2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1323【ポケゴ 】

1 :ピカチュウ :2019/09/20(金) 21:20:08.26 ID:2gvv71NO0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテ、無関係なツイッター等を貼る荒らしに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
※NG必須(コピペ荒らし)
60.151.78.61

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1322【ポケゴ 】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1568880200/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

760 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 15:06:14.70 ID:xizPskizp.net
北海道来たのに全然アローラロコンわかない😂

761 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 15:08:43.84 ID:HwVbSArSp.net
>>759
それで出なさすぎって
なにする気だよ

762 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 15:10:10.30 ID:uB01ECeb0.net
それだけ通常色出したけど色違い0ってことだろ

763 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 15:11:10.06 ID:JIPI38Eza.net
>>761
ガイシャか?w

764 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 15:11:36.58 ID:pi2/BB240.net
>>740
レベル高い美人やかわいい子がきもいおっさんと付き合ってるパターンここ数年嫌という程見てきた
結局女は金さえあれば体売るから世の中恐いわ

765 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 15:14:42.14 ID:eDf7l9ibd.net
ジムにウインディ置く人多くない?
何か理由あるんかな?

766 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 15:17:02.40 ID:sRqUfXNCd.net
>>688
課金・複数端末購入・モバイルバッテリー購入できるくらいの経済力があって、
暇が多くて、長く歩けるだけの足腰・体力があって、複数端末持ち歩くことに羞恥心がなくて、
野生でもレイドでも卵でも何でもとにかくポケモン捕まえまくる熱心さがあるやつがガチ勢。
確かにプレイングスキルだなんだは関係ないけど熱心なのは凄い

767 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 15:17:31.47 ID:j2uuhx330.net
なんか最近たまご出なくなってきてる?
いつも9個キープできてたのに数日前からスカスカなんだが

768 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 15:19:18.63 ID:pi2/BB240.net
>>492
ボスゴジジイwwww

769 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 15:19:43.40 ID:joUYsAw00.net
>>767
ボックス一杯とか

770 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 15:21:23.81 ID:j2uuhx330.net
>>769
アイテムボックスは開けてるんだけどなあ

771 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 15:22:17.99 ID:JIPI38Eza.net
>>770
なぜここでアイテムボックスの話?w
絶対わかっててとぼけてんだろ

772 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 15:22:29.98 ID:OFUwJa/e0.net
>>765
伝説のポケモンなのに置けるから

773 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 15:22:46.70 ID:bu56yVbs0.net
>>742
すごく・・・小さいです・・・

774 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 15:23:06.55 ID:1l2dLWsJ0.net
ルール違反をガチ勢と呼ぶのは違う気がするぞ

775 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 15:23:20.47 ID:j2uuhx330.net
>>771
どゆこと?もしかしてモンスターの方のボックス?
そっちも空きあるよ

776 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 15:25:30.74 ID:eJv1rkDc0.net
>>765
そこそこ耐久力あるし、弱点の水ポケにはワイルドボルトで対抗できるからかな。
特に防衛向きとは言えないけどちゃんと強化してあれば悪くもないという印象。

ただ、カイリキーが岩なだれを持つ今となっては俺は置こうとは思わない。

777 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 15:26:59.77 ID:pi2/BB240.net
>>463
あーなるほどねだから半分ぐらい異常な奴が多いのか

778 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 15:27:28.45 ID:1cb9a7q0p.net
そこらへんにブーストかかったガーディがおって進化させるだけでそれなりのCPになるからでしょ
帰ってきたらアメにする

779 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 15:29:08.32 ID:sRqUfXNCd.net
>>774
「ガチ勢」ってルール守れないクズどもを表すワードのつもりで使ってます
尊敬の念なんて微塵も無いです

780 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 15:31:07.95 ID:OFUwJa/e0.net
経験値1億のガチ勢( )

781 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 15:32:14.22 ID:JIPI38Eza.net
別に尊敬する必要はないが勝手に言葉の意味とは違う解釈つけてこんなとこでイキってもしゃーないだろ

782 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 15:32:52.20 ID:HwVbSArSp.net
>>763
頭が硬い人かな?

783 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 15:32:58.98 ID:jlIpIHIqx.net
えっ?
ウェンディってメタグロス返り討ちにするためじゃなかったのかよw

784 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 15:34:09.64 ID:JIPI38Eza.net
>>782
いやお前が頭固いから相手の意図を読み取れんかったんだろw
ネタかよw

785 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 15:40:09.18 ID:RtX1nmjI0.net
>>688
このゲームに限らずスマホゲーのガチ勢とゲームスキルはほとんど関係ないだろ
金なり時間なりの資源をつぎ込めるかどうかの違いだけ
シューティングゲームとかとは訳が違う

・・・まあポケゴもPvPで大会上位とかいう話になってくるとまたちょっと違ってくるが

786 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 15:40:30.77 ID:A4msKbRI0.net
毎日午後5時にイオンに出かける作業

787 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 15:44:13.80 ID:/TYuRvhwp.net
もしかして今日色違い率上がってる
野生でカモネギとアーボの色違い出たんだが

リアイベと関係ある?

788 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 15:47:22.21 ID:OFUwJa/e0.net
野生は知らんけど色ミュウツーなら3体今日出た

789 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 15:49:01.49 ID:r3P9sUFB0.net
>>785
PVP上位勢ってリアルファイトも強いの?
小学生の頃に格ゲーしながらリアル攻撃して勝つ手段ってあったじゃん
ターン制のゲームじゃないからリアル妨害対策してない奴は弱いよ

790 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 15:50:55.44 ID:cONXTaTGa.net
>>728
1戦
マジで

791 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 15:52:18.61 ID:UJaXL1h4a.net
>>765
モフモフでかわいいだろ

792 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 15:58:02.82 ID:cM8weK/Z0.net
色ヤンマ出ねぇ…

793 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:01:00.29 ID:JIPI38Eza.net
300は触ってからでないと言えよ
100程度じゃ出ない確率のが高いぞ

794 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:02:20.87 ID:wSeJD2ts0.net
ふざけんなうん個体しか来ねーじゃねーかミュウツー 
ここまでゴミばっかなの初めてだ もう遠出しねえクソクソクソ

795 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:03:10.32 ID:ceQJImOed.net
ヤンヤンは家の近くですぐ出たわ

796 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:03:25.74 ID:p6FongxTr.net
自己満世界の他人の趣味にいちゃもんつける奴はオツム弱いんやろな

797 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:04:07.39 ID:OpMauFBP0.net
トンボの大量発生とは秋らしいですな
青ヤンマ欲しい
本家でも孵化しまくって光らせたから思い入れあるわ

798 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:04:26.32 ID:p6FongxTr.net
ヤリマンマのイロチでねーぞ
ふざくんなナイアン

799 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:05:03.86 ID:KQURx1cY0.net
火曜から1ヶ月ギラティナかよ
ギラティナこそ1週間でいいのに

800 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:06:46.96 ID:B1JaXWGAa.net
ヤンマすぐ出たけどその後で亡くなった

801 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:07:21.59 ID:FJ59DRaBa.net
ギラティナってイマイチ人気ないよな

802 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:07:23.01 ID:jlIpIHIqx.net
レックウザの出番がようやく来たと想えばいい

803 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:08:11.77 ID:EgxIRkeq0.net
>>800
成仏しろ

804 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:08:33.74 ID:0EUcNYsyM.net
>>801
オリジンなら本気出したがあっちのフォルムはいらね

805 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:16:23.99 ID:jlIpIHIqx.net
ケムッソの親分可哀想

806 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:18:32.97 ID:eYGjqD12d.net
落ちてる?俺環?

807 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:21:52.22 ID:7OaSZ8hz0.net
今日の寒くね?

808 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:22:06.95 ID:jlIpIHIqx.net
ios13にしたらいつでも冒険が弾かれて再セットアップ
生理の日いつにしようかなw

809 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:23:30.89 ID:eYGjqD12d.net
俺だけっぽいな…ゴプラは動くけど他に何も出来ん

810 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:23:31.09 ID:joUYsAw00.net
>>806
うちは問題ないよ
ネットワーク繋がってるならBANかもな

811 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:27:30.37 ID:eYGjqD12d.net
>>810
再起動で直ったわ、障害だったらゴプラも使えなくなるから確認したかった

812 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:29:34.73 ID:T/KJiOQJ0.net
18時イオンレイド忘れるなよ

813 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:33:53.90 ID:YB/vEhMW0.net
ミュウツー40回やっても色違い出ないのに
本日1タップ目のヤンヤンマで色違い出るとかクソすぎ

814 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:37:36.20 ID:zkdxrdKO0.net
>>789
どうしてそんなに頭弱いの?

815 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:39:17.84 ID:FAHDyiYya.net
5119 6249 8462
ワイのコードや
フレンドになってクレメンス🙇♀
ちゃんと毎日ギフトも送るんやで

816 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:40:12.81 ID:DmvKcIwK0.net
>>740
バランス取れてるのはいいことやん
てか付き合ったり結婚したら割と格好似てくるしな

全然合わないのはむしろポケゴのプレイスタイル…w

817 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:41:21.00 ID:M6fv42IEM.net
この時間になるといつもなんjキッズ湧き始めるね

818 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:42:00.80 ID:DmvKcIwK0.net
>>703
ポケゴのガチ勢は年中海外イベ飛び回って他国モリモリ歩いてる日焼けアニキなイメージ

819 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:42:14.87 ID:T/KJiOQJ0.net
>>815
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1567210357/

820 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:42:21.14 ID:ZnpTW41WM.net
神戸でブースト100
お前らお先やで
https://i.imgur.com/5KUDP57.jpg

821 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:42:40.13 ID:jlIpIHIqx.net
彼女か自分とでポケゴーとドラクエで棲み分けたらバランス取れそう

822 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:43:11.26 ID:7ICgxNqKp.net
オリジンとアナザーでここまで変わるとは

823 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:49:39.08 ID:dhM3ACwMa.net
ブースト100とか何したら出るんだよ
どういう確立してんねん

824 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:51:33.75 ID:Hs5yZ0kPd.net
需要なくて復刻の一カ月はつまらないな

825 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:52:42.62 ID:m3X7CiTU0.net
花飾りしか出ないのもつまんないね

826 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:52:52.38 ID:wW0KisFG0.net
>>710
レベルがそんなに高くないなら、アプリ削除して入手し直せば戻るで

827 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:53:11.22 ID:GVQ/dd5oF.net
>>823
当たり前のことだけどブーストかどうかは地域次第だし、
100の確率は通常時と一緒だろ

828 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:55:33.71 ID:TKP0z3flr.net
100は油断してるときに限ってポンと出る印象

829 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:55:44.64 ID:2QXykJ+Jd.net
イオンのレイプアワーって17時に黒卵が出るの?

830 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:56:15.30 ID:cv73CzRwM.net
個体値しらべたらバリヤード100ケンタロス100がいたわ
通りで色違いまったく来ないわけだ

831 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:56:49.44 ID:OFcSy/KJM.net
アナザーなら死んでた

832 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:58:35.32 ID:nTks8cOld.net
既に捕獲76でも2370代以上ががでない

833 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 16:59:12.87 ID:J4UUcNgla.net
ギラティナの色違いってマズそうだな

834 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 17:01:29.79 ID:ZnpTW41WM.net
>>832
俺も昨日まで50体捕獲で最高2361だったけどアバターの性別変えたら今日98と100出た
関係してるとは思わないけど…

835 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 17:01:34.62 ID:T/KJiOQJ0.net
みんポケに18時ミュウツーを登録しろー

836 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 17:04:20.17 ID:rE96qYEpd.net
ブサイ子顔面ブレイク

837 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 17:06:20.34 ID:dhM3ACwMa.net
100とか出たことないんだよなぁ…
復帰勢やからこれからだと思って頑張るけど

838 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 17:06:39.36 ID:OtYN7+NeM.net
1日3〜4回やってて最高2363の91%EEDだわもう一声きてくれないと厳しい

839 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 17:09:20.88 ID:rE96qYEpd.net
>>837
4*で所持ポケモン検索してみなよ
案外いるかもしれんぞ

840 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 17:12:01.93 ID:5RhCbyzg0.net
ミュウツー初心者なんだけどmax強化一体とPL35二体どっちつくったほうがいいの?

841 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 17:12:22.57 ID:QX9ZBdAv0.net
>>742
中身スカスカだな

842 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 17:13:30.67 ID:Bbtnhmfed.net
ポケモンGOのおかげで迷惑駐車増えてるが
プレイヤーの民度低過ぎやろ

843 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 17:14:23.02 ID:50pa+6o00.net
色違いキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
めっちゃ嬉しい
https://i.imgur.com/uOSgm93.jpg

844 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 17:15:33.99 ID:m7Cqp9Y0M.net
東京なんてタクシーや運送屋の迷惑駐車ばっかりだし
ポケGO民が増えても大して変わらないよ

845 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 17:16:28.44 ID:18uf0pdmd.net
トンボの確率いくつだ?
500分の1か?

846 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 17:16:46.75 ID:WGDYWGzTd.net
>>844
民度の低さは否定できないゴミみたいな言い訳だね

847 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 17:16:58.09 ID:i1uhWkhFr.net
タクシーや運送屋もレイドしてるけどな

848 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 17:17:05.02 ID:RBj+JBDN0.net
この雨の中スクーターでまわってきたぜ
なんとか自己ノルマ達成できてよかったわ

849 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 17:18:51.36 ID:cv73CzRwM.net
うわトンボ5タップできた
なんで海外もミュウツーも色違いこないのに雑魚が光りまくるんだ

850 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 17:19:05.75 ID:MfO15VEta.net
>>846
東京の民度の低さはガチ

851 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 17:19:06.56 ID:uB01ECeb0.net
さてイオンいくわ

852 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 17:20:34.39 ID:rE96qYEpd.net
>>849
目には眼を
歯には刃を
雑魚には雑魚だからじゃね

853 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 17:22:40.05 ID:E8oWyV4sM.net
続々とトレーナーが集まってくる越谷レイクタウン

854 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 17:23:55.61 ID:M+jyw2eHd.net
キッズが集まるからホンマ迷惑

855 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 17:24:36.44 ID:rE96qYEpd.net
ドラえもんとしんちゃんあるんだった

856 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 17:25:17.11 ID:eYGjqD12d.net
>>849
こういうリアルイベントおこぼれはいつも大体1/100くらいだから他より出やすい

857 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 17:25:58.20 ID:MweSW7zsd.net
誰もいない神社の入口にミュウツーが湧くとどこからともなく湧いてくるトレーナー

858 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 17:28:02.31 ID:bu56yVbs0.net
>>828
あと色違いも

859 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 17:30:27.35 ID:imrF7M2cM.net
今日はポカブの巣のために板橋まで遠征したから初のイオンレイドやるわ
楽しみ

860 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 17:31:34.66 ID:51jH6D3K0.net
連休中は何を優先しよう
・巣巡り
・ヤンヤンマ色違い探し
・ミュウツー厳選
・台風だから自宅コモルー

総レス数 1002
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200