2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.561

1 :ピカチュウ :2019/10/03(木) 16:58:32.89 ID:YACFx+mZ0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
★1、テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は現在は>>2-3あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.117【都下】 (実質118)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1561799528/
★フレンド、バトル相手募集、コード公開は専スレで★
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.560
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1569510257/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

743 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 11:45:59.40 ID:vSIXs7JY0.net
EX対象増えすぎで今回外れそうや

744 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 11:47:07.61 ID:jch9JyO8a.net
昇格したスポンサージムもEX対象になってるっぽいな

745 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 11:59:22.56 ID:0dgI7++oa.net
来週は平和にポケGOできるといいな

746 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 12:00:37.42 ID:5mcv/GDB0.net
>>731
今から金払って入っておかないと間に合わないぞ

747 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 12:06:58.37 ID:T4BU/LFGa.net
目の前のジムにピンクのクロバットいる
欲しい…

748 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 12:18:01.06 ID:JIgjq6icd.net
>>742
バトルウィークでマンキーとワンリキーが爆湧きしてた時があっただろ
その時に実装

749 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 12:30:33.41 ID:PtQcFibaM.net
>>731
停電で阿鼻叫喚

750 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 12:31:27.53 ID:Z3VHPb8Pp.net
今日4垢で上野公園で四連exマーキングしたら最低でも8垢分EXできるのか

751 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 12:39:36.32 ID:oK7vGCjY0.net
六本木ヒルズのような長時間に渡って自家発電で供給できる建物に避難したいです(´・ω・`)

752 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 12:45:11.34 ID:d08NQvxBM.net
みんな生きろ…
電気止まったらしばらくお別れね
うち両親ともに東京だから逃げろ言われても婆ちゃんち隣駅なのよ親戚も一番遠くて船橋…
疎開できる人が裏山(´・ω・`)

753 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 12:47:14.32 ID:UiLfSVeya.net
………そして一年後………



そこには、たくましくポケモンGOする人々が!!!

754 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 13:34:09.73 ID:KV8nq+tep.net
会社早退、これから缶詰買い込んで84歳の父親のいる房総半島行ってくるわ。ポケGOで無駄にコンビニで買った充電器何個かしてくるわ。
ミュウツーは電車が動いてたら17:30のカバ公園。
みんな達者でな!

755 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 13:35:37.87 ID:KV8nq+tep.net
訂正
何個がプレゼント

756 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 13:40:10.37 ID:Nw5LgVWWM.net
親孝行だな
くれぐれも気をつけろよ

757 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 13:43:26.63 ID:J3htiQEwM.net
池袋ロサ店のジムがポケストヘ降格。
金ジムにしたのに…
やはり歓楽街はダメだね

758 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 13:44:33.85 ID:7ZhkekX3d.net
>>757
マジすか
池袋はレイドジム潰れまくりやねえ

759 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 14:03:47.11 ID:cujxvJIyd.net
>>757
マジやんけ

760 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 14:08:16.48 ID:AGDloBUzd.net
初めて週間50km到達しないかもしれん

761 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 14:10:29.65 ID:7ZhkekX3d.net
池袋は西口潰れまくりやねジム
東口はそうでもないのに

762 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 14:13:26.61 ID:6Cha/W8+M.net
昼ごろにほぼすべての在来線が運休 JR東、台風19号に対応した計画運休スケジュール公開 12日に実施
13日も計画運休の可能性があるそうです。

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1910/11/news078.html#smartnews_nl

今日はコロッケを買うのじゃ

763 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 14:23:33.10 ID:Z3VHPb8Pp.net
>>761
連絡通路さえなければ
新宿みたいに東と西両方でレイドできるのに
あれほとんどベルリンの壁だからなw
東の治安の悪さは異常

764 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 14:26:44.71 ID:TbBZSibU0.net
>>760
何故に

765 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 14:39:40.95 ID:5rKPAYSU0.net
ナックラー動き回る予定だったからコミュニティデイ中止で50無理そうだな

766 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 14:45:50.10 ID:Z3VHPb8Pp.net
50km卵からモノズ生まれたなぁ

767 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 14:49:12.91 ID:pBjxGNzsr.net
>>754
行っても心配は尽きないら、火曜位までは東京で面倒見てあげたら? 

768 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 15:07:51.04 ID:QrHsGxn10.net
ギラティナもイロチ出なかった
スイクンからこっち出てないや
つまんね

769 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 15:25:32.12 ID:9QLVV0MP0.net
ナイアンがギラティナ今週で帰るぞ!と煽ってくるんだが…

770 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 15:33:24.92 ID:7ftcGsMv0.net
>>769
びっくりしたねw

771 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 15:37:28.61 ID:zULAyYDCM.net
むしろお帰りいただきたい
オリジンの飴にしかならんのだから

772 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 15:38:54.92 ID:KV8nq+tep.net
>>767

交通会館のアンテナショップで缶詰とレトルト食品のショッピングしちゃった。缶ミカンと桃缶とみつ豆しか知らない世代にはバラエティさに驚愕だったわ。しかしアクアシティのローソンで買ってそのまま眠っていた充電電池がこんな形で日の目を見るとは、、、

773 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 15:45:05.78 ID:UgX4n2W+a.net
>>771
無い案「次はレジ兄弟復刻です!」

774 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 15:47:54.72 ID:Z3VHPb8Pp.net
逆にレックウザやミュウツー並に人気出るポケモンてなによ?

775 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 15:49:54.75 ID:mpSWwd7oa.net
パッチールとかレイドにして欲しい

776 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 16:01:20.02 ID:i9YHs3KH0.net
ちょっといい? ドコモiPhoneなんだけど保証はドコモとアップルどっちにしたらいいのかな

777 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 16:07:43.84 ID:JhCkfMqHd.net
池袋通過したがたしかにTSUTAYAジムなくなってた
かわりというかIWGPのマリーシェリーとTokyo Metropolitan〜に特別なレイドバトルタグついたのね

778 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 16:11:52.51 ID:tRzJPmAQ0.net
>>769
ついでに花飾りイーブイもやぶれたせかいに帰ってほしい

779 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 16:12:49.53 ID:Z3VHPb8Pp.net
>>777
えー早朝朝帰りのキャバ嬢の集団と頑張ってギラティナ倒してマーキングしたのにorz

780 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 16:13:54.32 ID:zULAyYDCM.net
>>773
マジできそうだよねw
おまえらの大好きな色違いだぞーって

商売的にはイッシュの伝説にすべきだと思うけど
絶対斜め下から攻めてきそう

781 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 16:13:57.72 ID:gP99c1lpM.net
隙あらば

782 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 16:24:36.77 ID:Z3VHPb8Pp.net
歌舞伎町にドリュウズ

783 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 16:28:43.70 ID:AGDloBUzd.net
>>769
課金が足りないって事だからテコ入れ来るかな

784 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 16:37:23.52 ID:AGDloBUzd.net
>>764
ミュウツー色違い出なくてモチベだだ下がり&台風コミュデイ延期

785 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 16:38:02.18 ID:vSIXs7JY0.net
ギラティナ18日までじゃないのけ?

786 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 16:38:57.07 ID:Z3VHPb8Pp.net
ランニングのついでにポケモンgo やるのであって
ポケモンgo のためにランニングやりはじめたら飽きたらランニングしなくなりそう

787 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 16:39:39.63 ID:Z3VHPb8Pp.net
>>785
なんかやり残したことあるの?

788 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 16:39:42.83 ID:E/r2zOEcp.net
明日のタスクどうするー??

家から出れねーよね?

789 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 16:41:49.31 ID:Z3VHPb8Pp.net
前回の台風のとき荒らしの中マクナルドのEXジム落としに行ったけど家に着いたらポケモンが帰還してたな

790 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 16:42:40.97 ID:U6IlsquZ0.net
>>788
ストックしとくか、明日午前中に近所のポケスト回しにいくか

791 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 16:47:44.86 ID:Z3VHPb8Pp.net
明日はexジム 外れて不貞寝してるから

792 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 16:55:00.34 ID:BXN8BN2va.net
俺もまだ12キロしか歩いてない。
今週はダメだな。

793 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 17:05:40.52 ID:fYdsHEncM.net
すげぇ頭痛する
これが低気圧か

794 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 17:11:55.73 ID:7ftcGsMv0.net
明日は早めにポケスト回しとパス受け取りしとかないとね
日曜EXはやるんだよね?
土曜どのくらい被害出るか待ちなのかな

795 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 17:28:16.65 ID:5mcv/GDB0.net
未だEX中止が決められないナイアンテックさん

796 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 17:32:35.88 ID:Z3VHPb8Pp.net
どんだけEX中止して欲しいんだよ
外れたのか?

797 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 17:42:20.64 ID:Z3VHPb8Pp.net
台風東にそれたぞ

798 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 17:45:57.80 ID:5mcv/GDB0.net
>>796
めんどくさいから行きたくねえ!

799 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 17:47:46.82 ID:cIbcGos/H.net
EXは13日だからあんまり影響なくね?
影響ある人は行かないし行けないでしょ

800 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 17:50:16.94 ID:pBjxGNzsr.net
>>793
頭痛持ちさんは、加圧スーツ的なのを意図的に着けるといいみたい
足の加圧とか。
温かい湯船に入るのと同じで原理で圧を掛けてあげるとスッキリするんだってさ

801 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 17:58:01.71 ID:KKY4bwK4a.net
品川駅でアイアントおるね

802 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 19:02:11.97 ID:QGgWTa+md.net
電車が動くか不明だと思う

803 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 19:10:18.06 ID:otYWBXFjM.net
こないだみたいに風だけで風速も常識的な範囲内であれば、台風が過ぎちゃえば大丈夫だけど
風で停電したりとか、雨の被害が出たりすると長引くだろうね

804 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 19:16:20.94 ID:S6eIMTpl0.net
>>796
詫びパスと砂がもらえるからね

805 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 19:27:00.13 ID:Z3VHPb8Pp.net
卵を5個孵化する 不思議な飴3個報酬のタスク3つ拾ってくるね

806 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 19:28:04.35 ID:NTC4rykg0.net
>>805
そして拾う直前におやる。

807 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 19:39:06.46 ID:T4BU/LFGa.net
ギフトだけ集めて帰って地元のスーパーに寄ったらかつてないほどの客で空っぽの棚ばっかりで焦った
レイドは明日雨が弱かったらやるよ

808 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 19:42:29.68 ID:A98YKxCmd.net
他の板詳しくないけどポケGO板って日記帳にするやつ多いな

809 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 19:45:03.88 ID:fGkSochW0.net
タスク3つクリア状態未開封で帰宅
一応家からもポケスト届くけどタスクがジム系だと詰むので

810 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 19:55:24.43 ID:7N+RX2OO0.net
>>772
親父さんきっと心強いね
無事を祈ってるよ

811 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 20:02:20.78 ID:hCb5wczi0.net
op66は副垢で位置偽装を使う
ジムに異常に固執する気違い

812 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 20:23:25.21 ID:SdUCRg2b0.net
レジワロス復活はよ

江戸川区民は非難したか

813 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 20:28:10.73 ID:7ftcGsMv0.net
ヨドバシ
新宿西口本店、マルチメディア新宿東口、マルチメディアAkiba、マルチメディア錦糸町、マルチメディア上野、マルチメディア町田、八王子店、マルチメディア吉祥寺
マルチメディアAkibaの24時間店舗受け取りも、10月11日(金)22時〜10月13日(日)9時30分まで一時休業とさせていただきます。


明日は臨時休業です
※都内店舗のみ抜粋しました

814 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 20:44:50.86 ID:2TNL1fTx0.net
江戸川区民だが、明日はヤバそうなの今知った
浸水したとしてもどうにもできないよな・・・

815 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 20:46:45.74 ID:Q+H33EOC0.net
>>814
リアル人柱乙

816 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 20:47:21.09 ID:UiLfSVeya.net
>>814
とりあえず逃げるのが先決

817 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 20:47:50.92 ID:7O39vpC/0.net
>>814
そんなとこに住んでないで早よ引っ越せ

818 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 21:09:59.21 ID:xhnAm99q0.net
>>813
なおビックは平常営業の模様

819 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 21:15:28.10 ID:2TNL1fTx0.net
浸水したら逃げることもできないよね
明日起きても台風だから外にもでられないし
酷くならないことを祈って自宅待機してるよ
(フレンドに送るギフトを取るために少しだけ外出するかも)

820 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 21:18:24.24 ID:PZfnf1w3M.net
>>814
ここで書いている暇があったら江戸川区のホームページでハザードマップを見てこい

821 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 21:21:16.69 ID:+tb7juIp0.net
https://sp.fnn.jp/image/program/00046662HDK?n=1&s=13_l

822 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 21:21:41.83 ID:3/I113Sha.net
https://i.imgur.com/95PcfCW.jpg

823 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 21:23:34.24 ID:FQTkZaA9a.net
江戸川区が「ここにいてはダメです」って言い切ってるのすげえな

824 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 21:24:45.72 ID:ioF1qdLUM.net
https://i.imgur.com/UcMkRre.jpg

825 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 21:26:24.82 ID:JIgjq6icd.net
残業で追加された公園exジムのマーキングが間に合わなかった

外れたらショックでかい

826 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 21:28:59.10 ID:3/I113Sha.net
江戸川区だけじゃなくて江東5区すべてアウトなんだよなあ
https://j-town.net/images/2018/quote-all/town20180823152735.jpg

827 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 21:37:28.38 ID:f8ZGofmYd.net
Monazilla/1.00 (BB2C 1.3.63; iOS 10.1)

【ポケモンGO本スレ案内】
※拡散お願いします

http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1570787789

ここはコピペ荒らしのガイジが立てたスレです
>>950をわざと自分で踏んだ挙句
コピペを勝手に自分の都合で削除しています

http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1570791886

ここが正規のスレです
こちらに書き込みをお願いします。

ほかのスレにも拡散お願いします 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)


828 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 21:54:22.74 ID:H27NWCvxd.net
>>826
荒川区、台東区、中央区も大変なことに。
山手台の東側は軒並み浸水する。

829 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 22:45:26.25 ID:OJLj6tRld.net
※みなさんでこちらの内容をコピペし拡散をお願いします

【ポケモンGO本スレ案内】
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1570787789

これはコピペ荒らしのガイジが立てたスレです
>>950をわざと自分で踏んだ挙句に
コピペを勝手に自分の都合で削除しました

https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1570791886

こちらが正規のスレです
こちらに書き込みをお願いします。

ほかのスレにも拡散お願いします 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)


830 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 22:50:10.15 ID:WRO0xuSpd.net
キバニアの色違いを捕るまで、上野公園から帰らないんや。。

831 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 23:02:35.20 ID:8umo+Y7Q0.net
ここにいてはダメですって言われても浸水してたら逃げれないんだよな
台風真っ只中だと外に出るのも危ないし詰んでる

832 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 23:16:51.31 ID:/3mW95N00.net
堤防の決壊とかじゃなくて雨水が溜まって浸水するのは突然じゃないからな
車で逃げるのは渋滞とかがあるけど、昼間に徒歩で避難ならば時間的には余裕だ

833 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 23:19:24.98 ID:bRtcP1mJa.net
今日のうちに東京脱出してる人も多いよ
東京駅の新幹線乗り場が大混雑みたい

834 :ピカチュウ :2019/10/11(金) 23:49:45.47 ID:5mcv/GDB0.net
明日は一日緊急速報メール鳴りっぱなしなんだろうな

835 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 00:21:21.11 ID:yALvjPEL0.net
大発見の報酬がシンオウの石って嫌がらせかよ

836 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 00:35:49.25 ID:H2j4jCKta.net
上野公園集合な
https://i.imgur.com/9Vwny7c.jpg

837 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 00:43:41.92 ID:J/WVkakH0.net
東京脱出してきたけど周りはこれ
https://i.imgur.com/0JlIqV8.jpg

838 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 00:46:09.09 ID:r7gb8qoc0.net
台風の進路やや西にズレた……
やべ、これ避難必須のコースだ

>>836
おk上野公園集合な
どこで風雨凌ごうかな

839 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 00:56:21.59 ID:7qtB8+Lh0.net
グーグルマップのだと和田堀→阿佐ヶ谷高円寺→沼袋→東長崎→下板橋→王子神谷→西新井大師西→竹ノ塚あたり通過となってるね
23区大丈夫なんかなこれ…

840 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 01:00:22.47 ID:d5D1Xfqy0.net
この時間も中野のマックはルアー全開だわ
帰れよ

841 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 01:02:28.16 ID:5HAg14Oo0.net
ルアー炊いてゴミポケ漁りしてる人の気がしれないな

842 :ピカチュウ :2019/10/12(土) 01:03:18.73 ID:FgYPRSYy0.net
>>836
避難してきた奴が皆スマホもってたら寛永寺ブチ切れる?

総レス数 987
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200