2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1333【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (6級) :2019/10/02(水) 12:38:13.52 ID:JDn2IUHCM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※NG必須(コピペ荒らし。絶対にレスしないこと)
60.151.78.61

※sage推奨

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテ、無関係なツイッター等を貼る荒らしに構う行為は全て禁止です

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1331【ポケゴ 】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1569717878/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【NIA】ポケモンGO Lv.1332【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1569841528/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

590 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 02:25:35.58 ID:qA/G/Dujd.net
つか、週間リワードの報酬をめちゃめちゃお得にすればいいんだよな

591 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 02:26:37.78 ID:6RKa7tErd.net
>>585
なんか逆転裁判っぽい絵だな

592 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 02:32:57.11 ID:ja1CsPJzM.net
>>463
横浜イベでパチリス交換してもらうときにキラ狙いで2016年7月産のやつ出したくて、キラのつもりでシャイニーって言ったらまったく話が噛み合わなかったな...色々説明して最終的にラッキーポケモンって教えてもらったのはいい思い出

593 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 02:40:17.18 ID:RCdtWtbj0.net
今のガチ勢の定義

594 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 02:46:54.10 ID:AnTZRTdmM.net
>>589
おむつしてるから大丈夫

595 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 02:51:31.23 ID:DDTAb8m40.net
いや普通にジムからコイン切り離して複垢禁止の文言を規約から消せばいいんじゃない
対策する気がないどころか推奨してるんだろうし

596 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 03:03:18.70 ID:xcHIhXxuM.net
ナゾノクサ探しに来てるけど色違いなかなか出ないな…

597 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 03:08:24.95 ID:iTPUbHw80.net
>>596
まだ始まってないような気がする。

598 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 03:25:17.47 ID:J+LZ2ccJ0.net
ジムって取り合いになると歩くことから遠ざかる仕様だからなぁ
ハッキリ言って何も良いことない仕様
Ingressが忘れられないんだろうけど、仕様変更しないと第二第三の位置ゲームに取って代わられるまでいかずとも、並び立たれる可能性も出てくる

ユーザーが疲弊すると離れていくからな

599 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 03:37:01.96 ID:eSlRatTg0.net
>>596
まだだよ

600 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 03:37:37.54 ID:DDTAb8m40.net
ああそういえばそうだな
不正を野放しにするとゲーム自体が廃れるし寿命が縮むんだよな
割と終わってるわ
95割運営が悪いけど

601 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 03:37:38.94 ID:qA/G/Dujd.net
>>598
まあ、今のジムの使用じゃ位置偽装.複垢がめちゃめちゃ有利だからな

対戦させること自体が間違い

サッカーの試合やってるのに、ラグビーやってるようなもの

レフリーのナイアンは笛吹かないし

規約守ってるまともな人はドラクエに流れるかもな

あっちはまったりできるし

602 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 03:41:51.91 ID:GIsBtMajd.net
Rabbitの解析情報によると幹部とのバトルは2vs1方式で
プレイヤーが所属するチームリーダーと組むことになるんだと

ただしタッグバトルというよりは援護射撃的な役割に過ぎず
将来的な2vs2のバトル形式を目指しているわけではなさそう。とのこと

603 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 03:43:59.24 ID:2Yzz3tnOd.net
>>568
XRアプデしたけどいきなり落ちたりするようになった
なんでや

604 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 03:50:36.90 ID:eSlRatTg0.net
>>603
さっき原因についての記事見かけた

605 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 03:52:25.48 ID:x9x9B25fa.net
対戦がつまらないのが複垢対策なんだよ複垢する価値ない

606 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 03:56:28.30 ID:QMJllQL80.net
交換に価値があるから複アカは消えない、消えない以上は複アカ要素でできることも複アカがのさばることになる
ナイアンはスポンサーポケストを回してもらうと金が入る、複アカがいればその分金が入る

複アカ対策はスポンサーを全て撤退させればいいだけ
金が入らないなら無課金複アカはナイアンにとっては負担でしかない
課金してる複アカだけ生かせばいい

607 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 04:19:40.97 ID:/UvpasSk0.net
2台持ちに複垢もそこそこいるからなジム置きにくい
置きに行く間にすぐ埋まるから最近だるい

608 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 04:21:30.73 ID:mfmEZI4f0.net
ジムとかで他人に迷惑かける複垢ガイジはマジで一家惨殺されても文句は言えへん

609 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 04:24:59.21 ID:afpBG0pNM.net
カイリューのいぶくろってそんなにレアなのか?
https://i.imgur.com/kD6WmiL.jpg
持ってるけどいつもてるりんつかってるわ
https://i.imgur.com/83zaNTZ.jpg

610 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 04:33:33.30 ID:/UvpasSk0.net
クローはゲージ溜まり易いからリーダー戦のボーナスもらうのに最近になってよく使う

611 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 04:39:31.73 ID:aUbnPs/8a.net
まだ開始すぐ落ちるの直せないのか このゴミアプリ

612 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 05:01:26.51 ID:QMG3Yq/Ld.net
近所にしょっちゅうジム配置した直後に奪いにくるウザい黄色がいるんだけど(別に黄色が特別弱い地域でもない)そいつがジムを一つ黄色にした直後に、俺が置いてるジムも潰しに来たから金ズリしてたら一時間以上粘着してきたんよ。

自チームの人も一緒に金ズリ防衛してくれてたから諦めるまでとことんやったるわと思ってたら
そいつが最初に落としたジムから火花ちりはじめる→そっちを防衛する為にこちらへの攻撃が止む→そいつ金ズリの末に見事に一人だけ蹴り出される→空いた枠に他の黄色が配置するのコンボが決まっててマジざまぁだったわw
二兎を追うものは一兎をも得ずとはまさにこの事だね。長くてすまん

613 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 05:06:07.24 ID:c1H34JLLM.net
>>561
これ持ってるFFFがこの2体ってところに哀愁が漂う良画像だな

614 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 05:08:39.27 ID:RcMFgHfgp.net
砂イベきたか

615 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 05:09:25.66 ID:eSlRatTg0.net
きてない

616 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 05:11:40.90 ID:ylrKcG6T0.net
砂イベ、実質明日からか

617 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 05:15:48.09 ID:SB5VWdjU0.net
>>584
ここまでアホなやつも珍しいな、テンプレ入りした荒らしガイジばりだな

618 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 05:16:20.94 ID:eSlRatTg0.net
砂イベってどこ情報?台湾のサファリゾーン関係?

619 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 05:19:15.74 ID:ZL+JpDriH.net
>>618
英語の公式

620 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 05:22:37.10 ID:eSlRatTg0.net
>>619
有難う!

621 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 05:22:55.85 ID:ZL+JpDriH.net
サファリゾーンやのに新規の色違いって実装されるの?夏のイベントとは別物やから新規はないと思ってたんだけど

622 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 05:28:52.49 ID:jPzAvHXR0.net
>>621
去年も台南のイベントのときにカイロス色違い追加されんかったっけ?

623 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 05:30:15.26 ID:lmjSPcbj0.net
この間のカナダでヤンヤンマの色違いやったばっかりやん

624 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 05:31:25.21 ID:ZL+JpDriH.net
カナダってサファリゾーンやったのね
知らんかったわサンクス

625 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 05:33:15.73 ID:Ax9uRXD+0.net
ザングースで燃え尽きたからナゾノクサはやらない

626 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 05:33:18.40 ID:HzQcoYSS0.net
今日は特になんもないの日本は?

627 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 05:34:24.03 ID:bujeZc8v0.net
4日AM5時〜11日
孵化・捕獲・R団・レイド砂2倍

628 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 05:34:54.35 ID:XTKkyvxi0.net
ナゾノクサ分岐進化だからコンプ目指す奴は大変だな

629 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 05:34:58.35 ID:ACSXdhjed.net
脱糞だぁ

630 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 05:36:07.33 ID:hZtTzKcTa.net
ウィリアんんんんん!!!!!!

631 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 05:36:20.86 ID:tTx9pIVjd.net
砂イベは公式写真でお漏らししたけど特に予定変更なく実施するんだな

632 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 05:36:42.54 ID:hZtTzKcTa.net
すまん誤大爆発

633 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 05:37:10.75 ID:HzQcoYSS0.net
>>627
明日からかイベント
今日微妙に天気悪いから寝よw

634 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 05:39:34.26 ID:FnKHdOBjd.net
巣の更新って今日だよな

635 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 05:39:41.39 ID:jPzAvHXR0.net
一週間やるのかレイドアワーでガチる人はけっこう砂稼げそうだね

636 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 05:40:32.97 ID:4fIlHkER0.net
みんなほしのすな目標はどれくらい?

637 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 05:43:19.25 ID:4fIlHkER0.net
その前にボックス更新してもらわないと困るんだけれど

638 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 05:46:52.97 ID:tTx9pIVjd.net
>>636
こないだは3倍だったけど2倍だからなぁ…
100万くらいでいいや

639 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 05:52:03.37 ID:npURC9zA0.net
砂イベだけってことはないだろうからサファリとロケット団絡んでくるんだろうな

640 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 05:52:42.68 ID:0vwTjfbla.net
白服のロケット団の女性いいな

641 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 06:03:29.65 ID:q6F+8gIHa.net
ロケット団の幹部は、巨漢のゴリマッチョが青
メガネ男が赤、女性が黄色やね
チームリーダーと関連するか楽しみ

642 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 06:06:14.51 ID:FnKHdOBjd.net
ピザかと思ったらムキムキだった
ふざけんなよ

643 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 06:16:34.58 ID:ihZ1KDyJ0.net
筋肉は裏切らない

644 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 06:19:10.15 ID:/iCM/Oik0.net
>>642
あの体型
どう見てもむきむきやんけ

645 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 06:50:37.94 ID:qAA4ByXi0.net
砂イベ
https://pokemongolive.com/post/stardustblast-2019

646 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 06:59:05.14 ID:t7EIQEfad.net
砂イベでスペシャルリサーチの報酬砂も倍にならんかのぉ

647 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 06:59:27.95 ID:sv1BJLBI0.net
>>607
寄生してる奴が文句言うな
自分で崩せよ

648 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 06:59:51.74 ID:I/Gbpl8f0.net
日本語で

649 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 07:01:09.84 ID:fYPfnxuKd.net
砂3倍やった後だと2倍じゃショボく感じる

650 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 07:06:51.11 ID:9M8AMa6z0.net
>>586
もっとマシな案だせよ

651 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 07:16:17.12 ID:pNthGRC+a.net
ナゾノクサいないね

652 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 07:20:11.69 ID:KItl7j6Hd.net
台湾で10時からなら、日本は11時頃からじゃね

653 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 07:21:13.60 ID:5x74G19g0.net
ゴープラでモンボはいたばっかりなのにいきなり砂2倍かよ

654 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 07:23:53.15 ID:PDLrmWw2p.net
ナゾノクサって台湾だけ?

655 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 07:24:17.99 ID:/0ZyKaPg0.net
10月3日10:00 〜 10月6日17:00

656 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 07:29:41.91 ID:BxrBAO+g0.net
>>616
そやで実質2倍だから砂集めないとな

657 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 07:32:46.49 ID:5x74G19g0.net
https://twitter.com/gonoiippei/status/1179018418462154754
(deleted an unsolicited ad)

658 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 07:40:14.43 ID:5x74G19g0.net
ショウティー@shota9955 18h
すげぇ、この錆びとりはは本物だ...
タオルにつけて少し磨いたらこれ、
やばない?
http://pbs.twimg.com/media/EF2KXH_XYAAcE5d.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EF2KYZJUYAABmMO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EF2KZ6pX0AE0Z0O.jpg

659 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 07:43:04.33 ID:PDLrmWw2p.net
GWの韓国イベントもミツハニーの色違いが出るといわれて出なかったけど、どうなんだろ?

660 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 07:43:29.04 ID:5x74G19g0.net
サカキの色違いくれー

661 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 07:46:28.01 ID:puWAR91O0.net
ちょっと飽きてきた頃に砂イベントか
こういうのは上手いなない案め

662 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 07:47:47.34 ID:NHNMH7qo0.net
レイドで20人参加でGOの後、弾かれて1人ポツンとロビーに取り残されるのはバグ?
それとも何方かがパスコード入りして弾かれる?
20人の時に起きる

663 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 07:51:52.72 ID:0ML8QTX10.net
>>662
社会の縮図だよ

664 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 07:53:12.53 ID:OPKNazMfp.net
新トレーナーボックス 120円
ビギナーボックス 120円
チケット 980円

アップルストアより

ついにポケコインで買えない課金専用コンテンツの登場だな

665 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 07:55:28.25 ID:czCw1H9Md.net
>>586
距離は振り子でなんとでもなる

666 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 07:55:30.30 ID:Ar3E0Ksr0.net
MSから複垢推奨スマホ
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/1910/03/news044.html

667 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 08:00:45.01 ID:q+zT66+s0.net
>>664
これってどこで買えるんですか?

668 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 08:07:11.16 ID:5x74G19g0.net
>>666
複垢が擬態しそう

669 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 08:09:24.17 ID:gljjJAtfd.net
冒険ノート
iOSは死亡で泥は正常で桶?

670 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 08:11:24.96 ID:5x74G19g0.net
いさ進一@isashinichi 19h
京アニ、世界から頂いた寄付は事業再開には使わず、全て遺族や負傷者、ご家族のために使うとのこと。
会社としては、公的支援を含めて外部支援を受けずに、自らの足で歩み始めます。

11月3日4日、みやこめっせ(京都市勧業会館)で、ファンをはじめひろく追悼する場を設けるようです。

671 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 08:12:53.94 ID:B/d6ZIHNa.net
>>664
これってどこ情報?

672 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 08:14:46.94 ID:S0JvqYNTa.net
複垢よりはgoアンドwalkが捗る

673 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 08:22:25.25 ID:qA/G/Dujd.net
>>617
位置偽装民効いてるw

674 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 08:23:04.60 ID:qA/G/Dujd.net
>>650
じゃぁお前が案を出してみ?w

675 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 08:26:47.86 ID:uF06SpLH0.net
>>673
そのやり方はどっちかって言うと、同じ端末の複垢連中の方が効くかもな

週間リワードの報酬をもっと良くしろって言うのは賛成だな

676 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 08:33:35.20 ID:/ZE5QHU50.net
ソースもない情報にすぐ釣られるなって

677 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 08:41:02.56 ID:OrMa2yd20.net
なんのために騙そうとするのかが気になるわ
友達いないからかまって欲しいとか?

678 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 08:45:49.56 ID:HAzAsALzd.net
モンボプラス使ってんだけどこれ一度速度制限に引っかかると再接続するまでポケストップ回しも捕獲もしなくなるのは仕様なの?ちょーめんどい

679 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 08:48:16.68 ID:3mL/Oo0Fd.net
>>534
フレがコダック好きでジムでコダックのまま使ってるけど全避けなら単騎でフル強化ドサイドン抜けるらしいよ?

680 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 08:50:48.84 ID:d4p+zVzy0.net
砂イベ2倍かよ
3倍にしろよ

681 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 08:52:45.48 ID:/gVCM5A/0.net
3倍でも足りないからいっそ10倍にして欲しい

682 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 08:55:14.12 ID:HXg70hYRp.net
>>649
砂3倍っていつやった?

683 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 08:56:20.15 ID:oDdONvVea.net
>>659
あれはフェスじゃないしな

684 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 08:56:27.36 ID:fR+IizsKM.net
幹部バトルはもっとハマれる内容がいいな

685 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 08:57:24.60 ID:oDdONvVea.net
>>669
どっちもゴプラ使ったタイミングでクリアされる模様

686 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 09:01:00.99 ID:nfCN7cgQM.net
>>684
ゲット出来るポケモンをもっとレアなものに、そして最低個体値の保証がほしいね

687 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 09:02:05.48 ID:HAzAsALzd.net
>>669
泥もマッサラタウンよ

688 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 09:02:43.63 ID:q9IK3MUEd.net
ジムに空きがあるのに、スロットに空きがないとか言われるの、ソフトBANだからか?

いい加減、gpsあばれ中にストップ回しちゃってBANやめてほしい

689 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 09:10:16.51 ID:a5dkrLtK0.net
アバター弄ってなかったから新アバターの来てたの知らなんだ
てかトップスのフードって女だけかよ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200