2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1324【ポケゴ 】

1 :ピカチュウ :2019/09/21(土) 20:36:36.76 ID:y1jEzzPs0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテ、無関係なツイッター等を貼る荒らしに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
※NG必須(コピペ荒らし)
60.151.78.61

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1323【ポケゴ 】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1568982008/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

783 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 18:24:09.68 ID:lT+5Htrlr.net
ボール11球あって、何球か外したorz
カーブグレートは出るんだけど、サークル固定法動画見てると、ほぼクルッって1回しか回してないから関係あるかと思って。

784 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 18:25:05.46 ID:KXI5eXEx0.net
18時になって卵が割れた瞬間に、強風→雨への変更画面
本場の嫌がらせってやつを味わいましたよ

785 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 18:25:33.48 ID:D275wegd0.net
サイブレミュウツーをわざ解放するなら何がええかな?
シャブレが出来たら一番良かったんだが

786 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 18:27:33.12 ID:SQn73yG70.net
きあいだまじゃね

787 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 18:28:49.24 ID:IvbkeKlG0.net
>>785
自分の層薄い属性の技にすればええ

788 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 18:29:36.90 ID:LvJefAr30.net
>>767
変わったのが好きなんだね
探すと出ないもんよなあ

789 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 18:30:46.72 ID:Dan1tg6Ya.net
わざ解放てまだやったことないけどどのわざにするか選択できるん?
その後のわざマシンでの変更も可能?

790 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 18:31:59.83 ID:tVynY2V8a.net
ヒトモシ96と石はゲットできた。不思議な飴使えばシャンデラ作れる。
なやむ

791 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 18:35:34.24 ID:KXI5eXEx0.net
>>785
エスパーが通らない相手ってエスパー・あく・はがね だから
格闘がよさそう知らんけど

792 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 18:36:44.45 ID:Pul/ODotM.net
ワイジ、ロケット団と戦いすぎて回復アイテムがなくなり無事死亡

793 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 18:39:11.72 ID:Tk4rWt/Dp.net
台風最高やな
ブーストかかりまくり
個体値低くてもCP3000近いミュウツー量産できる
台風来てないとこドンマイ

794 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 18:39:44.64 ID:Rxaf0i3Ma.net
はあやっとミュウツー色違い出た
ガルーラヤンマの色違い2匹来た時はもう来ないフラグ立ったかとおもたわ

795 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 18:44:08.69 ID:8jzO5zj70.net
明日は強風ブーストかかるね

796 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 18:45:05.20 ID:snSJlGVPa.net
こんなに風強いのにブーストなしとかやる気うせる

797 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 18:46:30.84 ID:KXI5eXEx0.net
はるこ*゚7y♂4m♂産後diet中@harrrrrukkkkko 9月21日
メンタリストDaiGoが言ってたんだけど、産後数ヶ月の間で夫が妻の家事育児にどれだけ貢献したかでその後の妻からの愛情が変わってくるらしい
一番支えてほしい時期に旦那がいない(=協力してくれない)って記憶は
今後一生嫁の中に一番大きいしこりとして残り続けるそうな
世の既婚男性諸君今だよ今!!

798 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 18:50:35.86 ID:g/hpngXXa.net
>>700
おめ

799 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 18:52:04.91 ID:8MUUfIVId.net
ドリュウズも野生で出るのね

個体値悪いけど捕まえたわ

ドリルライナーっていうのが地面最強技なの?

800 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 18:52:52.86 ID:7EW0uhDuM.net
ミュウツー100匹捕まえたー
捕獲率100%!そんな威張れる程でない?w
まぁ、100もイロチも持ってないから
威張れんねぇ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/QrXDiur.jpg

801 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 18:55:02.68 ID:g/hpngXXa.net
>>737

今度から途中でナナの実使うことオススメ
海外の動画見てたらエクセレント連発で5球ほど投げて
入らなかったらわざと普通投げでグレート出してたわ
単調なエクセレント連発はダメだと思う

802 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 18:56:36.65 ID:5p4eKmk70.net
明日強風ブースト来てほしいな〜
最後だしせっかくだからcp高い奴捕まえたい

803 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 18:57:43.26 ID:g/hpngXXa.net
>>768
サークル固定法はやってる?
やってないならググってみ

804 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 18:59:22.53 ID:2qaYEqpDM.net
サークル固定でも100%じゃないけどな
にわかは黙ってろ

805 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 18:59:44.90 ID:g/hpngXXa.net
>>789
解放は2個めの技2が勝手にできて
わざマシン使うとどの技の方を変えるか聞いてくる
伝説の解放は砂10万に飴100個いるんじゃなかったかな
結構リソースぐいだよ

806 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:00:15.59 ID:KXI5eXEx0.net
白羽@185469 9月21日
タピオカの砂糖の量です。見納めください
http://pbs.twimg.com/media/EE8fMkGUYAAopkr.jpg

807 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:00:36.20 ID:g/hpngXXa.net
>>800
流石にすごい

808 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:01:44.79 ID:CxKI6tdf0.net
https://i.imgur.com/2ywElRg.jpg
この影って何か分かります?

809 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:01:48.44 ID:m1cipQHv0.net
>>773
デコにサークル固定してボール投げたい

810 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:01:58.48 ID:FT9oWhW3M.net
越谷9連戦
色違いなし 最高2347
まじで来た意味なくて悲しくなってきた

811 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:03:36.86 ID:KlRJFqApd.net
アイアントは割とレアなのか?
さっきゲットした

812 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:03:48.00 ID:g/hpngXXa.net
>>808
すぐに取りに行け
パンツ一丁でもいい
とにかく急げ

813 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:04:00.12 ID:5U6VSW940.net
>>730
えーと、ハゲの原因て「毛根細胞が男性ホルモンの代謝物の影響で発毛阻害されやすい」とか
肥満と違って節制でどうにかなる以外の要因がでかいのだけど…

814 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:05:20.89 ID:JQbVf1100.net
100個体ミュウツーきたー
こういう時だけ運が良いんだよな
神様ありがとう

815 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:05:25.28 ID:Dan1tg6Ya.net
>>808
野生で出るんかこいつ
すげえな

816 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:05:26.30 ID:H6htso+40.net
>>770
タイ人の女友達はタトゥーで書いてた

817 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:06:05.46 ID:KXI5eXEx0.net
>>808
フローゼル
出る時は結構出る

818 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:06:19.93 ID:qwYrERcx0.net
>>800
強運の持ち主

819 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:06:30.54 ID:g/hpngXXa.net
>>810
1日に5戦以上やるとフラグ立って良いのでないって噂
俺もさっぱりだ

820 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:06:49.83 ID:KXI5eXEx0.net
19時でまた強風に戻ったんだけど
まじで凄いなナイアン

821 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:07:55.02 ID:g/hpngXXa.net
>>815
モノズじゃないの

822 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:08:57.34 ID:+w3fgr5Ap.net
完全に暴風域に入ってんだけどブーストだからってジジババは家族をほったらかしでポケモンやってるからな。ホント呆れるよ。

823 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:10:31.31 ID:g/hpngXXa.net
>>808
フローゼルか
すまんどうでも良いや

824 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:11:32.87 ID:NRZozoU10.net
>>821
フローゼル

825 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:12:29.29 ID:vxjZ5fqe0.net
強風地域住みだけど今日は二回野生ガバイト遭遇
ついに出やすくなってきたのか

826 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:14:13.25 ID:CMfKGpdca.net
>>800
これはすごいよ

827 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:14:46.08 ID:Fkpx2lHC0.net
>>825
その者台風の衣をまといて強風の中に降り立つべし
という言い伝えを聞いたことはないかね

828 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:15:03.47 ID:KXI5eXEx0.net
101/101はコラを疑うレベル

829 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:18:05.66 ID:NRZozoU10.net
先週は105個、合計で270個割って地域限定色違い無し
https://i.imgur.com/6NatLp8.jpg
最近、他の色違いは良く出るがバリヤードの色違いが欲しい
https://i.imgur.com/hLfRv4q.jpg
https://i.imgur.com/ldlEIhq.jpg
https://i.imgur.com/cg5eoWB.jpg

830 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:18:48.94 ID:NH9TZYH20.net
アオヤンマは2体出たけど、ヨーテリーミネズミのイロチが出ねー

831 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:19:46.76 ID:AbP/MJ1JM.net
44匹目でやっっっと色違いミュウツーきた!なかなかハマったなあ

832 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:20:17.49 ID:dy0SrIIX0.net
カーブexcellentだとこんなもんかな
https://i.imgur.com/JMfEfv8.jpg

833 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:21:21.85 ID:ajLhO42ka.net
>>800
さ、さすがにコラやろ…

834 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:21:58.61 ID:+bLAaRcNa.net
>>829
わいは150個割って地域限定はバリアードのみだわ
ミュウツーは40戦で色違い1

835 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:22:08.11 ID:NRZozoU10.net
>>831
おめ!1週間しか無いから焦るよね
またいつか復刻しそうだけど出て良かった

836 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:22:13.49 ID:m1cipQHv0.net
あなたが落としたオムツは
紫のオムツ?
緑のオムツ?

837 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:22:33.19 ID:xUyR+1k2r.net
>>800
すげえな、どうやっても逃げる個体が居る中でここまでとは

838 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:22:59.89 ID:dpR/sZ47a.net
3時間で8戦したけど色違い無しでブースト個体2950が最高で酷い有り様www

2910から2920の間ばっかりだし、もう明日は休養日に回すわ┐(´д`)┌

839 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:24:34.76 ID:kbrMh64wp.net
無欲の嫁、無料パスで2日連続色違い高個体ミュウツーゲット
すげぇわ

840 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:25:26.93 ID:JTrzSmO40.net
>>831
55戦イロチ無し…。もう終わってしまう泣

841 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:25:51.24 ID:NRZozoU10.net
>>839
オカルトだけど無欲な人ほどよく出る

842 :sage :2019/09/22(日) 19:28:19.03 ID:0f82xo1U0.net
よし明日は煩悩を捨てて
無心で挑む

843 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:31:48.70 ID:gVQbaX7t0.net
今日イオンで5戦したけどやっぱり出ないわ

844 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:32:07.22 ID:mwuF8P3c0.net
ブーストされてから一発捕獲なったのと90%越えきまくりなの気持ちよすぎる逝きそうや
これまで40回くらいやって2350付近しか来なかったから嬉しすぎる 131415の個体も全然育てます…

後レイド待ちのジムでギリギリ落ちそうって時に配置できたハピナスマジで気持ちええな 火花がピタッと止まるのほんと脳汁ドバドバ出て最高

神アンだわ…

845 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:34:05.90 ID:5p4eKmk70.net
ポケモンGOやってると物欲センサーってガチであるんだなって思うわ
ヤンヤンマいつもは腐るほど出るのに色違い狙うために出ろ!出ろ!って思ってたらなかなか出なくなる

846 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:36:17.95 ID:IWFQjTg8M.net
ヤンママは昨日のうちに取ってないとダメだろ

847 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:36:23.25 ID:kqFumM/50.net
すまんなお前ら
https://i.imgur.com/Zf9cphN.png

848 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:36:42.71 ID:7J6cXZ5s0.net
今、ドリュウズを使ってゲンガーレイドやってきた。

技2のドリルライナーなかなか使いがってがよかった。
威力80で2ゲージ技けっこう強いわw

849 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:36:45.91 ID:zBzzeCEL0.net
カムバックキャンペーンで俺だけ100個体ちょうだいな

850 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:41:20.20 ID:dy0SrIIX0.net
グラカイレックはカンスト艦隊組んでって複数カンストしても使いどころあるけど
ミュウツーは使い所が限られるから高個体(攻撃E以上)の色違い欲しかった
最終日に賭けるわ

851 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:42:03.82 ID:CxMu0PHud.net
明日イオンで高個体か色違いでたらいいな

852 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:42:30.58 ID:VLq5AyVKd.net
7キロタマゴいつまで?

853 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:43:00.66 ID:N/0jEZ+a0.net
ハゲ・ヅラ板に迷いこんだかと思ったわw

854 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:43:32.76 ID:g/hpngXXa.net
>>836
よろしい
正直な君に免じて巨大なイチモツ(ビードル)をあげよう

855 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:45:05.52 ID:ThaxysqQ0.net
>>849
100なんていつでも出る(かもしれない)だろ

ちなみに俺はレイドで100引いた事すらない!

856 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:45:10.06 ID:/qjIKEP5a.net
ミュウツーイロチ100持ってるやつとかいんの?
100は取れたけどイロチ100とか無理だろ

857 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:45:45.51 ID:g/hpngXXa.net
>>837
14球エクセレントでも逃げるしな
多分GPS暴れて位置偽装的な挙動になってプチバン状態なんだと思うが
そういうのをくぐり抜けての成果だろう
前回43連続捕獲は出来たが100はすげーわ
他の人だが70連続は見た

858 :cookie☆kiss :2019/09/22(日) 19:45:46.15 ID:4LekC8Ge0.net
今日渋谷で攻撃Fの78%ドリュウズ捕まえたから相棒にして飴貯めたいけど色ミュウツー相棒にしないと馬鹿にされそうで怖い
ギラティナが始まったらドリュウズに変えようかな

859 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:46:51.38 ID:g/hpngXXa.net
>>838
やるくせにw
俺も今日はもう上がったが2036のをやってこようか迷ってる

860 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:47:30.37 ID:ThaxysqQ0.net
>>856
いっぱい居るで
その100がイロチだっただけ

861 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:49:48.14 ID:g/hpngXXa.net
>>856
ユーチューバの宣伝垢しか無理

862 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:53:00.65 ID:gP1CSL3m0.net
なんとなくやるとレイドで高個体が取れる気がするゲン

・自分がとどめをさす (出来れば技2)
・倒した後に連打しない
・メンバーにナッシーを入れる

効いてるものはあるんだろうか?

863 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:56:20.95 ID:KXI5eXEx0.net
今日最後のミュウツー行くか

864 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:57:53.39 ID:sNG7eczXa.net
ヤンヤンマ明日の朝までなんか
今日は夜勤だし取れんかったわ

865 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:58:35.05 ID:uPWRTyyva.net
>>862
たぶんナッシーが効いてると思うよ

866 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:59:15.54 ID:oIf3x+oSd.net
>>700
おめでとう!

867 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 19:59:53.90 ID:Co/VkTpK0.net
今日の成果
https://i.imgur.com/PTWkueL.jpg

868 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 20:00:21.59 ID:6Svt2xkqa.net
>>850
グラ4カイ2カンストしてるんだがまだ使いどころあるかな?

869 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 20:00:22.36 ID:3FSPizf40.net
ナッシーのソラビでトドメは85%の確率で高個体
うちの家族全員で検証したから間違いない

870 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 20:00:50.30 ID:mwuF8P3c0.net
うえ最悪 雨ブーストになりやがったゴミアン何考えてんのクタバレ

871 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 20:01:35.81 ID:HJ2lHMUGp.net
強風から雨になりよった。最悪。

872 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 20:02:20.26 ID:xUyR+1k2r.net
雨なら虫タイプが輝くロス!

873 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 20:04:46.74 ID:ThaxysqQ0.net
>>869
バルス!

874 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 20:06:32.34 ID:ElZHc59yM.net
今日突然距離が1mも加算されなくなったんだけど同じ症状の人いませんか。
設定はいつでも冒険モードオンのままいじってなく、ゴプラはずっと使っていました

875 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 20:06:36.51 ID:wo7yW+1V0.net
微妙に高個体値な2360台とかでなくていい…普段2300ぐらいでもいいから一発の2370
、80台こいよ

876 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 20:08:00.14 ID:6Svt2xkqa.net
>>773
ちょい禿げだからアミノ酸系シャンプー使ってデコの生え際に育毛剤塗っとけば来年の夏はイケメンになれる可能性はある

877 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 20:08:27.21 ID:gP1CSL3m0.net
>>867
たまに影で見るけど、こいつレアなん?

878 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 20:08:43.32 ID:Exh/xDQn0.net
キャラの髪を緑色に変えたら色違いミュウツーきたわ

879 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 20:12:40.32 ID:6Svt2xkqa.net
>>760
シャンプーの拘りと洗い方+育毛剤
しっかり強めのシャワーで落としきらないと禿げるシャンプーが頭皮に残ってる状態を何十年も続けてればそりゃ禿げる

880 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 20:12:48.21 ID:gP1CSL3m0.net
>>869
やっぱそうか

人数に余裕あるときは、撃破ちょい前でナッシーにチェンジして、ゲージためてスタンバイ
直前でぶっぱなしがいいのかな

今のとこそれでカイオーガ、ライコウ、フリーザーの100をゲットできた
逃げられたけどミュウツー100も

ただ、それ以上の数のクソ個体もつかんでるわけだが

881 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 20:14:43.27 ID:X4qkwM4KM.net
トータル50戦目でようやく96%出現でなんとかゲット。。
絞り過ぎだわ

882 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 20:14:54.58 ID:kMnXhoEE0.net
>>878
これ見て
髪の色増えた?の初めて知ったわ

883 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 20:18:56.51 ID:OmNYO0OWd.net
変なデマ流すアホって減らないよな〜

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200