2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タツベイさん】ヒコボン気になる人〜 Part.6【ポケGO不倫?】

1 :ピカチュウ:2019/09/24(火) 23:19:33.66 ID:SQJoYUms0.net
<前スレ>
【 普通のおじさん】ヒコボンさん気になる人〜【埼玉東京】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1541279212/
【 (● ●)b 】ヒコボンさん気になる人〜 Part.2【オッケーエクセレント】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1544353585/
【パスケチケチおじさん】ヒコボンpart2【オッケーエクセレント】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1552050420/
【子供部屋】ヒコボンさん気になる人〜 Part.4【愉快な仲間たち】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1557750669/l50
【フレンド199人】ヒコボンさん気になる人〜 Part.5【横浜ハズレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1565313518/

177 :ピカチュウ:2019/10/12(土) 21:04:45.75 ID:fMqxkfqb0.net
長すぎ
飛ばして結果だけ見て閉じた

178 :ピカチュウ:2019/10/12(土) 21:07:36.29 ID:dZS22TxG0.net
>>176
発達障害

179 :ピカチュウ:2019/10/12(土) 21:08:13.02 ID:TyKwxggU0.net
Twitter見たけど車止めたとかの問題じゃなくて野次馬しに出るとか論外だろ。

180 :ピカチュウ:2019/10/12(土) 21:19:54.24 ID:ZLLYoQHQ0.net
今日も低評価だけ押してきた

181 :ピカチュウ:2019/10/12(土) 21:27:57.03 ID:YnKurKJw0.net
視聴者が見たがるものを提供する
炎上したらしたで美味しいとか考えるだろな
レポーター気取りで2時間とか動画作りそう

182 :ピカチュウ:2019/10/13(日) 00:08:30.40 ID:XlwfD+bk0.net
この前大手まとめで晒されて登録増えたもんだから完全に味しめたな

183 :ピカチュウ:2019/10/13(日) 08:10:44.79 ID:+O2dg1qfp.net
>>175
この生々しさがヒコボンなんだよなw全く羨ましくもないし、こういう歳の取り方はしたくないとは思う。ただ山田や北山よりは嫌いじゃない。

184 :ピカチュウ:2019/10/13(日) 11:14:04.19 ID:UkBN+J/p0.net
>>181
冠水動画作ってたらさすがにドン引きだけどなwww

185 :ピカチュウ:2019/10/13(日) 11:31:17.87 ID:PffzBoIi0.net
それが狙いだろ
救助でもされようものなら再生期待できる

186 :ピカチュウ:2019/10/13(日) 17:01:22.20 ID:+DCzVLKF0.net
クズ系としてがんばってほしい

187 :ピカチュウ:2019/10/13(日) 19:10:41.47 ID:1Erp4P7Na.net
被害も沢山出てるのに
こんな不謹慎野郎の動画見る価値ないな

188 :ピカチュウ:2019/10/13(日) 20:00:31.38 ID:g1UzO2yVd.net
自分には被害出てないし他人の不幸は面白そうだし数字稼げそうだしっていう発想が下世話なんだよな
ポケgo系のYouTuberの誰よりも低い位置にいる
がっつりみんポケ使って活動してんだから複垢にしてまなてぃとかとコラボすればいいのにw
錦糸町系とかガチ系とは話も合わないだろうから別の道を往け

189 :ピカチュウ:2019/10/13(日) 20:40:46.06 ID:XlwfD+bk0.net
もうドラクエに行ってくんねえかな
最近は嫌悪感しかねえわ

190 :ピカチュウ:2019/10/13(日) 20:45:29.77 ID:0UQljqvt0.net
まずはじめにx評価してからゲッチャレ開封の儀までシークで毎回飛ばして
がっくりする顔見てざまぁって見てる もちろんアドブロック入れてるから広告収入は入らない仕様に

191 :ピカチュウ:2019/10/14(月) 04:16:40.51 ID:SNsEDtv20.net
>>189
嫌悪感を感じながらも視聴を続けて動画収益に貢献するなんて肥やしの鏡だな

192 :ピカチュウ:2019/10/14(月) 07:33:42.63 ID:EH6knsa3p.net
ヒコボン実は言うほど稼げてないんじゃない?
自慢の自転車はクロスと呼べない代物だし
ブレーキはキーキーさせたままだし
食べるものは貧乏人御用達の食事
着てるものはワークマン
車は家族の古い車
飲み物は質より量

再生数ただ下がりで貯金を崩しやりくり
再生数の望めるおもちゃ動画も金がなくて買えない

193 :ピカチュウ:2019/10/14(月) 08:24:43.14 ID:WHe9cspo0.net
>>192
ガイジだから金をかけるべきところがわからなくてケチっちゃいけないところもケチる

194 :ピカチュウ:2019/10/14(月) 08:45:21.40 ID:EaoljHvJ0.net
なんでも1円でも安ければ得って考えみたいよ
他人が得すると嫉妬するようだと終わってるけど
飾らず欲望のまま正直に生きてるとも言えるけどYouTuberとしてそれはどうなんだろ
北山みたいに化粧も服も金掛けてなくて寄付も誤魔化すけど、自分を良く見せようとしてるよりいいかもしらんが

195 :ピカチュウ:2019/10/14(月) 09:48:40.13 ID:EH6knsa3p.net
ケチで使わないだけなら多額の税金を持っていかれる
本当のケチがそんな事を許すはずがない
本当に貧乏人YouTuberなんじゃないの?
もしくはマジもののガイジなんかな?

196 :ピカチュウ:2019/10/14(月) 14:55:30.80 ID:n4ghilGP0.net
冠水動画きたぞ

197 :ピカチュウ:2019/10/14(月) 15:47:51.16 ID:qLH7m/fi0.net
冠水ではしゃぎヒーロー気取りのヒコボンさん可愛いです

198 :ピカチュウ:2019/10/14(月) 15:59:14.40 ID:6dbnIllb0.net
ナレーションなくなってもいつかまた面白くなると思って見てたが、いよいよ人としてが見えました
フォローもチャンネルも外しました
もう関わる気はないので勝手に頑張ってください

199 :ピカチュウ:2019/10/14(月) 16:04:28.32 ID:A/2LfdXT0.net
冠水動画で何をしたいのか分からない
被害の車を食い止めたぜとかアピールしてるのかな?

200 :ピカチュウ:2019/10/14(月) 16:12:58.63 ID:KbIUexJt0.net
冠水見に行くとか意味が分らない
非日常の状況にテンション上がって出撃したのか

201 :ピカチュウ:2019/10/14(月) 16:18:01.95 ID:hBkSJJTK0.net
本当に冠水動画上げてて草www

行動事態は悪くないけどわざわざ動画にしてネタにするのはダメだろ。

202 :ピカチュウ:2019/10/14(月) 16:44:52.33 ID:gCFunrMg0.net
コメントのヒコボンさんのとっさの判断に頭が下がりますっての、普通の頭してたらまず冠水したとこ見に行こうとは思わないんだよなこいつも頭腐ってんのか

203 :ピカチュウ:2019/10/14(月) 16:46:38.33 ID:lNKg7SrPp.net
>>202
それコメしてきて

204 :ピカチュウ:2019/10/14(月) 16:59:44.45 ID:EaoljHvJ0.net
炎上狙いだな
ニュー速かなんかに挙げられるの待ち
それにしても下世話やのぅ
横浜に招待されるわけないわ

205 :ピカチュウ:2019/10/14(月) 18:59:17.00 ID:nCja4Pkna.net
被害を面白がるなんて最低だな

206 :ピカチュウ:2019/10/14(月) 19:29:22.58 ID:6dbnIllb0.net
また低評価する奴を否定するんだろうな
よく今まで生きてこれたな

207 :ピカチュウ:2019/10/14(月) 21:49:21.05 ID:QBtxYJ3O0.net
いつも同じ服?

208 :ピカチュウ:2019/10/14(月) 21:58:07.37 ID:AeLV6UKq0.net
・仲間?であるアメちゃんのお母さんをボスゴドラ使用の容疑で晒し
・他人の限定ポケモンを強奪
・自分は交換でゴミを押し付ける癖にライコウをくれる視聴者に露骨にキレる
・横断歩道無視暴走
・横浜イベ招待0人の伝説
・ビギナーを動画で晒しガチ勢アピールするもビギナーの方がタイプ相性理解
・スポンサーガチ無視でバーガーキングデブ活
・レイドにて鍵かけてグループ外プレイヤーの締め出しを狙うも、グループコードを仲間からガン無視される
・女性の背後からブツブツ言いながら至近距離で自転車を停める事案
・一歩間違えれば二次災害を呼び、被災者を嘲笑う行為でもあるのに冠水を野次馬しに行き動画のネタとする(NEW)

209 :ピカチュウ:2019/10/14(月) 23:12:57.78 ID:6dbnIllb0.net
子供が真似しましたありがとうございます

210 :ピカチュウ:2019/10/15(火) 01:19:15.94 ID:4JOLtisY0.net
>>208
・カイリューレイドで自慢のドラゴン軍団を出し失笑を買う

211 ::2019/10/15(Tue) 06:57:28 ID:+mVj9lCi0.net
カイリュー相手に
ガチ勢の力を見せましょう
といって氷タイプではなくドラゴンタイプで攻撃する

212 :ピカチュウ:2019/10/15(火) 13:11:05.70 ID:gJ7sig5l0.net
>>208
耐性考慮せずゲンガー多様する

213 :ピカチュウ:2019/10/15(火) 13:14:13.20 ID:nm7WqXnx0.net
しかも祟り目

214 :ピカチュウ:2019/10/15(火) 15:04:12.04 ID:MlJkEgYU0.net
ケンタロスをバイソンと呼ぶ

215 :ピカチュウ:2019/10/15(火) 23:19:45.00 ID:+lgp79JB0.net
成立見込み有りに男気ボーナスヒーロー気取り

216 :ピカチュウ:2019/10/15(火) 23:21:58.60 ID:9mZ4GyLs0.net
みんな!良い所も書いてよ!

217 :ピカチュウ:2019/10/15(火) 23:23:59.09 ID:WToN64bh0.net
ナレさえあれば見れそうなんだけどもうアンチ化してしまって声に嫌悪感しか無い

218 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 03:33:34.56 ID:yRTtxi4w0.net
機械音声あってのヒコボン動画の魅力だから無いとマジでキツイ
仕方が無いんで音声消して見てたけどそれも辛いんで最近見なくなっちゃった
YouTubeは機械音声でも金出してやれよ
ってかなんで機械音声だと金出さねえんだ?

219 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 07:08:28.69 ID:kWkV1W/A0.net
再生数低下ちゅう

220 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 09:57:51.41 ID:Pffxifh30.net
>>218
海外の機械音声動画はマジモンのゴミしかないって聞いた

221 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 10:06:41.15 ID:rzTeUe1qF.net
5chのまとめを読み上げて30分以上引っ張って100万再生とかあるからな

222 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 12:52:27.34 ID:/EPd9vsw0.net
もう見るのやめたわ
いじる価値もない

223 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 16:37:51.87 ID:WEgx1wxa0.net
登録はしたままだけど見てはいない
低評価押そうにも一度再生しなきゃいけないからなぁ
ポケgo以外の動画上げたら見るわ

224 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 17:33:31.32 ID:cmwQ4aMld.net
冠水した道路を見に行く冒険が見れるぞ
人助けして英雄どやってるぞ

225 :ピカチュウ:2019/10/16(Wed) 18:54:28 ID:Iax61y9Na.net
面白がって動画あげる前に被害に遭われた方にお見舞い申し上げますくらいのコメントもしないのか?

226 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 20:28:31.73 ID:IWpKdJ/SF.net
水没してエンストしそうになった一般人を避難誘導したんだから表彰されてもいいはず
本人もどやってたしコメントも絶賛の嵐だったぞ
謝るのは及ばない自治体だ

227 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 20:43:14.64 ID:xYt7Xfzo0.net
カバオがアンパンマンごっこしてる

228 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 21:40:21.86 ID:AWWcMcKr0.net
気分は報道カメラマンかヨシヒコぼん

229 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 22:19:17.65 ID:nbCipnfXd.net
野次馬根性の下世話なだけ
信号無視とか学生馬鹿にしたりとか人として感心しないところ多すぎ
それを得意気に動画アピールしてるのが痛すぎ
奥さんと子供はどう思ってんだろうか

230 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 22:50:08.13 ID:yaaLOMKk0.net
ヒコさんに嫉妬するなよ

231 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 23:15:00.60 ID:DmGg7XXI0.net
乞食に嫉妬するわけない
小心ガイジの癖にプライド高い所がより乞食臭いんだよ

232 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 23:27:10.32 ID:dlKg8m7m0.net
>>229
奥さんと子供って誰の…?いるとでも思ってるの?

233 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 23:38:07.70 ID:EdroXe+k0.net
どう見ても今話題の子供部屋おじさんだもんな

234 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 23:40:24.32 ID:kWkV1W/A0.net
ゴムボートの動画低評価率高杉わろた

235 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 14:56:10.97 ID:plLiuLzz0.net
災害現場に野次馬しに行って挙句にヒーロー気取り
世間一般の"常識"に縛られている奴には絶対に真似できない
再生回数を稼ぐためなら良心を押し殺してクズになるのも厭わない、ヒコボンさんのyoutuberとしての矜持を感じましたね
素晴らしい動画でした

236 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 21:17:58.94 ID:VnCF1ig00.net
なんで最近jashの口調真似てんの?
海外チューバーとの接点も無いのにノーシャイニー連呼はキツイっす

237 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 21:26:13.90 ID:6Ni42qN40.net
シミュ上可能な曇りブースト大親友ダークライタツベイさんと二人討伐やってくれたら再登録するわ
まぁ始まっても集団戦に入って文句ばかり言う動画ばかりだろうけどw
5人位なら俺はガチ勢だから!ってのたまうのかな

238 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 21:43:38.41 ID:gD9nUEhB0.net
ノーシャイニィ

239 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 21:54:26.88 ID:hPKWFSKY0.net
ノーシャイニーとポチッとなは言うようになったね
他のユーチューバーの真似をしてますね
今回の台風関連の動画は全く意味が分からない。

240 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 22:03:04.03 ID:onQBeK0v0.net
ふとぅー!って言えばいいのに

241 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 22:16:35.62 ID:pCTif0f70.net
「〜してゆくぅ」はたくみんみたい

242 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 22:55:32.77 ID:6pQ4jJBY0.net
>>239
報道魂でしょう
俺がやらねば、救わねばと見せかけて
しめしめこれで再生数爆あげじゃ
ってのが見える
ゲスいよ

243 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 23:40:17.50 ID:uus2kgoM0.net
は?コメント隠して再生数だけ稼ぎたいんかコイツ

244 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 23:41:34.15 ID:uus2kgoM0.net
無いわ

245 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 23:44:37.47 ID:uus2kgoM0.net
流石に広告はつけてないから許してやってやれ

246 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 23:45:17.21 ID:uus2kgoM0.net
れ× る◯

247 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 00:06:40.91 ID:ZAJ4x+S10.net
浸水がある地域に
カメラもってYouTubeにあげること前提で
野次馬しに行くとか普通に考えて眉をしかめるわ…

248 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 00:17:34.28 ID:ZEBE6kH80.net
評価も隠すし都合悪いコメ消すしなんなの

249 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 00:46:13.78 ID:rGu7WCLE0.net
うわぁ…

250 :名無しのピカチュウ:2019/10/18(金) 01:54:59.76 ID:aZE2bS6xk
冠水動画はあかん…どう考えても野次馬だもの。
ちなみに広告あったけど

251 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 01:45:35.58 ID:nIf/sg5/0.net
とか何とか言いながら皆ヒコさんの動画見てるわけでしょ?
目を背けたくなるような現実を伝える映像を俺達の代わりによくぞ撮ってくれた!って思うよ

そういう勇気を賞賛できる人間に、俺はなりたいね

252 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 02:17:51.68 ID:8EWkKJSu0.net
243〜246のれんとう

253 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 02:28:43.75 ID:8EWkKJSu0.net
ふと気付いたのだが荒らす理由って愛しのヒコボンとイチャイチャする元気姉さんやタツベイさんへの嫉妬なのでは?
ここ荒らされるようになったのってあの人達とツルむようになった辺りからだよな
荒らしの書き込みから妙な愛憎が滲んでるなとは思ってたけど金銭面からの嫉妬かと思ってたがアッチが本命か⁉

254 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 02:37:35.17 ID:rGu7WCLE0.net
言うほど荒らされてるか?

255 ::2019/10/18(Fri) 02:49:44 ID:BvD+t/150.net
あんまりバカなこと世間に晒しすぎると、youtubeで食っていくことができなくなって一般の社会に戻らざるを得なくなって組織に所属するときや仕事の取引をする時、
自分は相手のこと知らなくても相手には自分のバカさ加減を知られていて、いらん不利益を被る可能性がある
本人が若ければ若気の至りということで大目に見てもらえることがあるかもしれないが、40オーバーの人間ではそうもいかないだろうな

256 ::2019/10/18(Fri) 03:04:38 ID:BvD+t/150.net
わたしはこれまでこんな事件事故を起こしてきましたって、常時不特定多数の人間に晒している状態

257 :ピカチュウ:2019/10/18(Fri) 05:49:02 ID:Bw8wWgc10.net
あくまで他人を否定
冷静になって周りを見てほしい
あなたの周りにいた人は離れていかなかったか

258 :ピカチュウ:2019/10/18(Fri) 06:28:10 ID:Bw8wWgc10.net
通報した

259 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 08:40:38.38 ID:NjgMkVfRd.net
台風の中出てって動画とるのと今、東北被災地に行くのと同じだと言ってる時点でね
どっちも興味本意で自己欲求を満たしに行くだけ
狙ってるのが週刊紙やワイドショーを好んで見る層みたいね

260 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 21:49:35.46 ID:KNS7vwf00.net
ゲッチャレ中に話しかけられてめっちゃうざそう

261 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 23:13:05.09 ID:XAfTzMKt0.net
いつでもあしらうような対応が徹底してるやん

262 ::2019/10/19(Sat) 02:04:04 ID:f1+GV3jf0.net
ヒコボンは煽り耐性が無いから割とマジでtwitter辞めた方がいい

263 ::2019/10/19(Sat) 02:52:23 ID:u8rpD8oA0.net
辞めた方がいいって・・・
どうせアンチはヒコさんの活動の幅を狭めたいだけだろ

264 :ピカチュウ:2019/10/19(土) 07:51:36.52 ID:Q5YQ4bg70.net
もうこいつダメだな
https://i.imgur.com/KI2xtxo.jpg

265 :ピカチュウ:2019/10/19(土) 08:11:52.91 ID:L/mB+eQN0.net
目線が自分なんだって
なんか報道気取りで高みに居るけど動機が下衆なのが否めない
これでも何十万人にも指示されてポケgoのYouTuber最大チャンネル登録数を稼いでいるんだから何も言えない
山田と合わせて登録してるファミリー層の気持ちがわからない

266 :ピカチュウ:2019/10/19(土) 08:46:29.69 ID:MONuac/c0.net
完全に自己愛性パーソナリティ障害者だから詳しくはwiki見てみ、まんまこいつだから
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E5%B7%B1%E6%84%9B%E6%80%A7%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E9%9A%9C%E5%AE%B3

267 :ピカチュウ:2019/10/19(土) 11:31:35.73 ID:Buunpjza0.net
>>265
登録者数多いのはポケGOじゃないよ。ふなっしーとかじゃないの?
ポケGOYouTuberとしては下の中レベル。棒読み君の頃は中の下レベルだったと思うが。

268 :ピカチュウ:2019/10/19(土) 14:03:57.99 ID:9meHVS/2a.net
だいぶしゃべりは上手くなったな。でも機械音入れて欲しい

269 :ピカチュウ:2019/10/19(土) 14:50:43.27 ID:ETONTNB20.net
避難指示が出てるのに外に出るやつが綺麗事言ってもな

270 :ピカチュウ:2019/10/19(土) 15:00:38.97 ID:An+wSk7Md.net
報道の使命だから仕方ない
俺がやらねば誰がやる真実を皆に知らしめるのだ
賛辞を浴びても批判される覚えはない
馬鹿にはそれがわからんか
と考えているはず

271 :ピカチュウ:2019/10/19(土) 17:38:11.33 ID:JkGXKH1Q0.net
結局お金
とりあえず何でも良いからイベント動画的に上げれそうな物があれば肯定して見る人が少なからず居るからチャリンチャリン
この辺が登録者数多い強みというか自負なんだろう
Twitterで正当化するのは自分都合でこんなスタンスですが!なにか?って性格全力で出してる
結局補足説明とか被災者の立場に立てるコメント出来ないから器が小さいってなるんだよな

272 :ピカチュウ:2019/10/19(土) 17:43:59.37 ID:s8AGQR6/0.net
Twitter本性だしたね発達障害が
災害映像で使命感感じるならテレビ局に投稿なり寄稿なりればいい
モラルが欠落していて児童向けコンテンツにはならないだろ〜

ポケGO系YouTuberに子供に安心してみせられる動画作ってる人って
TonTonTrain氏くらいだったけど引いちゃったね

273 :ピカチュウ:2019/10/19(土) 19:20:50.42 ID:TL0nccQU0.net
再生数も低下気味
完全にオワコン

274 :ピカチュウ:2019/10/19(土) 23:27:38.72 ID:5AmSAOKG0.net
今、動画の最後にヒコボンちゃんねる応援部開設
とかメンバー募集してるけど、最近はタツベイ、
ミラー姉さんとか女性陣が離れて行ってるのかね?
着いてくるのはおじさんだけ。
でも鬱陶しいと思ってるね。

275 :ピカチュウ:2019/10/19(土) 23:58:16.40 ID:7NeneoYO0.net
>>274
全国津々浦々ゲスい同好の士のみなさん、ぜひ僕を応援してください!ってか?
ゲス仲間が集まったところで百害あって一利なしだわな
独りよがりのバカチューバーが何やってんだか

276 :ピカチュウ:2019/10/20(日) 00:43:48.28 ID:SwzURhDa0.net
自分に対するネガティブなコメントは消すくせにおしゃべり大好きフレンドさんへの中傷は放置のまま
これでヒコボン応援部募集とは驚きだな
おしゃべり大好きフレンドさんは応援部の方じゃないのかな?敵なのかな?
https://i.imgur.com/hsNx7LT.jpg

総レス数 1008
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200