2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv286

1 :ピカチュウ (9級) :2019/09/23(月) 08:31:59.58 ID:pTAZ0ViK0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ建て時に↑のコマンドを三行になるようコピペしてください。スレ立てると1行減ります↑次スレは>>950が立てること。
反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。
※他の人の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。
※晒し荒らしはダメ、絶対!!

※関連スレ
【大阪府】フレ募集 連絡用スレ
https://krsw.5ch.net...i/pokego/1557794871/

【大阪府】ポケモン交換スレ★6
https://krsw.5ch.net...i/pokego/1561423599/

【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv160
http://krsw.5ch.net/...i/pokego/1545575158/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv284
https://krsw.5ch.net...i/pokego/1567128484/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


492 :ピカチュウ :2019/09/27(金) 23:30:59.94 ID:Tof9DUNl0.net
>>491
知識としては知ってるけど、南米だけは行ったこと無いしな

493 :ピカチュウ :2019/09/27(金) 23:40:24.52 ID:ldp5VEco0.net
南米産のポケモンはいるが、交換するフレがいない。

494 :ピカチュウ :2019/09/27(金) 23:46:44.73 ID:NAsykYX7d.net
>>485
イタリアだったら横浜産とだと10000にならない?

495 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 00:09:50.01 ID:XRfI8CEga.net
今日昼から雨なの?
嫌やなぁ、誰か晴らして

496 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 00:35:43.19 ID:s8E/Rzqsa.net
何気なくタップしたら、おしっこ漏らしそうになった。目が怖いんだよ。
https://i.imgur.com/Nyx8h7n.jpg

497 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 00:37:24.38 ID:mTVxdb7x0.net
>>496
リアルでこれ立ってたら大声出して逃げそう 怖すぎ

498 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 00:41:31.80 ID:LUrosHFO0.net
大阪ーアメリカで9800だったのでダメだ〜とおもったけど福岡ーアメリカでやったらギリ10000いったわ
とりあえずハブネーク3匹確保出来たからあとはのんびりザングース色違い探そう

499 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 00:51:34.20 ID:gvyWC6Yr0.net
>>494
うーーーん、横浜で9800km

手持ちの海外ポケモンは、ローマベネチア産がメインだから、
国内主要都市間を調べてみたけど、全てあと僅かでダメだった、、、

>>490さんの言う通り、もう少し東側の友人を作って見ようかな?
でも海外フレはイヤだ!無頓着者が多すぎるw
出来れば小笠原諸島の友人とか父島母島の友人とか笑

参考
https://i.imgur.com/peQp6b2.jpg
https://i.imgur.com/Z42U0nT.jpg

500 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 01:06:59.46 ID:gvyWC6Yr0.net
書いたあとに気づいた!
自分で小笠原の友人を作っても仕方ないんだよね?
嫁に頼むか!
イヤ!!怒られそうなのでやはり諦めよう、、、

501 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 01:18:25.30 ID:FzDjrRTv0.net
>>498
福岡だと、コロラドとかニューメキシコ?

502 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 02:38:28.58 ID:V/JWSpTpa.net
そろそろシャドボちゃんのパス来るかな?と思って起動したら冒険モードの新機能みたいなの通知来た
未発見のポケモンが近くにおったら通知来るのかな?

503 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 03:22:42.85 ID:YIYFtzKqd.net
黒パスきた

504 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 03:28:06.75 ID:nAIfF1jjd.net
吉野家行ってくるね

505 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 04:54:23.28 ID:+w6K7+KA0.net
パスけえへんやんけ
やる気一気に下がった
アホくさ

506 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 05:37:29.04 ID:mJCYo1VZ0.net
今回はパス絞ってそうな感じ?
近所の友達が結果外れてる

507 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 05:47:22.67 ID:xbAy/KO20.net
>>506
絞ったんじゃなくて母数が多いんやぞ

508 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 05:57:17.88 ID:lkH6rAWH0.net
ミュウツーでパスの消費量多かっただろうから足切りラインが高かったんだろうな
まぁ俺は無料分だけ消化で当然のように来る地域の人間だからふつうに来たけど

509 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 05:58:32.66 ID:+w6K7+KA0.net
こんなん詐欺やんけw
イオンとマクドは対象外って
今週イオンとマクドしかマーキングしてないわw
もうイオンとマクドは死ぬまで行かないw

510 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 06:33:27.98 ID:7NKehgD30.net
いくつか期間設けて、その間だけ技マシンで変更可能にしてくれたらいいのにな。

511 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 06:37:20.40 ID:LglXeLzer.net
チリのフレンドのギフトダメだった…
9350q (T-T)
これって東北辺りの方と交換したらおk?

512 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 06:43:23.34 ID:mTVxdb7x0.net
今回開幕でもギリ人数しか集まらないようなとこ2箇所マーキングしたのに
外れちゃったわ 誰も居ないのに16人とかになってたし位置偽装もかなり参加してて分母増えてたんだな

513 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 06:48:45.55 ID:J+JEm4s70.net
EX2枚(サブ親友)来たけど同じ時間だわ
サブ垢のEFFミュウツーを強化した
冷凍ビーム追加、FFEとイロチのFCAを残して交換要員
本垢はEEFが(これも実質ほぼ100)だけど保留
複垢は友達作れとかナイアンが無茶言うから仕方なく
サブTL34まで育てたど疲れたわ

ハブネーク1,000kmとかなめとんなあナイアン
その気になったら2時間で飛べるけどやらない

514 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 06:49:50.29 ID:J+JEm4s70.net
>>512

友達作れとかナイアンが無茶言うから

515 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 06:54:11.54 ID:J+JEm4s70.net
>>512
すまん 偽装のことだったか

母数増えたのは複垢もあると思う
2台でも大変、5台、6台とか凄いわ
でも不思議と平等に扱うようになる
上手いわナイアン(これはナイアンのシナリオ臭い)

516 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 07:12:16.24 ID:xhg32FoIp.net
シャドボ持ちの色違だけは開放でサイコブレイク覚えますとかだったらもっと激戦だったのに

517 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 07:37:21.06 ID:8xqPhKbA0.net
あ〜朝市にニアバイにモノズの影
急いで家出た瞬間消えてもた...

518 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 07:48:46.35 ID:hqffpwwx0.net
>>517
ニアバイから消えても湧いてたりするよ

519 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 07:58:20.37 ID:J+JEm4s70.net
10,000qみたい
アホやろナイアン

520 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 08:13:06.54 ID:zovhiGiCp.net
荒らし行為のしすぎで誰も奈良スレ保守すらしてくれない嫌われ者
スーパーアスペルガーである

郡山イオンのイキリマンで異色複垢屑位置偽装野郎

NicoLobin719(青)BoaHanCook917(赤)

ワッチョイ末尾fcの複数回線、端末自演屑野郎
生息地
登美ヶ丘浄土真宗ジム

アフィリエイト乞食のポケりん屑と共にスレ荒らしまくって奈良スレを廃墟にした
人間の最底辺共

521 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 08:26:20.68 ID:NgD8a93Wd.net
ゲームバランス再調整
https://pokemongolive.com/post/trainerbattle-rebalance-september2019
サイコキネシスが大幅強化でサイコブレイクに必死になった奴涙目

522 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 08:27:42.98 ID:NgD8a93Wd.net
>>516
上のレスの通り、サイコキネシスが2ゲージ90になったから、
シャドボ+サイキネ色違いがアツい

523 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 08:32:22.51 ID:LUrosHFO0.net
>>501
バージニア州だった
アメリカ産のカモネギを大事にとっておいたけど距離稼げるのはこれしかなかったのでトレード
海外フレンドってなかなかギフトくれないから全員切っちゃったけどまた募集しようかな

524 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 08:37:05.48 ID:V/JWSpTpa.net
夕方から雨ぽいけどみんな梅田とか難波行くの?

525 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 08:41:25.54 ID:J+JEm4s70.net
>>521
英語とか

まきやん頼む

526 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 08:51:07.20 ID:Z2X035mj0.net
梅田でミュウツー追っかけてて梅田以外の場所のマーキングできてなかったから
黒パスこないかと思ってたのにソフバン梅田中央のパスきたわ
ありがとうソフバン、絶対使わんけど礼だけいっとく

サイキネの2ゲージ化はありがたいな
なんとなく技マシン使わず塩漬けにしてた思い出のWサイコフーディンが蘇る

527 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 08:55:23.07 ID:jX+qylzQ0.net
増えた家ソース、朝からビッバがメタモンに・・・なんか色々愉しいw

528 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 08:57:31.52 ID:NgD8a93Wd.net
シンクロノイズサーナイトさん「」

529 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 09:43:30.19 ID:J+JEm4s70.net
>>528
ああ…

530 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 09:44:16.59 ID:J+JEm4s70.net
7 名前:ピカチュウ[sage] 投稿日:2019/09/28(土) 08:39:37.15 ID:aHTEWEEL0
サイコブレイクの方がいいよね?

威力 発生時間 硬直時間 DPS
サイコキネシス 90 1.30 2.80 32.14
サイコブレイク 90 1.00 2.30 39.13

531 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 09:55:05.49 ID:RRVx2+up0.net
黒パス来てたけど6日なのか
5日なら参加できるけど6日は無理やな

532 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 10:21:11.71 ID:C0G5uBGPr.net
明後日からあんまりガチではない友人がタイにいくらしくて、お願いしようかと思ってるんだけど、タイって今サニーゴ、コータス以外に限定とれる?

533 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 11:00:22.29 ID:rG65k/zD0.net
アイパッドだといつでも冒険モードは使用出来ませんって出るのに
ラッキーの影と共にいつでも冒険モード(付近)を使用しますか?って出たわ
付近ってどういう意味?地元で歩けば距離追加されるけど梅田で歩けば追加されないって事?

534 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 11:03:45.35 ID:rG65k/zD0.net
なんやこれ新しいポケモンがいたら通知されるだけのやつかよいらねえ
いつでも冒険モード対応スマホで機動せず歩いても0.2kmしか増えないしクソの役にも立たない機能ばっか実装してんじゃねーよ死ねゴミカス

535 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 11:48:16.84 ID:hJk4KuQqp.net
>>533
図鑑未登録のポケモンが近くに現れたら通知してくれる機能らしい。

536 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 11:49:09.29 ID:hJk4KuQqp.net
でさっき出たわけだけど、これってニアバイ全域が対象なのかな?

537 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 11:50:43.79 ID:mTVxdb7x0.net
スリープ状態でポケモンから離れてる時にわざわざ通知来て近くにおるから起動しろって(やや暴言気味)
こんな機能要らなくね?

538 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 12:10:02.80 ID:jX+qylzQ0.net
>>532
去年調べて行ったけどその2種だけ、数量的にサニーゴ<コータス
初捕獲ならニアバイの影も、コータスは一気に3出てもサニーゴは1とか

539 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 13:22:31.26 ID:EJ6Emu3d0.net
複垢ニアバイサーチに通知機能が付いたのか

540 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 13:32:12.53 ID:A/NcBeSF0.net
旭区高殿5丁目8に出来るみたい

ミジュマル IV100 CP896 L30 ♂
34.71734,135.54009

541 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 14:14:43.73 ID:+CS1/UX8a.net
ハブばっかり話題になってるけど、ザングースは通常通り1/500?火曜までと短くて、低確率、出現率も低い、となるとガチる意味はないか。

542 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 14:25:37.11 ID:VesbytXVd.net
>>541

https://i.imgur.com/XMNVhCb.jpg

543 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:43:28.04 ID:8vLbte6O0.net
未ゲットのポケモンの通知ってどのような感じでくるんですか?

544 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:48:49.09 ID:nAIfF1jjd.net
吉野家行ってくるね

545 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:53:41.56 ID:PO/Q66m10.net
新機能がどういう動作なのかまとめサイトに頼るしか無いのはアレよな
影がほぼ出ないくらいに抑えたあとだとさっぱりわからん

546 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 16:12:01.19 ID:CKZlU5n7a.net
俺のフレンドもロスとかイギリスとかフランスで10000km届かんやんけ

547 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 17:35:34.79 ID:mTVxdb7x0.net
ザングー45タップ目に色違い来た

548 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 17:47:12.73 ID:zCZC0aNP0.net
色違いくまさん
昨日3タップ目、今日も3タップ目で2体確保
みんなが出ると出ない
みんなが出ないと出る
なんか変に偏りすぎ
出来レースかな?

549 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 18:15:16.55 ID:6rg9VU0ja.net
孵化途中に強制終了するようになったのは俺だけかな?

550 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 18:16:39.49 ID:TfMu/HcL0.net
ソース変更は期間限定じゃないっぽいね

トレーナーの皆さんに Pokémon GO をよりお楽しみいただくため、日々改善に努めております。その一環として、今回はポケモンが出現する場所を更新しました。引き続き、よろしくお願いいたします。#ポケモンGO
https://twitter.com/niantichelpjp/status/1177870373607620608?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

551 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 18:18:03.25 ID:HtDinvAX0.net
>>546
ロンドンはあかんけどテキサスは10000km超えてるわ

552 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 19:54:44.58 ID:TZbTvKC/0.net
いしもちきっしょwww

553 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 20:03:33.12 ID:pSIOI42Ha.net
いしもちはガイジ

554 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 20:07:20.07 ID:CKZlU5n7a.net
>>553
いしもちって誰?
倉持明日香と石田晴香なら知ってるよ

555 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 20:11:19.46 ID:pSIOI42Ha.net
>>554
元AKBの人らやん(笑)
いしもちはTwitterのポケゴ界隈の有名系(笑)みたいな人

556 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 20:11:45.45 ID:TZbTvKC/0.net
>>554
北新地でイキッててデカい声の下品野郎だよ
北新地行ってるお前らなら知ってるだろ

557 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 20:24:04.77 ID:0yNSWoQ90.net
そんな奴しらんわ

558 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 20:33:06.85 ID:8jY0b+Ba0.net
>>557
Twitterしてねーのかよ
まぁそれらしきガイジには気をつけろよ
ツイキャスで悪口言われまくるからな

559 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 20:38:36.24 ID:ZFYplbPia.net
>>556
5人くらいのグループでやってる奴やろ?女はキンキン声でこれまたデカい声だしてないか?

560 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 20:50:43.77 ID:pSIOI42Ha.net
>>558
あいつツイキャスで悪口言ってんのww
きもすぎやろw

561 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 21:11:35.95 ID:iP+DZmzW0.net
鶴見緑地エキスポマンホールのところにヒトモシ

562 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 21:26:24.60 ID:Lw2xTCLoa.net
いしもちって検索したら魚が出てきたよ。

563 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 21:31:01.65 ID:PO/Q66m10.net
>>558
汚物趣味はマイノリティなんだぞ?

564 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 21:46:23.85 ID:suVGbyQcd.net
すき家行ってくるね

565 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 22:10:32.26 ID:Z2X035mj0.net
今日も頑張ったが色違いギラティナ獲れず
でもザングースが獲れて報われた気分
明日はEXスルーしてギラティナ追いかけるか
https://i.imgur.com/RIc1NBW.jpg

566 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 22:47:58.94 ID:pSIOI42Ha.net
>>564
チーズ牛丼うまいよね

567 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 22:59:40.89 ID:+uA2kb6v0.net
アイポンだけど今日初めてポケモンGOのアイコンの上に数字が表示された
タップしたがいつもと同じだった。何だったんだアレ?

568 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 23:18:20.12 ID:jX+qylzQ0.net
iPhoneの設定-通知-ポケGO-バッジOFFにしないと、呪われたように出続ける
なぜ急に出だしたかは不明

569 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 00:28:37.19 ID:7BP2g4wy0.net
>>568
ios13にしたからじゃない?

570 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 00:29:15.34 ID:j+gYCK0Gd.net
ギフト返さない海外マン死ね
どっちが先に送るかゲーになってる

571 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 00:38:03.20 ID:1mxAeltb0.net
海外のフレンドは基本のんびりしてるからなぁ
特に今はハブネークタスクの為に申請多いだろうしギフト集めが大変なのかも

572 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 00:43:59.25 ID:nkgB1ELza.net
>>569
ワイしてないけどなるで
ちなSE

573 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 01:18:14.05 ID:NnWALYoe0.net
>>562
こいつの名前の由来は初めて釣った魚がいしもちだったから、と誰かから聞いたことがある

574 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 01:20:39.06 ID:NnWALYoe0.net
>>559
そうそう
アイツらには関わるなよ
ツイキャスで悪口言われるからな

575 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 01:34:30.36 ID:K/XgIOaX0.net
いしもちって何なん?
キシモン軍団みたいなもんか?

576 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 01:34:31.95 ID:sn/pTveFa.net
@isvvx_sense

577 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 02:01:33.10 ID:+u1jXyTO0.net
>>575
複垢ガチ勢の1人
Twitterで有名人
いしもちコミュデイというわけのわからないパーティを主催するガイジ
なお、そのコミュデイには1人1人推しポケモンぬいぐるみを持参
帰りに職質されるメンバーも来る訳の分からん軍団の中の1人
悪口大好き下ネタ大好き下品マン

578 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 02:12:45.76 ID:rDsd6S39p.net
マジで誰なのか知らねえよwww
名前出した時点でお前もその軍団の仲間入りだから二度と名前出すな気持ち悪い

579 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 02:48:12.17 ID:+gWGeLlW0.net
>>577
ひとりめちゃくちゃ綺麗な人がいるよね

580 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 02:53:00.10 ID:YxGDwg6l0.net
淀川赤川地区?のヒポポタスって時給いい?
まだ進化できてないんだよな、野生で出会わん

581 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 03:02:22.40 ID:+b48DpGB0.net
>>578
TwitterでいしもちポケモンGoで検索かけてみろ
てかお前が知らないふりしてるだけでお前こそ軍団の一味かもな
「二度と名前出すな」とかおかしいだろうが

582 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 03:06:00.06 ID:cMXwU6nY0.net
あなたの身内のことはどうでもいいのでtwitterのことはtwitterでやってはどうでしょうか

583 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 04:30:37.35 ID:glTO8cFH0.net
>>580
そもそも大阪市内でヒポポタスに出会うことがほとんどないんだが……
家の近くで1回だけ出た時はびっくりした
他は旅行中に捕まえたやつばかり

584 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 06:12:52.96 ID:K/XgIOaX0.net
>>580
やめとけ
わざわざ遠方から行く所ちゃうで時給も悪いし
次の巣変更まで待った方がいい

585 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 06:38:58.24 ID:nkgB1ELza.net
いしもち今すぐ死んでくれ

586 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 06:42:22.22 ID:VOfIAZI1a.net
>>560
北新地でアホ丸出しで騒いでるからよくわかる

587 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 06:47:03.97 ID:VOfIAZI1a.net
>>561
第5世代になってから鶴見緑地ってモノズが出たりちょっぴり聖地化してないか?

588 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 07:03:08.07 ID:K/XgIOaX0.net
鶴見緑地ええよなw
トイレ多いから安心してウンコ出来るわw
難波やとパークスでしか安心してウンコ出来ひんからなw
マクドやコンビニでウンコとか汚いし臭いし絶対無理やしw

589 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 07:32:56.98 ID:MyJc82Ju0.net
>>580
近所なので行ってきたよ
けっこういる。
15分くらいの間に5匹取れた

590 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 07:47:32.59 ID:Uf2PSgru0.net
昨日の朝一はモノズの影消えて取れず
今日朝一まさかのヒトモシ!
無事ゲット出来た嬉しー
https://i.imgur.com/j1ne5Uj.jpg

591 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 08:03:03.01 ID:VOfIAZI1a.net
>>588
俺はパチンコ屋かビックカメラ、ラウワンでウンコしてる。梅田よりトイレがまだあるけどグリコより北ではトイレが無いな

592 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 08:27:19.56 ID:/3+21Ha80.net
今日の3時頃?に近所でジムが1つ潰れてポケストがジムになってたんだけどここだけかな?

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200