2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

®DYK【錦糸町勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★7【大阪勢】いしもち®

1 :ピカチュウ:2019/10/02(水) 18:47:45.74 ID:QFt6o8Wkd.net
過去スレは2以降で

245 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 20:55:26.69 ID:EB+QJ1ot0.net
>>244
だな
てかここにグミの悪口あまり無いのは
フォロワーがまじってるとみた

りんごと同じレベルの悪態ついてるのに
こいつが話題にならないのがおかしい

246 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 20:59:21.00 ID:EB+QJ1ot0.net
グミは絶対にアスペ

247 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 20:59:52.33 ID:/rDDFY+mp.net
グミの悪口は面白く見てるわw

248 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 21:04:33.25 ID:EB+QJ1ot0.net
グミの悪口系をゆかぽよが言ってたらもっと叩く輩増えるんだろな
結局グミは5ちゃんねらーにすら相手にされてないかわいそうなオバサンか
哀れだな

249 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 21:05:16.98 ID:EB+QJ1ot0.net
>>247
お前グミをフォローしてんの?
きっしょwww

250 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 21:38:17.58 ID:/v8wrkCWx.net
グミは人種的に触れてはいけない類だと思う
ぶっ壊れ方が異常なので叩きようが無い
やばい薬でもキメてんのかな?って
ちょいちょい思う。わりとまじで

251 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 21:53:13.46 ID:HALO/89G0.net
これ何?
https://twitter.com/erimame5/status/1183083084234682369?s=19
(deleted an unsolicited ad)

252 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 22:01:10.64 ID:HALO/89G0.net
これか
https://twitter.com/erimame5/status/1183024506274631681?s=19
(deleted an unsolicited ad)

253 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 22:27:02.25 ID:miNndtpFd.net
>>241
もうそもそも隠す気が無いんでしょw

254 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 22:37:48.70 ID:KASSzGDOp.net
>>251
出会い厨が晒されると思って先手打ったんだろ

255 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 22:46:11.89 ID:/v8wrkCWx.net
https://twitter.com/c_lvvv/status/1184424258107142145?s=21


ゆかぽよ!お前が著作権やらコンプライアンスやら理解してるぽく語るなwww
(deleted an unsolicited ad)

256 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 22:47:34.22 ID:HALO/89G0.net
>>254
このヒロキって奴が出会い厨でりんごの身内で晒して笑ってるってこと?

257 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 23:31:26.85 ID:f1U6OpPO0.net
>>255
久々に笑ったわ

258 :ピカチュウ:2019/10/16(水) 23:44:55.88 ID:bGu/bC9Xd.net
まあ複垢バレたところでBANされねーしな
いまや複垢持ちが大多数すぎて単垢に妬み言われても気にもならなくなったし、なんなら複垢持ちだけで余裕でコミュ作れるくらい
ツイガチ勢も複垢隠さなくなったのはそんな感じなんだろうな

259 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 00:35:49.82 ID:QCy3zrOkp.net
またホリザップは複垢ジム祭りやるつもりなのか?

https://mobile.twitter.com/shinjihori999/status/1184444977641705472

SHINJI HORI X 🎃 TL40X19
@ShinjiHori999
またやりたいね、銀座黄金染

午後9:24 · 2019年10月16日 場所: 東京 中央区·Twitter for iPhone
(deleted an unsolicited ad)

260 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 02:31:58.79 ID:m63eqmlua.net
まりちゃん位置偽装でも15匹も色違いは凄いことだよ!

サブやサードでドヤツイートしてることあったけど今回はメインだもんね!

位置偽装が発覚して叩かれてたけど元気そうで良かった🌷

261 :ピカチュウ:2019/10/17(Thu) 06:41:32 ID:OHDihlH8p.net
>>259
https://mobile.twitter.com/NIWATORIosu/status/1184466456357961728
🐓 NIWATORIhogu
@NIWATORIosu
黄染の秋ですね
皆さんも銀座の紅葉を観光しませんか?

もえ🌻高貴な黄色台湾
@MOEisAmazing
@NIWATORIosu
黄色景色みながら
秋の美味しいもの食べて飲む。

王企画はよ

🐓 NIWATORIhogu
@NIWATORIosu
@MOEisAmazing
紅葉(赤)狩りしちゃいましょーか

もえ🌻高貴な黄色台湾
@MOEisAmazing
@NIWATORIosu
枯れ果てるまでしてやりましょう。

🐓 NIWATORIhogu
@NIWATORIosu
@MOEisAmazing
来年には葉がならないように根こそぎやりましょう

もえ🌻高貴な黄色台湾
@MOEisAmazing
@jump_pump_P_GO
@NIWATORIosu
清々しい気持ちで年末迎えられますね😊

うにゆい
@1_yui_
@MOEisAmazing
@jump_pump_P_GO
@NIWATORIosu
港区の帝王!黄染企画ですってよ!!
私たちも参加しましょう🥺💕
@WanWanSally
(deleted an unsolicited ad)

262 :ピカチュウ:2019/10/17(Thu) 07:03:44 ID:llxtYNf60.net
なぜ黄色は町屋の王だとか黄色の女王だとか王が好きなんだw

てかもえの言う美味しいものってラーメンだろwww

263 :ピカチュウ:2019/10/17(Thu) 07:05:34 ID:llxtYNf60.net
>>255
自分のしたことを正当化するために必死に見えるw
私悪くないもん理論

264 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 07:19:55.98 ID:mWSBZ0I+M.net
最近内海の話聞かないな
いきてんの?

265 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 07:31:45.11 ID:9d8H8PyNa.net
>>252
そう思うんならフォローはずしなよ(笑)

これはさっぱりしてていいわwwww

266 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 07:47:11.00 ID:xFd6YoTnM.net
>>252
相手ビビっててワロタ

267 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 07:56:03.50 ID:P+lZYMkJM.net
>>260

このまりって かなりの複垢で偽装して色違いをメインに移動させてんだな
自己顕示欲がスゲー
ヤバイ女いっぱいいるけど、こいつが一番
猟奇的でゾワる

268 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 08:01:44.72 ID:xFd6YoTnM.net
孝将はスレ探してないでまずは金を返せよw

269 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 08:04:28.21 ID:UF0YcYqjp.net
銀座の帝王 ホリシンジ(複垢)
町家の王 ニワトリ(複垢)
黄色の女帝 もえ (複垢)
港区の王 wanwansally (複垢)

270 :ピカチュウ:2019/10/17(Thu) 08:29:16 ID:GVp2TsWnd.net
>>267
Twitterやってる奴に今更自己顕示欲がスゲーとかwwwww
そんなの当たり前だろww

話題逸らし乙

271 :ピカチュウ:2019/10/17(Thu) 08:30:11 ID:GVp2TsWnd.net
>>268
なんで金借りてる奴そんな多いんだよw

272 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 08:32:58.35 ID:GVp2TsWnd.net
>>264
こいつたまに悟空のきもちとか言うとこの話出すけど、臭い奴に来られたら担当者もたまらんだろうなw

273 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 08:39:35.10 ID:532VIr4l0.net
金有り余ってても一人じゃレイドできないから誰か一緒にやろうと探したところで働かない暇人くらいしかいない
金貸してやるから一緒にってなるんだろな

274 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 08:45:24.44 ID:tPZ+ivr9p.net
最近の内海

EX招待するとツイート
多分フレンドではない人から4件応募あるもスルー
https://mobile.twitter.com/yu079_pokego/status/1180377080866828289

悟空のきもち1名一緒に行ける人を募集
keyが行きたいオーラ出してリプするもスルー
https://mobile.twitter.com/yu079_pokego/status/1181208768765255680
(deleted an unsolicited ad)

275 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 08:46:55.28 ID:GVp2TsWnd.net
>>273
そういうことなん?
それこそ金余りまくってんなら複垢でやれば良いのにな
金貸してやるからの時点で相手がろくな奴じゃないのが来ることは想定できないのだろうか

276 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 08:51:35.08 ID:yz3lc/mB0.net
>>274
ほんとだ笑
一緒に行く人とか募集してるのに完全にスルーしてて草

なんてヘッドスパ専門店とかいってるんや

頭も臭いんか?

277 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 09:01:38.57 ID:24aC9N0X0.net
ヘッドバス何回もしてもしても拭えない体臭
体も洗っていけ

278 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 09:27:12.42 ID:f4RyXA9PH.net
>>267

279 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 09:34:47.67 ID:3mQvUVq5M.net
>>274


keyの事見下してるから、スルーされて当然

280 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 10:12:27.22 ID:gBByGce50.net
>>271
孝将はDYKなw

281 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 10:26:33.07 ID:GVp2TsWnd.net
>>280
噂の彼かwww
また新しい借金男が出たのかと思ったわw

282 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 10:28:46.02 ID:yz3lc/mB0.net
>>277
ていうかなんで内海はそんなに臭いん?
風呂はいってるアピールが増えたみたいだが、それでも臭いのはヤバいやろ

283 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 10:34:36.69 ID:sSMUX8p60.net
黄金染めとか武蔵小杉でやってろよ

284 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 10:39:08.00 ID:L9h5O9SY0.net
>>261
もえって坂口杏里みたいだな

285 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 10:43:37.75 ID:VO8+UL0r0.net
黄色染って前回もやっている本人達以外からは不評だったし全員単垢でやるならまだしも路駐+複垢でジム荒らし回るだけだろ
なんでそれをまたやろうとするのか
そこまでして自分らが不正ユーザーである事をアピールしたいのか?

286 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 10:49:38.92 ID:0tzbp9fda.net
>>285
不正ユーザーアピールとかっていうか、学生的なノリを引きずったまま生きてる奴らなんじゃないの?
一体感ある俺たちすげー、みたいな

あとは多分、自分らが出来ないからって僻むなよw、みたいに思ってそうな気がする

周りの評価なんて関係ないんだろうな

287 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 11:07:23.43 ID:iqECd8Ll0.net
臭い臭いおなジャケおなジャケ書かれてから、風呂も入ってるしジャケットも着なくなった。

効いてない風を装ってるけど、本人物凄く気にして彼女にも当たり散らしてたみたいだぞ。

288 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 11:24:32.72 ID:0tzbp9fda.net
>>287
それマ?

彼女って例のうみって人?

289 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 11:47:06.59 ID:Ijh7XR+dp.net
黄色染めってDYKも参加してなかったっけ?

290 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 11:49:36.26 ID:DHU8COePM.net
北浦和の帝王
 レオタードRyo

291 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 12:03:18.07 ID:e+2qXJdB0.net
うにゆいは気持ち悪いな

292 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 12:13:24.89 ID:QV0kTBOtF.net
>>290
変態のにおいしかしないあだ名だな

293 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 12:38:33.07 ID:EJEvox/dp.net
まにゃSNSストーカーについてのツイートにイイねしてたw

294 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 13:24:26.95 ID:zhNT6pTYM.net
https://twitter.com/1_yui_/status/1184394642386612224
https://twitter.com/1_yui_/status/1184470439168368640
これ男がかいてんのかって思うと
(deleted an unsolicited ad)

295 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 13:30:09.58 ID:H/M5D+bva.net
>>294
え?これ男なの?

296 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 13:33:18.13 ID:9+uJe91T0.net
>>294
キモ

297 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 13:34:37.40 ID:9+uJe91T0.net
かつてのガチ勢敦士
人を車でひいて刑務所に入ってるって、マ?

298 :ピカチュウ:2019/10/17(Thu) 13:57:40 ID:mMdI/JZxM.net
>>287
彼女が可哀想

299 :ピカチュウ:2019/10/17(Thu) 14:05:39 ID:O1dHWgjwp.net
臭いと言われるから風呂にも定期的に入るようにした
ヘッドスパにも行くようにした
ジャケットも着るのをやめた
自慢も控えるようにした
PvPもインチキと言われるから大会参加は控えた

それなのに何で絡む人が急激に減ったのか?

300 :ピカチュウ:2019/10/17(Thu) 14:11:07 ID:16S7FMAyM.net
>>295
男だよ、女好きの

301 :ピカチュウ:2019/10/17(Thu) 14:12:42 ID:H/M5D+bva.net
>>300
女ウケするような書き方を狙った…のか?
確かに男と言われたらなんか男が書いてる感じはしてきた

302 :ピカチュウ:2019/10/17(Thu) 14:14:51 ID:H/M5D+bva.net
>>299
臭いって言われるまで風呂には入ってなかったのかよ
それでヘッドスパに行くようになってたらめちゃくちゃ気にしてたんだな

そりゃヤバいやつってのが周知されたからじゃないのか?
てかそんなに急激に絡むやつ減ったの?

303 :ピカチュウ:2019/10/17(Thu) 14:20:41 ID:6KSmItDs0.net
>>300
ネカマだろが罪状なければ別に良くない?
好きにさせてあげろよwww

304 :ピカチュウ:2019/10/17(Thu) 14:22:22 ID:XYpw/azTp.net
内海はワンワンから車乗るなら風呂入って服も替えて来てね^^とやんわり注意された

305 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 14:43:12.71 ID:yz3lc/mB0.net
>>304
全然やんわりじゃなくて直球な件w

306 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 15:08:04.56 ID:XG5D1ACu0.net
ポケGoにハマると身だしなみも厭わなくなって廃人になりがち
近所にも異臭放ちながらジム叩いてるやついてるw

307 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 15:26:54.99 ID:wtc0zaCAM.net
>>304
豪速球ワロタ

308 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 16:54:43.05 ID:ZtA3ZlGXd.net
車に乗せる方としては密室で異臭放つ奴はお断りだよな普通に

309 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 18:12:30.94 ID:trRcOpeZa.net
複垢のやつってなんかカッコつけてチラチラ他気にしながらポケゴやってるけどクソダセーよな

310 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 18:24:54.09 ID:DdZ5pzZZ0.net
おなジャケとくぼやんどっちが嫌われ率高いかねー?

311 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 18:26:19.13 ID:DdZ5pzZZ0.net
>>309
大人しくしてる分にはいいけど
Twitterで複垢の分際でドヤられるとムカつく

312 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 18:27:24.10 ID:DdZ5pzZZ0.net
しかしお前らおなジャケ臭い臭いて言ってるてことは会ったことあるの?

313 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 18:39:58.49 ID:ulCbWQup0.net
>>290
レオタードと制服を盗んだ松田凌ってやつ?
https://socialnews.rakuten.co.jp/link/2024130

314 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 18:43:08.26 ID:YdwXYHx70.net
ゆかぽよがパス220枚買ったって自慢してるぞ

315 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 19:21:08.86 ID:mWSBZ0I+M.net
>>314
なんでゆかぽよは金持ってんだろうな

316 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 19:41:35.47 ID:L9h5O9SY0.net
20万じゃなくて2万ちょいなら金持ってるというほどでもなくね

317 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 19:52:59.56 ID:obfMH3FTM.net
ポケモン以外に使うことがないんだろw

318 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 20:02:54.76 ID:mWSBZ0I+M.net
>>316
でもなんか海外行った時とかやたらと長く滞在してたりしないか?

319 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 20:03:54.70 ID:mWSBZ0I+M.net
>>317
まぁ…それはそうだろうけどw
ポケモン以外で使うことないって寂しすぎるなw

320 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 20:48:48.10 ID:Is9idlghr.net
>>310
二人とも有名だから頭変なアンチが多く見えるだけ
Twitterのリプみればわかるがニートのお前よりよっぽど友達いるぞwww

321 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 20:50:37.45 ID:T1dB7HkY0.net
>>320
ここ見てるツイッタラーいっぱいいるらこう言う擁護が湧く

322 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 20:52:04.18 ID:Is9idlghr.net
>>321
そういうお前もツイッタラーだろ

323 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 21:12:55.14 ID:L9h5O9SY0.net
もちろん俺たちもツイッタラー

324 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 21:20:47.99 ID:T1dB7HkY0.net
もち😇

325 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 21:26:36.61 ID:T1dB7HkY0.net
Twitterで仲良くしつつここで晒すの堪らないんですよねぇ…😇😇

326 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 21:32:06.42 ID:LuqenMJUa.net
ゆーき軍団キモい😇

327 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 21:34:20.96 ID:llxtYNf60.net
>>325
半端ないwwwwww
おなジャケも敵だらけなんだなぁw

328 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 21:35:27.06 ID:ekuWOigVa.net
>>327
ジャケット脱いだからおなジャケって呼ぶの古い😇

329 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 21:36:11.61 ID:sSMUX8p60.net
今は顔パラやぞ

330 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 21:46:30.94 ID:O0X7vO8nM.net
引退したのにバドガ20万ってやばいアンドゥ

331 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 21:54:17.00 ID:9FGtZnBvr.net
>>320
おなジャケはわからんが、くぼやんて鳥取イベント参加してたっけ?
パーキングで遭遇したときに、俺のこと知らないのか!、って、自分は有名で知ってて当たり前といった体で話してたぞ
ここ鳥取やぞ知らんがな、って思った
リアルでそういうふうだから嫌われてるんじゃね?

332 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 22:10:07.11 ID:L9h5O9SY0.net
>>331
こういう情報はどんどん欲しいな

333 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 22:40:18.88 ID:8jFVN5lJ0.net
https://twitter.com/kinzurikure/status/1184810478372970499?s=09

だれやこれ
(deleted an unsolicited ad)

334 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 22:48:19.29 ID:bXpBip5PM.net
ナナフシかな

335 :ピカチュウ:2019/10/17(木) 23:00:13.04 ID:jkPyxQYtp.net
>>309
単垢でもwatokoみたいにフレンドの複垢に乞食している奴が一番格好悪いと思うわ
そこまでするなら自分で複垢やれよと

336 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 00:27:49.93 ID:og6cWfBD0.net
>>269
追加で
神奈川 ハイチ 複垢と偽装で不正しまくり

337 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 00:55:05.79 ID:IbQ6iOb6a.net
>>333
DYK0721だよ

338 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 01:11:45.51 ID:NNfw03WLp.net
>>333
見るからに底辺臭漂うDQNだしこんなのに金貸したら絶対返ってこないの分かりそうなもんだが

339 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 01:43:48.72 ID:B6hGF30B0.net
>>333
チンピラ

340 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 07:02:03.05 ID:WUorNTRT0.net
絵に書いたようなチンピラだな

341 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 07:45:04.28 ID:66g+6ZdAM.net
>>337
こんなのがポケモンやってるってのもなんかウケるな
1番やってなさそうな雰囲気あるけど

342 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 07:50:04.48 ID:f+V+7Vzha.net
これで錦糸町にいるガチ勢にぺこぺこしてんの草生える
もう絡んでもらえてなさそうだけどw

343 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 08:34:22.58 ID:PQJ4LM/Na.net
どう見てもチンピラなのにこんなのとつきあう女がいることに驚いている
もっとマシな男いくらでもいるだろうに悪趣味にも程がある

344 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 09:08:46.60 ID:/L9LLMmHp.net
DYKはマイルドヤンキーだからな
ガチヤンキー程のヤバさや度胸は無いが弱い人間にはイキリまくって喰い物にする
被害者は可哀想だし頑張って追い詰めて欲しいが今後はこの手の人間には一切関わらない方が身の為だよ

345 :ピカチュウ:2019/10/18(金) 09:53:28.42 ID:wbCBZrbIp.net
メガネデブオタクの錦糸町勢にペコペコしてごまをするマイルドヤンキーDQN中村

総レス数 1003
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200