2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソファーポケモン】山田さん最近ポケモン飽きちゃいましたか4

1 :ピカチュウ (3段):2019/09/24(火) 01:16:00.24 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑

次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970


※前スレ
【ソファーポケモン】山田さん最近ポケモン飽きちゃいましたか3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1560635042/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

431 :ピカチュウ:2019/11/02(土) 21:17:40.01 .net
だよ、かわいいぞ

432 :ピカチュウ:2019/11/02(土) 22:56:39.81 .net
飲み食いの動画見たいわけではないのに

433 :ピカチュウ:2019/11/02(土) 23:08:20.89 .net
ギガスの技かみなりでも何の反応も示さないし、まだよく分からんリサーチやり残してるし

434 :ピカチュウ:2019/11/03(日) 02:50:11.98 .net
>>430
お前より馬鹿はいない

435 :ピカチュウ:2019/11/03(日) 05:20:41.59 .net
インフルエンサーとしての能力不足が明らかな上に禄な努力もしない事が一部視聴者達の不満の根って感じかなぁ
ただの小太りYouTuberなら今のやり方でも良いのだけど
まぁ一番の問題はそんな奴をインフルエンサーとして起用してるナイアンなんだけどさ

436 :ピカチュウ:2019/11/03(日) 10:02:07.47 .net
>>435
お前の基準がおかしいと気づけよ

437 :ピカチュウ:2019/11/03(日) 10:20:28.04 .net
末尾rの人だ

438 :ピカチュウ:2019/11/03(日) 12:26:30.86 .net
手下を札幌に二人も連れて行かないと動画って撮れないものなの?

439 :ピカチュウ:2019/11/03(日) 12:40:29.45 .net
>>438
ぼっち動画なんて趣味以下だわ

440 :ピカチュウ:2019/11/04(月) 07:28:15.87 .net
1人じゃ何もできないからね

441 :ピカチュウ:2019/11/04(月) 14:16:59.27 .net
>>434
学歴低い奴はネットだと流暢だな

442 :ピカチュウ:2019/11/04(月) 14:51:54.31 .net
>>441
自己紹介ありがとう😊

443 :ピカチュウ:2019/11/04(月) 15:04:09.03 .net
だよもう金髪にしないの?

444 :ピカチュウ:2019/11/04(月) 15:12:04.99 .net
そうだよ

445 :ピカチュウ:2019/11/04(月) 18:44:24.07 .net
モザイク外れたんだよ〜
https://www.youtube.com/watch?v=vvr3jCIfzR0&t=1265

446 :ピカチュウ:2019/11/04(月) 19:33:24.66 .net
何で手で顔を隠してるんだよー

447 :ピカチュウ:2019/11/04(月) 21:33:19.05 .net
>>442
即レスとは暇人すぎる…
その返し方だと高卒確定だな

448 :ピカチュウ:2019/11/04(月) 21:56:09.53 .net
だよちゃんねるにしてくれ

449 :ピカチュウ:2019/11/04(月) 23:10:42.24 .net
色違いシャドボミュウツー出したか
やまだ様だもんな

450 :ピカチュウ:2019/11/04(月) 23:21:38.48 .net
信心が足りない
https://i.imgur.com/1ll6hk8.jpg

451 :ピカチュウ:2019/11/04(月) 23:59:02.95 .net
ヤラセみたいなものだから全くすごいと思わない

452 :ピカチュウ:2019/11/05(火) 02:21:41.64 .net
ヤラセにしてももう少し加減すれば良いのに
さすがにここまで都合良く出過ぎると視聴者に気付かれるだろ
それとも気付かれてれ前提でプロレスやってんのか?

453 :ピカチュウ:2019/11/05(火) 04:15:14.60 .net
ナイアン的にはインフルエンサー様の神引き動画見させて視聴者が俺も続けとどんどん課金するだろうって算段なのかね
全く逆効果だと思うけど

454 :ピカチュウ:2019/11/05(火) 06:23:16.71 .net
>>447
そんなに悔しいかwww
高卒にマウント取ってるようじゃ
お前は底辺大卒かwww

455 :ピカチュウ:2019/11/05(火) 06:38:04.35 .net
今日もインフルエンサーの神引きがみれるな
しかも初戦にいきなりだろうな
まあこれ定期だから

456 :ピカチュウ:2019/11/05(火) 09:20:24.01 .net
サムネの顔よ...

457 :ピカチュウ:2019/11/05(火) 10:31:28.79 .net
変顔は学習ドクターの必死さにはかなわん

458 :ピカチュウ:2019/11/05(火) 12:41:38.86 .net
>>454
国立大学卒やけどな〜
やっぱ予想通り高卒だったな

459 :ピカチュウ:2019/11/05(火) 12:52:52.24 .net
レジ系はやらなかったから出ない。
ミュウツーはやったから出た。
流石だなw

460 :ピカチュウ:2019/11/05(火) 13:05:37.78 .net
やまださんの食レポ動画は
やっぱりいいね〜

461 :ピカチュウ:2019/11/05(火) 13:18:43.04 .net
>>458
その言い方は旧帝大以下確定w
ゴミだな

462 :ピカチュウ:2019/11/05(火) 13:34:07.60 .net
今回の北海道はホテルの部屋案内がなかったんでつまんないわ
グランドホテルに泊まったのかな

463 :ピカチュウ:2019/11/05(火) 14:21:44.36 .net
最新の動画を見てたらお前らのコメントを見てギガスの技が違う事に気付いたから動画にしたみたいだったなw

464 :ピカチュウ:2019/11/05(火) 14:30:13.86 .net
ホントそれw

465 :ピカチュウ:2019/11/05(火) 20:12:27.58 .net
>>461
高卒兄貴はスタートラインにすら立てないけどな〜

466 :ピカチュウ:2019/11/05(火) 21:10:18.35 .net
だよちゃんは北海道に
チョコレートを買いに行ったのか

467 :ピカチュウ:2019/11/05(火) 22:28:59.43 .net
だよめっちゃ鼻声じゃね?

468 :ピカチュウ:2019/11/05(火) 22:38:44.13 .net
だよのソロ動画めっちゃいいじゃん
この子センスあるよ
やまだがクソみたいな素材しか持ってこないので、だよのセンスの活躍の場がなかったんだな
見直した、マジで

469 :ピカチュウ:2019/11/06(水) 22:50:07.96 .net
政治の話はやめなよ。。(|||´Д`)

470 :ピカチュウ:2019/11/06(水) 23:09:27.22 .net
だよ、かわいいぞ

471 :ピカチュウ:2019/11/07(木) 00:25:53.10 .net
>>468
久々にgoodボタン押した
これで人妻だったりする?

472 :ピカチュウ:2019/11/07(木) 04:32:50.45 .net
なぜ政治の話をぶっこんできた
しかも浅い知識で
あげく韓国をディする内容に聞こえる
こいつはアホだ

473 :ピカチュウ:2019/11/07(木) 05:23:56.33 .net
山田ってネトウヨなの?
そういえば外人勢と絡まないな。。。

474 :ピカチュウ:2019/11/07(木) 06:25:11.48 .net
前も台湾の時に「親日の」台湾とか、わざわざ言うし。

475 :ピカチュウ:2019/11/07(木) 07:17:50.33 .net
アンチはチョチョチョチョーーーーン!!!www

476 :ピカチュウ:2019/11/07(木) 10:08:32.47 .net
>>473
英語できないからだよ〜

477 :ピカチュウ:2019/11/07(木) 11:26:06.72 .net
排外主義者ではない?

478 :ピカチュウ:2019/11/07(木) 12:16:40.94 .net
ネトウヨ的な?

479 :ピカチュウ:2019/11/07(木) 12:57:57.98 .net
↑頭大丈夫か?

480 :ピカチュウ:2019/11/07(木) 13:14:37.40 .net
山田さんはもうハリポタGOはやってないんですかね?
ポケマスも大金使って課金してたはずですが…
もしかしてドラクエも、もう…

481 :ピカチュウ:2019/11/07(木) 13:28:40.02 .net
山田さん
ポータル申請の権利を貰うべく並行プレイ中のイングレスその後ドーデスカ

482 :ピカチュウ:2019/11/07(木) 14:41:18.04 .net
韓国の話題、尺が足りないからぶっ込んだかと思ったら、10分すぎてから喋ってるじゃん。
編集でカットしてやれよ

483 :ピカチュウ:2019/11/07(木) 18:02:23.16 .net
このクソ豚は食べる事以外はすぐに飽きてしまうな

484 :ピカチュウ:2019/11/07(木) 18:18:04.40 .net
ポケgoのトップ配信者の癖にどの配信者よりも早くコバルオンに飽きた男。

485 :ピカチュウ:2019/11/07(木) 18:25:25.95 .net
コイツがレイド、pvpで強かったら説得力もあるからいいけどレイドの艦隊は砂けちりまくり

PvPはさっぱり

もう色々とあれやな

486 :ピカチュウ:2019/11/07(木) 19:37:00.86 .net
コバルオンはしゃーない

487 :ピカチュウ:2019/11/07(木) 19:53:10.87 .net
>>485
PVPなんて需要ないだろ

488 :ピカチュウ:2019/11/08(金) 01:26:44.28 .net
>>484
すぐにロケット団イベント
伝説なんてサラッと流して当然

489 :ピカチュウ:2019/11/08(金) 06:20:40.29 .net
それもすぐに飽きるけどね

490 :ピカチュウ:2019/11/08(金) 08:15:20.60 .net
これだけ期間があってもたった100回しかロケット団と戦わなかった奴だからな

491 :ピカチュウ:2019/11/08(金) 11:29:13.93 .net
自分からアルロに似てる言うデブ

492 :ピカチュウ:2019/11/08(金) 11:46:48.78 .net
>>491
ドクターも昨日の動画で「これ俺じゃね?」と言ってたが、ドクターは髪型、メガネ、シュッとしてるところが似てなくもない
ところがやまだは似ている要素が全くないのに俺だと呟く
とんだ勘違いソファーだな

493 :ピカチュウ:2019/11/08(金) 12:35:31.03 .net
山田、速報性なし
韓国も行きたくなさそう、行かない?し
これでインフルエンサーって

494 :ピカチュウ:2019/11/08(金) 12:58:06.87 .net
今、韓国行くとか大馬鹿だろwww

495 :ピカチュウ:2019/11/08(金) 12:59:13.76 .net
夜中にポケ活したくてもゲームウィズがホワイトで出来ないから
会社辞めたって言ってたのに

「今夜はもう寝よう!諸々明日でおk!」

フリーになった方が収入が良さそうだから会社辞めただけに50ポケコイン

496 :ピカチュウ:2019/11/08(金) 13:00:57.14 .net
>>494
韓国イベントがどんなんのなか見たいわ
行きたくないけどw
危険な地域に行って報道するのがジャーナリストの役目

497 :ピカチュウ:2019/11/08(金) 13:34:50.31 .net
韓国で日本製キャラクターのゲームできるんだ
そんな輩は非国民ニダ

498 :ピカチュウ:2019/11/08(金) 20:29:17.13 .net
>>67
そういえば他のyotuberは100km報酬増えた翌週にあたる今週は100km報酬獲得の動画アップしてるけどやまだはしてないな
まさか達成できなかったのか

平日8時間内勤のリーマンの俺ですら平均80〜90km程いくのに、ポケモンが仕事の人が100kmなんて難しくないと思うんだが

499 :ピカチュウ:2019/11/08(金) 21:57:41.59 .net
駅近に住めない負組か

500 :ピカチュウ:2019/11/08(金) 22:30:35.48 .net
>>498
山田と北山は以前の砂が沢山貰えるイベント時も達成してなかった。
この二人は日常まともなポケ活なんてしてないよ。

501 :ピカチュウ:2019/11/08(金) 23:38:34.47 .net
山田さんはもっとポケ活がしたいからって
会社辞めたんですよ!

502 :ピカチュウ:2019/11/08(金) 23:43:26.27 .net
会社辞めたら逆に徹夜とかしなくなったよなw

503 :ピカチュウ:2019/11/09(土) 01:19:48.29 .net
やまだロケット団対戦120戦て、俺より少ない
砂も少ないし本当にやる気無いのにポケゴートップインフルエンサー(自称)とは

504 :ピカチュウ:2019/11/09(土) 01:41:58.29 .net
インフルエンサーは新規顧客の獲得と初心者の定着に貢献できるライト層向けの動画配信者で良い
ゲームやり込んでるやつは、ほっといてもゲームするから無視して良いからだよー

505 :ピカチュウ:2019/11/09(土) 02:00:30.72 .net
肯定的観点からは同意する
「コバルオンも4以下のレイドも魅力ないよナイアンさん」とか言えるやまだは
それなりの勝算がある
ガチトレナー相手ではなく分厚いライト層に求められるだろうな
初心者向け新イベント解説とかも
ロケの三分の一は食レポだし

506 :ピカチュウ:2019/11/09(土) 02:23:18.21 .net
>>503
インフルエンサーは自称でない
ナイアンが認定している世界で7人だから

507 :ピカチュウ:2019/11/09(土) 02:26:59.53 .net
まじか
どうりで海外イベント全額ナイアン持ちの
超VIP扱いなわけだ

508 :ピカチュウ:2019/11/09(土) 05:11:54.91 .net
ライト層にこいつの何がウケてるんだろう
変顔?
トークも大して面白くないし見ため豚だし

509 :ピカチュウ:2019/11/09(土) 06:10:08.69 .net
ソファーの上であぐらかいてる時の下半身がすごい
まさにデブ

なのに「俺アルロに似てるかも?」とか言っちゃう図々しさ

身も心も醜い

510 :ピカチュウ:2019/11/09(土) 09:50:18.23 .net
>>508
ドクターが毎回パクるほどの変顔
北海道旅行博に呼ばれて講和するほどの話術だな

511 :ピカチュウ:2019/11/09(土) 10:01:36.55 .net
>>508
感性と知性が糞ゲーのライト層以下だとわからないわな

512 :ピカチュウ:2019/11/09(土) 11:31:07.37 .net
>>509
やまだをモデルしてるな、間違いない

513 :ピカチュウ:2019/11/09(土) 12:31:46.10 .net
声の聞き取りやすさは評価できる

514 :ピカチュウ:2019/11/09(土) 17:05:22.77 .net
ドクターって動画の作りは恥も外見もなくやまだをパクリまくってるよな
まあやまだの動画はやまだが作ってるわけじゃないから正確にはやまだのパクリではないのかもしれんが

515 :ピカチュウ:2019/11/09(土) 17:16:16.37 .net
どのへんがパクリ?
俺には全く違うものに見えるぞ

516 :ピカチュウ:2019/11/09(土) 17:22:26.36 .net
一番登録者の多いやつをパクるのはアリといえばアリ

517 :ピカチュウ:2019/11/09(土) 17:35:16.35 .net
少なくともドクターのほうがやる気があるから好感持てるわ
やまだはやる気ないから見てないし

518 :ピカチュウ:2019/11/09(土) 18:35:52.53 .net
>>515
サムネの全力の変顔、タイトル文字の色
オープニングのため、メガネ、茶髪
内容の薄い動画、PVPしないetc
完全にパクリ

519 :ピカチュウ:2019/11/09(土) 18:47:19.50 .net
>>518
質問した俺が馬鹿だったよw

520 :ピカチュウ:2019/11/09(土) 18:49:24.11 .net
ハナから理解する気のない奴に説明するだけ無駄

521 :ピカチュウ:2019/11/09(土) 18:54:50.81 .net
コバルオンなんてどこで使うの?みたいな山田しか上げてない動画を真似してから言ってくれw

522 :ピカチュウ:2019/11/09(土) 21:18:47.57 .net
やまだは100万再生を超えた動画が無いんだな
パクパクはあるのに

523 :ピカチュウ:2019/11/09(土) 21:51:58.88 .net
バズる要素がないよね

524 :ピカチュウ:2019/11/10(日) 01:29:30.23 .net
対人戦の行使までしたくせにR団幹部に辛勝したのを得意げに動画にする
幹部3人パターンが決まってるんだから対応ポケ戦闘コツが見つかれば
戦闘ポケ手持ちあるガチ勢は(ミスらなければ)勝てるじゃん

525 :ピカチュウ:2019/11/10(日) 01:29:53.33 .net
行使× 講師○

526 :ピカチュウ:2019/11/10(日) 18:37:47.59 .net
石キタ━(゚∀゚)━!
やまだには石キタ━(゚∀゚)━!

527 :ピカチュウ:2019/11/10(日) 18:38:36.58 .net
shinoに絡みキタ━(゚∀゚)━!
shinoに下ネタキタ━(゚∀゚)━!

528 :ピカチュウ:2019/11/10(日) 18:59:10.01 .net
>>513
ボイトレはしてるっぽいね
あるいは天性か

529 :ピカチュウ:2019/11/10(日) 20:11:24.41 .net
山田のロケット団幹部との戦績負け越してないか?
やり応えはあるけど、リターンがないとかで逃げようとしてないか?
一発勝負での戦績を集計してほしい

530 :ピカチュウ:2019/11/10(日) 20:33:59.47 .net
負けた試合こそ参考になるのにね

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200