2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1335【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (6級) :2019/10/05(土) 09:30:40.72 ID:AUSuftY0a.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※NG必須(コピペ荒らし。絶対にレスしないこと)
60.151.78.61

※sage推奨

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテ、無関係なツイッター等を貼る荒らしに構う行為は全て禁止です

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1334【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1570088866/
pokego/1569987493/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1570088866/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

675 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 10:35:53.82 ID:Ga9ZiEz8M.net
伝説ゲットチャレンジの色違いの出現ルールは20人でやった場合
当たりが1個ある20マスのルーレットを一斉に選ぶ方式だから不満が出るんじゃ?

676 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 10:35:59.66 ID:f07LfKGad.net
>>672
「こいつ復垢かよ…」

677 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 10:36:40.38 ID:sjdh+wI40.net
俺のミズゴロウちゃんを相棒にしても何だかよくわからん影しかウィンドウに映らないバグが直ってないようだが

678 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 10:37:18.14 ID:8a3mYlyjd.net
>>650
ぶっちゃけ複垢で十分だしな
くっさいおっさんおばさんと話すメリットなんてないから

679 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 10:37:37.85 ID:lKgNfYeI0.net
>>673
日本海側

680 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 10:40:08.76 ID:yHDvVBQD0.net
台湾おじさんなら20人を2回も1人で鍵付きで埋めれるのにおまいらと来たら

681 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 10:40:08.92 ID:6oRX7zCP0.net
>>675
ミュウツー初日3%くらいだったろ
レイドアワーでやらかして5%に戻したっぽいけど

682 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 10:40:47.60 ID:fGEM8cXg0.net
どう思われるかきにする人が複垢やるの

683 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 10:43:43.44 ID:f5d4NGVn0.net
アプデするとゴプラ系繋がらなくなるバグ早く直せや

684 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 10:45:46.33 ID:5OePhyK5a.net
ミュウツーEXやべーな人数なんじゃこれwwwwww

防衛のきのみ数も増え方エグすぎwww

685 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 10:45:55.30 ID:P4ti0EBqM.net
>>675
20人でやっても出ない時が多いぞ
逆に6人でやって色違い5匹とかもある

686 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 10:47:52.44 ID:rpVVCTOWa.net
>>676
となりは3台持ちだったしそれくらい普通よ

687 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 10:48:12.45 ID:Yr6YofpZ0.net
>>675
レイドの個体値ですら
ワールドカップの予選方式を囁かれるぐらいだから
1/20を単純に当てはめられないぞ
レイドで仮に5部屋100人でやったとして
A部屋色違い0、B部屋色違い0、C部屋色違い0、D部屋色違い0、E部屋20人で色違い5
こんな感じの偏りは平気で出る

688 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 10:56:25.31 ID:SmjEYYn10.net
クサあと2匹欲しいから
電池なくなるまで歩いたけど
出現数が少なすぎる…

689 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 10:57:34.66 ID:Ga9ZiEz8M.net
>>687
100人でやった場合100マスルーレットで
当たりが5と考えれば納得できね?

690 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 10:58:08.73 ID:yl4/pCzP0.net
今回のアプデのナイアンの煽り文句
https://i.imgur.com/wRyrhw2.jpg

691 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 10:59:10.19 ID:v0gG5Pmzd.net
伝説色違いは自分の場合7人とか8人でやった時に出る事が多い
やっぱ抽選の母数減らしたが当選確率上がってるのかも?
気のせいかも知らんが

692 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 10:59:37.25 ID:XUifmQ5U0.net
>>606
まじやん

693 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:01:25.69 ID:XUifmQ5U0.net
>>626
1日だけのクーポンだしサーバー障害狙いの詐欺だと言われてる
まじでやばいなペイペイ

694 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:05:27.15 ID:27qMKC0R0.net
>>690
これ2週間くらい前からずっと言ってない?

695 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:06:36.22 ID:7RiU77WA0.net
>>598
屋内でやるならヨドバシしかないな

696 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:07:35.18 ID:bjbX3vQAa.net
EXって今なに?

697 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:07:54.06 ID:UF+HLEYjM.net
>>675
本当にこう思ってるやついるのかよ引くわ
ラインの一部おっさんがガチでこの方式(他人に色違いが出る=自分が損する)だと信じ込んでるから野良は絶対入れないとか無意味なルール作りまくり
何をすると出やすいとかのオカルトも信じてるし知能が低いんだろな

698 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:09:17.80 ID:cjvP19J9p.net
>>693
レジギガス「大丈夫だろうな・・不安だ」

699 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:09:46.24 ID:Yr6YofpZ0.net
>>689
同じジム、同じレイドボスだったとしても
同時にやってるとは限らないからね
考え方に無理がある

700 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:10:57.66 ID:ywW6tgTR0.net
>>696
新参?
EXILEを略した二文字

701 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:11:28.82 ID:Yr6YofpZ0.net
>>691
7垢チートの俺から言わせてもらうとおま環

702 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:13:29.28 ID:8st1G6lGd.net
完全確率だと思ってやってるけどなあ

703 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:13:46.28 ID:r3vo+F040.net
午前でナゾノクサ50匹で色0つらみ

704 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:17:09.53 ID:Yr6YofpZ0.net
>>698
レレレレジジジジシ…ガガガガガガガガガガ…ヘアヘアヘイウン…アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ンガンガフンフン…ガガガガガ… ギーガー…ビンピン、ピンピン…マッカーサー!!
https://youtu.be/rKoLLivqe1w

705 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:17:18.13 ID:R9aYmBXV0.net
>>696
レジスチル

706 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:18:36.50 ID:8F3DQHLoa.net
また卵の孵化が変わってたわ

https://i.imgur.com/93Updp9.jpg

707 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:19:05.87 ID:P4ti0EBqM.net
>>696
11/2にスーパーイーエックスが来る
略してSEX

708 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:21:02.93 ID:YCnnmR9r0.net
>>612
これは嬉しいね

709 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:21:10.76 ID:yl4/pCzP0.net
ベニヤ板じゃなくなってたね
そんな手直しじゃなくて孵化モーションの後出しを直せよ

710 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:22:20.29 ID:Sn26BJaP0.net
>>528
交差点にあるジムってオチじゃないだろうな?

711 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:22:47.37 ID:Yr6YofpZ0.net
>>702
同じレイドグループで討伐すると
ゲッチャレでcp被りの個体が異常に出やすい=>>687ことから
純粋な無作為抽出的な抽選である可能性はまずない
それがたとえ鯖の負荷低減を目的とした方策であったとしても
その事実に変わりはない

712 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:25:00.56 ID:OjIpNy9Qd.net
個体値被りならまだしもCPはパターン違いで同じのが最大で5個くらいあるぞ

713 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:25:48.51 ID:8st1G6lGd.net
>>711
んー5アカでやってるけどあんまり感じたことないなあ
みんなやたらcp低い時
やたら高い時があるなあとは思ってるけど

714 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:27:48.90 ID:R9aYmBXV0.net
>>711
確かに2体2台続けて同じCPになったことがあるから
被るならめちゃくちゃ確率低いはずだよね

715 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:28:08.84 ID:BHua5yj50.net
完全確率とは思ってるけど多分違うと思う
普段からまともじゃないから信じられない部分あるよな 
過去にラスト球は捕獲率0%とかやらかしてたし今でもアプデのたびに不具合仕込んでるし

716 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:28:45.05 ID:5OePhyK5a.net
シャドボミュウツーうん個体だったわゴミアンくたばれ

13時のやつは色違い100頼むわ わかってるよな???

717 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:29:07.35 ID:Yr6YofpZ0.net
>>712
レイド個体はAAAからFFFまで216通り
この事象を知ってる人なら個体値が被る事象のことを言ってるとわかるはずだが
仮に個体値が違っててcp被りだったとしても
最大20垢のグループで被る期待値をはるかに凌ぐ出現率
(たとえ個体値被りでも持ち技は普通に違ってたりする)

718 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:30:25.16 ID:P4ti0EBqM.net
>>716
ナイアン「ん〜わからないから中止でw」

719 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:30:54.72 ID:YCnnmR9r0.net
やった強風になった!

720 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:31:12.44 ID:OjIpNy9Qd.net
>>717
じゃあ個体値被りって書けyo
分かるはずとか勿体ぶってんじゃない

721 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:31:32.54 ID:8st1G6lGd.net
>>714
連続でAAA引いたおれは何とも思わん
つかいちいち考えないよ面度くせえ
よくもまあ薄いとこ引いたなと思う程度

722 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:32:51.79 ID:CHJl4yxz0.net
確率の試行回数的には1000回してやっとだろ
伝説なんて1つに付き無料で30回、課金しまくるやつで100回程度だし偏りが出るのはショウガナイ
例えばミュウツーの時に100回して0でもアナザーで100回して5とかは完全に1000回中の良い波がアナザーに来てるって事
極端なところでは出るかでないかの半々

723 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:33:19.55 ID:BHua5yj50.net
8日の振替アワー繁華街行こうかと思ってるんだけど絶対落ちるよな
先に1時間延長とか告知してくれないものか まともにやれない気がしてきた

724 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:35:17.70 ID:Yr6YofpZ0.net
昔、整形女と結託する前のターシーが動画内で
その事象に遭遇して説明してたことがあったと記憶してるが、有名な事象だからね

勿体ぶってる以前に、画面に出てくるのはcpだし
共闘した現場でスマホの画面を突き合わせて同じじゃん!って比較するのはCP
個体値はチームリーダーに聞くなりしないと判明しない

725 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:36:13.09 ID:8st1G6lGd.net
>>722
基本そんな感じに思ってるなあおれも
まあ波とか言い始めるとまためんどくさくなるけどさ

726 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:37:23.44 ID:U82/BQSG0.net
個体値なんてかぶる時はかぶるんだから何の根拠にもならないよね

727 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:37:28.98 ID:u2N0NM+/a.net
リアルキッズが両手に端末持ってミュウツーやってたでござる
罪深いゲームやのお

728 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:38:27.85 ID:8st1G6lGd.net
>>724
そんなん薄いとこひいただけだろ
たまたまだよたまたま
なんでも意味があるとか思わない方がいい

729 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:38:55.74 ID:Yr6YofpZ0.net
>>721
AAAにしてもFFFにしても
20人の共闘グループ規模では出ないことも多いが
20人のグループで出るときには2人被り、3人で被った
なんて報告もあるから、ターシーの説明どおり
ワールドカップの予選方式を疑われてるのよ

730 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:39:46.90 ID:plEo5TwFp.net
アップデート時はこのスレが参考になるな。
今あげるの、後でしょう!

731 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:40:04.84 ID:Yr6YofpZ0.net
出現率はAAAやFFFとは違うが
色違いも疑われてることに変わりない

732 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:42:18.05 ID:EkaGv2gVa.net
複垢とか撮影してどんどん顔ネットに晒していいぞ

733 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:43:44.75 ID:yHDvVBQD0.net
都会でそれやったら逆に捕まるぞ
複垢ばっかやぞ

734 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:44:09.02 ID:6OOtlzly0.net
13日のEXってシャドボミュウツーなの?
今日だけ?

735 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:44:24.87 ID:Yr6YofpZ0.net
>>728
純粋に1/216であるとするなら
もはやたまたまで済ませられる出現率ではもはやないからな

プログラマーの視点で見るなら、鯖の負担を軽くする意図があると
すぐに思い当たるが、それでもFFFを引いたとしてもAAAを引いたとしても
良しも悪しくも操作されてる感は否めない

736 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:47:20.59 ID:NALKrJAR0.net
>>735
1/216を二回引いたくらいでなにを…1/65536だとか1/10万だとかのドロップ率をクリアすることもあるのに

737 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:48:00.95 ID:XUifmQ5U0.net
ミナト@m1nat0_spg 10月4日
全然寝付けない?とか睡眠の質が悪いな…て感じる人は画像の17項目のどれか1つでも試してみるのがおススメ
去年睡眠外来通ってた時にお医者様に教えてもらった方法です?
コツは絶対に無理してやらないこと、やれそうなものだけ選んでやること
私はスマホ触らないの無理なので8と16一切守らなかったよ
http://pbs.twimg.com/media/EGArCAxU0AEOdB_.jpg

738 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:48:28.64 ID:XUifmQ5U0.net
>>695
近年で最も危険な台風19号

739 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:48:32.25 ID:U82/BQSG0.net
毎回確実に被るってんならそうだろうけどさあ

740 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:49:32.51 ID:48+89tk4r.net
サイブレミュウツー解放すべき?

741 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:50:54.06 ID:rpVVCTOWa.net
乱数生成がいい加減なのかも

742 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:52:09.79 ID:lKI/za6A0.net
>>733
田舎の方が複垢多そう
都心はまだ単垢のビギナーが多い

743 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:52:54.31 ID:Yr6YofpZ0.net
>>725
ポケGOで毎日毎日全世界で何人(何垢)がレイドに勝利してると思ってんだ?
そんな環境下でやたらcp被るんだけどおかしくね?
って話がどっかに出てあー俺も経験あるわー
みたいな情報が集まってくるのは1万や2万の分母じゃないぞ

もちろん、きっちり統計をとるならシルフ…コホンコホンみたいに
複垢位置偽装使って試行回数稼いで数字だす必要あるが

744 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:54:23.01 ID:Q0FUID0o0.net
都会は複垢なくてもレイドできるからな
出し抜きたい、楽したいと思う暇人が持つ

745 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:55:27.63 ID:Yr6YofpZ0.net
>>742
おれ環だが、田舎も若年層の単垢増えたぞ
放課後チャリンコ軍団でジム片っ端から潰して
弱ポケ置いてく中学生高校生が増殖してる

複垢は俺みたいな古参のジジババばっかw

746 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:56:03.70 ID:R2c1nLt10.net
今日のミュウツーHP少ないご接待モード?

747 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:57:01.83 ID:Yr6YofpZ0.net
>>736
巷で噂になるぐらいには出現する事象だよ
個人が一回二回の出現でこんな仮説が世の中に蔓延するわけがない

748 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:57:45.33 ID:Yr6YofpZ0.net
>>739
確実に被るならもうそれはバグだろw

749 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:59:23.53 ID:U82/BQSG0.net
>>748
だから「たまたまそうなった」だけなんだよ
おまえが主張してんのはそういうオカルトの類

750 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 11:59:34.91 ID:Yr6YofpZ0.net
>>740
しないべき
ジム戦で何がどういう順番で置かれてようが
ミュウツーを替えることなくごり押しするよー
みたいな特殊な使い方する奴でない限りは
単ゲージ技で使え

751 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 12:01:33.24 ID:Yr6YofpZ0.net
>>749
個人が2、3回遭遇してたまたまそうなった
ぐらいで話題になるかよw

少なくてもワールドカップの予選方式という仮説が出るぐらいの
たまたまじゃ済まされない出現頻度だと何度言えば

752 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 12:01:44.44 ID:GSmRW0/w0.net
>>733
捕まったら1335スレの106.132.82.153 2019/10/06(日) 11:42:18.05 さんに指示されましたって言えばいいw

753 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 12:03:13.19 ID:EeAvTt8Lp.net
レスが飛び飛び

754 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 12:03:39.22 ID:Yr6YofpZ0.net
>>752
それでも実行犯としての罪は逃れられないなw

755 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 12:04:07.63 ID:8UUkEchTM.net
>>751
で、それは全世界のレイドのうち何回起こったの?
具体的な数もなしに主張してんの?

756 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 12:05:16.62 ID:sXaMvN0fd.net
>>751
広まるよ
ポケモンのモンボ投げてA連打とか長押しとかでゲット確率上がるってオカルトと一緒

757 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 12:06:12.54 ID:yVdcSxUDd.net
23区の住宅街だが、結構雨降ってる中過去最高人数ってくらい人集まった
デオキシスの倍くらい居たかも
シャドボとか色違いミュウツー人気か配布が多かったのかもしれんが

758 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 12:06:34.03 ID:Yr6YofpZ0.net
>>755
具体的な数字はなし
そんな検証してるほど暇じゃねぇ

お前はいちいち具体的数字出してもらわないと
世の中すべてのものを信じられない類か?w

759 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 12:06:52.40 ID:U82/BQSG0.net
はいこれアフィに出まーす

760 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 12:10:02.23 ID:dWoBzEH30.net
こういうのってネタで言ってるのかと思うだろ?
いい年したオッサンが顔真っ赤にして大真面目に騒いでるんだぜ 怖いだろ?

761 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 12:11:16.19 ID:48+89tk4r.net
>>750
ありがとう。
ジムはハピラキが多いから、ミュウツーあんまり使う機会なくて、きあいだまでも解放しようかと思ってね。

762 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 12:11:48.91 ID:8st1G6lGd.net
>>743
まーおれは経験ねえからな
10アカくらいに増やすかとか言ってみる

つか人間が一番信用ならんでしょ
そういばそういばとさ
まあおれもだけどね

763 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 12:13:28.48 ID:wXBJ7nDeF.net
オカルト言わないと死んじゃう病気だな

そんなに大声で世間にアホだと伝えなくても良いのに(笑)

764 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 12:14:00.25 ID:8st1G6lGd.net
>>760
まあパチンコ板とかのオカルトだよね
昔から繰り返されてる類
真実もないことはないけど
わかった頃にはほぼ終わってる

765 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 12:14:36.09 ID:XUifmQ5U0.net
気象マニアの地震予知研究所@w_maniac 3h
台風19号

改めて早めにお伝えしておきます。日本にとって相当危険な台風です。

今後は「急速強化」を見せて今年最強の台風となる可能性があり、最強カテゴリの「スーパー台風」になるかどうかまで想定できる環境が整っています。

行楽シーズンですが来週3連休は厳しい状況になる恐れも…
http://pbs.twimg.com/media/EGJwOi5UYAAtTRJ.jpg

766 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 12:14:37.30 ID:yHDvVBQD0.net
そんなに噛み付かんでもえーのに

767 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 12:17:59.22 ID:EkaGv2gVa.net
なんでこのゲーム原作がポケモンなのにパチンコ屋から出てきたような汚いオッサンがご執心なんだよ
不正やってんの大抵ここら辺のゴミどもだしよ

768 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 12:19:40.04 ID:cr7H4TD2M.net
>>760
レックウザの時に鍵かけて2台で倒そうとしたら
人数多い方が色違い出るから2垢で倒すのは損だよってアドバイスくれたおっさんいたな

769 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 12:21:37.96 ID:3xtkSZSOM.net
おじさんは、不正しないと楽しくない人生

若者は、不正しなくても楽しい人生

770 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 12:22:59.77 ID:/IFfTbKVM.net
プラス繋がったわ

771 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 12:23:59.56 ID:vgM6YGnoM.net
お前らは、終始つまらない人生

772 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 12:26:54.22 ID:Yr6YofpZ0.net
>>761
気合玉は駄目だ
向こうのスレでも散々言われてるが
いいのは相手のハート満タンの一巡目だけ
二巡目三巡目はイチゲージが災いして持て余す

いいよって人は大概
一巡目ミュウツー使って二巡目三巡目をカイリキー、デオキアタックで
とかいう使い方する特異な人

773 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 12:29:40.27 ID:Tcg/Hyqjp.net
アフィリエイト無職のポケりんホイミソォwwのが
死んでる程つまんない人生ですぞwwwwwww
一般人子供らに紛れて終始こんな事を考えてるダストダスマンwww
きったねぇどくどくを毎日吐き出してる変態おじwwwkusa

774 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 12:30:51.71 ID:Yr6YofpZ0.net
>>756
違うな
捕獲率は上がってくれればユーザーにメリットがある事象
cp被りはあったとしてもユーザーにメリットがない事象

775 :ピカチュウ :2019/10/06(日) 12:30:53.48 ID:EB8sTcTL0.net
パチンカスは不正に対する意識は皆無
負けて悔しいより勝って嬉しいがまさる脳構造なのでルール無視で何をしてでも勝ってやると考える
同色でジムを埋めたり多色で蹴り出したりの欠片もないのはこのため

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200