2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1331【ポケゴ 】

1 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 09:44:38.96 ID:n1A9DjL8a.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1330【ポケゴ 】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1569628922/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

330 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:25:04.69 ID:Y8O6IepT0NIKU.net
>>208
バレてBANされても良い用のアカウントと機種(アンドロイド)を用意するんだよー頭使えよw

331 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:27:32.12 ID:Fj1QezEt0NIKU.net
>>329
実際にレイドであったんだが・・・

332 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:27:59.04 ID:FYm/LzgV0NIKU.net
次のアニポケは男2人が主人公

ポケモア@moa151 1m
サトシとゴウ #アニポケ
https://pbs.twimg.com/media/EFnyhmUUUAA06gU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFnyiVaVUAAYl1C.jpg

333 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:28:25.93 ID:VHQNJHN/dNIKU.net
>>325
そういやユクシーの時どうだったんだ?

334 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:28:39.79 ID:gkUM39bO0NIKU.net
>>132
ネギガナイトが爆裂パンチか…

トンファーキック的な

335 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:28:47.57 ID:FYm/LzgV0NIKU.net
https://pbs.twimg.com/media/EFnyhWfUUAA-30v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFnyhWfU4AAl3Sf.jpg

336 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:29:09.34 ID:Y8O6IepT0NIKU.net
ルアー入れずに乞食やってる無課金ってなんなんだろうな...くそ貧乏人なのか知らないけどw 少しうざ自覚はあるのかしら

337 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:29:34.57 ID:SFc/FiuIaNIKU.net
>>299
高校生の方が未来ある勝ち組という現実を受け入れられないんだろう
俺は29歳でここなら若い方だが現実を受け入れられないからな
リアルだと40歳以上で年収500万以下ならゴミカスやしな

338 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:29:44.64 ID:VHWWoC3C0NIKU.net
まあ、横浜とかのリアルイベントでも複垢やってる人たくさん見かけたけど、現地のスタッフとかも見て見ぬふりだよな

そんな無気になるなよと、暗に開発側も認めてるってことになるな

339 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:31:00.57 ID:Y8O6IepT0NIKU.net
>>331
それはそういう高校生いたってだけで別に一般化して話すようなことじゃねーだろ...むしろジジババとかより相性理解してる分戦力な気がするけどな

340 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:31:25.52 ID:2tMZbGKN0NIKU.net
>>286
Androidだけど1日1~2回落ちるようになった
それまでは固まることはあったけど落ちることはなかったからなんかバグが入ったと思う
まあMVNO+低価格スマホのせいもあると思うけど
2chMate 0.8.10.48/SHARP/SH-M05/9/LR

341 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:31:33.43 ID:KR3pH+C1pNIKU.net
要はトラブルしか生まないジムなんぞいらないって話

342 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:31:38.43 ID:zaGxncwR0NIKU.net
>>322
レイドアワー玉は直前に出てた通常レイドの影響で
玉割れが遅れてレイド60分仕様だよ
だから仮に18時30分に割れたレイドアワー玉は19時30分まで出ている

レイドアワー時に通常玉が乗ったときには45分仕様だから
レイド玉とは違うレイドボスが出る
レイドアワー中に通常5玉が出るかは知らないが
レイドアワー中に通常4玉以下は乗るからね

通常玉は基本60分卵で45分レイドボス
レイドアワー玉は20分卵で60分レイドボス
この二つは違うログラムルーチンで動いてるから
よっぽど変なプログラムで動かしてない限り
レイドアワー限定で出すと言ってるミュウツーが
通常玉で出てくるというのは
いくらナイアンが組んでるプログラムとはいえ
ちょっと考えられない

343 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:32:37.69 ID:Fj1QezEt0NIKU.net
>>339
意味わからんw
現状のアナザーギラティナならで5人、6人のTL30いるだけでも勝てるだろw

344 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:34:22.89 ID:FYm/LzgV0NIKU.net
新アニメ「ポケットモンスター」公式@9/29(日)情報解禁!@anipoke_PR
ポケットモンスター、縮めてポケモン。

これは、ポケモンバトルで最強を目指す少年 “サトシ” と、すべてのポケモンをゲットするという夢をもつ少年 “ゴウ” の物語。

今、無限に広がるポケモン世界への冒険がはじまる✨

さぁ…
夢と冒険と!
ポケットモンスターの世界へ!
レッツゴー‼

好きなようにGOしてるな

345 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:35:56.46 ID:rjJJqkFc0NIKU.net
>>333
当時はレックウザだっけ?
普通にトラブルなく出てたと思うけど

346 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:36:34.36 ID:SFc/FiuIaNIKU.net
>>344
またあのクソみたいな作画のサトシ続けるなら当然見ないな
アニメは最高作画のサトシゲッコウガで終わったんよ

347 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:36:54.11 ID:Y8O6IepT0NIKU.net
>>343
高校生は戦力外っていうレスへの言及だろ 今のギラティナ云々とか聞いてねーよw

348 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:38:16.63 ID:VHQNJHN/dNIKU.net
>>345
じゃあミュウツー出るんじゃね?

349 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:38:26.55 ID:rw16t5kqdNIKU.net
アニポケもGoと絡めてきたしコンテンツの柱として意識されてるんだな

350 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:38:54.60 ID:gG+3p2JgaNIKU.net
サトシってなんで髭生やすようになったん?

351 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:38:59.72 ID:rjJJqkFc0NIKU.net
>>348
やべーガチんなきゃ(脳溶け

352 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:39:09.15 ID:EUOSOljD0NIKU.net
>>342
時間は普通にミスったわ
要するにいつかのフリーザーデイの時のように
19時超えてのミュウツーレイドはサイコブレイク覚えてない可能性があるって事

353 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:40:11.24 ID:5oaq9OCWdNIKU.net
高校生だろうが社会人だろうがサイドンでステップ連打だのしてる奴は戦力外
逆に小学生でもダメ貢献してりゃ戦力
それだけの話だろ

354 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:40:47.77 ID:Fj1QezEt0NIKU.net
>>347

人数は正義だぞ、高校生6人くらいでもギラティナアナザーなら倒せるぞ
最適大親友2人でも倒せる伝説レイドで6人がかりで適当っていうのは戦力外としてどう捉えるかそいつ次第だな
間違いなくレックウザカンスト12体は用意してないだろ

355 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:41:42.71 ID:FYm/LzgV0NIKU.net
>>353
CP10を選んで遊んでる奴以外は全員戦力だばかやろう

356 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:42:07.55 ID:ajGZpM8W0NIKU.net
未だにポケモンGOやってる小学生とかおるんかな

357 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:44:16.62 ID:zaGxncwR0NIKU.net
>>331
今はアップデートで修正されたけど
開放してるポケモン出すとダメージが一切入らなくなるバグが乗ってるときじゃないの?

あの頃は20人でレイドやったのにダメボ+3とれた
とか言う奴がいたほどだし

あのバグはフリーズとは違って
ゲージボタン押すと微妙に反応するから
自分のダメージが一切入ってないって気づく人が意外と少なかった
また知ってても逃げるとグループを追い出されるリスクがあり
他人頼みで倒してさえくれればダメボは入らないけど
ゲッチャレには行けると言われてたから放置してWINを待つ人もいた
鯖では自分は一切攻撃せずに棒立ちだから最大で6匹瀕死になってるけどね
確実に復帰しようとしたらアプリ一回落として再起動して再突入って手しかなかった

358 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:45:54.22 ID:FYm/LzgV0NIKU.net
Testosterone@badassceo 45m
恋人でも友人でもそうだが、君を大切に扱わない人に君の大切な時間や感情を使ったらダメだよ。
一方通行の人間関係は君をボロボロにする。大切にされていないと感じたら即座に距離を置こう。関係を惜しむ必要なんてない。
君を大切にできない人に君と関わる資格はないよ。自分から離れる勇気を持とう。

359 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:46:53.71 ID:KPBqWspj0NIKU.net
ドラクエウォークのメガモンスターってやってておもしろいんか?

360 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:47:20.85 ID:VAXgmGlh0NIKU.net
本当に人が居てこそだよ
てか人を見下す差別的発言多いのは複垢どうの前に見苦しい

プレイ人口格差は絶対に埋められないんだから
地方でレイド成立させる技術的努力も必要だと思うよ

例えば一日一回レイドで戦力3倍ブースト掛けられるとか(適当w

361 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:47:40.88 ID:iWwMs7hLrNIKU.net
ノズパスタスクの最高CP425捕ったのにFEFだった
何でだ?攻略サイトが間違ってる?
それとも修正不可能なバグ?

362 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:48:50.37 ID:Fj1QezEt0NIKU.net
>>360
置き去りとか位置偽装とやってること変わらねーだろ

363 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:49:13.00 ID:qp6e0LVl0NIKU.net
>>361
たまにある

バレンタインのラッキータスクでそうだった

364 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:49:48.94 ID:+p5LriKp0NIKU.net
ミュウツーは何覚えててもそれなりに使えるからいいな

365 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:54:53.63 ID:KR3pH+C1pNIKU.net
種族値が極端なポケモンはPL15だと100と98のCPが同じになることがある

366 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:55:18.92 ID:ERRH/iveaNIKU.net
おっさんより小学生や高校生の方がちゃんと相性把握しているから期待できるんだよなぁ
3年やって相性覚える気ない奴は本当に無能だと思う

367 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:55:42.78 ID:zaGxncwR0NIKU.net
>>352
ん?フリーザーデイって延長あったっけ?
アワーと違って○○デイって通常玉止めて開催するから
ex配布済みジムとかノーレイドジム以外は
時間になったら一斉に沸いて時間になったら一斉に終わると認識してたけど

いつぞやのレイドアワーで
12時に一旦糸冬して数分経ったらもう一回出てきたのなら覚えてるけど
(つまり、午前と午後で同じジムで2回レイド出来た)

368 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:56:44.07 ID:sXK5NA9v0NIKU.net
>>365
コイキングもそうだね

369 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 18:59:45.82 ID:Fj1QezEt0NIKU.net
>>367
フリーザーデイは延長あったぞ
300秒レイドで暴風覚えていなかった

370 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:00:57.34 ID:FeSHbNi5HNIKU.net
98%(FEF)のヒンバス卵から生まれてきたときは即効で博士に送ってやろうかと思った
100%と同じCPなのにあれだけがっかりするものはない

371 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:00:58.42 ID:Fj1QezEt0NIKU.net
フリーザーデイで延長レイドあったかもわからないのに24レスはヤバイなw
その日はEXもあったしみんぽけも機能してた
存在しらない奴が必死になってること自体お笑い

372 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:05:45.84 ID:zaGxncwR0NIKU.net
>>369
覚えてねぇなあ
暴風餅のフリーザーは持ってるけど
少なくても俺はその延長に参加してないわ

レイドデイ中のexが巻き込まれて討伐時間180秒にされて
レイドボスのミュウツーのcpは5玉仕様のままだった
って時は覚えてるけど

373 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:06:05.73 ID:iWwMs7hLrNIKU.net
>>363
それは最高CPでもFFFとFEFの2種類いる場合があると言う事?
進化しても何してもこいつはFEFのまま?

374 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:07:26.73 ID:Fj1QezEt0NIKU.net
>>372
みんぽけ見て向かわないその程度なんだろ
実際に300秒で暴風はなかった

375 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:07:36.32 ID:DYck7pa20NIKU.net
ジム戦やってる複アカは対人要素のあるゲームで
不正行為しながらフェアじゃないプレイをしてるんだから嫌われて当然だろ

376 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:08:15.24 ID:zaGxncwR0NIKU.net
>>373
そういうこと
低PLだと上の人の云ってる事の繰り返しだけど
個体値が違ってても同じCPになっちゃうのよ

377 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:08:35.04 ID:iWwMs7hLrNIKU.net
>>373
ごめん
レス良く見てなかった

378 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:08:42.47 ID:9vJOVj2FdNIKU.net
来週のEXは何が来るの?

379 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:09:41.46 ID:RHQPMuyr0NIKU.net
確か 300秒になったからソロ討伐が可能だったとか何とか ってのを記憶してるわ

380 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:11:02.33 ID:Q7iB0+cM0NIKU.net
>>332
結局サトシさんは続投なのか、まあ保険みたいなもんかな

381 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:11:47.60 ID:uOhangTupNIKU.net
>>311
パス当たったけどバス代840円もったいないから

382 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:11:48.45 ID:zaGxncwR0NIKU.net
>>374
そりゃあ、時間内に無料パスの6枚なんて余裕で使い切れちゃうからな
プレパス使ってまで厳選なんてしたことねーし
無料で出なかったからってプレパス投入して色違いごときを深追いすることもないな

ここで180秒のはずが時間外だと300秒に戻ってるー
とか言ってるのはうっすら覚えてるが
それがレイドデイだったのかレイドアワーだったのか
すら覚えてない

383 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:12:01.34 ID:zt85Rgte0NIKU.net
>>378
どーせデオキシスだぞ

384 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:12:11.93 ID:uOhangTupNIKU.net
サボったお

385 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:12:22.01 ID:dLjGpx5JdNIKU.net
バッテリーセーバー時の誤タップがやばい

386 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:13:19.35 ID:zaGxncwR0NIKU.net
>>379
あー、そう言われれば
そういうカキコもあったな
だからってそれがフリーザーデイと結びつかんがw

387 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:13:52.06 ID:Fj1QezEt0NIKU.net
>>382
当日3時間レイドで6回しかやってないのに覚えてねぇなあっていうのは病気か?
最初から最後までやってねーじゃん
そんな奴がでしゃばんなよw

388 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:15:26.31 ID:zaGxncwR0NIKU.net
>>387
おま環が当たり前みたいに語ってんじゃねーよ

389 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:16:17.04 ID:/CEpatev0NIKU.net
EX開催ジムではEX終了後にフリーザーレイドがスタートし、本来の終了時間が過ぎても3時間きっちり続いた
しかし終了時間後に仕様が変わった
こんな顛末のはず

390 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:19:10.95 ID:0XOH+nsJ0NIKU.net
個体値100を6体持ってても人いなかったらレイドで勝てない定期
20人いればなんでも勝てる

391 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:20:05.26 ID:EUOSOljD0NIKU.net
あのときは時間超えフリーザーは技2ランダムになったんだったかな
ぼうふうだったりふぶきだったり

今回のミュウツーは時間外をシャドボ固定にしてる可能性もあるから
そっち狙うのもいいかも

392 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:20:19.92 ID:1YiwKuc30NIKU.net
フリーザー延長は覚えてるよ
延長後に暴風覚えてなくてここに書きこんだからね

393 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:21:15.22 ID:wiHEk11IpNIKU.net
ギフト開けたならさっさと送り返して来いやあ!
このパエリア野郎どもめがああああああ!!!!

394 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:24:37.26 ID:zaGxncwR0NIKU.net
>>391
プログラム読んでみないことには確かなことは言えないけど
フリーザーデイがそういうことだったんなら
その可能性は十分あるね
でも、日本人プログラマーならそんなアホなプログラム組まないけど
レイドアワー終わった後に卵60分レイド45分に書き換えるルーチンも
変数使うわ、日本人プログラマーなら

395 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:25:27.47 ID:rjJJqkFc0NIKU.net
>>393
いいわけねぇだろ!
ギフト!ギフト!
この貧民がぁあぁぁぁ!!

元ネタ知ってるやつこのスレにいるかな

396 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:26:49.74 ID:L28/FCvZdNIKU.net
>>393
パエリヤ野郎共は今シエスタ中だろうがこのやろうおおおお

397 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:31:53.04 ID:wiHEk11IpNIKU.net
>>396
何がシエスタだ!今ノズパス捕まえただろうがああ!
見えてんだぞおおおお!!

398 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:32:45.67 ID:Fj1QezEt0NIKU.net
>>388
なら最初から最後までやってないからわかりませんでいいだろ
最後までやらない無料パスで終るお前がおま環だよ

399 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:35:15.28 ID:Xj6u9lN/aNIKU.net
過去にあった事象すら把握してないおっさんがよくこんな長々と講釈たれるなぁ
歳をとると話が長くなるもんなのかな

400 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:36:47.26 ID:IEWGd2Ny0NIKU.net
あの時のぼうふうフリーザーは全部れいびに変えちゃったな
開放ってのがこの時あればなって今思い出して後悔してる

401 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:38:16.13 ID:mJwMV1z30NIKU.net
>>346
そのipに触れんな
前からいる荒らし

402 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:41:54.67 ID:1ut27Jdr0NIKU.net
>>397
ノズパズ捕まえてシエスタに入るんだよ。

403 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:41:57.56 ID:zaGxncwR0NIKU.net
>>398
自分は参加してなくても覚えてることってのは普通にあるぜ
フリーザーなんてその時点で戦力足りてただろうし
当時でも攻撃F以外はゴミなんて意味不だし
色違いは出ればラッキー程度で出でなけりゃまた次の機会に
程度のスタンスって奴は結構いると思うぞ
コミュデイにしろアワーにしろデイにしろexにしろ
仕事だったり家族サービスだったりで参加すら出来なかった奴だって
いくらでもいるんだし

404 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:45:04.98 ID:zaGxncwR0NIKU.net
>>400
でも暴風だぞ現状ゴドバならまだしも…
ワンチャン、キネシスのように
あるかどうかもわからない
性能強化に期待して塩漬けだろう

405 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:47:49.16 ID:uNDMAjkp0NIKU.net
自宅でぽけもんは捕まえられるが自宅にポケストはない
そういうものだろう?zzz

406 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:48:28.88 ID:mJwMV1z30NIKU.net
ポケストもジムも家から届くよー

407 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:49:28.38 ID:Fj1QezEt0NIKU.net
>>403
延長想定してない奴が無料パスのみで延長語るのは無理あるだろ

408 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:50:33.79 ID:74y6cTd90NIKU.net
http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagasaki/20190929/5030005558.html

おまいらも気をつけて

409 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:50:49.46 ID:sXK5NA9v0NIKU.net
>>359
ソロでも何とかなるのは良いけど、時間が掛かって途中で飽きてくる

410 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 19:50:52.67 ID:gfRF59ce0NIKU.net
>>332
GO意識し過ぎだな最近のポケモン

411 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 20:05:09.56 ID:8jpYMtafdNIKU.net
お前らレイドで山のように捕まえたレイドボスどうしてんの?
全保管?

412 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 20:09:24.49 ID:dWiTzaBu0NIKU.net
8からXRに乗り換えたら距離感狂いまくりでヤバい
どうやったら慣れるの

413 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 20:09:34.53 ID:hFSS88+adNIKU.net
>>411
まとめる気だな!

414 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 20:09:46.64 ID:gfRF59ce0NIKU.net
低個体はさすがに博士送り

415 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 20:11:58.60 ID:zaGxncwR0NIKU.net
>>407
延長があったことすら忘れてる奴に
延長を想定することはありえるのか?

実際その日だって延長してるジムがあったから
延長に参加したって流れだろ?
やる前から延長を想定して立ち回ってた奴がいるのか?

コミュデイだって延長した過去があるから再開催した過去があるから
トラぶったときに延長だとか再開催だとか言えるわけで

416 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 20:17:35.35 ID:1YwRRUJW0NIKU.net
シェイミはよこいや
リサーチじゃなくてレイドで出してみろや
めざパガチャ&個体値厳選でクソゲーになるぞ

417 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 20:21:06.34 ID:wrVuqY/w0NIKU.net
>>416
シェイミ最初見た時なんてかわいいんだと思ったが
映画で喋ったら性格に難ありだった苦い思い出

418 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 20:21:45.71 ID:RRwUTODwdNIKU.net
感謝ポケモンやぞ

419 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 20:23:34.44 ID:gfRF59ce0NIKU.net
シンオウからは幻多いからGOでどう処理していくのかねえ
フォルム違いもあるし

420 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 20:27:54.88 ID:c5IrVFzgdNIKU.net
今日のEXはパスしたけど次のEXの当選確率どのくらいなんだろうな
今までと同じだと凄い集まるだろうから確率絞ってきそう

421 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 20:31:04.79 ID:YwtVam1c0NIKU.net
>>411
交換用にとってあるよ。

422 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 20:33:45.01 ID:c5IrVFzgdNIKU.net
>>411
そろそろボックス上限開放してくれないかな
パンパンやで

423 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 20:34:55.06 ID:f+ZZr7XSdNIKU.net
第6世代解放までボックス拡張無いやろな

424 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 20:36:33.35 ID:JQiQooqBpNIKU.net
>>417
一人称がミー
スカイフォルムでドヤ顔
サトシに対して上から目線

425 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 20:38:03.34 ID:Ch8u9ujp0NIKU.net
リアル店舗がリニューアルで閉店して近くのEXジム消えたの痛いなぁ

426 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 20:38:21.13 ID:IEWGd2Ny0NIKU.net
スイッチのソードシールドで
また連携限定ポケモンが実装されそうで怖い

427 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 20:38:38.63 ID:dLjGpx5JdNIKU.net
ミュウもあんな顔して辛辣なこと言うしポケモンとの意思疎通なんてできない方がいいんだ

428 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 20:39:22.37 ID:JQiQooqBpNIKU.net
>>426
ttps://i.imgur.com/pKnEiGp.jpg
せやな

429 :ピカチュウ :2019/09/29(日) 20:40:07.16 ID:pfoZcrTxaNIKU.net
付近の影ポケモンをお知らせしてくれるいつでも冒険モードで実際に通知きた人はどんな風な通知だっか教えて

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200