2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色違い & サイコブレイク ミュウツー Part.5【9/17-9/23】

1 :ピカチュウ:2019/09/22(日) 18:50:28.19 ID:h96S2vNR0.net
前スレ

http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1568973188

643 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:20:18.90 ID:6/FMpzorM.net
>>633
実質博士によればそれは大当たりでFFFと同じらしいぞ

644 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:20:33.65 ID:tOK7OPgLd.net
無料パスしかしてないのに、色違い3体
もうしわけない気持ちでいっぱいっス
何かhttps://i.imgur.com/iLZMRo7.png

645 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:21:50.76 ID:9KTu7luB0.net
ブースト100のCP知らずに捕まえたら100だったw
知ってたら緊張して絶対逃してた

https://i.imgur.com/tQVXJSY.jpg

646 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:23:42.15 ID:IRT9YB9g0.net
一応は明日一時間あるんだろう?

647 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:24:13.74 ID:6/FMpzorM.net
>>645
ブーストも通常も下2桁が84と87でよく似てるので
2886とか出ると反射的に「うおおお!」とか小躍り仕掛けるが
よく見るととんでもねえクソで落胆するパターンを今回5回くらい味わった

648 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:24:55.90 ID:vqfV7Y400.net
なんか5chだからなんて感覚で
メイン機サブ機とかやめとけってw

649 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:26:31.53 ID:NO2G23Go0.net
もらったボール7個全部エクセレントだったがブースト100%逃げられたわ。
やっぱこういう時、黄色はキツイなw
まぁ最終日に色違い2体捕れたからよしとしよう。

650 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:27:11.98 ID:04n7bTYJM.net
>>642
多分、年聞いて引くと思うよ

秋葉でのラストレイド終わった
ブーストミュウツー96に逃げられた…
イオンレイドアワーで98FEF取れたからいいやw
色違い欲しいよ

651 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:27:46.07 ID:N4JkljdR0.net
FDFが最高だと思ってたらEEFを捕ってた
こいつ実質FEF(FFFは無理?)だよなあ
悩むから2つ強化するか
イロチはAFE(これも微妙w)

652 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:28:52.01 ID:vqfV7Y400.net
>>649

>>649
こいつは不正者
あえて書かない人を代弁しておく
そもそも100自体が嘘の最底辺の可能性すらあるw

653 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:29:12.82 ID:WQ63Ft6A0.net
飴と砂入れるのやめとけよ
まだ10月8日にチャンスあるから
それを済ましてから投入する個体を決めるんだ

654 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:29:14.89 ID:ZzaOf6wVd.net
どうせ高個体出ないけど1キロ先にラストが出るから行ってくるか

655 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:29:56.07 ID:uPGeF3dea.net
イロチなしでフィニッシュ

656 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:31:10.56 ID:eAcuBEsY0.net
頑張った割りに過去最低だったかも
何十戦したかわからんけど、色違い無しだし、FDDが最高は萎えた

657 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:31:58.68 ID:XLyevE+h0.net
一昨日三回目のチャレンジで初のミュウツーゲットしたけど、FEE96ってすごいんだね。。。ノーマルですが。

658 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:33:06.05 ID:NO2G23Go0.net
>>652
なんかいきなり基地外に絡まれちゃったよw

659 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:33:35.14 ID:LQq/krvVa.net
イオンを3軒ハシゴして来た
今回はこれで終わりやな
イロチ無し、最高がFEF

660 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:35:18.83 ID:ohJyZN6F0.net
>>649
赤チーム俺個人のサンプル数の少ない傾向だけど
ボール少ない時の方がいい個体やら色違いやら出るなぁ
レックウザもミュウツーも100の時は参加賞にダメージボーナス1とチーム貢献度1の8球だったわ
あまり高個体値にボールを山程持って挑んだ記憶がない

661 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:35:27.72 ID:vqfV7Y400.net
>>658
すまんな
キチガイ呼ばわりでもいいんだが

で普通にプレーしてるの?

662 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:37:02.14 ID:uGWULAsya.net
>>650
何歳?
40歳以下なら良いかな

663 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:37:13.68 ID:YHXrqcMtM.net
糞があああああああああああああ
45回やって最高93糞ナイアンシネシネシネシネシネ
でも色違い9/45wwwwおかしすぎだろ
これユーザごとに色違いか高個体値か欲しがってる方を判別して
狙ってる方を絞るように調整してるだろ
ちなみにミュウツーはEXレイド頃から265回やって98以上が1回も出てないんだよ
個体値BANだろいい加減にしろ糞ナイアンしねしね
サブ垢で捕まえたやつが40体いるからもうトレードでキラ高個体値を狙うしかねえわ
おれはカスナイアンの卑怯な個体値BANに対抗するためにサブ垢始めたからな
糞ナイアンしね!!!

664 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:37:21.36 ID:Z00CoLC00.net
BBA~さんをナンパするスレと聞いて

665 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:37:26.30 ID:N4JkljdR0.net
今までこの手の大物で100捕ったの(見たの)スイクンだけ

なんで スイクン なんや

666 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:38:10.94 ID:KiDoX/+Qd.net
42分からの地域最終レイド、普段なら絶対人集まらない場所なのに今日は車が集結してて笑う

667 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:38:20.37 ID:wg4XMOzp0.net
やっと90付近が来たけどAFF、BFFとか泣きたい

668 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:39:14.26 ID:owOM7DABd.net
26戦1色違いで終了。
最高DFFなんで強化は保留、色違い高個体はEXでのシャドボミュウツーに期待する、招待を受け参加できればの話だけど。

669 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:39:20.22 ID:WprTHKRo0.net
>>622
エクセレント出しても容赦なく出てくる
サイコブレイク以前は逃げられたことなんか一度もなかったんだが
さっきやっとノーマルFBDだけど1匹捕まえた

670 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:40:04.91 ID:Uwp0Vyt60.net
色違いは出たが良い個体値出なかったわ
あとは延期レイドアワーに賭けるしかない

671 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:40:58.67 ID:uPGeF3dea.net
ああ、延期分がまだあったか

672 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:41:08.03 ID:N4JkljdR0.net
ミュウツーのサークル固定が一番楽だよ
手を振ったらクルクルポイで勝手に顔に飛んでいく
レックウザも簡単

もちろんiphone

673 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:41:21.67 ID:exTowmA3d.net
40戦して色違い無し,96が1体だけ、、
疲れただけの1週間になったわ
後マジで黄色はボール足りねぇ、複垢を真剣に考えたわ

イオンに集まってくる奴らの複垢率の高さよ
4-6台持ってくる奴とか、バインダーに並べてる奴とか、なんかもう怖いわ

674 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:41:43.29 ID:04n7bTYJM.net
>>662
36だけど…

ロケット団やって、コダックゲットw
シャドウコイキング欲しいんだけど
ミュウツーのレイドアワー出れるかな?

675 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:42:00.22 ID:NO2G23Go0.net
>>661
複垢も位置偽装も他の不正もしたことねーよ。

676 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:42:10.21 ID:Zi+N5vea0.net
EXにシャドボミュウツーが出てる間はサイブレの色違いは復刻ないんだろうなあ

677 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:42:16.47 ID:8TAoK9Itd.net
明日の朝一ワンチャンないから注意だぞー

678 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:43:36.17 ID:uGWULAsya.net
>>674
36歳ならそんな変わらんやん
一緒にやる?

679 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:43:36.33 ID:uPGeF3dea.net
>>673
2、3台はかわいいものだよな

680 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:43:51.45 ID:ub+8vD/md.net
>>603
はいラスト2は2320台で終了
トータル56回で色違いなしでフィニッシュ

681 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:44:29.67 ID:PYdmgugFp.net
何だよ、ただの嫉妬で不正呼ばわりってことか。キチガイに謝って損したわ

682 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:44:41.78 ID:uWqyuPqh0.net
ポケモンGOを始めたらセフレができました

683 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:45:21.30 ID:/q8FTFsSd.net
40戦して最高FCF…
くそが

684 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:45:25.52 ID:vqfV7Y400.net
だいたいここは90パー不正者なんで
ここを巣に帰るように改めたいな
だって良いじゃん複垢同士で自慢しあえば

そりゃ出ますよ機会の数が違うから
あなたたちの書いてること、それだけですよw
>>675
すみません黄色の同士でした

685 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:45:35.04 ID:Z00CoLC00.net
>>682
個体値は?

686 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:45:56.64 ID:04n7bTYJM.net
>>678
私は、どちらでもw

687 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:46:18.42 ID:N4JkljdR0.net
自転車に5台か6台セットしてるジジイが居た
すげえ年寄りでドン引き

688 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:47:27.98 ID:N4JkljdR0.net
アレがついてるに唐揚げ一個

689 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:47:54.64 ID:wg4XMOzp0.net
ミュウツー明日までだと思ってた

690 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:49:01.74 ID:TQAf/yNb0.net
トータル40戦で色違いが糞個体1匹とノーマルもMAX2351で高個体も一体もこずただ萎えただけだったわ

691 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:49:13.77 ID:uGWULAsya.net
>>686
ここにメールして
story.grape@xxne.jp

692 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:50:44.03 ID:Z00CoLC00.net
そして届く36歳女性を名乗る者からの複数メール

693 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:50:56.29 ID:/+kjsM600.net
ブーストFFC
色違いFCC
通常FCF
どれ育てる❓

694 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:51:55.58 ID:vqfV7Y400.net
>>681
お前はどうでもいいやつ

695 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:51:59.40 ID:04n7bTYJM.net
>>691
スクショしたから
捨てアド化してるgmailで送るよw
件名「ミュウツーレイドw」で

696 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:52:27.24 ID:PYdmgugFp.net
>>684
俺もあんたと同じ単アカでら複垢くたばれって気持ちでやってるよ。位置偽装も車でgoもしてない。こっちじゃ5アカの奴が100%だそうが羨ましいとも思わない。別のゲームをやってるんだと割り切ればいいだけ

697 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:52:50.82 ID:ijaUSwHs0.net
>>693
ブースト

698 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:52:51.72 ID:XbLgT/X90.net
来月のレイドアワー終わったらカンストしようって思ったけど別に使うとこないな…

699 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:52:56.33 ID:uGWULAsya.net
>>695
おk

700 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:53:16.27 ID:GMgFe5v00.net
>>693
色違いか通常

701 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:53:38.32 ID:WQ63Ft6A0.net
今回は絞り過ぎててクソだったのか、毎回同じポケモン編成だったのがいけなかったのか、クソ個体ばかりだった

702 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:54:04.40 ID:Qyi5R8ZW0.net
>>691
キンモ

703 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:54:24.59 ID:Eb4ydNQ90.net
メルアドがrape

704 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:54:34.26 ID:GMgFe5v00.net
>>695
送ったあとにそういう情報は出さないと

705 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:57:02.08 ID:1z4boPl+0.net
今日の収穫
強風ブーストでこれ
https://i.imgur.com/DX9MGqT.jpg

706 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:58:09.88 ID:vqfV7Y400.net
>>696
まぁたまにはここに俺とあなたみたいな奇特な人がいるんですよw

707 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:58:15.18 ID:3RqpjmVGr.net
16戦して98を一体、96を二体取れたけど色が出ず
EXは滅多にやれないから、しばらく色は我慢か黒い蛇や紫の魚辺りと交換してくれる人待ちだな

708 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:58:40.85 ID:Og9bS1pE0.net
明らかに昨日今日のイロチ率上がってたな

709 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:59:36.45 ID:uGWULAsya.net
>>695
もう届いたんだけど送った?

710 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 20:59:43.99 ID:3ivWNkRG0.net
30戦やって0だった
今回確率低かった?
レイドアワーのが色違い率高いかね

今回ミスあったから詫び色違い率上げとかあるかね?

711 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 21:00:01.43 ID:F1TUIpvZ0.net
67/69 色違い4で終了
色違いは低個体ばかりなんでノーマル100x2をカンスト
ロケット団とジム用に技解放してきあいだま&冷ビにした

712 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 21:00:23.61 ID:TDqQCin8M.net
最終戦終了
60戦56勝
100が1体、98が1体、96が3体
色違いは5体

グラカイレックと比較すれば良い戦果だったかな?

713 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 21:02:01.19 ID:ZGv1Jw/Vp.net
479ですが諦めきれずその後5戦したら
ラストレイドでキタ!
最後の最後にきたのでいつも以上に嬉しい
https://i.imgur.com/EBeKDp4.jpg
https://i.imgur.com/2duWWAI.jpg

714 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 21:02:29.76 ID:lwRFGxEj0.net
3戦で0ゲットで終わった

715 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 21:03:24.88 ID:RT5kTVKpa.net
>>691
5ちゃんで出合い求めるって終わってんな
キモすぎ

716 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 21:03:45.72 ID:ombozVHRM.net
ゴミ個体じゃん
色違いFFF,EFF,FFE以外はゴールとは認めません

717 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 21:04:23.36 ID:JZKt37Lk0.net
色違い出なかったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
でも100%はきた
それでよしとする

718 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 21:05:28.81 ID:/DNrnIKz0.net
初日5戦目に98パー色違い出て
そこから今日まで100戦程やったけど
100パーはおろか後は96とかぱっとしないのばかりだった
こんだけパス消費したけど、俺のミュウツー戦は初日ですでに終了していたて事だな

719 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 21:05:44.91 ID:vqfV7Y400.net
ゴールとは認めなくてもいいだけど
そんな大層語るならスクショ出してみ

出しでも俺は見ないけどw

720 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 21:07:36.00 ID:vqfV7Y400.net
>>714
お前はノイズだな
複垢クズのw

721 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 21:07:46.68 ID:ombozVHRM.net
>>718
ゴールじゃんおめでとう
通常100とか1/216だし色違い高個体のが高価値

722 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 21:09:14.83 ID:z59nNISB0.net
>>719
イロチ高個体や100のスクショ貼ってるけど
見ないなら意見すな
意見するヤツも「ゴミを貼るな」しか言わないし
まったく5ちゃんねるって何なんだよ

723 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 21:09:29.86 ID:GMgFe5v00.net
>>718
それってEFFだったの?
俺ならそこで辞めてる

724 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 21:10:54.74 ID:49TxC+FC0.net
防御欠け98だけは100より性能劣るのか。
HPか攻撃欠けならカンストすりゃ100と同じになる

725 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 21:11:50.89 ID:0qrUaseC0.net
ブースト100を捕獲したらやはりカンストですか?

726 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 21:13:22.42 ID:04n7bTYJM.net
今日も色違いナシで終わった…
計25戦したよ

>>709
送ったよw
nから始まるアドレスねww

727 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 21:13:24.17 ID:kALGjZCl0.net
最後2970に逃げられて殺意湧いたわ
40回くらいやって唯一まともな個体値だったのに
それまで逃げられたの2回くらいだぜ?
10/10金ズリカーブエクセレントで逃げるとかクソナイアンシネ
クソナイアン関係者が不幸になることを祈ってるわ

728 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 21:13:33.60 ID:vqfV7Y400.net
>>722
普通は複垢ふざけるなだけど
自分の高個体自慢だけ

なるほどw

729 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 21:13:49.10 ID:n0mEek7/0.net
ちくしょうffaしか取れなかった
結局18戦しか出来なかったし…
レイドアワーにかけるしかない

730 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 21:13:59.98 ID:k3a2nH7S0.net
>>417←この後課金して有料レイドパスで2戦追加したけど色違いは出ない
色違い1匹捕獲できただけマシなんだろうなー100出たけどw

https://i.imgur.com/sYQyBYq.jpg

731 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 21:14:17.47 ID:kMgJZEGha.net
運だと言うのは分かってるが40近くやってイロチ0は凹む

732 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 21:14:58.76 ID:2GrgCgroa.net
前スレの本物555だけど、最終日ホームでやって最終的に初日から数えて合計30戦ちょいで色違い出なかった。

ブーストFFEが本日の一番の収穫かな。
本当に100%は縁がないんだなぁ。

733 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 21:16:13.06 ID:BQu7blRCd.net
100個体取れた人は色違いなし
色違いある人は100個体なし

734 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 21:16:29.54 ID:vqfV7Y400.net
色違い出ないは俺もそうだったが
何気に高個体自慢は精神衛生上必要なのかねw

俺もしてしまったw

735 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 21:17:06.48 ID:k3a2nH7S0.net
>>733
俺色違い今日出たけどラス1でブースト100も出たぞ・・・

736 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 21:17:45.19 ID:/DNrnIKz0.net
>>721
ありがとう
>>723
FFE
1万近くかけてガチらないで後はほどほどにやっとけばよかった

737 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 21:18:23.31 ID:JsxEajffa.net
初めて一週間にしては頑張りました
上野秋葉原で介護してくれた皆さんありがとうございました
https://i.imgur.com/Ztr7fu2.jpg

738 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 21:19:21.85 ID:BQu7blRCd.net
個体値絞りゲームになったから来年持てばいい方。もうさきはねーな。

739 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 21:20:19.34 ID:SBFejRiVM.net
2回目で98色違い引いたからやる気なかったけど結局60回ぐらいしてしまったわ
ミュウツーってカリスマ性高いから魅力だわ

740 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 21:20:46.09 ID:TpaPa+eua.net
>>724
そう、それな
知らないやつ多い

741 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 21:21:08.39 ID:UyUFWXma0.net
テクノブレイク最高!

742 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 21:22:15.14 ID:EL1pvD6C0.net
>>724
これよく聞くけど50レベルになったらどうなんの

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200