2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【18時〜】2019年10月8日(火)ミュウツーレイドアワー開催【19時まで】

1 :ピカチュウ:2019/09/23(月) 18:59:26.74 ID:YTQAtwNS0.net
100%くるね!




鯖落ちが…

399 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 19:50:26.28 ID:ANjiTA0np.net
ま、また復活チャンスがあるから(震え声)

400 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 19:50:26.89 ID:9VKo9zJCa.net
複垢15個で60戦+プレミアレイドパス10個でバトルするも最高個体値96で色違いなし終了

クソが死ね

401 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 19:52:02.93 ID:PbQXQeB00.net
京都1の繁華街で最初通信がままならず、7垢で3戦 3垢で4戦
19時に残党が居たので7垢×1戦
さらに残党が居たので3垢×1戦

色違い3/43
固定値は寝る前に見る

402 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 19:52:32.24 ID:k3MJ2tX9d.net
12戦くらい
2370以上は1体だけ2376FEE
イロチ1体

あめと金ズリが無駄に貯まったw

403 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 19:53:33.39 ID:4lYLT9TJa.net
レイクタウンで1時間で12戦、残り4戦で16戦出来たわ。
捕獲率もかなり上がってたのか、ほぼ2〜3球で全て確保
レイクタウンは本当ヤバいね

404 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 19:55:12.00 ID:PbQXQeB00.net
固定値を見ずに全部キンズリか色違いにはパイルを投げたが半数ほど一発でボールに入ったし、43匹とも捕獲できた
元々3戦ずつやって、パスをもらう所までの予定だったから、ゲッチャレも楽な気持ちで出来た

405 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 19:58:37.46 ID:yax58z/T0.net
では通常色FFEをカンストします。

406 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 19:59:40.78 ID:oLRiIgrGp.net
色違いでなかったけど98でたからいいや

407 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:00:11.14 ID:4pyJaPuP0.net
>>8
パス、今日の分1枚しかもらえなかったんだけど?
昨日の分のストック1枚と今日の分で2回しか出来なかった。
2回分もらえなかった。。(´・ω・`)

408 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:01:06.90 ID:4lYLT9TJa.net
ちなみに、複垢無しで16戦やっても色違いはなかったわ
捕獲率は上がってたけど色違いは渋いイメージ

409 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:03:03.79 ID:CZF8SNCzM.net
今乗ってる黒タマゴはミュウツーなのか?

410 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:04:21.24 ID:dWLu4LLFd.net
>>407
相手ミュウツーでも19時過ぎてたら貰えないよ

411 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:04:21.54 ID:FWM/Oayp0.net
仕事の都合で吉祥寺だったが、繁華街に全くミュウツーいなくて最悪だった
無料パス4枚消化にも井の頭公園駅まで歩くことになったわ
ついでに色違い&高個体なし

412 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:04:41.93 ID:RbNVouj30.net
また色違いMAX取れてしまったすまん

413 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:05:01.42 ID:k8ViyeCk0.net
全部捕獲できたけど色違いも高個体も無し
運の要素しか無くてつまらん

414 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:08:05.30 ID:2vJge/0/p.net
今の黒玉はギラティーのようです

415 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:08:11.25 ID:sB1a1Orh0.net
>>412
いいってことよ
どうせ不正だろうw

416 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:08:41.58 ID:2vJge/0/p.net
>>410
まじで!

417 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:09:00.91 ID:hwjGm5h9r.net
8戦色違いなし1匹除いてカス個体
初回はエラーでパスが吸われたしおのれナイアンティック

418 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:11:10.67 ID:BNU7D+c4M.net
93%攻撃Eが最高

419 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:11:59.19 ID:uHFsxZuE0.net
1戦目でミュウツー死んでるのにカウンタが0秒になるまでゲッチャレ画面に進まなくて4分くらい時間ムダにしたわ
1時間に何戦できるかという時にこのバグは困るんだよな

420 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:13:40.53 ID:5h3TFOC7a.net
>>392
イロチおめー( ᐛ )

421 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:14:53.97 ID:JVtQmeHw0.net
またいつかサイブレミュウツー出るんでしょうかね
前回も今日も育成したいミュウツーをゲットできんやったとです

422 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:15:25.09 ID:BNU7D+c4M.net
前日持ち越しで初回固まってパスタ喰われて隣駅行って3戦損してるのかしてないのか知らんがまーいいや

423 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:15:34.32 ID:yax58z/T0.net
出来ました。

https://i.imgur.com/VdNFmBt.jpg

424 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:17:29.14 ID:I3Z8HUEJ0.net
>>422
バトル時間切れまで数分待てばゲッチャレ行けるのにミスした?
ゲッチャレまで行ってから再起動かければ逃さないという経験談

425 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:19:13.13 ID:0cdtKbi5d.net
シャドーボールミュウツー出てるよね
https://i.imgur.com/UGuMh0z.jpg

426 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:19:27.96 ID:EpXapL5Ca.net
アキバで12戦して1匹通信エラーで取れず、あとは見るも無残な低個体値ばかり
の内1匹だけFFEだったから報われたかな
色違い?何の話だ?

427 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:21:09.39 ID:V0IG3Zsjd.net
19時過ぎたらパス出ないのか、今仕事終わった俺にはどの道関係ない話だった…

428 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:26:55.92 ID:u9eMAXF+0.net
>>421
個体値AAAだってFFFのキネシスミュウツーより圧倒的に強いの分かってんの?

429 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:27:04.19 ID:4pyJaPuP0.net
>>410
ううん、18時台だった
2戦終わったのが18:20くらいかな、
5分くらいで次のレイドジムに行ったら緑パスになっちゃってやめたんだよね

430 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:31:31.74 ID:BrL4KyvCd.net
最後とったのシャドボだったわ

431 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:31:34.30 ID:WSTfcGyg0.net
>>429
朝に昨日の分やって当日分貰って、6時台に3回無料パスでやれたけどね

432 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:34:02.28 ID:kCzlwWQzM.net
サイブレミュウツーを強化してジム戦に使いたいです。dffとfbfは、どちらがマシですか。

433 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:34:34.66 ID:iVZzbB/kd.net
>>430
延長戦のを20時越えてゲットするとシャドボになるバグ

でもサイコブレイクの方が強いから、
色違いシャドボでもない限り嬉しくないかな

434 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:34:47.51 ID:BNU7D+c4M.net
>>424 GOで固まって勝手に繋がってたwifi 切って再起動したら何事も無かったように
人数0の画面で無事死亡だったよ

435 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:45:21.39 ID:1q8j2SYKr.net
最後の最後まで100出ず、今回に限っては93が最高とか全く駄目で話にならん。

色違いより高個体をと思うとこれだもんな、やってられん。

436 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:45:32.38 ID:6CddtxPrd.net
結局、先月ゲットした98FEFのミュウツーが最高値になったけど、これだけでも良しとしよう
レイドで大活躍出来そうだしw
計30戦位やっても色違い出ないとか、どんだけ確率低いの

437 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:47:12.45 ID:LrP2Pj++d.net
>>419
一戦目同じくカウンタ0秒になるまでゲッチャレに進まず。
二戦目四人レイドで勝てるペースたったけど最初の六体やられても戦えるポケモンがいませんの表示にならなくてポケモン入れ替え出来ずそのまはまタイムアップのバグ。
もう一回やっても同じくタイムアップ。
ならば最初の六体で買ってやるわと思って高速連打してみたものの無駄。
別のレイドに移って念のために再起動したら普通に六体やられた後入れ替え出来て四人レイドいつも通り勝てたけどパス一枚と大量のキズぐすり無駄にしたわ。あと時間も。
わびパスよこせやって思ったけど今回は先にわびパス配布しておくパターンだよなw

そして、マクドで今最後のミュウツーやろうと思って待ってたらギラティナ。
スレタイの19時までってのも笑わせるけどせめてミュウツー何時までかナイアンきちんと発表してほしいわ。

438 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:47:57.78 ID:gtWiUc2T0.net
前回50戦弱して最高が2365一体とくそ個体の色違い一体だけだったから何とか今日10戦したが色違いなしで9体が2310、2320台で残り一体2343で高個体も無しとかマジでクソ

439 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:49:11.82 ID:gI4/s32Aa.net
合計で70戦くらいやったけど色違いなんかでなかったわ
本当ガッカリ…
確率もクソもねーわ

440 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:49:20.83 ID:b0btWOY70.net
ミュウツーは捕まえたけどギラティナに連続逃げられてる悔しい

441 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:52:30.84 ID:LrP2Pj++d.net
20時越えて取るとシャドボなの知らなかった。確かに今回はそういうバグも想定出来たかもな。
EXレイドなかなか時間合わないから今日シャドボ取っておくのもよかったかも

442 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:52:31.41 ID:zaX0YRHW0.net
9戦して色違い1でたから満足
五世代に全く興味ないし最後の祭りだった

443 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:52:58.56 ID:LW7UYTm30.net
>>432
攻撃FとDで明確な差なんて無いだろうからCP高い方でいいんじゃない?

444 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:53:23.60 ID:9R1Oas23d.net
>>440
むしろ当たりじゃね?
運の使い方良いぞそれ

445 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:53:35.18 ID:Bdm+sgiSr.net
なんとか19時以降に湧いたやつ一体倒せたけど
うーん…

水曜が延期なら水曜にしろと

446 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:59:55.11 ID:rtQgVJ7U0.net
>>445
ギラティナのレイドアワーと被る

447 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 21:00:59.29 ID:9R1Oas23d.net
むしろ俺は水曜用事でいつもレイドアワー出来ないから今日にしてくれてホント有り難いわ

448 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 21:01:44.50 ID:v9nrT5VgF.net
20時過ぎるとシャドボだったんなら秋葉に行っても良かったかも
そんなバグあるなら早く言ってよ、ナイアンw
シャドボミュウツー持ってないし
色違いもゲット出来なかったし…

なんかIDコロコロ変わってゴメン
スマホの設定が変わってて直したww

449 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 21:03:52.72 ID:jVqoc3IUa.net
>>205
ベース捕獲率6%だったな
2匹めからパイルで捕まえた

450 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 21:03:59.31 ID:YXbdSOsQd.net
やっと色違い出たわ
低個体値マニアじゃないっつーの
https://i.imgur.com/PNQTmYR.jpg

451 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 21:06:14.00 ID:xl7pufyA0.net
もっとクルクル祭りになって2回くらいしか出来んと思ったが
初回だけタイムアップまで止まったくらいで後はそこそこスムーズやったな
さすがに今回はガイアンも頑張ったのかな?

452 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 21:06:23.88 ID:yax58z/T0.net
>>450
俺はカンストした。

https://i.imgur.com/4jmvI07.jpg

453 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 21:06:25.45 ID:aPcuSG9U0.net
>>450
うらやましい
https://i.imgur.com/ZMzSeDx.png

454 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 21:08:08.05 ID:f5w3wPLl0.net
捕獲率アホみたいだったな
そのせいで端っこのレイドから人がはけるのが早い早い

455 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 21:09:18.83 ID:t7OYoWZPM.net
>>449
6%なのに金ズリ投げても赤のままだったな

456 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 21:14:58.61 ID:wEOe1MTuM.net
>>433
バグじゃない
わざとやってる

457 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 21:16:05.18 ID:BDTAIJjD0.net
サイブレ史上最高個体値(EDB)がイロチで出たので満足

458 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 21:17:30.79 ID:QKZ3e7ri0.net
EEEとEDFとFBFどれか一体必ず育てなきゃいけないとしたらどれが良いかな?

459 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 21:17:57.77 ID:jbgydkJ60.net
イロチなかった
最近は、EXのマーキングくらいしかやるきがしない

460 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 21:20:12.45 ID:eZ1MOjxa0.net
>>458
どれも変わらん

461 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 21:21:04.90 ID:UVPN7VfWa.net
>>455
最初の1体しか金ずり投げなかったけど、オレンジになってなかった?

462 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 21:22:39.40 ID:opHeTA9a0.net
>>452
逆100やん
ワイは98、91、80全て強化した

463 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 21:23:13.97 ID:f70nxFxAa.net
>>453
www

464 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 21:25:59.22 ID:/nWOh4ZDa.net
地域ごとにパス配布時間を指定できるようになったんだな
ということは明日はパス貰えないかな

465 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 21:26:20.65 ID:s18j/zPBd.net
延長戦があったんなら秋葉行けば良かったかな
シャドボミュウツー位はゲット出来たかもしれないし

延長する位なら、はじめから2時間って告知して欲しかったよ
20時過ぎたらシャドボミュウツーになる事も合わせて

466 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 21:26:33.93 ID:DyvWTGud0.net
19時を過ぎてやってるレイドじゃなくて20時を超えて捕獲だったのか
海外フレンドに教えておくわ

467 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 21:33:12.99 ID:QKZ3e7ri0.net
>>460
そっかありがとう

468 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 21:33:53.70 ID:QerV19Wba.net
最後は色違いや個体値見てから捕獲時間決めれば良かったのね
もうシャドボいらんけど

469 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 21:34:25.52 ID:/c+zcV2o0.net
最後の最後に色違いゲットできた
色違い実装から30戦くらいだがようやく
これで安心して眠れる

470 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 21:35:21.08 ID:Vuc3I62RM.net
あーあ、イロチも100パーも出なかった

京アニ京アニ

471 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 21:35:41.11 ID:QMqpBigy0.net
8戦やって6戦目で色違い、EFAの微妙なやつ
無料枠内でいいかと思ってたけど、BOX買っておいてよかった・・・
唯一持ってたブーストも同じ個体
垢ごとに、この個体値を引くと色違いになる、みたいな紐付けでもあるんじゃねぇの?
70台が一回、あとは20ばっかりで、最後のやつが2313wおぞましい糞だった
キラ交換駒で一発逆転狙うしかないわ

472 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 21:41:15.26 ID:s18j/zPBd.net
イオンでラストレイドやったのが19時だったから、20時までゲットしないで放置しておけばシャドボになったのかな

延長したのも知らないし、シャドボになる事も知らない
こうなったのはナイアンのせいだ
詫びとして低個体値で良いから、色違いのミュウツーを

473 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 21:43:00.10 ID:dxotZNMp0.net
ミーツー「みんな色違い捕れたよな!」

474 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 21:45:17.50 ID:5YXQZtZTa.net
5戦して最高が2344。色違い無し。
全て博士送りw

475 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 21:45:19.64 ID:tGj/nB9H0.net
FAFの色違い取れたけど、育てるか交換するか迷うなコレ

476 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 21:46:53.64 ID:E7WXP7td0.net
>>443
背中を押してくれてありがとう。

477 :cooke☆kiss:2019/10/08(火) 21:47:23.79 ID:/M72nu5g0.net
色違いFBDと通常色FEF取れた
この前とれた色違いはABBとかいうクソ個体だったしまともなのが取れて嬉しい
ところでフレが色違いサイブレミュウツー出しても通常色ゴトバファイヤーくれないんだが何出せばいいんだ?

478 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 21:52:00.18 ID:1Z65NuSka.net
>>477
スレ違いだが、色違い含め後鳥羽ファイヤー余ってはいるけど同じの交換して高個体狙いたい
来週末に北海道行ってきたら?(と気軽に言ってみる)

479 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 21:59:45.13 ID:E4F56Usor.net
マクドナルド下手にWi-Fi入ってネットワークエラー
Wi-Fi切るとうろうろしたりGPSエラーだった仲間の誰かがエラー
エラー組弾かれ組が集結して何とか成立したけど4回色違いも高個体もです疲れた(´Д`

480 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 22:01:16.60 ID:2zrda6ZZ0.net
色違いまだ持ってなかったから、今回5戦したけど、
結局色違いなしですた(´・ω・`)

481 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 22:01:28.44 ID:bNOgtoQCM.net
帰りマクドナルドにミュウツーが20時15分まで湧いてて10戦目をやってみたが色違いなし
二人で20匹捕って2360が最高

482 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 22:04:06.72 ID:nMee4D1Ca.net
川崎で10戦やって個体値100と色違いきたわ
仕事早退した甲斐があったわ
やっぱりミュウツーはアイドルだなぁ
みんなの熱狂っぷりが嬉しかったw

483 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 22:06:02.76 ID:zDImpd5m0.net
今日の秋葉原
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1181502283437051910/pu/vid/1280x720/cewScBQNBfidgMK4.mp4

484 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 22:07:58.29 ID:uvLbXETwp.net
>>477
自分も数えて見たらゴトバファイヤー
通常9色違い5体いた
近くの人だったら交換してもいいけど

485 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 22:07:58.92 ID:0gGTeCnl0.net
8日の日付のシャドボのミュウツーは価値でるかな?

486 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 22:08:00.17 ID:67QsSOaH0.net
>>481
20時越えて捕まえた奴はシャドボだよ 確認してみては

487 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 22:08:18.57 ID:d4OkvoTGa.net
>>472
詫びとかw

488 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 22:11:33.58 ID:bFAJjk6pd.net
つかシャドボ今さらいらんわ
とれた人は砂入れるの

489 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 22:12:56.63 ID:67QsSOaH0.net
>>488
一昨年のexで高個体シャドボは持ってるけど
色違いシャドボは欲しい

490 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 22:14:03.91 ID:EG0Ry/GV0.net
なんで1時間なんだよ。時間絞るならエラー対策してからにしろよボケ
頭悪すぎて呆れるわ

491 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 22:15:50.38 ID:2VXyY8Ba0.net
>>490
でもその分19時以降もミュウツーレイドジムがちらほらあったわ
あれで運営としてのフォローのつもりだったのかな?

492 :cookie☆kiss:2019/10/08(火) 22:15:59.31 ID:/M72nu5g0.net
>>484
東京住みだったら交換してほしいです
あなたが色ミュウツー図鑑登録済みなら通常色のファイヤー、そうで無いなら色違いのファイヤー(可能なら)が欲しいです

493 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 22:17:47.97 ID:302WngG40.net
今日自転車で駆けずり回って17体でイロチ1体。
個体値はうんこオンパレードで93が最高かな。
ちなみに2294は2体、個体値絞られてるね。

494 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 22:23:51.21 .net
秋葉原
https://pbs.twimg.com/media/EGWVVKbU8AEHlpb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGWUHG-UYAA7FtQ.jpg

495 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 22:27:00.07 ID:67QsSOaH0.net
>>491
レイドアワーではいつものことだろ
通常のレイドとレイドアワーが重なると遅れて卵が乗る

496 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 22:27:00.60 ID:s18j/zPBd.net
>>487
パス10枚でもいいけどw

はじめから2時間でやって欲しかったよ
ちょこちょこエラーも出て大変だったし

497 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 22:27:46.52 ID:67QsSOaH0.net
>>491
レイドアワーではいつものことだろ
通常のレイドとレイドアワーが重なると遅れて卵が乗る

498 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 22:32:10.09 ID:EG0Ry/GV0.net
>>458
HPがEの場合はFと同値になるからその中だとEEEが実質96%で一応トップになる
攻撃Fじゃないと認めないマンも一定数いるのも事実

499 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 22:32:39.80 ID:EG0Ry/GV0.net
>>458
HPがEの場合はFと同値になるからその中だとEEEが実質96%で一応トップになる
攻撃Fじゃないと認めないマンも一定数いるのも事実

総レス数 613
110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200