2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.32【海出た】

1 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 07:14:00.13 ID:DAMSuAmP0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

↑スレ建て時に!extend:default:vvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください

奈良でポケモンGOを楽しむ人のための情報交換、雑談スレです

※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう
※実況や現場状況の報告をされる方は冒頭に地名を書くようにしてください
※ゲームシステムについての質問は当該スレで
※育成についての質問は当該スレで
※他府県の話題も当該スレで 住民は奈良についての情報だけを求めています
※チーム色ネタお断り 本スレから犯罪者を出したくありません
※特定ネタお断り 他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう
※マナーに気をつけ、寺社など施設の禁止令は遵守しましょう
※車で移動されるトレーナーさんは交通ルールを厳守し近隣に迷惑が掛からないよう常識ある行動をお願いします

※次スレは>>970が立ててください。

前スレ
【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.31【海出た】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1562816008/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 07:20:07.33 ID:DAMSuAmP0.net
奈良県の巣情報 北和&西和方面(更新休止中)
(P=駐車場あり ABC=巣ランク)
※数字はソースの概算数

奈良公園全域(A:100以上): ※水ソース多
 県公式 http://nara-park.com/parkmap.pdf
 OSM http://osm.org/go/7QGThfFY--
猿沢池園地(E):
登大路園地(D):
浅茅ヶ原園地(B):
荒池園地(D):
浮雲園地(C):
春日野園地(E):
東塔跡園地(E):
茶山園地(E):
甍庭園(E):
依水園(E):
奈良国立博物館周辺(D):
飛火野(E):
つどいの広場(E):

奈良市 平城宮跡(PA:100以上):
奈良市 鴻ノ池運動公園(PA:70):
奈良市 大渕池公園(西地区 PD:20):
奈良市 大渕池公園(東地区 PC:20):
奈良市 柏木公園(PD:10):

生駒市 生駒山麓公園(PA:50):
生駒市 生駒山上遊園地(PB:40):
生駒市 高山竹林園(無P園内有料 B:30):
生駒市 生駒市体育協会総合S.C.(PD:20):
生駒市 イモ山公園(PD:10):
生駒市 四季の森公園(D:10):
生駒市 真弓中央公園(E):

大和郡山市 九条公園(PD:10):
大和郡山市 郡山城跡公園(E):
大和郡山市 城址会館(旧奈良県立図書館)(PE):
大和郡山市 大和民族公園(PA:50):
大和郡山市 矢田自然公園子どもの森(PD:20):
大和郡山市 大和郡山総合公園(PE:10):
大和郡山市 まほろば健康パーク(PB:40):

天理市 天理駅前広場(E):
天理市 柳本公園(PC:10): ※水ソース多
天理市 長柄運動公園(PE:10):
天理市 天理市神宮外苑公園(E):

王寺町 畠田公園(PD:10):
平群町 平群中央公園(PD:20):
三郷町 信貴山のどか村(無P園内有料 A:50):
斑鳩町 竜田公園(PD:10):
斑鳩町 法隆寺CC(PD:10):
河合町 中山田池公園(PD:10):
河合町 赤田池公園(E):

3 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 07:20:47.64 ID:DAMSuAmP0.net
奈良県の巣情報 中南和方面(更新休止中)
(P=駐車場あり ABC=巣ランク)
※数字はソースの概算数

橿原市 東竹田近隣公園(PC:20): ※水ソース多
橿原市 曽我川緑地(PC:20):
橿原市 耳成山公園(PE):
橿原市 橿原運動公園(PB:40):
橿原市 藤原宮跡(PB:30):
橿原市 橿原公苑(PC:30): ※水ソース多
橿原市 鳥屋近隣公園(PE):
橿原市 白橿近隣公園(PD:10):
橿原市 香久山公園(PD:10):

香芝市 高塚地区公園(香芝1号公園 PC:20):

大和高田市 大中公園(C:10): ※水ソース多
大和高田市 総合公園(PC:20):

桜井市 芝運動公園(PC:20):
桜井市 桜井公園(D:10):

御所市 葛城公園(D:10):

葛城市 二上山ふるさと公園(C:20):
葛城市 葛城山麓公園(PE:10):
葛城市 屋敷山公園(PC:20):

広陵町 馬見丘陵公園(緑道エリア C:30):
広陵町 馬見丘陵公園(北エリア南西側 PB:40):
広陵町 馬見丘陵公園(北エリア北東側 C:20):
広陵町 馬見丘陵公園(中央エリア PA:100以上):
広陵町 馬見丘陵公園(南エリア PC:20):
広陵町 竹取公園(PB:30):
広陵町 見立山近隣公園(PE:10):

明日香村 高松塚周辺地区(PA:60):
明日香村 甘樫丘地区(PB:40):
明日香村 石舞台地区(PC:20):
明日香村 祝戸地区(C:20):
明日香村 明日香村近隣公園(D:20):
明日香村 キトラ古墳周辺地区(PE:10):

4 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 07:21:53.07 ID:DAMSuAmP0.net
悪質なドライバーや迷惑行為を発見した場合は専門分野の方に対応していただきましょう
トラブルに巻き込まれないよう各自ご注意ください

奈良県警察本部
0742-23-0110
悪質・危険運転者情報提供用メールフォーム(匿名通報可能)
https://www.police.pref.nara.jp/cmsform/enquete.php?id=14

5 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 07:22:27.54 ID:DAMSuAmP0.net
奈良県のイオン一覧
https://www.navitime.co.jp/category/0202001005/29/

奈良県のマクドナルド一覧
https://www.navitime.co.jp/category/0303001001/29/

奈良県のSoftBank一覧
https://www.navitime.co.jp/category/0206012003/29/

奈良県のY!mobile一覧
https://www.navitime.co.jp/category/0206012006/29/

奈良県のジョイフル(ジムなし)
https://www.joyfull.co.jp/shop/archives/category/kinki/nara

6 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 07:37:56.96 ID:DAMSuAmP0.net
閉店後のイオンモール大和郡山を自分のアカウントで埋めるために毎日荒らしてた奴です
毎日バトルで潰してやったら負けた仕返しで閉店後に蹴りだしや夜中のイオンモール大和郡山を位置偽装で更地にした前科有り
全て青色のアカウントです
https://i.imgur.com/EE9UNnd.jpg
https://i.imgur.com/WtU5jBJ.jpg
https://i.imgur.com/ffHMYH0.jpg
https://i.imgur.com/yUGk6a7.jpg
https://i.imgur.com/KWBCtbE.jpg
https://i.imgur.com/n07eYDV.jpg
https://i.imgur.com/GcfeaOe.jpg
https://i.imgur.com/Jzxihve.jpg

7 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 07:38:57.88 ID:DAMSuAmP0.net
>>6
こいつの黄色アカウントです
https://i.imgur.com/uFjWun2.jpg
https://i.imgur.com/GjnrbOk.jpg

8 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 07:44:16.25 ID:DAMSuAmP0.net
負けた仕返しに夜中のイオンモール大和郡山を位置偽装で複数回更地にしたり蹴りだし入れ替えしてる悪質プレイヤーです
それと夜中に九条公園ジムを潰してポケモンを置いた位置偽装証拠写真です
https://i.imgur.com/SdHTdo3.jpg
https://i.imgur.com/RP8Pttd.jpg
https://i.imgur.com/X4rdKP2.jpg
https://i.imgur.com/FTr26qt.jpg

9 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 07:48:54.98 ID:PAl1bDsm0.net
ん、どうなのぉ?いいのぉ?
>>1さんいいのぉ?そんなスレ立てていいのぉ?
どこに立てるのぉ?ん、ねぇ、なんてタイトルなのぉ?
言わないのぉ?言わないと立てないよぉ?立てないでいいのぉ?
ん、どこなのぉ?ん、なんてタイトルなのぉ?ねぇ?
ん、そこに立ててほしいのぉ?ここぉ?ここぉ?
ここでいいのぉ?ねぇ?内容書かないでいいのぉ?ねぇ?
それじゃ立てれないよぉ?ん、エラー出ちゃうよぉ?ねぇ?
立てていい?スレッドたてちゃっていいのぉ?ねぇ?
あー、すごい。ねぇ?すごいよ?ねぇ?
ダメだよぉ?ちゃんと自演しなきゃ?
自演しなきゃ埋まっちゃうよぉ?ねぇ?いいのぉ?
ねぇ?埋まっちゃっていいのぉ?
あー凄い、こんなに煽られちゃって、煽りがすごいよぉ?
いいのぉ?いいのぉスレ消しちゃっていいのぉ?
ここで消しちゃってもいいのぉ?まだ100も行ってないよぉ?
いいのぉ?スレ消していいのぉ?それじゃ消すよぉ、消すよぉ、
あっ・・・

10 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 07:55:20.87 ID:DAMSuAmP0.net
即NG非表示入り
https://i.imgur.com/tc9enZu.jpg

11 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 08:51:08.98 ID:xIo1Z/z3p.net
郡山イオンのイキリマンで異色複垢屑位置偽装野郎

NicoLobin719(青)BoaHanCook917(赤)

ワッチョイ末尾fcの複数回線、端末自演屑野郎
生息地
登美ヶ丘浄土真宗ジム

アフィリエイト乞食のポケりん屑と共にスレ荒らしまくった廃墟にした
人間の最底辺共

12 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 09:43:45.61 ID:DAMSuAmP0.net
雑魚相手にまだ排除出来てなかったんかw
さすがiPhone1端末の貧乏人だけあるわ
ここならいつまでも相手にしてもらえると思ってるリアル社会の窓際一族
https://i.imgur.com/Tu2QX7O.jpg

13 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 11:20:04.64 ID:DAMSuAmP0.net
保守

14 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 11:44:39.93 ID:xIo1Z/z3p.net
荒らし行為のしすぎで誰も保守すらしてくれない嫌われ者
スーパーアスペルガーである

郡山イオンのイキリマンで異色複垢屑位置偽装野郎

NicoLobin719(青)BoaHanCook917(赤)

ワッチョイ末尾fcの複数回線、端末自演屑野郎
生息地
登美ヶ丘浄土真宗ジム

アフィリエイト乞食のポケりん屑と共にスレ荒らしまくった廃墟にした
人間の最底辺共

15 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 20:49:30.52 ID:VOC/fIwI0.net
前スレでも書きましたが、奈良支部スレはおしまいです
みなさん本スレまたはイベントスレに行ってください
ここは隔離スレであり、有益な情報はありません

997 ピカチュウ (ワッチョイW 6eb0-Laoj)[sage] 2019/09/22(日) 20:47:16.58 ID:VOC/fIwI0

と言うわけで、奈良支部スレはlv.31にて閉店です
人が少ない上、一部の頭おかしい荒らしが暴れてスレが機能しなくなったのが原因です
以後は本スレやイベントスレなどで情報収集をお願いします
奈良支部スレが存在していても、それは荒らしの隔離スレなので触ったり情報を求めに来ないでください
時間の無駄です

それではみなさん、別スレで会いましょう

16 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 21:14:31.27 ID:DAMSuAmP0.net
いつまでここにいるつもり?
お前のためのスレじゃないからな?
自分が気にくわない相手ならNG非表示にすれば良いだけ
何のためにワッチョイ有りにしてると思ってんの?
しつこく同じ事言って荒らしてるのはお前だということを自覚した方が良いよ

17 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 21:16:10.38 ID:DAMSuAmP0.net
999 ピカチュウ (アウアウクー MM11-Laoj) sage 2019/09/22(日) 20:47:59.21 ID:dzQ9It3XM
ここの荒らしは基地外の自覚がないのが1番痛い

↑UQモバイルに言われてもなw

18 :ピカチュウ :2019/09/23(月) 13:29:06.84 ID:nPSwqRSv0.net
>>6
このバカップルみんポケでも自演で負け犬の戯れ言ほざいてりよなw
二人がかりでも勝てないのはお前が低脳なだけ、さっさと辞めてしまえ

19 :ピカチュウ :2019/09/23(月) 14:40:16.48 ID:o+7IiywG0.net
自演失敗してら

20 :ピカチュウ :2019/09/23(月) 15:26:41.66 ID:nPSwqRSv0.net
匿名の横のみんポケのIDでバレてる
頭が弱いのにジム戦で勝てる訳がない
https://i.imgur.com/jKWGiDH.jpg

21 :ピカチュウ :2019/09/23(月) 15:58:40.33 ID:o+7IiywG0.net
おめーもバレてるけどここに人いなくてよかったな

22 :ピカチュウ :2019/09/23(月) 16:29:21.38 ID:nPSwqRSv0.net
こいつはいつまでここにいてるのw
いつまでも粘着してる自治厨荒らしガイジはお前だけやで

23 :ピカチュウ :2019/09/23(月) 16:29:48.24 ID:nPSwqRSv0.net
しかもポケモンの話は一切しないという本物の荒らし

24 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 16:35:23.91 .net
ガイジ隔離スレ

25 : (4段):2019/09/23(月) 16:35:31.74 .net

Slot
👻👻👻
🍒🍜🌸
😜👻🎰
Win!! 12 pts.(LA: 1.01, 1.13, 1.08)


26 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 16:35:43.26 .net
ガーイ

27 :ピカチュウ :2019/09/23(月) 17:34:55.40 ID:nPSwqRSv0.net
また北側の奴ハピナス落とされてるやん
また雑魚に無駄に金ズリ投げてハピナス置かなアカンわ

28 :ピカチュウ :2019/09/23(月) 20:08:17.48 ID:dlfZmufkp.net
荒らし行為のしすぎで誰も保守すらしてくれない嫌われ者
スーパーアスペルガーである

郡山イオンのイキリマンで異色複垢屑位置偽装野郎

NicoLobin719(青)BoaHanCook917(赤)

ワッチョイ末尾fcの複数回線、端末自演屑野郎
生息地
登美ヶ丘浄土真宗ジム

アフィリエイト乞食のポケりん屑と共にスレ荒らしまくって廃墟にした
人間の最底辺共

29 :ピカチュウ :2019/09/23(月) 20:48:41.29 ID:uQXweXGxd.net
一人で書き込みして安価つけてるけど病気の人?

30 :ピカチュウ :2019/09/23(月) 21:31:44.61 ID:nPSwqRSv0.net
え?もしかして俺が自演してるってそれのこと言ってんのかw
IDも日跨ぎで勝手に変わってるしそもそもワッチョイ同じままなのに自演扱いとか低脳すぎるやろ
まさかアンカに対してレスしてくるとは思わなかったわ、アンカが自演ならアンカつけないでわざわざこいつらの画像を再アップロードしろって言うんかw
てーか前スレでサヨウナラって言ってたくせにまだここに張り付くつもりなんか、気持ち悪い奴やな

31 : (7級):2019/09/23(月) 21:49:40.58 .net

Slot
🍒💣👻
😜🍒🌸
🌸🍜🎰
Win!! 9 pts.(LA: 1.20, 1.42, 1.40)


32 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 21:49:56.42 .net
ガイジ観察スレ

33 :ピカチュウ :2019/09/23(月) 22:16:31.54 ID:nPSwqRSv0.net
>>8がネーム変更したぞwww
みんポケで騒いでるガイジもこいつと判明w
https://i.imgur.com/kjF4K96.jpg

34 :ピカチュウ :2019/09/23(月) 22:24:52.64 ID:4C9+X9lad.net
発達ガイジ

35 :ピカチュウ :2019/09/23(月) 22:27:03.55 ID:nPSwqRSv0.net
前スレで確かにサヨウナラとか言ってたよね?w
何のためにまだこのスレに居座ってるの?
テンプレ作成しただのメンテナンスしただの抜かしてたけど
だから?

36 :ピカチュウ :2019/09/23(月) 22:29:32.10 ID:4C9+X9lad.net
ガイジ

37 :ピカチュウ :2019/09/23(月) 22:29:42.67 ID:4C9+X9lad.net
ガイジムーブ

38 :ピカチュウ :2019/09/23(月) 22:45:18.08 ID:nPSwqRSv0.net
サヨウナラからの荒らしw
ガイジすぎて引くわ

39 :ピカチュウ :2019/09/23(月) 22:59:00.89 ID:nPSwqRSv0.net
>>37
今日やっと色違い1匹目とかwww
プレパス買えない奴だったかw
https://i.imgur.com/INue0fN.jpg

40 :ピカチュウ :2019/09/23(月) 23:01:32.69 ID:nPSwqRSv0.net
>>37
すまんなw
100個体もあるけど気にするなw
おっと、嫉妬で荒らさないでくれよwww
https://i.imgur.com/cipo9a6.jpg
https://i.imgur.com/j584gtC.jpg

41 :ピカチュウ :2019/09/23(月) 23:55:37.72 ID:nPSwqRSv0.net
恥ずかしすぎてもい出てこれなくなっちゃったかな
間抜けすぎて完全にピエロやからなw

42 :ピカチュウ :2019/09/24(火) 01:31:24.24 ID:sXElQzEF0.net
やべ、今気付いたけど>>21こいつ100取れてないのに100個体のスクショ貼っちまったよ
また嫉妬で粘着されるやんけ┐(´д`)┌
https://i.imgur.com/V2h3kp4.jpg

43 :ピカチュウ :2019/09/24(火) 18:56:46.92 ID:sXElQzEF0.net
>>37
ほれ、うん個体だけどどうせ使わんから終了
https://i.imgur.com/i9gvyJZ.jpg

44 :ピカチュウ :2019/09/24(火) 22:12:57.43 ID:I5ba0ELvd.net
保守

45 :ピカチュウ :2019/09/24(火) 23:23:52.22 ID:0k8EwvQnd.net
独り言って楽しいんか?

46 :ピカチュウ :2019/09/24(火) 23:33:13.05 ID:sXElQzEF0.net
何か言い返さないと気が済まんらしいな
ジム戦でもレアポケモンでも全敗中なのになw

47 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 04:26:02.16 ID:ueUEHcSk0.net
Boscaraが攻撃し始めて4時間経過
倒せたポケモン0匹www
暇人なくせに仕事で夜中しかジム活動出来ないとかいう恥ずかしい言い訳しやがってw

48 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 04:38:52.81 ID:ueUEHcSk0.net
こういう人が寝てる時しかジム落とせない乞食ってプライドとかないんやろか
何かある度に言い訳ばっかしてるんやろな、仕事で夜中しかジム活できないみたいなw

49 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 12:08:02.26 ID:VsnOVXU90.net
ん、どうなのぉ?いいのぉ?
トレーナーさんいいのぉ?そんなに飲んでていいのぉ?
何飲んでるのぉ?ん、ねぇ、コンビニの缶チューハイなのぉ?
我慢出来ないのぉ?我慢出来ないと酒気帯びだよぉ?酒気帯びでいいのぉ?
ん、酒気帯びじゃないのぉ?ん、酒酔い運転なのぉ?ねぇ?
ん、ポケモンジムがわからないのぉ?ここぉ?ここぉ?
ここでいいのぉ?ねぇ?思いっきりふらついていいのぉ?ねぇ?
複垢のジムに金ズリいらないのぉ?ん、他所のジムに意識逝っちゃうと借りたBMWこすっちゃうよぉ?ねぇ?
いい?思いっきり当たるのがいいのぉ?ねぇ?
あー、すごい。ねぇ?すごいよ?ねぇ?
ダメだよぉ?ちゃんとロケット団しなきゃ?
リトレーンしないとだよぉ?ねぇ?いいのぉ?
ねぇ?博士送りにしちゃっていいのぉ?
あー凄い、こんなに蛇行しちゃって、揺れがすごいよぉ?
いいのぉ?いいのぉこれじゃタイーフォだよぉ?
捕まっていいのぉ?そろそろイオンだよぉ?
いいのぉ?アルコールの検査していいのぉ?それじゃ計るよぉ、計るよぉ、
あっ・・・

50 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 17:05:41.26 ID:ueUEHcSk0.net
マリオカートのせいかジムに誰も置かないの草

51 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 17:10:37.39 ID:ueUEHcSk0.net
マリカログイン出来ひんぞ!

52 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 18:32:01.20 ID:Dwoms3OUd.net
お前だけや

53 :ピカチュウ :2019/09/27(金) 09:42:43.90 ID:A5c2Ax1O0.net
ここもみんポケも奈良板はかっそ過疎やな

54 :ピカチュウ :2019/09/27(金) 10:13:12.43 ID:ilmH15j60.net
ここ荒らしが勝手に立てたスレだぞ
奈良スレ自体要らないよねってことになり、他のまともな奈良の人はみんな本スレか専門スレ行ってるよ

55 :ピカチュウ :2019/09/27(金) 11:08:25.52 ID:A5c2Ax1O0.net
>>54
荒らしはお前な
いつまでも粘着してるのがそれ
みんポケすら過疎ってるから奈良自体が荒んでるだけだぞ
現実見ろよ

56 :ピカチュウ :2019/09/27(金) 16:58:21.53 ID:XLoPqFUfp.net
荒らし行為のしすぎで誰も保守すらしてくれない嫌われ者
スーパーアスペルガーである

郡山イオンのイキリマンで異色複垢屑位置偽装野郎

NicoLobin719(青)BoaHanCook917(赤)

ワッチョイ末尾fcの複数回線、端末自演屑野郎
生息地
登美ヶ丘浄土真宗ジム

アフィリエイト乞食のポケりん屑と共にスレ荒らしまくって奈良スレを廃墟にした
人間の最底辺共

57 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 08:09:09.27 ID:AidZlsUkd.net
兵庫スレ民の暴言

806 ピカチュウ (ワッチョイWW 9d93-NYPQ)[sage] 2019/09/22(日) 07:25:16.14 ID:3u8h0Osb0

奈良スレよりはマシ!

58 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 08:58:12.29 ID:LD9HXW3fM.net
まずここは奈良スレでもないけどな
荒らしが勝手に立てたスレで、他の奈良人はみんな別スレに移住していったよ

59 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 10:13:35.38 ID:sdFOwiY90.net
>>57
そいつは奈良スレや富山スレや岐阜スレにも書き込んでる位置偽装のゴミやぞ
必死チェッカーで1発で分かるのに兵庫スレ民とか書いてるあたり、お前の自演がバレバレ
頼むから人間の知能指数になるぐらいは努力しろや

60 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 10:16:46.36 ID:sdFOwiY90.net
>>58
まるで元は人がいたような書き込みやな
俺がここに来た時から数日書き込みなかったりしたがw
そもそもみんポケにすら書き込みない時点で察する知能は欲しいところ

61 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 11:14:27.67 ID:xNkW7aeNM.net
>>60
そりゃ粘着荒らしに蹂躙されてりゃ書けないし、書いても埋もれて意味なかったわ

62 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 11:46:38.67 ID:sdFOwiY90.net
>>61
日本語通じねーな
俺が来た時にはって言ってる時点で元から書き込みが数日なかったりしてるの
コイツは過去スレぐらい見直す知能もないんか

63 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 11:50:21.16 ID:Z/0lplR2d.net
ガイジは自分でガイジって分からないんだね

64 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 11:51:35.34 ID:sdFOwiY90.net
>>61
あと埋もれたんじゃなくてお前の書き込みが応えるに値しないくだらん内容だからスルーされただけやぞ
奈良でポケ活するにはどこが良いですか?←テンプレに書いてるし応える必要ないわ
あとエスパーのタスク消化にはどこどこの場所でキリンリキが発生してるから良い←こんな書き込みもあったがそんなもんみんポケ見れば分かるしレス返すに値せんわ

65 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 11:53:15.16 ID:sdFOwiY90.net
>>63
お前の事やん
1匹目の色違いが最終日に出たとかガイジしか書き込まないぞ

66 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 12:39:05.37 ID:sdFOwiY90.net
兵庫スレきっしょw
兵庫スレ盛り上がってるとか言ってる末尾aaのバカダヨw
そういう構ってちゃん行為は気持ち悪いのはTwitterでやれ

67 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 16:53:34.97 ID:uwtLb4YD0.net
kanzakihirokiなんで名前変えたん?

68 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 20:36:04.21 ID:ChkCZmXQd.net
誰やねん!きのみをあげとる奴は?
ハピナス帰ってけーへんから50コイン獲得できんやんけ!

69 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 20:52:58.46 ID:qlbIacEiM.net
前スレでも書きましたが、奈良支部スレはおしまいです
みなさん本スレまたはイベントスレに行ってください
ここは隔離スレであり、有益な情報はありません

997 ピカチュウ (ワッチョイW 6eb0-Laoj)[sage] 2019/09/22(日) 20:47:16.58 ID:VOC/fIwI0

と言うわけで、奈良支部スレはlv.31にて閉店です
人が少ない上、一部の頭おかしい荒らしが暴れてスレが機能しなくなったのが原因です
以後は本スレやイベントスレなどで情報収集をお願いします
奈良支部スレが存在していても、それは荒らしの隔離スレなので触ったり情報を求めに来ないでください
時間の無駄です

それではみなさん、別スレで会いましょう

70 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 20:55:31.29 ID:sdFOwiY90.net
>>68
イオンモール大和郡山なら俺だわ
50コイン分の8時間20分過ぎてないハピナスには金ズリ投げるで

71 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 06:03:29.59 ID:g5RDbEGq0.net
>>69
古参がここを正規スレなんて思ってるやつなんていないやろな
しかし勘違いして保守する新参や池沼なやつの為にそうやって定期アゲするのは大事なこと

他地方のスレで悪態突かれるこのスレがあること事態、奈良ポケGO界が見せるこれ以上ない醜態
1は恥を知るべき

72 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 07:14:20.44 ID:HqcB1eiE0.net
>>71
色んな地方で荒らしやってる奴の発言で悪態付かれたとか
お前がまず恥を知るべき

73 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 13:57:38.61 ID:PKy+zEI70NIKU.net
>>67
どこ地域?

74 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 13:59:35.37 ID:uhjMqrArdNIKU.net
💩

75 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 15:49:47.12 ID:UQDeJluQpNIKU.net
荒らし行為のしすぎで誰も保守すらしてくれない嫌われ者
スーパーアスペルガーである

郡山イオンのイキリマンで異色複垢屑位置偽装野郎

NicoLobin719(青)BoaHanCook917(赤)

ワッチョイ末尾fcの複数回線、端末自演屑野郎
生息地
登美ヶ丘浄土真宗ジム

アフィリエイト乞食のポケりん屑と共にスレ荒らしまくって奈良スレを廃墟にした
人間の最底辺共ポケりんswwwwww

76 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 16:54:51.76 ID:Qrq+Kxs1rNIKU.net
スレ立てた気違いおらんのか
削除依頼だしとけよ

77 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 16:59:12.64 ID:HqcB1eiE0NIKU.net
>>76
ワッチョイ有りで見分けつかないとかお前が気違いやん?
チンパンジーとのハイブリッドなん?

78 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 17:03:36.77 ID:Qrq+Kxs1rNIKU.net
キタキタw
待ってたで
ハーとランド信貴山で一緒やったやんけ

79 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 17:05:54.33 ID:Qrq+Kxs1rNIKU.net
あ、あとワッチョイやら気にもしとらんで?お前だけちゃう?

80 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 17:08:52.57 ID:HqcB1eiE0NIKU.net
本物の気違いが来たなw

81 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 17:11:11.27 ID:U9bDy9T5MNIKU.net
両方とも基地外だろ

82 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 17:16:11.03 ID:Qrq+Kxs1rNIKU.net
まかしといてくれ
田中病院以来や

83 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 17:49:11.98 ID:HqcB1eiE0NIKU.net
>>81
いやいや、さすがにそいつには負けるよw

84 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:43:20.17 ID:HUryc3GW0NIKU.net
>>81
いや気違いしかおらんで?

85 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 21:32:47.42 ID:HqcB1eiE0NIKU.net
何もしなくてもイオンモール真っ赤で草

86 :ピカチュウ :2019/10/01(火) 16:58:53.19 ID:RxWQKuPHF.net
前スレでも書きましたが、奈良支部スレはおしまいです
みなさん本スレまたはイベントスレに行ってください
ここは隔離スレであり、有益な情報はありません

997 ピカチュウ (ワッチョイW 6eb0-Laoj)[sage] 2019/09/22(日) 20:47:16.58 ID:VOC/fIwI0

と言うわけで、奈良支部スレはlv.31にて閉店です
人が少ない上、一部の頭おかしい荒らしが暴れてスレが機能しなくなったのが原因です
以後は本スレやイベントスレなどで情報収集をお願いします
奈良支部スレが存在していても、それは荒らしの隔離スレなので触ったり情報を求めに来ないでください
時間の無駄です

それではみなさん、別スレで会いましょう

87 :ピカチュウ :2019/10/01(火) 17:45:49.35 ID:IxH1fuWJ0.net
荒らし君まだいたの?
ポケモンの話もしないくせに何のためにいるん?

88 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 05:43:43.95 ID:7kjxS21IF.net
前スレでも書きましたが、奈良支部スレはおしまいです
みなさん本スレまたはイベントスレに行ってください
ここは隔離スレであり、有益な情報はありません

997 ピカチュウ (ワッチョイW 6eb0-Laoj)[sage] 2019/09/22(日) 20:47:16.58 ID:VOC/fIwI0

と言うわけで、奈良支部スレはlv.31にて閉店です
人が少ない上、一部の頭おかしい荒らしが暴れてスレが機能しなくなったのが原因です
以後は本スレやイベントスレなどで情報収集をお願いします
奈良支部スレが存在していても、それは荒らしの隔離スレなので触ったり情報を求めに来ないでください
時間の無駄です

それではみなさん、別スレで会いましょう

89 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 08:45:32.07 ID:eLbcj1Hw0.net
自分の気に入る話題しか認めません、ここは私の縄張りですってか?
ここしかコミュニティの場がないガイジは気持ち悪いな
5chで馴れ合いしようとするのがそもそも間違い
Twitterなりみんポケでやっとけよガイジ

90 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 09:04:23.97 ID:5TUU5FvpH.net
前スレでも書きましたが、奈良支部スレはおしまいです
みなさん本スレまたはイベントスレに行ってください
ここは隔離スレであり、有益な情報はありません

997 ピカチュウ (ワッチョイW 6eb0-Laoj)[sage] 2019/09/22(日) 20:47:16.58 ID:VOC/fIwI0

と言うわけで、奈良支部スレはlv.31にて閉店です
人が少ない上、一部の頭おかしい荒らしが暴れてスレが機能しなくなったのが原因です
以後は本スレやイベントスレなどで情報収集をお願いします
奈良支部スレが存在していても、それは荒らしの隔離スレなので触ったり情報を求めに来ないでください
時間の無駄です

それではみなさん、別スレで会いましょう

91 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 09:46:03.15 ID:eLbcj1Hw0.net
兵庫スレでも相手にされずにネカフェから5ch
お前がつまらない人間だからスルーされてるのに気付いてないんやろなw

92 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 12:11:11.93 ID:eLbcj1Hw0.net
超スーパーミラクル飽きた

93 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 12:38:04.68 ID:/m/TQi2QF.net
うんこ

94 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 17:28:19.26 ID:eLbcj1Hw0.net
ポケモン置きすぎてもう置けへんわw

95 :ピカチュウ :2019/10/04(金) 17:22:17.87 ID:Wqngl07Cd.net
日曜ひさしぶりに行ける

96 :ピカチュウ :2019/10/04(金) 18:36:03.47 ID:n0FVITi1M.net
>>95
>>90

97 :ピカチュウ :2019/10/04(金) 19:44:03.34 ID:21ql2Ral0.net
>>96
お前の本スレでの書き込み見てるとアスペルガーのそれやな

98 :ピカチュウ :2019/10/05(土) 21:10:38.82 ID:kdX23UIe0.net
ポケモン置いたら木の実1個ぐらい全員に投げてくれよ
攻撃も防衛もしないくせにそれくらいもしてくれへんのか

99 :ピカチュウ :2019/10/05(土) 22:22:48.10 ID:0Nm3x7S80.net
>>98
>>90

100 :ピカチュウ :2019/10/05(土) 22:23:18.95 ID:0Nm3x7S80.net
うわっキチガイじゃん
じゃここにいていいよ
一人で好きに暴れててくれ

総レス数 1008
346 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200