2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1330【ポケゴ 】

1 :ピカチュウ (5段) :2019/09/28(土) 09:02:02.07 ID:iv/OcTYB0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


※sage推奨
※NG必須(コピペ荒らし)
60.151.78.61
■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテ、無関係なツイッター等を貼る荒らしに構う行為は全て禁止です

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1329【ポケゴ 】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1569538013/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1569443624/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

358 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 14:48:08.61 ID:LsM2ERgTd.net
>>352
どっちも64秒
https://i.imgur.com/hdWEMFZ.jpg

359 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 14:49:03.50 ID:phdN8xzX0.net
開放済みのバトルタイムシミュできるサイトはまだないんだっけ

360 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 14:51:12.23 ID:o2zDFqcTa.net
>>318
そんなやつはガチ勢じゃないやろ
入手限られてるポケ逃すとかアホ

361 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 14:55:47.86 ID:yXC96EYMd.net
ねえ
マニューラバークアウトもらってめっちゃ強化されてない?

362 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 14:56:45.54 ID:J9Qaiikm0.net
>>358
CP2757のハピナスと戦えるのは副垢くらいだけど

363 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 14:58:20.21 ID:vz6w1iAx0.net
>>358
ミュウツーのCPが足りない

364 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 14:58:48.19 ID:40ZukNjta.net
>>357
複垢組はみんなそうしてるよ
半分半分で別々のEXジムマーキング

365 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:02:22.68 ID:o2zDFqcTa.net
自宅ソース消えたのつらいわ
自宅周辺に4ヶ所くらい増えてたが家から届かんから意味ねえ
1→0→1→0ときてるけどまた復活するかねえ

366 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:03:17.04 ID:Uhikh9zV0.net
>>361
あんまり変わらなくね
バークアウトは硬直長いし避けを使うマニューラにとって不便かも
マニューラはレイドによってノーマル技マシンを使ってたから結構困るわ

367 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:03:27.15 ID:MqvIC2xMd.net
>>362
ミュウツーは3発被弾
カイリキーは1発被弾2発避け

368 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:05:46.06 ID:B5+Y8O0d0.net
>>362
金ズリで防衛してきたら戦えるだろ

369 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:06:19.25 ID:/r/BDOui0.net
>>357
やさしい世界

370 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:08:38.95 ID:J9Qaiikm0.net
>>369
ラブホ近くのジムが良いよね

371 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:10:53.79 ID:MhQfSToA0.net
>>370
相方に内緒にしてるから行けねーんだよ!

372 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:11:17.66 ID:nZwV3Uwq0.net
ヒトモシ手に入れたけどイッシュの石大発見からだけってきついな

373 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:11:52.48 ID:j6V0l/Qtd.net
>>368
ああそういうことか
かかりつけのジム管理人さんがいるとアタッカーの試し切りに便利

374 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:14:08.83 ID:PO/Q66m10.net
>>302
そういうのはな、知ってる中から選び出す当て物になってるからそうなってるんだよ
マニア観

375 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:15:11.79 ID:yXC96EYMd.net
>>366
対ミュウツーでdpsかけてみたらだいぶ違ったで

376 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:15:19.11 ID:I5tjZEwxd.net
熱風とかいうクソ雑魚技にもいい加減救済ください

377 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:15:55.64 ID:t/E7wYKvM.net

グラードンとファイヤーは逃げ
https://i.imgur.com/YT4taz5.jpg
https://i.imgur.com/KjUfOkj.jpg


全匹、俺が捕獲
https://i.imgur.com/tkDAP2Q.jpg
https://i.imgur.com/n6pbWC3.jpg

嫁アカ出過ぎじゃね?

378 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:18:07.08 ID:K0NASfHa0.net
こういう複垢を嫁だの子供だの言うのはお約束なの?少しでも疚しい気持ちを誤魔化す心理なのかな

379 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:18:45.55 ID:eIHAk80n0.net
>>377
鳳凰ええやんか

380 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:18:48.34 ID:8hkLX6GZp.net
>>341
変わってねえぞハゲ

381 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:19:32.17 ID:rUVmuCP50.net
>>341
やっぱり旧正月イベ辺りの頃から何かあったよな
OSM見た目も変更せーや

382 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:20:13.20 ID:qkUPRl+ua.net
>>378
一緒にやってくれる家族いないの?
コミュニティデイはひとりで黙々と回ってるの?

383 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:20:17.41 ID:phdN8xzX0.net
本当に家族のアカウントでも共有してたら違反だしな
たまにいるけどスマホ二台でジムたたいててこれは家族のだから複垢じゃない!ってガイジかなって

384 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:20:47.63 ID:kumvAROE0.net
伝説レイド1000回なんて来世でも達成できないわ

385 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:22:19.36 ID:BM6Qv2ti0.net
>>383
今更理由なんていらんな
都会なら複垢二台持ちわんさか堂々とやってるな

386 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:23:25.22 ID:nzoaahtJ0.net
BANされなきゃ違反じゃないんだけどね
特定の赤だけ高個体出やすいのはオカルトだと思うけど

387 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:24:06.95 ID:Gnf6GD+4d.net
オートキャッチ5千円で買う価値ある?

388 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:24:28.44 ID:KnfInp7Qa.net
>>383
そんな言い訳する人見たことないし
複垢は違反じゃね?ってリアルに指摘するおじさんいたら逆に引くわ

389 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:25:06.22 ID:phdN8xzX0.net
じゃあBANかいくぐってる位置偽装もBANじゃないな
捕まらなければ犯罪じゃないみたいな理論だなそれw

390 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:25:49.63 ID:t/E7wYKvM.net
>>378
横浜とか横須賀イベントとか知らないの?
家族連れで溢れてたぞ

家族写真と貼れば黙るんだろうけど、粗探して家族にイチャもんつけるからなこう言う人はな

391 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:26:00.77 ID:BM6Qv2ti0.net
キモいから話しかけんでおっさんで終わり
ナイアンが台湾おじさん黙認してる限りは無法地帯よ

392 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:26:07.56 ID:nzoaahtJ0.net
>>389
位置偽装はBANされた前例あるけど複垢はどうなの?

393 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:26:57.70 ID:XkdawgDgd.net
>>391
これよな
あれを黙認してる時点で複垢どうこうなんて言える立場じゃないわナイアンは

394 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:27:16.04 ID:PrjdqEnzd.net
ゲッチャレだけやってあげてもこういうやつはアカウントの共有は違反!!って殴ってくんだろうか
こえーな

395 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:28:14.14 ID:/r/BDOui0.net
複垢も位置偽装もジム防衛に興味のないワイからしたらどうでもいいな
それどころか地方の小都市のレイドの貴重な戦力源になるからおってほしいわ
複垢ジジババは強力な味方

396 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:29:06.86 ID:Gnf6GD+4d.net
お前ら的にはオートキャッチも違反?

397 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:29:10.25 ID:Gm0mWne80.net
今起きた…

398 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:29:54.11 ID:PrjdqEnzd.net
対策パーティ組んであげてゲッチャレもやってあげるけどこれで違反ならつれーわw

アカウントの共有は違反ってそういうことじゃないだろ
あっちに住んでる人とこっちに住んでる人が別の端末でそれぞれログインするのがアカウント共有

399 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:29:59.10 ID:BM6Qv2ti0.net
垢が増えれば人口維持と、課金の可能性も上がってメリットでしかない

400 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:30:04.74 ID:Uhikh9zV0.net
>>375
まじか

401 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:30:21.77 ID:6i5jKgkZd.net
>>318
まんこ見せてまんこ

402 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:30:29.69 ID:OpqUFBjY0.net
キラポケ作るようの2つ目のアカウントは許せサスケ

403 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:31:15.25 ID:nzoaahtJ0.net
>>387
砂不足してるなら5000円でも十分元が取れる
そうじゃないなら要らない

404 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:31:42.08 ID:7xueCHmGd.net
昔からポケモンは複垢プレイ推奨だぞ
赤緑も金銀もルビサファも2つ持ってないと図鑑コンプできんやん

405 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:31:48.55 ID:t/E7wYKvM.net
>>395
位置偽装でジムをする奴は素人
玄人はレイドしたり巣に行って色違いや高個体を乱獲するんやって位置偽装おじさんが言ってた

406 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:32:06.21 ID:vz6w1iAx0.net
複アカ対策はTLとPLの解放
初代原作の青天井バグクラス(バグミュウレベル250)にポケモン強化できるようになれば単アカやりこみが増えるよ
現状単アカガチ40でやっても2アカライト30×2の方がお手軽で強いとか単アカガチが馬鹿見てるからな

407 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:32:57.20 ID:0/qFlssyd.net
>>404
違うバージョン持ってる友達いなかったの?

408 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:32:57.95 ID:phdN8xzX0.net
運営がゴミなのが諸悪の根源だけど正当化してんじゃねーぞ隠れてひっそりやれジムで迷惑かけんな
ライングループで垢共有してたバカは2ストきてた
偽装は悪いことだからダメだけど複垢はいい!振り子もok!って言い張ってるバカがリアルでいるから困る

409 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:34:02.44 ID:BM6Qv2ti0.net
嫌ならやめとけ
増えることはあっても減ることはない

410 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:35:12.55 ID:vz6w1iAx0.net
>>407
俺赤買うからお前緑なw

411 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:35:39.10 ID:Gnf6GD+4d.net
>>408
振り子って卵孵化のやつ?
あれもアウトなんだ?

412 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:36:31.95 ID:8GNFFD920.net
振り子はどの規約にも引っかかってないから問題なさそうだったけどな

413 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:37:51.41 ID:kHP4De+9d.net
キリキザンの色違いでなーい

414 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:37:56.77 ID:Okne8NHa0.net
ミュウツー以外でサイコキネシスに技変更してレイドに有能なポケモンって何?エーフィ?防衛はハピナスかな。

415 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:38:18.42 ID:kHP4De+9d.net
ザングースだんた

416 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:41:03.25 ID:Gnf6GD+4d.net
なるほど
振り子歩数でバレるから恥ずかしいな
一緒にやりたくないと思われても仕方がない

417 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:41:20.20 ID:BM6Qv2ti0.net
>>414
メタグロス、ナッシー
ラティオス、エルレイド(笑)

418 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:41:36.02 ID:nzoaahtJ0.net
>>406
40超えるとやる事が無くなるからもう1垢育てるかって考えはわからなくもない
1端末1垢のsms認証くらいはやってほしいと思うけどね

419 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:42:52.25 ID:KnfInp7Qa.net
>>417
ラティオス強いぞ
ロケット団戦のエース

420 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:44:13.44 ID:NURQdX5M0.net
メタグロスは技変更というより技解放だろうなあ ラティオスもそう
ナッシーは技マシンスペシャル使うくらいなら野生のブースト拾って進化ガチャの方が
エルレイドは・・・うんそれしかないね・・・。
サーナイトは黙って全員フェアリー運用にしましょう

421 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:45:27.15 ID:NURQdX5M0.net
ただ実はラティオスにしろミュウツーにしろ
ロケット団の毒ポケが噛みついてきたら被害甚大なのよね・・・。
格闘対策ならいいんだが

422 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:45:40.05 ID:fwPsuOUu0.net
カモネギとザングースがいたらタップしてるけど全然光らんな
カモネギはネギガナイトってのに進化するみたいだから捕獲してる

423 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:46:08.22 ID:yXC96EYMd.net
>>400
対ミュウツーでダメージ計算機にかけたら
バークアウトイカサマ628秒
だまし討ち イカサマ666秒

これくらい違った
大親友だともっと違う

424 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:47:12.46 ID:Uhikh9zV0.net
>>423
こんなに差でるのか?
どっちもそこまで変わらないと思ったけどバークアウトでいいな
マニューラ強化はダークライフラグかな

425 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:48:33.35 ID:GqzeQfyxM.net
>>407
メーカーにも本音と建前ってものがあってな
建前「友達と交換しあって図鑑を完成させてね!」
本音「あわよくば一人で二本買ってくんねーかな」

じゃなきゃダブルパックとか出さんやろ
まぁ、本家の方は複数に対する規約がないってところが大きな差だけど

426 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:49:21.49 ID:gPBO6RwrM.net
どこ行ったら海外アカウントのトレーナーコード載ってるのよぉ
海外用掲示板なのに載ってるの日本人ばかりじゃねぇか

427 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:51:37.18 ID:MhQfSToA0.net
つまらんからニュー速行ってくる

428 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:52:50.25 ID:jx8cKAgC0.net
>>426
japanとか書いて自分のコード載せれば向こうから勝手に申請してくるんじゃないの?

429 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:53:18.71 ID:fsfVT0U90.net
ツィに山ほどいるがな
因みに上げたばっかりのやつなら95%申請

430 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:54:14.38 ID:7/LItO8G0.net
>>396
公式じゃないものは規約違反やろ
わざわざBANされる可能性取ってまで使うメリットがあるとは思えない

431 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:54:28.07 ID:5wlc6uTla.net
今ってまだギフトから卵2個でる?
もう元に戻った

432 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:55:26.01 ID:5wlc6uTla.net
>>377
出すぎってかそれだけやってんでしょ?(笑)

433 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:55:26.72 ID:VDwsQ6UV0.net
 ttps://i.imgur.com/mjvMnxr.jpg

434 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:56:33.69 ID:phdN8xzX0.net
複垢養護してるやつらは地元に全色4アカウント持ち4端末が見える範囲全部のジム蹴りだししてても文句言わないんだろうな?
こっちにはそういうのがいるからゲームになってねーんだよ

435 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:56:37.73 ID:8vZJ3GEwd.net
イーブイどこにいるんだよ全然いねーぞ!

436 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 15:58:11.74 ID:WLwJpw1A0.net
>>431
アホかお前は
出る訳ねえだろ

437 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 16:00:05.32 ID:VKpVxAhmM.net
>>436
おまえは何を言っているんだ
この間まででただろ

438 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 16:00:49.77 ID:VKpVxAhmM.net
>>435
大発見で花イーブイ終わるまで野菜では出ない

439 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 16:02:42.22 ID:8vZJ3GEwd.net
>>438
マジで?最近始めたばっかで何にも分からなく公園探し回ったんだが…
何てこった俺のイーブイちゃんどうやって強くすればいいんだ

440 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 16:03:56.97 ID:D/xOf02NF.net
>>439
相棒にする
https://i.imgur.com/gPF5QvO.png

441 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 16:07:55.49 ID:+tPqvr2ta.net
色をちょこっと変えるだけの簡単なお仕事
これだけでユーザーが狂ったように夢中になってくれて楽だろうな‪w
そりゃバグも直さんわ

442 :名無しのピカチュウ:2019/09/28(土) 17:38:26.73 ID:Ogdc1uK2o
一軍のハピラキ全てサイキネにしてしまったが
冷静に考えたらシャインのままの方が良い気がしてきた

443 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 16:11:19.75 ID:8vZJ3GEwd.net
https://i.imgur.com/d3rPPXd.jpg
マジ天使
いやいやこれだけなのか…イーブイ進化させて使えって見かけたから乱獲したかったのにもうザングースでレイドやるしかないか

444 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 16:11:34.39 ID:VZbCbXxY0.net
>>380
3月じゃないかも。
でも今年、今回以外にも変更あったよ
自宅ソース減ったのは事実やし、コミュデイでウジャウジャ塊でわいてた川沿いが2〜3匹になっちった

445 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 16:11:57.98 ID:VKpVxAhmM.net
>>387
新品8000円
ゴッチャなら直輸入4000円強

446 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 16:14:22.68 ID:VKpVxAhmM.net
レジェンド2600普通のやつもうすぐ1000

447 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 16:15:52.06 ID:1TfSOxAw0.net
イーブイなんてイラネ

448 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 16:15:59.95 ID:D/xOf02NF.net
>>443
シャワーズなら最近道端に落ちてたよ
個体値はお察しだったけど
https://i.imgur.com/kU8NBeL.jpg

449 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 16:19:54.16 ID:66IUwp9la.net
対メタグロスでファイヤーエンテイよりギラティナの方が耐久長いのだけど鋼に耐性ないギラティナは耐久異常に高いので?

450 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 16:21:25.25 ID:YRWKxjo6d.net
>>434
ルールが形骸化してるんだから気にせずやり返せ。

ポケgoは真面目にやってるやつがバカを見るゲームの典型。

451 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 16:22:20.27 ID:66IUwp9la.net
すまん技設定間違えてた
エンテイのが耐久あったわ

452 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 16:23:40.18 ID:8vZJ3GEwd.net
>>447
なんだこのやろう!
こっちはレイド勝てない雑魚なんだから仕方ないだろ!

453 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 16:26:58.42 ID:dQhBaI+L0.net
未強化ブーストブレイクミュウツー艦隊ならカイリキーくらいなら勝てるんじゃね

454 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 16:28:31.20 ID:jx8cKAgC0.net
>>452
とりあえず今は時期が悪いからイーブイの事は一旦忘れた方がいい。

455 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 16:29:40.46 ID:/r/BDOui0.net
>>452
どうしてもイーブイ強化したいならギラティナレイドで強い奴らにキャリーしてもらってクリアして不思議なアメ集めるといいよ
進化する分なんてすぐ貯まるで

456 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 16:31:07.76 ID:7qcnm2oOa.net
イーブイそんなに好きならあと10年は遊べそうだね

457 :ピカチュウ :2019/09/28(土) 16:33:18.91 ID:PrjdqEnzd.net
近くに住んでたら幾らでもPL35個体値ザコーブイ交換するのに

総レス数 1003
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200