2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイコブレイク ミュウツー Part.4【9/17-9/23】

1 :ピカチュウ:2019/09/20(金) 18:53:08.84 ID:SvAF4dRX0.net
前スレ

http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1568775846

297 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 12:51:07.06 ID:Jx9iwo9n0.net
2340以下しか出ないんだけど絞り過ぎじゃね?

298 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 13:02:05.32 ID:OFUwJa/e0.net
今GOフリーズ喰らって入り直したら残り230秒の時点でほぼフル回復してたから全員GOフリーズしてたのな
みんなバンギしか居なくて草だったわ
その後復帰して100秒以内に沈められたとさ

299 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 13:03:38.94 ID:PdKS2ngeM.net
高個体でなくてキレ気味のやつは
ポケゴチューバーで一番キモいと言われてる学習ドクターを見てくるといい
2387出して13球「よゆーですね」と言って挑んだ結果で白飯3杯は食える

300 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 13:07:37.91 ID:MCydyUit0.net
>>299
全然悔しがってなくてメシウマな気持ちになれなかった(笑)

301 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 13:08:11.41 ID:b1rrQcY/0.net
全くミュウツー出ねーぞ
筋トレ3セット目はいります

302 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 13:19:13.38 ID:SyQw2DoZM.net
>>293
ユアキング・オブ・キングス
だな

303 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 13:22:46.53 ID:R3V03bIN0.net
こいつ捕まえにくくない?

304 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 13:28:32.59 ID:AstM46KTp.net
>>295
https://i.imgur.com/4WNARvt.jpg
ふう

305 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 13:32:26.22 ID:+TDa5pr30.net
キラで星3つじゃないとかあるんだ

306 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 13:32:36.54 ID:rj5u3HE4d.net
>>304
まさかの最低保証

307 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 13:41:03.47 ID:gTEem527d.net
ハッサムさんはこおり耐性あるくせに
れいビの耐久力があのムカデとあんま変わらないじゃないですか

308 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 13:47:00.99 ID:ulgP6tDLd.net
映画でミュウツーと互角に渡り合った
ミュウは何故レイドに立たないんだ?

309 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 13:53:08.03 ID:Jx9iwo9n0.net
>>308
覚える技多過ぎて、技マシン浪費お化け、かつ、ふじぎなアメ泥棒だからじゃない

310 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 14:20:17.82 ID:+SJd9wD90.net
ミュウツーのお陰でベトンとドククラゲ置きは地雷になってやっぱりヤドラン優秀か

311 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 14:21:08.76 ID:olQ025WaH.net
色違い取れたんだけど、CFFならやり直し?
最悪の93%だよね

312 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 14:26:07.73 ID:aCIFFSRT0.net
>>311
俺のDFDよりゴミで草

313 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 14:28:29.28 ID:JkXg1aaEp.net
>>311
FFCだったらね

314 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 14:31:01.16 ID:4MfQ9J2m0.net
>>305
キラで100と同じ確率

315 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 14:32:30.28 ID:SYYzmH7fd.net
>>311
とりあえずミュウツー終わるまで頑張ればよろし

316 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 14:33:59.02 ID:J7OtsLiyd.net
やったぜ!

https://i.imgur.com/q4B4Nko.jpg

317 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 14:34:08.15 ID:SYYzmH7fd.net
色違いEEEゲット

余は満足だ

318 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 14:34:36.70 ID:Hsbt0+Uop.net
20戦近くやって2360が最高とか舐めてんのかゴミ

319 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 14:36:02.79 ID:OFUwJa/e0.net
>>316
ようやくこっちに来たか
通っていいぞ

320 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 14:36:14.19 ID:SYYzmH7fd.net
>>316
おめでとう
砂も飴も余ってるし、早速カンストしちゃいナヨ

321 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 14:36:15.36 ID:aCIFFSRT0.net
>>316
それだけじゃなんの証明にもならんよ
せめてリーダーに診断させろ

322 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 14:38:17.79 ID:z7aUc8pGd.net
>>318
俺も28回目まで2360が最高だったぞ
29回目で2382とれたけど

323 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 14:42:21.86 ID:xeUw5yOh0.net
くっそ、100%出たけど色違い出ねー!

324 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 14:44:04.67 ID:OFUwJa/e0.net
俺も100出てるが色厳選はまじ諦めろ
それなりにやってるけど色は93と91が最高でそれ以外ゴミしかでない

325 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 14:45:14.38 ID:J7OtsLiyd.net
>>321

これでええかのう?

https://i.imgur.com/1NZrt6j.jpg

326 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 14:45:59.14 ID:aCIFFSRT0.net
>>325
ぐぬぬ

327 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 14:47:36.21 ID:OFUwJa/e0.net
100くらいガチ勢ならもう取ってるさ

328 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 14:48:45.97 ID:xeUw5yOh0.net
https://imgur.com/gPuFZci.jpg

329 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 14:50:32.18 ID:FQkEXphia.net
31戦やって色違い出ない
やる気無くなってきた

330 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 14:51:51.71 ID:J7OtsLiyd.net
何とか100はゲットしたが、これから色違いの厳選が大変だぜ

331 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 14:52:33.49 ID:/SgLLvxk0.net
>>323
見せてあげるねw
https://i.imgur.com/hRSsnmj.jpg

332 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 14:52:34.07 ID:QLMFguDM0.net
みんなすげ〜
俺なんて4匹ぐらいしか100いないぞ〜
伝説なんてクレセリアだけだ〜

333 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 14:52:39.52 ID:CnQi8GFA0.net
俺の元にも100来たわ
しかし目標は高個体6体である
使い道?そんなのどうでもいいんだよ!

334 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 14:52:52.32 ID:ZncubWz8d.net
出る垢は何回も出てるみたいだし出ない垢はとことん出ない
友達は前者で俺は後者…もう疲れた

335 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 14:55:19.38 ID:xeUw5yOh0.net
>>331
色違いダサいなw
図鑑埋めできればいいや

336 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 14:56:57.98 ID:/SgLLvxk0.net
>>335
確かに
強化する気がしないww

337 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 14:59:00.14 ID:J7OtsLiyd.net
>>331

すげー!

次の目標はこれやなー

338 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 14:59:31.70 ID:xeUw5yOh0.net
基本的に色違いってキャラデザインの時点でボツになったパターンだからな
ダサいのが多い

339 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 15:00:51.84 ID:CnQi8GFA0.net
青とか赤とかにすりゃいいのにな
なぜ緑

340 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 15:01:20.52 ID:olQ025WaH.net
>>338
それ本当?
だとしたらひどい考え方の会社だな

341 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 15:03:00.15 ID:r3P9sUFB0.net
なんで期間中にシャドーボール色違いミュウツー発表すんだよ

342 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 15:04:21.95 ID:r3P9sUFB0.net
>>340
初代には色違いの概念がなかったからな
二世代目から色違い登場してるから初代のポケモンはそうだろうな
二世代以降はあてはまらんだろう

343 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 15:06:28.99 ID:TBaLo9sqM.net
シャドボミュウツー楽しみ!
でもこれ10/6のみ?
10/6以降もEXレイドに出るの?
マーキングするなら今日からがいいのかな?

344 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 15:07:18.99 ID:TBaLo9sqM.net
>>343
誤爆しました、すいません、

345 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 15:11:42.75 ID:RtX1nmjI0.net
チャーレムやヤミラミみたいに
FFFカンストでCP1500弱になるスーパーリーグ用ポケモンにとっては
種族値は死活問題だが
レイドで出る伝説の個体値はAAA〜FFFまでしかないし
伝説は元々の種族値が高いから、個体値による差はほとんど誤差範囲でしかない

・・・とはいえ100%という事実とレア度の重みは強烈なんだよな・・・。
絶対これより上が出ないという自己満足と安心感は半端ない

346 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 15:15:19.17 ID:zuQkQvc90.net
もう卒業しても良いよな

https://i.imgur.com/k8shN8s.png

347 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 15:17:28.77 ID:Xlwo/4Ke0.net
最高難易度って色違い非キラ交換済み100だよな?
誰か持ってる奴居る?

348 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 15:18:56.26 ID:90frnUmCa.net
個人的にボックス課金は一回迄にしてる
それ以上はまる様だと純粋に楽しめんし

349 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 15:33:04.11 ID:SYYzmH7fd.net
>>346
あんたすげえよ

350 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 15:39:27.79 ID:pi2/BB240.net
>>262
お前はオッサンちゃうの?
どうせ38歳ぐらいのオッサンやろ

351 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 15:40:17.32 ID:94VE+QvNM.net
月曜日までに100%が出ないと
10/8まで強化お預けか・・・

352 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 15:45:15.68 ID:r3P9sUFB0.net
>>346
俺クラスになると楽しくなってくる
https://i.imgur.com/l59fEYy.png

353 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 15:49:26.41 ID:qQRdRUcya.net
2310近くは連発してんのに逆は全く出ない不思議
確率一定なら2370台くらいは出てもいいだろ?

個体値絞ってんじゃねーぞカスナイアン死ね
AAA〜FFFまで均等に出るとか言ってるやつはカスナイアンの犬だろ

354 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 15:51:41.89 ID:fELu7AN3M.net
震えた
https://i.imgur.com/A1KA5U3.jpg

355 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 15:55:26.55 ID:aP3mSa0p0.net
>>352
何回レイドしたんや?

356 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 15:59:41.76 ID:qXTBLWh70.net
サイブレ解放冷ビ1体カンスト済でもう1体解放10万で育てるつもりだったけど、
シャドボ10万も欲しいなぁ
とりあえずEx実装待つべきか

357 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 16:01:32.39 ID:AfhoTW7vp.net
100%に逃げられました
ちょっと吊ってくる

358 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 16:02:51.29 ID:/C2fGa7i0.net
https://i.imgur.com/E2ULkgx.jpg
色違い引けたので卒業です

359 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 16:08:49.53 ID:MHGm5xDfM.net
>>280
イーブイなんか初心者優遇ポケモンなんだから
相棒にしがてら歩いてれば飴なんかいつの間にか溜まってるだろ
進化の飴も少なくて済むし

360 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 16:10:03.86 ID:hjZLo6/Nd.net
本日10戦全部2340以下とかなんなんこれ

361 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 16:11:40.59 ID:UYoaEPtSd.net
技解放でサイブレとシャドボを持つミュウツーは何時になったら実現するのか楽しみ。


でもへそまがりのナイアンなので「シャドボと破壊光線」または「サイブレと破壊光線」のミュウツーが実装化されたりして。

362 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 16:15:33.63 ID:9AOQ/Yka0.net
今日は路駐が酷い
警察来てた

363 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 16:17:07.10 ID:aBcvi/7Gd.net
1つのジムから1日に出る5玉って一回きり?
みんポケみてるけど昼間にひとしきり出ちゃってて
仕事終わりに出そうも無いんだよね

364 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 16:18:55.77 ID:rbjAR7oTd.net
秋葉原人えぐい
ミュウツー人気さすがだわ

365 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 16:25:20.04 ID:ZvHPCw1Kr.net
色違い出ない(ToT)

366 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 16:34:08.60 ID:v+0qk+tTa.net
高個体値も色ちもでねぇ
心折れそう

367 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 16:36:36.72 ID:1X44+mjv0.net
明日か明後日、強風きそう
それにかける

368 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 16:47:10.52 ID:EBxfQv9vF.net
強風なんか捕まえにくくなるだけでデメリットの方が大きい

369 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 16:47:13.27 ID:OfsSN9BU0.net
EFFで妥協していい?

370 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 16:53:05.97 ID:3biuWixfa.net
レイクタウン行こうと思う

371 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 16:54:41.22 ID:CrQ4h8De0.net
>>369
まだだよ

https://i.imgur.com/j9o3m5Q.jpg

372 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 16:54:57.94 ID:HtOjZoAtd.net
ハピナスCP2757(HP806)
大親友2人討伐

ローブシン
13.59秒(被ダメ51%)

カイリキー
14.44秒(被ダメ57%)

ミュウツー
15.3秒(被ダメ27%)

メタグロス
23.7秒(被ダメ30%)

373 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 16:55:28.65 ID:NvhuEIe3a.net
FEFと色違いFCE来たのでゴールでいいよね

374 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 16:57:50.77 ID:CrQ4h8De0.net
>>373
だからまだだよ

https://i.imgur.com/8VWhUao.jpg

375 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 16:59:08.62 ID:P2tU2Nu9d.net
ミュウツーの強化候補について質問です
通常FBFとキラDEEはどちらを強化した方が良いでしょうか?

376 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 16:59:24.57 ID:9W2sXIONd.net
>>374
おう色違い100目指して頑張れな!

377 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 17:09:39.64 ID:TX00Slhkr.net
>>375
砂節約したいならキラ、そうでないなら通常。

378 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 17:11:29.74 ID:qXTBLWh70.net
ミュウツーの個体値ほぼ100ってEFF FFE EFEの3つであってたっけか

379 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 17:12:28.15 ID:F9Pmp1VbM.net
>>360
普通普通、今回は9割2340以下
前回のバラマキより明らかに絞りまくり

380 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 17:12:50.45 ID:Ca1t4kKZ0.net
31戦まできました。
自転車で駆けずり回ってる間に、ポワルン、ガーディ、オタチ、ミネズミ、ネイティの色違いが手に入りました。
しかし肝心のミュウツーは一匹たりとも光りません(´・ω・`)

381 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 17:14:02.59 ID:31+PvWBsa.net
俺EEFならもってるんだが
何がそのほぼ100の連中と違うの?

382 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 17:18:56.52 ID:P2tU2Nu9d.net
>>377
ありがとうございます

383 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 17:19:30.91 ID:Ke03djt4M.net
実質100博士が言うには
ミュウツーは攻撃とHPは1低くてもカンストさせれば実数地は同じということ
防御はカンストで差が出るからF必須

384 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 17:22:35.70 ID:xeUw5yOh0.net
シャンデラ実装したし
シャドボミュウツーいらなくね?

385 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 17:24:14.28 ID:RtX1nmjI0.net
>>381
ジムリーダーの診断結果と
4*での検索に引っかかるかどうかの2点

386 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 17:27:46.60 ID:xeUw5yOh0.net
>>381
気分がいいかどうか

387 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 17:28:18.36 ID:3biuWixfa.net
>>385
この差は小さいようで大きいよね

388 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 17:34:28.69 ID:Aaw/hx3fa.net
ジム戦でグロス並みのゴリ押し性能あればそれでいい

389 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 17:38:29.55 ID:rE96qYEpd.net
>>381
EカップとFカップくらい違う

390 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 17:40:20.83 ID:TXQCky1d0.net
>>383

じゃあ自分持ってる唯一の高個体値EFEは結構良いヤツだったんですね!
全力でカンストすることにします♪

391 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 17:40:23.09 ID:3ho+BgBka.net
FEFの98取れてるから早く色違い取って楽になりたい(´・ω・`)

392 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 17:42:09.12 ID:leBUcLX5d.net
2340以下しか出ません、何処にお祓い行ったらいいでしょうか。

393 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 17:42:41.74 ID:Aaw/hx3fa.net
HPもなの?実数値=って攻撃だけかと思った

394 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 17:43:22.71 ID:q8KdIdb10.net
>>392
ハナダシティー

395 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 17:46:08.59 ID:VzkE+vYP0.net
今日やっと休みになって朝から32戦やったが色違いゼロ。今回、高個体と色違い確率さらに絞ってない?普通日にち短いから確率少しは良くするでしょ?明らかに金を注ぎ込ませる為が見え見えだぞ。

396 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 17:46:55.51 ID:p7JPJr5Ud.net
>>395
通常100も色違い100もゲット報告多数あるから単に運が無いだけ

397 :ピカチュウ:2019/09/21(土) 17:48:01.90 ID:b1rrQcY/0.net
やばい17戦までペカらず
これはお祓いしてくるしかないだろうが

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200