2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【位置偽装】晒しスレ 2垢目【複垢ねじ込み】

1 :ピカチュウ:2019/10/08(火) 22:35:35.98 ID:ZDkugFF+M.net
不正行為プレイヤーが少しでも減る事を願って見つけたら報告するスレ

【ニックネーム】相手のニックネーム
【所属チーム】例: チームミスティック
【活動地域】例:東京都港区
【不正行為】例:10ジムへの複垢ねじ込み
【備考】スクショなど

連投、荒らしは禁止

NG推奨
深川
chii7513
miyomarie


前スレ
【位置偽装】晒しスレ【複垢ねじ込み】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1561222105/

553 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 09:22:01.65 ID:7A4+YrwIa.net
>>550
捕獲数50万って自分で豪語してたしこいつで間違いなさそうだねw

554 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 09:46:36.73 ID:DhvBc2ged.net
naradayo0742って>>543のコピペの中に書いてある奴か

555 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 10:12:04.96 ID:j5Eoer2Hd.net
>>548
ホントに

556 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 10:33:08.90 ID:8TDqH/0xp.net
タカイルtakairuの自演自作タイム〜www

557 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 10:33:42.10 ID:8TDqH/0xp.net
hey! 俺の名前は位置偽装タカイルtakairu

大和郡山イオン周辺で毎日朝から晩まで
位置偽装でジムを守ってるぜwww
無職だから俺は寝ている時間以外
イオンを守るんだぜw
俺はデブで髪の毛脂ぎってる京ア○犯人
みたいな風貌タカイルtakairu!
イオンで負けた奴に仕返ししてるん
だぜ!位置偽装でwww

俺は強いんだぜ!イオンジムを金ジム
を超えてプラチナジムにするんだぜぇ〜

そう!俺は無職で、低脳親のスネかじり
マスター タカイルtakairu様だぁ
wwwwwwwwwwwww 大爆笑

558 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 10:34:18.07 ID:8TDqH/0xp.net
ここのスレ荒れ困っとるなぁ〜ww大爆笑

559 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 10:34:21.05 ID:MsgKQAcN0.net
でどこにnaradayo0742が居るの?

560 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 10:45:57.22 ID:eiy45RTJ0.net
【ニックネーム】okehazama8、pamyupamyu777、shibutaku428、toua61、toua0805
【所属チーム】 左から、青、青、赤 、黄、黄
【活動地域】和歌山県海南市下津町(住所は下津町下、小南近辺とみられる。住所を特定されて以降、それぞれのキャラを遠くのジムにバラバラに配置するなどカムフラージュしている)
【不正行為】 位置偽装、複垢、蹴り出し 
【備考】 以前は普通車でジムを巡回しながら複垢蹴り出しをしていた模様。
蹴り出し→10分待ち→ジムにポケモンを置く、の最中に交差点5メートル以内に違法駐車をする等、自分勝手な行動が散見される。
現在は位置偽装を行い、特定のプレイヤーに対して執拗にジムから蹴り出すことをメインに活動中。

561 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 10:46:24.63 ID:8TDqH/0xp.net
>>559
俺はナラダヨさん尊敬してるし
教えれないわwwwww 大爆笑

562 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 10:53:18.14 ID:8TDqH/0xp.net
イオン大和郡山の位置偽装タカイルtakairu
必死やなwwwwwwww 大爆笑

563 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 11:04:35.14 ID:8TDqH/0xp.net
hey! 俺の名前は位置偽装タカイルtakairu

大和郡山イオン周辺で毎日朝から晩まで
位置偽装でジムを守ってるぜwww
無職だから俺は寝ている時間以外
イオンを守るんだぜw
俺はデブで髪の毛脂ぎってる京ア○犯人
みたいな風貌タカイルtakairu!
イオンで負けた奴に仕返ししてるん
だぜ!位置偽装でwww

俺は強いんだぜ!イオンジムを金ジム
を超えてプラチナジムにするんだぜぇ〜

そう!俺は無職で、低脳親のスネかじり
マスター タカイルtakairu様だぁ
wwwwwwwwwwwww 大爆笑

564 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 11:10:43.11 ID:j5Eoer2Hd.net
ロケット団の代わりに
ならだよでも探しにいくかな

565 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 11:46:39.62 ID:8TDqH/0xp.net
>>564
タカイルtakairuファイトwwww 大爆笑

566 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 12:37:19.19 ID:8TDqH/0xp.net
ちょろっとレイドしてたらナラダヨさん
2箇所見つけたけどタカイルtakairu
ちゃんと探してるんか?大爆笑

ホンマ口だけやなwwwww

しっかり位置偽装なんやし
探せよな〜〜〜wwwww 大爆笑

567 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 13:03:30.06 ID:4vdn5ek0d.net
>>557
やっぱりお前がタカイルなんじゃないか

568 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 13:04:54.63 ID:8TDqH/0xp.net
だと思ったらイオン大和郡山来てね❤

569 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 14:03:59.23 ID:2xaazxqFp.net
このレスを流すのに必死な敗北者にうけりゅwwwww🤣
アフィリエイト無職の真っ赤おじちゃんwww

5chからポケモン任天堂などを貶める屑

ポケりん

無職アフィリエイトで毎日5chに張り付いているレスまとめ乞食である
それだけだったら放置してもいいのだが、スレもコイツが立てているので危険である
IPスレを立てるからである、IPスレは書き込んだ人の個人情報を盗めるからである
特に自宅wifiからだと尚更である、そして住所晒しやスパムメールを飛ばしてくるのだ

最もな特徴としては、自身のまとめブログのコメント欄大量自演である
そして、これらと全く類似したコメントまとめブログや
5chの大量自演スレ立ての特徴から
ホイミソ堂やエルおじ速報、game8なども運営している事が特定

それだけには留まらずポケモンgoでは位置偽装で他県ジムを愉快犯で潰しているのだ!
このスレッドにあるゴルゴの元締めは当然コイツである
奈良スレとあからさまな名前の位置偽装naradayo0742から特定できたww当然他県にも存在しているので情報求む
効いてるみたいだから追撃暴きのコイツの複垢
m510888&str310683

現在、ソードシールド本スレで荒らして、まとめて記事にしてwwwお前らも煽ってる内容ありwwと
世間に喧嘩を売るアフィリエイト無職でwwホイミソポケりんwww

ついでのポケりん自演荒らし仲間の
NicoLobin719(青)BoaHanCook917(赤)無職

570 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 15:38:03.14 ID:0sAgk6JQ0.net
【ニックネーム】shopichan TL32
【所属チーム】 赤
【活動地域】千葉県習志野市
【不正行為】 ジム戦を最後の1戦で乱入してハイエナ 
【備考】津田沼モリシアでジム戦中、最後尾のジバコイルが1匹になったところでバトルに乱入し、配置優先権を横取りして自分のメルメタルを配置する、マナーもモラルもエチケットもない知的障害者。

571 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 15:40:02.92 ID:S7PjMT1V0.net
>>570
腹立つのはわかるけど不正じゃないからやりなおし

572 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 16:11:40.75 ID:N9bV2KIA0.net
他色にメルメタル1体置かれただけで何をそんなに

573 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 17:14:47.59 ID:8TDqH/0xp.net
>>569
このように位置偽装タカイルtakairuが
流されたら困るみたいwwww大爆笑

574 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 17:15:55.53 ID:8TDqH/0xp.net
hey! 俺の名前は位置偽装タカイルtakairu

大和郡山イオン周辺で毎日朝から晩まで
位置偽装でジムを守ってるぜwww
無職だから俺は寝ている時間以外
イオンを守るんだぜw
俺はデブで髪の毛脂ぎってる京ア○犯人
みたいな風貌タカイルtakairu!
イオンで負けた奴に仕返ししてるん
だぜ!位置偽装でwww

俺は強いんだぜ!イオンジムを金ジム
を超えてプラチナジムにするんだぜぇ〜

そう!俺は無職で、低脳親のスネかじり
ミスタータカイルtakairu様だぁ
wwwwwwwwwwwww 大爆笑

575 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 17:31:21.76 ID:QKgbUCG6M.net
>>570
粘着したりや

576 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 18:00:15.01 ID:xTCXxyo10.net
>>572
いや人多いんだから一瞬で6体置かれるやろ
ほんでもってまた同じこと繰り返して最後一戦で青に横取りされそうになったし

577 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 18:32:48.83 ID:8TDqH/0xp.net
hey! 俺の名前は位置偽装タカイルtakairu

大和郡山イオン周辺で毎日朝から晩まで
位置偽装でジムを守ってるぜwww
無職だから俺は寝ている時間以外
イオンを守るんだぜw
俺はデブで髪の毛脂ぎってる京ア○犯人
みたいな風貌タカイルtakairu!
イオンで負けた奴に仕返ししてるん
だぜ!位置偽装でwww

俺は強いんだぜ!イオンジムを金ジム
を超えてプラチナジムにするんだぜぇ〜

そう!俺は無職で、低脳親のスネかじり
ミスタータカイルtakairu様だぁ
wwwwwwwwwwwww 大爆笑

578 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 19:19:28.21 ID:LLFXOBLZ0.net
朝から晩まで一人で連投してて虚しくならないのだろうか。リアルでも誰にも相手にされないんだろうな。

579 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 20:19:07.72 ID:8TDqH/0xp.net
>>578
そぅ! その彼こそタカイルtakairu だ大爆笑

580 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 20:21:59.33 ID:8TDqH/0xp.net
>>578
大和郡山イオンを朝から晩まで守ってる
タカイルtakairuは暗い汚い部屋で1人
寂しく位置偽装で誰にも相手されずに
頑張ってるんだぞぉwww

581 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 20:28:24.97 ID:KQJxxUQsd.net
そんなに嫌なら倒してやれよ
俺はゴルゴじゃないし無能だから無理だけど

582 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 21:01:51.13 ID:dJO00Qq/0.net
タカイルに詳しすぎる
さては自己紹介だな?

583 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 21:19:40.36 ID:9lsyAjKn0.net
そろそろいい加減にしとけよ

584 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 21:20:42.79 ID:8TDqH/0xp.net
hey! 俺の名前は位置偽装タカイルtakairu

大和郡山イオン周辺で毎日朝から晩まで
位置偽装でジムを守ってるぜwww
無職だから俺は寝ている時間以外
イオンを守るんだぜw
俺はデブで髪の毛脂ぎってる京ア○犯人
みたいな風貌タカイルtakairu!
イオンで負けた奴に仕返ししてるん
だぜ!位置偽装でwww

俺は強いんだぜ!イオンジムを金ジム
を超えてプラチナジムにするんだぜぇ〜

そう!俺は無職で、低脳親のスネかじり
ミスタータカイルtakairu様だぁ
wwwwwwwwwwwww 大爆笑

585 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 21:22:24.63 ID:8TDqH/0xp.net
おいらは位置偽装でイオン守ったり
負けた相手に位置偽装でやってる根性の
腐ってるタカイルtakairuをやっつける
為に戦うよwwww 大爆笑

586 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 21:28:53.19 ID:7uSnCZM/d.net
>>583
すまんな
飽きてきたからこれからは無視するわ

587 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 21:37:49.31 ID:8TDqH/0xp.net
>>586
すまんな
永遠に書き込むわ w 大爆笑

588 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 21:53:20.43 ID:8TDqH/0xp.net
hey! 俺の名前は位置偽装タカイルtakairu

大和郡山イオン周辺で毎日朝から晩まで
位置偽装でジムを守ってるぜwww
無職だから俺は寝ている時間以外
イオンを守るんだぜw
俺はデブで髪の毛脂ぎってる京ア○犯人
みたいな風貌タカイルtakairu!
イオンで負けた奴に仕返ししてるん
だぜ!位置偽装でwww

俺は強いんだぜ!イオンジムを金ジム
を超えてプラチナジムにするんだぜぇ〜

そう!俺は無職で、低脳親のスネかじり
ミスタータカイルtakairu様だぁ
wwwwwwwwwwwww 大爆笑

589 :ピカチュウ:2019/11/24(日) 23:00:18.12 ID:56UZGOJp0.net
奈良県以外のスレが必要じゃないか?

590 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 01:16:14.14 ID:oiRwuFnJp.net
>>589
タカイル takairu が消えたら
わしも消えるぞよwwwww 大爆笑

591 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 01:30:06.09 ID:miPd47VT0.net
奈良ってこんなに民度の低い県だったか
在日率が高いとか??

592 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 09:32:21.58 ID:oiRwuFnJp.net
奈良県からタカイルtakairuを排除せよwww

593 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 09:33:04.63 ID:oiRwuFnJp.net
hey! 俺の名前は位置偽装タカイルtakairu

大和郡山イオン周辺で毎日朝から晩まで
位置偽装でジムを守ってるぜwww
無職だから俺は寝ている時間以外
イオンを守るんだぜw
俺はデブで髪の毛脂ぎってる京ア○犯人
みたいな風貌タカイルtakairu!
イオンで負けた奴に仕返ししてるん
だぜ!位置偽装でwww

俺は強いんだぜ!イオンジムを金ジム
を超えてプラチナジムにするんだぜぇ〜

そう!俺は無職で、低脳親のスネかじり
ミスタータカイルtakairu様だぁ
wwwwwwwwwwwww 大爆笑

594 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 10:06:16.75 ID:pIzadgW70.net
>>591
実際は基地2人が荒らしてるだけのようだが連投数エグいからこいつらのせいで奈良スレがカオス
もはやジモ民は正規スレと認めてない様子
悲惨だな

このスレはどうにか保守したいところ

595 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 11:32:26.61 ID:oiRwuFnJp.net
大和郡山イオン周辺の位置偽装タカイルtakairu
が消えればわしも消えますよんw 大爆笑

596 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 11:34:38.68 ID:oiRwuFnJp.net
タカイルtakairu外人が先に吠えだした
だけやからのぉ〜〜wwwww

関係の無いわしらにも吠えよるし
奈良スレに明確な証拠もあるしな!

597 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 11:38:33.85 ID:kiPtfXGD0.net
>>213
お前ほんと馬鹿だな
そんなことより違反なんもしてない人が、ジム置きしようとしたときお前に押し倒されたって言ってたけど?
頭がおかしいどころのはどっちか考えようね

598 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 11:42:52.17 ID:oiRwuFnJp.net
奈良県大和郡山イオン周辺の位置偽装タカイル
takairu 捕獲数1万匹で吠えてもなぁ〜ww

1万匹ぜっせww 大爆笑

599 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 11:43:33.00 ID:oiRwuFnJp.net
hey! 俺の名前は位置偽装タカイルtakairu

大和郡山イオン周辺で毎日朝から晩まで
位置偽装でジムを守ってるぜwww
無職だから俺は寝ている時間以外
イオンを守るんだぜw
俺はデブで髪の毛脂ぎってる京ア○犯人
みたいな風貌タカイルtakairu!
イオンで負けた奴に仕返ししてるん
だぜ!位置偽装でwww

俺は強いんだぜ!イオンジムを金ジム
を超えてプラチナジムにするんだぜぇ〜

そう!俺は無職で、低脳親のスネかじり
ミスタータカイルtakairu様だぁ
wwwwwwwwwwwww 大爆笑

600 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 12:51:46.61 ID:2bHHfHm1p.net
このレスを流すのに必死な敗北者にうけりゅwwwww🤣
アフィリエイト無職の真っ赤おじちゃんwww

5chからポケモン任天堂などを貶める屑

ポケりん

無職アフィリエイトで毎日5chに張り付いているレスまとめ乞食である
それだけだったら放置してもいいのだが、スレもコイツが立てているので危険である
IPスレを立てるからである、IPスレは書き込んだ人の個人情報を盗めるからである
特に自宅wifiからだと尚更である、そして住所晒しやスパムメールを飛ばしてくるのだ

最もな特徴としては、自身のまとめブログのコメント欄大量自演である
そして、これらと全く類似したコメントまとめブログや
5chの大量自演スレ立ての特徴から
ホイミソ堂やエルおじ速報、game8なども運営している事が特定

それだけには留まらずポケモンgoでは位置偽装で他県ジムを愉快犯で潰しているのだ!
このスレッドにあるゴルゴの元締めは当然コイツである
奈良スレとあからさまな名前の位置偽装naradayo0742から特定できたww当然他県にも存在しているので情報求む
効いてるみたいだから追撃暴きのコイツの複垢
m510888&str310683

現在、ソードシールド本スレで荒らして、まとめて記事にしてwwwお前らも煽ってる内容ありwwと
世間に喧嘩を売るアフィリエイト無職でwwホイミソポケりんwww

ついでのポケりん自演荒らし仲間の
NicoLobin719(青)BoaHanCook917(赤)無職

601 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 12:55:07.86 ID:oiRwuFnJp.net
まーた出てきたタカイルtakairu位置偽装マン!
大爆笑

602 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 12:55:43.41 ID:oiRwuFnJp.net
hey! 俺の名前は位置偽装タカイルtakairu

大和郡山イオン周辺で毎日朝から晩まで
位置偽装でジムを守ってるぜwww
無職だから俺は寝ている時間以外
イオンを守るんだぜw
俺はデブで髪の毛脂ぎってる京ア○犯人
みたいな風貌タカイルtakairu!
イオンで負けた奴に仕返ししてるん
だぜ!位置偽装でwww

俺は強いんだぜ!イオンジムを金ジム
を超えてプラチナジムにするんだぜぇ〜

そう!俺は無職で、低脳親のスネかじり
ミスタータカイルtakairu様だぁ
wwwwwwwwwwwww 大爆笑

603 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 14:59:00.10 ID:oiRwuFnJp.net
位置偽装タカイルtakairu基地外 プププッ
捕獲数1万匹 金ジムイオン周辺のみ
バトガ3万弱 高個体数匹【SNS画像盗撮なので
実際は0か】無職の為課金出来ず ww
孵化出来ない為砂極小・レイド無料パスのみ
経験値最近40なりたてw 大爆笑

ショボすぎて腹痛いwwwwww

604 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 15:02:46.14 ID:oiRwuFnJp.net
奈良県大和郡山イオン周辺の位置偽装
タカイルtakairu ステータスでやんすw大爆笑

私生活は無職の引きこもりおじさんだよんw

位置偽装で大和郡山イオン頑張って占拠
して 俺凄いアピールwwww 大爆笑

残念ならがほぼ奈良のトレーナーは
金ジムなので誰にも相手されていない

が!

俺が赤に染めたとずっと低脳豪語する
ガイジおじさんwwwwww 大爆笑

毎日朝から晩まで無駄な人生お疲れ様w

605 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 15:03:37.92 ID:oiRwuFnJp.net
位置偽装タカイルtakairu無駄な人生

チーーーーーン 波阿弥陀仏ぅ〜大爆笑

606 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 16:18:48.04 ID:sAfkxcmI0.net
【ニックネーム】non1014(TL40)renondEssor(TL32)
【所属チーム】赤
【活動地域】福島県いわき市
【不正行為】複垢で位置偽装
【備考】人が少ない田舎のジムを狙って複垢、且つ位置偽装という不正のオンパレードを繰り返す最低のクズ。いわき市内の烏舘不動明王本堂や、湯殿山で不正行為を確認。本日10時49分、湯殿山で目の前で堂々と位置偽装をやってくれたので、即通報。

607 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 16:58:43.74 ID:oiRwuFnJp.net
奈良県大和郡山イオン周辺に位置偽装
タカイルtakairu居なかったのに落とし入り
して入っとるやないかwwww 大爆笑
位置偽装タカイルtakairuだけ時間が
おかしいからすぐ分かるぞwwwwww

なめてんのか? お前さんよ 屑雑魚が!

608 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 17:44:33.64 ID:sAfkxcmI0.net
【ニックネーム】0606ni,inoue555,wrx600555 全部TL40
【所属チーム】 青
【活動地域】千葉県船橋市
【不正行為】3垢でジム荒らしするジジィ

609 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 17:53:12.23 ID:oiRwuFnJp.net
奈良県大和郡山イオン周辺に位置偽装
タカイルtakairu居なかったのに落とし入り
して入っとるやないかwwww 大爆笑
位置偽装タカイルtakairuだけ時間が
おかしいからすぐ分かるぞwwwwww

なめてんのか? お前さんよ 屑雑魚が!

610 :ピカチュウ:2019/11/25(月) 21:38:34.24 ID:1FUQ5g8Da.net
【ニックネーム】platinaking888 RIZIN109 peach69momo Mami15ruru
【所属チーム】赤
【活動地域】神奈川県藤沢駅近郊、及び江ノ島など
【不正行為】複垢+位置偽装
【備考】夜間閉鎖されてアクセス出来ないジムへの配置や偽装以外では不可能な時間でのジム巡りを確認済み

611 :ピカチュウ:2019/11/26(火) 04:35:22.03 ID:LCOBvpaQp.net
奈良県大和郡山イオン周辺に位置偽装
タカイルtakairu居なかったのに落とし入り
して入っとるやないかwwww 大爆笑
位置偽装タカイルtakairuだけ時間が
おかしいからすぐ分かるぞwwwwww

なめてんのか? お前さんよ 屑雑魚が!

612 :ピカチュウ:2019/11/26(火) 04:35:57.57 ID:LCOBvpaQp.net
hey! 俺の名前は位置偽装タカイルtakairu

大和郡山イオン周辺で毎日朝から晩まで
位置偽装でジムを守ってるぜwww
無職だから俺は寝ている時間以外
イオンを守るんだぜw
俺はデブで髪の毛脂ぎってる京ア○犯人
みたいな風貌タカイルtakairu!
イオンで負けた奴に仕返ししてるん
だぜ!位置偽装でwww

俺は強いんだぜ!イオンジムを金ジム
を超えてプラチナジムにするんだぜぇ〜

そう!俺は無職で、低脳親のスネかじり
ミスタータカイルtakairu様だぁ
wwwwwwwwwwwww 大爆笑

613 :ピカチュウ:2019/11/26(火) 04:45:36.96 ID:Jp3CJgQS0.net
【ニックネーム】確認できているもので以下5垢
Yuhi080202080、gororingororon、kabigonbara、Niko212525、Mitukitukituki
【所属チーム】赤
【活動地域】横浜市神奈川区
【不正行為】複垢でのジム占拠
【備考】先頭の5体を蹴りだして2〜6匹目に自分の5体を配置する行為も見られる、その他に粘着金ズリループや2段落とし

悪質ユーザー(@kogepika4)の永久追放求む!
ナイアンティックには通報済み

614 :ピカチュウ:2019/11/26(火) 12:23:57.56 ID:zpusMzEap.net
そろそろ5chやポケモン業界から追放されるねwwこの敗北者www😄


5chからポケモン任天堂などを貶める屑

ポケりん

無職アフィリエイトで毎日5chに張り付いているレスまとめ乞食である
それだけだったら放置してもいいのだが、スレもコイツが立てているので危険である
IPスレを立てるからである、IPスレは書き込んだ人の個人情報を盗めるからである
特に自宅wifiからだと尚更である、そして住所晒しやスパムメールを飛ばしてくるのだ

最もな特徴としては、自身のまとめブログのコメント欄大量自演である
そして、これらと全く類似したコメントまとめブログや
5chの大量自演スレ立ての特徴から
ホイミソ堂やエルおじ速報、game8なども運営している事が特定

それだけには留まらずポケモンgoでは位置偽装で他県ジムを愉快犯で潰しているのだ!
このスレッドにあるゴルゴの元締めは当然コイツである
奈良スレとあからさまな名前の位置偽装naradayo0742から特定できたww当然他県にも存在しているので情報求む

現在、ソードシールド本スレで荒らして、まとめて記事にしてwwwお前らも煽ってる内容ありwwと
世間に喧嘩を売るアフィリエイト無職でwwホイミソポケりんwww

615 :ピカチュウ:2019/11/26(火) 13:55:41.31 ID:mNyvSKw6p.net
hey! 俺の名前は位置偽装タカイルtakairu

大和郡山イオン周辺で毎日朝から晩まで
位置偽装でジムを守ってるぜwww
無職だから俺は寝ている時間以外
イオンを守るんだぜw
俺はデブで髪の毛脂ぎってる京ア○犯人
みたいな風貌タカイルtakairu!
イオンで負けた奴に仕返ししてるん
だぜ!位置偽装でwww

俺は強いんだぜ!イオンジムを金ジム
を超えてプラチナジムにするんだぜぇ〜

そう!俺は無職で、低脳親のスネかじり
ミスタータカイルtakairu様だぁ
wwwwwwwwwwwww 大爆笑

616 :ピカチュウ:2019/11/26(火) 14:30:38.26 ID:yJy3FDCU0.net
>>461
情報サンクス。しかしBANされたってのは間違ってるな
さっきアキバのクラブセガでレイドやったら青垢のZ7Z7ZZ7とかPicaPicaPica8とかCrimeCycleってのと偶然遭遇したぞw
コイツは業者かどうかは知らんが多分外国人ではないな

617 :ピカチュウ:2019/11/26(火) 14:56:22.02 ID:TiNMWRHZM.net
>>616
最近はこれがウザいね
同じやつみたいね
飴ポケモン置いたり
ispダウンしてるときも置きに来てる
特に黄色の奴がしつこい
例の電波届かないとこ荒らしてる
ギリギリ電波届く場所のリアル民まで潰してる
ムカついたのは夜中に墓場の方の駐車場に車置いて折りたたみチャリでロープウェイ駅側に行ったら誰もいないのに火花
下記の奴ら



bakaoyako4 TL23
77yui77yui77yui TL10
kurumi25kurumi TL12
gggggggggg70 TL22
15jam15jam1207 TL19
77yui15kurumi TL12

7L3MSI 34
Utanntann58 23
19921121RINO 23



hYellowSamurai 37
sYellowSamurai 34

618 :ピカチュウ:2019/11/26(火) 14:57:52.46 ID:mNyvSKw6p.net
hey! 俺の名前は位置偽装タカイルtakairu

大和郡山イオン周辺で毎日朝から晩まで
位置偽装でジムを守ってるぜwww
無職だから俺は寝ている時間以外
イオンを守るんだぜw
俺はデブで髪の毛脂ぎってる京ア○犯人
みたいな風貌タカイルtakairu!
イオンで負けた奴に仕返ししてるん
だぜ!位置偽装でwww

俺は強いんだぜ!イオンジムを金ジム
を超えてプラチナジムにするんだぜぇ〜

そう!俺は無職で、低脳親のスネかじり
ミスタータカイルtakairu様だぁ
wwwwwwwwwwwww 大爆笑

619 :ピカチュウ:2019/11/26(火) 15:01:49.93 ID:mNyvSKw6p.net
hey! 俺の名前は位置偽装タカイルtakairu

大和郡山イオン周辺で毎日朝から晩まで
位置偽装でジムを守ってるぜwww
無職だから俺は寝ている時間以外
イオンを守るんだぜw
俺はデブで髪の毛脂ぎってる京ア○犯人
みたいな風貌タカイルtakairu!
イオンで負けた奴に仕返ししてるん
だぜ!位置偽装でwww

俺は強いんだぜ!イオンジムを金ジム
を超えてプラチナジムにするんだぜぇ〜

そう!俺は無職で、低脳親のスネかじり
ミスタータカイルtakairu様だぁ
wwwwwwwwwwwww 大爆笑

620 :ピカチュウ:2019/11/26(火) 15:02:17.76 ID:mNyvSKw6p.net
捕獲数1万匹雑魚のタカイルtakairu〜ww大爆笑

621 :ピカチュウ:2019/11/26(火) 15:09:37.22 ID:yJy3FDCU0.net
>>617
スプ使ってるのに現地行って確認してんの?
ゴイスーだわw

最近あんまウォチしてないんだけど以前の青赤黄の垢は全く置いてないのかね?

622 :ピカチュウ:2019/11/26(火) 15:36:08.40 ID:bUbRZOn/0.net
ポケGo民の執念深さは異常

623 :ピカチュウ:2019/11/26(火) 15:47:20.09 ID:yJy3FDCU0.net
特にジム関連はそういう仕様になってるから仕方ないってw
俺も以前現地民だった頃はジム潰された仕返しに置いてたジム4カ所くらい一瞬で潰されてキレたもんなぁ
最近ウォチしてないけど今度見かけたらココにでも晒すかな。お決まりの黄色で4垢位だけどw

624 :ピカチュウ:2019/11/26(火) 16:50:29.81 ID:07pNOxR10.net
【ニックネーム】8787246
【所属チーム】 赤
【活動地域】千葉県千葉市花見川区
【不正行為】ジム戦中に怒鳴り付け
【備考】人通りが少ない住宅地の公園のジム、十数分経過のハピ一匹のジムを叩いていると
チンタラ歩いてきて何やら聞き取り不能な声でおー、あーとか文句垂れてた老害クソオヤジ
障害者は施設で永遠に幽閉されてろ

625 :ピカチュウ:2019/11/26(火) 17:49:40.24 ID:Oakt1VWOd.net
>>624

位置偽装勢に攻撃されたらどうなるんだろwww

626 :ピカチュウ:2019/11/26(火) 18:26:42.95 ID:bUbRZOn/0.net
>>624
こういうリアル基地外情報お待ちしております

627 :ピカチュウ:2019/11/26(火) 18:26:48.85 ID:Ktt/OgWk0.net
>>625
面白いのはこういう案件よな
現場で知らん顔して実況してほしい

628 :ピカチュウ:2019/11/26(火) 20:50:30.91 ID:Oakt1VWOd.net
花見川区って京葉線で花見川通るから検見川浜の方かと思ったら総武線の幕張検見川付近の北の方なんだな

629 :ピカチュウ:2019/11/26(火) 20:56:31.89 ID:/8f5QaE30.net
>>610
それどっかで見たことあると思ったら過去スレでも晒されてた奴か
175 名前:ピカチュウ [sage] :2019/07/13(土) 17:00:28.95 ID:pd/xeQ4+a
RIZIN109
PEACH69MOMO
PLATINAKING888
前スレで出てた江ノ島の赤のこいつらってやっぱ位置偽装なのか
前から妙な動きしてるとは思ってたが

179 名前:ピカチュウ [sage] :2019/07/13(土) 21:47:47.95 ID:Bn7ijDbXM
>>178
こいつら確実にクロでしょ
階段だらけでチャリ移動すら不可能な江ノ島内を数分で移動するし、18時から翌朝まで通行止めの岩屋奥のジムに置いている

RIZIN109
peach69momo
chinta427
HOJO0402

https://i.imgur.com/olLO6xZ.jpg

630 :ピカチュウ:2019/11/27(水) 01:15:22.00 ID:DHs3GMKip.net
hey! 俺の名前は位置偽装タカイルtakairu

大和郡山イオン周辺で毎日朝から晩まで
位置偽装でジムを守ってるぜwww
無職だから俺は寝ている時間以外
イオンを守るんだぜw
俺はデブで髪の毛脂ぎってる京ア○犯人
みたいな風貌タカイルtakairu!
イオンで負けた奴に仕返ししてるん
だぜ!位置偽装でwww

俺は強いんだぜ!イオンジムを金ジム
を超えてプラチナジムにするんだぜぇ〜

そう!俺は無職で、低脳親のスネかじり
ミスタータカイルtakairu様だぁ
wwwwwwwwwwwww 大爆笑

631 :ピカチュウ:2019/11/27(水) 06:28:33.22 ID:VPWFYtiyp.net
ニックネーム】ヤァ俺の名前はhidekun42195
【所属チーム】青
【活動地域】名古屋緑区 大高 山神社家ジム
【不正行為】位置偽装 入れ替え
【備考】毎回入れ替えしか出来ないやつ
レベル40のくせに まともなポケモンがないやつ

AMIDAxARCA軍団のしたっぱ

毎日入れ替えする くだらないやつ

やっぱり入れ替えた
こいつが入れ替えるとジムがしょぼくなる
もう入れ替えるるな 邪魔だよ

AMIDAxARCAチート軍団 一段とパワーアップ

632 :ピカチュウ:2019/11/27(水) 08:33:40.45 ID:DHs3GMKip.net
hey! 俺の名前は位置偽装タカイルtakairu

大和郡山イオン周辺で毎日朝から晩まで
位置偽装でジムを守ってるぜwww
無職だから俺は寝ている時間以外
イオンを守るんだぜw
俺はデブで髪の毛脂ぎってる京ア○犯人
みたいな風貌タカイルtakairu!
イオンで負けた奴に仕返ししてるん
だぜ!位置偽装でwww

俺は強いんだぜ!イオンジムを金ジム
を超えてプラチナジムにするんだぜぇ〜

そう!俺は無職で、低脳親のスネかじり
ミスタータカイルtakairu様だぁ
wwwwwwwwwwwww 大爆笑

633 :ピカチュウ:2019/11/27(水) 08:40:38.71 ID:DHs3GMKip.net
hey! 俺の名前は位置偽装タカイルtakairu

大和郡山イオン周辺で毎日朝から晩まで
位置偽装でジムを守ってるぜwww
無職だから俺は寝ている時間以外
イオンを守るんだぜw
俺はデブで髪の毛脂ぎってる京ア○犯人
みたいな風貌タカイルtakairu!
イオンで負けた奴に仕返ししてるん
だぜ!位置偽装でwww

俺は強いんだぜ!イオンジムを金ジム
を超えてプラチナジムにするんだぜぇ〜

高個体は持っていないからSNSの画像を
お借りして持ってるふりするんだぜぇ〜爆笑
それを奈良スレに貼って自慢もしたぜぇ〜

捕獲数はついにやっと1万匹捕まえたぜ!
俺はゴプラとか買えないから手狩りだぜ〜
ワイルドだろぉ〜wwww

そう!俺は無職の低脳親のスネかじり虫
マスタータカイルtakairu様だせぇ〜大爆笑

634 :ピカチュウ:2019/11/27(水) 14:41:15.78 ID:DHs3GMKip.net
hey! 俺の名前は位置偽装タカイルtakairu

大和郡山イオン周辺で毎日朝から晩まで
位置偽装でジムを守ってるぜwww
無職だから俺は寝ている時間以外
イオンを守るんだぜw
俺はデブで髪の毛脂ぎってる京ア○犯人
みたいな風貌タカイルtakairu!
イオンで負けた奴に仕返ししてるん
だぜ!位置偽装でwww

俺は強いんだぜ!イオンジムを金ジム
を超えてプラチナジムにするんだぜぇ〜

高個体は持っていないからSNSの画像を
お借りして持ってるふりするんだぜぇ〜爆笑
それを奈良スレに貼って自慢もしたぜぇ〜

捕獲数はついにやっと1万匹捕まえたぜ!
俺はゴプラとか買えないから手狩りだぜ〜
ワイルドだろぉ〜wwww

そう!俺は無職の低脳親のスネかじり虫
ミスタータカイルtakairu様だせぇ〜大爆笑

635 :ピカチュウ:2019/11/27(水) 21:17:36.90 ID:DHs3GMKip.net
hey! 俺の名前は位置偽装タカイルtakairu

大和郡山イオン周辺で毎日朝から晩まで
位置偽装でジムを守ってるぜwww
無職だから俺は寝ている時間以外
イオンを守るんだぜw
俺はデブで髪の毛脂ぎってる京ア○犯人
みたいな風貌タカイルtakairu!
イオンで負けた奴に仕返ししてるん
だぜ!位置偽装でwww

俺は強いんだぜ!イオンジムを金ジム
を超えてプラチナジムにするんだぜぇ〜

高個体は持っていないからSNSの画像を
お借りして持ってるふりするんだぜぇ〜爆笑
それを奈良スレに貼って自慢もしたぜぇ〜

捕獲数はついにやっと1万匹捕まえたぜ!
俺はゴプラとか買えないから手狩りだぜ〜
ワイルドだろぉ〜wwww

そう!俺は無職の低脳親のスネかじり虫
ミスタータカイルtakairu様だせぇ〜大爆笑

636 :ピカチュウ:2019/11/28(木) 08:02:33.68 ID:Af2ISAcKp.net
hey 俺の名前はhidekun42195

名古屋市緑区山神社の家ジム
AMIDA xARCA軍団のしたっぱさ

今日も入れ替えてやった

サブ含めて全部入れ替えてもいいが
なんせまともなポケモンがいないからな

まぁいろんなジムに飛ばして置いてあるからよしや


AMIDAxARCAチート軍団に居れば間違いないからな

637 :ピカチュウ:2019/11/28(木) 09:28:26.61 ID:PANpCoP6p.net
hey! 俺の名前は位置偽装タカイルtakairu

大和郡山イオン周辺で毎日朝から晩まで
位置偽装でジムを守ってるぜwww
無職だから俺は寝ている時間以外
イオンを守るんだぜw
俺はデブで髪の毛脂ぎってる京ア○犯人
みたいな風貌タカイルtakairu!
イオンで負けた奴に仕返ししてるん
だぜ!位置偽装でwww

俺は強いんだぜ!イオンジムを金ジム
を超えてプラチナジムにするんだぜぇ〜

高個体は持っていないからSNSの画像を
お借りして持ってるふりするんだぜぇ〜爆笑
それを奈良スレに貼って自慢もしたぜぇ〜

捕獲数はついにやっと1万匹捕まえたぜ!
俺はゴプラとか買えないから手狩りだぜ〜
ワイルドだろぉ〜wwww

そう!俺は無職の低脳親のスネかじり虫
ミスタータカイルtakairu様だせぇ〜大爆笑

638 :ピカチュウ:2019/11/28(木) 14:05:10.88 ID:9hxYIc7j0.net
【ニックネーム】okehazama8、pamyupamyu777、shibutaku428、toua61、toua0805
【所属チーム】 左から、青、青、赤 、黄、黄
【活動地域】和歌山県海南市下津町(住所は下津町下、小南近辺とみられる。住所を特定されて以降、それぞれのキャラを遠くのジムにバラバラに配置するなどカムフラージュしている)
【不正行為】 位置偽装、複垢、蹴り出し 
【備考】 以前は普通車でジムを巡回しながら複垢蹴り出しをしていた模様。
蹴り出し→10分待ち→ジムにポケモンを置く、の最中に交差点5メートル以内に違法駐車をする等、自分勝手な行動が散見される。
現在は位置偽装を行い、特定のプレイヤーに対して執拗にジムから蹴り出すことをメインに活動中。

639 :ピカチュウ:2019/11/28(木) 17:53:58.06 ID:PANpCoP6p.net
hey! 俺の名前は位置偽装タカイルtakairu

大和郡山イオン周辺で毎日朝から晩まで
位置偽装でジムを守ってるぜwww
無職だから俺は寝ている時間以外
イオンを守るんだぜw
俺はデブで髪の毛脂ぎってる京ア○犯人
みたいな風貌タカイルtakairu!
イオンで負けた奴に仕返ししてるん
だぜ!位置偽装でwww

俺は強いんだぜ!イオンジムを金ジム
を超えてプラチナジムにするんだぜぇ〜

高個体は持っていないからSNSの画像を
お借りして持ってるふりするんだぜぇ〜爆笑
それを奈良スレに貼って自慢もしたぜぇ〜

捕獲数はついにやっと1万匹捕まえたぜ!
俺はゴプラとか買えないから手狩りだぜ〜
ワイルドだろぉ〜wwww

そう!俺は無職の低脳親のスネかじり虫
ミスタータカイルtakairu様だせぇ〜大爆笑

640 :ピカチュウ:2019/11/28(木) 20:05:45.83 ID:LYvq7wyv0.net
hey 俺の名前はhidekun42195

名古屋市緑区山神社の家ジム
AMIDA xARCA軍団のしたっぱさ

今日も入れ替えてやった

サブ含めて全部入れ替えてもいいが
なんせまともなポケモンがいないからな

まぁいろんなジムに飛ばして置いてあるからよしや


AMIDAxARCAチート軍団に居れば間違いないからな

641 :ピカチュウ:2019/11/28(木) 20:59:40.99 ID:b6IW+xYJ0.net
ニックネーム】多すぎて書けない
【所属チーム】赤
【活動地域】福島県いわき市吉野谷公演
【不正行為】複垢、蹴り出し
【備考】グループで3つあるジム占領してる

642 :ピカチュウ:2019/11/28(木) 22:30:36.96 ID:7j6vtXgs0.net
>>641
晒せてなくてワロタ

643 :ピカチュウ:2019/11/28(木) 23:17:14.77 ID:gGs2uyb50.net
【ニックネーム】Yuhi080202080、gororingororon、kabigonbara、Niko212525、Mitukitukituki
【所属チーム】赤
【活動地域】横浜市神奈川区反町周辺
【不正行為】複垢ジム占拠
【備考】先頭の自分の5体を蹴りだして2〜6匹目に自分の5体を配置する行為を永遠に繰り返す
その他に粘着金ズリループや2段落とし
悪質ユーザー(@kogepika4)のため永久追放

644 :ピカチュウ:2019/11/28(木) 23:31:32.60 ID:1M2z3MLVx.net
>>643
そいつが大切にしてるジムw
35.473032, 139.627111
35.475339, 139.626220

645 :ピカチュウ:2019/11/29(金) 01:07:23.72 ID:lerYoicep.net
hey! 俺の名前は位置偽装タカイルtakairu

大和郡山イオン周辺で毎日朝から晩まで
位置偽装でジムを守ってるぜwww
無職だから俺は寝ている時間以外
イオンを守るんだぜw
俺はデブで髪の毛脂ぎってる京ア○犯人
みたいな風貌タカイルtakairu!
イオンで負けた奴に仕返ししてるん
だぜ!位置偽装でwww

俺は強いんだぜ!イオンジムを金ジム
を超えてプラチナジムにするんだぜぇ〜

高個体は持っていないからSNSの画像を
お借りして持ってるふりするんだぜぇ〜爆笑
それを奈良スレに貼って自慢もしたぜぇ〜

捕獲数はついにやっと1万匹捕まえたぜ!
俺はゴプラとか買えないから手狩りだぜ〜
ワイルドだろぉ〜wwww

そう!俺は無職の低脳親のスネかじり虫
ミスタータカイルtakairu様だせぇ〜大爆笑

646 :ピカチュウ:2019/11/29(金) 01:14:02.87 ID:2AH2ONQ80.net
【ニックネーム】
chakomiura
mpjpjmptobjw
krn0905hj
kyana358
hayatakeu
digidigidandon
【所属チーム】赤色 (他の色も持っている)
【活動地域】東京都西東京市
【不正行為】複垢でジム占拠

6つのアカウントでひとつのジムを占拠し、ひとつのアカウントが蹴り出され他人はジムに載せると、自分の持つ他の色のアカウントで蹴りだし、元に戻す。
占拠しているハピナスやベドベドンが1万6千回を超える勝利数になっているなど異常。
どんな奴か見てやろうと思って待っていても現れず、ジムバトルをし自分のポケモンを置いていく。
凄いやつです。

647 :ピカチュウ:2019/11/29(金) 01:27:25.35 ID:FiX7r6120.net
>>641
分かる範囲でいいから書けるだけ教えてくれよ

648 :ピカチュウ:2019/11/29(金) 01:44:31.85 ID:a6T13Ulh0.net
>>643
定期巡回で見てるけど
ちょうど桐畑・猫供養は今しがたズリの実入ったね

横浜反町郵便局・布袋さん・alianにもおるやん この糞

猫供養塔は、1人だけ1日15時間で
この5垢は、1時間40〜2時間

先頭だけ同色で金ズリして、他蹴り出したのかなwwww

649 :ピカチュウ:2019/11/29(金) 01:51:42.89 ID:FkOWBr7s0.net
【ニックネーム】moumuri001、oinaritaru 、LookFoward123
【所属チーム】チームヴァーラー
【活動地域】東京都大田区
【不正行為】位置偽装、複垢

しばらく複垢活動のみで位置偽装は抑えていたらしいが、
最近また位置偽装に勤しむ様になった

何故か3垢中2垢ずつ(今日はoinaritaruがいない)現れるが、
日によって入れ替わるのでBANされたわけではないらしい
ナイアン仕事せーや

35.583676, 139.673499
35.577421, 139.680701
35.571841, 139.676664
35.567986, 139.670922

650 :ピカチュウ:2019/11/29(金) 03:52:25.57 ID:4RTmgEPq0.net
hey 俺の名前はhidekun42195

名古屋市緑区山神社の家ジム
AMIDA xARCA軍団のしたっぱさ

今日も入れ替えてやった

サブ含めて全部入れ替えてもいいが
なんせまともなポケモンがいないからな

まぁいろんなジムに飛ばして置いてあるからよしや


AMIDAxARCAチート軍団に居れば間違いないからな

651 :ピカチュウ:2019/11/29(金) 07:38:21.19 ID:tRtkZeBE0.net
【ニックネーム】Nakakochan58,NAKA061
【所属チーム】赤
【活動地域】千葉県船橋市
【不正行為】複垢
【備考】ハピナスラッキーの2体置きが最強だと思ってる情弱

652 :ピカチュウ:2019/11/29(金) 11:11:22.55 ID:C1S4EPFup.net
hey 俺の名前はhidekun42195

名古屋市緑区山神社の家ジム
AMIDA xARCA軍団のしたっぱさ

今日も入れ替えてやった

サブ含めて全部入れ替えてもいいが
なんせまともなポケモンがいないからな

まぁいろんなジムに飛ばして置いてあるからよしや


AMIDAxARCAチート軍団に居れば間違いないからなhey 俺の名前はhidekun42195

名古屋市緑区山神社の家ジム
AMIDA xARCA軍団のしたっぱさ

今日も入れ替えてやった

サブ含めて全部入れ替えてもいいが
なんせまともなポケモンがいないからな

まぁいろんなジムに飛ばして置いてあるからよしや


AMIDAxARCAチート軍団したっぱより

総レス数 1002
348 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200