2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

®DYK【錦糸町勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★7【大阪勢】いしもち®

1 :ピカチュウ:2019/10/02(水) 18:26:33.91 ID:PBNDz2rQp.net
錦糸町勢大阪勢その他ツイ民をヲチするスレ

※前スレ
®DYK【錦糸町勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★6【大阪勢】いしもち®
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1568597727/

567 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 20:41:40.20 ID:bViefPn70.net
うみってツイッターやめた?

568 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 21:15:48.99 ID:ACJCHSO7p.net
話をぶった切ってスマセン

錦糸町は聖地だと友人が言うので行ってきましたが何をして聖地なのでしょうか?
ポケストの数?
ジムの数?
密集度?

錦糸町駅のどのあたりに行けばいいのか教えていただけませんか?

569 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 21:22:23.55 ID:IT7xMY5xp.net
有名トレーナーの数

570 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 21:26:21.18 ID:F0eF517Fa.net
うにゆいは人の悪口ばかり言ってる

571 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 21:41:34.79 ID:CJuVs3Q6d.net
チームiについて出た今言うけど、バトル数増やしたいだけの奴らが黄色になる流れがどうも好きじゃない
俺も古参黄色で、黄色の仲間が増えるのは嬉しいが、あくまで自分のバトル数のためだけで黄色の領域を増やすことが目的じゃないんだろうあいつら
他色蹴落としまくってヘイト買うだけ買って、黄色へのケア無しってんじゃ他のライト黄色がますます居場所がなくなってしまう
まあ噂は怖いもので「あいつが荒らして回ってる」とかいう情報が簡単に流れるから、そいつだけ蹴り出ししてくれたりとか分かってる人は気を利かせてそいつにだけヘイト向けてくれるけどね
うちの黄色は大丈夫だが、他のところが心配だわ

572 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 21:50:19.13 ID:/u6zGBzK0.net
台湾イベ行ったんだけど、3日目のイベント終わった後に青チームテントの裏で常連が一人寂しくツイートのネタ準備してて可愛かったぞ

573 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 22:10:34.17 ID:1e8cn88Lp.net
>>572
こいつかなりウザいけど他のやつに比べたらまだマシってレベルだな

574 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 22:19:07.76 ID:QV6lw+UXp.net
>>553
え?!
男なん?

575 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 22:26:51.66 ID:9Ra0aH8/d.net
>>483
というか目と口怖い
補正入れすぎで口裂け女みたいになってるやん

576 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 22:36:59.28 ID:X9A1IBpE0.net
>>575
ただのデブやんけ

577 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 22:38:39.21 ID:zqVm4Pc80.net
錦糸町にモノズ100発生中

578 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 22:45:20.90 ID:+ReaNhQD0.net
>>574
レス読みかえしてみ

579 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 22:46:58.50 ID:9Ra0aH8/d.net
>>577
もう消えたっぽいな

580 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 22:47:01.56 ID:+ReaNhQD0.net
>>572
北山のホリザップ動画みたけどただのブサイク親父だわ

581 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 22:47:55.93 ID:+ReaNhQD0.net
>>577
スレチ

582 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 22:49:10.14 ID:+ReaNhQD0.net
>>571
とりあえず長文やめてくれ

583 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 22:50:16.09 ID:+ReaNhQD0.net
>>568
アホガチトレーナーの密集地

584 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 22:52:08.14 ID:+ReaNhQD0.net
>>565
前から思ってたけど、team i てどんな集団?

585 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 22:53:58.47 ID:MPCcYh95d.net
すまん、錦糸町のモノズ100取れなかった雑魚いるか?w
中途半端な場所だったから疑った雑魚は間に合わなかったかw
悔しいのうwwwwwwwwwww

586 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 23:18:55.94 ID:Lb1GrPVqM.net
これ書き込んでるの北浦和の性犯罪者だろ?


883 ピカチュウ (スプッッ Sd73-xd23 [1.75.233.116]) 2019/10/06(日) 23:20:51.75 ID:mQx3I9dJd
川越の安藤どーなった?

587 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 23:20:32.43 ID:XYC8XA0Ua.net
ウミィ‼

588 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 23:31:24.87 ID:2BRdeSS6M.net
ツイッター消えた?

589 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 23:43:49.76 ID:+ReaNhQD0.net
>>588
Twitter消えたらこわいだろハゲ

590 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 23:49:03.66 ID:kF32w1qa0.net
>>588
鍵垢名
「引退しました」に

フォローほぼ全員はずしたな
黄色のの卵に IDも変えてるが青だったよな
まぁ 顔パラと別れられたなら良かったな

591 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 23:50:03.47 ID:+ReaNhQD0.net
>>590
誰のこと言ってんの?

592 :ピカチュウ:2019/10/07(月) 23:51:14.80 ID:+ReaNhQD0.net
>>585
98あるからいらんわズルムケ

593 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 00:14:45.52 ID:kgNAPR1zp.net
>>590
ほんとだ、消えてるな
別れたのかな

594 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 00:38:05.95 ID:WL9jaYY2a.net
同棲してるとか言ってたヤツいたけど別れたん?
顔パラサイトやめたんか

595 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 00:56:07.61 ID:q//OhGH5M.net
別れて大正解だと思うが
ハメ撮り 垢乗っ取りされてそうで
メンヘラ加速の末路かもな

596 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 07:17:22.74 ID:K+kvkihD0.net
>>595
ちょいちょい出てくるハメ撮りってのはガチなん?
おなジャケの趣味?

597 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 09:37:51.22 ID:2Dzm5shPp.net
ルールを守っての積み重ねなら良いがこいつらの場合は不正と迷惑プレイの積み重ねだからな

https://mobile.twitter.com/ShinjiHori999/status/1181166950853951488
SHINJI HORI X⚡TL40X19
@ShinjiHori999
今日の成果は過去の努力の結果であり、未来はこれからの努力で決まります。安易に近道を選ばず、一歩一歩、一日一日を懸命、真剣、地道に積み重ねていく。
夢を現実に変え、思いを成就させるのは、そういう非凡なる凡人なのです。
#ホリザップ はそんな人たちを応援したいと心から思います😆🤝
(deleted an unsolicited ad)

598 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 09:47:19.01 ID:NzXJHz9/p.net
ホリザップまじで気持ち悪い
悦に入りすぎててキモい
ポケモン結婚式やったしぶと似た印象を受ける

599 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 09:59:00.25 ID:Njnk/Sre0.net
おろおろ。これはコアリクイさんが言ってることがもっともかと
https://twitter.com/ko_arikui/status/1156492734393442304
(deleted an unsolicited ad)

600 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 10:07:49.51 ID:2Dzm5shPp.net
しぶはサーチをこそこそ使っていたくらいで迷惑度は低いけどホリは複垢使用しながら迷惑プレイ続けてこういう優等生発言を繰り返せるところが凄いわ
複垢なんてまさに安易に近道じゃん

601 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 10:21:52.83 ID:NiDCO0y40.net
短期間に似たようなトラブル起こし過ぎ
7月の時点で厳選された四天王でほんの一部と言っているからそれが本当ならまだ他にもいるのだろうし
https://mobile.twitter.com/0R0chan/status/1156209940446371840
最初から無視&ブロックすればいいだけだよね
嘘松じゃなく本当なら学習能力なさ過ぎ

おろのストーカー騒動@ 仕事関係編 6月
https://mobile.twitter.com/0R0chan/status/1139896084669456384

下心全開LINE 7月
https://mobile.twitter.com/0R0chan/status/1156202194015703040
https://pbs.twimg.com/media/EAunw9mUwAAg8Zc?format=jpg&name=large

おろのストーカー騒動A ゴッキー編 7月〜10月
https://mobile.twitter.com/0R0chan/status/1178906000579006464
(deleted an unsolicited ad)

602 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 10:29:13.97 ID:EyY3FcifM.net
>>601
別にトラブルじゃなくね?www

603 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 10:39:39.37 ID:3Vbl7kQWp.net
>>599
ほんとおろ(悪露が正解?)って性格きっついなー
しかもすぐモテ自慢&晒しあげする
既婚者男に媚びながら生足出して大声でレイドしてる痛い女が、私かわいそうツイートしても説得力ゼロなんだが

604 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 10:48:35.53 ID:EyY3FcifM.net
>>603
この類のツイートは好きではないが、むしろモテ自慢と捉えるお前らのが可哀想だなと思う

605 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 10:54:34.37 ID:cSH7PqEP0.net
ストーカーネタは同情集まるからね
鋼タイプの神経はどっちもどっち

606 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 11:00:34.52 ID:oltR/tjY0.net
口は悪いかもしれんがコアリクイとかいう人の言ってることは正論だわ

607 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 11:04:32.71 ID:QQxc46YU0.net
もうゲーム内は色違い探し位しかやることないんだからこれから暴露大会だろな
いざとなればツイ垢なんか消してサヨナラ(笑)

608 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 11:04:47.47 ID:3Vbl7kQWp.net
>>604
こいつよくこの手のツイートしてるけど、じゃあモテ自慢以外のなに目的?ストーカーされてますだのラインでアプローチされてますだの

609 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 11:11:21.83 ID:0M+DTp6gp.net
おろはアカウントの件もそうだけど虚言癖があるから出会い厨の件もゴッキー以外は自作自演だと思うよ
出会い厨ツイートはリツイート稼げるし

610 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 11:21:29.79 ID:o647N5oeM.net
>>608
ラインの話は擁護できないが、アクティビティストーカーとゴッキーの話は注意喚起にはなったんじゃないか?

611 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 11:29:15.87 ID:3Vbl7kQWp.net
>>610
こいつの場合、第1目的は注意喚起ちゃうやろ
晒しあげ、私かわいそう、モテますアピールにしか見えない

612 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 11:41:56.89 ID:RoVCNgBJ0.net
私かわいそうツイートするとめちゃくちゃ構ってもらえるからな嘘でもなんでも
男は話したかったり構いたくて仕方ない奴も多いんだからwin-winなんだろ

613 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 11:49:09.38 ID:GN2cnbGQp.net
この人も新宿じゃ出会い厨として有名でおなジャケと同棲してるとうみにも言い寄ってたけどこういうおじさんがイーブイ持って寄って来てくれるからな
https://mobile.twitter.com/yasu_shinjuku/status/1140154369448374272
https://mobile.twitter.com/yasu_shinjuku/status/1152477255316066305
https://mobile.twitter.com/yasu_shinjuku/status/1155424395914932224
(deleted an unsolicited ad)

614 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 12:12:43.80 ID:JdCayBxjp.net
相談のって相談内容と同じ事やってるの大草原

615 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 12:21:09.26 ID:FZO8kVae0.net
>>613
このおじさん アイコンかなり昔のだよね
すぐLINE聞いてくるよ

616 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 12:33:42.20 ID:GN2cnbGQp.net
出会い厨被害をツイート

新たな出会い厨が寄ってくる

出会い厨のスパイラル

>>615
今はこんな感じ
これも肌や輪郭は加工している感じだけど
会社社長らしいけどいつもポケモン広場にいる
複垢と代行しまくっている新宿のシャイニーハンター
https://pbs.twimg.com/media/EE8tD9cUwAIeZT2?format=jpg&name=large

617 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 13:07:29.63 ID:wzXiPr0qd.net
グロw

618 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 13:15:37.11 ID:JAsQxGr6M.net
ゆいまるが書き込んでるな、俺の色違い返せよデプス

619 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 13:30:52.01 ID:MiB9TZkla.net
こんなに女が晒されまくってるのに錦糸町界隈1問題のあのデブが晒されてないのどういうことかね?

620 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 13:33:27.13 ID:kPUMjj7r0.net
>>603
モテ自慢とかまでは思わないけどいちいち晒しあげるのが性格悪いかな
あと言い返しかたがみるきぃそっくり
青の女て自撮り多くて自己中で嫌われ要素満載のヤツら本当に多い

621 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 13:34:03.05 ID:kPUMjj7r0.net
>>619
誰のこと?

622 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 13:35:42.94 ID:kPUMjj7r0.net
>>616
キモ

623 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 13:36:43.06 ID:qRLV/Hb+M.net
>>620
みるきぃそっくりって言うので嫌な奴ってのが際立つわw

624 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 13:37:23.81 ID:qRLV/Hb+M.net
>>619
顔パラ?

625 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 13:37:53.87 ID:kPUMjj7r0.net
おろじゃなくて、オロオロに名前変えたら?いつもオロオロしてウザイから
オロチでもいいけど

626 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 13:42:30.86 ID:dSFdp+96a.net
推しポケ集めて持ってきてくれるフレンドに文句つけるのおかしくない?
自分もフレンドと交換するときに貰うけどいつも感謝している

627 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 13:42:49.10 ID:MPexmOcxM.net
>>619
まにゃ?

628 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 13:46:48.55 ID:MPexmOcxM.net
>>626
ゴッキーのこと?
あいつはおろのフレンドからもイーブイとってたから純粋な貢ぎ男とはわけが違う

629 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 13:48:42.52 ID:dW66mG+/a.net
>>628
ゴッキーはともかくそれ以外のフレンドを晒してる件

630 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 13:51:58.01 ID:QSHlY4UpM.net
錦糸町界隈1の

631 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 13:52:00.45 ID:MPexmOcxM.net
>>629
どこで?

632 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 13:53:08.43 ID:QSHlY4UpM.net
デブ問題児女版はあいぽんくらいしか出てこない

633 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 13:53:31.80 ID:N7IsZ5wpp.net
ゴッキーが地域限定キラになるまでくれくれずっと言ってきて友人がだいぶ困ってたわ
断ったら舌打ちされたってよ

634 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 13:54:49.37 ID:dW66mG+/a.net
>>631
4人の人からのLINEをまとめて晒してる件
バーベキューとか旅行に誘ってるだけなのにTwitterで晒すって変
誘われてるだけなんだから実害ないじゃん

635 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 13:55:21.97 ID:qc5vVvT3a.net
僕もいしもちコミュデイに参加したいんですけどどうやったら参加できますか?

636 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 14:01:09.70 ID:MPexmOcxM.net
>>634
あれを見てフレンドだと思い込む思考回路よ
GO関係ないやつらだと

637 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 14:04:06.17 ID:wzXiPr0qd.net
>>635
関西でもイシモチより上の古参のガチ勢は招待されませんw

638 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 14:08:43.06 ID:ZbUe46mtM.net
>>632
芸人のりんごちゃんに似てね?

639 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 14:14:34.75 ID:MPexmOcxM.net
>>632
問題児って何か被害あったやついんの?

640 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 14:41:03.03 ID:/rJ8Cllxp.net
>>609
自演はあるかもな、堂々と晒す時点で
逆恨み考えて怖いだろ普通なら

641 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 15:09:09.95 ID:dSFdp+96a.net
>>636
四天王を知らないのかw
おまえのフレンドの中にもいるはずなんだが

642 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 15:19:38.17 ID:MPexmOcxM.net
>>641
すまんがおまえみたいに頭悪そうなやつとは会話する気になれん

643 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 15:23:48.20 ID:9x70BJYTp.net
http://gmkz4ne.com/syake.php?res=38167

まにゃのヤバイ写真載ってる

644 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 15:24:11.83 ID:GN2cnbGQp.net
ポケモンGOのトレードってフレンドになってお互い同意しない限りできないわけで相手が出会い厨やクレクレだったらフレンド解除してトレードしなければいいだけ
無理やり端末奪われでもしない限り「被害」なんて発生しようがない

645 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 15:35:45.94 ID:O64EERTep.net
鈴木がみさちゅうと夜の公園デートしてた次の日におろが広場で鈴木に怒ってた(嫉妬?)のは面白かったなw
何でも自分が一番じゃなきゃ気が済まないらしい

646 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 15:49:54.38 ID:dSFdp+96a.net
おろおろは自分をいちばんにしてくれない相手を晒すのかな

647 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 16:28:14.49 ID:EG7xO1e+0.net
>>635
まずはいしもちをフォローして
同じ質問せえ
てかもしいしもちコミュデイ行ったら絶対に集合写真とれよ?
いしもちとれよ?

わかったな?

648 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 16:29:45.36 ID:EG7xO1e+0.net
おろって構ってちゃんの最高峰だろ
ストーカーストーカー行ったら構ってもらえると思ってる

649 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 16:31:55.23 ID:EG7xO1e+0.net
>>637
自分が一番でいたいお山の大将だからか

650 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 16:33:59.81 ID:EG7xO1e+0.net
しかし、ゴッキー叩きからおろ叩きになってるのはなぜに

651 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 16:36:48.83 ID:C0F9IWfap.net
>>650
ブスで性格悪いくせに晒し虚言なんでもありのクズだから

652 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 16:37:22.95 ID:MqMjw1bmM.net
>>650
今までさんざ叩かれてきた女共がのっかってきてるんだろ仲間増やしたくて

653 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 17:12:40.39 ID:QQxc46YU0.net
ポケモンというコンテンツでかまってもらうためにTwitterやってる女とか
Kzしかいないよな
勘弁してくださいよw

654 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 17:18:09.34 ID:WL9jaYY2a.net
インスタで構って貰えないからTwitterで姫やってるBBAが多いと聞いた

655 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 17:21:16.84 ID:QQxc46YU0.net
>>654
格安店に降りてきた
BBAソープ嬢みたいな話なんだろう

656 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 17:21:53.57 ID:eUBjWWLn0.net
おろってKiriって人と付き合ってるの?
どこに行くにも一緒じゃね?!w

657 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 17:26:34.46 ID:gzE7cPk5p.net
なんやブスがブスにストーカーされて喜んでるだけやんか

658 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 17:30:07.39 ID:qRLV/Hb+M.net
>>654
インスタやっててTwitterもやってて、アイコンの顔が違うみるきぃってのは知ってる

659 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 17:39:54.17 ID:jtae5Hwvd.net
>>656
kiriくんは
指輪してたから
既婚者じゃない?
それはないと思う
(;¬_¬)

660 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 17:41:40.47 ID:4vCeCcBm0.net
>>654
そういう視点から見るとホントアレだよなぁ
大体昔からネットで顔出ししてる女は地雷と言われてるけどホントそう思う

661 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 17:43:45.01 ID:eUBjWWLn0.net
>>659
なるほど
それにしても大阪とか台湾、遠出まで一緒とはやりますね〜〜

662 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 17:48:08.08 ID:KAZk9yxm0.net
Twitterでよく見かける変なやつの特徴

1.メンヘラ
2.構ってちゃん
3.晒し好き
4.元カレ(元カノ)の話
5.自分の病気の話だけ
6.需要のない一人言
7.ネガティブ
8,コミュ障
9.自慢厨
10.身内しか盛り上がらない話

こういう奴らは確実にフォロワー少ない

663 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 17:50:52.92 ID:KAZk9yxm0.net
>>660
結局は奇跡の一枚というか盛った写真で構ってほしいわけさ
なぜなら現実では相手されてないから

664 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:07:03.88 ID:O64EERTep.net
真の可愛い子やリア充はインスタやってるからねw
ポケサーの姫()って言葉が本当に似合うのはおろ
捕獲数5万匹中1万匹はイーブイは笑う

665 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 20:44:17.76 ID:IncpuYyDM.net
>>664
元ポケサーの姫()がなんか言ってるぞ

666 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 21:10:37.52 ID:O64EERTep.net
>>665
おろ乙

667 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 21:12:02.47 ID:OnMMMG7fp.net
>>659
おろがkiriにつきまとってるだけ
既婚者kiriのストーカーしてる自分を棚に上げてゴッキーをストーカー呼ばわりしてるクズ
ポケサーの姫()という名前がお似合いの便器

総レス数 1002
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200