813
???
イツモココニイルヨ

818 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:58:17.98 ID:fPt5qU62p.net
>>805
焦らんでもハロウィンでいっぱい出てきてくれるんじゃない?

819 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 13:58:46.84 ID:sKNdPQWka.net
泥でゲッチャレ動画等をCMMATEで載せることは可能ですか?

820 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:01:29.97 ID:Iv24dyBId.net
ミュウツー期間半分そろそろ終わるというのに70%台個体しかでなくて焦るわ
流石に偏りひどすぎる

821 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:01:44.01 ID:DyAnMo7h0.net
そもそもCMMATEってなんだ?

822 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:02:45.53 ID:c0fV3Wgka.net
>>813
地域公開してれば結構同じ地域の人がフレンド申請してくるよ
何度かレイドで一緒になったわ
キラフレだったけどレイド後に交換しませんかーとは言えなかった

823 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:04:08.02 ID:c0fV3Wgka.net
>>813
あと左端のフレンドに縦縞入ってればその人がフレンド

824 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:05:59.25 ID:vIryFSJAp.net
ドクターの動画観て、100%
ミュウツー逃したのショックだろうな。
俺は遭遇したら無の境地で臨むわ

825 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:09:16.41 ID:aS1sPKI1M.net
通常色だけど100%ミュウツー捕まえたわ
お前らすまんな

826 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:14:10.56 ID:V25SF9Gd0.net
>>813
いつもお前の近くに居るぞ

827 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:14:19.67 ID:yDDK3BNAF.net
>>821
間違えたCHMATE
画像貼り付けはいつもこれでやってる
https://i.imgur.com/1CSZ1x5.jpg

828 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:15:00.25 ID:K5+NWmOwd.net
休憩時間なのに黒レイド1つもやってねー

829 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:15:17.32 ID:pKZtmjBsa.net
雑魚しか湧いてなくてつまんない

830 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:16:07.53 ID:inUHYYSWp.net
>>694
ごめんやで
https://i.imgur.com/Bi6dwoa.jpg

831 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:17:08.50 ID:aQyPSmdIa.net
>>813
ふふふ

832 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:17:47.04 ID:K5+NWmOwd.net
技マシンでブレイク覚えるようにしてくれ

833 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:24:08.09 ID:nzF31KU7d.net
なんかロケット団多くね?

834 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:26:29.60 ID:E1C5vHoea.net
第5世代はコリンクちゃんとかリオルきゅんみたいな可愛い子はおるの?

835 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:30:17.77 ID:pJ6yMJDAp.net
ウルガモスすげー好きだったからもし弱かったら悲しい

836 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:31:28.68 ID:nzF31KU7d.net
三猿ギアルコピペロスダゲギナゲキとクソモンスが目白押しだぞ

837 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:32:37.13 ID:+bOns5y80.net
>>813
連打が足りんぞ

838 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:32:41.15 ID:oirPPKuTa.net
>>834
ドレディアとエルフーンで検索かけてみ?

気に入るかは知らんけど

839 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:33:14.22 ID:wty+gB00M.net
>>795
あのカゴみたいなのに乗って空飛んでる魔法使いだっけ?

840 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:33:44.88 ID:Uxt7DHRG0.net
コリンクとリオルってラインナップに並べるならゾロアじゃね

841 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:33:45.01 ID:B84A7TNl0.net
ニアバイにモノズの影出たからチャリダッシュして取ってきたぜ
レアが出たら駆け寄るこの感じがなんか懐かしい
近くに沸いたスバメも運よく色違いだったし強風ブースト最高すぎる

842 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:35:05.85 ID:Ra5I0wiOM.net
>>834
モロバレルたん、ブルンゲル♂きゅん、ボルトロスたん、ランドロスきゅん

843 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:39:35.74 ID:Fndxc9hSd.net
>>834
https://i.imgur.com/lWmNpRf.jpg
メロエッタちゃんが一番可愛いし穿いてないよ

844 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:42:27.84 ID:fNHECmwiH.net
>>823
もしかしてこれか?
1人だけドラゴンボールみたいなの居て何かと思った
https://i.imgur.com/jqp59ix.jpg

845 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:43:07.10 ID:Fndxc9hSd.net
昔は伝説や幻は進化しなかったのにいつから変わったんだろうな
ほしぐもちゃんに至ってはとうとうパッケージ伝説だし

846 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:44:04.20 ID:lErm60Ipd.net
3回連続で色違いミュウツー出た今日はツイてる

847 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:45:41.80 ID:wty+gB00M.net
>>846
よこせ...それを俺 によこすんだ!

848 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:46:15.59 ID:hxr4INLya.net
頼むぞナイアン
https://i.imgur.com/ctWwrWy.jpg

849 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:46:19.06 ID:8bado7hA0.net
>>824
ドクターは伝説使わない主義だからショックは少ないのでは

850 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:46:32.19 ID:qY4orb2Yd.net
本格的に始めたの今年からでナックラーの飴全然無いから個人的には嬉しいわ

851 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:47:16.66 ID:aQyPSmdIa.net
>>844
このおすすめラインナップは何のレイドすか?

852 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:48:29.90 ID:fNHECmwiH.net
>>851
100%バカにするために聞いてるんだろうけどミュウツー

853 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:48:50.12 ID:zfukXmRLM.net
てかミュウツーレイドにミュウ使ってる人少なすぎない?
映画再現でミュウぶつけようぜ?
https://i.imgur.com/U6ThW8k.jpg

854 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:48:52.07 ID:Ra5I0wiOM.net
コケコ レヒレ ブルル リアス

855 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:48:52.21 ID:9tRFlGgYM.net
>>813
いつも見てるぞ

856 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:49:34.28 ID:Ra5I0wiOM.net
>>848
まだか?

857 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:50:36.41 ID:hxr4INLya.net
>>856
レイドアワー延期のことは水に流すよナイアン様
https://i.imgur.com/sVPSYm9.jpg

858 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:51:23.34 ID:CrDzp0ZFp.net
>>848
はよ

859 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:51:38.68 ID:COciLYqL0.net
ゴニョニョ出てきたなやっと3匹達成

860 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:52:18.89 ID:CrDzp0ZFp.net
>>857
おおおおおめ

861 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:52:29.83 ID:aQyPSmdIa.net
>>852
バカにしてません
ミュウツーにしてはあれ?と思っただけ
気にしたらスマソ

862 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:53:25.54 ID:Fndxc9hSd.net
>>853
どっちも映画で使ってなくてくさ

863 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:53:39.83 ID:hxr4INLya.net
手が震えてexcellentを2回も外したのは内緒な

864 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:53:44.39 ID:aQyPSmdIa.net
>>859
次はエスパーはがね地獄

865 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:53:59.92 ID:Ra5I0wiOM.net
>>857
良かったじゃねーか
あとは気楽にいこうぜ

866 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:54:03.31 ID:Fndxc9hSd.net
映画のミュウが使ってる攻撃技ってサイキネだけじゃね?w

867 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:54:06.93 ID:qY4orb2Yd.net
>>813
相手のギフト見てたら活動地域一緒なのかわかるだろ。そんな怯える意味がわからん

868 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:54:17.55 ID:OlGDA/ukd.net
バンギギラゲンガーで6体作れないやつはミューツーレイドに要らんわ

869 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:55:33.24 ID:SX+46qgu0.net
>>853
けっこうみるよw

その技構成がウラヤマ

技スペと技ノーマルあわせて40枚ぐらい溶かしたから俺はもうやらないけどw

870 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:55:37.86 ID:aQyPSmdIa.net
>>868
ゲンガー紙耐久だぞ〜

871 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:56:25.83 ID:Fndxc9hSd.net
ヨネズはコミュデイ確定として、ヒトモシもラルトス枠で来そうだよな?

872 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:56:29.62 ID:QLyyGEDtr.net
やっとうちの100%ナックラーを進化できる

873 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:57:46.38 ID:SX+46qgu0.net
>>868
今日はニョロトノみたよw

874 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:57:53.66 ID:lErm60Ipd.net
>>868
ゲンガーはねんりきだと辛いから外したなぁ

875 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:57:57.34 ID:M0mpOym00.net
ミュウツーでゲンガー出すか?

876 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:58:37.22 ID:Ra5I0wiOM.net
なにゆーとんねん気合ボーラーならギラティナかゲンガーじゃろ

877 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:59:06.80 ID:akGzdyr9d.net
>>853
ミュウ100だからほとんどのレイドで使ってる

878 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 14:59:31.16 ID:qY4orb2Yd.net
>>864
最近までジラーチ用なのかキリンリキバネブーエアームドちらほら出てたけど今はたまにネイティココドラ出るくらいだしキツそうだな

879 :ピカチュウ:2019/09/19(木) 15:03:29.72 ID:CXiHSRxDS.net
>>857
位置偽装で自慢とか恥ずかしい奴め

880 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 15:03:50.70 ID:hxr4INLya.net
>>860
>>865
ありがとう
あとは色違い出たらいいなーくらいでいけるわ
https://i.imgur.com/hLISG8C.jpg

881 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 15:04:30.49 ID:TcfSjKvpM.net
ttps://i.imgur.com/ejrz1ag.png

俺も昨日のレイドアワーは水に流すことにしたわ

882 :ピカチュウ :2019/09/19(木) 15:05:14.47 ID:oS//au9Tp.net
>>868
新規否定キモ
ギラ6体とか
ニート乙

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200