2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.559

1 :ピカチュウ :2019/09/22(日) 15:24:38.45 ID:iLFdYUONr.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
★1、テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は現在は>>2-3あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.117【都下】 (実質118)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1561799528/
★フレンド、バトル相手募集、コード公開は専スレで★
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.558
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1568660033/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

761 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 19:32:29.83 ID:B8VVH3uaa.net
勤務地駅前でゆるゆる7戦、1900台なし、色違い1
つかこれ、80年代の配色っぽいな
明日はやらなくてもいいよね

762 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 19:43:10.49 ID:p8kTKld4p.net
黄色チームのフレ毎回金ズリ3個で5戦やって捕獲0

763 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 19:43:51.24 ID:p8kTKld4p.net
>>761
ウルトラマンのツインテールみたい

764 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 19:45:15.94 ID:Gy1OW27Da.net
アキバで10戦1900超えの色違いが3体も捕れたw
俺死ぬのかな?w

765 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 19:45:33.70 ID:rvuhtS5ea.net
>>762
エクセレント出せてるの?

766 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 19:45:57.51 ID:p8kTKld4p.net
黄色チームのマクドだから安心だろうと思って注文してたら青チームに変わってたらしい

767 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 19:46:51.56 ID:p8kTKld4p.net
>>765
出せてました

768 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 19:47:58.05 ID:5Il5FywoM.net
俺も100アナザーギラ持ってるけどオリジンが欲しかったなぁ
アナザーが活躍できる仕様や機能が来ればいいけどね
コンテストとかやらないかな

769 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 19:49:07.54 ID:p8kTKld4p.net
レイドアワーで黄色チームのEX伊藤園災害ベンダー住友不動産住宅展示場までいったらしいけど参加者0

770 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 19:49:16.40 ID:gs+fL+h30.net
>>764
今日は初戦でFEFのイロチ取れてもうやる気失せた
何でこれがミュウツーで来ないんだと
これで次リベンジ出来なかったらマジ萎えるわ

771 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 19:50:11.08 ID:p8kTKld4p.net
実質FFFはFFEだけらしいけどね

772 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 19:50:13.65 ID:dkH9hNkRp.net
色違いは昨日取れてたから後楽園シママの巣と礫川公園ツタージャの巣を行脚してたー

773 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 19:51:01.20 ID:NK1G0gQia.net
>>769
新宿のかな?
あそこは開幕じゃないと無理

774 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 19:51:50.35 ID:UUvci4JvM.net
吉祥寺3戦目で下痢ティナになってヨドバシに駆け込んだ

775 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 19:52:50.35 ID:rvuhtS5ea.net
>>767
ジムの直下でアプリ起動するようにして
移動時は落としておく
しばらくそれでやって見て

776 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 19:57:03.47 ID:6B6cIZRpa.net
>>700
それがニアバイに出てない奴が結構出てきたんだわ。
ポケストに向かってる途中で湧いてきた。
正直驚いた。

でも、北区中央公園は晴れブーストなしで夜だと微妙だろうな。ご近所さんが散歩ついでに程度でいくならいいけど。

777 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 19:58:30.01 ID:wscXKdecd.net
神田方面の西郷隆盛館にあいつの影あり

778 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 20:00:08.54 ID:wscXKdecd.net
サザンドラの元のやつね

779 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 20:01:50.36 ID:/mqHCXyCM.net
最寄駅は急に5玉出なくなってきたし、近所の公園は巣がクワガタだし、やってらんない!

780 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 20:04:23.38 ID:wscXKdecd.net
書き直すわ
神田駅近くの西郷隆盛会館にモノズ

781 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 20:07:20.33 ID:bdUTpjIJ0.net
>>764
だなぁ

782 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 20:08:18.17 ID:ub7t9di5p.net
色違いでて余裕ぶっこいてたらぴょんぴょん跳ねて残3球になってしまいプチパニックだた。

783 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 20:11:43.22 ID:Gy1OW27Da.net
でも今日のアキバは時間差攻撃で参ったわ。
駅降りてマックと書泉でまず2戦と思ったら18時になっても黒玉が割れないw
あれ?スタート時間遅れてるのかと思ったら周りはもう全部割れてるしw

784 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 20:14:59.04 ID:p8kTKld4p.net
新宿中央公園野外映画やってるんだな
アメリカみたい

785 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 20:16:39.86 ID:L45ij0swa.net
テンプレのタスク一覧何でなくなった?

786 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 20:19:50.41 ID:p8kTKld4p.net
帰って寝よ

787 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 20:43:25.14 ID:DQc3mKiN0.net
北区中央公園今日行ってきたけど、晴れブーストで時給7,8匹ぐらいの感じ
1匹も湧かない時間がちょいちょいある
わざわざ遠くから行くほどの巣じゃないかな

城北中央公園の方は結構湧く
常にどこかには湧いてるような感じ
時給15~20匹ぐらいかな

どっちもヤブ蚊が結構いる

788 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 20:52:14.75 ID:p8kTKld4p.net
>>787
プール側の喫煙所もわくぞ

789 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 20:56:07.60 ID:p8kTKld4p.net
北区中央時給10くらいだったな
2時間やってそのまま帰った140飴だから別に問題はないがベンチがぼろぼろ
トイレは綺麗だったけどね
ツタージャ使わないから図鑑埋められたらいいや

790 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 21:20:10.35 ID:V5LOMK6JM.net
>>785
テンプレは前にあった巣もないし、前によく建ててた人もいないみたいだし、よくわかんないや

791 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 21:22:59.62 ID:bzQR0V6Ad.net
>>749
ラブホ街にあったジムのしゃいにんぐえっくすが伝説レイドでトレーナーが殺到してホテルから苦情来て、ジムがそこに移ったんだけどそこも遂にアウトか…

792 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 21:25:06.03 ID:IbEnHeoJ0.net
上野公園のサーラータイジムは蚊が多すぎ
みんな刺されまくってたわ

793 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 21:28:45.40 ID:vTvggcu90.net
>>608
ボールの工夫も
何回も抜けてもらえるよう赤玉準備

794 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 21:37:44.72 ID:2zCSk39ja.net
>>792 嘘つくな。年寄りは刺されないだろ。

795 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 21:56:58.32 ID:XB6IoOO50.net
北区中央公園の水場にいる蚊もおぞましい
両腕に10匹ほど一気に張り付いてるの見て発狂した思い出

796 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 22:02:54.34 ID:5Il5FywoM.net
前にスレ立ててた奴ってどこ行ったの?
死んだの?

797 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 22:17:26.02 ID:r0LVU4XDM.net
深夜4時に湧いたヒトモシ取りに行けば良かったかな。
全然、野生で見ないし、卵はいつものばかりだし、後悔。

798 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 22:54:33.47 ID:aZfwzmNv0.net
ネガるわけじゃないが明日から何やったらいいかわからん

799 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 23:01:56.69 ID:RrfOpOem0.net
不遇な文京区にモノズ出てるぞ

800 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 23:05:20.91 ID:+nK5rZWZa.net
>>798
最近はなにメインでプレイしてるんだ?
色違い?レイド?レアポケモン?イッシュポケモン?

801 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 23:07:06.19 ID:yXWDiC0Pd.net
日比谷公園
城北公園
北区中央公園

802 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 23:08:04.33 ID:yXWDiC0Pd.net
>>801
続き

https://i.imgur.com/K21zkFO.png

803 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 23:09:10.66 ID:yXWDiC0Pd.net
>>801
続きその2
♀が少ないので
図鑑の人は注意しましょう

804 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 23:09:18.35 ID:ZrEv9Spa0.net
海洋大って夜間は中に入れなかったよなあ@越中島モノズ

805 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 23:09:34.75 ID:7HHI1iL7d.net
モノズダッシュしたひ

806 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 23:11:43.58 ID:nTXF1jUX0.net
モノズ、ヒトモシはダッシュ価値あるな
キラフレと交換すれば高個体値になるし。
卵からは本当に出ない

807 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 23:18:40.07 ID:NB7BtdgsM.net
錦糸町の100テッシードはガセ
ちゃんと通報しといてくれよお前ら
俺はもうした

808 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 23:20:26.65 ID:RrfOpOem0.net
>>807
こいつの投稿内容酷いな
ガセ塗れ

809 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 23:20:43.46 ID:ejKOoQeE0.net
>>807
履歴みたらジヘッド100ガセも流してるね
通報しといた

810 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 23:21:23.65 ID:A3Fp9/Iha.net
テッシード亀戸から京葉道路をチャリで爆走して向かってたわ・・・

811 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 23:27:17.05 ID:JpIN4TLg0.net
お、アンノーン報告で嘘情報だってこと教えてくれてるね
100テッシード

812 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 23:27:40.66 ID:RrfOpOem0.net
通報のための虚偽アンノーンまで出てきたぞ

813 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 23:30:53.25 ID:bXB/TSW1d.net
大手町近辺でEX当たりやすいジムどこかな?
短時間抜けるのはオッケーな職場なんだけど
イオンやマックは週末に自宅近くでやってたまに当たるんだけど、平日レイドだと全く行けない
秋葉原まで遠征した方が早い?

814 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 23:37:32.73 ID:5i4qc7ts0.net
小岩8丁目にハピナス
CP2368

815 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 23:38:49.17 ID:ZrEv9Spa0.net
走る前に確かめるでしょ普通。で、またガセ投稿
https://i.imgur.com/ZNQiHMF.png

816 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 23:40:12.61 ID:5i4qc7ts0.net
>>814
うさぎのひろばっていうポケストの横

817 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 23:40:14.17 ID:RrfOpOem0.net
今度はジヘッドだとよ

818 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 23:45:32.48 ID:kqguFQZ80.net
アイアント行くべきか
眠い

819 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 23:45:38.60 ID:7HKx0pcL0.net
>>815
いないよの数で草

820 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 23:45:45.94 ID:tXT3CfNI0.net
>>790
巣はもう追えないから削除、レイドボスとタスクは内容がコロコロ変わりまくってテンプレを作り直す時間が無かったから明日作り直します

821 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 23:53:54.89 ID:Qfig4UhxM.net
>>813
皇居外苑の伊藤園
東京駅のポケモンストアやソフトバンクと違って銀でも当たる

822 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 23:54:08.35 ID:JpIN4TLg0.net
なんなのこいつ
めちゃくちゃ寒いんだけど
履歴見たらガセ投稿ばっかじゃん

https://i.imgur.com/3ZaUEdW.png

823 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 23:56:32.49 ID:Fmlacz/Z0.net
>>816
もしかして近くでルアー刺してる人?

824 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 23:58:21.18 ID:Fmlacz/Z0.net
EZiTFFU(Lv9)ってやつもガセ投稿ばかりしてるよね

825 :ピカチュウ :2019/09/25(水) 23:59:40.48 ID:KAyaM1Rfd.net
>>822
レイドの投稿も栃木のコリンクばっか
何したいんんだよ

826 :ピカチュウ :2019/09/26(木) 00:49:44.33 ID:gu9qEtuQM.net
27日代々木公園はインドカレーフェスティバルですげーことになるぞ

827 :ピカチュウ :2019/09/26(木) 00:50:05.85 ID:gu9qEtuQM.net
28と29だったわ
みんなも行こうぜインドカレー

828 :ピカチュウ :2019/09/26(木) 00:57:50.70 ID:2FBs1yAN0.net
俺はインドア派なんだよな

829 :ピカチュウ :2019/09/26(木) 01:00:33.43 ID:CVMvVJtA0.net
スカイツリーのてっぺんが不思議な光り方してんね
テストかな

830 :ピカチュウ :2019/09/26(木) 01:01:19.26 ID:FfnKGEvjd.net
代々木公園の巣は
パウワウ、、、

831 :ピカチュウ :2019/09/26(木) 01:06:16.66 ID:4h8k7Twf0.net
>>813
東御苑の午砲台ならほぼ確実に当たる。

832 :ピカチュウ :2019/09/26(木) 01:14:42.57 ID:CVMvVJtA0.net
>>831
ただ休園日と重なる心配があるね

833 :ピカチュウ :2019/09/26(木) 01:33:16.21 ID:MV+4o5VZ0.net
>>821
>>831
ありがとう!
必ず行きます
そうか、レイドアワーだと時間通りに行われるから便利なのか
今まで思い到らなかった
ありがと〜

834 :ピカチュウ :2019/09/26(木) 02:31:09.98 ID:QxDw9csu0.net
★フィールドタスクのリワードポケモン★
【投げ方】
ナイス5:ビリリダマ(432)
グレート3:ゴース(527)、アノプス(655)、リリーラ(553)、ミミロル(539)
カーブグレート5連:パッチール(523)
グレート3連:イワーク(472)
エクセレント3連:ヨーギラス(445)
【バトル】
ジム1回:マンキー(499)、マクノシタ(350)
ジム5回:ワンリキー (548)
ジム1勝:ヒトカゲ(420)orゼニガメ(405)orフシギダネ(477)※1
ジム3勝:ルージュラ (1095)
ジム5勝:ベトベター(589)
スペシャルアタックジム7回:エレブー (1000)
レイド1回:バネブー(571)
レイド5勝:プテラ(1193)
レベル3以上1勝:カブト(587)、オムナイト(662)
GOバトル対人1回:ラクライ(413)
GOバトル対リーダー2回:ネイティ(472)
【孵化】
卵1:タマタマ(503)、ハネッコ(257)
卵3:ブーバー(1026)
卵5:ラッキー(537)(ラスク)
【強化、進化】
5回強化:※1
1匹進化:カラカラ(436)
道具進化1匹:エアームド(903)
【捕獲】
ポケモン10:コイキング(117)*117でもFFFでない可能性有、ヒメグマ(569)、デルビル(529)
ポケモン15:サンド(540)
天候ブースト5:ロコン(378)orニョロモ (355)
龍1:ミニリュウ(430)
ノーマル5:ジグザグマ(218)
悪3種類:ポチエナ(290)
草水炎7:ガーディ(533)
水炎電気3:ドードー(514)
草氷4:パウワウ(416)
エスパー3種類:スリープ(446)
フェアリー5種類:マリル(197)
【交換】
1匹:ドーミラー(258)
【木の実使用】
5使:ユキワラシ(380)
ズリ5使:ウリムー(317)
ナナ5使:マルノーム(847)
ナナ10使:ストライク(1160)
【相棒】
飴3拾:ポニータ(727)
【博士送り】
3匹:ヤミラミ(632)
【ギフト】
2贈:ゴース(527)
10贈:ニューラ(831)
【写真】
イーブイ写真5回:ゴクリン(371)

835 :ピカチュウ :2019/09/26(木) 02:52:06.82 ID:QxDw9csu0.net
★レイドボスMAXCP一覧★

レベルEX
1645(2056) デオキシス(スピード)(Deoxys speed)

レベル☆5
1931(2414) ギラティナ(アナザーフォルム)(Giratina Another Form)

レベル☆4
2167(2709) カイリュー(Dragonite)
976(1220) トゲチック(Togetic)
1505(1882) ヘルガー(Houndoom)
1443(1805) アブソル(Absol)
1048(1311) ガラガラ(アローラのすがた)(Alolan Marowak)レイドボス限定出現

レベル☆3
1746(2183) カイリキー(Machamp)
1458(1823) グランブル(Granbull)
1644(2055) ゲンガー(Gengar)
1340(1675) イノムー(Piloswine)
1306(1633) ライチュウ(アローラのすがた)(Alolan Raichu)

レベル☆2
1722(2153) ナッシー(アローラのすがた)(Alolan Exeggutor)
843(1054) ヤミラミ(Sableye)
1100(1376) ムウマ(Misdreavus)
1172(1465) ニューラ(Sneasel)
934(1167) クチート(Mawile)

レベル☆1
452(565) ミネズミ(Patrat)
684(855) フワンテ(Drifloon)
546(683) ギアル(Klink)レイドボス、卵限定出現
500(625) コリンク(Shinx)レイドボス、卵限定出現

836 :ピカチュウ :2019/09/26(木) 02:57:19.90 ID:4h8k7Twf0.net
>>833
東御苑は一度レイド出来れば必ず当たるけど
レイドアワーの時間だと閉まってるよ。
レイドアワーで狙うなら外苑伊藤園かな。
ここは銀ジムなら無料パス全消費位で当たる。
東京駅のポケモンストアとソフトバンクは
銀ジムなら無料パス消費+2枚有料パス位で
多分当たると思うよ。

837 :ピカチュウ :2019/09/26(木) 05:49:52.80 ID:40nMWMu80.net
イベント真面目に全力しても成果ゼロのことが圧倒的に多くなってきたから消極的参加にするわ
勝手にやってろ

838 :ピカチュウ :2019/09/26(木) 06:05:51.41 ID:zhpGS+mx0.net
ジム触ったら  ネットワークエラー  で即死するのいい加減直せよ

839 :ピカチュウ :2019/09/26(木) 06:16:49.33 ID:2FBs1yAN0.net
唯一の自宅ソースが消滅してる···

840 :ピカチュウ :2019/09/26(木) 06:38:31.04 ID:ohKBjqqv0.net
マジゴの古いソースは全滅したってマジご?

841 :ピカチュウ :2019/09/26(木) 07:28:32.94 ID:ds3Uz6ql0.net
赤羽台東小学校のところにフカマル

842 :ピカチュウ :2019/09/26(木) 07:33:11.32 ID:fSO3RmxMa.net
>>840
結局復活しなかったな

843 :ピカチュウ :2019/09/26(木) 08:21:03.75 ID:QZjFKWF20.net
>>840
当時も今も引き続き有効なポケソースはあるが
消滅したポケソースやマジゴ停止以降に追加されたポケソースは
マジゴの中では修正されていない。
ジムも同様。

844 :ピカチュウ :2019/09/26(木) 08:28:52.87 ID:u5LlZfq1p.net
自宅ソース増えている
これはいい改変

845 :ピカチュウ :2019/09/26(木) 09:16:11.74 ID:ziV+HV+2F.net
かなり大幅に変わってるね
コンビニついでに家の周り一周するコースでだいぶ出る場所変わってる

846 :ピカチュウ :2019/09/26(木) 09:21:18.84 ID:gJjkwq1Jd.net
マジゴの遺産もついに使えなくなったか

847 :ピカチュウ :2019/09/26(木) 10:01:12.93 ID:XSEnRvt0d.net
増えたのか移動しただけなのか
とりあえず自宅で数匹出るようになったのはありがたい

848 :ピカチュウ :2019/09/26(木) 10:08:04.34 ID:mdboKfgUd.net
うちもポケスト2個追加してる

自宅から3個確実でGPSぶれたら5個いけるわw
これでコミュデイ家でできる!

849 :ピカチュウ :2019/09/26(木) 10:23:27.01 ID:YUkkSTaTd.net
>>836
ありがとう
ようやく仕組みが分かってきた
まずジムを金銀にするところから始める

850 :ピカチュウ :2019/09/26(木) 10:58:40.85 ID:vbcbixzi0.net
巣も不安定になってるのかも
後楽公園のシママはほとんどいなくなってる
北の丸公園のタマゲタケは増えてる
天候や時間帯の影響かもしれないので注意
北区中央公園のツタージャは夜中は増えてた

851 :ピカチュウ :2019/09/26(木) 11:14:20.65 ID:EfWg8ofNM.net
ちょっと北区中央公園行ってみるか

852 :ピカチュウ :2019/09/26(木) 11:19:44.63 ID:X+0ClUQD0.net
変更したならアナウンスしろよハゲ
ペットボトルぶつけられてえのか

853 :ピカチュウ :2019/09/26(木) 12:01:08.34 ID:rWnLm+y9d.net
北区中央公園になにがあるの?

854 :ピカチュウ :2019/09/26(木) 12:02:44.82 ID:lkwT73MB0.net
夢がある

855 :ピカチュウ :2019/09/26(木) 12:04:34.22 ID:rWnLm+y9d.net
夢か…俺も夢を手に入れに行こうかな

856 :ピカチュウ :2019/09/26(木) 12:10:38.37 ID:BvyzrKdj0.net
ゆめゆめ忘れるな

857 :ピカチュウ :2019/09/26(木) 12:20:25.48 ID:QxDw9csu0.net
自宅ソース4つに増えてる…

858 :ピカチュウ :2019/09/26(木) 12:21:57.24 ID:LumUoZv80.net
西淀やコクーンあたりとかどうなってんだろねもともとソース密集地帯

859 :ピカチュウ :2019/09/26(木) 13:01:05.41 ID:BvyzrKdj0.net
密集ソースが減ってソースなかったところが増えてるらしい
ルアーで錦糸町中野やってれば関係ないか

860 :ピカチュウ :2019/09/26(木) 13:06:30.47 ID:/Ojge9zz0.net
5キロからマネネとかサニーゴが出るってのは日本は関係ない?

861 :ピカチュウ :2019/09/26(木) 13:12:18.64 ID:LumUoZv80.net
まぁ西新宿とかがスカスカになるとは思わないけど発生場所も変わったりしてるのだろうし歩かなきゃわからないか…
レア見つけて報告してもおおよその時間も分からないのは痛いね

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200