2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.118【都下】

1 :ピカチュウ (2段) :2019/09/21(土) 15:46:15.69 ID:u7ZtXf590.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください


▼参考サイト
ポケモンGO 東京都多摩地区まとめ
http://pokemontama.game-info.wiki/

・ここは東京の市町村のポケモンGOスレです
・次スレは>>970が宣言して立ててください

▼前スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.117【都下】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1561799528/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

983 :ピカチュウ :2019/12/08(日) 21:02:27.28 ID:hvTC0TIRr.net
>>981
河辺駅のジム

984 :ピカチュウ :2019/12/08(日) 21:05:07.34 ID:Wge6AOFir.net
>>981
こいつは犯罪者

985 :ピカチュウ :2019/12/08(日) 21:32:59.81 ID:XXywn9RPp.net
>>981
専用スレがあるのに探さないでこっちで聞かれると迷惑だ

986 :ピカチュウ :2019/12/08(日) 21:42:05.76 ID:t5D82v+N0.net
そんな流れをぶった切ってしまうけど
日の出イオンのTSUTAYAは2020/1/5で店舗撤退らしいからそのうちポケストが2つ減るかもしれん
(ツタヤとチャージスポット)

987 :ピカチュウ :2019/12/08(日) 21:45:39.79 ID:rqN2xzjq0.net
順調に転げ落ちてるなぁ

988 :ピカチュウ :2019/12/08(日) 21:52:57.82 ID:t5D82v+N0.net
一応、公式お知らせ
https://store-tsutaya.tsite.jp/storelocator/detail/2921.html


レンタル自体落ち目なのとここは近くの店舗と比べてもレンタル価格高かったから
使う人もあんまりいなかったのかもね

989 :ピカチュウ :2019/12/08(日) 22:48:25.70 ID:rJvc7zW70.net
マジかーあそこ3点ポケスト入るから有難かったのに

990 :ピカチュウ :2019/12/08(日) 22:55:00.48 ID:jQ/l0Tue0.net
最近、起動時のGPSが不安定で
異動速度の警告がやたらと出るな

991 :ピカチュウ :2019/12/09(月) 00:02:23.02 ID:Yjt2QWl60.net
立川駅前のツタヤも危なそう

992 :ピカチュウ :2019/12/09(月) 00:15:33.74 ID:HyXYtwrC0.net
>>982
お前が死ね。初心者には優しくしろ

>>984
犯罪してない人を犯罪者呼ばわりしてるお前が犯罪者
ディアルガにやられて死ね

>>985
お前みたいな質問に答えない奴のが迷惑

993 :ピカチュウ :2019/12/09(月) 01:46:15.78 ID:agDLXvOYa.net
>>991
今年立川のもう一方のTSUTAYAが閉店してからTSUTAYA行ってないな…

994 :ピカチュウ :2019/12/09(月) 01:48:05.53 ID:HW2VZG2n0.net
TSUTAYAは色んな所から食われてるから衰退しか見えないわ・・・

995 :名無しのピカチュウ:2019/12/09(月) 09:37:56.01 ID:0efrbMvzc
ここでチワ喧嘩してないで62歳のオッチャンが載せてるゲーセとか言う奴
探して倒せよw
多摩市永山激戦区だなw
をい!(怒)テメーら!!!!!!!!!!!!!!!!
GEESEぶっ飛ばしに行こうぜ!!!!!!!!!!
くだらん書き込み茶番はいらね〜!
複拓・偽装を乗っける掲示板だここわ!

ちな、くだらんの載せてる人 IDからPC割り当てれるから特定できちゃうよ?のっけちゃうぞいw

とりあえず、多摩市永山付近にいるGEEESEとか言う奴
懸賞金かけるか

996 :名無しのピカチュウ:2019/12/09(月) 09:40:31.88 ID:0efrbMvzc
東京都多摩市永山
東京都多摩市豊ヶ丘
この辺にエスティマ920

GEESE2017
kazamakotarou
pikeko1996
akagirehogoba
tomkun0712
MOUSUGU53

997 :名無しのピカチュウ:2019/12/09(月) 09:45:19.30 ID:0efrbMvzc
MOUSUGU53ってお前これこの地域の某代表格の人のパクリだからな!

↑ ↑これよくわからんね? ゲーセはぱくってんのか誰かを。

今日多摩の実家に行く用事あるからGEESE探してみるか。
しかし、多摩は田舎だからゲーセみたいなのいるんだろなw
アバター名乗ってんだから みんなで通報してやりゃいいのに。
書き込む前に俺は通報しといたぞ

998 :高級:2019/12/09(月) 10:42:45.60 ID:8ARhQebL0
高級リアルドール
http://www.88doll.com

999 :名無しのピカチュウ:2019/12/09(月) 11:31:27.53 ID:bHRKLzYMR
998 きた〜 GEESE氏!!

1000 :名無しのピカチュウ:2019/12/09(月) 11:36:44.82 ID:bHRKLzYMR
パクられてる人フレンドだけどめっちゃ怒ってたよ。
あと、リアルにお話ししたいって言ってたよ。GEESE氏
今夜待ち合わせしませんか?私仲介役やりますよ!
豊ヶ丘エントランス?に行けばいい?

1001 :名無しのピカチュウ:2019/12/09(月) 11:42:01.58 ID:bHRKLzYMR
本物さんはすごくいい人で仲間も多いいから絡むのやめた方がいいかもしれないよ。GEESEさん仲間になったら?

1002 :名無しのピカチュウ:2019/12/09(月) 11:45:22.06 ID:bHRKLzYMR
ヨガファイヤー

1003 :名無しのピカチュウ:2019/12/09(月) 14:54:03.70 ID:Zaen+jyxT
今夜ならワイも行く。
エントランス止めにくいから
豊ヶ丘第一公園ジムは?
ちなわい乞田の黄色のリーダー

1004 :名無しのピカチュウ:2019/12/09(月) 14:56:11.26 ID:Zaen+jyxT
赤のあのリーダーの人に連絡してあげれる人おるの?来れるのかな?
GEESEわ?リアルに対人話し合いの場

1005 :名無しのピカチュウ:2019/12/09(月) 14:57:29.85 ID:Zaen+jyxT
GEESE潰し呼びかけたら地元200人位は集まるなw

1006 :名無しのピカチュウ:2019/12/09(月) 14:58:14.80 ID:Zaen+jyxT
うちですらMAX18人チーム

1007 :名無しのピカチュウ:2019/12/09(月) 15:00:03.29 ID:Zaen+jyxT
たっまっしっゲーセっ!
たっまっしっゲーセっ!
たっまっしっゲーセっ!

1008 :名無しのピカチュウ:2019/12/09(月) 16:53:02.34 ID:Zaen+jyxT
とんでもねー重罪人なんだなゲーセって奴w
多摩市でこんなに話題になるとはw堀之内より向かいちらみするわ。
俺ら黒のエリシオンだから見かけたら声かけてくんろ!
合言葉 ゲーセでWWWWWWWWWW

1009 :ピカチュウ :2019/12/09(月) 18:26:13.68 ID:UGskNQfD0.net
位置偽装ツールを使いこなすような人が初心者とは…?

1010 :ピカチュウ :2019/12/09(月) 20:26:08.08 ID:jkfCiSFba.net
茶色の0ffきたーー?

https://i.imgur.com/pn7uble.jpg
お前じゃない

1011 :ピカチュウ :2019/12/09(月) 20:50:55.37 ID:P1FL7+rLp.net
>>1009
こいつは複垢、位置偽装でハゲだけど相性が分かってないので、コバルオンにディアルガ6体で挑んで「コバルオンは久々の強敵だ」って言ってるやつなので初心者です

1012 :ピカチュウ :2019/12/09(月) 22:37:54.92 ID:fP8KfjNyp.net
>>1011
あぁ例のディアルガ君かw
ぶっちゃけ初心者っていうか低能だよな 相性なんてちょっとやってれば簡単に覚えられるのに

1013 :ピカチュウ :2019/12/09(月) 22:44:59.85 ID:Eh6ALzY60.net
デイアルガにやられて死ねとか言ってるしな。
幼稚。

1014 :ピカチュウ :2019/12/10(火) 12:14:27.01 ID:ZJaBp8bH0.net
だめだハゲでわらう

1015 :ピカチュウ :2019/12/10(火) 14:18:33.05 ID:eRVRpUX9d.net
なんだそりゃと思ってディアルガでスレ検索して笑った
こいつマジか

1016 :ピカチュウ :2019/12/10(火) 14:29:57.95 ID:Pyncc2AOF.net
>>1011
てめぇは死ね。俺はポケモンgo初心者じゃなくてこのスレに書き込むのが初めてってことだ。
お前みたいな国語出来ない奴が読み間違えるんだな。コバルオンはグラードンとディアルガで倒せましたが?
お前のが相性分かってないやん

>>1013
お前みたいなクソガキ未成年よりかは大人だわ

>>1014
ハゲてないけどな

1017 :ピカチュウ :2019/12/10(火) 15:08:18.60 ID:ePhHOEMt0.net
いいかみんな
こいつはモブキャラのディアルガ使いだ

1018 :ピカチュウ :2019/12/10(火) 17:51:05.94 ID:xIN8Imyip.net
モブでディアルガ使いとか普通に強そう(小並感)

1019 :ピカチュウ :2019/12/10(火) 19:45:41.85 ID:Ezrj3Dqcd.net
香ばしいオモチャが現れたようだなw

1020 :ピカチュウ :2019/12/10(火) 19:48:36.36 ID:ugDY52ZBd.net
こんなので遊ぶとか構う方もやばいぞ

1021 :ピカチュウ :2019/12/10(火) 20:58:41.46 ID:Glx59E3Md.net
河辺駅近くでディアルガばかり使う奴いたら晒すわ。

1022 :ピカチュウ :2019/12/10(火) 23:29:09.94 ID:xG/Mc64P0.net
コモノ

1023 :ピカチュウ :2019/12/11(水) 09:03:02.40 ID:1KrNRdYH0.net
ベルのついたオドシシww

1024 :ピカチュウ :2019/12/11(水) 10:36:29.12 ID:mCmriIF70.net
>>1021
それはお前がやばい

1025 :ピカチュウ :2019/12/11(水) 22:23:32.30 ID:Lkg65ab60.net
立川のジアスっていうパチンコ屋がある
アレアレアビルの近くで長時間立ち止まってると
上から掃除夫の爺さんが降りて来て
嫌がらせされる可能性があるから気をつけろよ

1026 :ピカチュウ :2019/12/11(水) 22:55:17.76 ID:xxlc4nngM.net
多摩300 5299

1027 :ピカチュウ :2019/12/12(木) 06:47:49.87 ID:IdbnICaP0.net
突然のナンバー晒しは草

1028 :ピカチュウ :2019/12/12(木) 10:11:54.82 ID:Nc/isG50d.net
>>1025
2度とジアス行かねえぞと恫喝してやれ

1029 :ピカチュウ :2019/12/12(木) 18:58:53.53 ID:qrlMJ65Ia1212.net
>>1021
お前も気持ち悪い奴だなww

1030 :名無しのピカチュウ:2019/12/13(金) 10:14:31.66 ID:hEt0vP4ck
12月6日夜 府中より多摩市和田のWSEX1159を叩きに行きましたが
叩いてもリアルに現地来なかった。こっちは6人で倒した後も待機してたのに。何回か黒い軽自動車が行ったり来たりしていたけどそれだたのかな?
数だよ、数。 人数そろってるもん勝ち。wwwwwwwwww

あとはGEESEとか言う奴か うち地元に戦ってくれる方おらんから
となりまちまで遠征がてらGEESE様倒しに掛かろうか。

1031 :名無しのピカチュウ:2019/12/13(金) 10:22:47.17 ID:w6P8JrL3r
高級リアルドールを販売しております。
もっと早く ... 恋人を家に連れて帰ります。
http://www.88doll.com

1032 :ピカチュウ :2019/12/13(金) 11:00:52.53 ID:sKtL86aRH.net
960がキモすぎる…

1033 :ピカチュウ :2019/12/13(金) 12:46:06.45 ID:b4mnzvr+M.net
国分寺東恋ヶ窪4のセブンイレブン潰れてんな 何年営業したっけ?

1034 :ピカチュウ :2019/12/13(金) 12:47:03.53 ID:b4mnzvr+M.net
ごめんスレ立て>>980お願い

1035 :ピカチュウ :2019/12/13(金) 17:54:13.57 ID:vCWEf5w+0.net
仕事帰りに【パッチール】×3はいかがですか。
みんポケで、立川駅北口から徒歩圏に3つ上がってますよ。

1036 :ピカチュウ :2019/12/14(土) 00:42:10.58 ID:46H4grkxa.net
国分寺公園鉄道記念碑飴用にモグリュー

1037 :ピカチュウ :2019/12/14(土) 11:20:32.98 ID:0httW9yYd.net
なんかサーバー重くない?

1038 :ピカチュウ :2019/12/14(土) 14:29:02.29 ID:SdJq1CvWp.net
今小金井公園にいるけどまだラルトス、タツベイがパラパラ湧いてる。
巣のソースが元に戻ってないっぽい

1039 :ピカチュウ :2019/12/14(土) 15:07:42.13 ID:qnyqdM0Xa.net
11-14が通常のコミュで9-21で出現するはず
国分寺公園脇微妙過ぎたけど明日はソロプレイガッツリ出来るからラグ二匹分確保せねば

1040 :ピカチュウ :2019/12/14(土) 15:14:13.90 ID:SdJq1CvWp.net
ああそういうことなのか、一人で騒いですまん

1041 :ピカチュウ :2019/12/14(土) 16:53:55.65 ID:qnyqdM0Xa.net
国分寺武蔵国分寺跡北辺ダンベルレイド@36分、因みに国分寺公園入口レイド1@40分位で孵化

1042 :ピカチュウ :2019/12/14(土) 21:41:56.80 ID:qnyqdM0Xa.net
国分寺駅南口坂の下のミニストップ前マンホールチリーン

1043 :ピカチュウ :2019/12/15(日) 09:47:36.21 ID:+FnJob1W0.net
レイド付近のようす20件表示されてる、半分近く1玉だけど嬉しいね〜

1044 :ピカチュウ :2019/12/15(日) 10:28:18.03 ID:leXe08ae0.net
なんかやたらに長いレイドない?

1045 :ピカチュウ :2019/12/15(日) 11:26:00.86 ID:p9A5jP5/d.net
多摩センター、ナックラー、猿、ラルトスが主です。ミズゴロウやダンバル多い場所ありますか?

1046 :ピカチュウ :2019/12/15(日) 13:48:29.76 ID:vJA0zQwsd.net
ダンバルはないよ

1047 :ピカチュウ :2019/12/15(日) 14:16:25.38 ID:Zv8PJfFoa.net
昼新宿、朝国分寺でダンベルちょいちょい出てたけど夜は分からないね

1048 :ピカチュウ :2019/12/15(日) 14:30:32.58 ID:Vnpm29Q00.net
だめだダンベルで草を抑えきれない

1049 :ピカチュウ :2019/12/15(日) 15:29:45.32 ID:Zv8PJfFoa.net
やばい、ずっとダンベル思い込んでた
他のスレでもダンベル連発してる!!

1050 :ピカチュウ :2019/12/15(日) 16:29:02.14 ID:UV3r6H530.net
立川の駅前で「マンムー!マンムー!マンムーじゃないとダメなのっ!」って叫んでるやついて怖かった

1051 :ピカチュウ :2019/12/15(日) 16:41:32.87 ID:jg4YSJEC0.net
俺も号外貰いに立川行ったけど、立川って飯も微妙だしあんまりいいとこでもないよな

1052 :ピカチュウ :2019/12/15(日) 16:47:42.11 ID:Vnpm29Q00.net
国立とか立川でイノシシ出たらしいからそれじゃね(適当)

1053 :ピカチュウ :2019/12/15(日) 17:30:24.16 ID:638YFD9eM.net
>>1049
これが大量のダンベルで
https://i.imgur.com/mv21fte.jpg
こっちが大量のダンバル
https://i.imgur.com/atT7bAp.jpg

1054 :ピカチュウ :2019/12/15(日) 18:05:51.11 ID:Zv8PJfFoa.net
>>1053
似てるからもうダンベルにしよう(開き直り)

1055 :ピカチュウ :2019/12/15(日) 18:21:49.70 ID:s7vhh5hr0.net
>>1050
そいつ俺も見た
もう30歳位なのに、母親ぽいおばさんがあやしてて大変だと思った

1056 :ピカチュウ :2019/12/15(日) 18:58:37.57 ID:jg4YSJEC0.net
>>1053
仕上がってるねぇ!
リングフィットアドベンチャー!!!

1057 :ピカチュウ :2019/12/15(日) 19:19:14.03 ID:p9BPPQyc0.net
ダンベルの流れ草

1058 :ピカチュウ :2019/12/15(日) 19:46:23.18 ID:XpswgG+u0.net
15 ピカチュウ[sage] 2019/12/15(日) 15:55:54.48 ID:XpswgG+u0

ダンベル
https://i.imgur.com/cGa5Osu.jpg
ダンバル
https://i.imgur.com/VAxtg0M.png

1059 :ピカチュウ :2019/12/15(日) 20:25:14.61 ID:HGT7e4Mi0.net
英語でも同じようなもんさ
dumbbell
https://i.imgur.com/cGa5Osu.jpg
beldum
https://i.imgur.com/VAxtg0M.png

1060 :ピカチュウ :2019/12/16(月) 00:37:50.90 ID:qWz+dRqN0.net
まだ日付変わって30分ちょいしかしてないのに立川駅前のタスクの充実っぷりよ

1061 :ピカチュウ :2019/12/16(月) 01:16:11.26 ID:/G0NLBG+0.net
本宿町公園のドンメルがメタモンだった

1062 :ピカチュウ :2019/12/16(月) 13:57:05.34 ID:0PsaDY1ia.net
猪が国立、立川方面逃走中?
リアルモンスター遭遇注意

1063 :ピカチュウ :2019/12/16(月) 14:54:41.64 ID:noKEH5t5M.net
>>1062
ニュースでアーバンいのししって言われてて草

1064 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1065 :62歳男性黄色:2019/12/17(火) 09:02:49.62 ID:kIHYLQyVr
トップハットの赤のあんちゃんがんばれ!!先週流水ジム連日落としてた!
鮮やか!お見事!日曜は仲間引き連れてぼこぼこにげーせ叩いてて
見てる方もスカッとジャパンだったわ!ジムって単調なイメージだけれどもあんなに頭いい落とし方あるんだね
お仲間も強者揃いで初めて見たけどこの6人とわやりたくないわ感想
どうかおじさんのジムは狙わないでお許しを!なかまにいれて!

1066 :62歳男性黄色:2019/12/17(火) 09:37:13.92 ID:kIHYLQyVr
お仲間の甘いニックネームの人よく多摩センターレイドでみかける
あと夜中あちらこちらのジムに入ってる。アンチャンの仲間だったんだ。

1067 :ピカチュウ:2019/12/17(火) 14:40:01.25 ID:4rBivPbsB
http://tarte.2ch.sc/test/read.cgi/pokego/1576561153/1

1068 :ピカチュウ:2019/12/17(火) 14:43:18.15 ID:4rBivPbsB
新しいの作ろうと思ったが、作り方ミスったな
めんご。

1069 :名無しのピカチュウ:2019/12/20(金) 16:16:35.27 ID:MFKj3n1T9
多摩市和田WSX1159→SASUKE1955
昨日家からフレンドさんが入ってる2つ重なってるジムを叩いてるの見ました。また名前変えたと思われます。邪悪な人ってなかなか死なないよね。w
だけど、頻繁に名前変えるってどうしてだろう。mizuさんがんばって!
私も下の道から応援行きます。

1070 :62歳男性黄色:2019/12/22(日) 09:43:56.17 ID:KnbaZZjoD
寝落ちした!流水げーせと赤の稲妻チームバトッてた昨夜!はじめお仲間達があっさり倒して平和だったけど一気にげーせ襲来。ほどなくして稲妻登場!!
現地まで見に行ったらやっぱりそうだった!!!こっからが3.4時間くらい戦ってた!げーせは集団。稲妻さんは多分落とし方から言って一人だったな。。
助けたかったけど、自転車じゃ寒すぎて部屋入って見てるしかなくて忝い。。。だけど、壊滅時間といい3時間叩いて一回も返り討ちつかせないやり方といいげーせがセコイやり方してるのを考えるとトップハット稲妻の勝ちだよ!
チーム稲妻に連絡できる方ここの事教えてあげてください。ここでやり取りすればこっちも用意して現地向かいますから。流水は半年位前からげーせの縄張りになってしまったんだよ

1071 :62歳男性黄色:2019/12/24(火) 11:00:54.61 ID:fpXuX9fAf
ひどいよ!げーせよ何で俺?w
昨夜赤ゲーセが俺を狙い撃ちしてきた。家からすぐのジムだから見に行ったけど人いない車も無し俺君相手にしたくないんだよね。

1072 :62歳男性黄色:2019/12/24(火) 11:02:40.69 ID:fpXuX9fAf
いつも青で攻めて来るのに昨夜珍しく赤だった。

1073 :名無しのピカチュウ:2019/12/25(水) 12:48:28.42 ID:j7xS+0rRx
瓜生パーク周辺て何でいつも黄色が支配してんの?
かなりウゼーーね。
パソパソ勢

1074 :名無しのピカチュウ:2019/12/25(水) 12:50:48.36 ID:j7xS+0rRx
少し前まで夜中ずっとジム叩いてくるおっさん居たけどさ
最近見ないね。BANでも食らったのかな

1075 :名無しのピカチュウ:2019/12/25(水) 16:57:28.53 ID:lJNGUR9ht
わかるう〜それそれえ〜

1076 :名無しのピカチュウ:2019/12/25(水) 16:57:56.80 ID:lJNGUR9ht
マジキチだよあいつら

1077 :名無しのピカチュウ:2019/12/25(水) 17:01:48.23 ID:lJNGUR9ht
1070の稲妻だったっけ?名前
そいつもかなりアホ 馬鹿みたいにずっとジム叩いてやんの
何の恨みかしらんが。
まあ怖いから絡みたくないガラ悪そうだし

1078 :ピカチュウ:2019/12/26(木) 13:56:30.60 ID:k6teen2b3
1077お前は一回だまってろ
正当なルールでやってるやつのことアホとか言う資格はない。
ゲームはルール守ってれば自由だろ
ずっと叩けもしないくせに。バトル勝利数4桁もいってないんじゃねーか?

お前頭ワリーな。真のアホや。レイドでポケGO成績表みたことねーんじゃねーの?
成績表には捕獲数、歩いた距離、バトル勝利数しかでないぞ
その成績表の見た目で見知らぬヒトからの評価が決まってしまう。

ダからその数字をみがいてんだろーが。

バカにするならトレーナーやってる資格はない。おめーは今すぐGOやめろや

1079 :名無しのピカチュウ:2019/12/27(金) 11:35:32.97 ID:mhVRcgxL+
そーゆーお前はどうなんだよ!勝利数いくつ?捕獲数いくつ?
偉そうに言える立場か?wwwwwwwwwww
俺は 勝利数62584   捕獲数 251262 な
レイドの時他人の見れるけど今じゃ勝利数最低3万 捕獲10万は超えてないと
恥ずかしいよwwこれでも最低ラインだよwおまえはいくつ?

1080 :名無しのピカチュウ:2019/12/27(金) 11:38:48.20 ID:mhVRcgxL+
勝利数なけりゃ根性ねーなー雑魚!と思うし
捕獲数なけりゃ強化ポケいないなあー雑魚!扱い。

1081 :ピカチュウ:2019/12/27(金) 14:43:50.47 ID:7laCLDLeZ
瓜生、稲妻がアホならテメーもあほやんけ自分のアホさを再確認しろ
偉そうに言える立場かどうか?アホって俺はいってねーよ。アホって言ってるやつがはらたつだけや


おまえ定義で言うなら、お前はジムレイド60000回やるくらいあほやんけ?ちゃうか?


恥ずかしいやつ=勝利数三万以下 捕獲10万以下=雑魚
恥ずかしくないやつ=勝利数三万越え 捕獲10万越え=ジム叩きまくってるアホ

お前の定義これな
恥ずかしいやつも恥ずかしくないやつも草やんけ


捕獲数なけりゃ強化ポケモンいないとおもわれがちやが、おれゴプラなしで卵に欠片で付加させまくって砂たまってるけどな

成績表みたらぱっとみは雑魚かもしれんが、卵で稼いでるやつもいるんだぞ。

まあ、きりねえなこのはなしは

まとめると草だな
言い愛してるひまあんならGOやろう以上

1082 :名無しのピカチュウ:2019/12/27(金) 15:16:13.47 ID:mhVRcgxL+
卵は分かるが限界ある
勝利数と捕獲数がモノをいうよ!お前地元か?どこ島?
俺は諏訪主に居るよ!

総レス数 1118
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200